水上温泉郷 水上高原ホテル200 クチコミ・感想・情報

水上温泉郷 水上高原ホテル200のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月07日 16:13:39

製氷機が無かったのが、残念でした。氷は、売店で買わなければなりませんでした。お水がとても美味しいかったので、そのお水を使った氷があったら嬉しかったです。、やはりこの時期は、氷を入れて、飲み物を飲みたいです。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2023年12月04日 17:19:41

製氷機の件につきましては、各フロアーの設置はしておりませんので、売店での販売とさせていただいております。今後フロアーの改修を行う際には、お客様からのご要望として、前向きに検討したいと思います。

その中、お水がとても美味しかったとのご評価をいただき、大変嬉しく思います。

これからも皆様に喜んでいただけるようサービスや施設の向上に努めてまいりますので、また水上方面にお越しの際には、弊ホテルをご指名いただければ幸いでございます。

この度は、貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございました。
水上高原ホテル200 ゲストリレーション部支配人

【楽天トラベルサマーSALE】★東京-6℃の高原リゾートで涼しく夏旅★お子様に花火の特典付き☆
【リゾートツイン【禁煙】】

koma3296さんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

koma3296さん [40代/女性] 2023年07月18日 08:06:42

連休初日は午前に雨が残るあいにくの天気。でも、翌日に猛暑予報があったため、早めにお昼を食べて仮チェックイン。ランチバイキングがあったのは、行ってから気づきましたが・・・(もっと宣伝してもいいと思う)
早昼のおかげで、13時半から予定になかったジップラインを予約できたのは本当にラッキーでした。まだ雨に濡れた木々の中をすごい速さで降りていくのはとてもスリリングで、子供より親の方が興奮していたくらいです。
ホテル自体は、自然に囲まれたよくあるホテルですが、何より接客が素晴らしかった。外国の従業員の方が多かったですが、だれも笑顔で挨拶をしてくださり、何の不自由もありませんでした。
ルームキーが2つある、これ本当に助かります。近くにお店がないということで、売店の品ぞろえも(特にアルコール)豊富だったように思います。
朝食はぜひ、最上階で食べてもらいたいなぁと思います。山々に囲まれて、その景色だけでも感動もの。
あとホテルの水道がとても冷たかった。自然の恵みなんでしょうね。
インターから少し遠いですが、とてもいいホテルでした。今度は紅葉の季節に行ってみたいなぁ。お世話になりました。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2023年07月20日 11:13:42

この度は水上高原ホテル200にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご利用時の感想をご投稿くださり、重ねてお礼を申し上げます。

今回3連休を利用して、初めてのご宿泊とのことで、ご滞在においては、ホテルの魅力を存分に感じていただけたようで大変嬉しく思います。

弊ホテルは、みなかみ町藤原の奥地に位置し、奥利根の山々に囲まれた自然豊かな環境の中、200万坪の敷地面積を活かし、小さなお子様から大人まで、季節毎に様々な屋外アクティビティをお楽しみいただける複合リゾートです。体験を通してお子様の成長を感じ、ご家族や大切なご友人たちとの思い出作りとして、また近隣観光やアドベンチャー体験などの拠点として、弊ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

「何より接客が素晴らしかった」とのご評価をいただき、光栄に存じます。従業員の笑顔と挨拶という基本的な接遇ですが、一人一人がお客様を心から歓迎する気持ちが前面に出ていたのだと感じると共に今後の励みとなります。

今後も皆様に癒しと寛ぎをご提供できますようスタッフ一同、日々精進し施設やサービスの向上に努めてまいります。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。
水上高原ホテル200 ゲストリレーション部支配人

7月3連休限定★最大3,850円引★アクティビティパスポート500円割引券&花火付♪10室限定プラン
【コーナートリプル【禁煙】】

MIRU.MIRUさんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

MIRU.MIRUさん [70代/男性] 2023年05月31日 17:19:26

露天風呂から北斗七星が真上に見え手が届きそうでした。ホテルから少し離れているのは少し残念ですが、ゆっくりできました。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2023年06月11日 15:05:42

露天風呂から眺める星空(北斗七星)が真上に見えたとのことで、綺麗な星空を鑑賞いただけて、ゆっくりできたとのことで何よりです。

露天風呂は、ホテル棟から少し離れた場所にあり、その行き来については、ホテル入り口で専用の外履きに替えてご利用いただく事や駐車場を横切っての移動などお手間を取らせてしまいますが、洗い場や内風呂もあり、自然の中で湯船に浸かり心身ともにリラックスできる空間となっております。

また待合室もございますので、男女別でご利用の際にも待ち合わせでご利用いただけます。ご宿泊者専用の露天風呂は、二つの湯舟があり、朝夕と男女入替になりますので、違う景色もお楽しみいただけます。離れではありますが、二度三度と足を運んでいただければ幸いでございます。

ご多用の中、クチコミをご投稿いただき、ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。
水上高原ホテル200 ゲストリレーション部支配人

トースト3530さんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

トースト3530さん [60代/男性] 2023年05月23日 23:12:02

5月13日(土)に宿泊しました。
水上駅からかなり離れていたのは解りましたが雨のせいか長く感じてしまいました。
この近所のホテル龍洞にも泊まりましたので同じくらいの時間だと思います
さてここのホテルは口コミがよく温泉が露天風呂源泉かけ流しで内湯がPH値が9、8
ととろける様な温泉でした。(いつも源泉かけ流しにこだわります)
目の前がゴルフ場で冬の間目の前がスキーリゾートと景色はとてもいいです。
ここの宿泊は前日に急きょ決めて空いていたので楽天トラベルで決めてしまいましたが
良かったです、お部屋は狭かったのですがベットはシモンズ製でよく眠れました窓は大きくて山側で景色は良かったです。
またリピートしたい温泉のひとつにします。
料理もバイキング形式でこれだけの食材が有れば問題ないです
コスパ高いので皆さん一度来てはどうですか?
ホテルの受付の人に口コミをよく書く様にお願いされましたが(笑い)
でした。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2023年06月11日 14:43:31

前日に急きょ決めてご宿泊されたとのことで、数あるホテルや旅館の中から、弊ホテルをお選びいただき、大変うれしく思います。

お部屋は少し手狭に感じられたもののベッドでよく眠れたようで何よりです。また温泉がとろけるような泉質であることやコストパフォーマンスの高いお食事と高評価を賜り、大変光栄に存じます。

これからもご利用される皆様にご満足いただけるよう施設やサービスの向上に努めてまいりますので、水上にお越しの際には、弊ホテルをご指名いただると幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。
水上高原ホテル200 ゲストリレーション部支配人

newcatsさんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

newcatsさん [60代/男性] 2023年10月27日 16:46:08

早朝、雲海を見ることができたのはよかった、部屋はビジネスホテルのように狭く、浴衣は腹囲110センチに合う物はなかった、柔らかいローストビーフと謳っているが硬かった、天ぷらは魚介類が一切なくさみしかった。しかしホテル敷地内から湧く水はとても美味しかった。紅葉狩りには少し早すぎた。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2023年12月04日 14:20:38

この度は水上高原ホテル200にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なご意見をご投稿賜り、重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在において、ご夕食でお召し上がりいただきましたバイキング料理は、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。またシーズン前ということもあり、彩り豊かな紅葉をお楽しみいただけず残念でございます。料理の品質は基より、皆様に喜んでいただける食材や地元素材を使った美味しい食事をご提供できますよう精進してまいります。今回、お泊りいただいたお部屋は、スタンダードツイン(21平米)のため、手狭に感じられたとのことなので、次回ご利用の際は、是非ともファミリーツインなど少し広めのお部屋でごゆくりと寛いでいただければ幸いです。

その中、早朝の部屋から眺める雲海や湧水がとても美味しかったとのお褒めをいただき、嬉しく思います。

水上方面にお越しの際には、弊ホテルをご指名いただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ちいたしております。
水上高原ホテル200 ゲストリレーション部支配人

大自然に包まれて「美肌の湯」を「露天風呂」で満喫★1泊2食 和洋中60種のディナーバイキングを楽しむ
【スタンダードツイン【禁煙】】

ももまさし。さんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

ももまさし。さん [50代/男性] 2023年07月03日 12:15:21

水上ic から遠い 夕食いいけど。ステーキ、肉がない。まあーまあーでした。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2023年07月19日 14:25:20

この度は数あるホテル・旅館の中から、水上高原ホテル200にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なご意見をお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

ディナーバイキングをご利用いただいて、良かったとのご評価を頂戴し嬉しく思います。一方、ステーキや肉料理につきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

バイキング会場のライブキッチンにて、仕込みからこだわりじっくり焼き上げる 絶品ローストビーフをはじめ、和食・洋食・中華・パティシエが創造する「 季節 」を感じるメニューをご提供しております。

今後も皆様にご満足いただける料理内容をご提供できますよう厳選メニューや地産地消メニューの開発に取り組んでまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。
水上高原ホテル200 ゲストリレーション部支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF!東京から約2時間☆200万坪の高原リゾートを満喫する1泊2食
【リゾートツイン【禁煙】】