水上温泉郷 水上高原ホテル200 クチコミ・感想・情報

水上温泉郷 水上高原ホテル200のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月11日 16:00:59

スキー場併設で利便性も高く、ウェルカムベビーで子どもたちにも優しい宿です。食事も朝夕食ともに大満足です。子供連れも想定して和室の部屋があると嬉しいなと感じるのと、エレベーターが2基しかなくかなり混雑するので、そこを改善してもらえればなお良いなと思います。
いずれにしてもまたリピートしたい宿です!

【人気のお日にち事前決済限定】キッズパーク券付1泊2食「夕食バイキング」家族で最高の雪遊びを楽しもう
【リゾートツイン【禁煙】(2名定員)】

キョウリツ56さんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

キョウリツ56さん [60代/男性] 2024年03月05日 13:11:46

いつもゴルフでの宿泊でしたが、初めてスキーでの利用でした。
館内はとても暖かく快適でした。
部屋の氷水も暖房で乾いた喉に最高に美味しかったです。
温泉も最高です。アメニティも良いものが何でも揃っているので、手ぶらでもオッケーでとても助かります。次はまたゴルフで利用させて頂きます。

★滞在中有効スキーリフト券付★1泊2食「夕食バイキング」★思いっきり滑って白銀の世界を楽しもう!

投稿者さん 2024年02月28日 19:01:41

犬ぞり楽しかったです。
フロントの外国人の女性スタッフの方、こちらの要求に柔軟に日本語で対応していただき、助かりました。
エレベーター待ちはちょっとストレスでしたが、それでもまた遊びに来たいと思いました。
温泉も気持ちよかったです。

【人気のお日にち事前決済限定】★滞在中有効リフト券付★1泊2食 思いっきり滑って遊んで大満足♪
【リゾートツイン【禁煙】(2名定員)】

まふーぱぱさんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

まふーぱぱさん [50代/男性] 2024年02月23日 12:09:27

ここ数年冬の旅は水上高原ホテル200がお決まりの行事となっています。夕食のバイキングや雪景色が最高です。行き帰りのルートを群馬県の街中を走る様にして観光やドライブも楽しんでいます。

【人気のお日にち限定】リフト券なし 1泊2食「夕食バイキング」★雪景色と温泉で寛ぐ冬の旅 ♪

投稿者さん 2024年02月13日 17:55:29

3連休の真ん中に宿泊しました。
フォレストキャビンとありましたが、普通のツインの部屋?にめいっぱい2段ベッドが置かれていて
正直狭くて戸惑いました・・・。
スキーと温泉で満足して寝るだけだったので、まったく問題ありませんでしたが。
スキー客用にハンガーが豊富で行き届いている感じ。

超繁忙期にも関わらず、荷物や案内などのサービスは良く、従業員の方も親切丁寧でした。
HPや部屋にもっと案内があれば(リフト券やアクティビティの申し込み、集合、支払いの場所など)
なおよかったと思います。

食事のビュッフェは少し濃いめの味付けでお酒が進みました。
最後の時間帯でしたがお料理はたくさんあって、混みすぎることもなく
デザートも豊富で小学生の子どもも満足していました。

露天風呂は入るタイミングがなく残念でしたが、夕食の時間が指定してあるので
お風呂も分散したのか、混雑して大変ということはなく気持ちよくは入れました。

とにかく家族で快適にスキーをするのにもってこいの宿です。

【人気のお日にち事前決済限定】ご夕食時間おまかせプラン★リフト券なし 1泊2食バイキング
【フォレストキャビン【禁煙】(3~4名定員)】

投稿者さん 2024年02月11日 12:56:05

初めて泊まりましたか、部屋は綺麗でしたお風呂ももう少し温かいと良かったですがトロミのあるお風呂でした、エレベーターが2基しかなく待ち時間が長かったのが難点でした。ゲレンデにはすぐに行けたので良かったです。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!滞在中有効リフト券付☆思いっきり滑って白銀の世界を楽しもう!

投稿者さん 2024年02月02日 17:01:14

ホテルの目の前にスキー場があり、レンタルや教室も出来るので子連れで行くのにとても便利でした。
夕食のバイキングもちょうど良い内容でした。ふわふわの雪に子供たちが大はしゃぎでした。
別棟の雪見露天風呂がとても素晴らしかったです。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!★リフト券なし★雪景色に癒され温泉で寛ぐ冬の旅 ♪1泊2食

投稿者さん 2024年01月29日 18:15:31

夜も朝も、バイキングの種類がすごく多いです!とても美味しいので、いつも食べ過ぎて苦しくなります。
スタッフの方も感じの良い方が多く、気持ち良く過ごさせて頂きました。また来年も利用したいと思います!

【スタンダードツイン【禁煙】(2名定員)】

投稿者さん 2024年01月25日 11:50:06

スキー始めに宿泊しました。お風呂が広く、泉質も良く良かったです。夕食もバラエティ豊かで楽しい食事ができ、飲み放題で対応したスタッフも表情豊かで会話も上手く、楽しい食事ができました。

投稿者さん 2024年01月15日 11:29:00

1月9日~10日で利用させて頂きました。目の前がゲレンデで子供達もすぐ遊べたので立地は最高。
ご飯も美味しくて、露天風呂も良かったです。
また利用させていただきます

【新春SALE】★リフト券なし★1泊2食「夕食バイキング」 雪景色に癒され温泉で寛ぐ冬の旅♪
【コーナーコネクト【禁煙】(4~5名定員)】

投稿者さん 2024年01月13日 15:47:45

年末に宿泊しました。
子供の雪遊びデビューにと宿泊しました。
ホテルの目の前に2つもキッズパークがあるのは便利でとっても良かったです。そり、スノーラフティングと大人も楽しめました。
晩ごはんのしゃぶしゃぶ和膳もとても美味しかったです。
こどものイタリアンが冷めていたようで、そこは少し残念でした。
お風呂も清潔で、温泉なので身体も温まりとっても良かったです。

★リフト券なし★1泊2食「上州牛のしゃぶしゃぶ和膳」★最上階レストランでゆったり楽しむご夕食

投稿者さん 2023年10月24日 06:00:35

9月、ニューアコのために宿泊しました。
以前宿泊したことがありますが、かなり久しぶりの宿泊となりました。
温泉がとても良かったのは覚えていましたが、今回もとても気持ちが良かったです!
とくに露天風呂の開放感はたまりません!
夜も朝も最高でした!
食事は以前より美味しくなっていた気がします。夕食も朝食も美味しくて食べ過ぎてしまいました。
朝は絶景のレストランで食事が出来て大満足です!!
また来年もお伺いしたいです。
ニューアコも最高でした♪♪

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2023年12月04日 11:58:29

この度は水上高原ホテル200にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またかなり久しぶりのご利用とのことで、その感想をお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

毎年恒例となりましたニューアコースティックキャンプにご参加され、フェスイベントの日を水上高原でお過ごしいただけたことは、大切な方との素敵な思い出の一ページとなること思います。また弊ホテルで、少しでもそのお手伝いが出来たのであれば幸いです。

ご滞在においては、温泉にお食事とご満足いただき、高評価を頂戴しまして、大変励みとなります。

今後も皆様に喜びと感動を感じていただけるイベントや施設、サービスの向上に努めてまいります。
水上高原ホテル200 ゲストリレーション部支配人

【New Acoustic Camp 2023】9/15(金)泊+16日券付 1泊2食
【リゾートツイン【禁煙】】

ろうどまんさんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

ろうどまんさん [60代/男性] 2023年10月08日 10:20:08

部屋から雲が目の前に見えて、素晴らしい景色でした。また、行きたいです。温泉はとても気持ちよかったです。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2023年12月04日 11:28:39

ご滞在においては、お部屋から眺める素晴らしい景色をお楽しみいただけたご様子でなによりです。また、温泉も気持ち良かったとのことで、ゆっくりと心も身体もリフレッシュされたことと存じます。

今後も皆様に癒しと寛ぎをご提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。

水上高原ホテル200 ゲストリレーション部支配人

LOWIQ013946497さんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

LOWIQ013946497さん [30代/女性] 2023年09月19日 20:18:27

毎年恒例のニューアコ。露天風呂があるので、毎年利用してます。朝のビュッフェも楽しみにしてます!また来年も利用させてもらいます。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2023年12月04日 14:50:46

この度は、毎年恒例のニューアコースティックキャンプに参加されるため、水上高原ホテル200にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

数あるホテル・旅館の中から、毎年この時期にご利用いただいているとのことで、大切なご友人との時間をお過ごしになる宿泊先として、弊ホテルをご指名いただき、大変有り難く嬉しく思います。

ご滞在においては、露天風呂や朝食ビュッフェと
お楽しみいただけたご様子でなによりです。青々とした芝生の上で、好きな音楽を聴いて癒され、温泉でもゆったりとお過ごしいただけたのであれば幸いでございます。

安心してホテルライフを楽しんでいただけるよう環境を整え、喜んでいただけるサービスや施設の向上に努めてまいりますので、また来年も弊ホテルにお泊まりいただけるのをお待ちしております。
水上高原ホテル200 ゲストリレーション部支配人

【New Acoustic Camp 2023】9/16(土)~2泊+3日通し入場券付
【コーナートリプル【禁煙】】

Showxingeさんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

Showxingeさん [60代/男性] 2023年09月19日 16:42:38

8/24から25に宿泊しました。コロナ禍の中、千葉から出かけたのに丁寧に歓迎していただいたので、今回リピートです。首都圏が猛暑にもかかわらず、標高があるため涼しく快適に過ごすことができました。温泉も泉質が良いためか、肌の感じが良い方向に変わるのは、なかなかすごいと思いましたので、何度も入浴しました。料理はバイキング形式ですけど、丁寧に作っていただいていて、何をいただいても美味しかったです。ぜひ、機会を作ってまた訪問したいと思います。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2023年12月04日 14:39:49

この度は水上高原ホテル200にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またリピートしてのご宿泊とのことで、ご愛顧賜り、大変嬉しく思います。

弊ホテルは、標高950mに位置し、都心から-6℃と夏でも比較的涼しく快適にお過ごしいただけます。また木々の木漏れ日や時折吹く優しいそよ風も涼しさに一役かっており、周辺散策も気持ちよくご利用いただけます。

ご滞在においては、温泉にバイキングのお食事とご満足いただけたご様子が伺え、なによりでございます。

これからも皆様にご支持・ご指名いただけるリゾートホテルでありますようサービスや施設の向上に努めてまいりますので、またご機会ございましたら弊ホテルを拠点に四季折々の水上を満喫いただけれ幸いです。
水上高原ホテル200 ゲストリレーション部支配人

【楽天トラベルサマーSALE】★東京-6℃の高原リゾートで涼しく夏旅★お子様に花火の特典付き☆
【リゾートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月03日 10:53:33

アクティビティがたくさんあり、子供も大満足!予約が必要なものもあるので上手に組むとうまく遊べます。
わかっていたことですが、二段ベッドの部屋は狭いです。でも子供は喜んでました。
また利用したいと思います。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2023年12月04日 14:30:24

この度は数あるホテル・旅館の中から、水上高原ホテル200にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回、夏休みのご家族旅行の宿泊先として、弊ホテルをご指名いただき、嬉しく思います。ご滞在においては、アクティビティを楽しまれ、お子様も大満足とのことで、なによりでございます。

お泊りいただいたお部屋は、二段ベッドのフォレストキャビンでしたので、秘密基地のようにお子様は喜ばれたことでしょう。お子様の成長に合わせて、お部屋のタイプも選べますので、次回お越しの際には、少し広めのファミリーツインをご利用いただけれ幸いでございます。

今後も皆様に喜びと癒しをご提供できますようスタッフ一同精進してまいりますので、引き続きご愛顧いただければ幸いです。
水上高原ホテル200 ゲストリレーション部支配人

【楽天トラベルサマーSALE】家族で多彩なアクティビティをお得に遊ぼう☆パスポート付!
【フォレストキャビン【禁煙】】

matsu-riさんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

matsu-riさん [40代/女性] 2023年08月25日 18:02:01

去年、初めて子どもたちを連れて宿泊しましたが、「またあのホテルに行きたい!」とせがまれ二度目の宿泊です。アクティビティパスポート付プランで、丸2日たっぷりと外遊びを楽しみました。ツリートレッキングやスナッグゴルフ、テニスなど、手ぶらで行って本格的なスポーツが体験できることに大満足です。
ホテルも、従業員の皆様とても親切で食事も美味しく、快適に過ごさせていただきました。部屋は、去年はコーナートリプルに未就学児添い寝でしたが、今年ふたりとも小学生になったためフォレストキャビンとしましたが、やや小ぢんまりとしていました。子どもは民芸おもちゃをいち早く見つけ楽しく遊んでいましたが、鳩時計の扉が壊れていて、ガムテープで貼り付けてあったため鳩が出てこないことにがっかりしていました。
温泉は、外の露天にどちらも入り満喫しました。スキーシーズンの冬だけでなく、夏も楽しめるホテルだと思います。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2023年08月30日 21:45:08

この度は昨年に続き、水上高原ホテル200にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご利用時の体験や感想をご投稿賜り、重ねてお礼を申し上げます。

今回、二度目のご利用とのことで、アクティビティパスポート付きのプランでご宿泊され、屋外アクティビティを丸2日間たっぷりとお楽しみいただき大満足されたご様子や温泉をご満喫いただけたようで、大変嬉しく思います。

ホテル従業員についても親切な対応とお褒めいただき、食事も美味しく快適に過ごせたとのご評価を頂戴し、今後の励みとなります。

その中、お泊りいただいたフォレストキャビンのお部屋に設置している鳩時計につきましては、扉部分の破損により、鳩時計が機能してなかったとのことで、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受け止め、関係部署に情報を共有し、お部屋にある備品一つ一つについては、準備段階や巡回点検で不具合や故障がないかをしっかりと確認し、気持ちよくお使いできる環境を整えてまいります。

今後も皆様に癒しと寛ぎをご提供できますよう施設やサービスの向上に努めてまいります。
水上高原ホテル200 ゲストリレーション部支配人

【アクティビティパスポート付】家族で多彩なアクティビティをお得に遊ぼう☆1泊2食
【フォレストキャビン【禁煙】】

いつも雨男さんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

いつも雨男さん [40代/男性] 2023年08月23日 07:07:55

家族旅行で宿泊しました。アクティビティなどはとても充実してたくさん遊びました。お風呂も良いです。
食事は、バイキングでしたが品数が他のホテルと比較すると少なく、子供コーナーもありましたが、品数が少ない。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2023年08月30日 21:57:47

この度は水上高原ホテル200にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご利用時の感想をお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在においては、各種アクティビティをご体験いただき、楽しまれたとのことで、嬉しく思います。またお風呂もご満足いただけたご様子でなによりです。

その中、食事のバイキング料理や子供コーナーについては、他のホテルよりも品数が少なく感じられたとのことで、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。ご旅行先の楽しみの一つでもあるお食事にご満足いただけず心苦しく思っております。ご指摘を真摯に受け止め、各料理長と一緒に今後の課題として、お客様にご満足いただける品数や料理クオリティを追及してまいりますので、今後とも弊ホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月20日 11:53:50

夏休みに小学生の息子と2泊しました。
こちらのホテルはアクティビティが充実していて、
暑すぎて外で遊べず家でゴロゴロしていることが多いので、
旅行中色々なアクティビティで体を動かすことができて、とても楽しかったです。
キャニオニング、ラフティング、ジッパーライン、プール、卓球、、と親子でクタクタになるまで遊びました。
疲れた体に温泉が嬉しかったです。
大浴場のお湯はトゥルントゥルンで、
別館のお湯は熱かったですが
プールで冷えた体には沁みました。

食事は毎回バイキングで、
プランに付いてないお昼も
ホテルでランチバイキングを頂きました。
朝、昼、夜、1泊目、2泊目と
お料理のラインナップが違ったので、
飽きずに楽しめました。
それにどのお料理も美味しかったです。
家族の中でも好みは違うので、
各々好きな料理を食べられるのはイイですね。
個人的にはスーパーでお高く売ってる大きなフルーツトマトやロマネスコが食べ放題で嬉しかったです。
スタッフの方の対応も親切でよかったです。
いい思い出づくりができました。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2023年12月05日 13:53:35

この度は水上高原ホテル200にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご利用時の感想をご多用の中、ご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。

今回、夏休みを利用して2泊のご利用とのことで、数あるホテル・旅館の中から、弊ホテルをお選びいただきまして、大変嬉しく思います。

アクティビティが充実していることもお選びいただいた一つでありますが、食事や温泉と存分にお楽しみいただけたご様子でなによりです。また活発に動かれる小学生のお子様もご家族一緒にクタクタになるまで遊ぶことができて、十分にご満足いただけたとのことで、弊ホテルが夏休みの思い出作りのお手伝いが少しでも出来たのであれば幸いでございます。

スタッフの対応も親切で良かったとのご評価をいただき、今後の励みとなります。

これからも非日常を体感できるホテルでありますようサービスや施設の質向上に努めてまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
水上高原ホテル200 ゲストリレーション部支配人

【連泊★バイキングプラン】滞在中のお楽しみを自分でプロデュース!とことん楽しむ2泊3日4食付♪

投稿者さん 2023年08月19日 00:41:51

夏休みに泊まりました。
食事、お風呂、お部屋など、とても満足しました。食事は夕食、朝食ともにいただきましたが、おかずも多くたくさん食べました。
部屋からは朝方に雲海も見れました。
また、尾瀬に行くにはホテルからのツアーがあるので抜群の場所と思います。何しろ涼しいですね。フロントの方の接客も気持ちよく、また泊まりたいと思いました。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2023年12月05日 12:55:34

夏休みを利用してのご宿泊とのことで、お部屋からの絶景や温泉、お食事など十分にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。

近隣の尾瀬や谷川ロープウェイ、フルーツ狩り、アドベンチャーや宝川温泉などツアーや
ご予約もできますので弊ホテルをを拠点としてご利用される方も多くお泊りいただいております。

フロントスタッフの接客が気持ち良く、また泊まりたいとのお言葉は大変励みとなります。
これからも皆様に癒しと寛ぎをご提供できますよう精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただければ幸いです。