水上温泉郷 水上高原ホテル200 クチコミ・感想・情報

水上温泉郷 水上高原ホテル200のクチコミ・お客さまの声

みぃちゃんとデイジーさんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

みぃちゃんとデイジーさん [30代/女性] 2023年07月19日 17:42:52

2回目の宿泊になります。
2歳、6歳の子供がおり、この暑さもあるため、プールやホテル内でのアクティビティを重視し予約させていただきました。
期待通り、子供たちは暇を持て余すことなく私たち大人もたくさん楽しんで過ごすことができました。
他のホテルよりも良心的な価格にもかかわらず、プール、スタンプラリー、ゲームセンター、縁日、花火、温泉、スタッフさんの名刺集め、ドクターフィッシュなど、貴重な体験をさせていただきました!
唯一、上の子がやりたかった卓球がやる時間がなく残念でしたが、またぜひとも宿泊させていただきたいと思います!

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2023年07月20日 12:11:06

この度は水上高原ホテル200にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご多用の中、貴重なお時間を割いてクチコミをご投稿賜り、重ねてお礼を申し上げます。

今回、リピートして2回目のご宿泊とのことで、数あるホテル・旅館の中から、弊ホテルをご指名いただき、大変光栄に存じます。

連日猛暑が続く中、東京から-6℃と気温が低く、過ごしやすい弊ホテルでは、7月15日から8月31日まで夏休み期間の運営となり、様々なイベントや体験、各種アクティビティなどをお楽しみいただけます。

ご滞在においては、館内・屋外と暇を持て余すことなくご家族皆様でお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。その中、卓球については、今回やる時間がなく、お子様も残念なお気持ちでしたでしょう。ぜひ次回お越しの際は、卓球のリベンジを果たしていただければと思います。

これからも皆様に癒しと寛ぎをご提供できますようスタッフ一同、日々精進してまいりますので、ご家族の思い出作りの場として、お子様の成長を感じていただける場として、弊ホテルをご愛顧いただければ幸いです。
水上高原ホテル200 ゲストリレーション部支配人

祝★アフターコロナ!夏休みプレゼント★基本プランから1500円~最大4800円引&花火・館内利用券付

投稿者さん 2023年05月21日 16:58:30

とても素敵菜お宿でした。
また宿泊したいです。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2023年06月11日 14:35:43

この度は水上高原ホテル200にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。とても素敵なお宿とご評価を賜り、大変うれしく思います。

春~初夏にかけて、近隣の山々も緑が濃く色付き、時より吹く風も心地よくリラックスした気分でお過ごしいただけます。日頃の喧騒を離れ、ご自身の心と身体を癒すリゾートホテルでの過ごし方として、施設内の散策コースをお楽しみいただいたり、各種アクティビティなど気の合う仲間やご家族とご体験いただければ幸いです。またアドベンチャーなど体験できる近隣施設もご紹介できますので、弊ホテルを拠点に尾瀬ハイキングや川遊び、フルーツ狩りなどお楽しみいただければと思います。

また宿泊したいとのお声は、大変励みとなります。これからも皆様に癒しと寛ぎをご提供できますよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。

クチコミのご投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
水上高原ホテル200 ゲストリレーション部支配人

【春夏旅セール】大自然に包まれる200万坪の高原リゾート☆絶景露天と和洋中60種のバイキングを満喫♪

投稿者さん 2023年05月15日 22:17:31

水上の中心地から距離があります。買い物は事前にしてチェックインする事をお勧めします。
施設は綺麗で従業員の方も親切です。夕朝ともにバイキングでしたが何を食べても美味しかったです。食事処はかなり広く、天井も高いので人が沢山いてもさほど圧迫感がなく、外の景色が見えて開放的で良かったです。子供が楽しめるようになっている所に好感が持てました。
露天風呂が建物と直結しておらず、別棟なので移動が面倒ですが、お風呂自体は自然をたっぷりと感じられる様な気持ちの良い施設です。お湯は露天よりホテル内の大浴場の内風呂の方がなぜか良かったですね。透明で少しヌルッとした硫黄がかすかに感じられる優しいお湯です。すごく良かったです。
施設内には工夫された様々なアクティビティがあるので天気が良ければ楽しめます。値段もお安くまた違う季節にも訪れたいと思えるような施設でした。ありがとうございました。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2023年06月11日 14:19:46

この度は数あるホテル・旅館の中から、水上高原ホテル200にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご利用時の感想をお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在においては、朝夕のバイキングや大浴場、露天風呂とご満足いただけたご様子が伺え、大変うれしく思います。この時期は特に天候に左右されますが、晴れている日は、屋外の各種アクティビティ(ツリートレッキングやフォレストジップライン、カートドライブなど)をお楽しみいただけます。また満天の星空を楽しめる星空観賞ツアーも開催しておりますのでご利用いただければ幸いです。

そして、幻想的な一夜を体験できるホタル観賞ツアーもおススメで、6月【月夜野ホタルの里】・7月【明川桜の里】とご利用いただけます。

これからも皆様にお選びいただけるホテルでありますよう日々精進してまいりますので、水上にお越しの際には、弊ホテルをご指名いただきければ幸いでございます。

水上高原ホテル200 ゲストリレーション部支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF!☆GWを先取り☆200万坪の高原リゾートで思いっきり遊ぼう!
【コーナーコネクト4~5名2室(ツイン+角部屋)【禁煙】】

おみつ201さんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

おみつ201さん [60代/女性] 2023年05月08日 16:54:17

4/28から3泊させていただきました。
フロント・レストラン・ゴルフ場・清掃スタッフとほとんどの従業員の方達が笑顔で挨拶、そして親切に対応してくださいました。とても気持ちよく過ごさせていただきました。
食事はバイキング・イタリアン・しゃぶしゃぶと堪能させていただきましたが、贅沢な悩みですがイタリアンの量が少し多かったかな。
ゴルフの成績は…また伺いたいと思いました。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2023年05月20日 21:12:43

数あるゴルフ場やホテルの中から、弊ホテルをご指名いただき、大変嬉しく存じます。

ご滞在においては、バイキングをはじめ、イタリアンやしゃぶしゃぶとご満足いただけたご様子でなによりです。また、ホテルで働く従業員並びにゴルフ場スタッフの対応につきまして、とても気持ち良く過ごせたとのお褒めを頂戴し、今後の励みとなります。

これからも豊かな自然の中で、ご家族やご友人とゴルフをお楽しみいただけるよう施設やサービスの向上に努めてまいりますので、弊ホテルをご愛顧いただければ幸いです。

またのご利用をお待ちしております。
水上高原ホテル200 ゲストリレーション部支配人

大自然に包まれて「美肌の湯」を「露天風呂」で満喫★1泊2食 和洋中60種のディナーバイキングを楽しむ
【スーペリアツイン【禁煙】】

いぷー494さんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

いぷー494さん [30代/女性] 2024年03月12日 12:26:13

急遽、前日に予約をし日、月曜で利用しました。
2段ベッドのお部屋にしましたが子どもたちは大喜び!大人からすると狭いので、次は別のお部屋がいいですが子どもはまたこのお部屋がいいそうです。
初めてのスキーで、スノーシューズ以外はレンタルしたので荷物も最小限でした。ゲレンデもすぐなので小さな子どもが居ても気軽に行けます。
来シーズンは家族みんなで行きたいと思います。
ありがとうございました!

【楽天スーパーSALE】50%OFF!滞在中有効キッズパーク入場券付★1泊2食バイキング
【フォレストキャビン【禁煙】(3~4名定員)】

投稿者さん 2024年02月13日 17:55:29

3連休の真ん中に宿泊しました。
フォレストキャビンとありましたが、普通のツインの部屋?にめいっぱい2段ベッドが置かれていて
正直狭くて戸惑いました・・・。
スキーと温泉で満足して寝るだけだったので、まったく問題ありませんでしたが。
スキー客用にハンガーが豊富で行き届いている感じ。

超繁忙期にも関わらず、荷物や案内などのサービスは良く、従業員の方も親切丁寧でした。
HPや部屋にもっと案内があれば(リフト券やアクティビティの申し込み、集合、支払いの場所など)
なおよかったと思います。

食事のビュッフェは少し濃いめの味付けでお酒が進みました。
最後の時間帯でしたがお料理はたくさんあって、混みすぎることもなく
デザートも豊富で小学生の子どもも満足していました。

露天風呂は入るタイミングがなく残念でしたが、夕食の時間が指定してあるので
お風呂も分散したのか、混雑して大変ということはなく気持ちよくは入れました。

とにかく家族で快適にスキーをするのにもってこいの宿です。

【人気のお日にち事前決済限定】ご夕食時間おまかせプラン★リフト券なし 1泊2食バイキング
【フォレストキャビン【禁煙】(3~4名定員)】

投稿者さん 2024年02月11日 12:56:05

初めて泊まりましたか、部屋は綺麗でしたお風呂ももう少し温かいと良かったですがトロミのあるお風呂でした、エレベーターが2基しかなく待ち時間が長かったのが難点でした。ゲレンデにはすぐに行けたので良かったです。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!滞在中有効リフト券付☆思いっきり滑って白銀の世界を楽しもう!

投稿者さん 2024年02月02日 17:01:14

ホテルの目の前にスキー場があり、レンタルや教室も出来るので子連れで行くのにとても便利でした。
夕食のバイキングもちょうど良い内容でした。ふわふわの雪に子供たちが大はしゃぎでした。
別棟の雪見露天風呂がとても素晴らしかったです。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!★リフト券なし★雪景色に癒され温泉で寛ぐ冬の旅 ♪1泊2食

投稿者さん 2024年01月25日 11:50:06

スキー始めに宿泊しました。お風呂が広く、泉質も良く良かったです。夕食もバラエティ豊かで楽しい食事ができ、飲み放題で対応したスタッフも表情豊かで会話も上手く、楽しい食事ができました。

★滞在中有効スキーリフト券付★1泊2食「夕食バイキング」★思いっきり滑って白銀の世界を楽しもう!

投稿者さん 2023年12月27日 20:48:13

子供たちの初雪遊びで伺いました。
ホテルの下がゲレンデなので最高でした。子供がいるとちょっとした移動もおっくうになるので‥

雪遊びで疲れたあとに靴を脱げる部屋はとても良かったです。こういった部屋が増えると嬉しいですね。

お風呂も良い湯で、夕食バイキングも子供たちもとても喜んでました。

何より、帰る際、売店で買ったお土産を置き忘れてしまいましたが、ホテルの方が見つけてくださり、さらにわざわざ着払いで送ってくださいました!感動です。本当にありがとうございました。

次は冬でないみなかみも味わいたいです。もちろんこちらのホテル宿泊で!

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2024年01月11日 13:12:59

この度は数あるホテルの中で、水上高原ホテル200にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

弊ホテルは、一歩外にでたらゲレンデがあり、お子様達の初雪遊びには最適なスキーリゾートでございます。

ご滞在においては、お部屋やお風呂で寛いだり、夕食バイキングの食事にご満足いただけたご様子でなによりです。

またご機会ございましたら、季節を変えてのご来館を心よりお待ちしております。

ご多用の中、口コミをご投稿賜り、ありがとうございました。
水上高原ホテル200 ゲストリレーション部支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF!リフト1日券&キッズパーク券が500円で買える♪ 1泊2食
【ファミリーツイン和洋室【禁煙】(2~4名定員)】

投稿者さん 2023年08月20日 18:08:22

夫婦と子供(小2男子)で夏休み旅行に2泊利用。
ツリートレッキングやスポーツ、プールなど家族で満喫しました。パスポートを利用しました。当日受付できたホタルツアーもよかったです。部屋はきれいで使いやすく眺めもGood。お風呂も気持ちがよかったです。
2泊めのしゃぶしゃぶのレストランは落ちついた雰囲気で食べられとてもおいしかったです。バイキング好きのはずの子も気に入っていました。食べ物のアレルギーがあり相談したら、専門の方が予約時の電話でも当日もとても丁寧に対応してくださり本当に安心できました。
外国人の若いスタッフの方が多かったですが、丁寧な対応でかわいらしかったです。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2023年12月05日 14:05:19

この度は水上高原ホテル200にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご多用の中、ご利用時の感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。

小学2年生のお子様を連れて2泊の家族旅行とのことで、数あるホテル・旅館の中から、弊ホテルをご指名いただき、嬉しく思います。ご滞在においては、アクティビティパスポートを利用して、屋外アクティビティやプール、ホタルツアーに参加したりと、夏休みを存分にご満喫いただけたご様子でなによりです。

お子様に食物アレルギーがあるため、特に旅行先の食の面では、ご心配とご不安が募り安心しきれないことと存じますが、事前にご相談いただけたので、担当者がご不安にならないよう親切丁寧にご対応させていただきました。それに対し安心できましたとのご評価いただき、今後の励みとなります。

これからも皆様に癒しと寛ぎをご提供できますようお客様の気持ちに寄り添いおもてなしの心を忘れずに精進してまいりますので、またご機会ございましたら、弊ホテルをご指名いただければ幸いでございます。
水上高原ホテル200 ゲストリレーション部支配人

【連泊★異なるご夕食プラン】2泊4食付★ご夕食は「バイキング」&「上州牛のしゃぶしゃぶ和膳」を堪能!
【ファミリーツイン和洋室【禁煙】】

abce4115さんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

abce4115さん [30代/女性] 2023年08月11日 16:10:46

子連れで行きました。子どもをたくさん楽しませる目的で行ったのですが、ツリートレッキングや遊び道具の貸し出し、夕涼みカート、プール、花火、プレイルームなど期待以上に楽しめて子どもがとにかく楽しそうでした。バイキングも夜、朝、昼と利用しましたが、毎回少しずつ内容が違うので飽きることなく美味しくいただけました。曇りで星空が見られなかったのだけが残念です。子どもはみんな幼児でしたが、もっと大きくなったらツリートレッキングの上級者コースにぜひ挑戦してみたいです。見てるだけで怖そうだけど楽しそうでした。また泊まりに行きたいです。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2023年12月05日 12:35:12

この度は数あるホテル・旅館の中から、水上高原ホテル200にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご多用の中、ご利用時の感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。

今回夏休みを利用してお子様達に沢山楽しませたいとの思いから弊ホテルをご指名いただき、大変嬉しく思います。小さなお子様も楽しめるツリートレッキングをはじめ、プールや花火など、機体以上にお楽しみいただけたご様子でなによりです。

またバイキングのお食事について飽きることなく美味しくいただけたとの評価を賜り、励みとなります。

今回は天候に恵まれず星空観賞が出来なかったようで残念でしたね。是非次回リベンジして水上の夜空満点の星空をご満喫いただければ幸いです。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
水上高原ホテル200 ゲストリレーション部支配人

【楽天トラベルサマーSALE】★東京-6℃の高原リゾートで涼しく夏旅★お子様に花火の特典付き☆
【リゾートツイン【禁煙】】

ろうどまんさんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

ろうどまんさん [60代/男性] 2023年10月08日 10:20:08

部屋から雲が目の前に見えて、素晴らしい景色でした。また、行きたいです。温泉はとても気持ちよかったです。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2023年12月04日 11:28:39

ご滞在においては、お部屋から眺める素晴らしい景色をお楽しみいただけたご様子でなによりです。また、温泉も気持ち良かったとのことで、ゆっくりと心も身体もリフレッシュされたことと存じます。

今後も皆様に癒しと寛ぎをご提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。

水上高原ホテル200 ゲストリレーション部支配人

いつも雨男さんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

いつも雨男さん [40代/男性] 2023年08月23日 07:07:55

家族旅行で宿泊しました。アクティビティなどはとても充実してたくさん遊びました。お風呂も良いです。
食事は、バイキングでしたが品数が他のホテルと比較すると少なく、子供コーナーもありましたが、品数が少ない。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2023年08月30日 21:57:47

この度は水上高原ホテル200にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご利用時の感想をお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在においては、各種アクティビティをご体験いただき、楽しまれたとのことで、嬉しく思います。またお風呂もご満足いただけたご様子でなによりです。

その中、食事のバイキング料理や子供コーナーについては、他のホテルよりも品数が少なく感じられたとのことで、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。ご旅行先の楽しみの一つでもあるお食事にご満足いただけず心苦しく思っております。ご指摘を真摯に受け止め、各料理長と一緒に今後の課題として、お客様にご満足いただける品数や料理クオリティを追及してまいりますので、今後とも弊ホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
水上高原ホテル200 ゲストリレーション部支配人

【楽天トラベルサマーSALE】家族で多彩なアクティビティをお得に遊ぼう☆パスポート付!