水上温泉郷 水上高原ホテル200 クチコミ・感想・情報

水上温泉郷 水上高原ホテル200のクチコミ・お客さまの声

yskd51さんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

yskd51さん [20代/男性] 2019年06月10日 00:12:53

今回はSLに乗ったり、たくみの里で体験や買い物をしたりして、レンタカーでドライブをしました。また、この時期で尾瀬では水芭蕉が見頃という事もあり、宿泊させていただきました。お部屋や設備などは十分充実していて、特に露天風呂が最高でした。バイキングの料理の量もちょうど良かったですし、今回ホテルの企画に参加させてもらった「尾瀬ツアー」に関しても、ツアー終了後に大浴場を無料で利用できるのはとてもありがたいと思いました。本当にいた競りつく競りといった感じでした。また、尾瀬に行く機会があればまた利用したいと考えています。この度は誠にありがとうございました。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2019年06月14日 08:34:46

またご滞在中にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

当館自慢の泉質は、アルカリ性単純硫黄温泉(低張性アルカリ性高温泉)でpH(ペーハー)値が高く、少しぬるっとするような非常に柔らかな肌触りが特徴で、お肌が「つるすべ」になると好評でございます。
尾瀬ツアーにもご参加いただきありがとうございます。

また、みなかみを訪れた際には、当ホテルをご指名いただけたら幸いでございます。
水上高原ホテル200 総支配人

【お一人様歓迎♪】気ままに行こう!一人旅♪温泉と森林浴で癒される♪1泊2食ご夕食バイキング
【スタンダードツイン【禁煙】】

デグデグ555さんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

デグデグ555さん [60代/男性] 2019年05月07日 14:58:30

スタッフの応対がとても良く、気持ち良く過ごせました。バイキングは種類が多くて味も美味しく、家族みんな満足でした。wifiも部屋でサクサク通じて便利でした。イチゴ狩りも楽しかったです。帰りの車の中で、家族全員がもう一度行きたいねと言っていました。
星座鑑賞会もとてもきれいで良かったです。ただし、スマホのフラッシュで何回も写真撮影したり、LEDの光る靴を履いて頻繁に歩く子どもがいたので、空気の読めない客には、スタッフがきちんと注意して欲しいと思います。一部のマナーの悪い客のせいで、大多数の客が嫌な思いをしました。
各種アクティビティは、もう少し料金が安いと利用しやすいですね。
最後に、大変お世話になりありがとうございました。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2019年05月11日 20:18:21

この度は水上高原ホテル200にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また当館スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

いちご狩り、星空観賞とご満喫いただき何よりでございます。星空観賞会の参加マナーについては、事前の告知や集合時に案内し、ご理解いただけるよう努めてまいります。

「ご家族全員がもう一度行きたいね」というお言葉をいただき、大変嬉しくスタッフ一同励みになります。

次回みなかみを訪れる際は、是非とも当館をご指名いただけますよう魅力ある宿泊プランをご用意しておりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。
水上高原ホテル200 総支配人

ファミリーに人気☆新感覚のフルーツ狩りを楽しもう♪フルーツ狩り+パフェ作り体験+お土産付 1泊2食
【フォレストキャビン【禁煙】】

投稿者さん 2019年04月15日 17:18:03

どのスタッフの方も、気持ちのよい対応してくださいました。食事は普通と感じましたが、種類も多く楽しませて頂きました。総合的にまた伺いたいと思う内容でした。ありがとうございました。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2019年04月21日 10:26:22

また、ご滞在中ご満喫いただいたようで何よりでございます。

お食事いただきましたバイキング会場では、季節毎におすすめの旬料理をはじめ、群馬の郷土料理や日替わりの鉄板焼きとローストビーフ、パティシエ特製のデザートなど約60種類の和洋中取り揃えた夕食バイキング、目の前でオムレツを仕上げる朝食バイキングでは、是非とも出来立てを味わっていただければと思います。お子様が喜ぶキッズコーナーには、オーダー制の彩り蒸し野菜をはじめ、選んでお取りいただける料理や自分で作る綿菓子など多数ご用意しております。

みなかみを訪れた際には、是非当ホテルをご指名いただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年03月27日 16:01:26

3年連続での利用です。
幼稚園児2名連れてのスキーでは1つのホテル内ですべてできるのでとても良いです。
フロントの方もスリッパやタオルの交換に快く対応していただき、こどもの対する接し方もとても優しく好感が持てます。
スキー場は春ということで雪は重くフラットなコースはストックが使えないとかなり大変でした。その分暖かく雪遊びは汗かきながらとても楽しんでました。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2019年04月03日 10:57:34

いつも水上高原ホテル200をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご家族の思い出作りに寄り添い歩むホテルとして、これからも水上高原ホテル200で働く従業員一人一人が、ご来館されるお客様に安心と安全をお約束すると共に癒しと寛ぎを感じていただき、日頃の疲れを少しでも緩和できるよう努めてまいります。

次回ご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
水上高原ホテル200 総支配人

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!高晴天率☆春スキーを満喫♪1泊2食 滞在中有効リフト券付
【リゾートツイン (添寝OK)【新ルーム・禁煙】】

ハル55234728さんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

ハル55234728さん [40代/女性] 2019年03月13日 16:46:34

温泉も良く、食事も良く、何回行っても良いホテルです。
20回位泊まってますが、スキーシーズンのせいか、朝食バイキングのグレードが落ちたような気がします。焼きそばが美味しかったが、なかったです

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2019年03月14日 17:22:21

この度は水上高原ホテル200をご利用いただき、誠にありがとうございました。また早速ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

毎年、当館をご指名いただきまして、嬉しい限りでございます。
「朝食バイキングのグレードが落ちたような気がする」とのお言葉を真摯に捉え、皆様にご満足いただけるよう提供している料理内容の見直しや新しい試みを各料理長と話し合いを行い改善してまいります。そして、水上高原ホテル200をご利用いただくより多くのお客様に喜びや感動を与えられるホテル作りに取り組んでまいりますので、今後もお気づきの点などありましたら、ご意見やご感想をお寄せいただければ幸いに存じます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
水上高原ホテル200 総支配人

【さき楽60】リフト券なし★最上階レストランで「和×仏×伊」の創作イタリアンを堪能 1泊2食付

投稿者さん 2019年03月10日 19:08:26

家族でスキー旅行でお世話になりました。今回、思いもよらぬ事態で大変困った事が起こってしまいましたが、フロントのマネージャー様はじめホテルの方々には言い尽くせない程のありがたいホスピタリティで助けていただきました。かなりイレギュラーな事でしたのでご迷惑をお掛けしてしまう事になってしまったにも関わらず、優しいお言葉を添えてみなさんご対応くださいました事、とても深謝すると共にまた絶対に遊びに行きたいホテルです!お部屋、レストラン、浴場どれをとっても細かいご配慮が色々あり、赤ちゃん連れのご家族が大変多かったのも納得です。ご家族で旅行されるにはかなり自身をもってオススメできる宿泊施設です!

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2019年03月15日 15:15:13

「とても深謝すると共にまた絶対に遊びに行きたいホテルです!」と最高のお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

またご宿泊いただきましたお部屋をはじめ、レストラン・当館自慢の大浴場もご満足いただけたご様子が伺え安心いたしました。「ウェルカムベビーのお宿」認定に恥じぬよう赤ちゃん連れのご家族様にも細かい配慮が行き届く環境整備と、かゆい所に手が届く接客対応が出来るスタッフ教育をこれからも実践してまいります。

そして、「また来たい」「知人や友人にもおススメしたい」と思っていただけるよう今後も皆様に最高のサービスやホスピタリティをお届けできるよう日々努力をしていく所存でございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
水上高原ホテル200 総支配人

【さき楽30】リフト券なし★絶景雪見露天とライブキッチンがおすすめの和洋中バイキング♪ 1泊2食付

投稿者さん 2019年02月03日 07:11:49

子ども向けの考えられたサービスに感動しました!
ただし、高速を降りてからのアクセスが天候によって大変なことが難点です。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2019年02月05日 12:39:14

次回ご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月16日 23:23:18

1/14~1/15で宿泊しました。
夕飯のバイキングの時、子どもが寝てしまいましたがスタッフの木村さんがこちらが頼んでいなかったのですが寝てる子どもにとブランケットを持って来て頂きとても親切な対応に助かりました。
その後ももし子どもが途中で起きたら時間内にもう1度きて頂いても大丈夫ですよと言っていただき、また上にあるレストランでしたら軽い軽食も食べれますなどと提案して頂いた為ホント親切だと思いました。
心からまたこちらを利用したいと思いました。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2019年02月05日 12:31:07

「心からまたこちらを利用したいと思いました。」と言うお声をいただけたことは、当館で働く従業員にとって、大変嬉しい言葉であり、今以上にホスピタリティ溢れるホテルにするべく、一人一人が同じ方向を向いて精進し、次回ご利用の際には「また来て良かった」と感じていただけるよう取り組んでまいります。

水上高原ホテル200 総支配人

【アクティビティパスポート付】人気のスノーアクティビティをお得に!家族でワクワク体験♪ 1泊2食付

投稿者さん 2019年01月16日 08:04:36

1月12日から1泊で利用しました。
ウェルカムベビーの宿とのことで、子ども向けの備品が多く、とても良かったです。
お風呂のベビーチェアやベビーソープ、食事のキッズメニュー等、子連れにはありがたい配慮がたくさん!
スキー場のキッズパークを利用しましたが、ベビー専用パークに向かうスノーライナーの定員が9名ほどで1台しか運行できないようで、寒い中長時間待つのが辛かったです。
ホテルは古いですが、お部屋はリニューアルされたとあってとても綺麗でした。
ベッドも広めのシモンズとのことで、添い寝でも問題ありませんでした。
ただ、部屋数の割にエレベーターが2台しかなく大渋滞。そこはとても残念でした。
また、チェックイン前にスキーをする場合、荷物はクロークに預けられますが、夕方にはクローク渋滞になります。アーリーチェックインが1080円でできるので、私はそちらを選びました。
露天風呂が別棟で、外を歩かなくてはいけませんが、歩くだけの価値はありました。大浴場とも泉質はトロトロで、お肌スベスベになりました。
子連れが集まるとバカ親も集まる(ファミリー以外は利用されない方が賢明です)ので、一部のマナーの悪い親が気になるのは仕方ないですが、ホテル・スキー場共に大満足です。来月また利用させていただきます。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2019年01月20日 22:31:18

大浴場・露天風呂・キッズパークと沢山お楽しみいただけたようでなによりでございます。

その中でスノーライナー・エレベーターと数が少なくお待たせることが多く申し訳ございませんでした。
ゲレンデの安全性・ホテルの構造を考慮しながらサービス向上に努めていく所存でございます。貴重なご意見ありがとうございます。

水上高原ホテル200 総支配人

【早割60】★リフト券なし★絶景雪見露天とライブキッチンがおすすめの和洋中バイキング♪ 1泊2食付

投稿者さん 2019年01月03日 17:16:09

食事、お風呂共に最高でした。
特に露天風呂は森の中にいるような気持ちにさせてくれました。
部屋がもう少し広いと良かったかなと思いました。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2019年01月07日 08:59:10

この度は水上高原ホテル200にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お食事や温泉とホテル滞在をご満喫されたご様子で大変嬉しく存じます。

当館自慢の温泉は、ホテル棟大浴場と、四季の移り変わりを肌で感じる別棟・露天風呂『凛楽(りらく)』の趣の異なる2つの温泉が楽しめます。
泉質はアルカリ性単純硫黄温泉(低張性アルカリ性高温泉)。pH(ペーハー)値が高く、少しぬるっとするような、非常に柔らかな肌触りが特徴で、入り心地も気持ち良く、皮膚のクレンジング効果が高いので、「つるすべ」のお肌が期待できます。

季節感を楽しめる露天風呂を始め、スキーシーズンの各種アクティビティもお薦めですので、またご家族揃ってのご来館をお待ちしております。
水上高原ホテル200 総支配人

【早割30】【紅葉】彩る200万坪の高原リゾート☆11月はカニ食べ放題!和洋中バイキング 1泊2食付
【リゾートツイン (添寝不可)【新ルーム・禁煙】】

投稿者さん 2018年12月28日 15:52:47

どの従業員の方々の対応などもとても良く楽しい時間が過ごせました。
露天風呂からの冬景色も綺麗でした。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2019年01月03日 11:09:20

この度は水上高原ホテル200にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当館の従業員対応を始め、露天風呂からの冬景色などお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

今年は雪に恵まれ、スキー営業のオープンから徐々に4本のリフトも順次稼働し、小さなお子様から大人の方まで楽しめるポケモン・スノーパレットやピカチュウ・キンダーガーデンといった2つのキッズパークや本州では唯一の犬ぞり体験など、他のスキー場とは一味違う雪遊びを体験できます。

また今年は新しく導入した3台のスノーモービルや進化系ソリ等のアクティビティも充実しておりますので、是非ご体験いただければと思います。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
水上高原ホテル200 総支配人

★オープニングウィーク★ リフト1日券が500円♪お得にシーズンインを満喫! 1泊2食バイキング
【コーナートリプル【禁煙】】

投稿者さん 2018年12月25日 22:44:36

毎年のように、家族でスキーシーズンに遊びに行ってます。温泉もつるつるしてるし、食事は美味しいし、スタッフは親切だし、リピーターになってます。この時だけは、非日常を家族で楽しませてもらってます。アレルギーがある末っ子も、アレルギーマイスター上級の資格を持つスタッフが居てくれるので、安心して滞在することができます。今度は、職場の仲間を連れていきたいと思いました。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2018年12月26日 18:50:38

毎年のスキーシーズンの遊び場として、またご家族の思い出作りの場として、当館をご指名いただきまして、嬉しい限りでございます。

お子様の食物アレルギーに関しては、当館スタッフが細かく対応させていただいたご様子で安心いたしました。今回ご投稿いただきました内容を対応したスタッフにも共有させていただきます。

今後もより多くのお客様に喜びや感動を与えられるホテル作りに取り組んでまいります。

水上高原ホテル200 総支配人

【楽天スーパーSALE】最大53%OFF! 絶景の雪見露天を満喫☆ リフト券なし 1泊2食バイキング
【【4名で2室使える!】リゾートツイン(添寝OK)【禁煙】】

投稿者さん 2018年11月30日 21:56:33

なんといっても、水上イタリアンは素晴らしいです!!
今回は、スキーでもゴルフでもなく、イタリアンを食べる為だけが目的で行きました。
その価値があるんです。
今回のお部屋も良い雰囲気で気に入りました。
次はスキーで。もちろんイタリアンを食べにいきます!

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2018年12月04日 15:35:28

この度は水上高原ホテル200にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回、「みなかみイタリアン」をお目当てにご宿泊され、ご満足いただけたご様子で何よりです。

当館が誇る創作イタリアンは、素材本来の味をお楽しみいただくため、土作りからこだわった有機野菜をはじめ、地元食材に拘り抜いたお料理をご提供しております。見た目の美しさもさることながら、「伊の技法」「和の感性」「仏の芸術性」が、季節ごとに交錯し、ひと皿ひと皿に異なる味わいを感じていただけるお料理の数々で次回もおもてなしいたします。

この度はご投稿ありがとうございました。またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
水上高原ホテル200 総支配人

【楽天スーパーSALE】最大54%OFF!伊×和×仏の創作イタリアン 大自然の恵みを味わう 1泊2食

投稿者さん 2018年11月29日 18:37:39

他の方のコメントにもありますが、ホテルの規模のわりにエレベーターが2台しかなく、食事時間にはかなり待ちました。が、部屋はとても広く清潔で、窓が大きくゆったり過ごすことができました。作務衣みたいな部屋着?しかなかったのですが、浴衣もあるか、選べればよかったです。食事は夕朝食共に種類も豊富で美味しく、欲張ってお腹いっぱい食べてしまいました。温泉も泉質が良くお肌がつるつるになりました。全体的に大満足です。スタッフの方々も皆さん感じよかったです。次回は2泊位して露天風呂も利用してもっとのんびりしたいです。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2018年12月04日 12:25:28

この度は、数あるホテル・旅館の中から水上高原ホテル200にご宿泊いただき誠にありがとうございました。またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

エレベータにつきましては、ご指摘の通り2基と少ない為、お食事など混み合う時間帯には、お待たせしてしまう事もあり、大変申し訳ございませんでした。混み合う時間帯にはスタッフを配置等の工夫を凝らし、少しでもスムーズにエレベータをご利用いただけるよう努めてまいります。

その中、お部屋やお食事、大浴場につきましてはご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。

当館自慢の大浴場の泉質は、アルカリ性単純硫黄温泉(低張性アルカリ性高温泉)で、pH(ペーハー)値が高く、少しぬるっとするような、非常に柔らかな肌触りが特徴です。そのため入り心地も気持ち良く、皮膚のクレンジング効果が高いので、お風呂上がりにお肌が「つるすべ」になると多くのお客様に好評いただいております。

是非とも次回は、2泊位ご滞在いただきまして、水上高原の自然と共に当館の魅力を更に感じていただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2018年11月20日 22:47:24

妻と1才9ヶ月の息子と3人で1泊しました。
関越道の水上インターをおりて車で30分くらいの便利な立地です。
11月なかばで紅葉が終わり、雪が降り出す直前くらいの時期でしたが、
山が深くて途中の道が狭くなるので、天気が良くて幸いでした。
料金のわりに、部屋の広さや食事、館内もきれいで
妻は非常に満足したようです。
とくに息子が動き回っても目が届くので、
部屋が安全なことが一番よかったです。
食事も、乳幼児向けのキッズバイキングもあって準備が要らないのがポイント高いです。
妻が「また行きたい」と言っているのが何よりの結果でしょう。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2018年11月22日 21:15:26

この度は数あるホテル・旅館の中から、水上高原ホテル200をお選びいただき、誠にありがとうございました。また心温まるご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館は、200万坪の手付かずの自然と白樺林の中にひっそりと立ち、日常から離れて、ゆったりと流れる時間を楽しんでいただくため、館内施設をはじめ野外アクティビティの充実と真心をこめたサービスで、お迎えしております。

また小さなお子様連れのご家族でも安心してご宿泊いただけるようお部屋やお食事についても工夫を凝らし、安全にお過ごしいただける環境づくりに努めております。

これからもお子様の成長を身近に感じ、ご家族の思い出作りの場所として、ずっと寄り添っていけるよう取り組んでまいります。
水上高原ホテル200 総支配人

【子ども無料!】お日にち限定で未就学のお子様が無料に(寝具ありは540円)!! 1泊2食付
【ベビールーム【禁煙】ウェルカムベビー認定ルーム】

taononさんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

taononさん [50代/男性] 2018年11月13日 16:43:01

紅葉は最高の時期で、ホテルも綺麗で食事もゆったりと美味しい料理を楽しめました!
初めての利用でしたが、今度は家内と春ゴルフを楽しみに伺います!
お風呂は内風呂の泉質が最高で、家内と久々に卓球も楽しむことが出来ました!

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2018年11月22日 20:52:25

初めての当館ご利用が、紅葉真っ盛りのベストなタイミングでお泊りいただき、また久々にご夫婦で卓球をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

当館自慢の泉質は、アルカリ性単純硫黄温泉(低張性アルカリ性高温泉)。pH(ペーハー)値が高く、少しぬるっとするような非常に柔らかな肌触りが特徴で、お肌が「つるすべ」になると好評でございます。少し離れにございます露天風呂もお薦めです。

「今度は家内と春ゴルフを楽しみに伺います!」とのお言葉を頂戴し、とても嬉しく存じます。
ご夫婦でゆっくりと寛げる場所として、スタッフ一同心よりお待ちしております。
水上高原ホテル200 総支配人

紅葉彩る高原リゾートで群馬のブランド「赤城山麓牛」のしゃぶしゃぶ和膳を堪能♪ 1泊2食付

投稿者さん 2018年11月12日 17:44:26

はじめて宿泊しました。星が綺麗で駐車場から空を眺めていました。部屋はスタンドライトがつかなかったりして電話しましたがコンセントを違う場所に差し込んだらつきました。フロントの方が違う場所の食事券を渡してきたので困りました。確認して頂きたいです。リクエストは牛乳自販機を露天風呂に設置、部屋の椅子がシミだらけとベッドサイドのライトもあまり綺麗でないので交換したほうが良いです。朝食会場の料理周りが汚かった(上の階)のでまめに見てもらえると良いです。イタリアンはとても綺麗で美味しく、スタッフの方の対応もとても感じよくて良かったです。お風呂もお部屋のお掃除も綺麗にされていました。谷川岳の紅葉も綺麗でした。エレベーターの増設を希望します。フロントの方の笑顔もステキでした。次も泊まりたいと思います。よろしくお願いいたします。ホテルのお土産も充実していますよ。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2018年11月22日 18:47:52

初めてのご利用は、何かと不安なお気持ちになるかと思われますが、綺麗な星空やご夕食のイタリアン、またスタッフの笑顔にも癒されたご様子が伺え、嬉しく存じます。

一方、朝食バイキングの料理卓周りが汚かった点や部屋の椅子がシミだらけ、ベッドサイドのライトも綺麗でなかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。ご滞在における衛生面を始め、清潔感は非常に大切な事です。今一度、従業員一人ひとりが意識を高めて、お客様に喜んでいただけるよう取り組んでまいります。

リクエストで挙げられた露天風呂の牛乳自販機設置については、前向きに検討してまいりますので、またお気付きの点などのご意見をいただければ幸いに存じます。

次回お越しの際には、新たな水上高原ホテル200の魅力をもっと感じていただけるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2018年11月04日 20:47:05

夕食は、バイキングでした。カニがおいしかったです。ソフトクリームは、朝もあったようですが、機械が動かなかったので、食べられませんでした。帰る時に、食べていた方を見かけました。朝食も品数がたくさんありました。朝食子ども用コーナーで子ども用フォークがありませんでした。部屋は、綺麗でした。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2018年11月08日 18:54:42

この度は水上高原ホテル200にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。またご利用時の感想をご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

夕食バイキングでは、11月からズワイカニの食べ放題をご用意しております。カニが美味しかったとのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。カニ以外にも季節のお薦め料理をはじめ、当館のパティシエが全て手作りでご用意しているデザートの数々は多くのお客様に好評です。またバイキング会場に常設のソフトクリームは、濃厚なバニラとメープルシロップの風味を感じていただけます。ミックスもあるので、その時の気分でどちらでも美味しく楽しめます。

機械の不具合で朝食時にソフトクリームが食べられない状態となり、申し訳ございませんでした。その後すぐに問題解消に努め、お召し上がりいただける状態となりましたが、お席を離れるまでに修理が間に合わず残念です。次回ご来館の際には、是非ご朝食時でもソフトクリームをお召し上がりください。

スキーシーズンには、本州唯一の犬ぞり体験やスノーアクティビティ等も充実しておりますので、また季節を変えご家族皆様のお越しを心よりお待ちしております。
水上高原ホテル200 総支配人

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF! 紅葉彩る美肌の湯と和洋中バイキング☆ 1泊2食付

投稿者さん 2018年11月01日 22:24:07

眺望最高、紅葉もいい時期でとても良かったです。露天風呂は別棟なので行くのが億劫かと思ったのですが眺めがいいし是非入るべきです。内湯はかなりの美人湯でした。バイキングのデザートは、全て手作りとの事、とても美味しかったです。近ければ何度でも行きたいです。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2018年11月03日 14:41:28

この度は数多くのホテル・旅館の中から、水上高原ホテル200にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また早速ご感想を投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

「眺望最高、紅葉もいい時期でとても良かったです。」との嬉しいお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。ご宿泊当日は、天候にも恵まれ早いとされていた紅葉も丁度見頃を向えたばかりでしたので、秋晴れの空や山々が彩る紅葉をとてもタイミング良くご覧いただけたかと存じます。昨年は台風一過により、秋も足早に過ぎてしまいましたが、今年は寒暖の差もあり、利根川渓流沿いを彩る諏訪峡の紅葉は、まだまだ見頃が続いております。

露天風呂からの眺めにご満足されたようでなによりでございます。ホテル棟から少し離れにある為、少し億劫に感じられますが、ご利用いただければ、必ず二つの湯舟から見える景色にご満足いただけると思っております。またホテル棟の大浴場の「美肌の湯」は、つるすべになると評判で、女性のお客様には特に喜ばれております。

是非、また季節を変えてご来館いただければ幸いに存じます。またのお越しを心からお待ちしております。
水上高原ホテル200 総支配人

【さき楽60】新緑の高原リゾートで地元旬材の和洋中バイキングと美肌の湯を満喫 1泊2食付

投稿者さん 2018年09月02日 19:52:10

8月25日に家族3人で宿泊しました。ファミリーツインのお部屋は大きな窓で最高の景色でした!
息子の大好きなポケモンのイベントも開催されており、ゲームやスタンプラリーなど満喫できました。
食事も品数が多く、息子はソフトクリームが気に入っていました。
お風呂のお湯はトロトロしていて、肌に優しいお湯でした。子どもには少し熱かったよです。
次回はアクティビティにも挑戦してみたいと思います。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2018年09月11日 15:57:55

「ファミリーツインのお部屋は大きな窓で最高の景色でした!」とのお褒めのお言葉をいただき、感謝いたします。

また、夏休み期間限定イベントのポケモンバルーンやキッズカーニバル、スタンプラリー等をご満喫いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

当館の大浴場は、弱アルカリ性単純泉で、そのトロッとした泉質は、お肌が「つるすべ」になると好評です。また少し離れにある露天風呂もテーマの違う2つの湯舟をご用意しており、森林浴や星空を楽しめます。

その他にも当館には、様々な屋外アクティビティがあり、小さなお子様から大人の方まで楽しめるとリピートされる方も多くいらっしゃいますので、またご家族揃ってのご宿泊を心よりお待ちしております。

水上高原ホテル200 総支配人

【さき楽30】新緑の高原リゾートで地元旬材の和洋中バイキングと美肌の湯を満喫 1泊2食付