水上温泉郷 水上高原ホテル200 クチコミ・感想・情報

水上温泉郷 水上高原ホテル200のクチコミ・お客さまの声

yottyann9713さんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

yottyann9713さん [70代/男性] 2020年07月27日 15:30:11

ロケーションがいいので、宿泊前後のアウトドアが大変楽しく過ごせました。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2020年07月28日 16:08:08

この度は水上高原ホテル200へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在を楽しまれた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。
標高約1,000mに位置する高原リゾートならではの快適な過ごしやすさ、360度を見渡す抜群の眺望、「美肌の湯」と称される湯量豊富な温泉など、当ホテルのご滞在が心からのリフレッシュとなれば幸いに存じます。

200万坪を誇る広大な敷地には数多くのアクティビティプログラムがあり、年齢や世代を問わずお楽しみいただけます。

秋にはホテルを囲む山々が鮮やかな紅葉で彩られ、今回とはまた違った表情を見せてくれます。
ぜひまた時季を変え、溢れる水上の魅力を味わいにご来館下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

水上高原ホテル200 総支配人

【楽天トラベルセール】50%OFF!東京-6℃の高原リゾートで涼しく夏旅☆お子様に花火の特典付き☆
【リゾートツイン (添寝不可)【新ルーム・禁煙】】

投稿者さん 2020年07月10日 21:52:02

群馬県民です。キャンペーンもあったので初めてお邪魔しました。
部屋は見晴らしもよく、ベッドも低床で子供たち(1歳、4歳)は喜んで暴れまわっていました。
ちょっと収納の少ない部屋でしたが、1泊なのであまり気にもなりませんでした。
普段、周辺に広場が無いため、今回遊ばせていただいたのですが非常に広大で人口密度も低いので非常に安心して遊べたのがとてもよかったです。今回一人5千円(計2万円)のキャッシュバックで宿泊しましたが、また通常価格でも遊びに来たいと思います。(冬のスキーシーズンでも)
ただ、我が家は朝食をしっかり食べる習慣がついているので、朝ごはんが少しボリュームに欠けた感がありますが、キャッシュバックがあったので特に不満はありません。あと、夕食時に火を使うお鍋があったのですが、小さい子がいると怖いのでオプションで選べたり出来たらとてもよいです。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2020年07月16日 14:03:16

この度は、愛郷ぐんまプロジェクト「泊まって!応援キャンペーン」をご利用で、水上高原ホテル200にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また早速ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回、新型コロナウィルスの影響による長い自粛明けのご旅行という事で、1歳・4歳のお子様も大変喜んで、お部屋に広大な敷地内での遊びにと十分楽しめたご様子が伺え、私共も笑顔でご投稿を拝見させていただきました。
ご家族の記憶に残る思い出作りを幣ホテルでお手伝いできたようで嬉しく思います。

その中、ご朝食のボリュームが物足りなかったとの事で、申し訳ございませんでした。また、ご夕食時の豆乳鍋は個人盛りでご提供している事もあり、温かい料理をお召し上がりいただきたくご用意しておりますが、小さなお子様が居らっしゃるテーブルですと、やはり火を使うお料理は、怖い思いをされ、お食事に集中できない状況であったと私共の配慮が足りず反省しております。

頂戴したご意見を真摯に受け止め、小さなお子様が居らっしゃるご家族の方も安心して、ゆっくりとお食事が楽しめるよう改善を考えてまいります。

水上高原ホテル200 総支配人

【お部屋食】 ご夕食は「和食膳」、ご朝食は「洋朝食」をお部屋にお届けする1泊2食
【ファミリーツイン和洋室【禁煙】】

anka330さんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

anka330さん [50代/女性] 2020年07月02日 09:56:18

群馬県応援キャンペーンを利用して高齢の両親と一緒に利用しました。

30年前まで水上に住んでいたので、懐かしい道中を楽しみながら到着し
部屋は広くはありませんが、高齢の両親はベッドじゃないとダメだし
家族なら問題ないですし、2面がガラスで明るく景色も楽しめました。

母は足が弱いので元気なうちに(笑)駐車場挟んで向かい側の露天風呂へ行き
満喫・・・父母共に気に入ったようでした。
(露天の片方は階段アリです)
1階の内湯も広々としてシニア用の高いイスも2個あり助かりました。
(行くのには十数段の階段アリ)
またこんなご時世ですので洗い場も1つおきしか使えないようになっており
乳液なども一切おいていないので要持参です。
(写真で色々あると思って持参しなかったので肌ピキピキで帰りました)

食事もバイキングは実施しておらず、和食膳に朝食(洋or和)セットですが
とても美味しく量も充分で両親も喜んでいました。
私個人的にはバイキングより落ち着いて食べたい派なので、このスタイルの方が
嬉しかったです。

チェックインの後、にEV前に部屋に持ち帰れるコーヒーがあり嬉しかったのですが
夕食後や朝~チェックアウトの時間にもあったら嬉しかったです。

朝は6時過ぎに早速露天に入り、部屋に戻って窓から外を見ていたら駐車場から
露天風呂の辺りに20頭ほどのサルがいて、ビックリしましたが楽しめました。

今回は12時チェックアウトで朝のお風呂、食事の後も少しゴロゴロ出来て
大変ゆっくり出来ました。

こんな機会でもないとなかなか地元で泊まる事もないのでキャンペーンで
ありがたく楽しませて頂きました。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2020年07月05日 23:55:51

この度は、水上高原ホテル200にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またお忙しい中、早速ご感想を投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

今回、群馬県主催の愛郷ぐんまプロジェクト「泊まって!応援キャンペーン」をご利用して、ご高齢の両親とご一緒に昔を懐かしみながらの旅路は、ご家族にとって記憶に残る大切な旅の思い出になったのではないでしょうか。そのご旅行先に幣ホテルをお選びいただいたこと、そして少しでもお役に立てるお手伝いができたことは、私共としても嬉しい限りでございます。

ご高齢の方や足元にご不安のある方には、段差のあるお風呂への行き来はなかなか利用し辛いと思われますが、館内の大浴場に少し離れの露天風呂と当館自慢の温泉を充分にご満足いただけたご様子が伺え安心しました。

幣ホテルは、敷地面積が200万坪と広大な自然に囲まれ、緑豊かな環境であることから、森に住む動物達もホテル周りにひょっこりと顔を出すこともございます。今回はお部屋の窓から、運良くおサルの軍団もご覧いただけたようで何よりでございます。

またご機会ございましたら、日々の喧騒を離れ、みなかみの自然と懐かしい景色に触れ、ごゆっくりとお寛ぎにいらしていただければ幸いに存じます。ご投稿ありがとうございました。
水上高原ホテル200 総支配人

群馬県民限定★1,650円OFF&24時間ステイ!季節の和食膳を楽しむ1泊2食付き
【コーナートリプル【禁煙】】

なな7117さんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

なな7117さん [60代/男性] 2020年06月29日 18:14:23

スタッフの皆様明るい笑顔で迎えて下さりました。
お部屋も10階で窓が広く山々の景色が素晴らしくシモンズベッドで寝心地最高でした。
今回は雨で残念でしたが
晴れていればベッドで寝ながら星空が見え素晴らしいでしょうね。
夕食も地の物を取り入れ山菜等美味しくローストビーフは大きくステーキみたいで、鳥と野菜たっぷり豆乳鍋は最高でした。
品数も多く美味しくてお腹いっぱいになります。
スタッフの方が山菜の説明して下さり
ホテルの敷地内で山菜が沢山採れるとのこと、お米は地元の藤原米利用との事、なんて素敵なおもてなし感激しました。
温泉も化粧水みたいにとろっとして
肌がしっとりします。
コロナ対策もしっかりしており安心です。
スタッフの皆様コロナ対策でまだまだ大変だと思いますが頑張って下さい。
素晴らしいおもてなしに感謝です。
有り難うございました。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2020年07月05日 23:01:53

この度は数あるホテル・旅館の中から、水上高原ホテル200にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

今回は、雨降りの中でご滞在中のお部屋から、星空を眺めることは叶いませんでしたが、200万坪の広大な敷地に広がる緑と奥利根の山々が見せる素晴らしい景色をご満喫いただいたとの事で大変うれしく思っております。

またコロナ禍のご旅行先で、なにかとご不安なお気持ちもおありになったかと思いますが、和食料理長が腕を振るう地元食材満載の和食膳に「入るだけで肌が潤う美人の湯」と称される当館自慢の温泉もお気に召していただけたご様子が伺え、安心しました。

従業員への労いの言葉をはじめ、『素晴らしいおもてなしに感謝です。』とのお言葉は、ホテル業に携わる私共にとって、最高のお誉めであり、日々の励みとなります。

次回ご来館いただいた際にも『やっぱり水上高原ホテル200を選んで良かった。』とおっしゃっていただけるよう日々精進し、お客様の気持ちに寄り添ったおもてなしをご提供できるよう取り組んでまいります。

またご家族皆様お揃いで、幣ホテルへお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン【禁煙】】

aggieyehさんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

aggieyehさん [40代/女性] 2020年06月26日 21:31:03

Great location. Our first time to stay here, we really enjoyed the time there, night time, we had the Stargazing tour and hot spring, day time we took a walk around the hotel which was beautiful view around, we didn’t have time to do the indoor and outdoor activities this time.
Looking forward to be there to enjoy around again.

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2020年07月03日 20:01:44

Thank you very much for staying at Minakami Kogen Hotel 200 this time.We would like to thank you for your feedback.
I am very happy to hear that you enjoyed the starry sky viewing tour and hot springs as this is your first stay.
Next time, we hope you will enjoy outdoor activities such as forest zipline and tree trekking, and adventures such as rafting.
We look forward to seeing you again.
Minakami Kogen Hotel 200 General manager

【楽天スーパーSALE】50%OFF!東京から約2時間☆200万坪の高原リートを満喫する1泊2食
【【4名で2室使える!】リゾートツイン(添寝OK)【禁煙】】

投稿者さん 2020年06月23日 22:47:28

スーパーセールで安く泊まらせてもらいました。有難うございました。過去バイキングの時に3回程行っていますが、今回はコロナ渦の影響でコース料理で少し不安でしたが品数も味付けもお見事でした。ローストビーフはステーキかと思うほど厚切りで豆乳鍋もスープが美味しくご飯を入れておじやにしました。朝食も全て手作りでご飯が進みました。
お風呂はかけ流しで気持ち良く、主人は露天風呂を独り占めにして大満足していました。
スタッフの方達もフロント、レストランともにお客が何を望んでいるのかを常に気にかけていて下さっているようで、本当に気持ちのいい宿泊でした。
コロナの中でのお仕事は大変でしょうが、私たちには皆さんが頑張っておられるのが良く伝わりました。
一日も速くコロナが終息して満室の日々が戻って来ますように願ってやみません。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2020年07月03日 01:13:00

この度は水上高原ホテル200にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、時間を割いて感想をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

新型コロナの影響がない時にバイキングで3回程お越しいただいているとの事で、大変うれしく存じます。また今回は、コロナ禍におけるホテル営業の再開も断腸の思いで朝食・夕食時のバイキングレストランの営業を中止し、お客様の安心・安全を第一に考え、夕食の和食膳や朝食の和定食・洋朝食から、お好きな方をお選びいただいて提供、また、密を回避しお部屋で食事を楽しめるルームサービスプランといった個人食の対応で営業を行っております。

ご投稿いただきました内容を拝見し、ご宿泊時の不安な気持ちを払拭することができたご様子が伺えて、私共も大変嬉しく思っております。

一日も速いコロナの終息を願いつつ、また幣ホテルでゆっくりと寛いでいただける日を楽しみにお待ちしております。
またのご利用を従業員一同、心からお待ちしております。

【リゾートツイン (添寝不可)【新ルーム・禁煙】】

かなとまいかさんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

かなとまいかさん [40代/男性] 2020年06月20日 09:56:32

館内で卓球ができ、楽しかったです。
また行きたいお宿でした。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2020年07月02日 23:28:57

この度は緊急事態宣言の全面解除後、ご家族で水上高原ホテル200にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

新型コロナウィルスの一日も速い終息を願いつつ、幣ホテルにご来館されるお客様が、安全で安心してホテル滞在をお過ごしいただけるよう一人一人が意識し、今できる最大限の感染防止対策に努めております。

『コロナ対策をしっかりされていて、安心して泊まることができました。』との嬉しいお言葉は、私共にとっても大きな励みとなります。

今後もお客様の喜びや楽しさをご提供できるよう日々精進してまいりますので、また季節を変えてお越しいただければ幸いです。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【リゾートツイン (添寝OK)【新ルーム・禁煙】】

投稿者さん 2020年06月15日 20:25:42

いつもスキーでは利用していましたが、ホテルで利用するのは初めてでした。大人2人と子供3人で2部屋をとりましたが、部屋は狭さは気になりませんでした。バイキングではありませんでしたが、夕食、朝食ともにボリュームがあり大変満足いたしました。露天風呂もたくさんの人が入らないように規制してありました。そのおかげと、平日というのかさなりとてもゆっくり入れました。
一つだけ、マイナス点をあげるとしたら食事が全部揃うのに結構時間がかかりました。でも、それ以外はとても満足いたしました。
また、冬に利用したいなと思いました。こんな時期でとても大変だと思いますが、スタッフの方によくしていただき楽しい旅行になりました。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2020年06月18日 19:07:42

また、早速ご感想を投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

いつもは、冬スキーで幣ホテルのスキー場を利用されているとの事ですが、今回はご家族でホテルのご宿泊や当館自慢の温泉を楽しまれたご様子が伺え、私共も大変うれしく存じます。

現在のコロナ禍に伴い、幣ホテルも個人盛りの和食膳や和食・洋食からお選びいただける朝食をご提供しております。その中、楽しみにしているお食事が全部揃うのに結構時間が掛かってしまい大変申し訳ございませんでした。オペレーション改善や提供タイミングの見直しを図り、スムーズにご提供できるよう努めてまいります。今後もご来館いただく全てのお客様に安全で安心してご利用いただけるホテルとして、全従業員で取り組んでまいります。

ご機会ございましたら、幣ホテルにご家族お揃いでご宿泊いただけましたら幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
水上高原ホテル200 総支配人

MASARINEさんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

MASARINEさん [40代/男性] 2020年02月11日 13:53:39

毎年水上高原ホテルを利用しています。リフト券を持っていたらキッズパークのチケットを無料にしてほしいです。夕食のバイキングの種類がもう少しあるといいです。家族みんなが楽しむ事が出来ました。また来年も利用したいです。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2020年02月15日 18:07:22

毎年、ご利用いただいているとの事で、数あるホテル・旅館の中でも当館を末永くご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。早速ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

「家族みんなが楽しむ事が出来ました」「また来年も利用したいです」との嬉しいお言葉は、私共にとって一番の励みとなっております。頂戴しましたご意見は、関係部署で共有し、今後もお客様の目線に立ったおもてなしに努めると共にご滞在においては、快適な空間とご満足いただける上質なサービスをご提供できるよう日々精進してまいります。

この度はお忙しい中、お声をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
水上高原ホテル200 総支配人

★さき楽60・滞在中有効リフト券付で超お得★絶景雪見露天と和洋中バイキング♪ 1泊2食付

投稿者さん 2020年01月08日 18:45:07

バイキングが美味しいのでスキーの時はこちらのホテルを毎年利用しています。
今回家族7人で利用のため他の部屋と近くにしてくれるように依頼したのにチェクイン時に階は一緒にできないと言われ残念でした。エレベーターが2基しかないため混雑時にはもう一つの部屋になかな行けず大変でした。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2020年01月17日 08:44:09

早速、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊は、ご家族7名様でのご利用という事でしたが、お部屋が近くにお取り出来ず申し訳ありませんでした。エレベーターについても当館2基しかないためご不便お掛けいたしました。

朝・夕のバイキング料理は、旬素材の旨味を充分に引き出した調理法で素材本来の味を楽しんでいただけるよう出来立ての料理をご提供しております。

また、みなかみを訪れた際には当ホテルをご指名いただけたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
水上高原ホテル200 総支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF!リフト券なし 冬の1泊2食バイキング

投稿者さん 2020年01月08日 18:36:59

バイキングが美味しいのと、ゲレンデが目の前なので毎年こちらのホテルを利用しています。
温泉がとても良く疲れが吹き飛びます。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2020年01月17日 08:39:58

この度は水上高原ホテル200にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご感想を投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

毎年、当館をご利用いただき嬉しく存じます。ゲレンデがホテルのすぐ目の前という事もあり、小さなお子様連れのご家族もリピートいだたいております。

温泉は、ホテル棟の大浴場と少し離れにある別棟の露天風呂「凛楽(りらく)」がございます。泉質は、少しぬるっとするような非常に柔らかな肌触りが特徴で、肌がすべすべになると多くのお客様にご満足いただいており、お食事に温泉もご満足いただいたようで何よりでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
水上高原ホテル200 総支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF!滞在中有効リフト券付き☆1泊2食バイキング
【フォレストキャビン【禁煙】】

tomijirou2さんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

tomijirou2さん [70代/男性] 2019年10月30日 18:06:55

久しぶりの夫婦の旅。最高の思い出になるでしょう。
照葉峡

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2019年10月31日 12:44:33

この度は水上高原ホテル200にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

久しぶりのご旅行を当館でお過ごしいただき、ご夫婦の最高の思い出作りのお手伝いができて、私共も大変嬉しく思います。

今年の紅葉は1週間ほど遅れた事もあり、奥利根の山々もちょうど見頃を迎えております。当館の敷地内も徐々に色付き始め、色彩のグラデーションを感じながらの散策は訪れる方々に大変喜ばれております。期間限定で開催している照葉峡や諏訪峡の紅葉ツアーも大変好評です。

またご機会ございましたら、ご夫婦お揃いでのお越しを心よりお待ちしております。
水上高原ホテル200
総支配人

【大人のゆるり旅】★24時間ステイ★水上随一の泉質と新緑の高原リゾートを満喫 1泊2食バイキング

投稿者さん 2019年09月24日 11:31:45

子供の誕生日を兼ねて家族3人で宿泊しました。当日、フロントに何かお祝い出来ることはないかと相談したところ、ケーキを準備して頂きました。夕食時にスタッフの方達がケーキと一緒に誕生日の歌を歌ってくれて、とても息子はとても喜んでいました。その他、色々とアレンジして頂きましたスタッフの皆様にとても感謝しております。本当にありがとうございました。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2019年09月27日 08:46:27

この度は、ご家族で水上高原ホテル200にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。またご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

息子様の誕生日が良い1日に出来た事、またそのお手伝いをさせていただけたことをこちらも嬉しく思います。
ご家族の思い出作りに寄り添い歩むホテルとして、これからも水上高原ホテル200で働く従業員一人一人が、ご来館されるお客様に安心と安全をお約束すると共に癒しと寛ぎを感じていただき、日頃の疲れを少しでも緩和できるよう努めてまいります。

次回ご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
水上高原ホテル200 総支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF!東京-6℃の高原リゾートで残暑を涼しく☆美肌の湯とバイキング
【スタンダードツイン【禁煙】】

おでこ7874さんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

おでこ7874さん [60代/女性] 2019年09月10日 22:50:12

こちらの露天風呂が大変気にいっています。
今回は娘家族と宿泊しました。
ホタル鑑賞ツアー付だったので、孫がとっても喜んでいました。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2019年09月19日 11:43:16

この度はご家族の皆様で、水上高原ホテル200にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また早速ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

当館自慢の露天風呂を大変お気に入りいただいているようで嬉しく思います。
今回、ホタル鑑賞ツアーにご参加いただきありがとうございます。地元の明川周辺で見られるホタルの期間は約1週間と短いですが、ご家族様にとって夏の思い出の1ページになれたらと企画したイベントでございます。ホテルからのツアーバスで15分程走りますが、お孫さんとご一緒に見られたという事で、こちらも嬉しく存じます。

次回みなかみを訪れる際も是非当館をご指名いただけますよう魅力ある宿泊プランをご用意しておりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。
水上高原ホテル200 総支配人

【ホタル観賞】 夏休みの思い出づくり!幻想的な夜を体験する「ホタル鑑賞ツアー」付♪ 1泊2食
【ファミリーツイン和洋室【禁煙】】

コニタン0131さんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

コニタン0131さん [70代/男性] 2019年09月02日 15:37:04

今回で夏冬合わせて、20回近く宿泊しています。
我が家のお気に入りの、宿泊施設です。

二年前の夏に宿泊したときにも要望したのですが、温泉の温度がとても熱いのです。
大人(高齢者)でもかなり勇気がいる温度でした。

ましてや6歳の孫は温泉を毎回楽しみに行っているのですが、熱すぎて三泊して一回も
入れず。沸かし過ぎです。

冬にもスキーで行く予定にしていますが、ぜひともせめて40度位で温度管理してください。お願いいたします。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2019年09月11日 13:27:23

毎回、ご利用いただいているとの事で、数あるホテル・旅館の中でも当館を末永くご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。

ご指摘いただきました温泉の温度ですが、現在41.5度にて温度管理をさせていただいております。ご旅行の醍醐味の一つである温泉を楽しみにお越しいただいているのに入浴できなかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。温泉の温度についてのご意見は多々いただいておりますので、今後の課題として真摯に受け止め、ゆっくりとお浸かりいただける適正温度で設定できるよう対応を考えてまいります。これからも頂戴したご要望や苦言については、早期に改善できる部分は直ぐに改善し、少しでもご滞在における快適な空間作りに努めてまいります。

この度は貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございました。
スキーシーズンのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
水上高原ホテル200 総支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF! 絶景露天の美肌の湯と和洋中バイキング☆ 1泊2食付
【コーナーコネクト5名2室(ツイン+コーナートリプル)【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月29日 15:41:25

小学生の娘の希望である、プール遊びとカヌーを両方楽しむことが出来て大変満足しています。バイキングもお値段の割りに良かったです。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2019年09月08日 17:08:19

この度はお嬢様のご希望を叶えるため、水上高原ホテル200をお選びいただきまして、
誠にありがとうございました。
プールにカヌーと両方をご満喫いただけたようでなによりでございます。

次回ご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
水上高原ホテル200 総支配人

【レイクカヌー半日体験付】湖からしか味わえない絶景と爽快感を楽しもう!1泊2食翌日の半日体験付

投稿者さん 2019年08月27日 12:13:43

8/24宿泊しました。
フォレストキャビンのお部屋は、確かに狭かったのですが、小さいスーツケースで行きましたし、案内されたロッカーは使用せず、親子4人過ごせました。大人にとっては狭く感じるけれど、小1娘は、明るい雰囲気や二段ベット、狭さ自体もワクワクするみたいで楽しんでました。
朝食も夕食も美味しいし、温泉もいいし、大満足です。
アクテビティはパスポートを別途購入しました。プールもあるしアクテビティも沢山あるので、時間が足りないくらい。もっと早く到着してればよかったです。
宿泊翌日は、ホテルで予約したサップというアドベンチャーに参加。これもとても楽しくて、怖がり小1も反抗期中1も大人も、皆んな楽しめました。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2019年09月08日 16:53:20

この度は水上高原ホテル200にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

お子様に喜ばれている2段ベット(フォレストキャビン)は、他のお客様からも秘密基地みたいに遊んでいるのを聞いて大変ほほえましく思っております。
また、レストラン・当館自慢の大浴場もご満足いただけたご様子が伺え安心いたしました。

8月中旬より、新規アドベンチャーとしてSUP(サップ)も追加となり、早速皆様でご体験いただき、お子様も楽しめたようで何よりでございます。
また、9/1~10/27の期間でどなたでもお気軽に体験できる「朝ヨガ(無料 毎週 日曜日)」と、グルーブやご家族でも参加できる「パーソナルヨガ(有料 毎週 金・土・日曜日)」の2種類が新しいアクティビティとして予定しております。いづれも事前予約となりますので、ホテルのホームページをご確認ください。

次回みなかみを訪れた際にも当館をご指名いただければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
水上高原ホテル200 総支配人

【楽しい思い出をご投稿いただける方限定】 絶景の美肌の湯と和洋中バイキングをポイント10倍でお得に♪
【フォレストキャビン【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月26日 18:41:45

また行きたいと思います。施設内でのアクティビティも充実しています。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2019年09月08日 16:25:27

この度は水上高原ホテル200にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご感想を投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
「また行きたい」というお言葉をいただき大変嬉しく、スタッフ一同励みになります。

これからも魅力ある宿泊プランや楽しめるアクティビティをご用意しております。
水上高原ホテル200 総支配人

【さき楽30】540円OFF!新緑に包まれる200万坪の高原リゾート☆絶景露天と和洋中バイキング

投稿者さん 2019年08月22日 23:40:37

8月21日から1泊しました。
お天気が悪かったのですが、退屈する事なく、楽しく気持ち良く過ごす事が出来ました。スタッフの方々の優しさの おかげです。
お風呂は、低い雲や霧などの隙間から緑の木々が見え幻想的でした。
部屋も快適で、食事も おいしく、大満足です。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2019年08月24日 20:36:41

またご滞在中、天気に恵まれなかった中、お風呂からの幻想的な風景やお部屋も快適にお過ごしいただけ、またお食事もご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

「スタッフの方々の優しさのおかげです。」とお褒めの言葉は嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2019年08月21日 17:06:54

今週月曜日火曜日に一泊だけお世話になりました。
あいにくの天気でしたが、イベントも多く、お仕事の邪魔をして申し訳なかったのですが
名刺集めがすごく楽しかったようで喜んでいました。
(ご褒美のおやつは売りきれとのことで、残念でした。)
室内の大浴場は、すごくよかったです。
トロトロの意味が入ってわかりました。
食事中もスタッフの方が皆笑顔で気持ちよくおいしく頂けました。
トマトがすごくおいしかったです。
是非また伺いたいです。
すごくお勧めいたします。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2019年08月24日 20:30:56

この度は、数あるホテル・旅館の中から水上高原ホテル200にご宿泊いただき誠にありがとうございました。またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

またご滞在中、お子様は名刺もたくさん集められ、喜んでいられたということで、こちらも嬉しく思います。子供名刺のイベントは、ちょっと内気なお子様でも目を輝かせて、自分から積極的にスタッフを見つけて、大きな声を掛け参加してもらえるイベントの一つです。
そのご褒美のおやつを切らし、残念なお気持ちにしてしまい大変申し訳ございませんでした。

当館自慢の温泉は、ホテル棟の大浴場と少し離れにある別棟の露天風呂「凛楽(りらく)」があり、その泉質は、アルカリ性単純硫黄温泉(低張性アルカリ性高温泉)で、pH値が高く、少しぬるっとするような非常に柔らかな肌触りが特徴で、肌がすべすべになると多くのお客様にご満足いただいております。
ご夕食は、和洋中60種類のバイキングに日替わりの鉄板焼きとローストビーフ、季節感のあるデザート、お子様に大人気のチョコレートファウンテンに綿菓子と、こちらも皆様に大変好評をいただいております。
「是非また伺いたいです。」というお言葉をいただき、大変嬉しくスタッフ一同励みになります。

次回みなかみを訪れる際も当館をご指名いただけますよう魅力ある宿泊プランをご用意しておりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。
水上高原ホテル200 総支配人

【小学生2,160円・未就学児1,080円で2食付!】夏の終わりにお得に家族旅行!