水上温泉郷 水上高原ホテル200 クチコミ・感想・情報

水上温泉郷 水上高原ホテル200のクチコミ・お客さまの声

aiueo0606さんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

aiueo0606さん [30代/男性] 2020年11月22日 15:30:58

11月20日に宿泊しました。GOTOトラベルを利用して、安く泊まることができました。
雪が降るか心配でしたが、事前に電話すると、遅い時間でも対応してくれ、安心して現地に行くことができました。

当日、1歳児も一緒に泊まったのですが、離乳食やベッドガード、浴衣などもあり、サービスがよくてとても良かったです。また、夕食もバイキングでとても美味しかったです。ついつい食べ過ぎてしまいました。。。

露天風呂に入るのに、宿泊施設内にはないので、外靴を履いていかなければいけないのは面倒でした。当日は雨だったので。。。

でも全体的にはよいホテルでした。また、泊まりたいです。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2020年11月22日 18:54:17

この度はGotoトラベルをご利用いただき、水上高原ホテル200にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。またご利用時の感想をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

この時期になりますと気温もぐっと下がってきますので、降雪も心配されるため、ご不安な気持ちもあったかと思われます。当日は生憎の雨模様となりましたが、無事に現地に到着されたとの事でなによりでございます。

弊ホテルでは、小さな子供連れのご家族様でも安心してお過ごしいただくために、様々な貸出しグッズや離乳食などもご用意しております。また忘れ物をした時でもホテル売店で、紙おむつなどの赤ちゃんグッズも販売しておりますので、安心して利用できると多くのお客様に評価いただいております。

またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。
水上高原ホテル200 ゲストリレーション部支配人

【子ども無料!】お日にち限定で未就学のお子様が無料に(寝具ありは550円)!! 1泊2食付
【リゾートツイン (添寝OK)【新ルーム・禁煙】】

nonnonbar3さんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

nonnonbar3さん [50代/女性] 2020年11月08日 21:51:24

紅葉シーズンということもあり、部屋や露天風呂からの眺めがとにかく素晴らしく、立地が最高です。
食事も普通に美味しく、個人的には夕食のデザートと、朝食のクロワッサンが気に入りました。また、衛生面にとても気を配っていると感じました。
露天風呂は2槽あり、お湯の温度が違いました。ぬる湯があるので景色を堪能しながら長湯できました。
浴衣がもう少し上質だと尚良かったです。
とても寛ぎました。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2020年11月12日 19:25:56

この度は数あるホテル・旅館の中から、水上高原ホテル200にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今年は台風の影響もあまりなかったので、とても綺麗な紅葉シーズンを迎える事ができました。

お部屋の景色は、絵画のように色鮮やかで、四季彩豊な山々が織りなす景観を十分にお楽しみいただけたのではないでしょうか?『眺めが素晴らしく、立地が最高です。』とのお褒めをいただき、大変嬉しく思います。

また、朝食の焼き立てクロワッサンもお気に召していただけたようで何よりでございます。

何度訪れても新たな感動を感じていただけるようスタッフ一同、日々精進してまいりますので、またご機会ございましたら、弊ホテルにお越しいただければ幸いに存じます。

水上高原ホテル200 総支配人

【お一人様歓迎♪】気ままに行こう!一人旅♪温泉と紅葉で癒される♪1泊2食カフェテリア式食べ放題
【リゾートツイン (添寝不可)【新ルーム・禁煙】】

ラー湯!さんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

ラー湯!さん [50代/女性] 2020年10月02日 14:38:06

リゾートホテルとして家族で楽しめるアクティビテイの充実が楽で嬉しかったです。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2020年10月05日 19:04:44

この度は数あるホテル・旅館の中より、水上高原ホテル200にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また早速、ご利用時の感想をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

弊ホテルの敷地面積は200万坪(東京ドーム164個分)と広大で、その大自然の中で思いっきりアクティビティを楽しむことができます。また、ホテルを一歩出れば、利根川源流の自然豊かな「みなかみ町」で、ホテルを拠点にみなかみ自慢のアドベンチャーや尾瀬散策など、自分にぴったりの遊び方をご満喫いただけます。

今回、ラフティング体験時の素敵なご家族写真も併せてご投稿いただき、ありがとうございます。

是非またみなかみにお越しの際には、弊ホテルをご指名いただければ幸いに存じます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。
水上高原ホテル200 総支配人

【ラフティング半日体験付】小学生から利用OK♪水しぶきを上げて最高の川遊びを満喫!1泊2食付

投稿者さん 2020年09月25日 22:18:13

朝食のオムレツが手作りふわふわでとても美味しかったです。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2020年09月28日 19:35:05

「朝食のオムレツが手作りふわふわでとても美味しかったです。」との嬉しいお言葉を頂戴し、とても励みになります。

これからも一期一会の精神で、スタッフ一人一人が、お客様の喜びと感動につながるおもてなしの心を持って、更なるサービス向上に努めてまいります。

この度はご感想をお寄せくださり、ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
水上高原ホテル200 総支配人

【New (Lifestyle) Acoustic Camp 2020】9/19(土)泊 2日券付

投稿者さん 2020年09月25日 21:00:27

部屋はシンプルですが非常に綺麗でした。たくさんの方が宿泊してたと思いますが、防音性が高いのかとても静かに過ごせました。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2020年09月28日 19:22:31

この度は水上高原ホテル200にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

「部屋はシンプルですが非常に綺麗でした。」とのお褒めをいただき、大変うれしく思います。

ご滞在中は、余計な音を気にすることなく、静かにお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。

この度はお時間を割いて、ご感想をお寄せくださり、ありがとうございます。またご機会ございましたら、弊ホテルをご指名いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2020年09月22日 19:03:38

アクティビティをいろいろ用意してくれていて、家族でホテル内だけでいろいろ楽しめました。旅行主催したお父さんは楽出来ましたし、子供も楽しく過ごせました。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2020年09月25日 16:54:34

今回のご旅行は、ご主人様主催との事で、ご家族皆様が楽しく過ごせるホテルとして、幣ホテルをお選びくださり嬉しく思っております。

幣ホテルでは、春~秋にかけてゴルフやフォレストジップライン、ツリートレッキングなど、広大な敷地面積を活かした屋外アクティビティもお楽しみいただけます。冬には、スキーにスノーボード、雪遊びなど、シーズン毎に楽しめるアクティビティを数多くご用意しておりますので、また季節を変えてご利用いただければ幸いに存じます。

お子様も楽しくお過ごしいただけたようで、思い出に残るご旅行となれば幸いです。
水上高原ホテル200 総支配人

☆東京-6℃!200万坪の高原リゾートで涼しく夏旅☆1泊2食付(7/18~)

投稿者さん 2020年08月24日 03:07:21

二か所、温泉があります。特に、館外の温泉から見える景色が最高です。お湯の温度も、別々の風呂となっています。
夕食の味も、昨年より、レベルアップしていました。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2020年08月31日 21:16:43

昨年に引き続きのご利用とのことで、弊ホテルをご指名いただき嬉しく思っております。また今回も露天風呂にお食事とご満足いただけたようで何よりでございます。

コロナ禍においては、ガイドラインに基づいたコロナ対策をしっかりと行い、ニューノーマルのカフェテリア式食べ放題で提供しております。冷たい料理は冷たく、温かい料理は温かくお召し上がりいただくことを基本とし、滞在中のお食事を最大限楽しんでいただけるよう取り組んでおります。

この度はご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
水上高原ホテル200 総支配人

東京-6℃!涼しく夏旅☆200万坪の高原リゾートで美肌の湯とカフェテリアバイキングを満喫♪1泊2食付
【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月18日 18:54:59

小学生が楽しめるアメニティがあり家族で利用しました。
無料の星空の鑑賞会はとても美しかったです。
オプションのキャニオニングも珍しい自然に触れる機会になり、家族で楽しく参加出来ました。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2020年08月23日 13:18:43

幣ホテルは、ご家族やご友人、会社仲間と一緒に楽しめる様々なイベントやアトラクションを始め、ゴルフやテニス、散策などアクティブに動かれる方にも大変お勧めです。またホテルを拠点に近隣のアドベンチャーや観光も楽しめるリゾートホテルとして、リピートされるお客様も多くいらっしゃいます。

夏休みやスキーシーズンには、特に小さなお子様を連れて、初めてのご旅行する先として選ばれるなど、ファミリーにも優しいホテルとして評価されております。

梅雨が明けたこの時期には、満天の星空が広がり、その一つ一つが綺麗に瞬き、水上の自然とともに心が洗われるお気持ちになる事でしょう。

またご機会ございましたら、ご家族皆様でのお越しをお待ちしております。
水上高原ホテル200 総支配人

【ファミリー★キャニオニング】天然の川が滑り台!ドキドキの冒険を家族で楽しむ1泊2食+翌日半日体験付
【【4名で2室使える!】リゾートツイン(添寝OK)【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月14日 17:38:37

部屋は4で後の項目は全て5の大満足を付けます!
部屋は2段ベッドとお部屋だったのですが少し窮屈に感じましたが子供達は大喜びでした。
接客も丁寧でしたし食事も大満足でまた毎年予定して行きたいホテルの一つになりました!

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2020年08月18日 13:01:46

この度は、多くの旅館・ホテルの中から、水上高原ホテル200にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また早速ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

お部屋以外は、全て5の大満足の高評価をいただけたという事で、私共サービス業に携わる者として、日頃からの取り組みが報われる思いでございます。

今回は、2段ベッドを配置したフォレストキャビンのお部屋にお泊りいただき、少し手狭に感じられたとの事ですが、お子様は大喜びされたご様子で安心しました。

接客を始め、食事も大満足とのお褒めをいただき、嬉しく存じます。これに慢心することなく、新たな魅力や癒しをご提供できるよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。
水上高原ホテル200 総支配人

【アクティビティパスポート付】家族で多彩なアクティビティをお得に遊ぼう☆1泊2食付き
【フォレストキャビン【禁煙】】

yottyann9713さんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

yottyann9713さん [70代/男性] 2020年07月27日 15:30:11

ロケーションがいいので、宿泊前後のアウトドアが大変楽しく過ごせました。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2020年07月28日 16:08:08

この度は水上高原ホテル200へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在を楽しまれた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。
標高約1,000mに位置する高原リゾートならではの快適な過ごしやすさ、360度を見渡す抜群の眺望、「美肌の湯」と称される湯量豊富な温泉など、当ホテルのご滞在が心からのリフレッシュとなれば幸いに存じます。

200万坪を誇る広大な敷地には数多くのアクティビティプログラムがあり、年齢や世代を問わずお楽しみいただけます。

秋にはホテルを囲む山々が鮮やかな紅葉で彩られ、今回とはまた違った表情を見せてくれます。
ぜひまた時季を変え、溢れる水上の魅力を味わいにご来館下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

水上高原ホテル200 総支配人

【楽天トラベルセール】50%OFF!東京-6℃の高原リゾートで涼しく夏旅☆お子様に花火の特典付き☆

投稿者さん 2020年07月10日 21:52:02

群馬県民です。キャンペーンもあったので初めてお邪魔しました。
部屋は見晴らしもよく、ベッドも低床で子供たち(1歳、4歳)は喜んで暴れまわっていました。
ちょっと収納の少ない部屋でしたが、1泊なのであまり気にもなりませんでした。
普段、周辺に広場が無いため、今回遊ばせていただいたのですが非常に広大で人口密度も低いので非常に安心して遊べたのがとてもよかったです。今回一人5千円(計2万円)のキャッシュバックで宿泊しましたが、また通常価格でも遊びに来たいと思います。(冬のスキーシーズンでも)
ただ、我が家は朝食をしっかり食べる習慣がついているので、朝ごはんが少しボリュームに欠けた感がありますが、キャッシュバックがあったので特に不満はありません。あと、夕食時に火を使うお鍋があったのですが、小さい子がいると怖いのでオプションで選べたり出来たらとてもよいです。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2020年07月16日 14:03:16

この度は、愛郷ぐんまプロジェクト「泊まって!応援キャンペーン」をご利用で、水上高原ホテル200にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また早速ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回、新型コロナウィルスの影響による長い自粛明けのご旅行という事で、1歳・4歳のお子様も大変喜んで、お部屋に広大な敷地内での遊びにと十分楽しめたご様子が伺え、私共も笑顔でご投稿を拝見させていただきました。
ご家族の記憶に残る思い出作りを幣ホテルでお手伝いできたようで嬉しく思います。

その中、ご朝食のボリュームが物足りなかったとの事で、申し訳ございませんでした。また、ご夕食時の豆乳鍋は個人盛りでご提供している事もあり、温かい料理をお召し上がりいただきたくご用意しておりますが、小さなお子様が居らっしゃるテーブルですと、やはり火を使うお料理は、怖い思いをされ、お食事に集中できない状況であったと私共の配慮が足りず反省しております。

頂戴したご意見を真摯に受け止め、小さなお子様が居らっしゃるご家族の方も安心して、ゆっくりとお食事が楽しめるよう改善を考えてまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。
水上高原ホテル200 総支配人

【お部屋食】 ご夕食は「和食膳」、ご朝食は「洋朝食」をお部屋にお届けする1泊2食
【ファミリーツイン和洋室【禁煙】】

anka330さんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

anka330さん [50代/女性] 2020年07月02日 09:56:18

群馬県応援キャンペーンを利用して高齢の両親と一緒に利用しました。

30年前まで水上に住んでいたので、懐かしい道中を楽しみながら到着し
部屋は広くはありませんが、高齢の両親はベッドじゃないとダメだし
家族なら問題ないですし、2面がガラスで明るく景色も楽しめました。

母は足が弱いので元気なうちに(笑)駐車場挟んで向かい側の露天風呂へ行き
満喫・・・父母共に気に入ったようでした。
(露天の片方は階段アリです)
1階の内湯も広々としてシニア用の高いイスも2個あり助かりました。
(行くのには十数段の階段アリ)
またこんなご時世ですので洗い場も1つおきしか使えないようになっており
乳液なども一切おいていないので要持参です。
(写真で色々あると思って持参しなかったので肌ピキピキで帰りました)

食事もバイキングは実施しておらず、和食膳に朝食(洋or和)セットですが
とても美味しく量も充分で両親も喜んでいました。
私個人的にはバイキングより落ち着いて食べたい派なので、このスタイルの方が
嬉しかったです。

チェックインの後、にEV前に部屋に持ち帰れるコーヒーがあり嬉しかったのですが
夕食後や朝~チェックアウトの時間にもあったら嬉しかったです。

朝は6時過ぎに早速露天に入り、部屋に戻って窓から外を見ていたら駐車場から
露天風呂の辺りに20頭ほどのサルがいて、ビックリしましたが楽しめました。

今回は12時チェックアウトで朝のお風呂、食事の後も少しゴロゴロ出来て
大変ゆっくり出来ました。

こんな機会でもないとなかなか地元で泊まる事もないのでキャンペーンで
ありがたく楽しませて頂きました。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2020年07月05日 23:55:51

この度は、水上高原ホテル200にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またお忙しい中、早速ご感想を投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

今回、群馬県主催の愛郷ぐんまプロジェクト「泊まって!応援キャンペーン」をご利用して、ご高齢の両親とご一緒に昔を懐かしみながらの旅路は、ご家族にとって記憶に残る大切な旅の思い出になったのではないでしょうか。そのご旅行先に幣ホテルをお選びいただいたこと、そして少しでもお役に立てるお手伝いができたことは、私共としても嬉しい限りでございます。

ご高齢の方や足元にご不安のある方には、段差のあるお風呂への行き来はなかなか利用し辛いと思われますが、館内の大浴場に少し離れの露天風呂と当館自慢の温泉を充分にご満足いただけたご様子が伺え安心しました。

幣ホテルは、敷地面積が200万坪と広大な自然に囲まれ、緑豊かな環境であることから、森に住む動物達もホテル周りにひょっこりと顔を出すこともございます。今回はお部屋の窓から、運良くおサルの軍団もご覧いただけたようで何よりでございます。

またご機会ございましたら、日々の喧騒を離れ、みなかみの自然と懐かしい景色に触れ、ごゆっくりとお寛ぎにいらしていただければ幸いに存じます。ご投稿ありがとうございました。
水上高原ホテル200 総支配人

群馬県民限定★1,650円OFF&24時間ステイ!季節の和食膳を楽しむ1泊2食付き
【コーナートリプル【禁煙】】

なな7117さんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

なな7117さん [60代/男性] 2020年06月29日 18:14:23

スタッフの皆様明るい笑顔で迎えて下さりました。
お部屋も10階で窓が広く山々の景色が素晴らしくシモンズベッドで寝心地最高でした。
今回は雨で残念でしたが
晴れていればベッドで寝ながら星空が見え素晴らしいでしょうね。
夕食も地の物を取り入れ山菜等美味しくローストビーフは大きくステーキみたいで、鳥と野菜たっぷり豆乳鍋は最高でした。
品数も多く美味しくてお腹いっぱいになります。
スタッフの方が山菜の説明して下さり
ホテルの敷地内で山菜が沢山採れるとのこと、お米は地元の藤原米利用との事、なんて素敵なおもてなし感激しました。
温泉も化粧水みたいにとろっとして
肌がしっとりします。
コロナ対策もしっかりしており安心です。
スタッフの皆様コロナ対策でまだまだ大変だと思いますが頑張って下さい。
素晴らしいおもてなしに感謝です。
有り難うございました。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2020年07月05日 23:01:53

この度は数あるホテル・旅館の中から、水上高原ホテル200にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

今回は、雨降りの中でご滞在中のお部屋から、星空を眺めることは叶いませんでしたが、200万坪の広大な敷地に広がる緑と奥利根の山々が見せる素晴らしい景色をご満喫いただいたとの事で大変うれしく思っております。

またコロナ禍のご旅行先で、なにかとご不安なお気持ちもおありになったかと思いますが、和食料理長が腕を振るう地元食材満載の和食膳に「入るだけで肌が潤う美人の湯」と称される当館自慢の温泉もお気に召していただけたご様子が伺え、安心しました。

従業員への労いの言葉をはじめ、『素晴らしいおもてなしに感謝です。』とのお言葉は、ホテル業に携わる私共にとって、最高のお誉めであり、日々の励みとなります。

次回ご来館いただいた際にも『やっぱり水上高原ホテル200を選んで良かった。』とおっしゃっていただけるよう日々精進し、お客様の気持ちに寄り添ったおもてなしをご提供できるよう取り組んでまいります。

またご家族皆様お揃いで、幣ホテルへお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン【禁煙】】

aggieyehさんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

aggieyehさん [40代/女性] 2020年06月26日 21:31:03

Great location. Our first time to stay here, we really enjoyed the time there, night time, we had the Stargazing tour and hot spring, day time we took a walk around the hotel which was beautiful view around, we didn’t have time to do the indoor and outdoor activities this time.
Looking forward to be there to enjoy around again.

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2020年07月03日 20:01:44

Thank you very much for staying at Minakami Kogen Hotel 200 this time.We would like to thank you for your feedback.
I am very happy to hear that you enjoyed the starry sky viewing tour and hot springs as this is your first stay.
Next time, we hope you will enjoy outdoor activities such as forest zipline and tree trekking, and adventures such as rafting.
We look forward to seeing you again.
Minakami Kogen Hotel 200 General manager

【楽天スーパーSALE】50%OFF!東京から約2時間☆200万坪の高原リートを満喫する1泊2食

投稿者さん 2020年06月23日 22:47:28

スーパーセールで安く泊まらせてもらいました。有難うございました。過去バイキングの時に3回程行っていますが、今回はコロナ渦の影響でコース料理で少し不安でしたが品数も味付けもお見事でした。ローストビーフはステーキかと思うほど厚切りで豆乳鍋もスープが美味しくご飯を入れておじやにしました。朝食も全て手作りでご飯が進みました。
お風呂はかけ流しで気持ち良く、主人は露天風呂を独り占めにして大満足していました。
スタッフの方達もフロント、レストランともにお客が何を望んでいるのかを常に気にかけていて下さっているようで、本当に気持ちのいい宿泊でした。
コロナの中でのお仕事は大変でしょうが、私たちには皆さんが頑張っておられるのが良く伝わりました。
一日も速くコロナが終息して満室の日々が戻って来ますように願ってやみません。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2020年07月03日 01:13:00

この度は水上高原ホテル200にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、時間を割いて感想をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

新型コロナの影響がない時にバイキングで3回程お越しいただいているとの事で、大変うれしく存じます。また今回は、コロナ禍におけるホテル営業の再開も断腸の思いで朝食・夕食時のバイキングレストランの営業を中止し、お客様の安心・安全を第一に考え、夕食の和食膳や朝食の和定食・洋朝食から、お好きな方をお選びいただいて提供、また、密を回避しお部屋で食事を楽しめるルームサービスプランといった個人食の対応で営業を行っております。

ご投稿いただきました内容を拝見し、ご宿泊時の不安な気持ちを払拭することができたご様子が伺えて、私共も大変嬉しく思っております。

一日も速いコロナの終息を願いつつ、また幣ホテルでゆっくりと寛いでいただける日を楽しみにお待ちしております。
またのご利用を従業員一同、心からお待ちしております。

【リゾートツイン (添寝不可)【新ルーム・禁煙】】

かなとまいかさんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

かなとまいかさん [40代/男性] 2020年06月20日 09:56:32

館内で卓球ができ、楽しかったです。
また行きたいお宿でした。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2020年07月02日 23:28:57

この度は緊急事態宣言の全面解除後、ご家族で水上高原ホテル200にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

新型コロナウィルスの一日も速い終息を願いつつ、幣ホテルにご来館されるお客様が、安全で安心してホテル滞在をお過ごしいただけるよう一人一人が意識し、今できる最大限の感染防止対策に努めております。

『コロナ対策をしっかりされていて、安心して泊まることができました。』との嬉しいお言葉は、私共にとっても大きな励みとなります。

今後もお客様の喜びや楽しさをご提供できるよう日々精進してまいりますので、また季節を変えてお越しいただければ幸いです。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年06月15日 20:25:42

いつもスキーでは利用していましたが、ホテルで利用するのは初めてでした。大人2人と子供3人で2部屋をとりましたが、部屋は狭さは気になりませんでした。バイキングではありませんでしたが、夕食、朝食ともにボリュームがあり大変満足いたしました。露天風呂もたくさんの人が入らないように規制してありました。そのおかげと、平日というのかさなりとてもゆっくり入れました。
一つだけ、マイナス点をあげるとしたら食事が全部揃うのに結構時間がかかりました。でも、それ以外はとても満足いたしました。
また、冬に利用したいなと思いました。こんな時期でとても大変だと思いますが、スタッフの方によくしていただき楽しい旅行になりました。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2020年06月18日 19:07:42

また、早速ご感想を投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

いつもは、冬スキーで幣ホテルのスキー場を利用されているとの事ですが、今回はご家族でホテルのご宿泊や当館自慢の温泉を楽しまれたご様子が伺え、私共も大変うれしく存じます。

現在のコロナ禍に伴い、幣ホテルも個人盛りの和食膳や和食・洋食からお選びいただける朝食をご提供しております。その中、楽しみにしているお食事が全部揃うのに結構時間が掛かってしまい大変申し訳ございませんでした。オペレーション改善や提供タイミングの見直しを図り、スムーズにご提供できるよう努めてまいります。今後もご来館いただく全てのお客様に安全で安心してご利用いただけるホテルとして、全従業員で取り組んでまいります。

ご機会ございましたら、幣ホテルにご家族お揃いでご宿泊いただけましたら幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
水上高原ホテル200 総支配人

MASARINEさんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

MASARINEさん [40代/男性] 2020年02月11日 13:53:39

毎年水上高原ホテルを利用しています。リフト券を持っていたらキッズパークのチケットを無料にしてほしいです。夕食のバイキングの種類がもう少しあるといいです。家族みんなが楽しむ事が出来ました。また来年も利用したいです。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2020年02月15日 18:07:22

毎年、ご利用いただいているとの事で、数あるホテル・旅館の中でも当館を末永くご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。早速ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

「家族みんなが楽しむ事が出来ました」「また来年も利用したいです」との嬉しいお言葉は、私共にとって一番の励みとなっております。頂戴しましたご意見は、関係部署で共有し、今後もお客様の目線に立ったおもてなしに努めると共にご滞在においては、快適な空間とご満足いただける上質なサービスをご提供できるよう日々精進してまいります。

この度はお忙しい中、お声をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。
水上高原ホテル200 総支配人

★さき楽60・滞在中有効リフト券付で超お得★絶景雪見露天と和洋中バイキング♪ 1泊2食付
【ファミリーツイン和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月08日 18:45:07

バイキングが美味しいのでスキーの時はこちらのホテルを毎年利用しています。
今回家族7人で利用のため他の部屋と近くにしてくれるように依頼したのにチェクイン時に階は一緒にできないと言われ残念でした。エレベーターが2基しかないため混雑時にはもう一つの部屋になかな行けず大変でした。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2020年01月17日 08:44:09

早速、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊は、ご家族7名様でのご利用という事でしたが、お部屋が近くにお取り出来ず申し訳ありませんでした。エレベーターについても当館2基しかないためご不便お掛けいたしました。

朝・夕のバイキング料理は、旬素材の旨味を充分に引き出した調理法で素材本来の味を楽しんでいただけるよう出来立ての料理をご提供しております。

また、みなかみを訪れた際には当ホテルをご指名いただけたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
水上高原ホテル200 総支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF!リフト券なし 冬の1泊2食バイキング

投稿者さん 2020年01月08日 18:36:59

バイキングが美味しいのと、ゲレンデが目の前なので毎年こちらのホテルを利用しています。
温泉がとても良く疲れが吹き飛びます。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2020年01月17日 08:39:58

この度は水上高原ホテル200にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご感想を投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

毎年、当館をご利用いただき嬉しく存じます。ゲレンデがホテルのすぐ目の前という事もあり、小さなお子様連れのご家族もリピートいだたいております。

温泉は、ホテル棟の大浴場と少し離れにある別棟の露天風呂「凛楽(りらく)」がございます。泉質は、少しぬるっとするような非常に柔らかな肌触りが特徴で、肌がすべすべになると多くのお客様にご満足いただいており、お食事に温泉もご満足いただいたようで何よりでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
水上高原ホテル200 総支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF!滞在中有効リフト券付き☆1泊2食バイキング