水上温泉郷 水上高原ホテル200 クチコミ・感想・情報

水上温泉郷 水上高原ホテル200

水上温泉郷 水上高原ホテル200のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月27日 19:54:11

7月に利用しました。
    このご時世で対策を行っておりましたがゴルフ関係者が多く、マナーが悪い人が多々みられました。ホテル側はお客を選べないのでなんとも言えませんが。
    ビュッフェも対策をとっていたようですが従業員がなれていないせいかドタバタ感がハンパなかったです。無理してビュッフェにしなくてもいいのに。
    ビュッフェに人をとられているせいか露天風呂の掃除まで目が届いていないようでコケがかなりこべりついていました。あと刺青してる人も普通に入浴していましたよ。チェックイン時に伝えた方がいいと思います。
    全体的にあまりいい印象は受けませんでした。
    このご時世で普段目に付かない所が見えてしまって残念でした。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2020年07月28日 16:11:33

この度は水上高原ホテル200へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

早速ご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
    今回のご滞在に際し、様々な不手際やケアの行き届かぬ点がございまして、ご満足いただけるご滞在が叶わず、大変申し訳ございませんでした。

コロナ禍における新たな食事スタイルとして、「カフェテリア式食べ放題」を導入した当日でございましたので、スタッフの練度においても熟達とは至らず大変心苦しく存じます。
    あらためましてスタッフの配置、導線を含めた見直しを行い、スムーズな接客対応と料理補充が可能な体制へと改善を図っております。

また、入浴マナーの注意喚起はもとより、露天風呂にとどまらぬ館内のクレンリネスと併せてご滞在空間のクオリティ向上に努めて参ります。

安全で安心できることは勿論、リゾートならではの癒しと寛ぎをご提供できますよう、頂戴したお声を真摯に受け止め、日々進化するホテル作りに邁進して参りますので、これに懲りることなく次回お越しの際にも当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。

皆様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    水上高原ホテル200 総支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF!アクティビティパスポートで家族で思いっきり遊ぼう♪1泊2食付き
    【フォレストキャビン【禁煙】】

まーちゃん005505さんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

まーちゃん005505さん [30代/女性] 2020年11月10日 23:51:22

11月7日に子供2人と家族4人で宿泊しました。部屋は狭いですが窓が大きくて景色が楽しめました。朝には部屋の窓から野生の猿もみえ子供たちは大喜びでした!
    ただ残念な点がバイキングでの接客です。
    20~30代の白いマスクをした男性。夕食、朝食ともにいましたが最悪な接客でした。
    コロナ対策の為かバイキングですが、何を欲しいかをスタッフに言って盛り付けてもらう方式でした。ですがご飯と水餃子を下さいと言っても無言でやる気のない態度で盛り付けまた無言で渡される。
    笑顔もなく怒ったような態度で一言も発しません。
    こんな接客をされたのは初めてです。
    子供の分をとりに行ったのでその方に2、3回とってもらいましたが全部その対応でした。
    その方のせいで終始嫌な気分になりました。
    おかわりもしたかったけどまたその対応をされたくないのでやめました。
    こんな接客をするなら自分たちでよそえるバイキングにしてください。
    しかしその方以外はバイキングの帰りにポップコーンをくれたりといい接客でした!
    接客の再教育をしたほうがいいです。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2020年11月12日 21:29:03

この度は多くのホテル・旅館の中から、水上高原ホテル200にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また貴重なご意見をご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

コーナートリプルのご滞在は、お子様含めたご家族4名様では、少し手狭に感じられたとの事で申し訳ございませんでした。窓が大きいお部屋からは、野生の猿をご覧いただけたとの事で、お子様もお喜びされたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。

その中、バイキング会場の料理取り分けスタッフの接客対応が悪く、終始嫌な気分にさせてしまいました事、心からお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。私共の指導不足と深く反省しております。

ご投稿いただきましたご意見を真摯に受け止め、当該スタッフには厳重に注意いたしました。また、接客業の基本である笑顔・挨拶・おもてなしの心での対応について、再教育を行い、二度と同じ思いをされるお客様を出すことの無いようしっかりと指導してまいります。

この度はご多用の中、貴重なご意見をお寄せくださり、ありがとうございました。
    またご機会ございましたら、弊ホテルをご指名いただければ幸いに存じます。
    水上高原ホテル200 総支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF!紅葉の高原リゾート☆和洋中バイキングと絶景の美肌の湯
    【コーナートリプル【禁煙】】

投稿者さんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

投稿者さん 2021年02月25日 14:09:58

大浴場のシャワーヘッドがいくつも壊れていて、水が四方八方に飛び散っていた。
    壊れていないシャワーを探すのに苦労した。
    すぐにでも直した方が良いです。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2021年02月28日 14:26:29

この度は水上高原ホテル200にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なご意見をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

大浴場のご利用時に四方八方に飛び散るシャワーが多く、使える場所をお探しする手間を取らせてしまい、ご迷惑とご不便をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘のシャワーヘッドにつきましては、破損状況を確認し、快適にお使いいただける環境を整えるべく、早急に修理や交換をするよう手配を進めてまいります。

これからもお客様のお声を大切に、皆様にご満足いただける居心地の良い空間づくりに励むと共に、ストレスなくゆったりとお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。
    水上高原ホテル200 ゲストリレーション部支配人

★滞在中有効スキーリフト券付で超お得★絶景雪見露天風呂とカフェテリア式食べ放題♪ 1泊2食付
    【【4名で2室使える!】リゾートツイン(添寝OK)【禁煙】】

macchang283さんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

macchang283さん [30代/男性] 2020年09月27日 22:25:00

ニューアコに参加するために宿泊しました。来年も使うかもしれません。風呂は気持ちよく、食事も満足してます。ただ、イベントとセットですから少し高かったですね。9800円のイベントチケットが2枚セットで83600円なので、1泊1人32000円ですよね。どうなんでしょうかね。部屋も一緒に一緒に行った友人は狭いと言ってました。オートロックでもないですしね。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2020年09月30日 18:53:21

この度は、音楽イベントにご参加のため、水上高原ホテル200にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なご意見をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

当館自慢の温泉は、アルカリ性単純硫黄温泉の泉質で、ph値が8.5以上と高いため、肌触りが柔らかく、お風呂上りもしっとりツルスベになると好評です。またお食事は、シェフが厳選した地元の食材や旬の食材を使った料理をはじめ、四季を感じられる多彩なデザートをご用意しております。どちらもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。

ご宿泊いただきましたリゾートツインのお部屋は21㎡の広さのため、少し手狭に感じられたようですね。ご宿泊代につきましては、イベント参加の約9割の方が車でお越しになるため、期間中の駐車場代も含まれた金額でございます。少々割高に感じられるかと思いますが、何卒ご理解いただければ幸いに存じます。

この度お寄せいただきました貴重なご意見やご感想は、今後より一層ご満足いただけるサービスをご提供するための参考とさせていただきます。

ご機会ございましたら、次回も弊ホテルをご指名いただければ幸いです。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
    水上高原ホテル200 総支配人

【New (Lifestyle) Acoustic Camp 2020】9/19(土)泊 2日券付
    【リゾートツイン (添寝不可)【新ルーム・禁煙】】