水上温泉郷 水上高原ホテル200 クチコミ・感想・情報

水上温泉郷 水上高原ホテル200

水上温泉郷 水上高原ホテル200のクチコミ・お客さまの声

毒キノコ05さんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

毒キノコ05さん [30代/女性] 2018年02月08日 09:34:33

昨年末に利用しました。

受付の方はとても親切丁寧でとても気持ちよく対応をして下さいました。

ご飯も美味しかったです。その場で調理や取り分けてくれるシステム、子供用の料理がとても良かったです。
    お値段にしてお部屋はやや狭めでしたが、とても綺麗で家族が利用できるアメニティも充実していました。

スキーリフト券購入受付の対応に不満が残りました。待ち時間がかかり、対応も遅かったり支払い方法を間違えたり・・新人さんだと思います。間違えは誰にでもあるし仕方がありませんか、混雑した時期なので、ホテル側ももう少し配慮・改善していただけたら‥と思います。

楽しいスキー旅行になりました。ありがとうございました。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2018年02月10日 20:41:01

また貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

昨年末にご利用いただいた際、スキーリフト券購入受付のスタッフ対応が悪く、ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

スキーシーズンを迎えるにあたり、オープン前から新人従業員を中心に接客対応や現場オペレーションについての教育を行ってまいりましたが、慣れないスタッフ並びに私共の指導が至らなかった為に大変ご迷惑をお掛けしました事、お詫び申し上げます。

今一度、事前教育をしっかりと行い、速やかに先輩スタッフや上司がフォローするなど、混雑した時期は特にご迷惑をお掛けしないよう配慮する体制を整えてまいります。

その中、ご滞在中のお食事が美味しかったとのお褒めの言葉をいただき、お部屋のアメニティーについてもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

次回もご家族揃ってのご来館を心よりお待ちしております。
    水上高原ホテル200 総支配人

【ぐんま・すき焼きアクション】上州和牛すき焼きと和洋中60種類のバイキング

投稿者さん 2017年02月07日 14:10:02

1月末~3泊でお世話になりました。1歳の子供にとって初めての雪体験、キッズパークで存分に楽しめました。前もってベッドガード、補助便座、ステップ、おむつポンを用意していただき、安心して過ごせました。ただ、露天風呂が別棟で寒さと暗さの中、繰り出して利用しようとも思えず、残念でした。食事もふろふき大根と炊きこみごはんしか美味しいものがなく価格からして仕方ないと思わざるをえませんでした。それでも子連れにはゲレンデ直結の宿は大変ありがたいし、従業員の方々の気持ちのよい対応が目立っていたので、また利用すると思います。

2017年01月
    水上温泉郷 水上高原ホテル200 2017年02月10日 18:02:32

また、早速ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
    ご連泊で当スキーリゾートを満喫された様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見させていただきました。

お食事や露天風呂につきましてのご指摘は貴重なお声として受け止め、今後に活かして参りたいと存じます。
    次回お越しになられた折には、より進化したサービスとクオリティを実感していただけますようスタッフ一丸となって取り組んで参りますので、ぜひまたご来館くださいませ。
    心よりお待ちいたしております。

水上高原ホテル200 総支配人

お先でスノ。【早割60・滞在中有効リフト券付】滑って楽しむ冬☆雪見露天風呂と和洋中バイキングを堪能
    【リゾートツイン(2名+添寝)セミダブル+シングル【禁煙】】

投稿者さん 2016年10月17日 09:15:13

露天風呂の立地は最高です。接客態度も全体的に素晴らしい。

しかしながら、露天風呂でやたらと手に長い髪の毛が絡みつくのでよく見ると、ホコリと髪の毛の塊が…。何日くらい清掃していないのだろうかとゾッとしました。

夕刻には宿泊するゴルフ客なのでしょうか、常連客らしき4人組が露天風呂に大量のアルコール類を持ち込んで宴会。

どちらも今までの温泉旅館やホテルで見たこともない光景です。

私としてはこちらのホテルに再度宿泊したいと思っていますので、改善されることを願っています。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2016年10月28日 10:48:45

この度は、水上高原リゾート200にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
     当ホテルの周辺の環境をとても気に入っていただけてようで嬉しい限りでございます。

露天風呂清掃の不備があり大変申し訳ございませんでした。
     飲食につきましてはすぐに対応いたしましたが、不快な思いさせてしまいました事を重ねてお詫び申し上げます。
     今後、お客様へ気持ちよくお風呂をご利用いただける様に対策を取ってまいります。
     再度ご利用いただける際には、その温かい想いにお応えできるよう、従業員一同協力ししてまいりたいと存じます。

この度は、ご投稿いただきまして誠に有難うございました。

水上高原ホテル200  総支配人

【楽天スーパーSALE】最大71%OFF☆一押し!「絶品ローストビーフ」 和洋中60種のバイキング
    【スーペリアコネクト【禁煙】】

投稿者さん 2016年07月26日 12:24:49

アクティビティが沢山あって遊びきれない。子どもも楽しめました。是非、また泊まりたいです。

2016年07月
    水上温泉郷 水上高原ホテル200 2016年07月28日 15:40:38

ご滞在中はさまざまなアクティビティをお楽しみいただくことができたようで、嬉しい限りでございます。
    ご投稿いただきました内容からも、その様子が伝わってまいりました。
    是非、機会がございましたらまたご家族皆様でご来館くださいませ。

総支配人

【楽天スーパーSALE】最大63%OFF!アクパス付☆新エリア拡大15種類のアクティビティを遊び尽せ
    【フォレストキャビン【禁煙】】

rumiko7859さんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

rumiko7859さん [40代/女性] 2014年05月26日 22:08:34

総合評価3なので基本的には値段相応。
    不快に感じたことが3件ほどありました。
    最初に、水上駅からのシャトルバスを予約していたので宿泊2日前に
    確認の電話をいれました。
    当日、迎えの時刻を忘れてしまい、もう一度Webでピックアップの時刻を確認したところ
    私が予約したはずのシャトルバスの時刻表が掲載されていなかったので実際に
    シャトルバスが迎えにくるか心配になりました。
    迎えは時刻通りにきたのはいいのですが、
    Webを変更したのなら、バス予約者には連絡してもらえるほうが
    より親切に感じました。電話番号を予約時に控えているのですから。
    先に上毛高原からシャトルバスに乗っていた東京からの
    女性2人組のかたも同様に迎えがくるか心配したとのことでした。
     次に夜のバイキングです。当日は宿泊者が多くて入場制限があり、19:45から食事となりました。19:45分まで待つのは問題なかったのですが、食事をとりにいったら8割がた料理がなかったです。食事券に19:45分からの入場とするのなら、19:45分にあわせて食事をある程度揃えるのがサービスではないでしょうか。更にキッズコーナの料理が補充されることはなかったです。
     最後にチェックアウトでのことです。今回は楽天トラベルから私と子どもの予約をしました。既に一人利用料金3,000円を追加で支払ったにもかかわらず、チェックアウトの際に一人利用料金3,000円を請求されました。私はもう既に支払っていると思いますがと返答したら、本来ホテル側がWebで確認するべきことを私に確認してくれとのことでした。
    やはりホテル側のミスであったのですが、自分たちが間違っている可能性がある場合は、自分たちで調べ、お客様に提示し、確認していただくのが通常の流れではないでしょうか。
     迎えのシャトルバス、到着後の夕食バイキング、チェックアウト時の請求と不満なことがありましたが、ホテルでの滞在は全体的には心地よく滞在できました。従業員の方が常に笑顔でとても親切、機敏に働いていたのが印象的です。ただ教育が少し足りないのがもったいなく感じました。温泉、景色、よく働く従業員、全館WiFi環境、ストライダーイベントなどと良い箇所がいっぱいありますので、もう少し教育でレベルがあがれば良いかなと感じました、

2014年05月
    水上温泉郷 水上高原ホテル200 2014年06月03日 21:23:10

この度は、水上高原ホテル200へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    また、大変具体的且つ客観的に弊ホテルの問題点をご指摘、ご投稿頂きましたことを併せて御礼申し上げます。

お夕食、シャトルバス、チェツクアウトの件に関しましては、私共の配慮が足りず残念な思いを抱かせてしまいまして
    大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

今一度ホスピタリティ溢れるおもてなしの有り方を見直し次回、水上へお出かけの折には今回お楽しみいただけなかった分まで、水上高原リゾートを満喫していただけるよう、心からのおもてなし約束させていただきます。

今回の事に懲りず、また挽回の機会を頂ければ幸いに存じます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。
    水上高原ホテル200    総支配人

★おかげさまで7周年 謝恩料金8,888円~!バイキング2食付★好評につき期間延長!!★
    【スタンダードツイン】

投稿者さん 2013年12月03日 14:30:13

両親 祖母 家族での旅行でした
    露天風呂が離れにあるのが。。残念でした
    寒いです。
    眺めは良かったですが…
    大浴場のお風呂はトロトロの美肌温泉で最高です
    どこも清潔で気持ちが良いお宿です
    バイキングも充実していました
    飲み放題にしたのですが、札を首から下げるので
    少し恥ずかしかったです

2013年11月
    水上温泉郷 水上高原ホテル200 2013年12月04日 10:58:09

この度は水上高原ホテル200へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    また大変高いご評価とお褒めのお言葉を賜りながらも、
    ご夕食時の飲み放題の件や、露天風呂のご利用では不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
    お客様からご指摘いただきました内容は、真摯に受け止めまして、少しでもご利用しやすいように改善を検討したいと存じます。
    美肌の湯とあわせて、次回ご来館心よりお待ち致しております。
    この度は、ご投稿誠にありがとうございました。
    水上高原ホテル200   総支配人

くまぶんよんさんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

くまぶんよんさん [30代/女性] 2010年05月08日 12:48:22

連休中にしては大変安く泊まれるということで利用させて頂きました。
    GWなので大変人も混雑でしたが、フロントの対応はよくスタッフの方々の対応は良かったと思います。
    ただ人が多いので、エレベータの待ちが長く困りました。
    平日にゴルフでゆっくりといってみたいです。
    お風呂はお湯は最高でした。

2010年05月
    水上温泉郷 水上高原ホテル200 2010年05月08日 12:53:34

水上高原ホテル200をご利用頂きましてありがとうございます。施設上の点でエレベーターのご指摘ありがとうございます。残念ながら、多数の方がご利用の場合、2軌のエレベーターですのでお待たせしております。現上ではご時世もあり、すぐに増設や改良は難しいのですが、混雑時のご案内や係を配置させるなりの緩和策を徹底してまいります。失礼いたしました。

投稿者さん 2020年11月24日 14:14:56

値段も安く、1日目はゴルフ場、食事、温泉全て良かったです。ただ2日目はゴルフもホテルも翌日からクローズという事で、当日のゴルフはとても寒かったけど温泉を楽しみにプレイしたが、温泉の温度が異常にぬるい!温まれず案の定風邪引いて帰りました。ゴルフ受付の女性にも伝えたが、非常に対応悪く聞いてもらえず。
    残念ですがもう伺いません。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2020年11月28日 08:55:56

この度は水上高原ホテル200にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ゴルフ利用でプレー後の温泉を楽しみにされていたにも関わらず、最終日に利用した温泉の温度がぬるく、温まる事が出来なかったとの事で、誠に申し訳ございませんでした。定期巡回と温度管理を徹底し、再発防止に努めてまいります。

また、受付スタッフの対応が悪く、ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。当該スタッフには、厳しく指導すると共にお客様の気持ちに寄り添った接客向上につなげてまいります。

貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございました。
    水上高原ホテル200 ゲストリレーション部支配人

【ゴルフ2R付】当日スカイコース・翌日フォレストコース! 1泊4食 お得なゴルフ2R宿泊プラン

投稿者さん 2020年11月18日 11:28:20

部屋はとても綺麗でしたが、掃除が雑。
    ユニットバス内の掃除は適当で、レバーに指紋や手垢が付いていたり、コロナ渦で手が触れる部分の清掃が一番重要なはずなのに、そこが出来ていないのはダメ過ぎる。
    高層マンションのようなホテルなのに、換気が出来る窓があるのは良い試みだと思う。

露天風呂が屋外にあって、駐車場を横切らないとならない。
    屋根も無いしとても寒い。
    左側の露天風呂は、上段下段に分かれているが下段の浴槽の縁にネジが飛び出ている。
    浴槽内に飛び出している為、知らずに浴槽により掛かると背中に怪我をする可能性が高い。
    浴槽の内部にあのような小さいネジを飛び出した状態で放置していることが理解が出来ない。

右側の露天風呂は、テニスコートと駐車場から丸見え。
    冬は雪が積もって目隠しになるのだろうけど、雪の無い時期は覗かれてしまう可能性がある。

ゴルフやスキーの客がホテルの設備に関わらず訪れるから、ホテルの設備や清掃が適当になっているのではないだろうか。

アクティビティは子供は大喜びでとても良かったが、また再度宿泊したいとは思えないホテルでした。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2020年11月19日 19:04:58

この度は水上高原ホテル200にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なご意見をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

ユニットバス内の清掃につきましては、雑な清掃により、ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

また露天風呂についても浴槽内部の小さなネジを気付けず、その状態で放置してあったとの事で、巡回時のチェック体制の不備が原因でございます。誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。

ご指摘を受け、浴槽の飛び出た小さなネジの補修を行うと共にその他危険個所が無いかのチェックも行いました。以後、このような事が無きよう、事前チェックをしっかりと行い、事故防止に努めてまいります。

これからもお客様の声を大切にしながら、サービス・施設の向上に努めてまいりますので、次回水上にお越しの際には、弊ホテルをご指名いただければ幸いに存じます。
    またのご利用をお待ちいたしております。
    水上高原ホテル200 総支配人

【アクティビティパスポート付】家族で多彩なアクティビティをお得に遊ぼう☆1泊2食付き

投稿者さん 2019年08月25日 11:55:41

部屋は、2段ベットの部屋でした。思ったより狭くてびっくりしましたが、慣れればありですかね。エレベーターが2機しかなく渋滞が発生。お風呂はよかったです。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2019年09月08日 16:20:40

この度はご家族の皆様で、水上高原ホテル200にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また貴重なご意見を投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

今回、お泊りいただきましたお部屋は、ご家族での“つどい”をコンセプトに、家族団欒の温もりや靴を脱いで寛げる畳敷きで、お子様に大人気の2段ベッドを配置したフォレストキャビンのお部屋でございます。是非とも次回は、ご家族で寛げる32㎡「和洋室」のファミリー・ツインをご利用いただければ幸いに存じます。

エレベーターにつきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。少しでもスムーズにご利用いただけるよう今後も改善に努めてまいります。

またご機会ございましたら、みなかみの魅力を感じていただきたく、ご家族お揃いでご来館いただければ幸いに存じます。
    水上高原ホテル200 総支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF! 絶景露天の美肌の湯と和洋中バイキング☆ 1泊2食付
    【フォレストキャビン【禁煙】】

chirichiri400さんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

chirichiri400さん [40代/男性] 2019年08月19日 23:41:08

フロントの対応から思ったほど部屋も狭く感じたものの、離れの露天風呂は自然に溶け込めた造りで非常に良かったです!これだけでもまた伺い入りたいと思いました。が、どうもこちらのスタッフの行動がいただけないのが目につきました(特にフロント以外)。
    一番ひどかったのは夕食のバイキングの時です。料理は行き届いた内容ではあったものの作り置きが多くお値段的にも相応かなと思いましたが、まだ見習いであろう初老のかたを他のお客さんもまだたくさんいるなかで少し厳しく指導していたのも不快ですが、お客さんがいなくなった際に大皿からテーブルに落ちている天ぷらのカスを素手で集め、それをなんと何の躊躇もなく提供中の天ぷらの上へ戻してました。バイトではなく社員でした。また、朝食の際にも3人ほど談笑をしているスタッフが目に入る一方、古株であろうかたが一人で多々対応してました。他の宿泊者さんもレビューしておりましたが、どうもここのスタッフは基本的な教育がなされていなく個々に委ねているというか長がダメなのか非常にちぐはぐ感と不愉快を覚えました。挨拶もないものもおりましたので最低限の教育は徹底して行うべきではといち宿泊者として強く感じました。少なくても今後は別のホテルが候補にならざるを得ません。変わることを願っております。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2019年08月24日 20:11:43

この度は、水上高原ホテル200にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。またご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

夕食バイキング時における従業員の立ち居振る舞い並びに衛生面や所作により、ご不快な思いと不信感を募らせる事となり、大変申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。

私共の従業員教育並びに指導不足が原因であり、多くのお客様を不愉快なお気持ちにさせてしまった事を真摯に受け止め、挨拶や笑顔といった最低限の接客について、今回の事案を共有すると共に一人ひとりが基本に立ち返り、常に見られているという意識を再教育し、二度と同じ思いをさせる事の無いよう再発防止に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

【ファミリーツイン和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2019年07月13日 06:09:28

安いプランだったが部屋はコンパクトながら綺麗で宿泊には十分。
    ライブラリーをもっと充実させると雨の日もゆっくりすごせる。
    露天風呂は、解放感がある。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2019年07月21日 16:24:00

この度は水上高原ホテル200をご利用いただき、誠にありがとうございました。また貴重なご意見をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

別棟・露天風呂「凛楽(りらく)」では、”凛”としたみなかみの澄んだ空気の中で、四季折々の大自然の移り変わりをお楽しみいただけます。ご滞在をよりゆっくりと楽しんでいただくため、ホテルから数分歩いた場所に別棟として構えました。
    みなかみでも群を抜く「つるすべ」度抜群の「美肌の湯」を活かした“露天風呂”となっています。テーマが違う二つの湯船を、日ごと男女入替でご利用いただけます。越後の山々を望む雄大な眺望が特長の『眺望の湯』と、目にも鮮やかな白樺の深い森林に包まれフィトンチッドによるリラックス効果(森林浴)も楽しめる『白樺の湯』の温泉をお楽しみいただけます。

ライブラリーの充実については、雨の日をゆっくりお過ごしいただける場所として、今後色んなジャンルの本等も追加し、充実を図れるよう取り組んでまいります。

次回みなかみを訪れた際にも当ホテルをご指名いただけたら幸いでございます。
    またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【リゾートツイン (添寝OK)【新ルーム・禁煙】】

nico_nonさんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

nico_nonさん [40代/女性] 2018年09月06日 20:14:38

お部屋はキレイですが夏休み期間ということもあり
    レストランは混雑で行列が出来
    アクティビティパスの夕涼みカートは
    13時半にホテルに着いたけどすでに予約が取れず
    その他のアクティビティも予約がほぼいっぱいで
    パスポート付きにした意味があまりなかったように思いました。

アクティビティやレストランの席数が
    宿泊人数に追いついていない気がしました。
    朝食で並んだホテルは初めてでちょっと驚きました。

初めて泊まるかたは午前中の到着をおすすめします。
    でないとアクティビティは予約しなければいけないものだらけなので
    完全に乗り遅れます。
    もしくは繁忙期は避けたほうが無難かなと思いました。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2018年09月11日 21:50:58

この度は水上高原ホテル200にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また貴重なご意見をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

今回、夏休み期間のご利用で、レストランの混雑並びにパスポート付きにも関わらず、各種アクティビティの予約がいっぱいの状況もあり、十分に楽しむ事が出来ず、ご不満の残るご滞在となり申し訳ございませんでした。

人気のアクティビティについては、時間枠を増やすなど、より多くのお客様に楽しんでいただけるよう最大限工夫をしております。またお食事会場の混雑についても時間帯をずらしてのご案内や混雑する時間帯の予測シートによる緩和対策を講じております。

今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう更に改善を図ってまいりますので、また季節を変えてご来館いただければ幸いに存じます。

水上高原ホテル200 総支配人

【楽天トラベルセール】最大50%OFF アクティビティパスポートでお得に遊ぼう♪ 1泊2食付
    【ファミリーツイン和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2018年08月24日 19:25:59

8/21から2泊、スーペリアツインを利用しました。部屋からの雲海は素晴らしい景色でした。スタッフのサービスはアルバイト風の若い方が多くこちらの話が伝わらない事が多々ありましたので残念でした。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2018年08月26日 15:19:07

この度は水上高原ホテル200にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また早速ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

スーペリアツインのお部屋で2泊ご利用との事で、お部屋から望む奥利根の山々が織りなす景色は、天候により様変わりするので、今回雲海を伴なう素晴らしい景色をご覧いただけた様で、私共も大変嬉しく存じます。

その中、スタッフの接客サービスにおいて、お客様の気持ちに寄り添ったご対応が出来ず、また話しが伝わらず、残念なお気持ちを募らせ申し訳ございませんでした。

今一度おもてなしの原点に立ち返り、水上高原ホテル200で働く従業員一人一人が、お客様の声に耳を傾け、かゆいところに手が届く、そんな目配り・気配り・心配りの出来るスタッフを育成すべく、日々の指導教育に努めてまいります。

またお気付きの点などありましたら、お気軽にご意見をお寄せくだされば幸いに存じます。

次回のお越しを心よりお待ちしております。
    水上高原ホテル200 総支配人

ハルンカナンさんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

ハルンカナンさん [30代/女性] 2018年03月04日 15:50:16

部屋は狭いですが、それは予約の時点で分かっていたことですし、2段ベッドも子供達にとっては楽しかったようで良かったと思います。

ただ、清掃が微妙でした。部屋に入ってすぐに床の細かいゴミや髪の毛、ホコリが目につきました。せっかく、小さな子が床でゴロゴロもできるように床は畳になっていて土足厳禁のお部屋なのに、清掃がしっかりなされておらずとても残念でした。

アメニティーとかタオルなどは綺麗に揃っていましたが、それだけを交換して床の掃除はしなかったように感じ取れました。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2018年03月04日 18:58:48

また貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

お子様に喜ばれている2段ベット(フォレストキャビン)は、他のお客様からも秘密基地みたいに遊んでいるのを聞いて大変ほほえましく思っております。

その一方で、お部屋の環境については、清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。ご投稿をいただいて直ぐに担当者を集めて、情報を共有し、清掃チェックの再確認と再発防止に努めると共にご利用されるお客様が快適にご滞在いただけますように心がけてまいります。

「また来たい」と思っていただけるホテルにしてまいりますので、今後もご家族揃ってのご宿泊をお待ちしております。

またのご来館を心よりお待ちしております。
    水上高原ホテル200 総支配人

【さき楽60】滞在中有効リフト券付  ライブキッチンが人気の1泊2食和洋中バイキング【お先でスノ。】

投稿者さん 2018年02月12日 17:32:59

三連休だったこともあり、とても混んでいたが楽しく過ごせた。
    ただ、帰りのシャトルバスが渋滞に巻き込まれて帰りの新幹線に間に合わなかった。指定席が無駄になり、小さな子供と大きな荷物でぎゅうぎゅうの自由席はとても大変だった。
    運転手さんは二人だったが、渋滞中も、ほとんどの人が乗る予定だった新幹線の時間が過ぎたあとも何の案内もなかった。
    今シーズンもう一度こちらに来ようかと話をしていたほどだったのに、最後にとても残念な思い出が残った。
    シャトルバスの時刻表に新幹線の時間を入れているくらいなら、道路が混む時期についての説明もあったほうが良いと思う。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2018年02月18日 12:17:34

また三連休で大変混み合う中、楽しく過ごせたとのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

その中、お帰りのシャトルバスが積雪による事故渋滞に巻き込まれ、乗車予定の新幹線に間に合わず指定席を利用出来なかった事により、小さなお子様と大きなお荷物を抱えての帰路は、さぞ大変だった事と心中お察しいたします。

お帰りのシャトルバスにおいて、運転手から渋滞に伴う新幹線の乗車時間に間に合わない事、また新幹線時間を過ぎてもご案内がなかった事については、大変申し訳ございませんでした。ホテル出発前には、運行管理者を中心に各運転手への情報伝達及び最新情報の共有を行い運行しておりますが、案内不足によりご不安な気持ちにさせてしまった事を反省しております。

今後もお客様には、安心してシャトルバスをご利用いただけるよう運行前点検を始め情報伝達を徹底し安全運転に努めてまいりますので、また今シーズンにご家族お揃いでご宿泊いただければ幸いに存じます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月26日 21:16:36

家族三人で宿泊しました。
    フォレストキャビンはかなり狭いので注意して下さい。
    露天は駐車場を挟んだ別棟にあります。脱衣場の掃除を1時間に一回はして欲しい。ヘアブラシも全部使用済みだったし、ゴミ箱も2つともいっぱいで溢れてた。髪の毛もいっぱい落ちてた。食事はボヤ騒ぎがあったけど美味しかった。アクティビティも楽しかったけど…多分次はないです。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2017年09月21日 19:00:24

この度は水上高原ホテル200をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

温泉の清掃につきましては、管理が行き届かず大変申し訳ございませんでした。
    定期的な清掃と備品の補充は行っておりますが、今後は入浴人数に応じて清掃頻度や備品数を増やすなど、チェックシステムをはじめとしたオペレーションを見直して改善を図って参りたいと存じます。
    お食事はもとより、ご滞在空間のクオリティにおきましても、リゾートならではの強みを活かし、お客様にご満足いただけるホテルづくりに努めて参りますので、ぜひまた水上へお越しの折には、当ホテルをご指名いただけましたら幸いです。

ご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年01月13日 00:15:39

連休中でホテルもゲレンデも大混雑。特にレストランの待ち時間が酷い。

売店に行っても、カップ麺は売っていてもお湯は無いという。すでにチェックアウトした人、これからチェクインする人には何も食べるものがない。

せめて売店のカウンターにポットを置くか、おにぎりやサンドイッチくらい売るようにして欲しい。結局昼食にありつけたのは午後2時だった(-_-)。

2017年01月
    水上温泉郷 水上高原ホテル200 2017年02月09日 16:50:26

また、ご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはスキー場と隣接していることもあり、繁忙日には日帰りでのご利用を含めて数多くのお客様で賑わいます。
    お食事場所として、ホテル、ゲレンデ合わせて4か所のレストランを営業させておりますが、今回、他レストランへの誘導を含め、お待ちのゲストへのケアが充分でなかったことから、長らくお待たせしてしまう状況が発生してしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後、各レストランの入客状況について連携を強化し、空いている会場の情報発信をはじめとした混雑緩和対策に努めて参りますので、また時期を変えてご来館いただけましたら幸いに存じます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

水上高原ホテル200 総支配人

【早期割30・リフト券なし】のんびり過ごす極上の冬♪雪見露天風呂と和洋中60種類夕食バイキング
    【【4名で2室利用】スタンダードツイン【禁煙】】

はちこう5282さんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

はちこう5282さん [40代/女性] 2016年11月03日 10:24:47

夕食のバイキングに関してです。
    料理の種類は豊富で、
    味はとっても美味しいのに、
    温かいお汁が冷たくて
    残念でした。
    味は良かっただけに
    ほんとにもったいないと感じました。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2016年11月11日 18:45:41

この度は、水上高原ホテル200にご宿泊いただきませ誠にありがとうございました。

スタッフの確認不足で暖かいものを提供できなくて申し訳ございませんでした、今後このようなことがないように心掛けてまいります。
     今後も季節の食材を取り入れた料理でお客様にまた来ていただける施設にしていけたらと思っております。

この度は、本当に宿泊いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月08日 09:54:28

スーペリアツインでしたので、部屋には満足でした。
    食事はまあまあ満足でした。

内風呂は、ゴルフのプレーの方と共同の利用かと思います。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2016年08月12日 15:44:59

この度は水上高原ホテル200をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただくことができましたでしょうか。
    ご夕食でお召しあがりいただきましたイタリアンも非常に人気でリピーターの方も数多くご利用いただいております。
    9月に入りますとバイキング、イタリアンの他にしゃぶしゃぶの和食膳もご用意がございますので、ぜひお試しくださいませ。
    またのご来館、心よりお待ち申し上げております。
    この度はご投稿、ありがとうございました。

総支配人

夕食は伊×和×仏の「みなかみ創作イタリアン」!大自然の恵みを味わおう♪1泊2食付
    【スーペリアツイン【禁煙】】