水上温泉郷 水上高原ホテル200 クチコミ・感想・情報

水上温泉郷 水上高原ホテル200

水上温泉郷 水上高原ホテル200のクチコミ・お客さまの声

ケツ3534さんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

ケツ3534さん [40代/男性] 2021年01月05日 16:06:01

仕事の為、日にちの変更も快くキャンセル料金かからず
    対応して頂きありがとうございました。

料理もレパートリーがありおいしく頂けました。

目の前がゲレンデなので子供たちも遊ばせてあげられ
    満足です。

またいきたいと思います。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2021年01月11日 11:35:34

この度は水上高原ホテル200にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中のお食事について、『レパートリーがありおいしく頂けました。』とのご評価をいただきまして、大変嬉しく存じます。

幣ホテルのゲレンデは、ホテルを出てすぐ目の前にございますので、移動する距離や時間を気にすることなく、スキーにスノーボード、雪遊びなどをお楽しみいただけます。また、保護者同伴でご利用いただけるピカチュウキンダーガーデンは、1歳~5歳の小さなお子様専用のキッズパークで、一日中思いっきりお楽しみいただけます。

『またきたいと思います。』とのお声は、私共にとって大変励みとなります。

今後とも多くのお客様に感動と満足をご提供できるよう日々精進してまいります。
    水上高原ホテル200 ゲストリレーション部支配人

★滞在中有効スキーリフト券付で超お得★絶景雪見露天風呂とカフェテリア式食べ放題♪ 1泊2食付

薬ちんさんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

薬ちんさん [30代/女性] 2020年12月21日 17:28:54

スキー場オープンに合わせて宿泊しました!記録的な大雪で当日はホテルまで行けるか不安でホテルに問い合わせをしたらシャトルバスの利用を提案してもらい、どうにかたどり着くことができました!
    始めて利用しましたが、ホテルは清潔で部屋はオシャレな印象でした!部屋の梟のオルゴールが可愛いかったです♪ロビーにあったポケモンの立派なクリスマスツリーは圧巻でした!!ピカチュウやポケモンがいっぱいいて子供たちも大はしゃぎ!!
    ロビー、クローク、食事会場、スキー場、どこのスタッフも嫌な顔せず丁寧に対応していただき、気持ちよく過ごせました♪ありがとうございました!
    一つ残念なところは露天風呂に行くまで一旦ホテルを出て歩かなければならない事で、雪降る中とても寒かったです!

大雪で着くまで大変だったけど、また宿泊したいと思えるホテルでした!

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2020年12月25日 15:12:01

この度は数あるホテル・旅館の中から、水上高原ホテル200にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また早速ご利用時の感想をご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。

幣ホテルのご利用は初めてとの事ですが、お部屋を始め、スタッフ対応が丁寧とご満足いただけたご様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。

今年は、ピカチュウなどのポケモンを装飾したポケモンツリーがロビーに登場し、訪れたご家族の皆様に大変好評いただいております。

露天風呂のご利用については、ホテルから少し離れにあるため、雪の降る中の行き来が寒かったとの事で、申し訳ございませんでした。

少しでも快適にご利用いただけるよう課題について検討し環境改善に努めてまいりますので、また水上にお越しの際には幣ホテルをご指名いただければ幸いに存じます。

またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
    水上高原ホテル200 ゲストリレーション部支配人

★オープニングウィーク★リフト1日券が500円♪お得にシーズンイン! 1泊2食カフェテリア式食べ放題
    【リゾートツイン (添寝不可)【新ルーム・禁煙】】

投稿者さん 2020年12月13日 15:13:37

スタッフ皆様良い方でした。食事も美味しかったし、温泉も良かった。雪降って立地が。。。その分空気がきれいでした。満足です。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2020年12月17日 10:46:17

この度は水上高原ホテル200にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご利用時の感想をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフを始め食事に温泉とご満足いただけましたご様子が伺え、大変嬉しく感じております。

これからも快適な空間や寛げる環境をはじめ、一人ひとりがおもてなしの心で、接客サービスをご提供できますよう努めてまいりますので、また水上にお越しになる機会がございましたら、水上高原ホテル200をご予約いただければ幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。
    水上高原ホテル200 ゲストリレーション部支配人

2泊3日4食付 自由にゆったり楽しむ連泊プラン!ご夕食はカフェテリア式食べ放題&創作イタリアン
    【リゾートツイン (添寝不可)【新ルーム・禁煙】】

aiueo0606さんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

aiueo0606さん [30代/男性] 2020年11月22日 15:30:58

11月20日に宿泊しました。GOTOトラベルを利用して、安く泊まることができました。
    雪が降るか心配でしたが、事前に電話すると、遅い時間でも対応してくれ、安心して現地に行くことができました。

当日、1歳児も一緒に泊まったのですが、離乳食やベッドガード、浴衣などもあり、サービスがよくてとても良かったです。また、夕食もバイキングでとても美味しかったです。ついつい食べ過ぎてしまいました。。。

露天風呂に入るのに、宿泊施設内にはないので、外靴を履いていかなければいけないのは面倒でした。当日は雨だったので。。。

でも全体的にはよいホテルでした。また、泊まりたいです。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2020年11月22日 18:54:17

この度はGotoトラベルをご利用いただき、水上高原ホテル200にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。またご利用時の感想をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

この時期になりますと気温もぐっと下がってきますので、降雪も心配されるため、ご不安な気持ちもあったかと思われます。当日は生憎の雨模様となりましたが、無事に現地に到着されたとの事でなによりでございます。

弊ホテルでは、小さな子供連れのご家族様でも安心してお過ごしいただくために、様々な貸出しグッズや離乳食などもご用意しております。また忘れ物をした時でもホテル売店で、紙おむつなどの赤ちゃんグッズも販売しておりますので、安心して利用できると多くのお客様に評価いただいております。

水上高原ホテル200 ゲストリレーション部支配人

【子ども無料!】お日にち限定で未就学のお子様が無料に(寝具ありは550円)!! 1泊2食付

投稿者さん 2020年11月15日 15:20:48

9月の連休に利用しました。
    前日にあまり調べずに予約したの正直あまり期待していなかったのですが、すごく良かったです。料理も美味しく、子供が喜ぶアクティビティもたくさんあって大満足でした。
    冬の雪遊びの候補になかったのですが、冬も行きたいと思います。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2020年11月16日 19:17:41

この度は数あるホテル・旅館の中から、水上高原ホテル200にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご利用時の感想をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

事前の下調べなく、弊ホテルにご到着した際には、何かとご不安もあったかと思いますが、『料理も美味しく、子供が喜ぶアクティビティもたくさんあって大満足でした。』とのお言葉を頂戴し、大変ありがたく投稿を拝見させていただきました。

弊ホテルの敷地面積は、約200万坪と広大で、その自然環境を活かした屋外アクティビティも充実しており、フォレストジップラインにツリートレッキング、テニスやフリーの芝生広場など一日中楽しめます。また、36ホールのゴルフ場も併設している事から、三世代のご家族から、ご友人同士や会社仲間の方々もご満足いただける複合リゾートホテルでございます。

冬には広大な敷地が、そのままスキー場へと切り変わり、ホテルを出たらすぐにゲレンデという環境は、小さなお子様をお連れのご家族様にも底辺魅力的と好評いただいております。

ぜひまた水上にお越しの際には、弊ホテルをご指名いただければ幸いに存じます。
    水上高原ホテル200 総支配人

東京-6℃!涼しく夏旅☆200万坪の高原リゾートで美肌の湯とカフェテリアバイキングを満喫♪1泊2食付

投稿者さん 2020年11月10日 20:31:43

「創作イタリアン」を選択してよかったです。一皿一皿が美しく、とてもおいしかったです。量がたくさんでるわけではないので、食べ盛りには少ないかもしれませんが、私たち高齢者3名にはちょうど良かったです。せっかく最上階にあるレストランなので、夕景を楽しむつもりの方は、きちんと時間を調べたほうが良いです。私はそのつもりででいたのですが、理由は忘れましたが、すでに日が暮れてしまっていたのです。次回機会があれば、ぜひそれを狙って宿泊したいと思います。
    ピクチャーウィンドウになっていたので、部屋からの山々の眺めがとても良かったです。早朝は朝もやにつつまれ、陽が射すにつれて現れる山並みが神秘的でした。
    オイルヒーターなのかな?窓側にあったヒーターは、静かだしほんのり温かいし、室温を快適に保ってくれて素晴らしかったです。この数年で一番快適でした。
    お風呂は私たちが大失敗でした。露天を楽しもうと上のお風呂に行ったところ、小さいものしかなかったのでした。すでに男女わかれてしまっていたので、下の大きいほうに入ろうよ、と声をかけることができず、仕方なくそこで入りました。大風呂に入りたかったですが、疲れていたので、もう入り直さなかったのです。何人か宿泊客が同じように入ってきては風呂が小さいのに気が付いて出て行ってしまう人がいたのです。小さいと説明する案内が必要なのではないかと思います。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2020年11月12日 21:06:53

創作イタリアンをお召し上がりいただき、大変ご満足されたご様子が伺え、嬉しく思っております。弊ホテルが誇る11階レストラン藤原では、「こだわりの食材・体に優しい食材・地産地消」と大自然の恵みを感じながら、ゆったりと流れる時間と共に創作イタリアンをお愉しみいただけます。

旬野菜と厳選食材をふんだんにお使いしたシーズンメニューは、季節毎に料理長がメニューを変更し、お客様に喜んでいただける内容をご提供できるよう努めておりますので、是非ご利用いただければ幸いに存じます。

お部屋からの眺めもご満足いただけたようで何よりでございます。この季節は特に彩り豊かな紅葉も相まって、より一層神秘的な景色をご堪能いただけたのではないでしょうか?

またご機会ございましたら、11階のレストラン藤原から望む夕景を眺めながらのお食事を愉しみにご来館いただきたく存じます。

次回もご家族お揃いでのご宿泊を心よりお待ちいたしております。
    この度はご投稿ありがとうございました。
    水上高原ホテル200 総支配人

~和×仏×伊の融合~創作みなかみイタリアンを最上階レストランで味わう
    【スーペリアツイン【禁煙】】

ラー湯!さんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

ラー湯!さん [50代/女性] 2020年10月02日 14:38:06

リゾートホテルとして家族で楽しめるアクティビテイの充実が楽で嬉しかったです。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2020年10月05日 19:04:44

この度は数あるホテル・旅館の中より、水上高原ホテル200にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また早速、ご利用時の感想をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

弊ホテルの敷地面積は200万坪(東京ドーム164個分)と広大で、その大自然の中で思いっきりアクティビティを楽しむことができます。また、ホテルを一歩出れば、利根川源流の自然豊かな「みなかみ町」で、ホテルを拠点にみなかみ自慢のアドベンチャーや尾瀬散策など、自分にぴったりの遊び方をご満喫いただけます。

今回、ラフティング体験時の素敵なご家族写真も併せてご投稿いただき、ありがとうございます。

是非またみなかみにお越しの際には、弊ホテルをご指名いただければ幸いに存じます。
    またのご宿泊を心よりお待ちしております。
    水上高原ホテル200 総支配人

【ラフティング半日体験付】小学生から利用OK♪水しぶきを上げて最高の川遊びを満喫!1泊2食付
    【コーナートリプル【禁煙】】

やっちん1996さんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

やっちん1996さん [40代/男性] 2020年09月27日 16:25:26

コロナ禍での宿泊ということでこちらも気を使いながら伺いました。昨年お盆に利用させてもらったときはフロントやエレベーターも大渋滞だった経験があったので「密」が心配でしたが宿泊の制限を掛けていたのか、どのシーンでもスムーズに廻りました。
    食事バイキングは「取っていただく方式」で合理的なんでしょうけどお互い気を使うのかなんかしっくりこなかったですね。仕方ない事ですけど。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2020年09月30日 17:08:01

この度は、コロナ禍におけるご旅行で、不安が残る中、水上高原ホテル200にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

昨年に引き続き弊ホテルをご愛顧賜り、大変嬉しく思っております。今回、4連休を利用してのご宿泊でしたので、フロントやエレベーターなどの「蜜」な状況が気になるところであったとお察しいたします。

弊ホテルでは、公式ホームページでご覧いただける新型コロナウイルス感染症拡大防止対策を国のガイドラインに基づいて、従業員一人一人が意識して取り組んでおりますので、安心してご利用いただけます。今回は、「どのシーンでもスムーズに廻りました。」とのお声をいただき、少し安堵いたしました。

お食事については、現在、カフェテリア式食べ放題のバイキングでご提供しておりますが、目配り・気配り・心配りの接客が出来てなかったと反省しております。今後もお客様の目線に立ち、おもてなしの心で接客できるようサービス向上に努めてまいります。

この度は、貴重なご意見をお寄せくださり、ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
    水上高原ホテル200 総支配人

【楽天トラベルセール】50%OFF!東京-6℃の高原リゾートで涼しく夏旅☆お子様に花火の特典付き☆

投稿者さん 2020年09月25日 21:00:27

部屋はシンプルですが非常に綺麗でした。たくさんの方が宿泊してたと思いますが、防音性が高いのかとても静かに過ごせました。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2020年09月28日 19:22:31

「部屋はシンプルですが非常に綺麗でした。」とのお褒めをいただき、大変うれしく思います。

ご滞在中は、余計な音を気にすることなく、静かにお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。

この度はお時間を割いて、ご感想をお寄せくださり、ありがとうございます。またご機会ございましたら、弊ホテルをご指名いただければ幸いに存じます。
    水上高原ホテル200 総支配人

【New (Lifestyle) Acoustic Camp 2020】9/19(土)泊 2日券付

投稿者さん 2020年09月22日 19:03:38

アクティビティをいろいろ用意してくれていて、家族でホテル内だけでいろいろ楽しめました。旅行主催したお父さんは楽出来ましたし、子供も楽しく過ごせました。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2020年09月25日 16:54:34

この度は水上高原ホテル200にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

今回のご旅行は、ご主人様主催との事で、ご家族皆様が楽しく過ごせるホテルとして、幣ホテルをお選びくださり嬉しく思っております。

幣ホテルでは、春~秋にかけてゴルフやフォレストジップライン、ツリートレッキングなど、広大な敷地面積を活かした屋外アクティビティもお楽しみいただけます。冬には、スキーにスノーボード、雪遊びなど、シーズン毎に楽しめるアクティビティを数多くご用意しておりますので、また季節を変えてご利用いただければ幸いに存じます。

お子様も楽しくお過ごしいただけたようで、思い出に残るご旅行となれば幸いです。
    水上高原ホテル200 総支配人

☆東京-6℃!200万坪の高原リゾートで涼しく夏旅☆1泊2食付(7/18~)

投稿者さん 2020年08月18日 18:54:59

小学生が楽しめるアメニティがあり家族で利用しました。
    無料の星空の鑑賞会はとても美しかったです。
    オプションのキャニオニングも珍しい自然に触れる機会になり、家族で楽しく参加出来ました。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2020年08月23日 13:18:43

幣ホテルは、ご家族やご友人、会社仲間と一緒に楽しめる様々なイベントやアトラクションを始め、ゴルフやテニス、散策などアクティブに動かれる方にも大変お勧めです。またホテルを拠点に近隣のアドベンチャーや観光も楽しめるリゾートホテルとして、リピートされるお客様も多くいらっしゃいます。

夏休みやスキーシーズンには、特に小さなお子様を連れて、初めてのご旅行する先として選ばれるなど、ファミリーにも優しいホテルとして評価されております。

梅雨が明けたこの時期には、満天の星空が広がり、その一つ一つが綺麗に瞬き、水上の自然とともに心が洗われるお気持ちになる事でしょう。

またご機会ございましたら、ご家族皆様でのお越しをお待ちしております。
    この度はご投稿ありがとうございました。
    水上高原ホテル200 総支配人

【ファミリー★キャニオニング】天然の川が滑り台!ドキドキの冒険を家族で楽しむ1泊2食+翌日半日体験付
    【【4名で2室使える!】リゾートツイン(添寝OK)【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月14日 17:38:37

部屋は4で後の項目は全て5の大満足を付けます!
    部屋は2段ベッドとお部屋だったのですが少し窮屈に感じましたが子供達は大喜びでした。
    接客も丁寧でしたし食事も大満足でまた毎年予定して行きたいホテルの一つになりました!

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2020年08月18日 13:01:46

この度は、多くの旅館・ホテルの中から、水上高原ホテル200にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また早速ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

お部屋以外は、全て5の大満足の高評価をいただけたという事で、私共サービス業に携わる者として、日頃からの取り組みが報われる思いでございます。

今回は、2段ベッドを配置したフォレストキャビンのお部屋にお泊りいただき、少し手狭に感じられたとの事ですが、お子様は大喜びされたご様子で安心しました。

接客を始め、食事も大満足とのお褒めをいただき、嬉しく存じます。これに慢心することなく、新たな魅力や癒しをご提供できるよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。
    水上高原ホテル200 総支配人

【アクティビティパスポート付】家族で多彩なアクティビティをお得に遊ぼう☆1泊2食付き

投稿者さん 2020年07月10日 21:52:02

群馬県民です。キャンペーンもあったので初めてお邪魔しました。
    部屋は見晴らしもよく、ベッドも低床で子供たち(1歳、4歳)は喜んで暴れまわっていました。
    ちょっと収納の少ない部屋でしたが、1泊なのであまり気にもなりませんでした。
    普段、周辺に広場が無いため、今回遊ばせていただいたのですが非常に広大で人口密度も低いので非常に安心して遊べたのがとてもよかったです。今回一人5千円(計2万円)のキャッシュバックで宿泊しましたが、また通常価格でも遊びに来たいと思います。(冬のスキーシーズンでも)
    ただ、我が家は朝食をしっかり食べる習慣がついているので、朝ごはんが少しボリュームに欠けた感がありますが、キャッシュバックがあったので特に不満はありません。あと、夕食時に火を使うお鍋があったのですが、小さい子がいると怖いのでオプションで選べたり出来たらとてもよいです。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2020年07月16日 14:03:16

この度は、愛郷ぐんまプロジェクト「泊まって!応援キャンペーン」をご利用で、水上高原ホテル200にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また早速ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回、新型コロナウィルスの影響による長い自粛明けのご旅行という事で、1歳・4歳のお子様も大変喜んで、お部屋に広大な敷地内での遊びにと十分楽しめたご様子が伺え、私共も笑顔でご投稿を拝見させていただきました。
    ご家族の記憶に残る思い出作りを幣ホテルでお手伝いできたようで嬉しく思います。

その中、ご朝食のボリュームが物足りなかったとの事で、申し訳ございませんでした。また、ご夕食時の豆乳鍋は個人盛りでご提供している事もあり、温かい料理をお召し上がりいただきたくご用意しておりますが、小さなお子様が居らっしゃるテーブルですと、やはり火を使うお料理は、怖い思いをされ、お食事に集中できない状況であったと私共の配慮が足りず反省しております。

頂戴したご意見を真摯に受け止め、小さなお子様が居らっしゃるご家族の方も安心して、ゆっくりとお食事が楽しめるよう改善を考えてまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。
    水上高原ホテル200 総支配人

【お部屋食】 ご夕食は「和食膳」、ご朝食は「洋朝食」をお部屋にお届けする1泊2食
    【ファミリーツイン和洋室【禁煙】】

なな7117さんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

なな7117さん [60代/男性] 2020年06月29日 18:14:23

スタッフの皆様明るい笑顔で迎えて下さりました。
    お部屋も10階で窓が広く山々の景色が素晴らしくシモンズベッドで寝心地最高でした。
    今回は雨で残念でしたが
    晴れていればベッドで寝ながら星空が見え素晴らしいでしょうね。
    夕食も地の物を取り入れ山菜等美味しくローストビーフは大きくステーキみたいで、鳥と野菜たっぷり豆乳鍋は最高でした。
    品数も多く美味しくてお腹いっぱいになります。
    スタッフの方が山菜の説明して下さり
    ホテルの敷地内で山菜が沢山採れるとのこと、お米は地元の藤原米利用との事、なんて素敵なおもてなし感激しました。
    温泉も化粧水みたいにとろっとして
    肌がしっとりします。
    コロナ対策もしっかりしており安心です。
    スタッフの皆様コロナ対策でまだまだ大変だと思いますが頑張って下さい。
    素晴らしいおもてなしに感謝です。
    有り難うございました。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2020年07月05日 23:01:53

この度は数あるホテル・旅館の中から、水上高原ホテル200にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

今回は、雨降りの中でご滞在中のお部屋から、星空を眺めることは叶いませんでしたが、200万坪の広大な敷地に広がる緑と奥利根の山々が見せる素晴らしい景色をご満喫いただいたとの事で大変うれしく思っております。

またコロナ禍のご旅行先で、なにかとご不安なお気持ちもおありになったかと思いますが、和食料理長が腕を振るう地元食材満載の和食膳に「入るだけで肌が潤う美人の湯」と称される当館自慢の温泉もお気に召していただけたご様子が伺え、安心しました。

従業員への労いの言葉をはじめ、『素晴らしいおもてなしに感謝です。』とのお言葉は、ホテル業に携わる私共にとって、最高のお誉めであり、日々の励みとなります。

次回ご来館いただいた際にも『やっぱり水上高原ホテル200を選んで良かった。』とおっしゃっていただけるよう日々精進し、お客様の気持ちに寄り添ったおもてなしをご提供できるよう取り組んでまいります。

またご家族皆様お揃いで、幣ホテルへお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。
    水上高原ホテル200 総支配人

群馬県民限定★1,650円OFF&24時間ステイ!季節の和食膳を楽しむ1泊2食付き
    【スーペリアツイン【禁煙】】

aggieyehさんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

aggieyehさん [40代/女性] 2020年06月26日 21:31:03

Great location. Our first time to stay here, we really enjoyed the time there, night time, we had the Stargazing tour and hot spring, day time we took a walk around the hotel which was beautiful view around, we didn’t have time to do the indoor and outdoor activities this time.
    Looking forward to be there to enjoy around again.

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2020年07月03日 20:01:44

Thank you very much for staying at Minakami Kogen Hotel 200 this time.We would like to thank you for your feedback.
    I am very happy to hear that you enjoyed the starry sky viewing tour and hot springs as this is your first stay.
    Next time, we hope you will enjoy outdoor activities such as forest zipline and tree trekking, and adventures such as rafting.
    We look forward to seeing you again.
    Minakami Kogen Hotel 200 General manager

【楽天スーパーSALE】50%OFF!東京から約2時間☆200万坪の高原リートを満喫する1泊2食

かなとまいかさんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

かなとまいかさん [40代/男性] 2020年06月20日 09:56:32

館内で卓球ができ、楽しかったです。
    また行きたいお宿でした。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2020年07月02日 23:28:57

この度は緊急事態宣言の全面解除後、ご家族で水上高原ホテル200にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

新型コロナウィルスの一日も速い終息を願いつつ、幣ホテルにご来館されるお客様が、安全で安心してホテル滞在をお過ごしいただけるよう一人一人が意識し、今できる最大限の感染防止対策に努めております。

『コロナ対策をしっかりされていて、安心して泊まることができました。』との嬉しいお言葉は、私共にとっても大きな励みとなります。

今後もお客様の喜びや楽しさをご提供できるよう日々精進してまいりますので、また季節を変えてお越しいただければ幸いです。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【リゾートツイン (添寝OK)【新ルーム・禁煙】】

MASARINEさんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

MASARINEさん [40代/男性] 2020年02月11日 13:53:39

毎年水上高原ホテルを利用しています。リフト券を持っていたらキッズパークのチケットを無料にしてほしいです。夕食のバイキングの種類がもう少しあるといいです。家族みんなが楽しむ事が出来ました。また来年も利用したいです。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2020年02月15日 18:07:22

毎年、ご利用いただいているとの事で、数あるホテル・旅館の中でも当館を末永くご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。早速ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

「家族みんなが楽しむ事が出来ました」「また来年も利用したいです」との嬉しいお言葉は、私共にとって一番の励みとなっております。頂戴しましたご意見は、関係部署で共有し、今後もお客様の目線に立ったおもてなしに努めると共にご滞在においては、快適な空間とご満足いただける上質なサービスをご提供できるよう日々精進してまいります。

この度はお忙しい中、お声をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ちしております。
    水上高原ホテル200 総支配人

★さき楽60・滞在中有効リフト券付で超お得★絶景雪見露天と和洋中バイキング♪ 1泊2食付
    【ファミリーツイン和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月20日 20:00:08

3歳の子供と一緒に宿泊しました。
    子供のアメニティ、食事、応対において、とても満足しています。
    特に子連れにおすすめです。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2020年01月24日 17:23:15

この度は水上高原ホテル200にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

朝・夕のバイキング料理は、郷土料理をはじめ群馬食材をふんだんにお使いして仕上げた季節感のあるバイキング料理をご提供しており、小さいお子様からご年配の方まで大変ご満足いただいております。

また、みなかみを訪れた際には当ホテルをご指名いただけたら幸いでございます。

2020【ラックレート】リフト券なし 1泊2食バイキング
    【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月08日 18:45:07

バイキングが美味しいのでスキーの時はこちらのホテルを毎年利用しています。
    今回家族7人で利用のため他の部屋と近くにしてくれるように依頼したのにチェクイン時に階は一緒にできないと言われ残念でした。エレベーターが2基しかないため混雑時にはもう一つの部屋になかな行けず大変でした。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2020年01月17日 08:44:09

早速、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊は、ご家族7名様でのご利用という事でしたが、お部屋が近くにお取り出来ず申し訳ありませんでした。エレベーターについても当館2基しかないためご不便お掛けいたしました。

朝・夕のバイキング料理は、旬素材の旨味を充分に引き出した調理法で素材本来の味を楽しんでいただけるよう出来立ての料理をご提供しております。

水上高原ホテル200 総支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF!リフト券なし 冬の1泊2食バイキング

投稿者さん 2020年01月08日 18:36:59

バイキングが美味しいのと、ゲレンデが目の前なので毎年こちらのホテルを利用しています。
    温泉がとても良く疲れが吹き飛びます。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2020年01月17日 08:39:58

またご感想を投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

毎年、当館をご利用いただき嬉しく存じます。ゲレンデがホテルのすぐ目の前という事もあり、小さなお子様連れのご家族もリピートいだたいております。

温泉は、ホテル棟の大浴場と少し離れにある別棟の露天風呂「凛楽(りらく)」がございます。泉質は、少しぬるっとするような非常に柔らかな肌触りが特徴で、肌がすべすべになると多くのお客様にご満足いただいており、お食事に温泉もご満足いただいたようで何よりでございます。

水上高原ホテル200 総支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF!滞在中有効リフト券付き☆1泊2食バイキング