水上温泉郷 水上高原ホテル200 クチコミ・感想・情報

水上温泉郷 水上高原ホテル200のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月20日 11:53:50

夏休みに小学生の息子と2泊しました。
こちらのホテルはアクティビティが充実していて、
暑すぎて外で遊べず家でゴロゴロしていることが多いので、
旅行中色々なアクティビティで体を動かすことができて、とても楽しかったです。
キャニオニング、ラフティング、ジッパーライン、プール、卓球、、と親子でクタクタになるまで遊びました。
疲れた体に温泉が嬉しかったです。
大浴場のお湯はトゥルントゥルンで、
別館のお湯は熱かったですが
プールで冷えた体には沁みました。

食事は毎回バイキングで、
プランに付いてないお昼も
ホテルでランチバイキングを頂きました。
朝、昼、夜、1泊目、2泊目と
お料理のラインナップが違ったので、
飽きずに楽しめました。
それにどのお料理も美味しかったです。
家族の中でも好みは違うので、
各々好きな料理を食べられるのはイイですね。
個人的にはスーパーでお高く売ってる大きなフルーツトマトやロマネスコが食べ放題で嬉しかったです。
スタッフの方の対応も親切でよかったです。
いい思い出づくりができました。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2023年12月05日 13:53:35

この度は水上高原ホテル200にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご利用時の感想をご多用の中、ご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。

今回、夏休みを利用して2泊のご利用とのことで、数あるホテル・旅館の中から、弊ホテルをお選びいただきまして、大変嬉しく思います。

アクティビティが充実していることもお選びいただいた一つでありますが、食事や温泉と存分にお楽しみいただけたご様子でなによりです。また活発に動かれる小学生のお子様もご家族一緒にクタクタになるまで遊ぶことができて、十分にご満足いただけたとのことで、弊ホテルが夏休みの思い出作りのお手伝いが少しでも出来たのであれば幸いでございます。

スタッフの対応も親切で良かったとのご評価をいただき、今後の励みとなります。

これからも非日常を体感できるホテルでありますようサービスや施設の質向上に努めてまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
水上高原ホテル200 ゲストリレーション部支配人

【連泊★バイキングプラン】滞在中のお楽しみを自分でプロデュース!とことん楽しむ2泊3日4食付♪
【コーナートリプル【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月17日 06:58:32

子連れで宿泊しました。
夏休みのイベントが盛りだくさんで子供は大喜びでした。
スタッフの方が親切でした。
夜の星空ツアーはぜひ体験を。
東京では見られない見事な星です、

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2023年12月05日 12:47:34

夏休みのイベントが盛り沢山でお子様も大喜びされたとのことで、嬉しくご投稿を拝見させていただきました。

スタッフの方が親切との評価を頂戴し、大変励みとなります。

これからも皆様にお選びいただけるリゾートホテルでありますようおもてなしの心を忘れずにお越しいただくお客様に喜んでいただける施設やサービスの向上に努めてまいります。

水上高原ホテル200 ゲストリレーション部支配人

大自然に包まれて「美肌の湯」を「露天風呂」で満喫★1泊2食 和洋中60種のディナーバイキングを楽しむ
【ファミリーツイン和洋室【禁煙】】

おねぇ0507さんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

おねぇ0507さん [50代/女性] 2023年08月07日 16:32:02

長男夫婦と乳児の孫とで、初の旅行に出かけました。お嫁さんが、子供向けのサービスが細かくて、とても良いですと、喜んでくれました。少し大きくなったらアクティビティも楽しめそうだと言っていました。緑に囲まれ落ち着いており、ゆっくり寛げました。主人や息子はゴルフ好きなので、もっと下調べをしていけば良かったなあと、反省もしきり。また是非利用したいホテルです。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2023年12月04日 17:28:30

今回、ご子息夫婦とお孫さんを連れての初めてのご旅行ということで、その記念になる日を弊ホテルでお過ごしいただけたことは、私共にとっても大変光栄なことと感じております。

お孫さんはまだ小さくていらしゃいますが、成長していくにつれ、いろんなことを覚えて体感し、出来ることが増えてきます。その成長を見守りながら、三世代皆様が楽しくお過ごしいただけるリゾートホテルとして、今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。

ご主人やご子息様は、ゴルフ好きとのことなので、夏場でも涼しさを感じる水上高原でのゴルフをお楽しみいただければ幸いです。

水上高原ホテル200 ゲストリレーション部支配人

【楽天トラベルサマーSALE】★東京-6℃の高原リゾートで涼しく夏旅★お子様に花火の特典付き☆
【【4名で2室使える!】リゾートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月07日 16:13:39

製氷機が無かったのが、残念でした。氷は、売店で買わなければなりませんでした。お水がとても美味しいかったので、そのお水を使った氷があったら嬉しかったです。、やはりこの時期は、氷を入れて、飲み物を飲みたいです。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2023年12月04日 17:19:41

製氷機の件につきましては、各フロアーの設置はしておりませんので、売店での販売とさせていただいております。今後フロアーの改修を行う際には、お客様からのご要望として、前向きに検討したいと思います。

その中、お水がとても美味しかったとのご評価をいただき、大変嬉しく思います。

これからも皆様に喜んでいただけるようサービスや施設の向上に努めてまいりますので、また水上方面にお越しの際には、弊ホテルをご指名いただければ幸いでございます。

この度は、貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございました。

【リゾートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月06日 20:54:19

9ヶ月の子供を連れて行くため、前日にキッズルームの方に変更してもらいました。赤ちゃんウェルカムなホテルなだけあって男女大浴場にベビーソープ、ベビーベッド、ベビーチェア、バスチェア等準備はすごくよかった。でも露天風呂にはバスチェア、ベビーバスはなかった。どの案内にもその掲載はなく入ってからわかったため子供だけしか洗えなかった。またバイキングは90分制。ホテルには離乳食の準備もあり子供にもご飯をあげる前提で90分の時間設定をしているなら絶対に不可能です。部屋のオムツバケツも臭かった。いい所たくさんあるのに所々勿体無い。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2023年12月04日 17:13:19

この度は数あるホテル・旅館の中から、水上高原ホテル200にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご多用の中、お時間を割いてご利用時の感想をお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

9ヶ月のお子様を連れてのご旅行は、小物関係など気になされる部分も多いかと存じます。今回ご利用いただいた中で、露天風呂のバスチェアやベビーバス設置につきましては、前向きに検討してまいります。また数々のご指摘についても小さなお子様連れのお母様が必要とする物や事についても同じ目線で考え、改善できる部分を進めていき、「ウェルカムベビーお宿」認定に準じたおもてなしが出来るよう努めてまいります。

今後も皆様のご意見に耳を傾け、真摯に取り組んでまいりますので、また水上方面にお越しの際には、弊ホテルをご指名いただければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
水上高原ホテル200 ゲストリレーション部支配人

koma3296さんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

koma3296さん [40代/女性] 2023年07月18日 08:06:42

連休初日は午前に雨が残るあいにくの天気。でも、翌日に猛暑予報があったため、早めにお昼を食べて仮チェックイン。ランチバイキングがあったのは、行ってから気づきましたが・・・(もっと宣伝してもいいと思う)
早昼のおかげで、13時半から予定になかったジップラインを予約できたのは本当にラッキーでした。まだ雨に濡れた木々の中をすごい速さで降りていくのはとてもスリリングで、子供より親の方が興奮していたくらいです。
ホテル自体は、自然に囲まれたよくあるホテルですが、何より接客が素晴らしかった。外国の従業員の方が多かったですが、だれも笑顔で挨拶をしてくださり、何の不自由もありませんでした。
ルームキーが2つある、これ本当に助かります。近くにお店がないということで、売店の品ぞろえも(特にアルコール)豊富だったように思います。
朝食はぜひ、最上階で食べてもらいたいなぁと思います。山々に囲まれて、その景色だけでも感動もの。
あとホテルの水道がとても冷たかった。自然の恵みなんでしょうね。
インターから少し遠いですが、とてもいいホテルでした。今度は紅葉の季節に行ってみたいなぁ。お世話になりました。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2023年07月20日 11:13:42

この度は水上高原ホテル200にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご利用時の感想をご投稿くださり、重ねてお礼を申し上げます。

今回3連休を利用して、初めてのご宿泊とのことで、ご滞在においては、ホテルの魅力を存分に感じていただけたようで大変嬉しく思います。

弊ホテルは、みなかみ町藤原の奥地に位置し、奥利根の山々に囲まれた自然豊かな環境の中、200万坪の敷地面積を活かし、小さなお子様から大人まで、季節毎に様々な屋外アクティビティをお楽しみいただける複合リゾートです。体験を通してお子様の成長を感じ、ご家族や大切なご友人たちとの思い出作りとして、また近隣観光やアドベンチャー体験などの拠点として、弊ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

「何より接客が素晴らしかった」とのご評価をいただき、光栄に存じます。従業員の笑顔と挨拶という基本的な接遇ですが、一人一人がお客様を心から歓迎する気持ちが前面に出ていたのだと感じると共に今後の励みとなります。

今後も皆様に癒しと寛ぎをご提供できますようスタッフ一同、日々精進し施設やサービスの向上に努めてまいります。

水上高原ホテル200 ゲストリレーション部支配人

7月3連休限定★最大3,850円引★アクティビティパスポート500円割引券&花火付♪10室限定プラン
【コーナートリプル【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月30日 16:56:30

食事が残念だった

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2023年07月19日 14:08:53

この度は水上高原ホテル200にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なご意見をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。

ご旅行の醍醐味の一つであるお食事について、ご満足いただける内容ではなかったようで、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

今回の儀意見を真摯に受け止め、調理長はじめ調理スタッフともお客様にご満足いただけるメニュー開発に努めてまいりますので、これに懲りず今後とも幣ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。

水上高原ホテル200 ゲストリレーション部支配人

MIRU.MIRUさんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

MIRU.MIRUさん [70代/男性] 2023年05月31日 17:19:26

露天風呂から北斗七星が真上に見え手が届きそうでした。ホテルから少し離れているのは少し残念ですが、ゆっくりできました。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2023年06月11日 15:05:42

露天風呂から眺める星空(北斗七星)が真上に見えたとのことで、綺麗な星空を鑑賞いただけて、ゆっくりできたとのことで何よりです。

露天風呂は、ホテル棟から少し離れた場所にあり、その行き来については、ホテル入り口で専用の外履きに替えてご利用いただく事や駐車場を横切っての移動などお手間を取らせてしまいますが、洗い場や内風呂もあり、自然の中で湯船に浸かり心身ともにリラックスできる空間となっております。

また待合室もございますので、男女別でご利用の際にも待ち合わせでご利用いただけます。ご宿泊者専用の露天風呂は、二つの湯舟があり、朝夕と男女入替になりますので、違う景色もお楽しみいただけます。離れではありますが、二度三度と足を運んでいただければ幸いでございます。

ご多用の中、クチコミをご投稿いただき、ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。
水上高原ホテル200 ゲストリレーション部支配人

トースト3530さんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

トースト3530さん [60代/男性] 2023年05月23日 23:12:02

5月13日(土)に宿泊しました。
水上駅からかなり離れていたのは解りましたが雨のせいか長く感じてしまいました。
この近所のホテル龍洞にも泊まりましたので同じくらいの時間だと思います
さてここのホテルは口コミがよく温泉が露天風呂源泉かけ流しで内湯がPH値が9、8
ととろける様な温泉でした。(いつも源泉かけ流しにこだわります)
目の前がゴルフ場で冬の間目の前がスキーリゾートと景色はとてもいいです。
ここの宿泊は前日に急きょ決めて空いていたので楽天トラベルで決めてしまいましたが
良かったです、お部屋は狭かったのですがベットはシモンズ製でよく眠れました窓は大きくて山側で景色は良かったです。
またリピートしたい温泉のひとつにします。
料理もバイキング形式でこれだけの食材が有れば問題ないです
コスパ高いので皆さん一度来てはどうですか?
ホテルの受付の人に口コミをよく書く様にお願いされましたが(笑い)
でした。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2023年06月11日 14:43:31

前日に急きょ決めてご宿泊されたとのことで、数あるホテルや旅館の中から、弊ホテルをお選びいただき、大変うれしく思います。

お部屋は少し手狭に感じられたもののベッドでよく眠れたようで何よりです。また温泉がとろけるような泉質であることやコストパフォーマンスの高いお食事と高評価を賜り、大変光栄に存じます。

これからもご利用される皆様にご満足いただけるよう施設やサービスの向上に努めてまいりますので、水上にお越しの際には、弊ホテルをご指名いただると幸いでございます。

水上高原ホテル200 ゲストリレーション部支配人

minkochanさんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

minkochanさん [50代/女性] 2023年05月06日 12:33:16

部屋が想像より狭く感じたが、必要なものは全て揃っており不便はなかった。また隣の部屋の音なども全く聞こえず快適だった。

GW中ということもあり、エレベーターの待ち時間があった。ただ夕食は17:30を選択したので混まずにゆっくりいただけた。朝食は2か所の会場があったが、7:00開始で長蛇の列だった。スタッフの方が人数ごとに上手く案内してくれたが、はじめは並んだ。段々と並ばず料理を取れたのでよかった。

19:00からつきたて餅のサービスがあり、子どもと並びいただいた。美味しかった!にくいサービス!

ホテル売店にラケットとボールとシャトルのセットがあり、購入することができた。芝生の上でケガの心配なく安心して楽しく遊べた。

外の露天風呂は、待ち合わせ場所もあり、他の宿泊客もいたので、夜遅くに入浴しても怖くなかった。ホテル内の大浴場は窓の長めもよく、熱すぎず、肌がつるつるになりとてもよかった。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2023年05月20日 18:07:16

この度はゴールデンウイーク期間を利用して、水上高原ホテル200にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご多用の中、ご利用時の感想をお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

お泊りいただいたリゾートツインのお部屋は、少し手狭に感じられたようですが、特に不便はなく快適にお過ごしいただけたとのことで、なによりです。

高稼働時のエレベーターについては、2基運行のため、少しお待ちいただく時間もあったようですが、上手に時間をずらしてご利用いただけたとのことで、ありがとうございます。

ご滞在においては、GWイベントで提供したつきたての餅ふるまいをはじめ、自然豊かな屋外の芝生広場で思いっきり楽しまれたようですね。また弊ホテル自慢の露天風呂や大浴場とご満足いただけたご様子でうれしく思います。

これからも皆様が快適で寛げるリゾートホテルでありますよう日々精進してまいりますので、ご愛顧いただければ幸いです。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月10日 16:21:40

大浴場の湯船が丁度よい温度で雪景色見ながら入るには気持ちがよく、いつも以上にリラックスできました。

子供のアメニティは部屋から内線で伝えるのですが電話相手がカタコトの人なので色々早口でちゃんと聞き取れてるか不安だし、電話の切り方も雑でした。
持って来てくれた人もカタコトだったけど丁寧に接してくれて気持ちが良かったです。

食事は子供的に唐揚げが欲しかったらしくそれがなくて残念がってましたが、味はどれも美味しくて満足です。値段に見合ったバイキングだと思いました。夜は非常に小さいキッズコーナーがあり、チョコマウンテンと綿あめでご機嫌はバッチリでした!

あと滅多にないと思うのですが、主人が寝たベッドのスプリング(金属みたいなの)がとび出ていたようで、くるぶしの上からふくらはぎまでひっかき傷ができてしまいました。メンテナンスしっかり見れてないなと感じました。

帰宅するとき11時頃ホテルを出たのですが、朝から結構雪が降っていてホテルに続く山道でこれからホテルに向かう車が10台以上スタックしていました。
天気にもよると思いますがスタッドレスタイヤ+チェーンがあった方が安心です、

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2024年04月23日 11:29:12

この度は数あるホテル・旅館の中から、水上高原ホテル200にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご利用時の感想をご投稿賜り、重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在においては、大浴場にお食事とご満足いただけたご様子が伺え、大変うれしく思います。幣ホテルの泉質は、アルカリ性単純硫黄温泉(低張性アルカリ性高温泉)で、ph値が高いので、お風呂上りもお肌がすべすべと潤うと好評でございます。

お食事はバイキングをご利用いただき、キッズバイキングに綿菓子とお子様も喜ばれたとのことでなによりです。バイキング以外にも11Fレストラン藤原では、イタリアンのコース料理やしゃぶしゃぶ和膳、上州地鶏の水炊き鍋、お子様コースなども追加料金ではありますが、お楽しみいただけますので、ご検討くださいませ。

その中、ベッドのスプリング飛び出しにより、ご主人様の脚にひっかき傷が出来たとのことで、大変申し訳ございませんでした。ルーム清掃時はもとより、巡回時のチェックが甘く、細部まで確認が出来てなかったと反省しております。今回の情報はしっかりと共有して、改善に努めてまいります。

これからも皆様に癒しと寛ぎの空間をご提供できますようスタッフ一同、精進してまいります。
水上高原ホテル200 ゲストリレーション部支配人

【キッズパーク券付】1泊2食「夕食バイキング」★家族みんなで最高の雪遊びを楽しもう!
【コーナーコネクト【禁煙】(4~5名定員)】

newcatsさんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

newcatsさん [60代/男性] 2023年10月27日 16:46:08

早朝、雲海を見ることができたのはよかった、部屋はビジネスホテルのように狭く、浴衣は腹囲110センチに合う物はなかった、柔らかいローストビーフと謳っているが硬かった、天ぷらは魚介類が一切なくさみしかった。しかしホテル敷地内から湧く水はとても美味しかった。紅葉狩りには少し早すぎた。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2023年12月04日 14:20:38

この度は水上高原ホテル200にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なご意見をご投稿賜り、重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在において、ご夕食でお召し上がりいただきましたバイキング料理は、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。またシーズン前ということもあり、彩り豊かな紅葉をお楽しみいただけず残念でございます。料理の品質は基より、皆様に喜んでいただける食材や地元素材を使った美味しい食事をご提供できますよう精進してまいります。今回、お泊りいただいたお部屋は、スタンダードツイン(21平米)のため、手狭に感じられたとのことなので、次回ご利用の際は、是非ともファミリーツインなど少し広めのお部屋でごゆくりと寛いでいただければ幸いです。

その中、早朝の部屋から眺める雲海や湧水がとても美味しかったとのお褒めをいただき、嬉しく思います。

水上方面にお越しの際には、弊ホテルをご指名いただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【スタンダードツイン【禁煙】】

ももまさし。さんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

ももまさし。さん [50代/男性] 2023年07月03日 12:15:21

水上ic から遠い 夕食いいけど。ステーキ、肉がない。まあーまあーでした。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2023年07月19日 14:25:20

この度は数あるホテル・旅館の中から、水上高原ホテル200にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なご意見をお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

ディナーバイキングをご利用いただいて、良かったとのご評価を頂戴し嬉しく思います。一方、ステーキや肉料理につきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

バイキング会場のライブキッチンにて、仕込みからこだわりじっくり焼き上げる 絶品ローストビーフをはじめ、和食・洋食・中華・パティシエが創造する「 季節 」を感じるメニューをご提供しております。

今後も皆様にご満足いただける料理内容をご提供できますよう厳選メニューや地産地消メニューの開発に取り組んでまいります。

水上高原ホテル200 ゲストリレーション部支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF!東京から約2時間☆200万坪の高原リゾートを満喫する1泊2食
【リゾートツイン【禁煙】】

デルタF0000さんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

デルタF0000さん [30代/男性] 2024年03月10日 21:37:34

1月末に利用しました。
外国人観光客が各地で多い昨今。
キッズパークをメインにだしているが、キッズパークに大人のみでもお金を払えばわ入れるとのこと。
ソリやスノーチューブは外国人がやりたい放題で子供達が滑って退避する前に滑りだし吹き飛ばされる状況。
雪状動く歩道の管理スタッフにパークのコントロールが出来ておらず、怪我や死者が出かねないと事を進言するも嫌ならで定価ととのこと。
スキー場管理者をホテルまで戻り子供が遊べる状況でなくなっていること、現に怪我をしていてる子供がいることを2度に渡り説明。
管理者として視察もなく、ただ立て看板を英語で書き1人スタッフを増やして終わりでした。
これだけではありません。
ただただ事故はありましたが、自分の子供が怪我なく帰れてよかったです。
オーナー宛へご意見のお手紙をホテルへ直接渡しましたが何もコメントもアクションもなし。
お金を払ってまでいく施設ではありません。
2度と利用しません。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2024年04月23日 09:37:34

ご利用された当日はインバウンドの団体利用も重なり、雪遊びを楽しみにされていた皆様には、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。スノーパークの利用状況や管理について、ご指摘いただいたにも関わらず、適切な対応ではなく、ご気分を害してしまい申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。私共の事前準備がしっかりと出来ていなかったことや管理スタッフへの指導や教育不足と反省しております。

今回の事案を関係部署全員で共有し、安全で安心して雪遊びやスキー・スノーボード、各種アクティビティをお楽しみいただける環境整備に努め改善してまいります。

この度は、お時間を割いてクチコミをご投稿いただき、ありがとうございました。
水上高原ホテル200 ゲストリレーション部支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF!キッズパーク券付★家族みんなで最高の雪遊びを楽しもう!1泊2食
【コーナートリプル【禁煙】(3名定員)】

投稿者さん 2024年02月13日 06:54:21

部屋が狭くて辛かったです。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2024年04月26日 20:27:55

この度は水上高原ホテル200にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご利用時の感想をご投稿賜り、重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在においては、お泊まりいただいたフォレストキャビンのお部屋が狭くて辛かったとのことで、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。少し広めのファミリーツインやスーペリアツインなどのお部屋もございますので、次回ご機会ございましたら、ご予約の際にでもご相談いただけると幸いでございます。

水上高原ホテル200 ゲストリレーション部支配人

【人気のお日にち事前決済限定】ご夕食時間おまかせプラン★滞在中有効リフト券付 1泊2食バイキング
【フォレストキャビン【禁煙】(3~4名定員)】

投稿者さん 2024年01月07日 15:36:41

1月4日に宿泊しました。バスルームに使用済みのタオルが残っていました。更に家族の物では無い髪の毛が落ちていました。掃除していない様です。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2024年04月26日 15:41:19

この度は水上高原ホテル200にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご利用時の感想をお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在においては、ご期待していたにもかかわらず、お部屋のバスルームに使用済みのタオルが残っていたり、髪の毛が落ちているなど、清掃が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。お部屋を仕上げた当該従業員をはじめ、巡回チェックにおいてもしっかりと出来ていなかったことを深く反省すると共に今回のご意見を共有して、不快なお気持ちにさせる事の無きよう改善に努めてまいります。

ご機会ございましたら、これに懲りず弊ホテルをご指名いただけると幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

【フォレストキャビン【禁煙】(3~4名定員)】

投稿者さん 2023年10月28日 01:11:55

温泉は良かったですが、部屋はかなり老朽化してます。食事もなんか残念でした。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2023年12月04日 14:24:40

今回のご滞在においては、お部屋や食事について、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。皆様にご満足いただき、快適にお過ごしいただけるよう今後とも精進してまいります。

温泉は良かったとのご評価をいただき、嬉しく思います。またご機会ございましたら、弊ホテルを拠点に周辺散策などお楽しみいただければ幸いでございます。

ご多用の中、クチコミをご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月08日 15:55:50

部屋が埃だらけ。棚の上にもつもってるし、床のカーペットが古いから歩く度に埃が舞う。ベットも低いため、寝る時は大変埃が辛い。目が痒く、鼻水が止まらない。施設が古くても清潔ならいいが、不衛生。こんなに汚い宿は初めて、ハウスダストアレルギーがある方はやめたほうがいい。そのことをフロントで言ったら、心のこもってない適当な平謝りのみ。出入り口に立っているスタッフは、立っているのみで、インアウト時にありがとうございました等、何も言わない。ならたってない方がまだいい。接客マナーもその程度。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2023年06月11日 22:45:26

この度は水上高原ホテル200にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

今回ご宿泊いただきましたお部屋の清掃不備により、ご滞在において大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今回の事案を清掃責任者にも共有し、清掃状況の確認は基より、清掃後のダブルチェックや抜き打ち巡回など、ご滞在されるお客様が快適にお過ごしいただけるよう改善を図ってまいります。

フロントスタッフの対応につきましては、お客様のお気持ちに寄り添った謝罪や対応が出来ておらず、申し訳ございませんでした。また出入り口のスタッフにつきましてもその場に立っているだけで、基本的な挨拶などの接客マナーが出来ていなかったとのことで、私共の教育指導が不足していたと深く反省しております。今回頂戴したお声を真摯に受け止め、お客様に向き合った心からの接客が出来るスタッフの育成に努めてまいります。

この度はご多用の中、貴重なお時間を割いてクチコミをご投稿くださり、誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

【スタンダードツイン【禁煙】】