水上温泉郷 水上高原ホテル200 クチコミ・感想・情報

水上温泉郷 水上高原ホテル200のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月28日 01:11:55

温泉は良かったですが、部屋はかなり老朽化してます。食事もなんか残念でした。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2023年12月04日 14:24:40

この度は水上高原ホテル200にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご利用時の感想をお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

今回のご滞在においては、お部屋や食事について、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。皆様にご満足いただき、快適にお過ごしいただけるよう今後とも精進してまいります。

温泉は良かったとのご評価をいただき、嬉しく思います。またご機会ございましたら、弊ホテルを拠点に周辺散策などお楽しみいただければ幸いでございます。

ご多用の中、クチコミをご投稿いただきありがとうございました。
水上高原ホテル200 ゲストリレーション部支配人

かみちゃん3197さんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

かみちゃん3197さん [70代/女性] 2023年07月06日 21:05:51

リゾートホテルだからこそ、ゆったりのんびりしたかったのに、食事中は日本人ではない(失礼だったらごめんなさい)人のほうが私たちに配慮してくれて助かりました。
全部が全部健常人ではなく、ゴルフをしに行った人ではないのではないでしょうか。
体調的にも難しかったり、ゆったりのんびりするために行ったのだから、散策もありその案内も必要だしその説明も必要だと思います。レストランもゴルフの人だけには割引があったり、そのフォローも必要と思います。
バスの送り迎えの運転手さんには私たちのためにすっかりお世話になりましたが、運転手さんにも愚痴を言ってしまいましたが、健常人のみ、ゴルフをする人のみこのホテルに来てほしいのなら、当然のようにそういうべきです。私たちはいい空気の下でゆったりのんびりする事が出来たけど気持ち的にはいい気分になれずに帰りました、どう思いますか???)

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2023年07月19日 14:40:57

ご滞在においては、ゆったりのんびりとお過ごしされたかったにも関わらず、各種ご案内など私共の配慮が足りず、お客さまには心のご負担をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

また食事中に関しても日本人ではなく、外国人スタッフのほうが配慮出来ていたとのことで、私共の教育不足、指導不足と深く反省しております。

一点訂正させていただきたい点がございます。ご投稿の中でゴルフの人だけレストランの割引とございますが、ゴルフ利用者の方は、最初から決まった食事代が含まれるゴルフプランをご利用されておりますので、お選らびいただく料理によっては、プラスの差額分をいただいておりますので、割引は対応しておりませんことをご理解いただければ幸いです。

今回、ご不快なお気持ちのままおかえりいただいたことについては、心からお詫び申し上げます。頂戴しましたご投稿内容につきましては、情報を共有し、お客様のお気持ちに寄り添ったご案内や配慮が出来るよう人材の育成に努めてまいります。

ご多用の中、貴重なお時間を割いてご投稿賜り、ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
水上高原ホテル200 ゲストリレーション部支配人

夏をお得に先取り!【7月上旬限定☆アーリーサマー】 お子様へ花火の特典付♪ 1泊2食バイキング
【リゾートツイン【禁煙】】