水上温泉郷 水上高原ホテル200 クチコミ・感想・情報

水上温泉郷 水上高原ホテル200

水上温泉郷 水上高原ホテル200のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

投稿者さん 2021年07月27日 13:56:12

宿泊時にかなり水上から奥にあると思っておりましたが、やはりかなり奥でした。
    部屋も 狭い。また、エアコンの調整もできず、暑かった。

エレベーターが2基で  食事のたびに 渋滞になっており
    その列に すっかりいやになってしまいました。

露店も歩いて 駐車場をわたったりで面倒。

食事のバイキングも トレイが汚れていたりで 金額のわりに がっかりでした。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2021年07月27日 16:01:53

この度は水上高原ホテル200にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご利用時の感想をご投稿いただきまして、重ねてお礼を申し上げます。

幣ホテルは、奥利根の山々に囲まれた自然豊かな山奥に位置しておりますので、水上の町中からは少し遠く感じられたことと存じます。

この度のご滞在においては、エアコンの調整が出来ず暑かったとの事で、大変申し訳ございませんでした。エレベーターの渋滞、露天風呂への行き来に関してもご不便な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

またバイキング会場の食事トレイが汚れていた点につきまして、洗い上げあとの仕上げチェックが出来ておらず、ご不快な思いを抱かせてしまい深くお詫び申し上げます。

せっかくのご旅行がこのような結果となり、お寛ぎいただけなかったことをスタッフ一同心苦しく思います。

今回のご指摘を真摯に受け止め、快適な滞在をご提供できますようサービスの向上に努めてまいります。
    この度はお時間を割いてご投稿いただき、ありがとうございました。
    また水上高原に訪れるご機会がございましたら、幣ホテルをご指名いただければ幸いに存じます。
    水上高原ホテル200 ゲストリレーション部支配人

【ラフティング半日体験付】水しぶきを上げて最高の川遊びを利根川の源流で楽しもう!1泊2食付
    【コーナートリプル【禁煙】】