ちょこごはんさんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ
- ちょこごはんさん [60代/男性] 2022年02月27日 14:31:15
スノーボード目的で行きました
。建物は綺麗でよかったが温泉のカランお湯でない、喫煙所の灰皿は吸殻山になったまま、ゲレンデの中腹のトイレは使用禁止、1番下にある簡易トイレは雪でドア開かず、中に入れば汚い!年々ランクダウンしてますよ!!- 旅行の目的
- 2022年02月
- 水上温泉郷 水上高原ホテル200 2022年03月06日 20:59:39
この度はスノーボードを目的に水上高原ホテル200をご指名いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なご意見を投稿いただきまして、重ねてお礼を申し上げます。
温泉のカランからお湯が出なかったとの事で、申し訳ございませんでした。洗い場のシャワーをはじめ、カランの状態チェックなど快適にご利用いただけるよう努めてまいります。
喫煙所の灰皿の吸殻につきましては、時間帯を決めて巡回チェックを行っておりますが、目が行き届いてないと深く反省しております。吸い殻の回収をはじめ、周りの清掃もしっかりと行い不快な思いをさせることの無いよう努めてまいります。
また、ゲレンデ内のトイレ清掃につきましてもお客様の目線や立場に立って考え、使用禁止であればどこで利用できるのかの案内やいつ使用しても綺麗な状態でご利用いただけるよう改善してまいります。
この度はご多用の中、ご投稿いただきありがとうございました。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
水上高原ホテル200 ゲストリレーション部支配人
- ★連泊・滞在中有効リフト券付★お得にスキーを満喫♪絶景雪見露天とカフェテリア式食べ放題 2泊4食付
- 【リゾートツイン (添寝不可)【禁煙】】
- 投稿者さん 2021年12月26日 20:20:05
雪不足でコースがオープンできないこと、予約していた子供のスキー教室がキャンセル扱いになることを承知して宿泊しましたが、その後直前に降った雪でスキー教室が滞在中に開催されたのに教えてもらえませんでした。
スキー教室のキャンセルはホテルを通して知らされたので、再開する場合も連絡いただきたかったです。
露天風呂は良かったです。- 旅行の目的
- 2021年12月
- 水上温泉郷 水上高原ホテル200 2022年01月05日 19:49:35
この度は数あるホテルの中から、水上高原ホテル200にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回、雪不足によりスキー場のオープンが出来ない旨のご案内をさせていただき、スキー教室のキャンセル扱いなど、色々と計画されていたことが出来ない状態でのご宿泊となり、申し訳ございませんでした。
オープン前日の降雪で、なんとかスキー場をオープンする運びとなりましたが、ご滞在中にスキー教室が開催された情報を教えてもらえなかったとの事で、誠に申し訳なく、重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘にございます通り、ホテルを通して知らされた案内ですので、スキー教室が再開する場合もお客様にちゃんと伝わるようロビーに掲示するか、ご連絡すべきところ、十分なご対応が出来なかったと深く反省しております。
今回のご指摘を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。この度はご多用の中、貴重なご意見をご投稿賜り、ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。
水上高原ホテル200 ゲストリレーション部支配人
- ★オープニングウィーク★リフト1日券が500円♪お得にシーズンイン! 1泊2食カフェテリア式食べ放題
- 【リゾートツイン (添寝OK)【禁煙】】
BemBem0423さんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ
- BemBem0423さん [50代/女性] 2021年11月15日 17:53:49
露天風呂に関してはブログ等の写真とは全く違う印象を受ける程にがっかりでした。食事は料金からすればこの程度だろうとの範囲内。総合的には多少がっかりでした。水上は今回で4回目の旅行でしたが今まで宿泊した宿で一番最低かな?
- 2021年11月
- 水上温泉郷 水上高原ホテル200 2021年11月18日 17:19:46
数あるホテル・旅館の中からお選びいただいたにもかかわらず、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今回、頂戴しましたご指摘を真摯に受け止め、お客様の目線や立場で、現場の見直しを図ると共にご利用いただくお客様に更なるご満足をご提供できるよう努めてまいります。
この度はご多用の中、貴重なご意見を投稿賜り、ありがとうございました。またご機会ございましたら、弊ホテルにご宿泊いただければ幸いに存じます。
水上高原ホテル200 ゲストリレーション部支配人
- 紅葉に包まれて「美肌の湯」を「露天風呂」で満喫★11月は「北京ダック」もご夕食で食べ放題!
- 【スタンダードツイン【禁煙】】
- 投稿者さん 2021年08月09日 21:25:31
部屋がとにかく狭く古い
- 2021年08月
- 水上温泉郷 水上高原ホテル200 2021年08月13日 08:53:47
この度は水上高原ホテル200にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙し中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊いただきましたお部屋につきましては、快適にお過ごしいただけなかったとの事で、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。フォレストキャビンは、21㎡で2段ベッドを配置したお部屋の仕様となっておりますので、大人3名様とお子様1名様の4名ご利用の場合、少し手狭に感じられたかと存じます。次回ご宿泊いただく際には、32㎡のファミリーツインのお部屋をご予約いただけますと幸いに存じます。
今後もご満足いただけるサービスをご提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。
水上高原ホテル200 ゲストリレーション部支配人
- 【楽天トラベルセール】アクティビティパスポートでお得に遊ぼう♪ 1泊2食付
- 【フォレストキャビン【禁煙】】
- 投稿者さん 2021年08月05日 18:16:54
4名2部屋でアクティビティーパスポート付きを予約したのに、午前中のホテル到着時になぜかアクティビティーパスを2枚しか渡されず夕方再チェックインの際にわびも説明も無く残りの2枚を渡された。そのタイミングで渡されても使えないのに。全てにおいて微妙なホテルでした。
- 2021年08月
- 水上温泉郷 水上高原ホテル200 2021年08月11日 21:29:25
アクティビティパスポートについては、宿泊プランの中でも記載しておりますが、15時からのホテルチェックイン前にフロントでプレチェックインの手続きを行っていただいてから、宿泊特典やプラン商品をお渡しする流れとなっております。今回、2家族様のご宿泊で、先にご到着された1家族様分のアクティビティパスポート2枚をプレチェックインの手続き後にお渡しいたしました。その際にお連れ様ご家族のプレチェックインは後ほどとの事でしたので、ご到着されたらスムーズにお渡し出来るよう準備しておりました。私共の事前説明が不十分でご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。今後、このような事がないよう分かりやすいご案内を心掛けてまいります。
アクティビティパスポートは、チェックアウト日の夕方までご利用が可能でございます。それぞれの使用回数や時間など、利用条件はございますが、ご滞在中お楽しみいただけますので、またご機会ございましたら幣ホテルをご指名いただければ幸いでございます。
この度はご多用中のところ、時間を割いてご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちいたしております。
水上高原ホテル200 ゲストリレーション部支配人
- 【アクティビティパスポート付】家族で多彩なアクティビティをお得に遊ぼう☆1泊2食付き
- 【リゾートツイン (添寝OK)【禁煙】】
yuzumama715さんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ
- yuzumama715さん [30代/男性] 2021年08月05日 18:11:23
ゴルフ場併設のため施設内がごちゃごちゃしているのに案内板がとても分かりにくい。露天風呂はホテルを出て駐車場を横断して行かなくてはならない。その上お風呂場にタオルがない。部屋のソファーは座っていると腰が痛くなるほど硬い。スタッフは研修生が多く対応もいまいちで今後二度と行く事は無いです。
ゴルフ目的なら良いと思いますがファミリーでの旅行を考えている方はお勧めしません。- 旅行の目的
- 2021年08月
- 水上温泉郷 水上高原ホテル200 2021年08月08日 16:15:36
幣ホテルでは200万坪の広大な敷地面積を活かして、36ホールのゴルフ場やテニスコート、森の中を飛び回るフォレストジップライン、また木の上のアスレチック「ツリートレッキング」、芝生の上で自由に遊べるファミリースクエアなど、多種多様のアクティビティエリアがございます。
ご利用時の案内板がとても分かりにくいとの事で申し訳ございませんでした。また露天風呂への行き来やお風呂場のタオル、お部屋のソファーなどご不便をお掛けし、心からお詫び申し上げます。
今回、ご指摘いただきました点は真摯に受け止めて、関係部署と情報を共有し、改善できる部分について検討し改善に努めてまいります。
またスタッフの対応についてご期待に添えることが出来ず、私共の指導不足と深く反省しております。ご滞在において気持ちよくお過ごしいただける環境やサービスの提供を行うべく、今一度初心にかえり、お客様の目線に立った接客やおもてなしの心での対応に努めてまいります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして、ありがとうございました。また水上にお越しの機会がございましたら幣ホテルをご指名いただければ幸いに存じます。
- 【リゾートツイン (添寝OK)【禁煙】】
ま~ちゃん1192さんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ
夕食のバイキングは、少ない品数で食べるもの無し。
露天風呂のロケーションは最高でした。
お食事については、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。料理も旅行の醍醐味の一つでございますので、今回のご意見をしっかりと受け止め、お客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。
露天風呂のロケーションは、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
今後もお客様の目線に立った心地よいサービス・設備でお迎え出来ますよう日々精進してまいりますので、またのご機会がございましたら幣ホテルをご指名いただければ幸いに存じます。
この度はご投稿ありがとうございました。