水上温泉郷 水上高原ホテル200 クチコミ・感想・情報

水上温泉郷 水上高原ホテル200

水上温泉郷 水上高原ホテル200のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月10日 07:19:19

1才、4才の子供と利用しました。ツリートレッキングをする予定でしたが、想像以上にハードそうで子供が怖がってやりませんでした。でも他にも遊ぶところがあるので楽しく過ごせました。スタッフも親切で良かったです。

【春夏旅セール】大自然に包まれる200万坪の高原リゾート☆絶景露天とカフェテリア式食べ放題を満喫♪
    【ファミリーツイン和洋室【禁煙】】

Seeby-Jさんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

Seeby-Jさん [40代/女性] 2022年05月09日 19:15:56

4月3日から1泊で宿泊させて頂きました。
    お部屋はコーナーコネクトルームで1部屋は家族3人もう1部屋は友達1人で宿泊。お部屋は大きくありませんが廊下が他の部屋と仕切られている為、廊下には荷物やスノーウェアーを置けてとても使い勝手が良かったです。部屋のお風呂は狭すぎて使えません。トイレのみ使用。スノーシーズン終盤と言うこともあり宿泊者は多めでしたが、お風呂も、半地下にあるスキーレンタルもスムーズでした。周りに飲食店やコンビニは一切ないので朝食夕食付きにしました。食事は可もなく不可もなく。デザートは小さいケーキが数種類とフルーツがあり、小さいので数個ずつ何度も食べれてケーキが一番美味しかったです。飲み放題は別途つけられます。ゲレンデは初級~上級までロングもありホテル目の前から滑って行けるので初心者の子供には最高でした。またシーズンには家族と友達と伺いたいです!

【ファイナルウィーク限定】リフト1日券500円!シーズン最後の限定プラン♪
    【コーナーコネクト4~5名2室(ツイン+角部屋)【禁煙】】

レイちゃん3372さんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

レイちゃん3372さん [50代/女性] 2022年05月07日 09:14:23

山の上にあるので、移動に時間がかかりますが、その分、自然に囲まれて素晴らしい環境です。天気が良かったので、夜には流れ星を何度も見ました。アクティブティの予約は早めにしておくのをお勧めします。いくつも予約一杯で断れました。一度、ホテルに到着するとどこにも行けないので、、、。

投稿者さん 2022年04月04日 12:53:31

4/2から一泊でお世話になりました。帰宅してから忘れ物に気付きすぐに電話して対応して頂き有難う御座いました。今回気付いた事ですが玄関スロープにゴムマットがひいてありましたがカートを操作する際に継ぎ目がありスムーズに動かす事が出来ていない方がいましたので対策したら良いと思いました。スキー場でも気が付いた事がありました。リフト券売り場からスキー場にあがるところにプラスチック製な芝生のような物が引いてありましたが滑って転んでいる方が何人かいました。また幼児が雪遊びやスキーをしている真横をスノーモービルに乗ったスタッフがスピードも緩めずに平然と運転していました。事故にならないのが不思議なくらいです。スノーモービル停車場所の変更を考えた方がよろしいかと思います。またリフト乗り場キッズパークのスタッフの方か笑顔がなく声も小さいのが気になりました。近くのスキー場はスタッフの対応がかなり良いと思われます。長々とすいません今後期待していますので宜しくお願い致します。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2022年04月05日 21:29:17

この度は水上高原ホテル200にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。また貴重なご意見をご投稿賜り、重ねてお礼を申し上げます。

4月1日から、ぐんま愛郷プロジェクトの第4弾が再始動となり、スキーシーズンもファイナルウィークを迎えております。今回のご利用に際して、様々な視点でお気付きになった点をお知らせくださり、心から感謝申し上げます。

お寄せいただきましたご意見を真摯に受け止め、ホテル回りやゲレンデを担当する部署とも情報を共有し、ご利用いただくお客様により快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。

また、リフト乗り場やキッズパークのスタッフの笑顔が無く声が小さいといった点につきましては、私共の指導不足と深く反省しております。接客の基本となる明るい笑顔やその場のシチュエーションに応じた声のトーン、目配りに気配りなど、しっかりと指導・教育して、お客様に寄り添った接客や接遇サービスが出来るスタッフの育成に努めてまいります。

ご多用の中、私共に期待を込めて、貴重なご意見をご投稿くださりありがとうございました。一歩一歩進化し、皆様に愛されるホテルでありますよう日々精進してまいります。

投稿者さん 2022年03月28日 13:10:02

やはりエレベーター渋滞をなんとかしてほしい。スキーレッスンもう少し融通効いたら(年齢下下げてほしい)来シーズンも行って息子デビューさせたい。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2022年04月05日 20:01:26

この度は水上高原ホテル200にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なご意見をご投稿賜り、重ねてお礼を申し上げます。

エレベーターの渋滞につきましては、2基運行のためご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。混雑する時間帯の掲示や、時間をずらしてご利用いただくなどのお声掛け、その他対策も講じて、スムーズなご案内が出来るよう努めてまいります。スキーレッスンの件につきましては、貴重なご意見と受け止め、検討できればと思います。

これからも皆様に快適なご滞在と寛げる空間をご提供できるホテルでありますよう更なるサービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    水上高原ホテル200 ゲストリレーション部支配人

【上州地鶏の博多水炊き和膳】地鶏スープの滋味深い味わい、ジューシーな肉質を愉しむご夕食 1泊2食
    【リゾートツイン (添寝OK)【禁煙】】

パパひろし0208さんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

パパひろし0208さん [50代/男性] 2022年03月26日 17:41:30

総合的には‥満足度の高いホテルだと思います。キャラクターとのコラボで幼児が多く‥食事の時などはとても賑やかな状態でした。
    露天風呂がちょっと離れているので夜は寒くて行けなかった。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2022年04月05日 19:32:39

総合的にご満足いただけたご様子が伺え、嬉しく存じます。スキーシーズンに限らず、三世代のご家族皆様で、お楽しみいただけるアクティビティも多数ご用意しております。

ここ水上高原の自然豊かな環境の中で、いろいろな発見や体験を通して、季節ごとの魅力を感じていただければ幸いに存じます。

これからも皆様に喜んでいただける施設やサービスをご提供できますよう精進してまいります。
    またのご利用をお待ちしております。
    水上高原ホテル200 ゲストリレーション部支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF!滞在中有効リフト券付き☆1泊2食カフェテリア式食べ放題
    【リゾートツイン (添寝不可)【禁煙】】

tomo11884812さんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

tomo11884812さん [50代/男性] 2022年02月27日 16:49:34

2/20日~2/21月の1泊2日お世話になりました。今期は大雪の影響もあり、とりわけ21日は吹雪がひどく滞在中リフト券付きのプランにしましたが、実質到着してからチェックインまでの半日しか使えず残念でした。二日目はスキーがホワイトアウト状態で小学生の息子と二人で滑るには危ない状況でしたので、リフト券1日分の料金とキッズパーク(子供向け雪遊び広場)のフリーパスが同料金でしたので変更できないかお尋ねいたしましたが「決済後の楽天トラベル経由のご予約のため不可」との回答で大変残念でした。悪天候はホテル側の落ち度ではありませんが、支払った代金分はサービスを別の形でも提供いただけないか今後ご検討いただけるとありがたいです。
    露天風呂は外の施設だったため、吹雪の中移動して-8℃の中、頭に雪が積もりながら一面銀世界の極寒風呂となりましたがいい思い出になりました。
    内湯の温泉もいいお湯で、肌がしっとりすべすべになりました。
    無料の休憩所は地下の寒いお部屋かロビーしかなかったので、レストランの一角でも無料で休憩できるスペースにしていただけると冬の時期はありがたいです。
    お食事はバイキングで、夜のメニューは洋食寄りの内容が多いように感じましたがいづれも美味しく、口コミの通りだと思いました。
    お部屋も掃除が行き届き、加湿器が用意されていてありがたかったです。
    次はグリーンシーズンにも遊びに来られたらいいなと思います。

2022年02月
    水上温泉郷 水上高原ホテル200 2022年03月10日 11:49:05

この度は水上高原ホテル200にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。

今回のご宿泊に際しましては、悪天候によりスキーやアクティビティなどを十分にお楽しみいただく事が叶わず、私共といたしましても残念な気持ちでございます。決済後のサービス内容の変更や別の形でのご提供につきましては、直ぐに解決とはいきませんが、よりご満足いただけるために何かできないかを模索してまいります。

また無料休憩所については、設置個所が少なくお寒い中ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。時間帯での開放や場所の提供など、今後の検討課題の一つとして捉え、少しでも改善できるように努めてまいります。

その中、露天風呂やバイキングのお食事について、ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。またお部屋に清掃や加湿器について、お褒めをいただき、ありがとうございます。

これからもお客様に喜んでいただけるサービスや施設をご提供できますよう精進してまいりますので、水上にお越しの際には、幣ホテルにご宿泊いただけますと幸い存じます。
    水上高原ホテル200 ゲストリレーション部支配人

★滞在中有効スキーリフト券付で超お得★絶景雪見露天風呂とカフェテリア式食べ放題♪ 1泊2食付

投稿者さん 2022年02月18日 21:25:51

ゲレンデ直結で部屋も掃除が行き届き、快適でした。
    子連れウェルカムですが、バイキングでは意外と子供向けのメニューがワンパターンで、2歳児はナゲットばかり食べてました。もう少し子供でも食べやすいゆで野菜などあるとバランスよく食べれるのになと思いました。
    露天風呂は離れの別の建物まで移動するのが難点でした。また、脱衣所が定期的に清掃されていない感じで、床には髪の毛だらけで水たまりもあり入浴後もまた足が洗いたくなる感じで残念でした。
    お風呂はとても気持ち良かったです。

2022年02月
    水上温泉郷 水上高原ホテル200 2022年03月06日 20:46:20

バイキングのお子様コーナーにおきましては、メニューがワンパターンということで、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。料理長とも情報を共有して、料理の彩りやゆで野菜などバランスの取れたお食事をご提供できますよう改善してまいります。

また脱衣所の清掃不備につきましてもご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。定期巡回をしっかりと行い、清潔感のある施設でお迎えできますよう清掃スタッフへの指導教育を徹底してまいりますので、また水上にお越しの際には、弊ホテルをご指名いただければ幸いに存じます。

その中、お風呂はとても気持ち良かったとのコメントを頂戴し、嬉しく思います。これからもお客様の目線に立ったサービスや施設の質向上に努めて、喜んでいただけるよう精進してまいります。

水上高原ホテル200 ゲストリレーション部支配人

★リフト券なし★冬の1泊2食付プラン スキー&絶景雪見露天風呂を満喫♪カフェテリア式食べ放題

投稿者さん 2022年02月16日 15:30:43

初めて2歳を連れてのスノボ旅行でした。
    託児を利用しました。ベテランの保育士さんで安心できました。どのように過ごしてたかなど詳しく教えていただきありがたかったです。

部屋は狭めでしたが温泉は最高でした。
    夕食はバイキングでしたがどれも美味しかったです。
    目の前がスキー場なので移動が楽でした。
    また利用したいです!ありがとうございました^ ^

2022年02月
    水上温泉郷 水上高原ホテル200 2022年02月17日 14:43:20

この度は数あるホテル・旅館の中から、水上高原ホテル200にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご多用の中、クチコミをご投稿いただきまして、重ねてお礼を申し上げます。

今回、2歳のお子様を連れて、初めてのスノボー旅行の拠点として、幣ホテルをご指名いただき、大変嬉しく存じます。幣ホテルのゲレンデは、ホテル直結となっておりますので、お子様の初めての雪遊びやスキー・スノーボードのデビューなど、ご利用いただくお客様に大変好評いただいております。

お子様がまだ小さいため、託児所をご利用いただき、ベテラン保育士の対応に安心して預けることができたとの事でなによりです。

今後もお客様に喜んでいただけるサービスや施設の向上に努めてまいりますので、幣ホテルをご愛顧いただけますと幸いに存じます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
    水上高原ホテル200 ゲストリレーション部支配人

日にち限定☆1泊2食9,999円~のスペシャルプライスでお得にリゾートを満喫! キッズパーク入場券付

投稿者さん 2022年02月01日 19:32:07

子供達初めてのスキーで利用させていただきました!
    スキー場と直結しており着替えや準備など大変便利でした!
    露天風呂の場所離れていて移動が少し大変でしたが、雪の中入るお風呂気持ちよかったです!またスキーシーズンに家族で泊まりに行きたいです!

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2022年02月03日 15:11:54

この度は、数あるホテル・旅館の中から、お子様たちの初めてのスキー体験の場として、水上高原ホテル200をご指名・ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご多用の中、ご利用時の感想を投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。

弊ホテルは、目の前がスキー場で、ホテルを出てすぐゲレンデに直結しているので、多くのお客様に好評いただいております。また、お子様の年齢に合わせた2つのキッズパークや各種スノーアクティビティも充実しております。

雪の中入る露天風呂では、ごゆっくりとくつろいでいただけたようで嬉しく存じます。これからもお客様の目線で、ご満足いただけるサービスや施設をご提供できますよう努めてまいります。

スキーシーズンのみならず、弊ホテルをご愛顧いただけますと幸いです。
    水上高原ホテル200 ゲストリレーション部支配人

えみ4221さんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

えみ4221さん [40代/男性] 2022年01月29日 19:07:51

部屋の掃除、アメニティの追加に別途料金がかかるプランでした。
    連泊だったので、せめてタオルくらいは2日分用意していただきたかったです。
    目の前ゲレンデで小さな子供連れも楽しめるキッズパークもあるので毎年利用しています。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2022年02月03日 14:58:26

毎年リピートいただき、水上高原ホテル200をご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在においては、2泊ご利用いただいたとのことで、お部屋の掃除やアメニティ、タオルも別途料金が掛かるノークリーニングのプランでございました。

チェックインの際にでもタオルの件については、フロントスタッフにお伝えいただくことで、別途料金は掛かりますが、ご用意することは可能でございますので、次回ご利用の際には、ご参考いただければ幸いに存じます。

今後もお客様に喜んでいただけるサービスや施設の質向上に取組んでまいります。
    またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。
    水上高原ホテル200 ゲストリレーション部支配人

★連泊・リフト券なし★お得にスキー&絶景雪見露天を満喫♪ カフェテリア式食べ放題 2泊4食付
    【コーナートリプル【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月11日 10:39:50

夕食を1番早い時間してほしいとお願いしてあったのに、遅くされていた。説明もなかった。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2022年01月18日 15:10:03

ご滞在中の夕食時間につきましては、ご希望された一番早い時間でご案内することが出来ずに申し訳ございませんでした。

夕食時間につきましては、ご予約制ではないため、あくまでもご希望をお受けする形となりますが、対応したスタッフから、ご希望に添えない場合のお詫びや説明がなかったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。

今回の事案を共有し、スタッフ教育を再度徹底して、再発防止につなげてまいります。

これからもお客様にお選びいただけるホテルを目指し、日々精進してまいりますので、また水上にお越しの際には、幣ホテルをご指名いただければ幸いに存じます。
    水上高原ホテル200 ゲストリレーション部支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF!★リフト券なし★ 冬の1泊2食カフェテリア式食べ放題
    【コーナートリプル【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月09日 13:41:36

露天風呂と大浴場からの景色が素晴らしかったです。部屋の広さは二人だと手狭感はありますが窓が大きく解放感があり眺めが良かったし清潔感もありました。食事はランチ、ディナー、朝食ともバイキングを利用しましたが、普通な内容ですがこの立地で戴けるなら満足かなといった感じです。今回、夕朝食付きで検索し予約しましたが、チェックインの際に夕食なしプランと言われました。予約確認書には夕食ありになっているが、こちらは夕食なしプランだと説明され。気づかなかったこちらに落ち度があったにしても、夕食付きプランを検索し予約したのにと、滞在中モヤモヤしたのが残念でした。同じ内容で3月にも予約してましたが、夕食なしプランなのでキャンセルしました。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2022年01月18日 10:46:23

この度は水上高原ホテル200にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご利用時の感想をご投稿賜り、重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在においては、露天風呂や大浴場からの景色が素晴らしかったとの事で、嬉しく存じます。またお部屋についてもご満足いただけたご様子で何よりです。

その中、お食事については、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。群馬の特色あるバイキング料理をお愉しみいただけるようメニュー開発に力を入れ、精進してまいります。

今回のご宿泊に際しては、夕食なしプランの予約確認書をしっかりと確認して送るべきところ、記載ミスのままお送りしてしまいました。お客様には、ご滞在中モヤモヤとしたお気持ちにさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

今後、同じ過ちを繰り返すことの無いよう予約確認書をお送りする際には、再チェックを行うよう徹底してまいります。

この度はご多用の中、貴重なご意見を賜りありがとうございました。またご機会ございましたら幣ホテルをご指名いただければ幸いに存じます。
    水上高原ホテル200 ゲストリレーション部支配人

★1泊朝食付・リフト券なし★到着が遅いから夕食なし!絶景雪見露天と朝食を満喫♪
    【【4名で2室使える!】リゾートツイン(添寝OK)【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月03日 19:34:31

豪雪地帯、駐車場の車はどれが自分の車かもわからないくらい埋もれる。雪かきがものすごく大変だった。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2022年01月17日 18:52:44

今回のご滞在においては、宿泊当日から翌日にかけての大雪により、駐車場に停めていた車が埋もれ、どれが自分の車か見分けが付かないほどの積雪で、雪かきがものすごく大変だったとの事で、雪かきのご協力が出来ず、申し訳ございませんでした。

当日は、一日の降雪が50cm以上積もる中でしたので、スキー場コース内の整備、ホテル進入路及び駐車場の除雪を始め、スタックした車の救助など、順次作業を進めておりましたので、ご理解いただければ幸いに存じます。

今回は、豪雪の中でのご宿泊となりましたが、また日を変えて、幣ホテルをご指名いただければ幸いです。この度は、お忙しい中、クチコミをご投稿いただき、ありがとうございました。

【フォレストキャビン【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月30日 22:27:23

今まで訪れたスキー場のホテルの中で一番綺麗で良かったです。あえてケチをつけるとすれば山奥にあるので行くまでが大変なのと部屋のタイプによるかもしれませんがちょっと狭めで二段ベッドのはしごは掴むところがなくて登りづらかったです。お風呂は露天風呂自体は最高でしたが、別館なので外に出て歩いていかないといけません。あとタオルが足りなくなってフロントに連絡して持ってきてもらうのはお金がかかるので取りにいかないといけません。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2022年01月17日 18:26:47

この度は、数あるホテル・旅館の中から、水上高原ホテル200にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご利用時の感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。

「今まで訪れたスキー場のホテルの中で一番綺麗で良かったです。」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。最北端の山奥に幣ホテルは位置しております。

お車でお越しの際は、水上インターを降りてから、約40分ほどの道程のため、少し遠く感じる事と存じます。ホテルまでの道中は、奥利根の雪景色をご覧いただきながら、ちょっとしたドライブ気分でお越しいただければ幸いに存じます。

お部屋のタオルが足りなかったとの事で、ご案内が不足しており、申し訳ございませんでした。ご宿泊のプランにもよりますが、お部屋の清掃やタオル交換を行わないノークリーニングのプランの場合は、タオル・バスタオルで別途料金が発生します。通常プランでご宿泊の際は、ご滞在中に使用するタオルは、無料でお渡ししておりますので、フロントにご連絡いただけますと幸いに存じます。またチェックアウト後は、タオルの料金が発生いたしますので予めご了承くださいませ。

これからもお客様にご支持いただけるようサービスや施設の向上に日々精進してまいりますので、ご愛顧いただけますと幸いに存じます。
    またのご利用お待ちしております。
    水上高原ホテル200 ゲストリレーション部支配人

★連泊・滞在中有効リフト券付★お得にスキーを満喫♪絶景雪見露天とカフェテリア式食べ放題 2泊4食付
    【フォレストキャビン【禁煙】】

のび55のびたさんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

のび55のびたさん [60代/男性] 2021年12月23日 17:51:46

過去何度か利用していますが、毎回食事はとても満足です。高速からの距離は約20キロ。街を抜け山道を走るため到着までのリゾート気分が上がります。ゲレンデは直前に雪が降ってくれたようですがトップシーズンに比べたら仕方ないですね。お風呂は露天より大浴場のお湯がph値が高いので、大浴場もおすすめです。ドラ割を使ってお得に行けました。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2022年01月05日 19:33:53

この度は水上高原ホテル200にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また何度もご愛顧賜り、重ねてお礼を申し上げます。

お食事について、毎回ご満足いただけているとの事で大変嬉しく、毎日の励みとなります。弊ホテル自慢のバイキングでは、地元食材をふんだんに使用した料理や郷土色豊かな料理、またこだわりのローストビーフに彩り鮮やかなパティシエ特製デザートとお愉しみいただけます。

何度訪れても新しい発見が出来るホテルでありますよう施設やサービス、料理にいたるまで、常に進化を意識して取り組んでまいります。そして、お客様に心から喜んでいただけるよう精進してまいります。

この度はご多用の中、ご投稿賜りありがとうございました。
    またのご来館をお待ちいたしております。
    水上高原ホテル200 ゲストリレーション部支配人

★オープニングウィーク★リフト1日券が500円♪お得にシーズンイン! 1泊2食カフェテリア式食べ放題

投稿者さん 2021年12月08日 08:56:52

総合的なコスパの良さに満足しています。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2021年12月10日 08:47:04

ご滞在においては総合的にご満足いただけたようでなによりです。またご機会がございましたら、幣ホテルをご指名いただければ幸いに存じます。

よりご満足いただけるサービスや施設のご提供ができますようスタッフ一同、日々精進してまいります。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。
    水上高原ホテル200 ゲストリレーション部支配人

大自然に包まれる200万坪の高原リゾート☆絶景露天風呂とカフェテリア式食べ放題を満喫♪
    【リゾートツイン (添寝不可)【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月01日 07:26:47

部屋の温度調節が細かく出来ず、今の季節は暖房のみで、エアコンを入れなくても室内が暑く、よく寝られなかったのは残念です。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2021年12月03日 11:02:16

ご滞在においては、お部屋の温度調整が細かく設定できず、室内が暑くてよく寝られなかったとの事で、申し訳ございませんでした。これからの季節は、朝・晩の冷え込みが強くなるため、エアコンは暖房で設定しております。

お部屋の窓下にあるジャロジーを開けていただくとで、外気が流れ室内温度が下がり過ごしやすくなりますので、次回ご利用の際には、ジャロジーの開閉にて、室内温度の調整を行っていただければ幸いに存じます。

その中、クチコミの高評価を賜り、ありがとうございます。これからもお客様に喜んでいただけるサービスや施設をご提供できますよう日々精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただき、お気づきの点などございましたら、お気軽にスタッフまでお伝えいただければ幸いです。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。
    水上高原ホテル200 ゲストリレーション部支配人

群馬県民限定★館内利用券大人500円分付き! カフェテリア式食べ放題1泊2食

投稿者さん 2021年11月15日 10:57:54

11月6日に家族4人で1泊しました。部屋が二部屋になり、子供も小さいので一部屋が良かったのですが、選択出来なかったのは残念でした。それ以外は満足でした。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2021年11月18日 17:10:54

この度は水上高原ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

新型コロナの感染状況が少し落ち着き、ご家族4名様でご宿泊いただいたとのことで、ありがとうございました。宿泊当日は、土曜日という事もあり、選べるお部屋がリゾートツインしかご用意できなくて申し訳ございませんでした。2名づつで分かれてのご宿泊は、お子様が小さいと何かとご不便もあり大変だったと思います。次回ご利用いただく際には、32㎡のファミリーツインのお部屋をご利用いただければ幸いに存じます。

その他は、ご満足いただけたとのことで、少し安堵いたしました。これからもお客様に喜んでいただけるサービスや施設の向上に努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    また季節を変えて、ご家族皆様でのご利用をお待ちしております。
    水上高原ホテル200 ゲストリレーション部支配人

紅葉に包まれて「美肌の湯」を「露天風呂」で満喫★11月は「北京ダック」もご夕食で食べ放題!

投稿者さん 2021年11月14日 19:26:57

ホテルの建物から離れた場所にあるが、満点の星空を見上げての露天風呂は最高。客室やフロント、ロビーはきれいに改装されており価格以上の価値がある。

一方、食事は売りの北京ダックを含めても可もなく不可もなく。ホテル周辺はコンビニ一軒なく、一階のショップが閉まると酒のつまみひとつ買えない。

最大の不満は携帯の電波が圏外になりやすく、ホテルのWi-Fiはきわめて貧弱でよく消える。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2021年11月18日 17:01:03

ご滞在中は、星空満点の露天風呂でご寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。また客室やロビーなど評価いただき、嬉しく思います。

しかしながら、お食事内容やホテルのWi-Fi環境については、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。料理内容については、群馬の地域色豊かな料理を始め目玉料理など、ご満足いただけるよう努めてまいります。また携帯の電波やWi-Fi環境については、ホテル滞在中に少しでも快適にお使いいただけるよう原因を探り、改善を図ってまいります。

今後もお客様に選んでいただけるホテルを目指し、サービスと施設の向上に努めてまいります。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。