水上温泉郷 水上高原ホテル200 クチコミ・感想・情報

水上温泉郷 水上高原ホテル200

水上温泉郷 水上高原ホテル200のクチコミ・お客さまの声

kazu6333さんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

kazu6333さん [60代/男性] 2022年06月28日 12:34:03

コロナ禍の中、ホテルの体制が部屋、食事、温泉共に大変満足できる状況でした。
    また機会があれば、利用したいと思います。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!東京から約2時間☆200万坪の高原リートを満喫する1泊2食

投稿者さん 2022年06月25日 23:24:55

楽しかったです。
    大人2人、子供2人で宿泊しました。
    私が星空が綺麗な高原ホテルに泊まりたいと探しこちらがヒットしました。
    子供も1日遊べるしと思い、宿泊を決め大正解でした。
    残念ながら天気に恵まれず星空は見れませんでしたかアクティビティプランでツリートレッキングやゴルフカートに乗ったりと楽しかったです。夕食後もスイッチをしたり。
    2歳(数日で3歳)の子はまだ帰りたくと泣いていましたが2歳の子が遊べるものはあまりありません…わざわざアクティビティプラにしたのでツリートレッキング挑戦したけど一歩も進めず断念。
    ハンモックがお気に入りでした。
    ツリートレッキングのお兄さんも子供達に優しくしてくれてありがとうございました!
    ただ不満というか一応参考までに…
    エレベーターが2機しかありません。エレベーターが来ても乗れなかったり、1階ではエレベーター待ちの列ができます。設備の問題なので改善はないと思います。また天気によって凄く左右されると思います。
    我が家はそれ含めても楽しかったので2歳の子が小学生になったらまたお世話になろうと思います。
    楽しい思い出をありがとうございました!!

【楽天スーパーSALE】50%OFF!アクティビティパスポートで家族で思いっきり遊ぼう♪1泊2食付き
    【ファミリーツイン和洋室【禁煙】】

ぎん9193さんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

ぎん9193さん [60代/男性] 2022年06月20日 10:08:20

友人と2人で行きました。車で走っていてこんな田舎で山ばっかりのこの先にどんなとこだろうとだんだん不安になりましたが。到着したら別世界の感じでした。料理はバイキングでしたがかなり良かったです
    部屋は狭かったのですが申し込みの時プランをよく見れば広い部屋が有りましたので次はよく見ていきたいと思います金額も安いときにコロナ割もあったし最高に楽しめた旅でした 友人に話してこの先10日くらいに3泊ぐらい行きたいと思います

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2022年06月22日 21:38:07

ご友人と二人でご宿泊とのことで、楽天スーパーセールをご利用いただき、ありがとうございました。

今回ご宿泊されたお部屋は、リゾートツインのため、少し手狭に感じられたようで申し訳ございませんでした。次回は是非ともファミリーツインやスーペリアツインなど、広めのお部屋もご用意がございますので、そちらをご予約いただけますと幸いです。

ご滞在においては、バイキングのお食事にご満足いただけたご様子でなによりです。次にご利用の際は、3泊程を計画されるようですので、その際は、お食事もバイキング以外にイタリアンやしゃぶしゃぶ和膳などもありますので、一日はバイキングとは別のお食事をお楽しみください。

これからも皆様に愛されるホテルを目指し、日々精進してまいりますので、末永くご愛顧賜りますと幸いに存じます。

【リゾートツイン (添寝OK)【禁煙】】

おやびん0604さんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

おやびん0604さん [40代/女性] 2022年06月19日 18:30:55

今回は主人と2人で利用しました。アクティビティプランで予約はしましたが、ゴルフカートで夕涼みをしただけで、他は何もせず、ただ自然を満喫しのんびりすごしました。露天風呂は源泉かけ流しで、温度も丁度良く、景色を眺めながらゆっくりと過ごすことができ、日頃の疲れを癒やすことができました。食事も時間で分けられていたのでスタートが同じ時間の人が集中して始めは混みあっていましたが料理は美味しく特にローストビーフがとても美味しかったです。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2022年06月22日 21:25:24

この度は水上高原ホテル200にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご多用の中、ご利用時の感想をお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

今回、ご主人様とお二人でのご宿泊とのことで、アクティビティパスポート付きプランをご利用いただき、ありがとうございました。

ご滞在においては、カートドライブをご利用いただき、夕涼みしながらのんびりと自然をご満喫いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

また露天風呂やお食事のローストビーフなど、ご満足いただき、日頃の疲れを癒せたとのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。今後もお客様に癒しと寛ぎをご提供できますようおもてなしの心での接客に努めてまいります。そしてホテルの施設や設備に関しても日々の点検を行い、環境の維持に努めるとともに新しいご提案が出来るよう精進してまいります。

この度はご投稿ありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

【リゾートツイン (添寝OK)【禁煙】】

sakierikeiさんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

sakierikeiさん [60代/男性] 2022年06月19日 18:23:08

部屋は綺麗に清掃され、気持ちよく過ごせました。朝夕のバイキングも満足できました。スタッフの対応も素晴らしかったです。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2022年06月22日 21:11:32

この度は水上高原ホテル200にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在いただきましたお部屋は、きれいに掃除されていて気持ちよくお過ごしいただけたご様子でなによりです。

お食事はバイキングをお召し上がりいただいて、ご満足いただけたようで嬉しく思います。また、スタッフ対応が素晴らしかったとのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄で日々の励みとなります。

これからもお客様にご満足いただけるホテルステイと心から寛いでいただける環境をご提供できますよう接客や施設の向上に努めてまいります。
    またのご来館をお待ちしております。
    水上高原ホテル200 ゲストリレーション部支配人

【春夏旅セール】大自然に包まれる200万坪の高原リゾート☆絶景露天と和洋中60種のバイキングを満喫♪

投稿者さん 2022年06月16日 22:54:50

アクティビティパスポートをフル活用し色々遊べたので子供たちも大満足の様子でした。
    かなり安く宿泊できた点も◎です!

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2022年06月22日 21:05:14

今回、楽天スーパーセールのアクティビティパスポート付きプランをご利用いただき、ありがとうございました。

アクティビティパスポートをフル活用して、一日中お楽しみいただけたご様子で、お子様も大満足とのことで、大変嬉しく存じます。またご機会ございましたら、弊ホテルを拠点として、みなかみが誇るアドベンチャーもご体験いただければ幸いに存じます。

またのご利用をスタッフ一同、お待ちいたしております。

【コーナーコネクト4~5名2室(ツイン+角部屋)【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月13日 21:58:33

孫2人を連れて泊まりました。2段ベッドの部屋で孫は大喜びでしたが、4人で過ごすには少し狭かったです。眺望がとても良く、露天風呂も内湯の大浴場も、お肌すべすべで最高でした。食事もとても美味しかったです。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2022年06月22日 20:05:26

この度は水上高原ホテル200にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

今回お孫さんを連れてのお泊りとのことで、2段ベッドのあるフォレストキャビンをご利用いただき、お孫さんが大喜びの様子が伺え、大変嬉しく存じます。

ご滞在においては、お部屋が少し手狭に感じられたようですが、大浴場に露天風呂、食事とご満足いただけたご様子でなによりでございます。

これからもお客様にお喜びいただける施設やサービスを展開して、ゆっくりと寛いでいただける環境をご提供できますよう日々精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただければ幸いです。

【フォレストキャビン【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月03日 16:54:01

露天風呂が白樺林の中で 感激しました。部屋からの眺めも素晴らしく 食事も満足しました。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2022年06月12日 21:21:29

この度は水上高原ホテル200にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご多用の中、ご利用時の感想をお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

今回のご滞在においては、お泊りいただいたお部屋に露天風呂、お食事とご満足いただけたようで何よりでございます。

露天風呂は二つの湯舟を有し、日替わりで白樺の湯と眺望の湯どちらもご利用いただけ、それぞれ違う景色をお楽しみいただけます。

今後も皆様にお楽しみいただける施設や自然環境を活かしたアクティビティや散策路など展開し、サービスの質向上にも努めてまいりますので、またご機会ございましたら弊ホテルをご指名いただければ幸いに存じます。
    水上高原ホテル200 ゲストリレーション部支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF!☆GWを先取り☆200万坪の高原リゾートで思いっきり遊ぼう!
    【コーナートリプル【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月01日 07:15:57

自然豊かな環境で沢山のアクティビティが体験できてとっても楽しかったです!お食事がついてこの金額は非常に安いと思いました。また是非来たいです!

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2022年06月12日 21:11:52

この度は数あるホテルの中から、水上高原ホテル200にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご利用時の感想をお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在においては、広大な自然環境の中でアクティビティの体験やお食事をご満喫いただけたご様子でなによりです。

「また是非来たいです!」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。これからもご利用いただくお客様にご満足いただけるよう施設やサービスの向上を図り、癒しと寛ぎの空間をご提供してまいります。

また季節を変えて、弊ホテルを拠点に新たなみなかみの魅力を感じていただければ幸いに存じます。
    水上高原ホテル200 ゲストリレーション部支配人

【アクティビティパスポート付】家族で多彩なアクティビティをお得に遊ぼう☆1泊2食付き

投稿者さん 2022年05月29日 17:22:51

夕食のバイキングのデザートがとてもおいしかったです。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2022年06月12日 18:53:07

ご滞在においては、ご満足いただけたようで何よりです。またご夕食時のデザートについては、とても美味しかったとのご評価を賜り、大変嬉しく存じます。弊ホテルのバイキングでは、地元食材や旬の素材を活かし、和洋中の料理人やパティシエが腕を振るいご提供しております。夕食時の
    おススメ料理は、塩麹でマリネしたジューシーなローストビーフやマタギ汁、パティシエ特製デザートなどで、朝食は目の前で仕上げるオムレツやおからで作った朝カレーなどお楽しみいただけます。

これからもご満足いただける料理をご提供できますよう精進してまいりますので、またご機会ございましたら、弊ホテルをご指名いただければ幸いに存じます。
    水上高原ホテル200 ゲストリレーション部支配人

【春夏旅セール】大自然に包まれる200万坪の高原リゾート☆絶景露天とカフェテリア式食べ放題を満喫♪
    【【4名で2室使える!】リゾートツイン(添寝OK)【禁煙】】

cbr-xx-rx-8さんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

cbr-xx-rx-8さん [50代/男性] 2022年05月17日 19:53:17

GWに利用しました。とても良い宿泊でした。
    水上高原は今回が初めてだったので、ナビに案内されつつも「本当に道、合ってるのか?」と不安だったのは内緒です。(笑)
    そのくらいICから山道を移動します。まあ、スキーリゾートみたいなので当たり前なのかもしれませんが。到着すると、高原の気持ち良さからある種の達成感を覚えます。
    館内は流石「リゾートホテル」広くて綺麗です。スタッフの方々も気さくに声掛けしてくれます。
    お部屋に入るとオシャレかつ機能的な設備構成。窓から見える高原の風景も素晴らしいです。
    温泉は「内湯」しか利用しませんでしたが、のびのびと入浴出来ました。泉質も肌に優しく気持ちのいい「湯」でした。
    食事は朝・夕ともに「バイキング」。品数豊富で美味。おまけに感染症対策もバッチリです。
    (追加メニューの「すき焼き」は美味しかった!)
    食事会場はスタッフの動きがとても良い印象を受けました。
    夕食後には館内で開催されている縁日を廻り、ノスタルジックな想いに浸れました。(隣で金をせびる息子がいなければ、より完璧です。笑)
    良い宿泊でした。今度は息子と一緒にスキーで宿泊したいと思います。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2022年05月19日 08:18:15

この度は、数あるホテル・旅館の中から、水上高原ホテル200にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご多用の中、ご利用時の感想をお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

今回のご滞在においては、ご宿泊いただきましたお部屋をはじめ、温泉にお食事と快適にお過ごしいただけたとのことで、大変うれしく思います。また感染対策やバイキング会場での追加メニューの「すき焼き」、レストランスタッフの接客についてもご満足いただけたとのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

これからもお客様にお選びいただけるホテルでありますよう従業員一同、日々精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただければ幸いに存じます。次回は是非とも息子さんとパウダースノーのスキーや冬のアクティビティをご体験いただければと思います。

投稿者さん 2022年05月16日 16:51:06

お世話になりました。部屋も綺麗、温泉も気持ちよくは入れました。特に夕、朝食は非常に素晴らしくここ最近のホテルの中でもかなり美味しいと感じました。ご馳走様でした。
    同行者も非常に気に入り、今度はゴルフラウンド後に泊まりたいねと話していました。
    また利用させてください。
    気になった点。離れの露天風呂ですが男子風呂の外に出る扉が物凄い音で閉まります。もう少し優しく閉まるようにしてはと思いました。びっくりする音ですので。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2022年05月19日 07:52:28

この度は水上高原ホテル200にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご利用時の感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。

今回のご滞在においては、お部屋に温泉とご満足いただけたご様子で嬉しく思います。またお食事につきましても高評価を賜り、大変光栄に存じます。同行された方も幣ホテルをお気に召していただけたとのことで、ゴルフラウンド後にゆっくりとお寛ぎいただけますと幸いに存じます。

その中、露天風呂の男子風呂の外に出る扉が閉まる際に勢いがあり、大きな音で閉まるとのことで、ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。開閉時のドアスピードにつきましては、巡回時にチェックをして調整するよう改善いたします。

これからもお客様の目線に立ち、より快適にお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月07日 19:30:19

初めて利用しました。
    アルカリ性温泉がヌルッとした感じがありとても良いです。露天風呂が屋内大浴場と別なのはちょっと不便でしたが仕方ないかな。
    料理はバイキングでしたが、ローストビーフや天ぷらその他全て美味しく食べ過ぎました。翌日ゴルフも利用しましたが高原感満載で満足しました。また利用します。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2022年05月19日 06:43:20

この度は水上高原ホテル200にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。今回、初めてのご利用とのことで、ご感想をお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

お風呂は、泉質がアルカリ性単純硫黄温泉(低張性アルカリ性高温泉)で、9.26とPh値が高く、とろりとした「美肌の湯」で、お風呂上りもしっとりなめらかなお肌になると皆様から大変好評をいただいております。露天風呂は、ホテル棟から少し離れにあるので、行き来についてはご不便をお掛けしますが、お散歩気分でご利用いただければ幸いに存じます。

お食事につきましては、お褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。5月27日までは、夕食バイキングに「北京ダック」をご用意しており、料理人が目の前で仕上げて提供しております。
    また、塩麹でマリネしたローストビーフや郷土料理のマタギ汁、山菜天ぷらなど、春の味覚満載の料理やデザートをお楽しみいただき、ご満足いただけたとのことで嬉しく思います。

これからもお客様に快適にご利用いただき、喜んでいただけるよう精進してまいります。次回も素敵な旅の思い出作りをお手伝いできれば幸いでございます。
    水上高原ホテル200 ゲストリレーション部支配人

大自然に包まれて「美肌の湯」を「露天風呂」で満喫★1泊2食カフェテリア式食べ放題!

投稿者さん 2022年05月06日 17:37:39

家族で利用させていただきました。ゴールデンウィーク中でしたが食事、温泉ともに家族みんな満足することかできました。ただ一泊ではのんびりしてアクティビティを楽しむまではできなかったので次は二泊ぐらいしてゆっくりできればいいなと思います。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2022年05月18日 21:31:12

この度は数あるホテル・旅館の中から、水上高原ホテル200にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご利用時の感想をお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

今回、ご家族でご利用いただき、お食事に温泉とゆっくりと寛ぎ、ご満足いただけたご様子でなによりです。幣ホテルの敷地面積は、約200万坪と広大で、自然に恵まれた環境の中、一泊では遊び尽くせない屋外アクティビティを揃えております。次回は、是非とも二泊していただき、ツリートレッキングやフォレストジップラインに水上のアドベンチャーもお楽しみいただければ幸いです。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。
    水上高原ホテル200 ゲストリレーション部支配人

baishi8037さんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

baishi8037さん [50代/男性] 2022年04月15日 07:39:31

宿泊者専用の露天風呂が最高でした。料理もディナーのイタリアンは量があったし、朝食もコロナ禍対策でビュッフェではなく個々にセットで渡してもらえてありがたかったです。予約すれば最寄駅から無料送迎があるのもナイス。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2022年04月22日 16:45:36

この度は水上高原ホテル200にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご利用時の感想をお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

今回、スキーシーズン最後となるファイナルウィーク限定プランをご利用され、ご夕食のイタリアンに個別対応の朝食セットとご堪能いただけたご様子で何よりです。また幣ホテル自慢の露天風呂が最高とのお言葉をいただけ、大変光栄に存じます。

この先もwithコロナは続きますが、マスク着用などの感染対策をしっかりと講じて、皆さまが安心・安全にご利用いただけるよう努めてまいります。

またご機会ございましたら、4月28日からグリーンシーズンの営業がスタートしますので、自然豊かな水上高原にお立ち寄りいただけますと幸いに存じます。

またのご利用を心よりお待ちしております。
    水上高原ホテル200 ゲストリレーション部支配人

【ファイナルウィーク限定】三密回避で優雅に楽しむ「みなかみイタリアン」★リフト1日券500円!
    【リゾートツイン (添寝不可)【禁煙】】

まふーぱぱさんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

まふーぱぱさん [50代/男性] 2022年04月11日 17:20:07

この価格でこの内容は大満足です。
    しかも、ホテルのスタッフさん
    はとても優しい方ばかり。
    なので私はリピーターです。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2022年04月22日 16:24:59

ご満足いただける価格をはじめ、ホテルスタッフの接遇について高評価を賜り、嬉しく存じます。
    また何度もリピートしてご利用いただいているとの事で、幣ホテルをご愛顧いただき、大変光栄に存じます。

今後もごゆっくりと寛げる空間と心のこもったおもてなしでお迎え出来るよう日々精進してまいりますので、また季節を変えてのご利用をお待ちいたしております。

ご多用の中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
    水上高原ホテル200 ゲストリレーション部支配人

【ファイナルウィーク限定】リフト1日券500円!シーズン最後の限定プラン♪
    【リゾートツイン (添寝不可)【禁煙】】

,,,,,6789さんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

,,,,,6789さん [40代/男性] 2022年04月05日 16:05:39

食事がすごく美味しかったです!

スキーで疲れた体も温泉に入ってゆっくりほどけました。
    少し古いホテルかと思ってましたが、掃除がすごく行き届いて、古さを感じることはありませんでした。
    5人家族なので、コーナーコネクトのお部屋はすごく助かりました!
    子どもたちも次回も冬スキーはここだね!と^^
    ありがとうございました!

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2022年04月05日 21:47:06

この度は数あるホテル・旅館の中から、水上高原ホテル200にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご利用時の感想をご投稿くださり、重ねてお礼を申し上げます。

今回のご滞在においては、5人家族とのことで、コーナーコネクトのお部屋をご利用いただきましたが、コーナー入口の扉を閉めることで、隣同士のお部屋が一つの空間となり、喜んでもらえたようで大変うれしく思います。

食事に温泉とスキーで疲れた身体もゆっくりとほぐれリフレッシュいただけて何よりです。開業から35年程経ったホテルですが、掃除がすごく行き届いて、古さを感じることがなかったとのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

これからも多くの皆様にご愛顧いただけるホテルを目指し、サービスや施設の向上に努めて、より快適でゆっくりとお寛ぎいただけるよう日々精進してまいります。

また水上にお越しの際には、弊ホテルをご指名いただければ幸いに存じます。
    水上高原ホテル200 ゲストリレーション部支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF!★リフト券なし★ 冬の1泊2食カフェテリア式食べ放題
    【コーナーコネクト4~5名2室(ツイン+角部屋)【禁煙】】

投稿者さん 2022年03月21日 18:32:39

ポケモンふゆまつりをやっているので子供たちを連れて行きたくてやっと予約がとれ宿泊しました。お部屋も綺麗で清潔感もありとてもよかったです。未就学児3人連れでしたが、同じような子供連れの方も多く気が楽でした。スキー場が直結しているので着替えなど楽にできました。三連休の宿泊だったのでエレベーターや食事の時は混雑していて少し大変でした。3月中旬でしたが滞在中ずっと雪でスキーもとても楽しめました。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2022年04月03日 18:11:35

この度は数あるホテルの中から、水上高原ホテル200にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご利用時の感想をご投稿賜り、重ねてお礼を申し上げます。

今回、ポケモンふゆまつりがある幣ホテルをご指名いただき、大変嬉しく存じます。幣ホテルのゲレンデは、ホテル直結となっており、着替えるのにもとても便利なので、ご利用いただくお客様に大変好評をいただいております。

また、今年は例年になく積雪が多く、3月中旬でも十分に雪遊びやスキーをお楽しみいただける状態で、日帰りでスキーをされる方も多くご来場いただいております。

ご宿泊においては、エレベーターや食事会場の混雑により、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。これからもお客様に喜んでいただけるサービスや施設の向上に努めてまいりますので、今後ともご愛顧いただければ幸いに存じます。

水上高原ホテル200 ゲストリレーション部支配人

★滞在中有効スキーリフト券付で超お得★絶景雪見露天風呂とカフェテリア式食べ放題♪ 1泊2食付
    【ファミリーツイン和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2022年03月21日 16:02:04

4人家族で宿泊しました。
    こちらにお世話になるのは、3年ぶり3回目。スキー以外にも子供たちを楽しませる工夫があり、子供達もとても気に入っている宿です。
    今回は子供達に2段ベッドを体験させてあげたくて、こちらのお部屋を選びました。思ったよりも狭くてびっくりしましたが、慣れれば快適に過ごせました。
    ありがとうございました!

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2022年03月30日 21:50:16

この度は水上高原ホテル200にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご利用時の感想をご投稿賜り、重ねてお礼を申し上げます。

今回、3年ぶり3回目のご宿泊との事で、ご愛顧いただいて大変嬉しく存じます。スキー以外にも多くのスノーアクティビティをご用意しておりますので、お子様もキッズパークや雪遊びとお楽しみいただけたのではないでしょうか。

お泊りいただきましたフォレストキャビンお部屋には2段ベッドがあり、少し手狭な感じではございますが、ご利用いただいた子供たちには大変好評で、自分のスペースが出来て、まるで秘密基地のように楽しまれることが多いようです。

ご多用の中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
    水上高原ホテル200 ゲストリレーション部支配人

★連泊・リフト券なし★お得にスキー&絶景雪見露天を満喫♪ カフェテリア式食べ放題 2泊4食付
    【フォレストキャビン【禁煙】】

1969Blessさんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

1969Blessさん [50代/女性] 2022年03月15日 18:35:47

プリンスホテルの頃から何度もお世話になっています!特に子供が幼児の初めてスキーもこちらの雪がとても良くて安心して楽しめました。高校生の今もホテルのサービス、お風呂、お食事、もちろんスキーまで大変満足のいく旅行となりました。ありがとうございました。これからも家族旅行させて頂きます!

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2022年03月16日 12:53:34

この度は水上高原ホテル200にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また長年幣ホテルをご愛顧賜り、重ねてお礼を申し上げます。

初めてのスキーを幣ホテルスキー場で体験した小さかったお子様が、早いもので今は高校生になられたとのことで、お子様の成長と共に幣ホテルも歩んできたことを大変嬉しく思います。

スタッフの接遇サービスやお食事、お風呂、スキーまで含め大満足とのご評価をいただき、大変光栄に存じます。これからも変わらぬおもてなしの心での接客と居心地の良い環境づくりに努めてまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。

この度はご多用の中、クチコミをご投稿いただきありがとうございました。
    またご家族お揃いでのご利用を心よりお待ちいたしております。
    水上高原ホテル200 ゲストリレーション部支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF!滞在中有効リフト券付き☆1泊2食カフェテリア式食べ放題
    【コーナートリプル【禁煙】】