伊東温泉 音無の森 緑風園 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 音無の森 緑風園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年09月14日 18:23:35

どうしても伊東の旅館は古いところが多く

部屋に入ったとたん異臭が気になりました。

今の時代空気清浄機のあるところも多く

1度検討されてはどうでしょうか?

団体用旅館ですがスタッフの頑張りさはよくわかりました。

頑張ってください。

2013年09月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2013年09月18日 09:56:25

この度は緑風園にご宿泊くださいましてありがとうございました。
伊東市内には営業30年以上の歴史ある旅館がまだ数多くございます。昔ながらの温泉街という雰囲気はだいぶ薄れてまいりましたが、それでも文化施設となった東海館付近は川沿いに窓を採った建物が並び、往時の繁栄を偲ばせます。
古い旅館には独特のにおいというものがございまして、ドアや襖を開けるとそれだけで旅行気分になります。ですが、特ににおいに敏感なお客様のお申し出には、清掃や臭い消しスプレーで出来る限り消臭はいたしますが、畳や紙、木材はにおいを吸い込みますので完全に無臭というわけにはまいりません。ご理解くださいませ。
9月になり、ビジネスのお客様のご利用が多くなりました。
また機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

緑風園:担当/山本

【素泊りプラン】露天グランプリ受賞!温泉三昧+健康和朝食サービス【秋得】

投稿者さん 2013年03月06日 15:40:32

家族で利用させていただきました。温泉も雰囲気があってよかったです。朝食もたくさん食べれておいしかったです。
「地域体験型 伊東しりとり」の説明がなにもなく、結局なにもしませんでした。何が、当選確率2番だったんでしょうか?

2013年02月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2013年03月09日 16:03:34

お風呂や朝のお食事を気に入っていただきたいへん嬉しく思います。
ご利用のプランは、伊東の街歩きを楽しんでいただこうと3月末日までの期間限定でご利用いただいているプランございます。楽天トラベルを通してのご予約のほかに現地でのご参加も可能ということでご案内をしていますが、しりとり用紙をお渡しする際の説明が不十分でご参加いただけなかったとのこと、せっかくこのプランをお選びいただいたのに申し訳ございませんでした。
当選確率2倍というのは、プラン終了後4月上旬に抽選を行いますが、その際楽天トラベルをご利用の方の当選倍率が2倍になりますということでございます。説明不足でございました。
伊豆は河津桜が満開を迎え、伊豆高原駅付近の大寒桜も咲いてまいりました。4月初めの桜トンネル、さくらの里の八重桜まで、花盛りの季節でございます。

緑風園:担当/山本

【当選確率2倍!】料金はそのまま★温泉三昧+和朝食サービス★【地域体験型 新企画~伊東しりとり~】
【◆くつろぎの和室【お部屋任せ】◆】

シンディ1686さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

シンディ1686さん [30代/男性] 2012年12月31日 14:14:45

12月28日に行きました。露天風呂最高でした!朝食のアジもその場で焼けて美味しかったです。駐車場ですが、車を詰めて止めてスタッフの方が奥の車を出すのに私の車を移動した時、運転席側から出れなくて助手席側から出る時コンソールボックスに靴を擦った跡がありました。気をつけて欲しいです。

2012年12月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2013年01月13日 17:40:50

移動させていただいたお車の中を汚しそれに気付かずお帰ししてしまい、ご不快な思いをおさせいたしました。誠に申し訳ございません。係りの者には厳重に注意致します。
当館の露天風呂は男女別にございますが、特に男性露天風呂は大きな岩を迸り落ちる湯滝を眺めながらのご入浴が楽しめるとご好評をいただいています。気に入っていただきたいへん嬉しく思います。女性のお客様には防犯上ご利用いただけないのは残念なのですが。

緑風園:担当/山本

【すごい宿記念・最安値保証!】温泉三昧+朝食サービス♪【和朝食無料サービス】 『秋得・週末セール』
【◆くつろぎの和室【お部屋任せ】◆】

5555521さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

5555521さん [40代/男性] 2012年11月24日 10:18:52

朝食の時間をもう少し早くからにしてほしい!
ビジネスマンにとっては!!!

2012年11月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2012年12月17日 11:01:25

昨年9月のプラン変更からご宿泊の皆様にお召し上がりいただいている朝のお食事は多くのお客様よりご好評をいただいていますが、7時30分以前にご提供することは現状では難しいというのが実情でございます。ご理解くださいませ。

Htakさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

Htakさん [50代/男性] 2012年10月03日 10:17:51

温泉は近所の人たちの憩いの場になっていて、夕方は人がいっぱいです。ちょっと入りにくい雰囲気もありました。お湯は入るとすべすべして気持ちの良い感じでよかったです。

2012年09月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2012年10月09日 10:27:14

当館のお風呂は、開放感のある造りや柔らかい泉質で近隣の日帰り入浴のお客様にもご好評をいただいていますが、中には毎日のようにいらっしゃる方もあり、お話がはずんでいる光景を目にすることもございます。皆様気さくな方ですので地元情報などお尋ねになったらいかがでしょうか。

【◆くつろぎの和室【お部屋任せ】◆】

ごうちゃん5070さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

ごうちゃん5070さん [40代/男性] 2012年02月23日 12:51:18

伊豆旅行でもう一泊となり急遽予約しました。露天風呂はなかなかよかったですが、時間に制限があるのがネックです。また、一般客も日帰り入浴してきます。部屋は子供の頃を思い出す昭和の香りがバンバンします。とても綺麗に清掃されているので不快感は全くありませんが、トイレや風呂は40年前の懐かしさがあります。ウオシュレットは付いてます。特に部屋の風呂は一見の価値があるくらいレトロです。入る勇気はありませんでしたが。因みに、横は墓地なので窓からの景色は見ないほうが良いです。朝食は品数が極端に少ないですが、干物を自分で焼いたりして食べるので温かみがあります。従業員の方々が大変一生懸命で好感が持てます。

2012年02月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2012年02月27日 10:33:16

この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
当館の露天風呂は、木立に囲まれ、大きな岩を配置した開放感溢れる造りとなっています。気に入っていただきたいへん嬉しく思います。
お部屋の方も、昭和時代の和風旅館そのままの畳敷きの和室ですので、手足を伸ばしてゆっくりお寛ぎいただけるか存じますが、いかがでございましたか。
当館に隣接する最誓寺は、鎌倉時代からの古刹で七福神の寿老人をお祭している為、1月は七福神巡りのツアーで賑わいます。音無神社と共に伊東市の歴史を物語る由緒ある建物でございます。
また機会がございましたらぜひお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

緑風園:担当/山本

【和食朝食無料】温泉三昧+最安値で朝ご飯もサービス♪【素泊りプラン】

投稿者さん 2012年01月24日 21:44:09

11/26 2回目の宿泊となります。露天風呂が前と異なりとても温かったです。何かあったのでしょうか?

2011年11月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2012年01月26日 16:24:56

いつも緑風園をご利用下さいましてありがとうございます。
当館の露天風呂は、大きな岩が特徴の庭園風の設えとなっており、周りの木々や夜空の星、月を眺めながらのご入浴をお楽しみいただけます。
屋外ですので多少の温度差はありますが、お客様が快適にお感じになる温度を保つよう調整をしています。今回のお風呂の温度、気に入っていただきたいへん嬉しく思います。

緑風園:担当/山本

【ポイント10倍】期間限定▲朝食サービス付プラン▲【大復活♪】
【◆くつろぎの和室【お部屋任せ】◆】

ともたん6375さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

ともたん6375さん [40代/女性] 2012年01月17日 05:27:35

家族で宿泊しました。露天風呂が良さそうだったので、貸切露天風呂(45分)を予約して、家族で入りましたが、脱衣場も洗い場も外だった上、お湯もぬるくてあまりにも寒く、15分位しか入っていられませんでした。夏だったら気持ちいいのかもしれませんが…。素敵なお風呂だっただけに、とても残念でした。せめて洗い場と脱衣場は温かくして欲しいなと思います。お部屋は古いながらも掃除がいき届いていて、気持ち良く過ごせました。朝食はバイキング方式の宿と比べると質素でしたが、とてもおいしくいただきました。私たち家族にはちょうどよい感じでした。目の前で焼くアジには食欲をそそられ、とても贅沢な気分になりました。帰りの際はお掃除をしていた方が、わざわざ遠くから声を掛けてくれて見送ってくれて、家庭的な配慮を感じました。暖かい季節にまた貸切露天風呂に入ってみたいと思います。

2012年01月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2012年01月17日 11:41:28

この度は当館にご宿泊下さいましてありがとうございました。
お部屋、朝食を気に入っていただきたいへん嬉しく思います。
当館の貸切風呂は、松川に面しており、暖かい季節ですと川面を渡る風が気持ち良い、開放感のある造りとなっていますが、真冬の、特に風が冷たい時期にはその造りが仇となってしまいます。
お寒い思いをおさせいたしました。申し訳ございません。
このところの伊豆は天気もすぐれず、寒い日が続いています。それでも水仙、アロエ、ロウバイが見ごろを迎え、梅や早咲きの桜もそろそろかという季節になりました。
ぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同皆様を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年08月24日 15:20:08

宿泊時の夕食時間や貸切り風呂の電話予約をした際電話に出た男性の対応がとても悪く、泊まりに行くのが嫌になりました。ちゃんと伝えた時間がとれているか不安で、予約とは別の番号にかけましたが案の定違う時間で予約されていました。

当日に何かお詫びの言葉でもあるかな~…と思っていましたが何もなく、何故かまた夕食時間は何時にするか聞かれました。
また、キンドル作りをさせて頂きましたが流れ作業的で、良く分からないまま作り上げました。
夕食は子供たちの食べ残しをたべて満たされる量。朝食はちょっと安っぽく、物足りない感じでした。

ちょっとした心配りが欲しいです。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2011年08月27日 10:58:29

この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
ご予約時、チェックイン時の不手際、配慮不足、お客様にはたいへんご不快且つご迷惑をお掛けいたしました。誠に申し訳ございませんでした。監督不行届き、指導不足を痛感いたしております。担当者には厳重に注意し、今後このようなことの無いように指導を徹底いたします。

緑風園:担当/山本

【人気NO,1】『海鮮炭火焼』”見る・焼く・食べる”楽しみ!!25分貸切風呂付☆【夏得】

投稿者さん 2011年08月11日 18:50:24

築年数が、古い感じが、しましたが、綺麗にしている感じがして、良かったです。対応の良さ、電話対応なのに、一緒に、Webを探ってくれ分かりやすく教えてくれ、感じが、良かったです。露天風呂も広くてゆっくりゆったりと、良かったです。朝食は、和食の無難なところが良かったです。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2011年08月12日 11:15:47

この度は当館にご宿泊下さいましてありがとうございました。
お部屋、お風呂、接客サービスにご満足いただきたいへん嬉しく思います。
アジの干物のご朝食も気に入っていただけた様ですのでぜひまたお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

緑風園:担当/山本

お一人さまステイも歓迎!! 温泉で疲れをとって朝食はアジの干物を直火焼♪『朝食付プラン』
【◆くつろぎの和室【お部屋任せ】◆】

しもしも0930さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

しもしも0930さん [40代/男性] 2011年08月07日 22:17:04

口コミ情報のとおり、建物の古さを清掃の行き届けでカバーしていたのは納得でした。
しかし、海鮮炭火焼は、やめたほうがいいかもしれません。
具材が、普通なのと、大きさが小さいのと、期待はずれでした。
伊東は、何回も訪れたことがありましたが、露天風呂は、最高でした。
また、貸切風呂も良かったです。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2011年08月12日 10:50:28

この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
お選びいただいた海鮮炭火焼プランは地元などの新鮮な魚介類を卓上の炭火で炙って召し上がっていただくというものですが、その日の水揚げによりまして多少大きさに違いが出てしまいます。ご期待にお応えが出来ず残念でございます。
露天風呂、貸切風呂にはご満足いただきたいへん嬉しく思います。
伊豆は秋になると静けさを取り戻します。

【◆くつろぎの和室【お部屋任せ】◆】

es1-BLENDさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

es1-BLENDさん [30代/男性] 2011年05月05日 09:01:35

まず、大前提としてお風呂については大浴場も貸しきり温泉も大満足でした。
特に貸しきり温泉については聊か借りれる時間が短かった感がありますが、
非常に綺麗で気持ちよく利用させて頂けました。
また、食事も非常に美味しいものばかりで本当に満足しました。

次にお部屋についてなのですが、いわゆる「ひなびた温泉宿」と言う感じで
派手な点があるわけでも無く、逆に目立って悪い点があるわけでもなく…と言った感じでした。
強いて言うならば部屋にティッシュが無かったので、在ると嬉しいかな?と言うところです。

最後に駐車場についてなのですが、チェックインの際は車をホテルの方に渡して
代わりに駐車して来て頂いたのですが、チェックアウト時に預けていた鍵を取り
自分でとりに行ったところ、スペース的な問題か通路も無く駐車されており、
車が出す事が出来ませんでした。

結局前の車と横の車の間を斜めにすり抜けて出庫できたので、
うちについては大きなロスになりませんでしたが、
他に2家族程大きな車で来られていた方が途方に暮れてらっしゃいました。
出来れば駐車場からの出庫の際はホテルの方も一緒に来て頂いて、
車を出す為のフォローをして頂けると非常に助かります。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2011年05月06日 17:52:17

この度は緑風園にお越しくださいましてありがとうございます。
お風呂、お食事ともに喜んで頂けたようで嬉しく思います。
当館は創立45年の昔ながらの旅館でございます。
ティッシュに関しましてはお部屋に完備させて頂いておりますが、少々わかりづらい場所にあったのかも知れません。
今後の課題とさせて頂きます。
駐車場の件に関しましては、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
今後ともこのような事のないよう努めていく次第でございます。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2011年05月04日 17:22:07

お風呂はとても良かった。炭火焼きプランは、ファミリーには向かないかな…
ジェルキャンドルつくりは子供が楽しんでたので、良かったな。

◆くつろぎの和室【お部屋任せ】◆

伊東温泉 音無の森 緑風園 2011年05月06日 17:29:33

この度は緑風園にお越しくださいましてありがとうございます。
ジェルキャンドル作り体験楽しんで頂けた様で、嬉しく思います。
お子様の良い思いでにいつまでも残っていただければ尚幸いです。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2011年01月19日 09:57:39

宿の対応が良かったし、清掃も行き届いて、部屋も広く、露天温泉は雰囲気がありくつろげました。夜中も時間を気にせず入浴できます。コンビニが近所にあって便利です。温泉宿内の自販機も外で買うの同じ金額です。
困ったのは、エアコンをかけてても寒い季節なので寝具が薄い掛け布団一枚では寒くて寒くて目を覚まし、真夜中にフロントに言うのが気がひけて、服を着て寝ました。

夕食は、炭火焼(ホタテ、サザエ、鮑、ロブスター半身と焼オニギリ2個)と刺身、金目鯛の煮付と吸い物、一口大のゼリーです。なぜか野菜料理がひとつもないのが辛かった。炭火焼は各テーブルで焼いて出してくれます。ホタテ、サザエはとてもおいしかったのに、半生焼の鮑に冷たいスライスバターをのせて出されて…生臭くて残しました。朝食はバイキングが付いていて温泉卵やサラダなどが食べられ、熱い豆腐のお味噌汁が美味しかった。各テーブルに用意頂いた品数の多いオカズは不要でした。

2011年01月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2011年01月21日 18:50:06

この度は当館にご宿泊下さいましてありがとうございました。
お部屋、お風呂、接客サービスを気に入っていただきたいへん嬉しく思います。
お布団1枚で寒いとお感じになるお客様にはフロントに毛布のご用意がございます。ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
海鮮炭火焼とプチ食い倒れ、食い倒れプランのご夕食は、魚貝類の他、野菜(キャベツ、かぼちゃ、ピーマンなど)はお好みの量をご自身で焼いていただきます。野菜は別テーブルにご用意してあるのですが、係の者の説明不足かと思います。
鮑につきましても焼き時間が不足していたものと思います。誠に申し訳ございません。今後はこのような事の無いよう担当者には厳重指導いたします。
伊豆は、春は花、夏は海、秋は高原の散策、冬は温泉と季節毎に楽しめる自然に恵まれた土地でございます。

緑風園:担当/山本

【1日3組限定 プチ食い倒れプラン】金目鯛や鮑、ほたてなど海の幸を満喫☆大人気♪25分貸切風呂無料!
【◆くつろぎの和室【お部屋任せ】◆】

ホッピー1957さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

ホッピー1957さん [50代/男性] 2010年11月08日 22:41:53

露天風呂は広かったが、温度が少し高めだった。
会社の旅行で利用し、飲み放題コースを利用しました。
飲物もビール・酒・焼酎・ウイスキー・ソフトドリンクとあり良かった。
二次会のスナックは1,575円で23時まで飲み放題(ビール除く)、カラオケ歌い放題と他の宴会グループが居なかったので、貸切状態で楽しめました。
朝食は鯵の干物を自分で焼き、湯豆腐、味噌汁、ご飯、などバイキング形式だったが、
宿泊者が私のグループ以外に1名だったので、少なめだった。
駐車場は駐車位置が前後左右に配列だったので、混雑にはどうなるのだろうかな。

2010年11月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2010年11月12日 10:48:06

この度は当館にご宿泊下さいましてありがとうございました。
会社のご旅行に緑風園をお選び下さり、親睦を深められたご様子に、少々のお手伝いをさせていただいた事をたいへん嬉しく思います。
当館の駐車場は、間口が狭い作りで、詰め込み駐車をお願いしています。土曜日などお客様が多い時は、係の者がお車を移動させていただく事がございます。ご了承くださいませ。
宿から眺める山々にもところどころに色づいた木々が混じってきました。
また是非お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしています。

緑風園:担当/山本

みんなでワイワイ♪カラオケサービス(10名以上)【幹事さん必見!】○得!飲み放題プラン

投稿者さん 2010年09月12日 10:43:13

かけ流しの温泉の気持ちよさって言ったらない。温泉は最高だったが、部屋がやはり少し不満が残る。ただ、この値段でだったら、文句はなし!

伊東温泉 音無の森 緑風園 2010年09月14日 09:42:20

この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
当館のお風呂は、夜中でもお入りいただけるかけ流しの温泉で、お勤め帰りにお時間が出来たからと、遅く御来館のお客様にもたいへんご好評をいただいていますし、泉質の良さは地元でも有名でございます。

緑風園:担当/山本

お一人さまステイも歓迎!!一晩中OK源泉掛け流しの温泉でリフレッシュ♪素泊りプラン3,240円~!

投稿者さん 2010年08月24日 09:55:32

露天風呂は、丁度良い湯加減で子供と何度も入浴しました。肌もツルツルになってとても気持ちよかったです。

貸切風呂も外観もお風呂も良かったのですがシャワーが詰まっているのか10本くらいの穴からしかお湯が出ず痛いくらいでした。

食事は、夜は炭火焼プランで楽しく、美味しくいただきました。
残念だったのは、朝食のご飯がぬか臭かったことです。せっかくの美味しい魚が台無しでした。

お部屋はホントに古くてトイレと洗面所と畳は綺麗でしたが他はビックリでした。
まず部屋に入ってテレビの上の額が傾いていたので何かあるのかなぁとまず見てしまいました。あと襖が左右逆に閉まっていたので直そうとしたら逆でないと閉まらないようで閉まっても隙間が開いてしまいました。
襖と壁もシミや穴でちょっと怖い感じのシミもありました。
でもお掃除は綺麗に行き届いていたようで良かったです。

仲居さんがいないのには驚きましたがフロントで浴衣の交換など快く行ってくれありがたかったです。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2010年08月27日 18:55:52

この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
お風呂、お食事にご満足いただきたいへん嬉しく思います。
ごはんの件は担当者にご意見を伝え、注意いたしました。申し訳けございません。
昭和40年年代の創業から40数年を経て、施設、設備の老朽化が目立つようになりました。
全館のリニューアルが理想ですが、お客様の宿泊料金に影響がない範囲でとなると、なかなか難しいというのが実情でございます。日々の清掃でお客様にご迷惑がかからないよういたしますので、どうかご理解下さいませ。
貸切風呂のシャワーヘッドは新しいものと取り替えました。ご迷惑をお掛けしました。
秋の伊豆も、祭を始めとするイベントが盛り沢山です。

緑風園:担当/山本

【人気No.1】”見る・焼く・食べる”楽しみ倍増!『海鮮炭火焼』プラン。大人気♪25分貸切風呂無料!
【◆くつろぎの和室【お部屋任せ】◆】

チョッカク0501さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

チョッカク0501さん [40代/女性] 2010年08月22日 13:03:04

海鮮炭火焼きは少し物足りなかったです。味は悪く無いんですが。。。
車の鍵を預かるんであれば、きちっとした管理をお願いしたいものです。駐車場に落とすなどありえません。無用心です。

お風呂はとてもよかったです。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2010年08月23日 17:59:47

この度は当館にご宿泊下さいましてありがとうございました。
お客様からお預かりした鍵を落としたまま気が付かないという事態は、あってはならないことでございます。当事者には厳重に注意いたしました。また、今後このようなことのないよう対策を検討いたします。
お食事についてのご意見は、今後の参考とさせていただきます。ありがとうございます。
当館自慢のお風呂にはご満足いただきたいへん嬉しく思います。
また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2010年08月02日 15:45:22

一泊でお世話になりました。
お部屋は広く、畳も綺麗だったのでゆっくりできましたが、お部屋のお風呂場の扉を開けると、硫黄のような臭いがお部屋に漂ってきてしまうのですぐに閉めました。
お風呂は広く特に露天風呂が広々として気持ちよかったです。
夕食は目の前でホタテや鮑を焼いて頂いて、美味しかったのですが、夕食会場が異様に暑いのと、煙で燻されるのとで参りました。
貸し切り露天風呂はとても綺麗で素敵だったのですが、熱くて入っていられなかったのが非常に残念でした。
しかしながらお部屋と露天風呂は素敵なので、今度お世話になるとしたら素泊まりでお世話になりたいと思いました。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2010年08月03日 20:24:54

この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
当館自慢の露天風呂とお部屋を気に入っていただきたいへん嬉しく思います。
お部屋のお風呂は、使われる方が少ないため、温泉の成分が排水管に残り、異臭となってしまいます。定期的に薬品で除去していますが、夏期は気温が高いこともあり、特に上の階に臭いが上がり易く、ご指摘のような状態になってしまいます。早速薬品で除去いたします。ご意見ありがとうございました。
海鮮炭火焼プランとプチ食い倒れプランのお食事は、お魚、貝類、野菜などを食卓上の炭火で焼いて召し上がっていただくものです。お食事処の冷房はフル稼働し、換気扇も回っていますが、炭火の勢いとバターなど油分の焦げる煙で、室内が一時的に暑くまた煙い状態になってしまいます。ご不快、ご迷惑をお掛けしました。申し訳ございませんでした。
伊豆は四季折々の自然がとても美しい所で、見どころもたくさんございます。
是非またお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年07月16日 00:43:33

貸し切り風呂の天井に大きなクモの巣があったのと、扇風機のホコリがすごかった。雰囲気はとても良い貸し切り風呂だっただけに残念でした。
朝食と夕食は、とてもボリュームもあり美味しかったです。

【平日限定】百花繚乱!伊豆の伊東でお花見デート♪ 大人気♪50分間貸切風呂無料!!『カップルプラン』
◆くつろぎの和室【お部屋任せ】◆

伊東温泉 音無の森 緑風園 2010年07月17日 17:03:47

この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
雰囲気を楽しんでいただく貸切風呂の天井にクモの巣はとんでもない事でございます。清掃の際に見落としてしまったもので、早速取り除きました。誠に申し訳ございません。
貸切風呂にあります扇風機は少々年代物で、ガードの部分がコーティングなしの金属となっています。その部分にささくれが出来て、光が当たると埃がついているように見えてしまいます。ご不快な思いをおさせ致しまして、申し訳ございませんでしたが、そのような事情でございますので、どうかご容赦くださいませ。

お食事にはご満足頂き、たいへん嬉しく思います。
夏の伊東は賑やかで、それはそれで良いのですが、初秋の高原は、静かに散策するととても気持ちが良いので、お奨めです。