伊東温泉 音無の森 緑風園 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 音無の森 緑風園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月10日 09:40:13

マッサージチェア付のお部屋でした!
温泉がとても気持ちよく、朝食付きでコスパ抜群だと思います。
焼きたての鯵が最高においしかったです。

部屋のWi-Fiの電波が弱くて使えず、フロントの方に言ってもどうしようもないとのことだったのでその点は改善して頂きたいです。

3歳の子供はキッズスペースで遊べて大満足でした。
また利用したいです。

【クチコミ投稿お約束で最安値】さらに貸切露天も特別割引!緑風園モニタープラン<最安値>【伊豆箱根旅】
【昭和の時代を思い出すレトロ感あふれる和室【お部屋任せ】】

はいたいむ1328さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

はいたいむ1328さん [40代/男性] 2023年03月06日 10:48:37

伊東に行くといつも宿泊しています。確かに施設は新しくはないのですが、お風呂も素晴らしいですし、何よりこの価格で気軽に宿泊出来て、夜ご飯も近隣の美味しいお店で食べられるのが最高です。。

【露天グランプリ2019伊豆エリア1位】天然温泉一晩中入り放題+朝食無料サービス☆スタンダードプラン

投稿者さん 2023年03月06日 07:57:12

観光で利用しました。
全体的にレトロな雰囲気でしたが
しっかり掃除もされており綺麗でした
部屋は畳が張り替えられていたのもあり、快適に過ごせました。
部屋にはお風呂がありませんが大浴場を利用するつもりだったので困りませんでした。

小さな子供を連れて行きましたが、キッズスペースがかなり広くおもちゃもたくさんあり大喜びでした。

朝食は品数は少ないですがとても美味しくて思わずごはんをおかわりしてしまいました。また利用したいです!

ファミリープラン\キッズルーム・卓球・貸切風呂・朝食がぜーんぶ無料♪/アッパレしず旅
【昭和の時代を思い出すレトロ感あふれる和室【お部屋任せ】】

Shochan0101さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

Shochan0101さん [70代/男性] 2023年02月04日 22:49:28

2回目の宿泊です。 、露天温泉は、かけ流しで、岩を上手く使い自然の感じをかもし出していて、広いのでゆったり入浴でき、大満足です。 部屋はお任せにしたので、たばこの臭いが沁みついた喫煙部屋で、気になり、寒いが窓を開けて、空気の入れ替えをしました。 兎に角、露天温泉は、最高に良いので、また禁煙部屋で宿泊したいです。

【昭和の時代を思い出すレトロ感あふれる和室【お部屋任せ】】

☆flowerさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

☆flowerさん [30代/女性] 2023年01月25日 10:03:59

露天風呂がとても雰囲気があって良かったです。貸切風呂もオシャレでした。500円で入れたので、正規の値段で朝も予約しちゃいました。
お部屋も広く、思っていたよりとてもキレイでした。館内も古さはありますが、清掃が行き届いており、キレイです。
スタッフの対応もとても丁寧でした。
朝ごはんの干物美味しかったですが個人的にはおかずがもう少し種類が欲しいのと、デザートがあれば良かったと思います。
駐車場行くまで道が狭いです。
このお値段ならリピート有りです!

投稿者さん 2023年01月17日 16:04:07

小学生2人の子どもと夫婦で宿泊しました。電話の問い合わせやフロントの方も丁寧で、とても感じが良かったです。
お部屋は思っていたよりも広く、お値段を考えればアメニティーも充分だと思いました。(欲を言えば部屋にドライヤーを常備してもらえると尚ありがたいです!)

お風呂は子どもも朝風呂をいただくくらい良かったです☆

朝ごはんも残してしまうよりかは、このくらいの量が良いのかなぁと思いました。ふりかけのバリエーションがもう少しあると嬉しいです。

シーツはキレイでしたが、布団、マットがくたびれていたりシミがあったりしたので、☆は4個にさせていただきました。

また泊まりに行きたいです!

【昭和の時代を思い出すレトロ感あふれる和室【お部屋任せ】】

うさねえさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

うさねえさん [50代/女性] 2023年01月06日 14:09:14

全体的に古くておしゃれとは言えないけれど
清掃が行き届いていて気持ちよく過ごせました。
タバコを吸わない旨をお知らせしていたところ
喫煙部屋にもかかわらず消臭がしっかりされていて
匂いは気になりませんでした。
朝食の干物や卵は評判通り美味しくいただきました。
お正月だったから?かパンもあったし
伊達巻やかまぼこなどもあって楽しかったです。
コスパがいいお宿だと思います。

【リニューアル客室】2つの異なるスタイルのお部屋♪どちらになるかは当日のお楽しみ♪ 健康和食朝食無料
【【アップグレードルーム】アジアンテイストまたは和洋室】

秀太朗さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

秀太朗さん [50代/男性] 2022年12月29日 18:05:28

12月27日、旅行支援の駆け込みで利用させて頂きました。建物、部屋は結構古いものの、十分ゆっくり過ごせました。夕飯は駅前の方で買って来たほうがいいかも。4階の部屋から遠くに海が見えました。露天は何度も入りました。夜中はライトが消灯してるので、湯音に浸れました。朝の干物は2枚頂戴しました!ありがとうございました。

【楽天トラベルゴールドアワード】5年連続受賞記念!天然温泉&朝食無料☆楽天ポイント3倍【2021】

投稿者さん 2022年12月15日 07:34:19

とても親切で良かったです。

【昭和の時代を思い出すレトロ感あふれる和室【お部屋任せ】】

Kuri1007さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

Kuri1007さん [60代/女性] 2022年12月10日 21:21:53

コロナ禍で3年ぶりの再訪だったが、変わらぬサービスの質に安心した。
宿側には何の問題も無いのだが、301の我々の部屋の隣り、302の宿泊客が明け方の5時まで大騒ぎをしていて、こちらは一睡もできなかった。おかげで翌日の予定は全てキャンセルして帰宅する羽目になった。チェックアウトの際にフロントのスタッフにも苦情を言ったが、ああいう非常識な客を何とか静かにさせる手立てはないものだろうか。とんでもない迷惑だ。

投稿者さん 2022年12月09日 10:40:29

温泉はかけ流し(加水、加温、循環なし)とのことで湯量も豊富で気持ち良かったです。貸し切り風呂も良かったですが、脱衣所に外気が入ってくる為、12月の脱衣は少々寒かったです。温かい時期なら広々していて気持ち良さそうです。夕食は外食になりますが、おすすめの店の案内もしてくれるので、店選びには困りませんでした。朝食はアジの干物と卵、納豆程度ですが、シンプルで丁度良い量でした。部屋は広めでしたが、タバコの匂いがきつかったです。フロントや従業員の方々の接客は良かったです。

【昭和の時代を思い出すレトロ感あふれる和室【お部屋任せ】】

うえちゃん44さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

うえちゃん44さん [50代/男性] 2022年12月08日 12:49:00

一人旅には勿体ない広さのお部屋で、皆さんが言うように露天風呂は別格の良さがありました。
全国旅行割もあって、値段もお安くクーポンも付いて、大変お得なプランでした。

【昭和の時代を思い出すレトロ感あふれる和室【お部屋任せ】】

ターナ3720さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

ターナ3720さん [70代/男性] 2022年11月20日 16:42:01

伊東でも人気のある露天という事で緑風園を訪ねました。始めての処なので先ずは観光案内所へ。道順は駅前通りを真っ直ぐ道なりに行った此処ですと指示されゆっくり歩いて宿を目指す。徒歩約20分位で到着したものの入り口に迷いぐるっと一周して発見。checkin午後3時は事前に承知はしていたものの早く着きすぎcounter脇の椅子で待機。到着時間が丁度風呂の掃除時間帯に中り入浴は1時半からとの事。せめて入浴だけでも先にと思い敢えてタオル一本(\100)を購入し露天風呂を満喫。時間潰しができやっとchecinの手続き完了。部屋の鍵及び支援割\3000-を貰い自分の部屋へ。レトロ調の建物でしたが割とこじんまりと纏まった和室でした。朝食は極めてシンプルな感じで品数も多くなく少し驚きでした。アジの開きは何枚でも好きなだけ召し上がってくださいというのが一つの売りでしたが実際そんなに食べられるわけでもなくただ生卵はとても新鮮でこちらは特に美味しく感じられました。朝食は本当に必要なおかずだけあれば十分なのかも知れないと改めて考えさせられる思い出に残る旅でした。

【昭和の時代を思い出すレトロ感あふれる和室【お部屋任せ】】

ばったん4018さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

ばったん4018さん [50代/男性] 2022年10月31日 11:47:05

口コミの通りお風呂が大変よかったです。
夕食の買い出しをするのなら、駅前にイオン系のマックスバリューがあります。
伊豆の国ビールもそこなら安い。

投稿者さん 2022年10月17日 15:13:43

仕事で宿泊しました。建物自体はだいぶ古くなっていますが、温泉は満足できました。露天風呂も浅くてぬるめでゆっくり暖まれました。朝食は時間が無くて食べられませんでした。ビジネスでの利用客も多いようなので、7時からにしていただければまた利用したいと思います。

投稿者さん 2022年09月10日 16:44:30

9月に2泊3日で宿泊しました。旅館は少々古いものですが中に入ると綺麗にリフォームされてますし、安価で朝食も付いてサービスが良かったです。従業員の対応も丁寧で好感が持てました。また露天風呂が特に家族用露天風呂が良かったです。全体として満足しております。また機会があれば利用したいと思います(笑)

pa1961さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

pa1961さん [60代/男性] 2022年09月06日 14:13:35

ゴルフ帰りに一人で宿泊しました。ひとりでしたが貸切露天風呂も借りられました。お風呂の前には川が流れ、お風呂を隠すかの様に茂っている木には白鷺(?)がとまって、蝉の声を聞きながら木漏れ日の中で湯に浸かり、ゆっくりゴルフ疲れを癒せました。共同の露天風呂の方も、たくさんの樹に囲まれた中で、木の上をリスが走り回っていました。伊東の街の中ですが、結構自然の中に居る感じでした。建物は古いですし、安く提供できる様に色々切り詰めて営業されていると思いますので、何でも求める人には不満もあると思いますが、私としては安く良い温泉に入れたので良かったです。夕食は外で食べましたが、朝食は付いています。ただ7:30からなので、ゴルフに行くとか、早くチェックアウトしないといけない場合には、食べられませんのでご注意ください。トイレもウォッシュレットですし、必要なものはあるし、古いので色々気になることはありますが、まあ許せる、という感じです。エアコンの吹き出し口が汚かったので、そこの清掃だけは、もうちょっと気をつけてね、と思いました。

【昭和の時代を思い出すレトロ感あふれる和室【お部屋任せ】】

デビーやまぼーさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

デビーやまぼーさん [60代/男性] 2022年07月24日 11:15:49

とにかく男性の露天風呂がいい
入れ替えがないのが、残念

投稿者さん 2022年07月19日 12:50:29

外観が古びていてちょっと失敗したか・・・と思いましたが、スタッフさん親切で、露天風呂も広くてびっくり。本当に昭和レトロで設備も古いのですが、手を加えて大切にしていて、清潔感もありました。
とても良かったです。

【楽天限定】マッサージチェア付1日1室限定のツインローベッド禁煙ルームor畳にお布団でゆったり純和室
【【喫煙】純和室_畳にお布団★マッサージチェア付き客室】

投稿者さん 2022年07月12日 18:31:23

リピターです 今回で5 .6回利用させてもらってます
毎回 フロント対応も良く お部屋のお掃除も行き届き
気持ちよく 宿泊させてもらってます
お風呂も今回は家族風呂にも入り 大満足 いつ行っても
また 泊まりたいねと 帰りには口から出ます
また お世話になりますが その時には宜しくお願い致します。