伊東温泉 音無の森 緑風園 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 音無の森 緑風園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月13日 22:47:19

2月11日に1泊2日で利用しました。
朝ごはんや温泉、スタッフの方々の接客も含め満足度が高く家族で何度か利用させて頂いています。
ですが今回、夕食をホテルでの出前を利用させて頂きましたが、異物が混入しておりフロントに電話したところとても悲しい対応をされました。
男性の方です。
返品する料理を受け取りに来られた際に説明をしようと部屋の前で待っていましたが、あ、はい。のみ。
返金に来られた際は、主人に出てもらいましたが部屋に来るなり、出前頼みました?あ、はいこれ。とふふっと笑いながら返金してきました。
ホテルで調理されているものでは無いです。謝罪をする必要はないのかもわかりません。
ですがそんな対応をされるのはとてもショックでした。
祖父母のお墓参りの帰りに立ち寄らせて頂いていて、温泉も朝ごはんも家族皆喜んでくれているホテルなので、また利用はしたいとは思いますが、私は正直気持ち良くは利用出来ないかもしれません。
ただ今後利用する方々が楽しめますよう、改善して頂けたら幸いです。

2022年02月
【楽天限定】マッサージチェア付1日1室限定のツインローベッド禁煙ルームor畳にお布団でゆったり純和室
【【喫煙】純和室_畳にお布団★マッサージチェア付き客室】

投稿者さん 2022年02月09日 15:47:42

とにかく温泉がいいです
冷えた体を沈めてもピリピリしない。
湯加減だけでない何かがあるのでしょうね。
朝ご飯でも伊東のアジをしっかり堪能しました。

本当に幸せな気分に浸れるところです。

2022年02月
【【禁煙】1日限定1室★ローベッド&マッサージチェア付き客室】

みよたん1010さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

みよたん1010さん [60代/女性] 2022年02月01日 22:08:54

1月24日に初めて宿泊しました。
リーズナブルなのにスパーセールでさらに安く利用出来ました。

お風呂最高ですが、22時まで日帰り温泉が利用出来る為地元の方が多いです。
22時過ぎに貸切で入れました。

部屋は広く、マッサージチェアーもあり
テレビは2台もあります。

禁煙室が少ないですが、タバコの臭いが気になりませんでした。

無料の朝食、あじが本当に美味しくてお代わりしました。

事前に食事処をお知らせしてもらえ
調べてから行けたのも良かったです。

おすすめの散歩コースもとても良かったです。
又利用します、

【楽天スーパーSALE】37%OFF ★平日限定★天然温泉一晩中入り放題!プレミアムルームプラン
【【プレミアムルーム】段差が少なくお子様やご年配の方にも安心】

HIRO5382さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

HIRO5382さん [50代/男性] 2022年02月01日 21:02:17

ほぼ毎月利用してます。
全てにおいて満足してます。
お風呂も朝食も大好きです。

【露天グランプリ2019伊豆エリア1位】天然温泉一晩中入り放題+朝食無料サービス☆スタンダードプラン

まさイズさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

まさイズさん [40代/男性] 2022年01月26日 00:00:42

プラン名通りレトロ感あふれる和室でしたが広くてゆっくり出来ました。
布団は自分で敷くシステムですが、気兼ねせずゆっくり出来るので私はこの方がいい。

朝食はもう少し品数があればなぁと贅沢を言ってしまいますが料金的には妥当かなと思います。
場所は少し分かりにくいかもですが静かでゆっくり出来ながらお店も比較的近いので◎

【楽天スーパーポイント10倍】ご宿泊者さま限定☆天然温泉は一晩中入り放題!健康和朝食は無料サービス♪
【昭和の時代を思い出すレトロ感あふれる和室【お部屋任せ】】

としちゃん2164さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

としちゃん2164さん [60代/男性] 2022年01月25日 22:43:48

12月の日曜日に宿泊しました。道路も逆方向で混雑することなく自宅から2時間で行けるので、時々利用させていただいています。何と言っても、お風呂がいいですね。内風呂、露天風呂ともにじっくり浸かっています。気持ちいいです。朝食前に、川沿いに海まで散歩に行って帰ってくると、少しお腹も空いてとてもいいです。隣にある神社は、由緒ある神社のようで、先日、NHK日曜日の大河ドラマ「鎌倉殿の13人」でも紹介されていました。今度、ゆっくり訪ねてみたいと思います。

【クチコミ投稿お約束で最安値】さらに貸切露天も特別割引!緑風園モニタープラン<最安値>【伊豆箱根旅】

投稿者さん 2022年01月24日 21:16:22

楽天スーパーSALEを利用させていただき1月18日に宿泊しました。プレミアムルームはマッサージチェア付きの広い部屋で、貸し切り風呂も利用でき、大変満足のできた宿泊でした。

kwhfg257さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

kwhfg257さん [50代/男性] 2022年01月02日 18:20:43

年末繁忙期にもかかわらず、格安での宿泊で大変満足でした。24時間の温泉露天風呂で温まることも出来、偶然にも海側の部屋からは海上花火も見ることが出来ました。

【グループ★大人数】ポイント3倍★最安お1人様4350円~!♪天然温泉一晩中入り放題&朝食無料

投稿者さん 2021年12月18日 01:34:56

緑風園さんはコスパ最強の上にゆっくりとくつろげる最高の旅館です!禁煙室がないこととあまりの値段の安さに少々不安を抱きながら来館したのですが、杞憂でした。お部屋は大変綺麗に掃除されておりタバコの臭いは感じなかったですし、サービスも充実していました。朝食は無料で付いてきますが粗末なものではなく、本格的な和食を自分の望む量食べられました。細部にまで気配りがされていて、かゆいところに手が届く思いを何度もしました。(ドライヤーや延長コードなどの貸し出しやお酒やスナックの自販機の充実、枕や浴衣が自分で選べるなど)浴場に関しては、露天風呂が開放感があり、また自然を感じられて良かったです。特に貸切風呂がとてもロマンチックで良かったのでおすすめです。
駐車場が若干停めにくいですが、そこ以外文句のつけようがない旅館でした。快適に過ごせました。ありがとうございました!

一人旅30さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

一人旅30さん [30代/男性] 2021年12月08日 20:37:31

部屋の雰囲気はレトロだが清潔感あり良かった。
風呂はサラサラとした泉質で体の芯から温まった。
貸切露天風呂も綺麗で広く良かった。
無料の朝食は鯵の開きが乾物屋から仕入れた物で美味しかった。

【昭和の時代を思い出すレトロ感あふれる和室【お部屋任せ】】

佐藤太郎6593さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

佐藤太郎6593さん [40代/男性] 2021年11月19日 02:09:40

駅からは近くはありませんが、途中に伊東の商店街を通るので、見物がてら歩ける距離です。建物は確かに古いですが、温泉(特に貸切り)はとてもよいです。アジの開き食べ放題の朝食・サイズと種類豊富な浴衣・周辺のおすすめ飲食店の情報提供など、企業努力が伺えます。これまで何軒か伊東で宿泊しましたが、コスパは最高です。

寝具を客自らが敷くことを明記されると、更に良いと思います。(当日フロントで説明されて表情が曇る方を、廊下やエレベーター内で時折で見かけました。)

投稿者さん 2021年11月11日 23:15:27

宿の外観はかなりの老朽化で少し不安になりましたが入口ののれんと柔らかな照明で癒やされました。館内の古さは否めないものの汚い訳ではないので気持ちよく過ごせました。ただ気になったのはお部屋のライトにホコリが被っていたので少し鼻がムズムズしてしまいました。またランドリーが外のプールサイドにあるので夜は怖かったです(泣)
気になる点はそれくらいで温泉は本当に気持ちが良く温度も丁度いいので子供も長く入ってられました。キッズルームも楽しんでいました。滑り台付きプールがあったので今度は夏に泊まりに行きたいです。

投稿者さん 2021年11月04日 21:51:40

1歳の子供と宿泊しましたが、部屋は文句無しで期待以上でした。
外観は古い感じですが、リノベーションもしてあって良いと思います。
古臭い感じもまたそれは味があって良いです。

投稿者さん 2021年10月25日 19:10:23

夫婦でお世話になりました。
最初は、1人の予定でしたか急遽2人に変更を依頼したのですが、快く対応してくださり、お部屋もグレートアップまでして頂き快適でした!
露天風呂も広くほぼ貸切りで満喫できました。
また来たい宿になりました。

投稿者さん 2021年10月20日 12:26:59

お手頃な価格でお風呂が気に入っているのでコロナ前から利用しています。今回緊急事態宣言が解除になり久しぶりにお邪魔しました。少し小雨が降っていましたが露天風呂が気持ちよく堪能させてもらいました。フロントの方も丁寧で好感のもてる応対で良かったです。1つ改善してほしい点があるとすれば駐車場の案内を夜間でも見やすくしてほしいかなと思います。夜の到着だと今ある看板は見えにくいので。

投稿者さん 2021年09月30日 10:38:18

所用で熱海に行き足を伸ばして伊東温泉を楽しみました。駅前通りを15分程ですが、途中はコロナの影響か閉まっている店が目に付く。フロントはとても親切です。部屋が10畳で綺麗にメンテナンスされています。温泉は温めで岩風呂は奥行きがあって野趣があります。大きな蛙がいました。朝食は鯵干物を自分で焼くスタイルのブフェでした。美味しく頂きました。精算が現金のみなのがマイナスポイントです。

アップグレード◆川沿いマッサージチェア客室にグレードアップ【ワクチン2回接種済みの方のみ限定特典】
【【喫煙】純和室_畳にお布団★マッサージチェア付き客室】

投稿者さん 2021年09月27日 22:00:32

伊東市にて仕事のため、仕事場からほど近いこの旅館に宿泊。温泉旅館だけあって、部屋にお風呂はない代わりに温泉がとても広く、扉を開けた瞬間に温泉のいい匂いが鼻に入ってきてよかった。
お風呂場の桶は昔懐かしのケロリンで、外の露天風呂も半身浴できる箇所が何か所かあり、とても居心地がよかった。
朝食で魚の干物がメインで出ていたので席で焼いて食べたが、仕事に行く時間が早かったため1枚だけで断念。時間に猶予があれば2枚食べたかった。1枚焼くのに凡そ15分~20分程度かかるので、時間に猶予がない人はちょっと厳しいかも。ただ、旅館自体はとてもいいのでプライベートで伊豆半島を回る機会があったら再度お世話になりたい。

【昭和の時代を思い出すレトロ感あふれる和室【お部屋任せ】】

emachan_luckyさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

emachan_luckyさん [30代/女性] 2021年09月23日 08:44:26

2泊3日お世話になりました!建物は確かに年季を感じますが、清掃の行き届いた館内で快適に過ごせました。スタッフさんも皆気持ちよく笑顔で接してくださり、この価格で朝食付き、温泉つきはなかなか無いと思います。夜は2日間とも家族風呂を予約し旦那と3歳の息子と楽しく温泉に浸かり、朝は私一人大浴場の露天風呂で温泉を満喫しました。最終日の前夜、部屋に虫が出てしまったことは唯一の残念ポイントでしたが、なかなか周りに木が生い茂っている旅館だと虫ぐらい出て当たり前かなと思いました。すぐに部屋に駆除しに来てくれましたし、虫が出てしまったことを加味しても総合的に5をつけたくなるほど、良い旅館でした(^^)ありがとうございました!

【昭和の時代を思い出すレトロ感あふれる和室【お部屋任せ】】

ぶたさま626さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

ぶたさま626さん [30代/女性] 2021年08月30日 18:31:07

リピーターです。夏に来るのは、初めてです。レトロなプールを満喫しました。1.2mと深いので、小さいお子様は、救命胴衣や浮き輪を持参した方が良いです。浮き輪は、300円でレンタル可能でした。昔懐かしいプール1つとウォーター滑り台1つがあります。5歳の子供は、これで大満足でした。お部屋は、赤い椅子、赤い絨毯がひいてあり、タイムスリップした感じでした。また、利用します。いつもありがとうございます!

【昭和の時代を思い出すレトロ感あふれる和室【お部屋任せ】】

くるまやさん9447さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

くるまやさん9447さん [40代/男性] 2021年07月31日 21:30:35

台風の関係で急遽連泊に対応頂きました。
ほぼ毎年同じ部屋に宿泊していますが今年も満足しています。
不満ではないですが、以前伺った際には内容がグレードアップしていた朝食が普通に戻っていたことは残念でした。
また、楽天さんとの連携、電話で伝えたことの従業員さん間での共有が欠けていましたので次回は改善を期待します。

【リニューアル客室】2つの異なるスタイルのお部屋♪どちらになるかは当日のお楽しみ♪ 健康和食朝食無料
【【アップグレードルーム】アジアンテイストまたは和洋室】