伊東温泉 音無の森 緑風園 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 音無の森 緑風園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年03月30日 16:22:10

駐車場が乱雑に駐車してあって泊めにくかった。
朝食のあじは美味しく頂きました。
布団が、いかにも煎餅布団で、もう一枚マットくらいほしかった。
お茶菓子で出た饅頭が美味しかったけど、売店で売ってなかった。もともと売店がない?

24時までチェックインOK!温泉で疲れをとって朝食はアジの干物を直火焼♪『朝食付プラン』

2010年03月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2010年04月03日 11:03:17

この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
駐車場の間口が狭く、詰め込み駐車をお願いしていますが、日帰り入浴のお客様の中にはお車でいらっしゃる方もあり、ご宿泊の方のチェックインと重なった場合、ご迷惑をお掛けしております。フロントでお車の鍵をお預かりして、翌日のご出発時に出しやすいよう係の者が移動させていただいています。ご了承くださいませ。
お口としてお出ししているお菓子はフロント横の売店で販売しています。次回お越しの際はぜひご利用ください。

【◆くつろぎの和室【お部屋任せ】◆】

こうき6785さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

こうき6785さん [50代/女性] 2009年11月12日 12:49:10

駅から徒歩15分ではちょっと無理・・?冷蔵庫が空でコンビニが近くにあるので
気楽に持ち込みが出来ます。口コミどうりかなり古い建物だと思いますがそう思って
行けば別に気になりません。朝食はひものが美味しく量も多く満足ですが夕食は
もう少し力を入れてほしいですね。特にお刺身はひどすぎます。湯どうししたホタテ
は初めてだされました。

2009年11月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2009年11月13日 18:52:36

この度は当館にお泊まりいただきましてありがとうございました。
当館から1~2分のところにコンビニがございますのでお客様に大変便利だと喜ばれております。
建物は古いのですがその分清潔には特に気を配っております。ご朝食はご満足いただけたようですがご夕食はご満足いただけなかったようで残念です。担当部署に連絡いたしまして検討して行きたいと思います。

ご投稿、貴重なご意見ありがとうございました。

是非またお越しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

緑風園  担当/稲葉

お魚もお肉も食べたい!そんなあなたに季節の『和会席』プラン♪

投稿者さん 2009年09月24日 08:16:06

宿に入ってすぐにトイレの消臭剤のような臭いがして、ちょっとびっくりしました。
繁忙期の為か、フロント係も事務的に食事時間を淡々と説明して終わる感じでした。
部屋も想像以上に古く、洗面所を見つけられずフロントに問い合わせると
襖をちゃんと開けて確認するようにと不機嫌そうに言われてがっかりでした。
まさか、襖の奥に洗面所やお風呂があるとは思いませんでした。
宿泊のスタートがこんな感じだったので、テンションが下がってしまいましたが
露天風呂はまずまず良かったかな、と思います。食事は伊東ということで
新鮮な魚介を期待していたのですが、お刺身は量は少なく、食事のかなり前から
出してあったのか乾いて生臭く残念でした。海鮮の炭火焼き、朝食にお粥が
あるのは良かったです。
布団カバーが汚れていたので、清潔面でも不安を感じてしまいました。
貸切露天も雰囲気が良かったのですが、床の木がカビだらけだったりと
ちょっとテンションが下がることがしばしばありました。
総じて、ゆっくりとできたので良しとしようと思いますが、
値段の割りにちょっと残念なことも多かった感じでした。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2009年09月25日 16:13:24

この度は当館にご宿泊下さいましてありがとうございました。
至らないところがあり、お客様にご不快な思いをおさせして、誠に申し訳ございませんでした。
言い訳になってしまいますが、フロントのすぐ前にトイレがあり、外から風が入ってくると、使用している消臭剤のにおいがフロントまで漂ってくることがございます。トイレのドアをきちんとしめることで防げることなので、今後は特に注意をいたします。
フロントの対応につきましては、忙しいから事務的にというのは理由になりません。お問い合わせの洗面所、普段見慣れているので、お客様にはわかりにくいということがわからなかったものと思われます。係には厳重に注意し、失礼のないよういたします。
夕食についてのご意見は、今後の献立作りの参考にさせていただきます。
貸切露天風呂の床材は、かけ流しの温泉が常に流れているため、黒や緑に変色しますが、そのことでしょうか。早速点検し改善可能であれば対処いたします。
数々のご指摘は、今後の改善の参考にさせていただきます。ありがとうございました。

お気づきの点が多々あったにもかかわらず、ゆっくりお過ごしいただき、たいへん嬉しく思います。
是非またお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

緑風園/山本

季節の『和会席』プラン

投稿者さん 2009年05月02日 05:19:36

写真のイメージと多少違ったのが残念でしたが、
お店の方は大変親切で満足でした。
大浴場が書かれていた時間より早く清掃に入ってしまっていて入れないことがあり、もう少しのんびりできればなおのことよかったと思います。

これ以上食べられない?!【金目の煮付&あわびの踊り焼】+【海鮮炭火焼】新鮮地魚豪華くいだおれプラン♪

2009年04月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2009年05月02日 09:26:13

この度は当館にご宿泊下さいましてありがとうございました。
ご満足いただけて嬉しく思います。
大浴場の清掃時間は午前9時30分以降となっていますので、それまではお風呂を楽しんでいただけるのですが、お泊りになった日は何か手違いがあったかと思われます。今後このようなことがないよう注意いたします。
2月の山焼きで真っ黒になった大室山に緑が復活し、木漏れ日が気持ちの良い伊豆高原では5月1日より恒例のアートフェスティバルが開催されています。お散歩をしながらアトリエをのぞき、アーチストとお話をするのも楽しいかと思います。
また是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月15日 19:50:48

急遽予定変更で、宿泊先を探して評価も高めだったので行きましたが、部屋の清掃が行き届いてなく、コンタクトの乾いたものが落ちていたりとびっくり。エアコンも、激しく音がして暑いから強くすると音で眠れなくなります。
温泉は広くていいですが、露天風呂は、入り口から落ち葉だらけで足の裏がとても気になります。

【直前割】天然温泉入り放題&健康朝食無料サービス♪レイトチェックインの大特価プラン
【昭和の時代を思い出すレトロ感あふれる和室【お部屋任せ】】

2932919さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

2932919さん [40代/男性] 2023年01月16日 12:24:46

まず驚いたのが部屋にシャワーもお風呂もないということ。確かに大浴場は素晴らしいの一言に尽きますが、女性特有の事情でお風呂にはいれなかったり、オムツの取れない子どもがいるケースでは困ります。ある程度普通の料金を取られてるお宿ですのでこのケースにも対応できる配慮は必要かなと思いました。よってお部屋にもドライヤーはありません。ドライヤーくらいあってもいいのではとおもいました。新しい施設とは言えませんが、お部屋は綺麗でした。
あと朝ご飯もう少しなんとかならないかな。無料とはいえ寂しすぎる。他のビジネスホテルの無料朝食の方がまだ充実してます。

【露天グランプリ2019伊豆エリア1位】天然温泉一晩中入り放題+朝食無料サービス☆スタンダードプラン

投稿者さん 2022年10月17日 09:01:46

過去のコメント通り、鯵の干物はとても美味しかったです。少し部屋がカビ臭かったのが。。。でもこの価格ですからリーズナブル!

【クチコミ投稿お約束で最安値】さらに貸切露天も特別割引!緑風園モニタープラン<最安値>【伊豆箱根旅】
【昭和の時代を思い出すレトロ感あふれる和室【お部屋任せ】】

lattewanさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

lattewanさん [50代/女性] 2020年11月25日 10:08:50

夜の伊東の街を散歩したくてこちらの宿に決めました。
伊東観光に立地はよく川沿いは竹灯籠が並び夜の神社も神秘的でした。
お風呂はもう少し期待していたのですが貸切風呂は老朽化が感じられ少し残念でした。
朝のひものは絶品で今まで食べた鯵のひもので1番美味しかったです。
お部屋は値段なりですがお布団が掛け布団一枚のみでしたので少し寒く感じました。

【昭和の時代を思い出すレトロ感あふれる和室【お部屋任せ】】

タッチーゴルフさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

タッチーゴルフさん [50代/男性] 2018年03月21日 20:26:14

市街地から少し離れた場所にある為静かに過ごす事が出来る、お風呂が売りとのことですが、露天風呂の温度が少し低い気がしました。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2018年03月23日 08:43:34

緑風園を御利用頂きまして、ありがとう御座います。伊東市内にあり静かな環境でお過しを頂いたところ、露天風呂の温度が低いとの御指摘で御迷惑をお掛けいたしました。次回の御利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

緑風園:担当/中 島

【露天グランプリ2017総合8位記念】天然温泉一晩中入り放題+朝食無料サービス♪スタンダードプラン
【昭和の時代を思い出す…落ち着いたくつろぎの和室【お部屋任せ】】

投稿者さん 2010年07月16日 00:43:33

貸し切り風呂の天井に大きなクモの巣があったのと、扇風機のホコリがすごかった。雰囲気はとても良い貸し切り風呂だっただけに残念でした。
朝食と夕食は、とてもボリュームもあり美味しかったです。

【平日限定】百花繚乱!伊豆の伊東でお花見デート♪ 大人気♪50分間貸切風呂無料!!『カップルプラン』
◆くつろぎの和室【お部屋任せ】◆

伊東温泉 音無の森 緑風園 2010年07月17日 17:03:47

この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
雰囲気を楽しんでいただく貸切風呂の天井にクモの巣はとんでもない事でございます。清掃の際に見落としてしまったもので、早速取り除きました。誠に申し訳ございません。
貸切風呂にあります扇風機は少々年代物で、ガードの部分がコーティングなしの金属となっています。その部分にささくれが出来て、光が当たると埃がついているように見えてしまいます。ご不快な思いをおさせ致しまして、申し訳ございませんでしたが、そのような事情でございますので、どうかご容赦くださいませ。

お食事にはご満足頂き、たいへん嬉しく思います。
夏の伊東は賑やかで、それはそれで良いのですが、初秋の高原は、静かに散策するととても気持ちが良いので、お奨めです。
ぜひまたお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ブル4342さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

ブル4342さん [50代/男性] 2014年12月03日 18:53:54

風呂は、貸切以外は、掛け流しではありません。

2014年11月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2014年12月05日 18:48:26

この度は緑風園にご宿泊くださいましてありがとうございました。
当館では、2か所からの源泉で温度を調整し、大浴場と貸切風呂、客室のお風呂にお湯を供給しています。貸切風呂以外も源泉かけ流しの温泉でございますので、ご安心くださいませ。
伊東駅や国道135号線からも近く、ビジネスやご旅行の足場としてご宿泊のお客様も多くお見かけ致します。
また機会がございましたらご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

露天グランプリ受賞!温泉三昧+健康和朝食サービス♪【秋得】