伊東温泉 音無の森 緑風園 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 音無の森 緑風園のクチコミ・お客さまの声

2511件中 1881~1900件表示

投稿者さん 2011年02月24日 15:09:47

3回目の利用になりますが、前回伺った時に気になるお店を発見したのでそちらで食事を頂こうと、今回初めて素泊まりで宿泊しました。値段の安さに感激です。
伊東はいろいろなお店が沢山あるので宿でのんびりもいいし、素泊まりでも楽しめるし、どちらでも対応できるのが良いです。
お風呂はお肌がスベスベになるような優しいお湯なのが気に入っています。
また利用したいと思います。
素泊まりプランは自分で布団を敷くスタイルですが、チェックインの時から敷きっぱなしでいいのであらかじめ敷いておいて頂けるとありがたいと思います。

2011年02月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2011年03月08日 11:22:18

いつも緑風園をご利用下さいましてありがとうございます。
山々に囲まれ、海に面している伊東市は海の幸、山の幸に恵まれており、その幸を生かしたお店もたくさんございます。関東地区より移り住み飲食店を開業したという方もいらっしますので、お気に入りの味に出合うこともあるのではないでしょうか。もちろん宿でのお食事をも楽しんでいただきたいのですが。
今回ご利用の素泊りプランと朝食付プランにつきましては、お気軽にお出でいただくという料金設定となっており、その分お客様ご自身にお願いすることもございまして、お布団敷きもそのひとつです。お面倒をお掛け致しますが、ご理解とご協力の程をお願いいたします。
宿の近くの大きな大寒桜の花の数が増してきました。大室山麓のさくらの里では様々な桜の花が次から次へ咲き続けます。

緑風園:担当/山本

お一人さまステイも歓迎!!一晩中OK源泉掛け流しの温泉でリフレッシュ♪素泊りプラン3,240円~!

投稿者さん 2011年02月23日 18:36:35

次の日のゴルフのための前泊として利用しました。
スタッフはみなさん応対が親切でアットホームな感じでした。

何といっても、お風呂が最高でした。
女湯の露天ぶろは木立に囲まれ、何度も楽しみました。

建物や部屋は確かに老朽化していますが、畳はきれいだし寝具もお風呂も清潔で快適でした。

なんだか懐かしい和室で、ごろごろくつろぎました。

すぐ近くにコンビニがあるので今回は素泊まりしましたが、食事もおいしそうなので、次回は夕食付にしてみようかと思っています。

豪華旅館好きのかたには向かないと思いますが、温泉だけ考えてもコスパ最高のなごめる宿だと思いました。

2011年02月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2011年03月07日 18:54:33

この度は当館にご宿泊下さいましてありがとうございました。
お部屋、お風呂、接客サービスを気に入っていただきたいへん嬉しく思います。
当館は伊東の市街地にございますが、隣接する音無神社の杜や松川に音が吸い込まれるのでしょうか、思いがけず静かな環境で、温泉三昧、のんびりお過ごしいただくのには絶好の環境かと存じます。
お仕事の後やレジャーの基点としてお気軽にご利用下さいませ。
2食付きでご宿泊のお客様には特典として、アジアンテイストの貸切風呂25分無料のサービスがございますので、次回はぜひお試しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆くつろぎの和室【お部屋任せ】◆】

terano3000さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

terano3000さん [50代/男性] 2011年02月22日 11:29:58

仕事を終えてから伊豆方面に行く為に遅いチェックインが可能なのが助かりました。以前から温泉評価の高い宿としてチェックはしていたのですが、素泊まりでも評価通り十分堪能出来ました。有料の貸切風呂も最後の時間でとれて、アジアンテイストの異空間を楽しめました。老舗旅館なので建物の古さは否めませんが、それなりにリフォーム、リニューアルしてありコストパフォーマンスは最高です。
寝具をセルフでひくのも気になりませんでしたが、長さが通常の半分位しかない四角い枕にはビックリしました。でも寝てみてビックリ!頭にピッタリ合って寝心地がいいんです。
遅い時間のチェックインにも関わらず丁寧な対応をして下さった皆さんの笑顔が素敵でした。次回はゆっくり滞在させて頂きます。ありがとうございました。

2011年02月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2011年02月23日 15:09:39

この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
当館を以前から気に掛けて下さっていたとのこと、そのご期待にお応え出来てたいへん嬉しく思います。
のんびり寛いでお過ごしいただく様、極力お部屋にお邪魔しないシステムで、素泊りプランと朝食付プランのお客様にはご自身でお布団を敷いていただいています。ご理解いただきありがとうございます。枕も気に入っていただけましたか。
ぜひまたお気軽にお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年02月15日 16:13:57

館内はどこも綺麗で清潔感があった。
昭和の旅館がややアップデートされた感じかな~。

スタッフは、気遣いが自然に出来る方々ばかりでした。

お値段がもう少しリーズナブルであれば、あのホテルよりもこっちの方が落ち着くかも。

2011年02月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2011年02月23日 14:45:54

この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
昔ながらの和風旅館の雰囲気、心のこもったおもてなしを気に入っていただき、たいへん嬉しく思います。
ベッドスタイルのお宿が増える中、畳が落ち着くとおっしゃってくださるお客様が多く、やはり日本人は畳が好きという思いを改めて感じます。
ぜひまたお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

緑風園:担当/山本

【金目の煮付&あわびの踊り焼】+【海鮮炭火焼】豪華くいだおれプラン!!大人気♪25分貸切風呂無料

投稿者さん 2011年02月02日 20:37:41

みなさんお書きのように、古さは否めない。新しいのは1階部分のみ。
温泉が目当てということであれば、十分に堪能できると思います。
2月に改装予定とのことなので、次回が楽しみです。
コストパフォーマンスは良いですね!

2011年01月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2011年02月03日 14:41:21

この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
1階と2階の貸切風呂を8年ほど前にリニューアルいたしましたが、その他は創業当時の物を手直ししながら使用しています。
今回の2月1日から3日迄の休業も改装ではなくメンテナンスの為でございます。営業を続けながらではどうしても出来ないことをやってしまおうということで3日間お休みをいただきました。この間にご予定がお有りだったお客様にはたいへんご迷惑をおかけ致しました。この場をお借りしてお詫び申し上げます。
2月4日より通常営業いたしますのでどうぞご利用下さいませ。新プランもございます。ホームページでご確認くださいませ。

緑風園:担当/山本

朝はゆっくり寝ていたい・・・出発が早い方におすすめ★夕食付プラン♪♪ お一人さまステイも歓迎!!

投稿者さん 2011年01月23日 21:53:43

伊東に行くときはいつも利用させて頂いております。
特筆すべきは、料金がリーズナブルなところです。本当に有難いです。
そして露天風呂がどこよりも素晴らしい点です。高い樹木に覆われていてとても雰囲気があります。
施設は古いですが、歴史ある伊東温泉ですから当然です。部分的に改修されており問題ありません。
これからも安くて良いサービスを提供し続けて頂きたいと思っております。

2010年12月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2011年01月25日 11:21:05

いつも緑風園をご利用下さいましてありがとうございます。
木々に囲まれた当館の露天風呂は、静けさと開放感、空気の清らかさ等々でお客様よりご好評をいただいでいます。気に入っていただきたいへん嬉しく思います。
今後もご期待に添うことが出来ますようスタッフ一同力を合わせて頑張る所存でございます。よろしくお付き合いくださいませ。

緑風園:担当/山本

お一人さまステイも歓迎!! 温泉で疲れをとって朝食はアジの干物を直火焼♪『朝食付プラン』

投稿者さん 2011年01月19日 09:57:39

宿の対応が良かったし、清掃も行き届いて、部屋も広く、露天温泉は雰囲気がありくつろげました。夜中も時間を気にせず入浴できます。コンビニが近所にあって便利です。温泉宿内の自販機も外で買うの同じ金額です。
困ったのは、エアコンをかけてても寒い季節なので寝具が薄い掛け布団一枚では寒くて寒くて目を覚まし、真夜中にフロントに言うのが気がひけて、服を着て寝ました。

夕食は、炭火焼(ホタテ、サザエ、鮑、ロブスター半身と焼オニギリ2個)と刺身、金目鯛の煮付と吸い物、一口大のゼリーです。なぜか野菜料理がひとつもないのが辛かった。炭火焼は各テーブルで焼いて出してくれます。ホタテ、サザエはとてもおいしかったのに、半生焼の鮑に冷たいスライスバターをのせて出されて…生臭くて残しました。朝食はバイキングが付いていて温泉卵やサラダなどが食べられ、熱い豆腐のお味噌汁が美味しかった。各テーブルに用意頂いた品数の多いオカズは不要でした。

2011年01月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2011年01月21日 18:50:06

この度は当館にご宿泊下さいましてありがとうございました。
お布団1枚で寒いとお感じになるお客様にはフロントに毛布のご用意がございます。ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
海鮮炭火焼とプチ食い倒れ、食い倒れプランのご夕食は、魚貝類の他、野菜(キャベツ、かぼちゃ、ピーマンなど)はお好みの量をご自身で焼いていただきます。野菜は別テーブルにご用意してあるのですが、係の者の説明不足かと思います。
鮑につきましても焼き時間が不足していたものと思います。誠に申し訳ございません。今後はこのような事の無いよう担当者には厳重指導いたします。
伊豆は、春は花、夏は海、秋は高原の散策、冬は温泉と季節毎に楽しめる自然に恵まれた土地でございます。

緑風園:担当/山本

【1日3組限定 プチ食い倒れプラン】金目鯛や鮑、ほたてなど海の幸を満喫☆大人気♪25分貸切風呂無料!

愛ちゃんの母さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

愛ちゃんの母さん [40代/女性] 2011年01月15日 08:15:39

“プチ喰いだおれプラン”で宿泊しました。
昭和39年築とは思えない建物でした。むしろ、温泉旅館の雰囲気を満喫しました。夕食で炭焼きの『鮑・伊勢えび・サザエ、ホタテ』が出たら、あとは焼おにぎりでおしまい。追加注文ができたら良いですね。(メニューを見たけど載ってませんでした。お聞きすれば良かった。)
温泉の温度は私達にはちょうど良かったです。伊東市街をお散歩したり、のんびり過ごすことができました。2泊すれば良かったです。

◆くつろぎの和室【お部屋任せ】◆

2011年01月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2011年01月21日 15:58:51

この度は当館にご宿泊下さいましてありがとうございました。
昔ながらの温泉宿の雰囲気をお楽しみいただきたいへん嬉しく思います。
ご利用になられたプチ食い倒れプランは、大金目鯛の煮付けの他は炭火焼きの魚介類が中心となるお食事でございます。サザエとホタテ、アジは追加注文を承ることもできます。次回お越しの際にはぜひお申し付け下さいませ。
暖かい土地柄とはいえ寒中はやはり寒い日々となります。まだ水仙やアロエが咲いていますが、沈丁花や梅も咲き始め、春の息吹を感じます。

投稿者さん 2011年01月12日 14:41:44

急遽前日の予約でしたが、快く引き受けていただきました。
口コミ通り、建物はとても古かったですが、内部はそれなりに綺麗でした。
隣には安産・子育て神社もあり、妊娠中の妻と行かせていただきました。
立地としては、海から少し遠く、案内された部屋は3階でしたが、景色はとなりの寺と近くの立派なホテルハーヴェストとJOMOの看板、ボーリング場のピンオブジェでした。
正面玄関のすぐ上だったので、通行人と目が合うと少し恥ずかしい感じがしました。
部屋は広く満足でしたが、おばあちゃん家って感じでした。
食事は豪華くいだおれプランでしたが、焼き物中心で、鮑焼き、金目姿煮は付きましたが、刺身盛りはマグロ2切れ、甘エビ1個、イカ刺しのみで残念。伊勢海老半身焼きも、ザリガニくらいの大きさで、海の幸を目的に来て、くいだおれプランで高い金額に対し、割りがあまりにも合わず少し憤慨してます。せめて、マグロとかいいので伊豆らしく金目刺身とか出してほしかったです。
大浴場は満足です。サウナあればもっと良かったです。
貸切風呂は子連れで25分間は無理です。

設備・サービス云々よりも旅館の方々の態度・対応に高評価つけたいと思います。
食事時も女性スタッフの方が子供にかまっていただいたり、車がでかいので、正面玄関に停めさせていただいたりと、すごく対応はすばらしかったです。
最後にフロントの方に紹介していただいた海鮮料理おかべやさん最高でした。
次回は素泊りプランを利用したいと思います。

2011年01月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2011年01月16日 11:07:07

この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
お風呂、お部屋、スタッフの対応にご満足いただきたいへん嬉しく思います。
お食事はご期待にお応えできず残念でございます。お寄せいただいたご意見は担当者と協議し今後の献立作りの参考とさせていただきます。
貸切風呂は25分間の延長(有料945円)も可能です。
当館に隣接する音無神社は源頼朝と伊東の豪族の娘八重姫との間に生まれた千鶴丸を奉る神社で、無事に出産を終えた後に底を抜いた柄杓を奉納することになっています。
次回は2人目のお子様もご一緒にぜひお参りにお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

緑風園:担当/山本

【ポイント10倍】期間限定!貸切露天風呂25分無料&新鮮地魚豪華くいだおれプラン

投稿者さん 2011年01月03日 11:32:09

低予算の宿泊プランでしたが、食事は、魚介類を自分で焼きながら食べたり、少しずつ色々な種類のものが食べられるようになっている等、上手に工夫がされており、食事の時間をじっくりと妻と楽しめました。妻の評判も大変良かったです。特に掛け流しの貸切風呂は、ちょうど良い大きさと肌触りの石風呂(?)で、部屋の外側の壁が無くてベランダに繋がっているため、すずしい風に当たりながらゆったりと体を休めることができました。横になって休む椅子なども用意されており、充実している風呂で、すばらしかったです。キャンドルを作るイベントなどにも参加でき、のんびりと時間を楽しめました。また留まりたいと思います。

2010年11月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2011年01月04日 19:02:55

この度は当館にご宿泊下さいましてありがとうございました。
海鮮炭火焼のお食事、貸切風呂にご満足いただきたいへん嬉しく思います。
ご好評をいただいている貸切風呂は、浴槽と休憩所が一部屋になっています。お風呂上りにお休みいただく籐の椅子や畳ベッドのご用意もございますので、のんびりお寛ぎいただけるかと思います。
下田の水仙、アロエまつり、稲取の雛のつるし飾り祭、河津桜まつり、みなみの桜と菜の花まつり、伊豆には一足早い春が訪れます。

緑風園:担当/山本

【平日限定】大人気♪50分間貸切風呂無料!!秋の静かなひと時をお二人で『カップルプラン』

投稿者さん 2010年12月22日 12:01:51

今回法要で使用させていただきました。
部屋がとても落ち着いており、大変有意義に過ごせたと申しております。
また父母とも温泉が気に入り、特に父にとって貸切風呂が大変良かったようです。
約2年程前、私も家族と共に使用させてもらいましたが、お部屋が大変静かで過ごしやすかった記憶があります。
また従業員の方々の温かいおもてなしをも思い出され、家庭ではなかなか味わえないような面持ちがあった様に感じました。
次回も機会がありましたら是非利用させていただきたいと思います。

2010年12月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2010年12月23日 10:57:44

いつも緑風園をご利用下さいましてありがとうございます。
ご両親様も当館にご満足いただいたご様子を伺い、たいへん嬉しく思います。
当館は伊東の市街地で40数年前から営業を続けさせていただいています。伊東駅よりタクシーで5分
という街中ですが、隣接する音無神社の杜に訪れる鳥の声や松川のせせらぎが騒音を吸い取ってくれるかのような静かな環境に恵まれています。
お父様が気に入って下さった貸切風呂は松川に面して川風を感じながらのご入浴をお楽しみいただける空間で、お陰様でご好評をいただいています。特典として25分間サービスのプランの他に25分延長(有料)や45分間の有料でのご利用も可能ですので、お電話にてお問い合わせ下さいませ。
また是非お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

緑風園:担当/山本

【限定低価格】量はいらないけれど海鮮炭火焼をという方におすすめプラン。大人気♪25分貸切風呂無料!
【◆くつろぎの和室【お部屋任せ】◆】

ぷ~さん6141さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

ぷ~さん6141さん [40代/女性] 2010年12月16日 21:23:17

湯量満点
また伺います

2010年11月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2010年12月20日 09:26:02

いつも緑風園をご利用くださいましてありがとうございます。
お風呂を気に入ってくださり、度々お出でいただきたいへん嬉しく思います。
温かい土地柄とは言え、このところ冬らしい気候になり、温泉を楽しむのには絶好でございますね。

投稿者さん 2010年12月07日 21:21:08

伊豆方面に所用があり、せっかくだから温泉でも・・・と駆け足で立ち寄りました。

建物は多少古さはあるものの、入ってみると内部はキレイにされており、
和室も広く、窓から見える庭園も雰囲気を醸し出し、
また部屋入り口に掲示してある○○様といった案内表札などの心配りにも驚かされました。
温泉も屋内・露天ともに広々と開放的であり、肌にもスベスベ健康的になりました。
一晩中利用可能なのもありがたく、朝風呂も頂きました。
ちなみに無料マッサージ機や湯上り処の冷水サービスも地味に嬉しいです。

中曽根元首相も運輸大臣時代に訪れたとのことで、
恐らく当時はかなり格式高い高級宿だったのかなと思われます。
そんな昭和の高級リゾートを格安で味わうことができて大変満足です。
また時間のある時にゆっくり訪れたいと思います。

2010年12月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2010年12月09日 18:51:30

この度は当館にご宿泊下さいましてありがとうございました。
昭和レトロな当館の佇まいを気にっていただきたいへん嬉しく思います。
現代風の施設、設備のお宿が多くなる中、昭和39年創業以来の建物で、営業を続けさせていただいております。平成15年に1階と2階の一部をリニューアルいたし、ご滞在のひと時をより快適にお過ごしいただけるようになりましたが、客室の大部分は創業当時の雰囲気を色濃く残しています。お気に召して幸いでございます。

投稿者さん 2010年11月26日 00:40:02

素泊まりで宿泊しましたが、建物は古いですが清潔でした。

お風呂も露天風呂が広くとても気持ち良かったです。

また利用したいと思います。

2010年11月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2010年11月26日 19:36:01

この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
当館の露天風呂は、庭園の岩の間から温泉が流れ出るような作りになっており、晴れた日に夜空の月や星を眺めながら入浴いたしますと、心が解き放たれたような心地になります。気に入っていただきたいへん嬉しく思います。

投稿者さん 2010年11月24日 17:07:16

遅くのチェックインでも優しい対応をしていただき、従業員の方も皆さん気遣いがあってよかったです。強いて言うならば、剃刀とドライヤーが部屋に常備されていれば尚良かったと思います。それでも大変満足でした。ありがとうございました。

10月11月限定!!遅めのチェックイン(21:30まで)でも夕食食べれます♪釜飯付和食膳プラン♪♪
◆くつろぎの和室【お部屋任せ】◆

2010年11月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2010年11月26日 19:21:27

この度は当館にご宿泊下さいましてありがとうございました。
ご満足いただきたいへん嬉しく思います。
ご利用の釜飯付き和食膳プランは、お仕事帰りに宿で夕食をというお客様にご好評をいただき、23年3月まで延長となりました。
ぜひまたご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年11月14日 18:14:40

室内は一部が老朽化はしていましたが、きちんと清掃されており逆に質素で落ち着ける印象を受けました。備え付けの布団類も清潔で、心地よく眠る事ができました。露天風呂もあまり広くはないですがいい雰囲気で旅の疲れを癒せました。朝食も十分なボリュームがあり、またアジ干物の直火焼も焼き加減を仲居さんが親切に教えてくれたので美味しく焼きあがり嬉しかったです。また次の機会もここに泊まりたいですね。

2010年11月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2010年11月18日 12:50:27

この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
築40年を経て老朽化が所々に現れておりますが、清掃には特に気を配り、お客様をお迎えいたしています。ご理解いただきありがとうございます。
お風呂、朝食も気に入っていただきたいへん嬉しく思います。
干物の焼き具合はなかなか難しいものです。美味しくお召し上がりいただき幸いでございました。

投稿者さん 2010年11月10日 00:13:24

このお値段で、風呂付・洗浄機トイレつき、広めも部屋で、少しだけだけれど、海も見えました。温泉は、露天風呂が広くて風情があり、内風呂も広いのですが、何といっても泉質の素晴らしいことが驚きでした。近くにコンビニもあり、便利です。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2010年11月12日 15:10:54

この度は当館にご宿泊下さいましてありがとうございました。
緑風園の温泉は、アルカリ性単純泉で、無色透明、においも余りありません。柔らかい泉質で、湯上がりのお肌がすべすべになります。
お気に召して幸いでございます。
常連のお客様の中には、お仕事を終えて、当館のお風呂に入る為に車を飛ばしていらっしゃるお客さまもお出でです。露天風呂も内湯も一晩中お入りいただけますので、ゆっくり旅の疲れをお取り下さい。
またぜひお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【◆くつろぎの和室【お部屋任せ】◆】

ホッピー1957さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

ホッピー1957さん [50代/男性] 2010年11月08日 22:42:41

露天風呂は広かったが、温度が少し高めだった。
会社の旅行で利用し、飲み放題コースを利用しました。
飲物もビール・酒・焼酎・ウイスキー・ソフトドリンクとあり良かった。
二次会のスナックは1,575円で23時まで飲み放題(ビール除く)、カラオケ歌い放題と他の宴会グループが居なかったので、貸切状態で楽しめました。
宿泊者が私のグループ以外に1名だったので、少なめだった。種類もそんなものかな。
駐車場は宿の手前にありで通り過ぎてしまいました。もう少し駐車場の案内板をわかりやすくしたほうが良いと思います。
駐車位置も前後左右と並べるようで、混雑時にはどうなるのかな。

2010年11月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2010年11月12日 10:48:30

この度は当館にご宿泊下さいましてありがとうございました。
会社のご旅行に緑風園をお選び下さり、親睦を深められたご様子に、少々のお手伝いをさせていただいた事をたいへん嬉しく思います。
当館の駐車場は、間口が狭い作りで、詰め込み駐車をお願いしています。土曜日などお客様が多い時は、係の者がお車を移動させていただく事がございます。ご了承くださいませ。
宿から眺める山々にもところどころに色づいた木々が混じってきました。
また是非お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしています。

緑風園:担当/山本

みんなでワイワイ♪カラオケサービス(10名以上)【幹事さん必見!】○得!飲み放題プラン
【◆くつろぎの和室【お部屋任せ】◆】

ホッピー1957さん [50代/男性] 2010年11月08日 22:41:53

露天風呂は広かったが、温度が少し高めだった。
会社の旅行で利用し、飲み放題コースを利用しました。
朝食は鯵の干物を自分で焼き、湯豆腐、味噌汁、ご飯、などバイキング形式だったが、
宿泊者が私のグループ以外に1名だったので、少なめだった。
駐車場は駐車位置が前後左右に配列だったので、混雑にはどうなるのだろうかな。

2010年11月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2010年11月12日 10:48:06

【◆くつろぎの和室【お部屋任せ】◆】

ぷ~さん6141さん [40代/女性] 2010年10月30日 18:53:54

今回は川の見える部屋に泊まれました。
お風呂場に行ってびっくり!!湯船の湯量が今までになく少ないこと。なんで・・・と思いながらも一度目の入浴を済ませ浴衣を着て髪を乾かしてから、もう一度湯船を見るとさっきよりも少なくなって半分になっていたので、慌ててフロントに言いに行きました。すぐに見に行ってくれて、栓が少し緩んで湯が抜けていたようで・・・。1時間後に二度目の入浴に行ったときは、まだ少なくガッカリでした。翌朝恐る恐る浴室をのぞいてみたら、湯船から湯があふれ流れ出るいつもの温泉に戻っていました!!
ここの温泉は入ると肌がツルツルになり疲れがとれるので大好きです。
朝、空っぽじゃなくて本当によかった!!

伊東温泉 音無の森 緑風園 2010年10月31日 16:34:05

いつも緑風園をご利用下さいましてありがとうございます。
当館のお風呂を、本当に気に入っていただき、たいへん嬉しく思います。
女性大浴場の湯量の減少を、いち早くフロントまでお知らせ下さり、お陰様で早い対応が出来ました。ありがとうございました。何分にも大きな浴槽ですので、通常通りの湯量にするためにはお時間をいただかなければなりません。お待たせして申し訳ありませんでした。
次回お越しの時は、たっぷりのお湯でゆっくりお楽しみいただけるよう、状況、原因等の検討をいたします。ご迷惑をお掛けしましたことを重ねてお詫びいたします。

2511件中 1881~1900件表示