伊東温泉 音無の森 緑風園 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 音無の森 緑風園のクチコミ・お客さまの声

2511件中 1921~1940件表示

投稿者さん 2010年08月16日 16:29:37

8/13日に一泊で利用させていただきました。
駐車場が少し離れたところにあるので、わかりにくく戸惑いました。

露天風呂が思いのほか大きかったので満足です。

食事は海鮮炭火焼プランでしたが、あわび等おいしく頂きました。
ただ、目の前で焼くのでこの時期だと暑かったです。

建物は少し古さを感じさせますが、部屋付きの小さな庭があったり、
タオルや歯ブラシの色が分かれていたりちょっとした配慮に嬉しくなりました。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2010年08月17日 17:07:09

この度は当館にご宿泊下さいましてありがとうございました。
お食事、お風呂、アメニティにもご満足いただきたいへん嬉しく思います。
ご宿泊当日は旧盆特別メニューで、海鮮炭火焼にアワビの踊り焼きが付きました。お気に召して幸いです。
当館の駐車場は、宿から20mほど離れた、民家に挟まれた場所にあります。ご案内の看板もありますが、緩いカーブの先でわかりにくいかもしれません。住宅街ですので拡張も儘ならないのが実状でございます。ご理解下さいませ。
今年は猛暑で秋はまだ先という感じですが、9月には大田楽、10月には秋まつりやクラフトの森フェスティバルなど催し物があります。
ぜひまたお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

緑風園:担当/山本

【人気No.1】”見る・焼く・食べる”楽しみ倍増!『海鮮炭火焼』プラン。大人気♪25分貸切風呂無料!

投稿者さん 2010年08月02日 15:45:22

一泊でお世話になりました。
お部屋は広く、畳も綺麗だったのでゆっくりできましたが、お部屋のお風呂場の扉を開けると、硫黄のような臭いがお部屋に漂ってきてしまうのですぐに閉めました。
お風呂は広く特に露天風呂が広々として気持ちよかったです。
夕食は目の前でホタテや鮑を焼いて頂いて、美味しかったのですが、夕食会場が異様に暑いのと、煙で燻されるのとで参りました。
貸し切り露天風呂はとても綺麗で素敵だったのですが、熱くて入っていられなかったのが非常に残念でした。
しかしながらお部屋と露天風呂は素敵なので、今度お世話になるとしたら素泊まりでお世話になりたいと思いました。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2010年08月03日 20:24:54

この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
当館自慢の露天風呂とお部屋を気に入っていただきたいへん嬉しく思います。
お部屋のお風呂は、使われる方が少ないため、温泉の成分が排水管に残り、異臭となってしまいます。定期的に薬品で除去していますが、夏期は気温が高いこともあり、特に上の階に臭いが上がり易く、ご指摘のような状態になってしまいます。早速薬品で除去いたします。ご意見ありがとうございました。
海鮮炭火焼プランとプチ食い倒れプランのお食事は、お魚、貝類、野菜などを食卓上の炭火で焼いて召し上がっていただくものです。お食事処の冷房はフル稼働し、換気扇も回っていますが、炭火の勢いとバターなど油分の焦げる煙で、室内が一時的に暑くまた煙い状態になってしまいます。ご不快、ご迷惑をお掛けしました。申し訳ございませんでした。
伊豆は四季折々の自然がとても美しい所で、見どころもたくさんございます。
是非またお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

緑風園:担当/山本

【1日3組限定 プチ食い倒れプラン】金目鯛や鮑、ほたてなど海の幸を満喫☆大人気♪25分貸切風呂無料!

投稿者さん 2010年08月02日 01:36:22

夕食の金目鯛の煮つけ等料理が美味しかったし、夕方にお願いした無料エステも最高に気持ち良く、又利用しても良いかなと思った。でも、それらを抑えて極上に癒してくれたのは、夜遅くに入った貸切露天風呂ヽ(^o^)丿是非!!又利用したい(^^♪

伊東温泉 音無の森 緑風園 2010年08月02日 10:31:13

この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
レディースプランの特典フェイシャルエステは15分と短い時間ですが、お楽しみいただけたようですね。貸切風呂も25分ですが、静かな時間と癒しのひと時をご提供できて、たいへん嬉しく思います。
緑風園はお一人様のご宿泊を歓迎致します。
思い立たれたら、お気軽にご予約下さいませ。

緑風園:担当/山本

レディースプラン!特典満載♪エステ無料(*^_^*) or良質温泉石鹸付 貸切露天風呂も25分無料♪
【◆くつろぎの和室【お部屋任せ】◆】

mobius 12さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

mobius 12さん [20代/男性] 2010年07月31日 13:55:13

ますは総合的には非常に満足です。

事前に宿のパンフレットや周辺のマップなども郵送していただき、とても嬉しかったです。
車で行ったのですが、駐車場を見つけるまで少し迷いました。(当方カーナビ無しのため) カーナビがあれば問題無いと思います。

近くにはマックスバリューがあり、飲み物などはそこで買出し出来て便利でした。
他にも観光地が密集している所に建っているため、あまり時間がかからないのも良かったです。

部屋は2人部屋にしては非常に広い! クーラーも2台あって快適でした。
お風呂も満足です。広い広い。
宿泊されていた方が少なかったのか、ほぼ貸切で風呂に入れました。

夕食も朝食も、食べきれないほどの量が出てきて大変おいしかったです。

貸切露天風呂も、キレイでかつ落ち着いた雰囲気でとても楽しめました。
伊豆観光の基点としてまた利用しようと思います。

欲を言えば部屋にドライヤーがあればもっと良かった(フロントで借りましたが)。

従業員の方も大変親切でした。ありがとうございました。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2010年07月31日 19:50:21

この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
お部屋、お食事、お風呂、接客サービスにご満足いただきたいへん嬉しく思います。

当館は伊東の市街地にあり、近年大型店が次々と出店している地区に隣接しています。24時間営業のスーパーの他に書店、ホームセンター、ドラッグストア、22時閉店の地元の大型スーパーなどがあり、とても便利になりました。徒歩ですと15分ほどですが、駐車場も完備しています。

大浴場、貸切風呂も気に入ってくださいましたね。
貸切風呂で静かなひと時を過ごすのもお勧めですが、空いている時間帯の大浴場、露天風呂で手足を伸ばしてゆっくり入っていただくと、心身ともとてもリラックスしますので、一度お試しくださいませ。

夏休みに入り、伊東の街中も賑やかになりました。当館裏の松川遊歩道を海へ向かって歩いていただくと10分ほどの所にある、藤の広場では8月25日までの毎週金、土、日曜日と23日~25日に露店が立ちます。ビアガーデンもありますよ。

夏の終わりのさくらの里のパンパスグラスとコスモスのコラボレーションはとても綺麗です。高原の涼しい風の中のお散歩はいかがでしょう。

緑風園:担当/山本

【平日限定】夏のデートは海で決まり! 大人気♪50分間貸切風呂無料!!『カップルプラン』

投稿者さん 2010年07月28日 13:25:03

7/25に一泊で利用させていただきました。
部屋は広く清潔で、お風呂も広く露天風呂もありとても満足でした。

難点として、駐車場が宿から離れたところにあることと、非常に駐車場が狭いため、外出時に一々他の車を移動しないと車が出せないというのが面倒でした。
また、車のキーを預けて宿で車の移動をしているのですが、コーンを前につけたまま引きずって車の移動をしたりと扱いが雑だったのが残念でした。

フロントの方の対応はとても暖かい感じで、荷物を運ぶのにカゴのついた台車を貸していただけるなど独自のサービスもありよかったです。
全般的には非常にお安いお値段で快適に過ごせて満足でした。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2010年07月28日 18:41:23

この度は当館にご宿泊下さいましてありがとうございました。
お部屋、お風呂、接客サービスにご満足いただきたいへん嬉しく思います。
駐車場は宿から20mほど離れた場所にありますが、間口が狭く、ご宿泊のお客様にご迷惑をお掛けしています。
夜お車で外出される方、朝早く帰られる方のお車は、出やすい場所に移しますが、やむを得ずお車を移動させていただくのですから、慎重に行わなければならないところでした。
係には厳重に注意致します。
当館は、カゴ付カートのほか車椅子も1台ご用意していますので、ご利用の時はフロントまでお申し出くださいませ。
暑さが続き、伊東の海岸も子供たちの歓声で賑やかです。夏休みの良い思い出作りのお手伝いが出来ればと思う毎日でございます。

緑風園:担当/山本

お風呂第一主義!一晩中OK源泉掛け流しの大浴場と露天風呂でリフレッシュ♪素泊りプラン3,240円~!

投稿者さん 2010年07月21日 07:12:29

夕食が非常においしくてよかったです。
ただちょっと量が多すてすべて食べきれなかったですが。

いい思い出になりました。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2010年07月21日 16:36:22

この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
海鮮炭火焼のお食事がお気に召して、たいへん嬉しく思います。
炭の直火でホタテやサザエ、魚を炙って召し上がっていただく、素材を味わうお食事で、野菜、焼きおにぎり、うどん鍋も付きますので、ボリュームがあります。お楽しみいただけましたでしょうか。
梅雨が明けて、伊東のオレンジビーチにも子供たちの歓声が上がっています。

投稿者さん 2010年07月16日 00:43:33

貸し切り風呂の天井に大きなクモの巣があったのと、扇風機のホコリがすごかった。雰囲気はとても良い貸し切り風呂だっただけに残念でした。
朝食と夕食は、とてもボリュームもあり美味しかったです。

【平日限定】百花繚乱!伊豆の伊東でお花見デート♪ 大人気♪50分間貸切風呂無料!!『カップルプラン』
◆くつろぎの和室【お部屋任せ】◆

伊東温泉 音無の森 緑風園 2010年07月17日 17:03:47

この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
雰囲気を楽しんでいただく貸切風呂の天井にクモの巣はとんでもない事でございます。清掃の際に見落としてしまったもので、早速取り除きました。誠に申し訳ございません。
貸切風呂にあります扇風機は少々年代物で、ガードの部分がコーティングなしの金属となっています。その部分にささくれが出来て、光が当たると埃がついているように見えてしまいます。ご不快な思いをおさせ致しまして、申し訳ございませんでしたが、そのような事情でございますので、どうかご容赦くださいませ。

お食事にはご満足頂き、たいへん嬉しく思います。
夏の伊東は賑やかで、それはそれで良いのですが、初秋の高原は、静かに散策するととても気持ちが良いので、お奨めです。

のこ0928さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

のこ0928さん [60代/女性] 2010年07月09日 17:01:29

古い旅館ですが、畳も新しく、清潔さに気配りが感じられました。12畳はあろうかと思われる広々としたお部屋に2人で泊まるのは、なんかいい感じでした。お風呂も広くて解放的で、お湯がたっぷりとそそがれとても気持ちよかったです。リーズナブルなのに満足感を覚えたのは、お部屋とお風呂、これに尽きると思いました。

2010年06月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2010年07月14日 09:27:18

この度は当館にご宿泊下さいましてありがとうございました。
お部屋とお風呂を気に入っていただきたいへん嬉しく思います。
木立の中の露天風呂は、川沿いですので、夜空を眺め、川風に当たりながらのご入浴をお楽しみいただけます。
手足を伸ばしてのんびりという御気分になられましたら、ぜひお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

緑風園:担当/山本

【楽天ポイント1000pt付!】大露天風呂を満喫!朝食は地干物を直火焼♪松花堂風御膳&ミニバイキング

CAOYONさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

CAOYONさん [40代/女性] 2010年06月29日 11:41:59

いつもお世話になっています。
いつもは2泊以上素泊まりのプランを利用してお邪魔するんですが、
今回は1泊しかどうしても時間が取れなかったので、
お宿でゆっくりする事を優先して夕食つきプランを選びました。
実は、毎回ご飯時のおいしそうな香りに、
「ご飯も絶対おいしいはず!」と常々思っておりました。
…間違っていませんでした!!
今回和会席のコースをお願いしたのですが、
品数も多すぎず、味付けもまさに我が家好みのあっさりとした薄味で、
本当においしかったです。
特に、小金目鯛の煮つけと、桜エビとワカメの釜飯は、大変気に入りました。
普段、食が細くてなかなかたくさんは戴けない主人が、
いつもの倍のスピードで、ペロリと平らげたのには正直驚きました。

また、お部屋もなんと続きの間がある広いお部屋をご用意いただき、
広すぎておろおろしてしまった位です(笑)

お風呂はもちろん最高です!

チェックインからチェックアウトまでお宿でゆっくりするという、
本来の目的にバッチリ合った過ごし方ができました。

ただ一つ心残りなのは、スナックみどりを利用できなかったコトです。

実は、今回は食事の後、絶対行ってみようと思っていたのですが、
食事がおいしすぎてすごい勢いで戴いたために、
食後ついついうたた寝をしてしまいました。
気づいたら閉店時間が過ぎており…。

次回は是非利用したいと思います。

カラオケ大好きなので♪

また近いうちにお邪魔したいと思います。

何度も利用していることを覚えていて戴けて、
まるで実家に帰省しているようなくつろいだ気持ちにさせて戴いています。
これからもよろしくお願いします。

それから、初めて電車で伺ったところ、わざわざ駅まで迎えに来ていただいたのに、
勝手に歩いて向かってしまい、行き違いになってしまって申し訳ありませんでした。
今度はしっかり、バスをお待ちしたいと思います!

2010年06月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2010年07月01日 13:07:58

いつも緑風園をご利用下さいましてありがとうございます。

和会席のお食事がお口に合い、喜んでいただき、調理部共々たいへん嬉しく思います。
当館の和会席のお食事は、なるべく季節の食材を生かして、季節感を楽しんでいただけるよう、春夏秋冬でメニューを変えております。間もなく夏のメニューになりますが、現在調理部と調整中ですので、しばらくお待ちくださいませ。

お部屋、お風呂にもご満足いただき、のんびりお過ごしいただけたご様子に、私の頬までゆるんでしまいました。

スナックみどりは、午後8時から11時まで、飲み放題(ビールは別途料金)歌い放題で営業しております。次回はぜひ、思い切りお歌い下さいませ。

近々またお出でくださるとのこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。

なお、駅へのお迎えバスは15:00、15:40、17:20ですのでぜひご利用下さい。

緑風園:担当/山本

朝はゆっくり寝ていたい・・・出発が早い方におすすめ★夕食付プラン♪♪ お一人さまステイも歓迎!!

投稿者さん 2010年06月21日 00:18:47

食事を他でチョイスしていたので素泊まりでしたが、笑顔で応対いただきました。ありがとうございました。
露天風呂はまさにお庭の中に一体となっていて、木々から自然を浴びさせて貰いました。
ケーキや送迎や下駄の貸し出し等、素早く気持ちの良い接客が心地よく、また利用したいです。

お一人さまステイも歓迎!!一晩中OK源泉掛け流しの温泉でリフレッシュ♪素泊りプラン3,240円~!

2010年06月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2010年06月22日 19:13:42

この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
お仕事仲間でのご旅行はいかがでしたか。楽しそうですね。
緑風園のお風呂、接客サービスにご満足いただきたいへん嬉しく思います。
当館のお風呂は一晩中お入りいただけますし、チェックインも24時までOKですので、お仕事の後皆様でお気軽にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆くつろぎの和室【お部屋任せ】◆】

かぴばらかぴばらさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

かぴばらかぴばらさん [40代/男性] 2010年06月19日 22:30:48

いい風呂でした。夜中に露天風呂に入った時に蛍が飛んでいたのでビックリしました。

2010年06月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2010年06月22日 18:10:01

いつも緑風園をご利用下さいましてありがとうございます。
お風呂を気に入っていただいているのですね。
伊東市内では6月17日までホタル観賞会が行なわれていましたので、そのホタルが迷子になって緑風園まで来てしまったのでしょうか。松川の上流には松川湖があり、その周辺にはホタルが飛んでいても不思議ではないのですが。

バムチャンさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

バムチャンさん [30代/女性] 2010年06月18日 16:54:49

2泊お世話になりました。お部屋も広い2部屋つながっているお部屋を用意して下さり、子供がいたのでとても助かりました!
フロントの方の対応もよく、素泊まりだったので居酒屋の割引券をくださったり、親切に場所を教えて下さいました。
温泉は肌が弱い娘にもあったらしく、入浴後も体が痒くなることなく気持ちがいい!と大変喜んでいました。また24時間入れたので時間を気にせずノンビリ出来ました!
旅館自体は古い感じで最初は大丈夫??と思ってしまいましたが、内装はさほど気にならず清潔感のあるお宿でした。
また機会があったら利用させて頂きたいと思います。お世話になりました。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2010年06月19日 18:17:39

この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
広いお部屋がご用意でき幸いでした。お子様にもお風呂をゆっくりお楽しみいただき、たいへん嬉しく思います。
夏には伊東の各地で海上花火大会が開催されます。
最も大きい按針祭海の花火大会では、13000発の花火が、午後8時から9時の間に、会場7か所から打ち上げられますので、オレンジビーチのどこからでもお楽しみいただけます。
その他の花火大会も小規模ですが、間近で見る打上花火もなかなかのものでございます。中でも8月22日の箸まつりの花火大会では手筒花火もあり、お薦めです。
夏のレジャーの参考になればと思い、書かせていただきました。

投稿者さん 2010年06月14日 23:18:42

とにかく、お風呂と接客は最高でした。

2010年06月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2010年06月17日 10:33:13

この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
緑風園のお風呂と接客サービスに高い評価をいただきたいへん嬉しく思います。
伊東は海あり、山ありですので、思いのままにレジャーを楽しむにはとても良い所かと思います。

緑風園:担当/山本

お魚もお肉も食べたい!そんなあなたに季節の『和会席』プラン♪ 大人気♪25分貸切風呂無料!
【◆くつろぎの和室【お部屋任せ】◆】

すしへいさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

すしへいさん [30代/男性] 2010年06月11日 20:09:11

お風呂が素晴らしく何度も入りました。

2010年06月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2010年06月12日 18:39:49

この度は当館にご宿泊下さいましてありがとうございました。
緑風園のお風呂を気に入っていただきたいへん嬉しく思います。
当館の温泉は、お肌にやさしいと地元の方々にもご好評をいただいています。
どうぞお気軽にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年06月09日 21:53:30

お風呂は大変素晴らしかったです。清潔だし広くてくつろげました。素泊まりだったので、期待はあまりしていなかったのですが‥ お風呂がついていると書いてあったので朝シャワーくらいならさっとあびれると思っていると、とても入る気にはなれなかったです。ドライヤーが部屋にあると女性はすごく助かると思いました。全体的には、対応も丁寧でよかったし、夜にホタルを見に行ったのですが、あれはぜひ見に行ったほうがいいです。すごく神秘的で想像をはるかに超していて、彼と2人テンションあがりまくりでした!

2010年06月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2010年06月11日 17:38:18

この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
お風呂をほめていただきたいへん嬉しく思います。
お部屋で使っていただくドライヤーはフロントで貸し出しております。お申し出くださいませ。
松川湖でのホタル観賞会がお気に召して、お勧めしたスタッフも喜んでいます。毎年6月初旬から中旬に掛けて行なわれますので(今年は6月17日まで)、来年もぜひこの季節にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年05月30日 14:37:17

温泉が柔らかく肌に優しくて 好みに合いました。
露天風呂も広くてよかったです。一晩中入れるのがよいですね。
チェックアウトの時間もゆっくりなので、朝食後ゆっくりできました。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2010年06月01日 09:36:10

この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
当館のお風呂は、伊東市内の方にも、湯質と湯量両面でご好評をいただいていますが、お気に召してたいへん嬉しく思います。
ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆くつろぎの和室【お部屋任せ】◆】

lantis20rさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

lantis20rさん [40代/男性] 2010年05月24日 08:48:53

リピーターです。
今回で3回目の宿泊になるでしょうか。
宿で食事をするよりも、伊東駅界隈で好きなものを好きなだけ食べたいため、素泊まりの宿として利用します。
しかもこの宿の露天風呂は24h入れますし、広さも伊東界隈でも屈指の広さでは無いでしょうか?
いつも深夜まで飲み歩いて、0時すぎに1人でゆっくり入浴・・・そんな感じで利用してます。
隣がお寺でお墓が見えるとか、やや古さを感じさせるとか・・・そんなことは気にしません。
掃除も行き届いてますし、このコスパは◎です。

2010年04月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2010年05月24日 10:51:42

いつも緑風園ご利用下さいましてありがとうございます。
露天風呂を気に入っていただきたいへん嬉しく思います。
夜中の入浴は静寂をよりいっそう感じていただけるのでは。
お墓は、亡くなった人が見守ってくれるから、近くにあると安心するという説もあります。
隣接する最誓寺は古刹ですので、何百年も近隣の人々を見守っているのですね。

まさ1601さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

まさ1601さん [40代/男性] 2010年05月24日 03:40:38

内風呂・露天風呂ともに、お風呂良かったです!部屋は古さを感じましたが、お値段が安いので、大変満足でした。あと、テレビがもうちょっと大きければいいのですが…早く地デジに!

◆くつろぎの和室【お部屋任せ】◆

伊東温泉 音無の森 緑風園 2010年05月24日 10:19:41

この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
ご満足いただきたいへん嬉しく思います。
当館のお風呂は一晩中お入りいただけますので、ビジネスの方にもご好評をいただいております。

【◆くつろぎの和室【お部屋任せ】◆】

kzw_1111さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

kzw_1111さん [20代/男性] 2010年05月17日 15:25:46

H22/5/15 土曜日宿泊しました。
お風呂は最高です。夜は少し暗くまた違った意味で楽しめました。
景色は望めませんがその他言う事なしです。
設備等新しいとはいえませんが個人的には満足でした。
従業員さまの応対も良く観光スポット等教えてくれます。
食事は駅近くの五味屋に行こうと決めていたので素泊まりでそちらに!ラッキーなことに並ばずに入れました。
祝前日は割高?のようでいつも他の宿をとってしまいますがまた利用させてもらいます。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2010年05月18日 18:13:09

この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
温泉、設備、従業員の対応にご満足いただき、たいへん嬉しく思います。
伊豆高原では5月31日までアートフェスティバル、伊東市内では5月29、30日祐親まつり、6月3日~17日ホタル観賞会、7月4日はタライ乗り競走などなどイベント盛りだくさんです。

【◆くつろぎの和室【お部屋任せ】◆】

みーち4491さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

みーち4491さん [40代/女性] 2010年05月16日 01:14:02

今回泊まらせて頂いて、本当に温泉のお湯が良くて、お肌ツルツルになり、ストレスが、洗い流せました。お部屋は、少し古い感じしましたが、清潔に、お掃除されてました。6回も、温泉に入りました。温泉大好きな私でも、満足しました。又必ずお伺い致します。フロントの方々も、皆感じが良く、極安で、申し訳なく感じてしまいました。ありがとうございました。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2010年05月18日 17:29:26

この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
多くの温泉を体験された方に、緑風園のお風呂を気に入っていただきたいへん嬉しく思います。
やっと暖かくなり、露天風呂で川風を楽しむのには絶好の気候ですね。
お仕事の合間やお時間の余裕が出来ましたら、どうぞお気軽にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

2511件中 1921~1940件表示