伊東温泉 音無の森 緑風園 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 音無の森 緑風園のクチコミ・お客さまの声

2511件中 1941~1960件表示

投稿者さん 2010年05月08日 15:06:43

5月7日に宿泊しました。同日はGWピーク明けで宿泊者も少なくお風呂などのんびり使用出来ました。ほぼ独り占め状態で気兼ね無し。食事前には宿泊の思い出作りでキャンドル作りなどの演出があり満足。食事も食べ切れない程の海鮮焼き物でこれも大満足。如いて言うならうどん鍋は他の料理との量のバランスを考え湯豆腐などの方が良いかも。部屋も昔の風情感があり良かった。貸切風呂は特典の25分では短いと感じました。今度は延長を考えます。総合的に満足した旅行で、ここのお宿はまた利用したいと思います。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2010年05月08日 19:10:14

この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
お食事、お風呂、お部屋にご満足いただきたいへん嬉しく思います。
特典のキャンドル作りは皆様にご好評をいただいています。個性あふれるお作品を拝見するのがスタッフの楽しみでございます。
お食事に対するご提案は今後の献立作りの参考とさせていただきます。ご意見ありがとうございました。
またのご利用を一同心よりお待ちしております。

緑風園:担当/山本

これ以上食べられない?!【金目の煮付&あわびの踊り焼】+【海鮮炭火焼】新鮮地魚豪華くいだおれプラン♪
【◆くつろぎの和室【お部屋任せ】◆】

ぐれんちゅさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

ぐれんちゅさん [30代/女性] 2010年05月05日 14:28:19

外観、部屋ともに古さは感じましたが、清掃が行き届いており、快適に過ごさせていただきました。
お風呂も広く、温度も適温!ご飯のホタテも大きくて、洒落た旅館とは違い、ダイナミックな感じで私は好きでした。
スタッフの方も宿までの道を丁寧に案内してくださり、とても親切。いい距離感の宿でした。

【人気No.1】お肌しっとり温泉♪”見る・焼く・食べる”楽しみ倍増!炭火で炙る『海鮮炭火焼』プラン
◆くつろぎの和室【お部屋任せ】◆

伊東温泉 音無の森 緑風園 2010年05月06日 18:44:23

この度は当館にご宿泊下さいましてありがとうございました。
ご滞在を楽しまれたご様子にたいへん嬉しく思います。
ゆっくりお過ごしいただくよう、お客様にお任せしている部分の多いシステムですので、いい距離感の宿とのご評価に胸をなで下ろしているところでございます。
四季を通じ自然の美しい伊豆ですが、特に春から夏へかけての山々の色合いには、常日頃見慣れている地元の者でも思わず感嘆の言葉を発してしまいます。
ぜひまたお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆くつろぎの和室【お部屋任せ】◆】

サンキュ-ママさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

サンキュ-ママさん [50代/女性] 2010年05月05日 00:18:11

お部屋は年代を感じますが、表玄関からは想像できない!川のせせらぎに癒されるお部屋でした。
緑風園の名の通り、緑の風が心地よい露天とスタッフの方々の優しさに心も身体も温まりました。

2010年04月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2010年05月06日 17:24:02

この度は当館にご宿泊下さいましてありがとうございました。
お寛ぎいただけたようですね。大変嬉しく思います。
当館の裏手には松川が流れています。貸切風呂と女性の露天風呂は川のすぐ上にあり、これからの季節は気持ちの良い川風が木立の間から入ってきます。
この松川では初夏から夏にかけて、水上薪能、タライ乗り競走、灯篭流しなどのイベントがあります。

緑風園:担当/山本

女性に嬉しい特典満載♪エステ無料(*^_^*) or良質温泉石鹸★付 貸切露天風呂も25分利用可♪

投稿者さん 2010年05月04日 13:14:03

お風呂が最高でした

2010年04月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2010年05月06日 10:32:01

この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
当館自慢のお風呂を気に入っていただきたいへん嬉しく思います。

緑風園:担当/山本

お風呂第一主義!一晩中OK源泉掛け流しの大浴場と露天風呂でリフレッシュ♪素泊りプラン3,240円~!
【◆くつろぎの和室【お部屋任せ】◆】

takeru34さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

takeru34さん [40代/男性] 2010年05月01日 00:22:09

深夜の到着にも関わらず、丁寧にご対応くださいました。
一点だけ残念に思ったのは、部屋にカーテンがなかったことです。
チェックアウトが11:00でゆっくり眠れると思っていたのに、7:00頃目が覚めそのまま眠れなくなってしまいました。
後は値段相応だったと思います。

2010年04月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2010年05月03日 10:46:50

この度は当館にご宿泊下さいましてありがとうございました。
深夜のご到着お疲れさまでした。緑風園の温泉でリフレッシュしていただけましたでしょうか。
お客様にご利用頂きました部屋は障子で対応させておりますが、カーテンの件は早急に検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年04月23日 19:39:03

4月18日家族三人で泊まりました。お値段のわりに、お部屋も清潔で、よっかったです。夏休みにまたきます。

2010年04月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2010年04月24日 10:21:12

この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
ご家族でのご旅行に緑風園をお選びいただき、たいへん嬉しく思います。
夏休みにまたお出で下さるとのことですが、7月から8月に掛けまして、伊東では大小様々な花火大会がございます。海風が心地良い浜辺の花火見物もなかなかでございます。
皆様お揃いでのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

緑風園:担当/山本

24時までチェックインOK!温泉で疲れをとって朝食はアジの干物を直火焼♪『朝食付プラン』

まさ1601さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

まさ1601さん [40代/男性] 2010年04月21日 00:52:09

お風呂が泉質や広さともに最高でした。料金も安く、また利用します。

2010年04月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2010年04月21日 16:54:39

いつも当館をご利用くださいましてありがとうございます。
お風呂を気に入っていただきたいへん嬉しく思います。
当館の温泉目的で、月に何度もいらっしゃるお客様もおいでです。どうぞお気軽にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆くつろぎの和室【お部屋任せ】◆】

taketuru17さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

taketuru17さん [20代/男性] 2010年04月09日 12:49:57

3月のはじめに利用しました。
露天風呂がすばらしかったです。
立地も駅からの送迎があるので、そんなに悪くないと思います。
貸切風呂もよかったです。

2010年03月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2010年04月10日 16:53:10

この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
露天風呂、貸切風呂にご満足いただきたいへん嬉しく思います。
ご来館いただいた3月は初旬から寒い日が多く、ソメイヨシノが開花した後、29日には雪も降りましたが、やっと暖かくなり、さくらの里の八重桜のつぼみも膨らんできました。5月には今年で18回を迎える伊豆高原アートフェスティバルも開催されます。

緑風園:担当/山本

【平日限定】伊豆で少し早めのお花見デート♪人気の貸切風呂50分間無料!『カップルプラン』

投稿者さん 2010年04月06日 22:46:18

4/4から1泊、仕事で伊東を訪れました。お世話になりました。
お部屋は和室で、トイレはシャワートイレになっていました。お風呂は「こんなところに!」ってところにありました。大浴場に行ったので部屋風呂は利用しませんでしたが、レトロな雰囲気でした。タイルだったし、真四角で深くて。
部屋の感じは、ひとことで言えば、古いです。でも清潔感はありますよ。各部屋にあるであろう小さなお庭も目の保養になりました。フロントさん始めスタッフさんは皆感じよかったです。朝食はシンプルですが、通常パン食の私にはちょうどいいものでした。

ただ、私の宿泊した部屋が運搬用エレベータの真横の部屋で、それが動くたびに部屋に「ゴ~~~~」っていう音が響きました。それにはさすがに参りました。【お部屋おまかせプラン】でしたが、ちょっと残念…という気分でした。

リクエストは、ベッドライトのようなスタンドがあるといいです。夜、寝転がって読み物をしたり物書きをする時に便利です。

2010年04月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2010年04月07日 19:26:58

この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
おっしゃる通り洗面所とお風呂は引き戸を開けた”こんなところ”にございますね。創業当時からのお部屋は全てトイレとは離れた場所にあります。分かりにくくてごめんなさい。
お部屋付きの小さなお庭を気に入っていただきたいへん嬉しく思います。サツキが花をつける季節は、小さいながらも華やかになります。

お泊まりになった日に、宿泊のお客様が宴会をされ、その後片付けで運搬用のリフトが遅くまで何度も上下しました。騒音でたいへんご迷惑をお掛けしました。申し訳ございません。いつもと言うわけではございませんので、どうかご容赦くださいませ。
今年も5月には伊豆高原でアートフェスティバルが行われます。次回はご家族、ご友人とお越しくださいませ。スタッフ一同こころよりお待ちしております。

【◆くつろぎの和室【お部屋任せ】◆】

さくら0088さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

さくら0088さん [40代/女性] 2010年04月06日 22:12:17

急遽宿泊先を探す事になって、皆さんのコメントで決めました。
予約をして10分程で着いてしまったのと、入浴客の受付等が重なったりで少し時間が掛かりましたが、フロントの方の丁寧な対応は気持ちの良いものでした。
部屋は古い感じですが、掃除も行き届いていてきれいでした。
窓の外には小さな庭も造られていて雰囲気もありました。
一番気に入ったのは貸切り露天風呂です。お湯も良かったですが、広々としてユックリと寛げました。
朝食のミニバイキングや焼きたての干物も美味しかったです。また利用したいです。

【楽天ポイント1000pt付!】大露天風呂を満喫!朝食は地干物を直火焼♪松花堂風御膳&ミニバイキング

2010年02月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2010年04月07日 15:17:36

この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
気に入っていただいた貸切風呂のお写真を添えてのご投稿ありがとうございます。
チェックインではお待たせして申し訳ありませんでした。お部屋の準備にお時間をいただかなくてはならなかったのと、外来入浴のお客様が重なったものと思われますが、ご理解いただき安堵いたしました。
大室山下のさくらの里ではソメイヨシノが満開を迎え、八重桜は間もなく色とりどりの花をつけ、目を楽しませてくれます。新緑の美しい伊東へぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

張子の007さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

張子の007さん [40代/男性] 2010年04月01日 20:42:50

ホテルの建物は新しくはないが、立地はまぁまぁです。とにかく食事からお酒持込オーケー、かといってサービスの質はいいです。コストパフォーマンスがとてもいい。ただ安いだけでなくくつろげるいい宿だと思います。伊東の街も全盛期より寂れていますが
なかなか風情があってよかった。

2010年03月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2010年04月03日 19:07:54

この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
お寛ぎいただきたいへん嬉しく思います。
緑風園裏のまつかわ遊歩道は4月4日まで桜並木のライトアップ中です。いつもは静かな町が華やいでいます。
また是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年03月31日 13:41:20

露天風呂がいいです
枕がほぼ正方形で小さめなのが不思議です

2010年03月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2010年04月03日 18:43:45

いつも緑風園をご利用下さいましてありがとうございます。
露天風呂を気に入っていただきたいへん嬉しく思います。
寝具につきましては、他にもご意見をいただいておりますので、検討課題とさせていただきます。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年03月31日 00:52:47

露天風呂があるお宿を探して今回初めて利用させていただきました。お風呂は露天風呂はもちろんの事、大浴場も広々していてシャワーの勢いもよく使いやすかったです。貸し切り風呂はとても風情があって利用してよかったなぁと思いました。
アメニティも豊富で女性の方もこだわりがなければ着替えだけで十分な感じです。お部屋も少し古い感じですが、お掃除が行き届いておりとても清潔感があるお部屋でした。
お食事は夕食で頂いた金目の煮付けを煮魚を好まない私も美味しく頂けました。朝食の鯵もとても美味しかったです。
従業員の方も大変丁寧な接客で終始気持ちよく過ごさせていただきました。
伊東へ旅行する時は是非また利用させていただきたいと思うお宿でした!!
この度はお世話になりました。ありがとうございました。

お魚もお肉も食べたい!そんなあなたに季節の『和会席』プラン♪

2010年03月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2010年04月03日 18:06:24

この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
お部屋、お風呂、お食事、接客態度、全てにご満足いただきたいへん嬉しく思います。
当館ではお客様に自由にお使いいただく化粧品を大浴場の脱衣所と貸切風呂に各種ご用意しております。貸切風呂には女性用化粧品のみですので、カミソリ、くしは男性風呂の脱衣所からお持ちいただくよう、この場をお借りしてお願い申し上げます。
緑風園裏のまつかわ遊歩道の桜並木も満開を迎え、春本番です。桜を交えた山々の新緑がとても美しく、春霞の海と共に、伊豆は自然の宝庫と感じるのはこの季節でございます。

投稿者さん 2010年03月30日 16:22:10

駐車場が乱雑に駐車してあって泊めにくかった。
朝食のあじは美味しく頂きました。
布団が、いかにも煎餅布団で、もう一枚マットくらいほしかった。
お茶菓子で出た饅頭が美味しかったけど、売店で売ってなかった。もともと売店がない?

2010年03月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2010年04月03日 11:03:17

この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
駐車場の間口が狭く、詰め込み駐車をお願いしていますが、日帰り入浴のお客様の中にはお車でいらっしゃる方もあり、ご宿泊の方のチェックインと重なった場合、ご迷惑をお掛けしております。フロントでお車の鍵をお預かりして、翌日のご出発時に出しやすいよう係の者が移動させていただいています。ご了承くださいませ。
お口としてお出ししているお菓子はフロント横の売店で販売しています。次回お越しの際はぜひご利用ください。

【◆くつろぎの和室【お部屋任せ】◆】

leonardo828さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

leonardo828さん [40代/男性] 2010年03月30日 13:53:55

私は伊東市に住んでいる友達の紹介で知ったのですが、今回で3回目です。3240円で、あのお風呂はありがたいです。4月に全館改装と張り紙がありましたが、値段が上がるのが心配です。部屋の造りは古いのはわかりますが、値段からすればokです。地元の人が、おすすめできるお風呂なので、間違いないです。遊びにお金を賭けたい人のは、おすすめできると思います。

2010年03月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2010年04月01日 19:11:33

いつも緑風園をご利用下さいましてありがとうございます。
4月7日(水)、12日(月)~15日(木)はエレベーター工事の為、全館休業します。ご迷惑をお掛けしますが、よろしくお願いいたします。
全館の改装というわけではございませんので、当面今まで通りということで、こちらの方もよろしくお願い申し上げます。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年03月18日 15:26:13

値段がありがたいです。
また行きますね。

テレビのうつりが悪かったので少し残念です

2010年03月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2010年03月19日 09:58:09

この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
お寛ぎいただけましたか。
テレビの映りにつきましては早速原因を調べます。
またお気軽にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年03月15日 03:41:31

◆くつろぎの和室【お部屋任せ】◆
でお世話になりました。いつも大変すてきな露天風呂で感激しています。
またおせわになります。

2010年03月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2010年03月17日 18:00:28

いつも緑風園をご利用くださいましてありがとうございます。
露天風呂を気に入っていただき、お風呂自慢の宿としてはたいへん嬉しいことでございます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年03月09日 17:45:04

地元の方に聞いてもよくお風呂がよいと、銭湯がわりにゆったりできる露天風呂の宿として有名なようです。
もう何度もここを利用しては、松鮨、寿々丸、寿し金など、コストパフォーマンスもよく、落ち着いて飲食出来るお鮨屋さんで地の魚介類を堪能しています。
部屋は広く、煩わしい不要なサービスも無いので、気軽に泊まることができます。
ただし、安いので、掛かり湯・上がり湯も知らない、脱いだらいきなりジャボンと湯舟に入って来るような老若のお客さんがほとんどなのは覚悟しておかねばなりません。
もっと値段の張るところでも同様ですから、それくらいは我慢すべきでしょうね。
正しく健康によい効果的な入浴法でも目立つようにイラスト掲示でもして頂けるとよいかもしれません。

2010年02月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2010年03月12日 12:05:31

いつも多くの旅館の中から当館をお選びいただきましてありがとうございます。
当館自慢の温泉は地元でも良いお湯だと評判をいただいておりまして地元の方々にもご利用いただいたおります。ほとんどの方はマナーを守ってお入りいただいておりますが、心ない少数の方の為に大変ご気分の悪い思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。イラスト掲示のご提案も参考にさせていただきながら今一度対処方法を考えて行きたいと思います。

ご投稿、貴重なご意見ありがとうございました。

また是非お気軽にお泊まりにいらしてくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

緑風園  担当/稲葉

【◆くつろぎの和室【お部屋任せ】◆】

karingonさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

karingonさん [40代/男性] 2010年03月08日 00:52:15

一人旅なのに広い部屋だったので、のんびりくつろげました。
お風呂も朝までOKだったので、夜中にゆっくりと入らせていただきました。
チェックアウトも11時で、天候も悪かったのでちょうどよかったです。
また泊まってもいいかなと思っています。
ただ、土曜日ということもあってか、素泊まりで料金が高いと思いました。

2010年02月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2010年03月08日 12:35:32

この度は当館にお泊まりいただきましてありがとうございました。
広いお部屋でお寛ぎいたけたようで大変嬉しく思います。また当館自慢のお風呂も一晩中翌朝の清掃時間(10時)までごゆっくりお入りいただけます。湯上がり処に冷たいお水のご用意もございますし、マッサージ機にかかってゆっくりお過ごしいただくこともできます。
土曜休前日は割高になりますが、平日の料金はとってもリーズナブルになっておりますので、この次は是非平日にご予定を組んでみてはいかがでしょうか!

是非またお越しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ご投稿ありがとうございます。

緑風園  担当/稲葉

投稿者さん 2010年02月28日 19:13:44

朝食あり夕食なしで、家族で利用させていただきました。

立地に関しては、駅から歩いて15分程度なのでぎりぎり徒歩圏内です。また、帰りは時間固定ですが、駅まで送迎してもらえました。

建物は、時代を感じさせてくれる古さはありますが、これも旅館の風情と思えればまったく問題ありません。むしろ、良く綺麗に管理されているなと思いました。
宿泊した部屋に関しては、今回たまたまかもしれませんが、家族3人にとても広い部屋を用意してもらい、すごく贅沢な気分で過ごせました。

朝食は、特別な感じはなく普通でした。ですが、アジの干物が自席で焼けるので、時間に関係なくいつでも焼きたてを食べれるという点は良かったです。

風呂は文句ナシです。すばらしいの一言。
雰囲気は時代を感じるものがありますが、とても広くゆったりできました。
露天風呂の雰囲気も最高です。やっぱり掛け流しはよいですね。
風呂上りに、休憩場所と冷たい水が用意されているのが良かったです。
(水はポットで用意されていましたが、常に満タンなので気配りを伺えました)
貸切露天風呂もありましが、これは新設されたのでしょうか?
高級ホテルと比べても、引きを取らないすばらしい作りでした。
貸し切り料が若干高めに感じましたが...作りを考えると文句も言えませんが、もう少し安くなるとありがたいです。

トータル評価ですが、とにかく従業員の方が皆愛想がよくびっくりしました。
子供もまだ小さいのですが、仕事中にもかかわらずとてもよく相手をしてもらい、感謝感謝です。
やはり、どんなに設備や概観が整っていても、従業員の方の愛想が悪いと全て台無しなので、ほんとに気持ちよく滞在させてもらいました。
値段的には、安すぎていいのかしらと思ってしまう程です。
是非、また利用したいと思います。

2010年02月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2010年03月05日 19:13:56

この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
緑風園についての詳細な感想を書いていただき、感激しております。ありがとうございます。

今回は広いお部屋をご用意できました。お客様の人数、プラン内容、他のご予約の件数などで調整させていただいていますが、特に平日にはご人数の割には大きなお部屋となることもございます。

貸切風呂は、数年前のロビー部分のリニューアルの際に新設いたしました。思ったよりも広い、雰囲気が良いとお褒めのお言葉をいただいています。
2食付きプランには25分間の貸切風呂無料サービスがついております。もうひとつの特典ジェルキャンドル作りと共にお楽しみいただけます。次回ご利用の時はぜひご検討くださいませ。

従業員の態度に対しての高い評価をありがとうございます。心を込めたおもてなしを心掛けておりますので、たいへん嬉しく思います。

2511件中 1941~1960件表示