伊東温泉 音無の森 緑風園 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 音無の森 緑風園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月04日 23:04:27

古さは否めませんが、掃除は行き届き、スタッフの方々も親切に対応してくださり、いい旅行になりました。

【楽天トラベルゴールドアワード2022】6年連続受賞記念!天然温泉&朝食無料☆楽天ポイント3倍

投稿者さん 2023年04月04日 16:41:26

従業員の方が皆さんニコニコされていて丁寧でした。伊東の町は夜はほとんど閉まっていました。ホテルで教えてもらったお店が凄く美味しかったです。天気が良かったので歩いて10分くらいでしたが天気が悪いと行けなかったと話していました。夕飯が無いのでお天気次第のとこがあります。

【昭和の時代を思い出すレトロ感あふれる和室【お部屋任せ】】

みーつんままさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

みーつんままさん [20代/女性] 2023年02月20日 22:21:34

家族で弾丸で利用させていただきました!お値段も安くて
特に貸切露天風呂は最高でした。
家族でゆっくり入れて
それだけで十分でした

朝ごはんは品数が少ないですが
少し食べるにはちょうどよかったです!せめていうなら
あと、2品くらいおかずが欲しいくらいですが、
お値段なども考えたら
その量が妥当だなと思います!

また、安ければ利用したいと思います

【直前割】天然温泉入り放題&健康朝食無料サービス♪レイトチェックインの大特価プラン
【昭和の時代を思い出すレトロ感あふれる和室【お部屋任せ】】

☆flowerさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

☆flowerさん [30代/女性] 2023年01月25日 10:03:59

露天風呂がとても雰囲気があって良かったです。貸切風呂もオシャレでした。500円で入れたので、正規の値段で朝も予約しちゃいました。
お部屋も広く、思っていたよりとてもキレイでした。館内も古さはありますが、清掃が行き届いており、キレイです。
スタッフの対応もとても丁寧でした。
朝ごはんの干物美味しかったですが個人的にはおかずがもう少し種類が欲しいのと、デザートがあれば良かったと思います。
駐車場行くまで道が狭いです。
このお値段ならリピート有りです!

【クチコミ投稿お約束で最安値】さらに貸切露天も特別割引!緑風園モニタープラン<最安値>【伊豆箱根旅】

投稿者さん 2023年01月21日 13:23:59

貸切露天風呂は雰囲気がとても良く、温泉の温度も丁度良く最高でした。ゆっくりと静かに温泉を楽しむことが出来ました。
大浴場の露天風呂も木々に囲まれて雰囲気が良いです。
朝食の鯵の干物もとても美味しく、朝から瓶ビールをいただきました。
スタッフの方の対応も丁寧です。
建物の古さは否めませんが、リピートありのお宿です。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月10日 20:50:23

12月2日に3人で宿泊しました。
立地:伊豆高原グランイルミから車で15分程の好立地です。
第1駐車場は縦列駐車6台分とその他3台程なので、ホテルから徒歩2分程にある広めの第2駐車場がお勧めです!(道路が多少狭いのでご注意を)
部屋:和室の二間でしたが、清掃は隅々まで綺麗にされていました。部屋のコンセントが各部屋1つしか見当たらず、多少不便を感じました。また、広い部屋のエアコン(暖房)の利きがいまいちでした。
お風呂:今回の宿泊は貸切露天と露天風呂が目当てで宿泊しましたが、どちら最高でとても癒されました。(評価10点)
サービス:自分で選べる浴衣、枕が良かったです。

投稿者さん 2022年12月09日 10:40:29

温泉はかけ流し(加水、加温、循環なし)とのことで湯量も豊富で気持ち良かったです。貸し切り風呂も良かったですが、脱衣所に外気が入ってくる為、12月の脱衣は少々寒かったです。温かい時期なら広々していて気持ち良さそうです。夕食は外食になりますが、おすすめの店の案内もしてくれるので、店選びには困りませんでした。朝食はアジの干物と卵、納豆程度ですが、シンプルで丁度良い量でした。部屋は広めでしたが、タバコの匂いがきつかったです。フロントや従業員の方々の接客は良かったです。

投稿者さん 2022年09月16日 19:00:12

朝食の鯵の干物も美味しかったですが、
何より良かったのが貸切風呂。
アジアンテイストで落ち着いた雰囲気な広い空間と大きな石風呂は最高です!

一つ欲を言わせて頂くと、ドライヤーはもっと風量のあるタイプだとありがたいです。
長い髪の女性だと、中々乾かず時間がかかりました。

投稿者さん 2022年09月10日 16:44:30

9月に2泊3日で宿泊しました。旅館は少々古いものですが中に入ると綺麗にリフォームされてますし、安価で朝食も付いてサービスが良かったです。従業員の対応も丁寧で好感が持てました。また露天風呂が特に家族用露天風呂が良かったです。全体として満足しております。また機会があれば利用したいと思います(笑)

投稿者さん 2022年06月21日 18:18:04

子連れで利用しました。外観や部屋までの廊下など時代を感じる建物です。部屋はリノベーションしてない部屋で、おばあちゃん家に遊びに来たような「昭和」って感じの和室でしたが、子供たちには新鮮だったようで喜んでました。部屋の畳は新しく掃除もしっかりされていて清潔な感じでした。5人で寝ても広々した部屋でした。部屋風呂がなく子供たちがまだ幼いので貸し切り風呂無料は良かったです。朝食も自分達で焼く干物や卵ご飯とお味噌汁と最小限のおかずでしたが充分美味しかったです。スタッフの皆さんの対応もよく気持ちよく宿泊出来ました。また利用したいです。

ファミリープラン\キッズルーム・卓球・貸切風呂・朝食がぜーんぶ無料♪/アッパレしず旅
【昭和の時代を思い出すレトロ感あふれる和室【お部屋任せ】】

nanayee77さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

nanayee77さん [30代/女性] 2022年05月05日 09:13:16

A very nice Ryokan with a 10mins walk from the station. We love the indoor and outdoor onsen, and also the in-house massage! The staff are all very friendly and nice too.

【楽天トラベルゴールドアワード】5年連続受賞記念!天然温泉&朝食無料☆楽天ポイント3倍【2021】

投稿者さん 2022年05月02日 10:22:40

幼児と小学生の子連れで宿泊しました。フロントの方は、感じがよく、お風呂もとても良かったです。夜は貸し切り風呂を利用しましたが、広くて綺麗でとても満足です。50分はうちにとっては長くて、金額も少し安くて30分の短い時間も選べるといいなと思いました。大浴場は、朝に利用しましたが、すごく癒される空間でした。朝食も口コミ通り美味しくいただきました。部屋はとにかく古いです。綺麗に掃除されていて、嫌な感じはありませんでした。

V_O_Uさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

V_O_Uさん [50代/男性] 2022年03月20日 23:01:16

特に温泉がお気に入りで何度か訪問させて頂いています。
朝ごはんも鯵の開きをはじめ、量も質も十分な内容と思います。
お部屋は経年の通りかと思いますが、掃除が行き届いていて清潔さを感じます。
スタッフも親切で丁寧ですしまた訪問させていただきます。

ねこ0551さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

ねこ0551さん [40代/女性] 2022年03月17日 17:29:30

直前での予約にもかかわらず部屋をマッサージチェア付きにして頂きありがとうございました。フロントの方の対応も大変気持ちよく、貸切風呂で親子3人ゆっくりできました。露天風呂も溢れでる源泉の湯量にびっくりしました。ちょうどよい温度でとても気持ち良かったです。

投稿者さん 2022年03月12日 16:30:45

施設は古いものの、手入れと工夫が随所に施され、不自由なことはありませんでした。
スタッフとはフロントと食事所以外ほとんど接触ありませんが、感じが良く、掃除も行き届いていますし、ほっといてくれる雰囲気が気楽に感じました。

少し駅から距離がありますが、閉店後の商店街のイルミネーションと川沿いの竹灯籠の灯りに導かれて、気持ちよく歩けました。
夕食なしの遅い到着でしたが、12畳のゆったりした和室で、親子で布団を敷いて(布団敷きはセルフサービス)のんびりできました。夜遅くてもお風呂に入れるのはありがたいですね。露天風呂が広くてとても気持ちよかったです。宿泊者のマナーも良く快適でした。
朝食はヘルシーな和食のブッフェです。(コロナ禍で一部メニュー変更されていると貼ってありました)干物を席で各自焼くスタイルでした。小ぶりで美味しかったです。
逆に朝はいつもパン派のこどもは、スクランブルエッグもフルーツもなくてちょっと不満そうでしたが、まあ、偏食が悪いので(笑)
前日の予約でしたが、格安で良いお宿に巡り会えてラッキーでした。良い思い出になり感謝しております。

【露天グランプリ2019伊豆エリア1位】天然温泉一晩中入り放題+朝食無料サービス☆スタンダードプラン

ウサギ57さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

ウサギ57さん [50代/女性] 2021年12月18日 02:00:13

とにかく露天風呂が良かったです。熱い所と,温い所が、ちゃんと自然に出来上がっていました。建物は、古いけど、レトロと表現できる感じです。なのに、清算は、QRコード読み取りとか。ギャップがまた楽しかったです。

【秋冬旅セール】リニューアル客室プランがお得に◎お部屋タイプお任せ★ 健康和食朝食無料サービス
【【アップグレードルーム】アジアンテイストまたは和洋室】

投稿者さん 2021年12月14日 22:59:49

風呂にイレズミした人が居た。
もう少し堂々と注意喚起必要なのでは。

【ビジネス・出張】領収書は額面発行!QUOカード1000円分付き☆天然温泉+健康和朝食無料サービス

投稿者さん 2021年12月13日 23:55:46

前回よりも受付の方の対応が丁寧で良かった。ただ、宿側の責任ではないが脱衣所で携帯で大声で話をしている客が夜も朝もいたのは不快だった。このような無神経で身勝手な輩がいるので、脱衣所に携帯使用禁止の貼り紙をして下さい。

投稿者さん 2021年11月18日 16:59:07

伊東で安い宿で探していくことにしました。口コミで見ていたように、外観の古さは否めませんが、お部屋は綺麗にされていて、スタッフさんも皆様に親切で優しかったです。
温泉が好きな2人なので、露天風呂に行ったあと、貸切風呂を体験価格でお借りしました。露天風呂もとっても良かったですが、貸切風呂もとても良かったです。貸切風呂は窓がなく開放感がありとても風邪が心地よかったです。木は生い茂っていますが、建物が沢山たっているので、簾など目隠しがあったらなお良いなと思いました。
貸切風呂はなかなか利用者が居ないようでした。もったいない、、。
素泊まり宿なのに朝ごはんが無料でついていて、健康和食もとっても美味しかったです。
強いて言うなら、駐車場が第1、第2共にちょっと停めにくいくらいです。笑
価格以上のサービスに2人ともとても満足でした。また機会があれば伺います。

投稿者さん 2021年09月26日 20:18:37

露天風呂は樹木が生い茂り天然の簾のよう、
直射日光をうまく和らげてくれる。
湯の流れる音も心地よく長湯を楽しめた。
湯上りに檸檬水を頂けるのもありがたい。
斜め向かいの鮮魚店で伊東港に上がった金目鯛・鯵・カワハギなど刺身を購入。
近所にウエルシアも有り、調味料や地酒も買い出し。
湯も伊東の魚も満喫出来た。
受付スタッフの方も感じ良し。
価格以上の価値のある一泊。