伊東温泉 音無の森 緑風園 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 音無の森 緑風園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月05日 20:54:34

お部屋も広く、外観以上に綺麗で申し分ありませんでした。
またお世話になれたらと思います。

【楽天トラベルゴールドアワード】5年連続受賞記念!天然温泉&朝食無料☆楽天ポイント3倍【2021】

投稿者さん 2022年04月21日 15:27:15

お風呂の露天風呂が少し熱いぐらいで良かったでした、朝食が無料だから仕方ないですがもう少しおかずがあってもと、トイレのオシュレットが壊れていて水が出ませんでした。

【露天グランプリ2019伊豆エリア1位】天然温泉一晩中入り放題+朝食無料サービス☆スタンダードプラン

投稿者さん 2022年01月30日 15:51:54

アジアン風の広いお部屋にしていただき、快適に過ごさせていただきました。源泉かけ流しのお風呂は、お湯も大変良く、24時間利用可能で大満足、特に貸切露天は広さ、雰囲気、溢れる湯量、すべてにおいて素晴らしかったです。朝食のアジの干物も美味しく、沢山いただいてしまいました。又利用させていただきたいと思います。有難うございました。

【クチコミ投稿お約束で最安値】さらに貸切露天も特別割引!緑風園モニタープラン<最安値>【伊豆箱根旅】

ノニ53さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

ノニ53さん [70代/女性] 2021年12月04日 09:01:06

従業員の方達の応対が丁寧でとても気持ち良かったです。

アップグレード◆川沿いマッサージチェア客室にグレードアップ【ワクチン2回接種済みの方のみ限定特典】
【【喫煙】純和室_畳にお布団★マッサージチェア付き客室】

投稿者さん 2021年08月03日 16:17:37

リピートです。
相変わらず24時間露天風呂は最高です。以前より温度が低かったので少し残念でしたが、夏だからかな。こちらの布団と枕は寝心地が良く部屋もとても落ち着きます。
部屋から、ラーメン 寿司など気軽に出前が取れるのも選んでいる理由です。またよろしくお願いします

【楽天限定】マッサージチェア付1日1室限定のツインローベッド禁煙ルームor畳にお布団でゆったり純和室
【【喫煙】純和室_畳にお布団★マッサージチェア付き客室】

投稿者さん 2021年04月13日 18:52:23

お部屋は大きくて綺麗。窓からは新緑と伊東大川が見え川のせせらぎが心地よくお風呂も素晴らしくとてもくつろげました。
ただプレミアムルームは貸切風呂の向かいにあり、夜はお風呂のお客様の声が結構聞こえてくるのでそこだけが難点でした。

【楽天スーパーSALE】37%OFF ★平日限定★天然温泉一晩中入り放題!プレミアムルームプラン
【【プレミアムルーム】段差が少なくお子様やご年配の方にも安心】

投稿者さん 2021年04月02日 19:44:38

2度目の利用ですがお風呂と部屋は満足でした。

【楽天トラベルゴールドアワード】4年連続受賞記念!天然温泉&朝食無料☆楽天ポイント3倍【2020】

投稿者さん 2021年04月02日 19:43:04

露天風呂が広くゆったりと浸かれるところが最高でした。

投稿者さん 2021年02月27日 15:42:27

無料である朝食のクオリティが思っていた以上に高かった。
大変コスパが良い旅館だと思います。

2021年02月
【楽天ポイント5倍】1日10室限定★まるで森に沸いた泉の様な開放感抜群の露天風呂+朝食無料◆平日限定

投稿者さん 2021年02月19日 13:50:56

有難うございました!よく眠れて翌日の仕事はばっちりでした。
畳: 畳が新しくて、本当に気持ちが良い。
部屋: 非常に清潔。お茶の葉が筒に入っていて、美味しかった。ゼリーも美味。
音: 隣や上下階の物音全く聞こえない。よく眠れました。
さすが: このご時世に全館満室でした!さすがです。
清掃: 完璧。廊下の窓の桟にもチリひとつなし。
建物: 古いが清潔度満点
風呂: 清潔。内風呂は温度高目で良い気持ち。露天風呂の床も周囲も全くぬるぬるがないし、木や石の配置がよく、リラックスできる。最高でした。
朝ごはん: アジの干物を自分で焼くのは良い。ゆで卵があったらもっといい。電子レンジで目玉焼きは嫌なので、アジの干物の横で卵焼きをやけばよかったな~。有料で良いから何か暖かいおかずが一品あると良いなあ。
水: 1階にレモン水と美味しい水のサーバーあり。
牛乳: 自販機あり。風呂上がりに腰に手を当ててのみましょう。
以上、お世話になりました!

投稿者さん 2020年12月04日 12:44:44

外観からや、廊下などは古さが感じられましたが、お部屋は大変広く綺麗で、過ごしやすく、バリアフリータイプのお部屋だったのですが、子供も大はしゃぎでした。クチコミに多く書いてあるように、朝食の干物が本当に美味しく、普段魚料理を好んで食べない主人も珍しく、美味しいと言っていました。メイク落としが大浴場かアメニティにあると嬉しいです。

【秋冬旅セール】段差も少なくお子様連れやご年配の方にも安心♪広々快適プレミアムルーム☆貸切露天無料♪

投稿者さん 2020年08月16日 14:16:14

気軽な声掛け、対応などサービスは大変良かったです。
貸切風呂は広々としており日頃の疲れを癒すことができました。
駅から少し離れている印象でしたが、川沿いを散歩しながら歩くと商店街まで近く、抜けるとすぐ駅でしたのでそれほど距離を感じる程ではありませんでした。

部屋までのスロープ、部屋の中はとても広々としており、しかも貸切風呂にとても近いところでした。
それがとてもリーズナブルなお値段で。
ふと思いました。
温泉を楽しみにしているお年寄りや車いすの方のための部屋であり、気にせず宿泊した自分たちの配慮が少し欠けてたかも・・・と。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2020年09月28日 18:54:59

この度は緑風園にご宿泊くださいましてありがとうございました。
お寛ぎいただけたようでございますね。
今回ご利用いただいたプレミアムルームは、プラン名の通り段差を極力少なくして、どなたにも快適にお過ごしいただくお部屋でございます。
気に入っていただきたいへん嬉しく思います。
川に面した明るいお部屋ですので、豊かな自然をも楽しんでいただくことができます。

緑風園:担当/山本

【楽天限定】段差も少なくお子様連れやご年配の方にも安心♪広々快適プレミアムルーム☆貸切露天無料♪

Kuri1007さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

Kuri1007さん [50代/女性] 2020年02月11日 20:18:12

2月5日に夫婦で1泊しました。マッサージチェアのあるお部屋にアップグレードしていただいて良かったです。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2020年03月23日 18:59:14

当日空室となっていたマッサージ機付きのお部屋をお使いいただきました。
気に入っていただきたいへん嬉しく思います。
宿の裏手の伊東大川では冬の間、カモなど冬鳥を多く見かけますが、暖かくなったからでしょうか、その数が少なくなったような気がいたします。
自然から季節を教えてもらう毎日でございます。

緑風園:担当/山本

【クチコミ投稿お約束で最安値!】さらに貸切露天も特別割引!緑風園モニタープラン<最安値>

投稿者さん 2020年02月04日 15:31:03

とても、対応が良く楽しく旅行できました。お部屋も、きれいに掃除がされていました。また、利用したいと思いました。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2020年03月18日 18:22:23

お寛ぎいただけたようでございますね。
昭和後半から平成、令和と三時代を生き抜いている、昔ながらの温泉旅館でございます。

投稿者さん 2019年07月21日 11:00:14

スタッフの皆様が感じ良かったです。料金が安くて温泉も一日中入れて満足しました。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2019年08月01日 10:56:36

ゆっくりしていただけたようでございますね。
お客様とお話しできることは、私共にとっても貴重な時間でございます。
気持ちよくお過ごしいただけるようサービスの充実に努めますので、またぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

緑風園:担当/山本

【露天グランプリ2018伊豆エリア1位】天然温泉一晩中入り放題+朝食無料サービス☆スタンダードプラン

投稿者さん 2019年03月31日 22:13:03

今回、一泊二日でお世話になりました。建物や設備に古さは感じましたが、お掃除が行き届いており気持ちよく過ごせました。貸切露天は本当に気持ちよく、次回宿泊時にまた利用させて頂きたいと思います。フロントの方も皆さん丁寧・親切でした。子供達に旅行の思い出に何か体験させてあげたいなーと考えていたのですが、お部屋に用意されていた、様々な体験施設がまとめられていたファイルも我が家にはドンピシャでした!こういった細かな心遣いも感じられ、とても良かったです。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2019年04月05日 17:37:55

ご家族皆様でゆっくりお過しいただけたようでございますね。
伊豆高原地区には、豊かな自然の中で陶芸、ガラス細工などを体験できる施設があります。
お部屋のガイドブックがお子様との思い出作りのお役に立てたとの事、たいへん嬉しく思います。
2月に山焼きをして真っ黒になっていた大室山にも草が生え、徐々に緑を取り戻しつつあります。ゴールデンウィーク頃には美しい緑色に変わります。

琥珀5441さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

琥珀5441さん [40代/男性] 2019年03月23日 14:26:03

海が目の前で大変心が癒されました(o・`Д´・o)!!

伊東温泉 音無の森 緑風園 2019年03月25日 19:45:03

ゆっくりしていただけたようでございますね。
昨年4月伊豆半島全体がジオパークとしてユネスコから認定を受けました。伊東市も伊豆高原地区にある大室山、城ヶ崎海岸など変化に富んだ地形が評価されています。
南北に長い海岸線で岩場が多いのですが、海水浴場も数か所あり、中でも最も大きい伊東オレンジビーチには、当館から松川遊歩道を歩いて約20分程で着きます。
途中に昭和初期の和風旅館で現在は市の文化施設となっている東海館がございますので、情緒を味わいながら海を感じる散策などいかがでしょうか。

緑風園:担当/山本

【楽天トラベル ゴールドアワード2018受賞記念】露天GPエリア1位の天然温泉&朝食無料☆pt3倍

投稿者さん 2019年03月18日 22:22:25

家族5人で泊まったのですがアメニティのタオル、歯ブラシは全部色違いで誰が使ってるのか分かる様になっていて細かな気配りを感じました。
2歳の小さな子供でも浴衣を用意して貰えて助かりました。
貸切り風呂は露天風呂なので入る時はとても寒かったです。が、いい湯でした。
朝食は食べ放題なのですが一時間半しかなく子供の世話をしてると余裕がない。もう少し長いとゆっくり、たくさん食べられると思います。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2019年03月31日 18:26:48

ご家族でのご旅行に当館をお選びいただき、たいへん嬉しく思います。
お部屋にご用意いたしますアメニティの内、フェイスタオルと歯ブラシは5色、丁度ご家族で異なる色をお使いいただきました。
お子様の浴衣姿は可愛いものでございますね。
当館では、今年も7月13日に屋外プールがオープンします。8月31日まで、ご宿泊のお客様のみご利用いただけますので、ぜひまた皆様でお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

緑風園:担当/山本

パパママ必見★\キッズルーム・キャンドル作り・卓球・貸切風呂・朝食がぜーんぶ無料♪/ファミリープラン

投稿者さん 2019年02月26日 18:38:35

2月24/25日一泊二日で宿泊しました。
客室落ち着いていてまったりさせて頂きました。
貸しきり露天風呂も中々良い感じでした。
この旅行で彼にプロポーズされました。
とても素敵な2日間を、過ごさせて頂きました。
またスタッフの方達とても良い感じでした。
お世話様でした。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2019年03月11日 14:52:57

お寛ぎいただけたようでございますね。
当館の貸切風呂は、入浴後のひと時をゆっくりお過ごしいただくよう椅子や畳のべっどを備え付けた広めのお部屋になっています。
お二人にっとって当館は大切な場所になったのですね。たいへん嬉しく思います。
どうぞお幸せに。

緑風園:担当/山本

【リニューアル客室】2つの異なるスタイルのお部屋♪どちらになるかは当日のお楽しみ♪ 健康和食朝食無料
【【アップグレードルーム】アジアンテイストまたは和洋室】

fumi_cさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

fumi_cさん [60代/男性] 2019年01月27日 16:06:21

貸切露天も特別割引で利用でき、とても満足できるものでした。
若干残念なのは、目玉焼きできるように、
レンジ用の容器が用意されていましたが、
それに気が付かなかったことです。
生玉子のそばに、そのことを明記されれば、
満点を差し上げたところです。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2019年02月09日 09:52:55

ゆっくりしていただけたようでございますね。
アジアン風の当館の貸切風呂、気に入っていただきたいへん嬉しく思います。
海外からのお客様や生卵が苦手なお客様用に電子レンジで目玉焼きが出来る容器のご用意がございます。
朝食会場の入り口すぐの左手、電子レンジの下にあり、ご飯用の茶碗が置いてある大きなテーブルに、ご案内のプレートがございます。
スペースの関係で分かりにくい位置になってしまいました。申し訳ございません。
生卵の近くには食べ物や食器があり、新たにご案内を置くことが出来ませんので、ご了承くださいませ。
暖かい日と寒い日を繰り返しながらも梅や桜が咲き始め、季節は春に近づいているようでございます。