伊東温泉 音無の森 緑風園 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 音無の森 緑風園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年03月29日 18:01:39

山中湖に行く予定でしたが、大雪で行けなくなってしまったので、当日になって急遽予定を変更。緑風園さんが残り1室で予約できたので、家族で行ってきました。お風呂が夜中入れるので、ゆっくりすることができました。和食の朝食もおいしかったです。干物を自分で焼いて食べれるのがよかったです。伊東駅にも徒歩圏で便利です。慌ただしく予定変更したのですが、大変良い旅ができました。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2018年03月30日 09:06:08

緑風園を御利用頂きまして、ありがとう御座います。大雪で目的地を変更され、駅へのお迎えにも参りましたので、よく覚えております。御夕食の御支度が御座いませんが、違った意味でのサービスを致しております。御朝食も天日干しの鯵を目の前で焼いて召し上がっております。伊東市内の中心に在りますが、音無の森があり、お風呂自慢の宿としても自信を持っております。次回の御利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

緑風園:担当/中 島

【露天グランプリ2017総合8位記念】天然温泉一晩中入り放題+朝食無料サービス♪スタンダードプラン
【昭和の時代を思い出す…落ち着いたくつろぎの和室【お部屋任せ】】

投稿者さん 2018年02月12日 19:21:19

いつも楽しく泊まらせてもらってます!!
お風呂も。朝食も。スタッフのみなさんもとても満足です^^
又直ぐに行きます!!

伊東温泉 音無の森 緑風園 2018年02月20日 08:59:03

いつも緑風園を御利用頂きまして、誠にありがとう御座います。沢山の御利用に感謝致します。
伊豆半島もお花の沢山咲くシーズンになります。
次回の御利用もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
          緑風園:担当/中島

【クチコミ投稿お約束で最安値!】さらに貸切露天も特別割引!緑風園モニタープラン<最安値>

turtle-diverさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

turtle-diverさん [40代/男性] 2017年12月11日 19:24:43

部屋はリニューアル客室の和洋室でした。ホームページの写真がかなり良いので、少し期待時過ぎたかな?でも、値段に対しては文句ありません。良かったです。朝食はアジの開きは美味しかったですが、もう少し他の選択肢も欲しいです。温泉は最高でした。リスも居ました。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2017年12月17日 10:22:18

緑風園を御利用頂きまして、誠にありがとう御座います。リニユーアル客室の和洋室にお泊りを頂き、他にも色々なプランを御用意致しておりますので、お待ち申し上げております。朝食の鯵の干物も天日干しの物を提供させて頂いております。次回の御宿泊もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

緑風園:担当/中島

【リニューアル客室】2つの異なるスタイルのお部屋♪どちらになるかは当日のお楽しみ♪ 健康和食朝食無料
【【アップグレードルーム】アジアンテイストまたは和洋室】

くま5570さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

くま5570さん [80代/男性] 2017年11月27日 09:43:01

外のお風呂がよかった。朝食の鯵の干物が美味しく二人で3枚いただきました

伊東温泉 音無の森 緑風園 2017年11月27日 10:44:12

緑風園を御利用頂きまして、誠にありがとう御座いました。当館は、「お風呂自慢の宿」として御好評を頂戴いたしております。朝食も天日干しの鯵の干物をお召し上がり頂いております。
伊豆へお越しの際は、お泊り下さいますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

緑風園:担当/中島

【マイスター2017受賞記念】ポイント3倍♪露天GP伊豆エリア2位の天然温泉入り放題&健康朝食無料!

マイペット2791さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

マイペット2791さん [60代/男性] 2017年11月20日 18:20:43

全体的に良かったです

伊東温泉 音無の森 緑風園 2017年11月21日 18:15:02

緑風園を御利用頂きまして、誠にありがとう御座いました。当館は、「お風呂自慢の宿」として御好評を頂戴いたしております。思い出の一つになればと思います。朝食も天日干しの鯵の干物を提供させて頂いております。

投稿者さん 2017年08月11日 21:40:29

広い部屋で良かった。また貸切り風呂の無料サービスもグッド。
朝食もセルフサービスだったが、好きなものを好きなだけ食べれるので、良かったです。夏休みだったので、家族連れが多かったので、次は夏休み意外に行きたいです。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2017年09月17日 11:11:29

この度は緑風園にご宿泊くださいましてありがとうございました。
今回ご利用のプレミアムルームは、川沿いのゆったりとした空間を持つお部屋で、貸切風呂にも、朝食のレストランにも近い位置にございますので、ご年配の方や小さいお子様にもご負担なく移動していただけるお部屋でございます。
ご満足いただきたいへん嬉しく思います。
お子様のお休みが続く季節は、歓声で私共も浮き浮きした気分にさせていただきますが、いつもは街中とは思えないほど静かな環境でございます。

緑風園:担当/山本

【1日限定1室】段差も少なくお子様連れやご年配の方にも安心♪広々快適プレミアムルーム☆貸切露天無料♪
【【プレミアムルーム】段差が少なくお子様やご年配の方にも安心】

投稿者さん 2017年04月13日 20:01:32

緑風園のお湯はちょっとピリっとして、お肌スベスベになります。
松川沿いの桜がきれいでした。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2017年05月13日 10:15:16

今年の桜は東京地方より1週間ほど満開になるのが遅くなりましたので、遊歩道沿いのソメイヨシノを楽しんでいただくことが出来ました。
アルカリ単純泉は美肌効果があるそうでございます。

投稿者さん 2016年01月22日 09:56:27

とても趣がある宿です

2016年01月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2016年03月07日 17:14:47

昔ながらの温泉旅館を気に入っていただけたようでございますね。
たいへん嬉しく思います。
アロエ、水仙、河津桜そして今は大寒桜と、春を感じる花々が目を楽しませてくれる季節になりました。

緑風園:担当/山本

<楽天アワード受賞>露天グランプリ伊東エリアNO.1!温泉三昧+健康和朝食サービス♪【秋得】
【◆くつろぎの和室【お部屋任せ】◆】

なんしたんさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

なんしたんさん [40代/女性] 2015年11月25日 14:53:13

緑風園さんの日帰り入浴は何度か利用させて頂いていましたが、宿泊は初めてでした。
フロントの方も大変親切丁寧で、気持ち良かったです。
お部屋も古い感じはありますが清潔感があり、広さも問題ありません。
お風呂のお湯は本当に良く、何回でも入りたくなります。
朝食でテーブルであじを焼くスタイルも楽しいです。
この宿泊費でこのグレードは大変満足です。
また必ず利用します。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2015年12月29日 10:40:19

日頃は立ち寄り湯でご利用いただき、今回はご宿泊とのこと、お風呂上がりに袖を通す浴衣の感触は何とも言えず良いものでございますね。
寛いでいただけましたか。
またぜひご友人とのひと時を緑風園でお過ごしくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

緑風園:担当/山本

【クチコミ投稿で豪華プレゼントが当たる?!】緑風園モニタープラン<最安値>
【◆くつろぎの和室【お部屋任せ】◆】

1192mannzokuさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

1192mannzokuさん [40代/男性] 2015年02月15日 19:42:34

2月10日から13日まで3連泊しました。いつも連泊スタイルで、幾度もお世話になっていますが、特に庭園風呂と鯵の開きを自分で焼き上げる和朝食は、他の宿では味わえない特色にあふれていて毎回大満足です。静かにリラックスして過ごすには最高です。今回は比較的閑散期と思える2月の宿泊でしたが、なぜか他の月の宿泊料金より料金設定が高めなのが気になりました。寒さで光熱費が余計にかかるからでしょうか…。それから、連泊を好むリピーターのために、ぜひとも割安になる連泊プランを設定していただけるならパーフェクトです。緑風園さんよろしく!

2015年02月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2015年02月26日 15:53:09

いつも緑風園をご利用くださいましてありがとうございます。
今回もお寛ぎいただけたようでございますね。
街中にしては、川や神社・仏閣に隣接して静かな環境ですので、ゆっくり温泉三昧にはちょうど良いかと存じます。
2月3月は伊豆各地で花やひな飾りのイベントが開催され、また学校が休みになることもあって、多くのお客様がいらっしゃいます。通常ですと閑散期となる2月ですが、正月明けの1月や春休み明けの4月より多くのお客様にご利用いただいています。温泉目的にいつもおいでいただいているお客様はこの季節を避けてのご予約が多いかと思います。
当館ではお仕事、レジャーの後、お気軽に温泉でお疲れを取っていただくという考えのもと、一晩中大浴場、露天風呂をご利用可能にしています。夜中にも入ることができる露天風呂ということで多くのお客様に喜んでいただいていますが、維持には努力が必要なことでございます。
諸般の事情もありお客様のご希望に添えないことも数多くございますが、どうぞご理解くださいませ。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年01月14日 15:42:37

朝食の干物がとても美味しい♪
少し歩けばお店もたくさんあってとても良かったです!

2015年01月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2015年02月01日 12:47:48

朝食のアジの干物、おいしく召し上がっていただけたようでございますね。天日干し、焼立ての干物はやはり格別です。
当館ではご夕食の提供はございませんが、市内の飲食街にも近く、スーパーやコンビニでお買い求めになったもの(アルコール類も)のお持込も自由です。どうぞお気兼ねなくお過ごしくださいませ。

露天グランプリ受賞!温泉三昧+健康和朝食サービス♪【冬得】
【◆くつろぎの和室【お部屋任せ】◆】

tdi0183さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

tdi0183さん [40代/男性] 2014年12月28日 00:10:45

こちらの楽天の口コミ一件一件に対して、形式的ではなく具体的に返答されている緑風園さん、すごいなあ、と思い予約を決めました。伺ってみると、予想を裏切らぬ快適なお宿でした。
露天風呂、干物好きの方には是非お勧めします。

こじんまりとした神社と鳥たちがいる小川に挟まれ、立地も良いです。
部屋も、たしか八畳と広く、そのほかに椅子・テーブルがあるちょっとしたスペースも
ありました。部屋の窓の外には小さな植込みが有り、ツワブキとサザンカが咲いていました。

ただ、廊下に通じるドアが開け閉めの際大きな音が出てしまうのと、非常に慎重に
閉めないと物凄い音で勢いよく閉まってしまうので少し気を使いました。
トイレの扉も開け閉めの際、音を立ててきしみました。

まあ、そんな音に気を使ってしまうほど、環境は静か、ということでもあります。
それに、部屋は防音面では頑丈にできているようで隣の部屋の音等も聞こえませんでした。

あまり知られていなかもしれませんが伊東観光協会のHPで「湯めまち
ウォーク」というハイキング・ちょっとしたトレッキングコースも紹介されており。
私は伊東の隣駅の宇佐美から歩いたり、大平山にも登りました。
温泉、魚だけではなく、そうしたハイキングコースも充実した伊東市を満喫できたのも
緑風園さんのおかげです。ありがとうございました。

2014年12月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2015年01月10日 11:17:07

伊東市を堪能されたようでございますね。
”湯めまちウォーク”は、街歩きからハイキング、名所・旧跡、自然豊かな景観を楽しむコース等々、伊東市をいろいろな角度から知っていただく試みですが、所要時間も1時間ほどから5時間強と体力に応じて楽しめ、思わぬ魅力を知ったと市民の間にも愛好者が徐々に増えつつあるとのことでございます。
この欄でいただくご感想、ご意見は、私共が日常つい見落としがちな事柄を改めて教えていただく貴重なものと考えています。
直ちに改善できるものは即対応を心掛けていますが、コスト等のこともあり、優先順位を付けざるを得ないというのが現状でございます。どうぞご理解くださいませ。
今回ご指摘いただいた客室入口のドアは早速点検し改善いたします。ご心配をお掛けいたしました。

【◆くつろぎの和室【お部屋任せ】◆】

アイスマン0929さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

アイスマン0929さん [30代/男性] 2014年11月13日 15:49:37

汚いが値段を考えると悪くはないかと思う。
従業員の対応が非常に良かった。

2014年09月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2014年11月30日 10:03:14

接客サービスを気に入っていただきたいへん嬉しく思います。
開業以来現在の建物で営業させていただいています。経年変化や使用のための傷みなどで、お見苦しい箇所もございますが、徐々にではありますが改善中でございます。
掃除は徹底して行ない、快適にお過ごしいただくことを最優先に考えていますので、ぜひまたご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

露天グランプリ受賞!温泉三昧+健康和朝食サービス♪【夏得】

投稿者さん 2014年10月22日 13:22:15

家族4人で宿泊させていただきました。
まず、お部屋ですがいわゆる温泉地のホテルという感じでしょうか。
多少古さを感じるものの、清潔感はあり、自宅にはない畳の部屋に
子供達は喜んでいました。
温泉は貸切と大浴場の両方を利用させていただきました。
貸切はとてもキレイで雰囲気がよく、浴槽も大きめで
大満足でした。大浴場も良かったです。
最後に朝食ですが、個人的には1,2品でいいので子供が喜ぶような品が
あれば嬉しかったな、と思いました。
全体的には大満足です。お世話になりました。

2014年10月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2014年10月26日 18:32:34

昭和時代の和風旅館そのままの畳のお部屋ですが、平成も4半世紀を過ぎた現在ではなかなか目にすることが出来なくなりました。背の高い家具のないお部屋はお子様にとっては物珍しい光景だったようですね。
当館の温泉は肌当たりがよく、温まるとご好評をいただいていますが、大浴場と貸切風呂にご満足いただきたいへん嬉しく思います。
朝食へのご提案は検討させていただきます。

投稿者さん 2014年07月01日 02:36:52

家族旅行で利用させてもらいました。駐車場から宿までの距離が近く、とても便利でした。料金も安く従業員の方の対応も丁寧で、気持ちよく滞在する事ができました。朝食が和食のみだった為、パンなどの洋食もあったら良いと思いました。

2014年06月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2014年07月06日 13:52:33

ご家族でのご旅行に当館をお選びいただき、ご滞在を楽しまれたとのこと、お役に立つことが出来てたいへん嬉しく思います。
ご宿泊の皆様に提供させていただいている朝食は、アジの干物を中心とした日本の朝ごはんです。簡単なものでございますが、新鮮な素材で、栄養バランスも良いとご好評をいただいていますので、当面現在の形で継続する所存でございます。

投稿者さん 2013年12月30日 22:01:32

露天風呂が良いので数年前から何度も利用させて頂いております。
こちらに泊まり始めたころよりも、いろいろ改善を加えて集客に努められているような気がします。
前より悪くなった点は、外部から温泉のみ利用する方のマナーが若干悪くなったかも知れません。
今後も宿泊者が安心してくつろげるような環境を維持して頂ければと思います。

2013年12月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2014年01月16日 09:10:51

いつも緑風園下さいましてありがとうございます。
長年ご利用いただいているお客様にはこの2、3年の変化には驚かれることばかりでございましょう。
新しく始めました枕、ゆかたのサービスやドリンクバー付きの和朝食はお陰様でご好評をいただいていますが、今後もお客様に喜んでいただけるサービスを可能な限りではありますが、展開したいと考えています。
この先もお付き合いをどうぞよろしくお願い申し上げます。

露天グランプリ受賞!温泉三昧+健康和朝食サービス♪【秋得】

温泉にゃんこさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

温泉にゃんこさん [40代/女性] 2013年04月02日 23:14:38

昔ながらの旅館ですが、細部にわたって心地好く過ごせるような工夫が見えて、好印象でした。

お部屋は広くて快適、川沿いの立地も良かったです。

朝食の鯵の干物バイキングは、ありそうで無いアイデアで楽しかった!鯵も美味しくて満足感がありました♪

2013年03月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2013年04月18日 11:12:31

お部屋、朝のお食事にご満足いただきたいへん嬉しく思います。
食卓のアジ、客室、休憩室のお写真ありがとうございます。
右端の休憩室は1階にあるどなたでもご利用いただける個室で、チェックイン時間前にお越しのお客様やお着替えなどにご利用いただいています。
ようやく春らしい気候となり、市内のツツジの名所小室山公園も賑わってまいりました。

投稿者さん 2012年12月07日 20:38:57

無線LANがつながるのでビジネスに最適です。お風呂にはゆっくり入れました。疲れが取れました。また利用します!

2012年12月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2012年12月24日 10:17:37

いつも緑風園をご利用くださいましてありがとうございます。
当館は24時までチェックインしていただければ一晩中大浴場・露天風呂もご利用いただけますしお部屋でのインターネット接続も可能ですので、お仕事の前後にご宿泊のお客様にご好評をいただいています。気に入っていただきたいへん嬉しく思います。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

緑風園:担当/山本

【すごい宿記念・最安値保証!】温泉三昧+朝食サービス♪【和朝食無料サービス】 『秋得・週末セール』

丈草さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

丈草さん [60代/男性] 2012年09月09日 17:56:49

ビジネスホテル並み(場合によってはビジネスホテル以下)の料金で、この立地の良さと広く趣向を凝らした露天風呂に入り放題は魅力。連泊してたのしく観光できた。伊東はいろいろな観光地に行く電車・バスの便がよく、これからも伊豆方面へ出かけたなら、拠点にしようと思う。

2012年07月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2012年09月12日 11:15:10

当館では、浴衣の持ち込みや布団敷きなどでお客様にご協力をいただいていますが、その分お気軽にご利用いただければと考え、現在の料金設定といたしました。評価をいただきたいへん嬉しく思います。
暑さも昼間のみで夜や明け方は大分涼しくなり秋の気配が漂ってまいりました。海辺の散策にはとても良い季節です。
是非またお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

緑風園:担当/山本

【すごい宿記念・最安値保証!】温泉三昧+朝食サービス♪【和朝食無料サービス】  那須×伊東

投稿者さん 2011年10月13日 14:48:29

【良かった点】
・駅からはやや遠いが送迎があるのでそこはよし。近くにセブンイレブンがあるので便利だった。
・部屋は普通の和室で掃除はちゃんとされていた。部屋の中で結構騒がしくしてしまったかなーと思ったが廊下に音が漏れていなくて防音がすごいと思った。
・風呂はおおむね満足。
・枕の貸し出しがあるのがうれしかった。固い枕だと寝れないので助かった。
・朝食は無料ということで期待してはなかったが、割とおいしかった。

【悪かった点】
・脱衣所の洗面台が汚すぎる。蛇口周りにカビ?みたいな汚れがあって信じられなかった。
・露天風呂のキノコみたいな雨除けのやつについてるイルミネーションが和の雰囲気ぶち壊しだった。灯篭のようなライトや滝などがあってすごいいい雰囲気だったのに、あそこだけクリスマスのイルミネーションみたいな感じでもったいなかった。

【総評】
悪いところはあったものの、値段相応かと。1万でこの宿だったら不満だけど、8000円でこの程度ならまぁ満足ですかね。

2011年10月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2011年10月15日 13:12:05

この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
気に入っていただいたこと、お気に障ったことを分かりやすくあげていただきとても参考になりました。ありがとうございます。
当館のお風呂は、シャワーや洗面所のお湯も温泉でございます。その為、温泉の成分が蛇口周辺や蛇口そのものに付着しやすいのですが、男性風呂の洗面所の蛇口の黒ずみは、内部の汚れで使用には差し支えがないものとはいえ見苦しいものでございました。早速対策を講じます。
枕の貸し出しは、9月からの新サービスでございます。気に入っていただきたいへん嬉しく思います。浴衣も3種4サイズの中からお選びいただくようになりましたが、いかがだったでしょうか。
ぜひまたお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

緑風園:担当/山本

【素泊りプラン】温泉三昧+朝ご飯は無料でご提供♪【和食朝食無料サービス】