伊東温泉 音無の森 緑風園 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 音無の森 緑風園のクチコミ・お客さまの声

ふぉるアイランドさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

ふぉるアイランドさん [50代/女性] 2018年06月24日 23:57:16

また宿泊でお世話になり、ありがとうございました。
宿泊日は雨の日でしたが、実は「良かった!」と思いました。小雨の中の緑風園さんの露天風呂は木々の緑が映えて、空気が一層清浄な感じでひんやりして、晴天の日以上に気分が良いのです。
館内で販売している自販機のアイスクリームは値段が高くないのに、いろいろな味のバリエーションがあって、おいしいので、お風呂上りに買って食べるのが、緑風園さんの宿泊の楽しみの1つです。
唯一、残念だったのは、深夜2時に客室の電話が10コールくらい鳴り、受話器をとっても無言でした。変な電話でたたき起こされてしまい、折角の旅行なのに睡眠不足。多分、客室間の間違い電話だと思います。こんなこともあるので、客室間の電話回線は閉鎖してもらいたいです。

2018年06月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2018年06月29日 08:35:12

いつも緑風園を御利用頂きまして、ありがとう御座います。音無しの森の中での露天風呂は更に開放感があり、市内の中心にありながらの緑は、色々な意味でリフレッシュさせてくれます。森の中に御座いますので、リスなどの小動物も見受けられます。真夜中の無言電話の件は、大変に申し訳御座いませんでした。折角の御旅行に御迷惑をお掛け致しました。御詫びを申し上げます。次回の御利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

緑風園:担当/中 島

マッサージチェア付き☆1日1室限定のツインローベッド禁煙ルーム or 畳にお布団でゆったり♪純和室
【【禁煙】ローベッドで快適♪マッサージチェア付き客室(川沿い)】

投稿者さん 2018年06月09日 10:54:38

スタッフの方、皆さん親切でとても優しくしていただきました。子供づれでも行きやすいごはん屋さんに席の空きがあるかなど確認の電話もしていただいたりとても助かりました。

2018年06月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2018年06月11日 07:50:36

緑風園を御利用頂きまして、ありがとう御座います。スタッフにお褒めの言葉を頂戴し、ありがとう御座います。御夕食の御提供が御座いませんので、飲食店を御紹介致しております。
次回の御利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

緑風園:担当/中 島

【クチコミ投稿お約束で最安値!】さらに貸切露天も特別割引!緑風園モニタープラン<最安値>
【昭和の時代を思い出す…落ち着いたくつろぎの和室【お部屋任せ】】

sircharlesさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

sircharlesさん [50代/男性] 2018年02月12日 11:55:57

連休前、朝食のみのプランで宿泊しました。
駐車場が少し離れていたため、荷物を運んだりするのが少し手間でしたが
部屋の空きがあったのでマッサージチェア付きの部屋にアップグレードしてもらい心地良く宿泊出来ました。
近隣の美味しいお店も紹介していただき大満足。
また評判のお風呂も大変よく、朝食もアジの干物食べ放題とこれまた満足。
ありがとうございました。今度は夕食付きで泊まりたいです。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2018年02月16日 10:53:26

緑風園を御利用頂きまして、誠にありがとう御座います。当館は夕食の御支度は無く、お楽しみを頂きました朝食のみの御支度で御座います。鯵の干物も天日干しですので、お楽しみを頂けたと存じます。次回の御利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

緑風園:担当/中 島

【露天グランプリ2017総合8位記念】天然温泉一晩中入り放題+朝食無料サービス♪スタンダードプラン

Kuri1007さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

Kuri1007さん [50代/女性] 2018年02月01日 20:15:07

フトントの対応がフレンドリーで気持ちが良かったです。お部屋をマッサージチェアのある松川沿いの12畳和室にアップグレードしていただきました。貸切展望露天風呂も、大浴場の露天風呂も大満足!翌日の朝食も、あつあつ干物にあったかい卵かけごはん、日本人に生まれて良かった!また朝食会場で「納豆混ぜ棒」を使ってみたところ、とても便利。さっそくチェックアウト時に買って帰り(300円税込)、毎日うちで使っています。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2018年02月02日 08:05:55

緑風園を御利用頂きまして、誠にありがとう御座います。スタッフにもお褒めの言葉を頂戴し感謝致します。「至福の時」を満喫して頂ければと存じます。次回も是非お寛ぎを頂ければと存じます。朝食の鯵の干物も天日干しの物を提供させて頂いております。次回の御宿泊もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

緑風園:担当/中 島

マイペット2791さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

マイペット2791さん [60代/男性] 2017年11月20日 18:20:43

全体的に良かったです

伊東温泉 音無の森 緑風園 2017年11月21日 18:15:02

緑風園を御利用頂きまして、誠にありがとう御座いました。当館は、「お風呂自慢の宿」として御好評を頂戴いたしております。思い出の一つになればと思います。朝食も天日干しの鯵の干物を提供させて頂いております。
伊豆へお越しの際は、お泊り下さいますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

緑風園:担当/中島

投稿者さん 2017年09月03日 03:24:54

マッサージ機付のお部屋にグレードアップして頂きありがとうございました。
ふくらはぎマッサージがとても気持ちよかったです。
枕も選べ、一晩中お風呂も入れ良かったのですが、ただ一つ残念だったのは沸騰ポットが部屋に無かったことです。ドリップコーヒーを入れて一服するのが楽しみなものでがっかりしました。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2017年10月15日 09:19:58

この度は緑風園にご宿泊くださいましてありがとうございました。
当日空室となっていましたマッサージ機付きのお部屋をご利用いただきました。
気に入っていただきたいへん嬉しく思います。
お部屋に沸騰ポットをとのご要望ですが、古い施設で電気容量の関係もあり、現状では導入が難しいとのことでございます。ポット単独での使用ですと問題はないのですが、エアコンやドライヤーとの併用となりますと、容量オーバーとなってしまい、他のお部屋にも影響が及ぶ可能性が出てきます。改善の方策を考慮中でございます。しばらくお待ちくださいませ。それまではご面倒をお掛けしますが、湯上り処のカウンターにある電気ポットのお湯または自販機コーナーの電子レンジをご利用くださいませ。
またぜひお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月11日 21:40:29

広い部屋で良かった。また貸切り風呂の無料サービスもグッド。
朝食もセルフサービスだったが、好きなものを好きなだけ食べれるので、良かったです。夏休みだったので、家族連れが多かったので、次は夏休み意外に行きたいです。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2017年09月17日 11:11:29

今回ご利用のプレミアムルームは、川沿いのゆったりとした空間を持つお部屋で、貸切風呂にも、朝食のレストランにも近い位置にございますので、ご年配の方や小さいお子様にもご負担なく移動していただけるお部屋でございます。
ご満足いただきたいへん嬉しく思います。
お子様のお休みが続く季節は、歓声で私共も浮き浮きした気分にさせていただきますが、いつもは街中とは思えないほど静かな環境でございます。

緑風園:担当/山本

【1日限定1室】段差も少なくお子様連れやご年配の方にも安心♪広々快適プレミアムルーム☆貸切露天無料♪
【【プレミアムルーム】段差が少なくお子様やご年配の方にも安心】

投稿者さん 2017年07月13日 17:11:06

今回も3泊させて頂きました、女性用の大浴場、露天はとてもいい湯みたいで皆さんが言っていました、妻、娘とも同じで熱くていい湯。ところが男性用は内湯はOKですが、露天の湯が出る所が修理が終わっておらず、日ごとにぬるくなるのがただ一つの×ですね。
貸切風呂はとてもいい気持ちで最高です。朝食もおいしく頂き、ご馳走様でした(鯵は自分で焼くのですごくおいしいですがこの時期は熱いですね)フロントの方も丁寧、親切で非常に満足です。又、お世話になりたいと思います。
娘がまくらが選べるのも関心してぐっり寝てました。
(宿泊とは関係ありませんが緑風園さんが仕入れている斜め前の魚屋さんに干物を前日に購入依頼し非常に丁寧に梱包頂きました。こちらもありがとうございました)

伊東温泉 音無の森 緑風園 2017年08月29日 18:55:28

いつも緑風園をご利用くださいましてありがとうございます。
ご家族でゆっくりお過ごしいただけたようでございますね。
露天風呂の修理も終わり、男性の露天風呂にも熱いお湯を供給できるようになりました。
ご心配をお掛けいたしました。
この夏より新たに湯温の高い源泉を導入しましたので、次回はより快適にお過ごしいただけるかと存じます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

KIEo1oさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

KIEo1oさん [30代/女性] 2017年03月03日 18:45:35

お部屋お任せプランだったのですが、最上階の角で、内湯(温泉)つきで大満足でした。夕飯なしですが、商店街が徒歩10分圏内と近くにあるため、ゆっくり過ごすことが出来ます。また、貸切風呂は予想以上に素敵でした。建物は古さを感じますが、手入れが行き届いた素敵な宿でした。また利用したいです。

2017年02月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2017年04月12日 18:59:26

ご宿泊当日ご予約のなかったマッサージ機付のお部屋をご利用いただきました。
お寛ぎいただけたようでございますね。
貸切風呂には温泉で温まった身体でゆっくりしていただく籐の椅子などのご用意がございます。寛ぎのひと時をお過ごしくださいませ。

緑風園:担当/山本

L-Rabbitさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

L-Rabbitさん [40代/男性] 2017年01月30日 14:33:52

お部屋とお風呂に満足した!貸切風呂もアジアンスタイルの雰囲気でずっと長く入っていたかったくらい。
夜食事なし、朝ごはんありのプランだったけど、アジの干物が食べ放題なのがよかった。夜食事なしだけど、近くにコンビニ、食堂、居酒屋などが多いのであまり不便ではない。
従業員の対応もよく、また利用したいと思いました。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2017年03月19日 11:06:57

緑風園の玄関通路、干物、貸切風呂のお写真をありがとうございます。
今回ご用意いたしましたお部屋はアップグレードルームのアジアンタイプのお部屋でございます。
ご満足いただきたいへん嬉しく思います。
伊東駅から徒歩15分の当館周辺は住宅街ですが、駅周辺の飲食店街へもお散歩がてらに行っていただける距離でございます。お気に入りのお店はございましたか。

緑風園:担当/山本

kinutpoさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

kinutpoさん [50代/女性] 2017年01月17日 23:03:59

フロントの方の丁寧な説明、ありがとう御座いました。
とても綺麗なお部屋でゆっくりとくつろぐ事が出来ました。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2017年02月27日 14:14:08

お寛ぎいただけたようでございますね。
今回ご利用いただいたのは、段差の少ないお部屋で、マッサージ機やソファを備え付けたゆとりの空間、プレミアムルームでございます。プランに付いている50分間無料の貸切風呂は、このお部屋の正面にありますから、足のお悪い方にもご負担をお掛けすることなくご利用いただけます。
松川に面しているお部屋ですので、川風が心地よい気候の時はお勧めでございます。
ぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしています。

緑風園:担当/山本

【楽天スーパーSALE】最大62%OFF ★平日限定★プレミアムルームプラン

投稿者さん 2017年01月10日 19:39:13

部屋はきれいで快適でした。
貸切露天風呂も部屋の向かい側にあり、高齢者には助かりました。
立地については眺望はあまり望めません。
朝食の鯵の干物はおいしかったです。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2017年02月25日 10:21:56

いつも緑風園をご利用くださいましてありがとうございます。
お寛ぎいただけたようでございますね。
今回のプランでご利用いただいたお部屋は、段差を極力無くした広めのお部屋でございます。
貸切風呂や朝のお食事会場へもエレベーターを使わずにお出でいただけますので、お子様やお年を召した方にもご負担をお掛けしないのでは存じます。
気に入っていただきたいへん嬉しく思います。
伊豆半島は花の季節です。河津桜はピークをやや過ぎたようですが、大寒桜やしだれ桜、ソメイヨシノ、八重桜、4月半ばまで桜を楽しむことが出来ます。

緑風園:担当/山本

あや83151297さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

あや83151297さん [30代/女性] 2016年07月29日 01:37:31

数年ぶりの夫婦旅行で、とても楽しみにしていましたが、大満足でした!外観は古いように見えましたが、リニューアルのお部屋がアジアンなお部屋で素敵で広かったです!窓からは海も見えました。実は昼間に伊豆での遊覧船を楽しみにしていたのですが、現地まで行ったのに雨に降られて断念し、ただ寒い思いをして伊東に来ました。疲れている状態でチェックインした時、「お疲れさまでした」と優しい雰囲気で2回くらい言って頂き ホッとしました。フロントの方は、皆 丁寧な落ち着いた接客で好印象でした!お風呂あがりのレモン水や周辺の地図(手書き?)も嬉しかったです♪ただ、部屋に入ってすぐの天井ライトが少し落ちてて?旦那さんが何回か頭をぶつけていました。朝食も美味しかったし露天風呂もサイコーだったので、また是非泊まりたいです!

伊東温泉 音無の森 緑風園 2016年09月28日 09:32:17

ゆっくりしていただけましたか。
梅雨明け10日は晴天で暑いというのが真夏のいつもの形ですが、今年の夏はその時期が雨勝ちで寒いような日もございました。普段の暮らしをしている分には楽に過ごせましたが、その時期の伊東は花火大会を始めとする行事が多く、観光客の皆様にはご心配をお掛けしました。幸いなことにすべての花火大会も予定通りに開催され、多くのお客様に楽しんでいただけました。
自然に恵まれた伊豆半島は山野草の花も楽しみの一つです。秋の七草を歩きながら探すのも良いかと存じます。

投稿者さん 2016年06月28日 17:32:39

チェックインの時間に間に合わず連絡はしたものの到着が遅くなってしまったのですが、丁寧に対応して下さいました(;_;)!
露天風呂もすごくよくて朝から1時間以上入ってました(笑)
また行きたいです!

2016年06月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2016年08月14日 10:35:17

夜遅くのご到着とのこと、お疲れ様でございました。
爽やかな朝の空気や鳥の囀りの中、晴れた朝には木漏れ日を浴びながらの露天風呂は、時間を忘れてしまいますね。

緑風園:担当/山本

<楽天アワード受賞>露天グランプリ2年連続掲載!温泉一晩中入り放題+健康和朝食無料サービス♪【夏得】

kuekiさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

kuekiさん [50代/男性] 2016年03月13日 17:48:49

一人旅で利用しました。あいにく天候が悪く3月なのに寒の戻りを感じましたが、
お風呂が温もりを十分与えてくれました。大浴場、露天風呂も広く温度も適切で
24時間やっている関係で着いてからチェックアウトするまで7回も入浴してしまいました。
夕食なしのプランなので外出しましたが、店を探すのが面倒でやはり夕食は、旅館で食べかったです。

総合的に噂通りのお風呂で朝食もおいしく大変。おすすめです。

2016年03月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2016年04月06日 09:52:24

お風呂でゆっくりしていただけたようでございますね。
当館内にお食事処はございませんが、アルコール類も含めてお持込みいただけます。また、寿司と中華の出前も承っていますので、ご利用ください。

緑風園:担当/山本

<期間限定>【楽天ポイント10倍!】ご宿泊者様限定!健康和朝食がなんと無料サービス♪
【◆くつろぎの和室【お部屋任せ】◆】

さとちゃん09250209さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

さとちゃん09250209さん [70代/女性] 2015年11月27日 16:29:48

宿は古いですが、ハイグレードルームはバリアフリーになっていて、
リニューアルされており広くて綺麗でした。
貸切風呂は無料と言う事で入りましたが暗くて広いだけのお風呂でした。
大浴場と露天風呂は最高でした。
近くの方も公衆浴場がお休みということで来ておられました。
スタッフの方は皆さんとても感じのよい方ばかりでした。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2015年12月29日 11:19:39

今回、スーパーセールということでプレミアムルームをご利用いただきました。広めのお部屋で、ローベッドやマッサージチェアのご用意もございますので、通常のお部屋よりゆったりお過ごしいただけるのでは存じます。
大浴場、露天風呂は伊東市民のかたにもご利用いただいていますが、近隣の銭湯がお休みになる火曜日と水曜日は、多くのお客様がいらっしゃいます。外来の方が帰られる10時半過ぎから翌朝10時まではほぼお泊りの方だけですので、どうぞお時間を見計らってお入りくださいませ。

緑風園:担当/山本

【楽天スーパーSALE】最大41%OFF ★平日限定★プレミアムルームプラン
【【ハイグレードルーム】】

にゃん4530さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

にゃん4530さん [20代/女性] 2015年10月17日 17:54:12

とても広く、リニューアルされたお部屋をご用意していただき大満足です。
館内もとても綺麗に掃除されていて快適に過ごせました。
お食事は無料とのことでしたので、お値段相応というところでしょうか。
味の濃いものやデザートなどがあれば、なお良さそうです(^-^)

伊東温泉 音無の森 緑風園 2015年10月19日 10:43:43

今回ご利用いただいたアジアンのお部屋、気に入っていただけたようでございますね。当日になり空きが出てしまいましたので、特別にご用意させていただきました。
当館から海岸まで歩いて20分程です。遊歩道が海まで続き、安全なウォーキングを楽しんでいただくことが出来ます。軽く汗をかくという距離ですので、これからの季節は最適ですね。

緑風園:担当/山本

【クチコミ投稿で豪華プレゼントが当たる?!】緑風園モニタープラン<最安値>

mmばぁばさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

mmばぁばさん [40代/女性] 2015年08月28日 08:20:37

8月25日宿泊しました。
予定よりチェックインが遅れたので電話をしたら、お気をつけてと優しい一言嬉しかったです。露天風呂も大満足!朝食も美味しかったです。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2015年09月04日 19:06:26

お風呂、朝食にご満足いただきたいへん嬉しく思います。
ご到着が予定より遅れるまたは早まるとのご連絡は私共にとってはとても大切な情報でございます。特に夏休みや連休、正月休みなどは道路の混雑状況、交通機関の遅延状況などのリアルタイムの情報となり、他のお客様にそれを伝えさせていただくということもございます。ご連絡ありがとうございました。

緑風園:担当/山本

【マイスター2015受賞記念プラン】ポイント3倍♪健康和朝食無料サービス!

投稿者さん 2015年08月17日 22:32:15

8月11日に宿泊しました。家族4人に対し10畳と6畳の2部屋を提供頂き、ゆったりと眠ることが出来ました。また、風呂も大風呂とつながった露天風呂が最高に気持ち良かったです。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2015年08月22日 08:57:44

お寛ぎいただけたようでございますね。たいへん嬉しく思います。
夏休みも終盤となり、間もなく新学期という地域もあるようですが、このところご家族連れのお客様をよくお見受けいたします。連日の花火大会も盛況のようでございます。

投稿者さん 2015年07月27日 21:10:57

小学生の娘と母と3人で宿泊しました。建物は古かったですが、皆さんの口コミ通りとてもきれいに掃除されていたので良かったです。部屋もとてもきれいでした。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2015年08月12日 10:42:10

今回ご利用いただいたのは、当館でも一番人気のお部屋でございます。気に入っていただきたいへん嬉しく思います。
ぜひまた皆様でお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

緑風園:担当/山本

【リニューアル客室】異なるスタイルのお部屋 【健康和食朝食無料】
【【アップグレードルーム】】