伊東温泉 音無の森 緑風園 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 音無の森 緑風園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月31日 22:13:03

今回、一泊二日でお世話になりました。建物や設備に古さは感じましたが、お掃除が行き届いており気持ちよく過ごせました。貸切露天は本当に気持ちよく、次回宿泊時にまた利用させて頂きたいと思います。フロントの方も皆さん丁寧・親切でした。子供達に旅行の思い出に何か体験させてあげたいなーと考えていたのですが、お部屋に用意されていた、様々な体験施設がまとめられていたファイルも我が家にはドンピシャでした!こういった細かな心遣いも感じられ、とても良かったです。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2019年04月05日 17:37:55

この度は緑風園にご宿泊くださいましてありがとうございました。
ご家族皆様でゆっくりお過しいただけたようでございますね。
伊豆高原地区には、豊かな自然の中で陶芸、ガラス細工などを体験できる施設があります。
お部屋のガイドブックがお子様との思い出作りのお役に立てたとの事、たいへん嬉しく思います。
2月に山焼きをして真っ黒になっていた大室山にも草が生え、徐々に緑を取り戻しつつあります。ゴールデンウィーク頃には美しい緑色に変わります。

緑風園:担当/山本

【クチコミ投稿お約束で最安値!】さらに貸切露天も特別割引!緑風園モニタープラン<最安値>
【昭和の時代を思い出すレトロ感あふれる和室【お部屋任せ】】

yumeko3300さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

yumeko3300さん [40代/女性] 2019年03月31日 21:31:43

部屋は綺麗でとても居心地が良く、旅館全体も綺麗で派手すぎず、落ち着いた雰囲気だった。
露天風呂も大浴場も良かった。
旅館周辺の美味しいご飯やさんを沢山教えてくれるのもありがたかった。
朝ごはんもとても美味しく、これでこの値段は素晴らしいと思った。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2019年04月05日 10:41:05

お寛ぎいただけたようでございますね。
畳の部屋に居ると、なぜか気持ちが落ち着きますね。昭和生まれだからでしょうか。
静かに温泉でゆっくりしていただく宿ですので、どうぞよろしくお願いいたします。
またぜひお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月31日 13:00:35

今回温泉好きの彼氏の誕生日で伊東温泉を希望していたので、お手頃で評判の良いこちらこ旅館に宿泊させて頂きました。レトロ感はありますが、至るところきれいに掃除されており田舎のおばあちゃんの家にいったような感じがありました。お風呂もゆったり入れて気持ちよかったです。お風呂場に化粧水がなかったのであったら嬉しかったなーっと思いました。スタッフのかたも丁寧で、食事マップや散歩マップを頂いて、散策できて楽しかったです。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2019年04月05日 08:48:53

大切な方のお誕生日に当館をお選びいただきたいへん嬉しく思います。
ゆっくりしていただけたようでございますね。
伊東の街はいかがでしたか。
昭和時代には、文人なども執筆で滞在したこともあり、温泉街の情緒というものもありましたが、平成になってからは徐々に薄れて、今では東海館周辺に面影を残すのみとなり、往年を知る者にとっては、寂しいものがございます。
それでも桜の季節や夏の花火の時期には遊歩道のライトアップがあり、賑いを見せます。

緑風園:担当/山本

【楽天トラベル ゴールドアワード2018受賞記念】露天GPエリア1位の天然温泉&朝食無料☆pt3倍

投稿者さん 2019年03月18日 22:22:25

家族5人で泊まったのですがアメニティのタオル、歯ブラシは全部色違いで誰が使ってるのか分かる様になっていて細かな気配りを感じました。
2歳の小さな子供でも浴衣を用意して貰えて助かりました。
貸切り風呂は露天風呂なので入る時はとても寒かったです。が、いい湯でした。
朝食は食べ放題なのですが一時間半しかなく子供の世話をしてると余裕がない。もう少し長いとゆっくり、たくさん食べられると思います。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2019年03月31日 18:26:48

ご家族でのご旅行に当館をお選びいただき、たいへん嬉しく思います。
お部屋にご用意いたしますアメニティの内、フェイスタオルと歯ブラシは5色、丁度ご家族で異なる色をお使いいただきました。
お子様の浴衣姿は可愛いものでございますね。
当館では、今年も7月13日に屋外プールがオープンします。8月31日まで、ご宿泊のお客様のみご利用いただけますので、ぜひまた皆様でお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

緑風園:担当/山本

パパママ必見★\キッズルーム・キャンドル作り・卓球・貸切風呂・朝食がぜーんぶ無料♪/ファミリープラン

投稿者さん 2019年03月17日 17:42:38

3月15日に宿泊。温泉とても良かった!部屋は冷蔵庫の場所が不便だけど色々頑張った感じが見て取れました。

朝食の干物は素晴らしいかったです。地元の生野菜があると文句なしです。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2019年03月31日 16:33:02

お寛ぎいただけたようでございますね。
一部のお部屋で、冷蔵庫の扉が十分に開かず、中のものを取り出すのにご不便をお掛けしています。従来飲み物用の小さな冷蔵庫があった場所にやや大きいものを置くことになり、 扉が上り口につかえるということが起きてしまっています。モーターの音で場所を移すことが不可能ですので、どうぞご容赦くださいませ。

緑風園:担当/山本

【露天グランプリ2018総合4位記念】天然温泉一晩中入り放題+朝食無料サービス♪スタンダードプラン

fumi_cさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

fumi_cさん [60代/男性] 2019年01月27日 16:06:21

貸切露天も特別割引で利用でき、とても満足できるものでした。
若干残念なのは、目玉焼きできるように、
レンジ用の容器が用意されていましたが、
それに気が付かなかったことです。
生玉子のそばに、そのことを明記されれば、
満点を差し上げたところです。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2019年02月09日 09:52:55

ゆっくりしていただけたようでございますね。
アジアン風の当館の貸切風呂、気に入っていただきたいへん嬉しく思います。
海外からのお客様や生卵が苦手なお客様用に電子レンジで目玉焼きが出来る容器のご用意がございます。
朝食会場の入り口すぐの左手、電子レンジの下にあり、ご飯用の茶碗が置いてある大きなテーブルに、ご案内のプレートがございます。
スペースの関係で分かりにくい位置になってしまいました。申し訳ございません。
生卵の近くには食べ物や食器があり、新たにご案内を置くことが出来ませんので、ご了承くださいませ。
暖かい日と寒い日を繰り返しながらも梅や桜が咲き始め、季節は春に近づいているようでございます。

【昭和の時代を思い出すレトロ感あふれる和室【お部屋任せ】】

ひろさと0830さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

ひろさと0830さん [60代/男性] 2018年12月06日 18:07:10

三回目の利用。毎回三泊していますが、満足しています。

宿は決して綺麗とは言えませんが、館内は清潔に保たれており、気持ち良く利用させてもらっています。
温泉も、大浴場以外に10人以上が楽に入れる露天風呂があり、それとは別に貸切露天風呂も有ります。
朝食も決して豪華ではありませんが、海苔・納豆・生卵等、所謂日本の旅館の朝食。
アジの開きも自分で焼いて食べる事が出来、美味しくて毎朝2枚食べました。

この宿泊費で泊まれるなら文句なしの宿ですよ!!

伊東温泉 音無の森 緑風園 2018年12月16日 18:01:43

いつも緑風園をご利用くださいましてありがとうございます。
お風呂と朝食でゆっくり寛いでいただけたようでございますね。
家具の少ない畳の部屋は、今どきの住まいにはあまりないものですが、何故か心が解放されたような気分になるようでございます。
暖かい伊豆もこのところ冷え込む日があり、道行く人の服装にも冬の訪れを感じます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月16日 22:25:52

スタッフの方々には、とても丁寧に対応していただきました。
建物は古い感じではありますが、お部屋は綺麗でしたし、貸切り風呂も使用する前に一度綺麗にしていただいたて、とても気持ちよく過ごす事が出来ました。
また、伺いたいと思います。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2018年10月20日 11:25:13

お寛ぎいただけたようでございますね。
昔ながらの温泉旅館で、ゆっくりひと時を過ごすのも、忙しい現代には必要なことかもと存じます。

投稿者さん 2018年09月29日 00:21:28

9月27日に1泊しました。
リニューアルしたというアジアンテイストの綺麗なお部屋をご用意していただきました。
貸切風呂も想像よりも広くて、掃除も行き届いており大変満足です。
大人2人で入りましたが、家族で入っても十分だろうなと思う広さでした。
シャンプーやボディソープが2種類用意されていたり、浴衣や枕まで好みのものを選べたり、様々なところに気遣いを感じました。

1つ要望があるとすれば、洗面台が室内にあるといいな、とは思いました。
(プレミアムルームにはあるようです!)

この値段で、広くて綺麗な部屋とお風呂、丁寧なサービスは中々 他にはないと思います!
本当にのんびりできて良かったです。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2018年10月08日 16:52:50

ご宿泊当日空いておりましたアジアンのお部屋をご用意させていただきましたが、気に入っていただきたいへん嬉しく思います。
貸切風呂にもご満足いただけたようでございますね。
お部屋の洗面台ですが、現在は老朽化により閉鎖されている部屋付のお風呂の着替えスペースにも使用していたため、木製の引き戸で区切られています。壁のように見えるためお気が付かれない方もあるようでございますので、プレート等でお知らせすることを考慮中です。
ご不便をお掛けいたしますが、しばらくお待ちくださいませ。
さしもの暑さもようやく去り、海辺や高原の散策が気持ち良い季節になりました。

緑風園:担当/山本

【昭和の時代を思い出す…落ち着いたくつろぎの和室【お部屋任せ】】

投稿者さん 2018年09月03日 19:55:17

最初外観を見てかなり古かったので不安になりました。中も古い感じは否めませんが、部屋は清潔感があり家族4人で泊まるのに広さも十分です。朝食付きでこの価格なら満足です。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2018年09月07日 16:04:33

緑風園を御利用頂きまして、ありがとう御座いました。

朝お客様のご指摘の通り、当館は建物自体には年月を感じられる部分が多々ございます。
何分古い施設ではございますが、その分メンテナンスには十分に力を入れております。

朝食の干物も天日干しの物を提供させていただき
どのお客様からも喜ばれております。

次回の御利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

加藤3611さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

加藤3611さん [50代/男性] 2018年07月03日 21:19:45

今回で3回目の利用です。宿は、大変古いですが、温泉は源泉かけ流しで、ゆったり入れて最高です。1泊すると2~3回入ります。その他、毎回貸切風呂も予約しています。あまり人には言えない話ですが、夕食で飲酒した後も風呂に入りたくなります。その際、一人で大浴槽に入ると少し心配ですので、飲酒後は貸切風呂に妻と入ります。夕食は、徒歩で5~20分で沢山良い店があり毎回変えてます。朝食では、おいしいアジの干物を3枚食べました。食事、風呂の他、働いている方のサービスも好感が持てます。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2018年07月09日 07:51:09

いつも緑風園を御利用頂きまして、ありがとう御座います。お風呂自慢の宿としても名があります。建物にはかなりの年期が入っておりますが、メンテナンスには力を入れております。朝食にも天日干しの鯵の干物を提供させて頂いておりますスタッフにもお褒めの言葉を頂戴し、感謝致しております。「至福の時」をお過ごし頂けて、幸いで御座います。次回の御利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

緑風園:担当/中 島

ふぉるアイランドさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

ふぉるアイランドさん [50代/女性] 2018年06月24日 23:57:16

また宿泊でお世話になり、ありがとうございました。
宿泊日は雨の日でしたが、実は「良かった!」と思いました。小雨の中の緑風園さんの露天風呂は木々の緑が映えて、空気が一層清浄な感じでひんやりして、晴天の日以上に気分が良いのです。
館内で販売している自販機のアイスクリームは値段が高くないのに、いろいろな味のバリエーションがあって、おいしいので、お風呂上りに買って食べるのが、緑風園さんの宿泊の楽しみの1つです。
唯一、残念だったのは、深夜2時に客室の電話が10コールくらい鳴り、受話器をとっても無言でした。変な電話でたたき起こされてしまい、折角の旅行なのに睡眠不足。多分、客室間の間違い電話だと思います。こんなこともあるので、客室間の電話回線は閉鎖してもらいたいです。

2018年06月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2018年06月29日 08:35:12

いつも緑風園を御利用頂きまして、ありがとう御座います。音無しの森の中での露天風呂は更に開放感があり、市内の中心にありながらの緑は、色々な意味でリフレッシュさせてくれます。森の中に御座いますので、リスなどの小動物も見受けられます。真夜中の無言電話の件は、大変に申し訳御座いませんでした。折角の御旅行に御迷惑をお掛け致しました。御詫びを申し上げます。次回の御利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

緑風園:担当/中 島

マッサージチェア付き☆1日1室限定のツインローベッド禁煙ルーム or 畳にお布団でゆったり♪純和室
【【禁煙】ローベッドで快適♪マッサージチェア付き客室(川沿い)】

投稿者さん 2018年06月09日 10:54:38

スタッフの方、皆さん親切でとても優しくしていただきました。子供づれでも行きやすいごはん屋さんに席の空きがあるかなど確認の電話もしていただいたりとても助かりました。

2018年06月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2018年06月11日 07:50:36

緑風園を御利用頂きまして、ありがとう御座います。スタッフにお褒めの言葉を頂戴し、ありがとう御座います。御夕食の御提供が御座いませんので、飲食店を御紹介致しております。
次回の御利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月25日 12:58:37

2018年5月20日(日)に宿泊いたしました。
建物自体は、少し古く感じがしましたが、部屋の中、温泉等、掃除もいきとどきとても快適でした。チェックイン時の受付のおじさんも、とても丁寧に、親切に対応してくださいました。
特に、貸切露天風呂の雰囲気がとても良かったです。
朝食のアジの開きも美味しかったです。
値段の割には、随分お得な宿泊だと感じました。
また、機会があれば伺いたいです。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2018年05月26日 08:16:36

緑風園を御利用頂きまして、ありがとう御座います。建物はかなりの年期が入っておりますが、メンテナンスには力を入れております。スタッフにもお褒めの言葉を頂戴し、ありがとう御座います。朝食の鯵も天日干しの物を御提供しております。どのお客様にも御好評を頂いております。
次回の御利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

緑風園:担当/中 島

aki9313さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

aki9313さん [70代/男性] 2018年05月13日 14:22:40

部屋に風呂が有れば最高

伊東温泉 音無の森 緑風園 2018年05月17日 15:22:27

緑風園を御利用頂きまして、ありがとう御座います。お風呂自慢の宿としても名がありますので、
音無しの森の開放感御の中での御入浴をお勧めいたします。次回の御利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

緑風園:担当/中 島

【リニューアル客室】2つの異なるスタイルのお部屋♪どちらになるかは当日のお楽しみ♪ 健康和食朝食無料
【【アップグレードルーム】アジアンテイストまたは和洋室】

まひろひめさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

まひろひめさん [40代/女性] 2018年05月12日 10:19:33

GWに娘3人+夫婦とともに利用させていただきました。
渋滞などを考えて、到着時間が分からなかったので、夕飯なしの素泊まりプランで申し込みました。
リニューアルされた客室だったので部屋の中はとてもきれいでした。
受付の方々の説明も丁寧で分かりやすかったです。
お風呂は貸しきりにはしなかったのですが、かなり遅い時間にずらして入ったら誰もいなくて、貸切状態で良かったです。
浴衣も枕も選べるのはとても良いなと思いました。
お布団も自分達でひくため、チェックインしてからは誰かが来ることもないので気楽でした。
遠くの方に少し海が見えました。
朝食は目の前で鯵を焼いて食べました。
好き嫌いの多い子がいたので、食べられる物が置いてあり助かりました。
かなり古い建物でしたが、きれいに掃除がされており、気になりませんでした。
冷蔵庫もついていて、何か買い込んでも問題ない大きさなので助かりました。
朝水筒に氷を入れてもらえるかきいたら大量に入れて下さいました。
暑い日だったので氷も長持ちして、大変助かりました。
到着した時間が割りと早かったので、チェックインの時には近くの駐車場に停められましたが、ぐらんぱる公園のイルミネーションを見に行き帰ってきたら、近くの駐車場が全て埋まっていて少し離れた第2駐車場になってしまいました。
お子様などいる場合は第1駐車場か旅館の前で荷物をおろして、運転手のみで第2まで行くと楽かもしれません。
また伊東温泉に来る際には寄らせていただくかもしれません。
楽しい旅行になりました。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2018年05月17日 15:14:16

緑風園を御利用頂きまして、ありがとう御座います。確かに建物にはかなりの年期が入っておりますので、メンテナンスには力を入れております。
お風呂自慢の宿としても名があります。御夕食を御提供致しておりませんので、違う意味合いでのサービスに心掛けております。「至福の時」をお過ごし頂けて、幸いで御座います。次回の御利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【アップグレードルーム】アジアンテイストまたは和洋室】

投稿者さん 2018年05月01日 13:11:40

2回目の利用です。
わが家は、1泊旅行の際、朝食のみのプランにして夕食は宿泊先の近くで外食というパターンが多いので、そのようなスタイルの方には最適なホテルかと思います。
建物自体は古いのですが(失礼)、清掃は行き届いており問題ありません。スタッフの方の愛想も良いです。お風呂(特に貸し切り風呂)は最高です。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2018年05月06日 07:58:37

緑風園を御利用頂きまして、ありがとう御座います。確かに建物にはかなりの年期が入っておりますが、メンテナンスには力を入れております。
お風呂自慢の宿としても名があります。スタッフにもお褒めの言葉を頂戴し、恐縮で御座います。次回の御利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

緑風園:担当/中 島

けんけんとあきちゃんさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

けんけんとあきちゃんさん [40代/男性] 2018年04月18日 15:35:11

4月16日に家族で泊まりました。建物は古いですが、値段はめちゃめちゃ安いです。値段から見ると大変お値打ちです。お風呂は貸し切り風呂、大浴場のお湯は最高です。朝は無料で食べれますが、鯵は本当に美味しく食べれました。またまたリピートします。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2018年04月23日 08:38:18

緑風園を御利用頂きまして、ありがとう御座います。建物にはかなりの年期が入っておりますが、メンテナンスには力を入れております。市内の真ん中に位置しておりますが、お風呂自慢の宿としても名があります。朝食の鯵も皆様から好評を頂いております。次回の御利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月18日 02:34:30

チェックイン時の男性のフロントさんの対応がとても丁寧で感じが良かったです!
温泉は、思っていたよりも小さめでした。
貸切風呂は、快適でした!
お部屋も、快適でした!
朝ごはんの干物、美味しかった! もう少しおかずが多いと嬉しいなと思いました。
コスパはすごく良いと思います。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2018年03月21日 08:12:49

緑風園を御利用頂きまして、ありがとう御座います。今回の御宿泊はお楽しみを頂けたようで、幸いで御座います。スタッフにもお褒めの言葉を頂戴し感謝致します。お風呂自慢の宿で御座いますので、次回の御利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月12日 19:21:19

いつも楽しく泊まらせてもらってます!!
お風呂も。朝食も。スタッフのみなさんもとても満足です^^
又直ぐに行きます!!

伊東温泉 音無の森 緑風園 2018年02月20日 08:59:03

いつも緑風園を御利用頂きまして、誠にありがとう御座います。沢山の御利用に感謝致します。
伊豆半島もお花の沢山咲くシーズンになります。
次回の御利用もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
          緑風園:担当/中島