伊東温泉 音無の森 緑風園 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 音無の森 緑風園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年09月30日 01:05:22

この値段で部屋の広さ、お風呂の良さ、朝食は満足です。
夕食も周辺にお店がいろいろとあるので良かったです。
また利用したいと思います。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2011年10月01日 10:12:55

この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
当館では9月17日より新プランでの営業を始めました。
従来の素泊りプランにドリンクバー付きの朝食をお付けした新プラン、気に入っていただき幸いでございます。
10月は秋祭り、大田楽、露店市とイベントが盛り沢山でございます。
ぜひまたお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

緑風園:担当/山本

【素泊りプラン】温泉三昧+朝ご飯は無料でご提供♪【和食朝食無料サービス】

投稿者さん 2010年10月25日 15:18:43

夕食が炭火焼きで、ホタテやサザエ、アワビを目の前で焼いてくれました。見た目も楽しいし美味しかったです。金目鯛の煮付けも一匹丸ごとでお腹いっぱいになりました。5階に泊まったのですが、お部屋からの眺めは綺麗でした。キャンドル作りもいろんな素材があって楽しかったです。お風呂も広くていい湯加減でした。お風呂のロッカーが100円必要(返却あり)なのが残念。従業員の感じもよく、全体としてよい旅館でした。

【1日3組限定 プチ食い倒れプラン】金目鯛や鮑、ほたてなど海の幸を満喫☆大人気♪25分貸切風呂無料!
◆くつろぎの和室【お部屋任せ】◆

伊東温泉 音無の森 緑風園 2010年10月26日 10:19:26

この度は当館にご宿泊下さいましてありがとうございました。
お部屋、お食事、お風呂を気に入っていただきたいへん嬉しく思います。
キャンドル作りもお楽しみいただけたようですね。2食付きでご宿泊の方には特典としてサービスとなっていますが、お陰様でご好評をいただいており、日によっては定員いっぱいとなることもございます。宿のご予約後、なるべく早くお電話にてこちらの方もご予約下さい。
当館のお風呂は、地元の皆様にもご利用いただいていて、貴重品をお持ちのお客様の為に100円返却のロッカーを設置しています。ご宿泊のお客様にはご不自由をお掛けしますが、よろしくおねがいいたします。
伊豆の紅葉は、中伊豆の天城トンネル付近から始まり徐々にふもとへ下りてきます。今年の紅葉はいかがでしょうか。

投稿者さん 2010年08月17日 15:38:13

投稿したつもりが、できていなかったので遅まきながら。
設備は、決して新しくない。期待してはいけない。
しかし、私の体を見るなり、浴衣のサイズを変更してくれた。帰る日は、雨が降って行いたが、傘で駐車場まで送ってくれた。これは、なかなか得難いサービスである。
ここは、近くで食事がとれる絶好のロケーション。申し訳ないが、外でおいしい食事ができた。

2010年06月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2010年08月17日 18:13:38

この度は当館にご宿泊下さいましてありがとうございました。
昭和40年代創業当時の形のまま、部分的にリフォームを加えてまいりました。昭和の時代を感じて落ち着くとおっしゃって下さるお客さまもおいでですが、平成の設備の整ったお宿に慣れた方には、ご期待に添えないことがあるかもしれません。従業員の笑顔とサービスで、心地よいご滞在をしていただくよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。
浴衣のサイズ変更はフロントで承ります。お申し出くださいませ。
お食事処もフロントにお気軽にお尋ねください。ご案内いたします。

緑風園:担当/山本

お一人さまステイも歓迎!!一晩中OK源泉掛け流しの温泉でリフレッシュ♪素泊りプラン3,240円~!

投稿者さん 2010年04月06日 22:46:18

4/4から1泊、仕事で伊東を訪れました。お世話になりました。
お部屋は和室で、トイレはシャワートイレになっていました。お風呂は「こんなところに!」ってところにありました。大浴場に行ったので部屋風呂は利用しませんでしたが、レトロな雰囲気でした。タイルだったし、真四角で深くて。
部屋の感じは、ひとことで言えば、古いです。でも清潔感はありますよ。各部屋にあるであろう小さなお庭も目の保養になりました。フロントさん始めスタッフさんは皆感じよかったです。朝食はシンプルですが、通常パン食の私にはちょうどいいものでした。

ただ、私の宿泊した部屋が運搬用エレベータの真横の部屋で、それが動くたびに部屋に「ゴ~~~~」っていう音が響きました。それにはさすがに参りました。【お部屋おまかせプラン】でしたが、ちょっと残念…という気分でした。

リクエストは、ベッドライトのようなスタンドがあるといいです。夜、寝転がって読み物をしたり物書きをする時に便利です。

2010年04月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2010年04月07日 19:26:58

この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
おっしゃる通り洗面所とお風呂は引き戸を開けた”こんなところ”にございますね。創業当時からのお部屋は全てトイレとは離れた場所にあります。分かりにくくてごめんなさい。
お部屋付きの小さなお庭を気に入っていただきたいへん嬉しく思います。サツキが花をつける季節は、小さいながらも華やかになります。

お泊まりになった日に、宿泊のお客様が宴会をされ、その後片付けで運搬用のリフトが遅くまで何度も上下しました。騒音でたいへんご迷惑をお掛けしました。申し訳ございません。いつもと言うわけではございませんので、どうかご容赦くださいませ。
今年も5月には伊豆高原でアートフェスティバルが行われます。次回はご家族、ご友人とお越しくださいませ。スタッフ一同こころよりお待ちしております。

緑風園:担当/山本

24時までチェックインOK!温泉で疲れをとって朝食はアジの干物を直火焼♪『朝食付プラン』
【◆くつろぎの和室【お部屋任せ】◆】

non1772さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

non1772さん [40代/男性] 2010年02月28日 14:56:51

夕食なしプランで利用させていただきました。スタッフの対応も程よく風呂も広くのんびりと入浴できました。夕食は裏の神社、川べりと街を散歩がてら近隣の食堂にて金目鯛を食してきました。又、朝食の焼きたての鯵はとても美味しく頂きました。アニメティも充実しておりますが、私は旅行の際は何時も歯ブラシ、フェイスタオル、車の時はパジャマ持参の時もあります。色々なお客さんもあるかと思いますが、予約時に一言伝言すれば省資源、ごみ低減、経費節減になるかとおもいます。特典サービスとして今回のように入浴剤のサービスがあればいいかなとおもいます。(現にシティホテル等はこのようなサービスのホテルがあります)

2010年02月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2010年03月04日 10:48:07

この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
ご滞在を楽しまれたご様子にたいへん嬉しく思います。
アメニティに関するご提案、参考にさせていただきます。旅なれた方が増えたとはいえ、旅館には浴衣、タオル、歯ブラシの備えがあるものとお考えの方も多いと思いますので、当面アメニティの内容はこのままでとの考えでございますが。
アンケートをフロントまでお持ちいただいた方に差し上げている入浴剤、使い心地はいかがでしょうか。記入したままお部屋に残してお帰りになる方もいらっしゃいます。この場をお借りして、提出をお願い申し上げます。
また是非お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

緑風園:担当/山本

【楽天ポイント1000pt付!】大露天風呂を満喫!朝食は地干物を直火焼♪松花堂風御膳&ミニバイキング

投稿者さん 2009年12月24日 23:20:13

宿泊の前の地震で露天風呂の湯が抜けていたのが残念でしたが、内湯がとても広くて驚きました。たまたま入浴していたのが私一人で、とてものんびりできました。備え付けのクリームや化粧水なども良かったです。
お部屋も畳が新しく、気持ちよく過ごさせていただきました。
また露天風呂に入りに行きたいです。

お風呂第一主義!一晩中OK源泉掛け流しの大浴場と露天風呂でリフレッシュ♪素泊りプラン3,240円~!

2009年12月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2009年12月26日 16:12:40

この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
お部屋とお風呂にご満足いただきたいへん嬉しく思います。
この度の地震では、ご宿泊(予定)の皆様にたいへんご心配とご迷惑をお掛けいたしました。女性の露天風呂も26日より通常通りご使用いただいています。
是非またお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆くつろぎの和室【お部屋任せ】◆】

かぴばらかぴばらさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

かぴばらかぴばらさん [30代/男性] 2009年10月19日 12:42:04

このお値段で温泉に宿泊できるところは他にはほとんどないので、満足です。
あえて指摘すれば
①貸切風呂の料金を下げて欲しい
②湯上り所に深夜でも灯りが欲しい
③脱衣所に綿棒

2009年10月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2009年10月19日 18:02:36

いつも当館をご利用いただきましてありがとうございます。
リーズナブルなお値段でお泊りいただき、ご満足いただけているとのこと大変嬉しく思います。
湯上がり所の灯りですが深夜なので敢えてほの暗くしております。綿棒の方はお部屋にご用意しておりますので、そちらをお使いいただけたらと思います。貸切風呂の料金ですが、お湯から上がった後もゆったり寛いでいただけるゆとりのスーペースも兼ねている空間を45分間お使いいただけますのでご容赦願いたいと思います。また1泊2食付プランでお泊りいただきますと25分間無料のサービスがございますので、是非こちらのサービスもご利用下さいませ。

ご投稿、貴重なご意見ありがとうございました。より良い旅館にして行くためにたいへん参考になりました。

是非またお越し下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

緑風園  担当/稲葉

投稿者さん 2009年09月09日 19:34:54

外観はかなり古く大丈夫だろうかと不安になりましたが、中は掃除が行き届いていて快適に過ごせました。また、食事も美味しく食べきれないほどでした。ただ、熱々のうちに食べたいものもあったので、少しずつ出していただければ尚良かったです。食事処の方が一名で忙しくされていたので仕方ないのかなと思いましたが。朝食は干物以外の内容はもう少し改善された方がいいかなと…かなり寂しく感じてしまいました。お風呂は貸し切りも大浴場も少し熱めのお湯でしたがとても気持ちが良かったです。サービスのキャンドル作りはとてもいい思い出になりました。従業員の方は皆さんとても親切で温かい宿だと感じましたので、価格と総合的には満足のいく宿でした。

【平日限定】秋は伊東温泉でしっぽりデート♪人気の貸切風呂50分間無料!『カップルプラン』
◆くつろぎの和室【お部屋任せ】◆

伊東温泉 音無の森 緑風園 2009年09月11日 19:00:30

この度は当館にお泊りいただきましてありがとうございました。
建物が古いぶん清潔には特に気を配っておりますので快適にお過ごしいただけたとのこと大変うれしく思います。
お食事は調理部の方でお客様により美味しく召し上がっていただけるように工夫を重ねて行きたいと思います。
お風呂にも気持ちよくお入りいただき、キャンドル作りはご旅行の楽しい思い出になられたとのこと大変うれしく思います。

ご投稿、貴重なご意見、お褒めのお言葉ありがとうございました。

また是非お越しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

緑風園  担当/稲葉

投稿者さん 2009年08月15日 11:04:24

初めての宿泊でした♪お世話になりました。
地元が静岡なのですが、なかなか伊東に行けず、両親も喜んでおりました。

古さはありましたが、どこか懐かしいような雰囲気があり、満足しております。
プールを期待していた息子は、とても残念にしておりました。
台風の影響もあると思いますが、全体的に・・・(涙)

食事も本当に美味しく感動な海鮮炭火焼!(アワビにも感動!)
花火大会(ものすごい感動ものでした!!)もあったため、夕食時間が5時半と早かったのもありますが、年寄りにも子供にも少し量が多いかな・・と感じました。
でも本当に本当に美味しかったです♪  残してしまい申し訳ありませんでした。

お風呂の温度も私好みでとても気持ち良かったです!
ただ・・これは客同士のマナーだと思うのですが、ドライヤーや洗面所を使ったあと、落ちた自分の髪の毛くらいは、キレイにして欲しいと感じました。
足もとに大量に散らばっていて、ゾッとしました。目のつくところにクイックルワイパー?があったので、やってほしいです。

部屋のトイレの鍵が壊れ気味で、ロック出来ず、息子にガラッと戸を開けられました(笑)

お腹もいっぱい&花火で感動&お風呂でスッキリ&ぐっすりzzz・・・・・

しかし皆さまも驚かれた地震。あの震度は本当に怖かったです。
ニュースを見ていると、各部屋へ連絡し体調不良等の確認をしている旅館がありました。
一本の連絡でお互いが安心できるんじゃないかなっと思いました。

私も長いこと接客業の仕事に就いています。
外へ出るたびに勉強させてもらってますが、気持ちの良い旅行でした♪
またぜひお伺いしたいと思います!!ありがとうございました!

伊東温泉 音無の森 緑風園 2009年08月15日 16:53:31

この度は当館にご宿泊下さいましてありがとうございました。
ご家族揃ってのご旅行に緑風園をお選びいただき、たいへん嬉しく思います。

台風の影響で生憎のお天気となり、息子さんにはお気の毒なことでした。
夜は何とか雨が上がり、花火大会が予定通り開催され、楽しんでいただけたようで、安堵しました。毎年花火を楽しみに伊東へお越しのお客様もあるので、とても心配していました。本当に良かったです!

お食事、お風呂ともにご満足いただき、スタッフ一同ホッとしています。

お風呂の脱衣場ではご不快な思いをなさったとのこと、時々脱衣場にお邪魔してワイパーでお掃除するのですが、お泊りの日は外来入浴のお客様も多く、行き届かなかったことをお詫び致します。

お部屋のトイレの鍵は早速点検した上改善いたします。ご迷惑をおかけしました。

最後になりましたが、先日の地震では皆様ご無事だったのでしょうか。伊豆は震度の割には被害があまり出なかったようですが、ご経験からのアドバイス、とても参考になりました。

また是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

緑風園:担当/山本

【人気No.1】お肌しっとり温泉♪”見る・焼く・食べる”楽しみ倍増!炭火で炙る『海鮮炭火焼』プラン

投稿者さん 2009年06月29日 15:53:13

初めて伊豆方面に旅行するためクチコミを参考にして緑風園さんを利用させてもらいました。
・露天風呂たいへん気持ちよかったです。(各カランにシャワーが付いているともっと便利になりますね。)
・海鮮炭火焼の夕食は一般的な懐石料理と違ってワイワイ楽しく食事ができ、40歳代男女のお腹を十分満たしてくれました。
・朝食も自分で焼く干物あり、サラダやお粥のバイキングありでとても満足しました。
・キャンドル作りは意外に盛り上がり、一番の思い出に残ったかも・・・♪
・お部屋は築年数なりに年を取っていましたね。ドアを閉める時に油圧が効かないのかバタン!と大きな音が出ました。しかし、館内の必要箇所には手を加えられ気持ちよくリフォームがされていたと思います。
料金もお手頃で是非これからも楽しい企画を考えて欲しいと思います。伊豆へ出掛ける際には是非また利用させていただきたいです。

2009年06月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2009年06月30日 18:47:01

この度は当館にお泊りいただきましてありがとうございました。
自慢の露天風呂にご満足いただきまして大変うれしく思います。シャワーについては今後の課題とさせていただきます。
ご夕食は伊東港獲れたてのサザエやイカをはじめ、伊勢海老やホタテ、アジなどを目の前の囲炉裏を使って炭火で豪快に焼きながら召し上がっていただく海鮮炭火焼のプランでワイワイ楽しくお食事されたとのこと大変うれしく思います。新しい企画としてプチ食い倒れプランを一日限定3組で始めました。大好評の大金目の煮付けもついたプランです。次回はこちらのプランにされてはいかがでしょうか!
またキャンドル作りは大変ご好評いただいておりまして旅の楽しい思い出の一つに入れていただいております。
建物は古いのですが、清潔に心がけ、気さくなスタッフがお待ちしております。
また是非お越しくださいませ。

貴重なご意見、ご投稿ありがとうございました。

緑風園 担当/稲葉

【オススメの宿掲載記念ポイント5倍】”見る・焼く・食べる”楽しみ倍増!炭火で炙る『海鮮炭火焼』プラン

投稿者さん 2009年04月04日 13:40:26

本当にお風呂は最高でした。特に露天風呂は、広々していて緑に囲まれ非常に気持ちよかったです。1泊で5回も入浴しました。ロケーションも松川沿いをゆっくり散歩できるので良かったです。リピートしたいと思っています。

【ポイント10倍】お客様の声/お風呂部門5つ星。 朝食は地干物を直火焼♪松花堂風御膳&ミニバイキング

2009年03月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2009年04月04日 15:29:00

この度は当館にご宿泊下さいましてありがとうございました。
露天風呂を堪能なさいましたね!
松川遊歩道は今は桜ですが、これからの季節は、海に近付くにつれて涼しい風と潮の香りが気持ちよく感じられます。
是非またお越しくださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2024年05月26日 16:08:45

伊東の街にほど近い場所なのに、大きくて、緑にあふれたゆったりした露天風呂が
最大の魅力だと思います。
伊東にこんなに素敵な露天風呂があるとは、知りませんでした。
無料の朝食はシンプルながら、美味しい卵と、自分で焼ける鯵の干物が絶品でした。
また、テイクアウトできる珈琲もうれしいサービスです。
建物の昭和感はありますが、とってもリーズナブルでまた泊まりたいお宿でした。

2024年05月
【ゴールドアワード2023】7年連続受賞記念!天然温泉&朝食無料☆楽天ポイント3倍

投稿者さん 2024年05月21日 11:33:50

食事は朝食のみですが、自分で焼くアジの開きは絶品です。

2024年05月

投稿者さん 2024年05月14日 15:12:14

新しい建物では無いが老舗の温泉宿だ。
お風呂が良い。露天風呂は緑と日差しが心地よい。木々の間にリスを見かけた。
朝食はアジの干物を自分で焼いて食べる。久しぶりに美味しい干物を食べた。
幼い頃に良く来ていた伊東を久しぶりに訪れたが、駅近くの商店街が元気が無く寂しい。
伊東は温泉が良いし、海の幸が美味しく海も気持ちが良い。
頑張って欲しい。

【直前割】天然温泉入り放題&健康朝食無料サービス♪レイトチェックインの大特価プラン

オヤジ23さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

オヤジ23さん [50代/男性] 2024年04月28日 17:24:50

モニタープランで貸切風呂をお安く利用させていただきました。お湯とお風呂はとてもよく、何度入っても気持ちいいです。まえに利用した時も書きましたが、部屋にカーテンがないので日の出と共に眩しくて目が覚めてしまいます。早めの改善をお願いします。

【クチコミ投稿お約束で最安値】さらに貸切露天も特別割引!緑風園モニタープラン<最安値>【伊豆箱根旅】

投稿者さん 2024年04月23日 15:01:48

数年ぶりに利用させていただきました。以前は露天風呂に落ちた木の葉を踏んだ時の感触が気持ち悪く、こちらにも苦情を書いた記憶がありますが、今回は掃除も行き届いていて、葉はほとんど落ちていませんでした。朝食は以前の記憶がないのですが、手作り感のある副菜も並んでおり、満足のいくものでした。決済が現金のみだったのは以前と同様でしたが、自動支払機が備え付けられており、幾分便利になったと感じました。

【楽天スーパーポイント10倍】ご宿泊者さま限定☆天然温泉は一晩中入り放題!健康和朝食は無料サービス♪

投稿者さん 2024年03月28日 19:12:47

外見はまるで廃墟のようにボロボロ。
部屋やその他設備も最低限の清潔さは保たれているが、なんだかなーといった感じ。
朝食はあじが美味しかったです、脂がのっていていて美味でした。その他小鉢等の副食も必要にして十分。
風呂は皆さんが書かれている通り、控えめに言って「最高」でした。

【昭和の時代を思い出すレトロ感あふれる和室【お部屋任せ】】

ぺこぽこちゃん7さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

ぺこぽこちゃん7さん [50代/女性] 2024年03月28日 07:29:18

建物は古かったですが、部屋は広くてとても居心地の良い空間でした。ただ、とても天気が悪くて風も強かった日でしたが、窓の障子の木枠が外れかけていて、風が吹くたびにガタガタ凄いうるさくてあまり熟睡できませんでした。

温泉は最高ですし、無料のマッサージチェアもあってありがたかったです。
自販機も充実していて良心的な金額でした。

朝食はや生野菜やフルーツ、ちょっとしたデザートなどあったら満足度が上がると思います。
11時チェックアウトなのものんびりできて良かったです。

ちょっとチェックアウトが遅くなっちゃいましたが、11時1分にフロントから電話かかってきてびっくりしました。

投稿者さん 2024年03月24日 12:03:14

妻と2人で宿泊しました。
駅からはちょっと遠いですが車なら問題なし、夕食プランがないのですが駅前のスーパーで惣菜を購入して、更に宿の前の鮮魚店で刺身の盛り合わせを予約注文しておきました。飲食店で食べるのも良いですが、観光地料金で食べるより高鮮度な刺身を安く食べられて良かったです。部屋は2人にしては広く快適でした。目当ての温泉は柔らかい泉質適温でとても気持ち良かったです。一つ不満だったのは布団とマットレスが薄くて妻が熟睡できなかった事です。
また機会があったら宿泊させて頂きます。

【露天グランプリ2019伊豆エリア1位】天然温泉一晩中入り放題+朝食無料サービス☆スタンダードプラン
【昭和の時代を思い出すレトロ感あふれる和室【お部屋任せ】】

源五郎3616さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

源五郎3616さん [70代/男性] 2024年03月21日 12:27:45

設備は古いが、しっかり清掃してあり、細やかなサービスに満足しました。又行きたいです。

【楽天限定】段差も少なくお子様連れやご年配の方にも安心♪プレミアムルーム☆貸切露天無料◆
【【プレミアムルーム】段差が少なくお子様やご年配の方にも安心】