伊東温泉 音無の森 緑風園 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 音無の森 緑風園のクチコミ・お客さまの声

masayuki2377さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

masayuki2377さん [60代/男性] 2015年07月07日 18:44:02

今回は妻と二人でお世話になりました、妻も何時も朝の食事が楽しみにしています、
何時食べてもアジひらきは美味しいと喜んでいます、今回は貸切風呂が50分着いていたので夜は大浴場は入りませんでした、早朝に大浴場に入りました、
また、9月にお世話になりたいと思っています。
今回は楽天スーパーSALEでお得に宿泊が出来ました、(ハイグレードルーム)。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2015年08月06日 11:38:34

いつも緑風園をご利用くださいましてありがとうございます。
アジの干物を楽しみにお出でくださっているとのこと、心行くまで召し上がっていただけましたか。お出ししている干物は、近隣の鮮魚店が手作り、天日干しで丁寧に作っているものでございます。
7月から8月にかけては緑風園も家族連れのお客様が多くお見えになります。屋外プール、オレンジビーチでの海水浴とお子様とのお時間を楽しんでおられます。
9月のご利用をスタッフ一同心より待ちしております。

緑風園:担当/山本

【楽天スーパーSALE】最大41%OFF ★平日限定★プレミアムルームプラン

投稿者さん 2015年04月30日 23:14:49

4月28日に、一泊二日で二人で宿泊しました。まずは、部屋がリラックス満点な和室でゆっくり寛げました。何より部屋にマッサージチェアがあり、疲れた体には大変有り難かったです。食事も焼きたてのアジの開きで朝から、食も進みました。露天風呂も緑がいっぱいで目でも楽しめそうですね、とにかく又行きたいです。

2015年04月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2015年05月30日 10:59:52

この度は緑風園にご宿泊くださいましてありがとうございました。
ご宿泊当日マッサージ機付きのお部屋に空きがございましたので、お使いいただきました。気に入っていただきたいへん嬉しく思います。
露天風呂周辺には照葉樹が多いのですが、木漏れ日がきらきらと楽しそうでございますね。

緑風園:担当/山本

【楽天トラベルアワード2014受賞記念】皆様へ感謝の気持ちを込めて「ポイント3倍」プラン
【◆くつろぎの和室【お部屋任せ】◆】

hino_songsさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

hino_songsさん [30代/女性] 2014年08月16日 04:16:40

ハイグレードルームに家族で宿泊しました。旅館に着いた時はイメージと違いまずったかもと思いましたが、中はとても綺麗で安心しました。ハイグレードルームは広くて綺麗で満足です。温泉も良く、貸し切り風呂は贅沢な気分を味わえます。キッズルームは子供が大喜び何度も行き、滑り台やプラレールで遊んでいました。
残念だったのは、朝食が写真とかなり違っていたのとキッズルームのおもちゃや大浴場のコインロッカー等壊れているのが結構あったので修理や入れ替えた方がイメージがもっと良くなると思います。
のんびりしながら、満足でした。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2014年08月22日 19:04:48

お部屋、貸切風呂を気に入っていただきたいへん嬉しく思います。
当館2階のキッズルームは、主に小さいお子様にご利用いただく遊具を備えてございますが、絵本などもあり小学校低学年のお子様までご自由にお使いいただけるスペースでございます。
夏休みになり多くのお子様のご利用で、おもちゃが壊れてしまったようでございます。さっそく点検し回収いたします。
大浴場の特に女性の脱衣所のロッカーは、多くのお客様のお目に留まる個所に使用不能があり、お見苦しい所をお見せしています。近々改善の予定ですのでもうしばらくご容赦くださいませ。

緑風園:担当/山本

【1日限定1室】新設★段差も少なく広々快適♪お子様連れにも安心のプレミアムルーム

投稿者さん 2014年06月25日 19:52:00

不思議と落ち着けるいい部屋でした。川の音と2面からの爽やかな風が通り気持ちが良かったです。朝食も満足度高いです。

2014年06月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2014年07月06日 08:54:46

今回ご予約いただいたお部屋には松川に向かって大きな窓があり、川面からの涼しい風が気持ちの良いハイグレードルームです。特に煙草の臭いが苦手なお客様に快適にお過ごしいただくよう、広めのお部屋にローベッドやソファー、座卓をご用意しています。気に入っていただきたいへん嬉しく思います。

1日限定1室【禁煙】プレミアムルーム
【【ハイグレードルーム】】

チェイサー2216さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

チェイサー2216さん [50代/女性] 2014年06月22日 13:31:28

6月13日金曜日に宿泊しました。金目鯛の煮付けを食べる目的で宿泊のみのこの緑風園を選びました。夕飯が無いだけあり近辺のグルメマップがあり便利でした。お部屋はロウベッドで使いやすく、特に広くもなくこじんまりとしてくつろぎやすかったです。トイレと洗面所が離れていたので少し不便さを感じました。無料の朝食は、悪くはないけど野菜(サラダ的なもの)が殆どなく白米をいただくためのおかず中心だったのが個人的には残念でした。
お勧めのお風呂は期待通りで気持ち良く入れました。

2014年06月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2014年06月29日 10:23:02

お部屋、お風呂にご満足いただきたいへん嬉しく思います。
今回ご利用いただいたお部屋は、リニューアルした客室のうちの和洋室でございます。作り付のローベッドや雰囲気のある照明などで当館でも一番人気のお部屋となっています。
梅雨時とは言え、市内のオレンジビーチには海の家が建ち並び早くも夏の風景になりました。
7月6日には宿の裏手にある伊東大川でたらい乗り競走が行われます。爆笑必至の楽しいイベントで観光客の参加OKでございます。

緑風園:担当/山本

【リニューアル客室】異なるスタイルのお部屋 【健康和食朝食無料】
【【アップグレードルーム】】

投稿者さん 2014年04月29日 00:40:24

昔ながらの地元の方にも愛される温泉という感じでした。
4歳の子供連れで行ったのですが、お部屋をとても広くて素敵な角部屋にして頂いて、心地よく過ごすことができました。
スタッフの方もあたたかく親切でした。
一つ残念だったのは、夕食なしのプランで駅の方まで歩いて行ったのですが、どの店も早々に閉まってしまっていて、かなり遠くまで歩かないとよいお店が見当たらなかったことです。ただ、駅まで長く歩きますが旅館の裏に綺麗な小川が流れていて、その横を歩くのはとても爽快でした。

2014年04月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2014年05月05日 10:08:30

ご宿泊当日、空室がございましたので、リニューアルした禁煙プレミアムルームを特別にご利用いただきました。気に入っていただき幸いでございます。
フロントでご案内しているお食事処は、当館の裏を流れる伊東大川(通称松川)沿いの遊歩道を通って約15分圏内にございます。
都会にお住いの方には思いも掛けないことでしょうが、繁華街の飲食店でも特に平日は夜10時ごろ閉まるお店があります。水曜、木曜には定休日となっている店もあり、静かすぎる繁華街でございます。
当館では7月中旬よりご宿泊の方専用のプールがオープンします。お子様用の浅いプールもございますので、ご家族皆様でご利用いただけます。

露天グランプリ受賞!温泉三昧+健康和朝食サービス♪【冬得】

ロビ茶さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

ロビ茶さん [30代/女性] 2014年02月22日 00:01:50

平成26年2月19日から1泊で伺いました。口コミで見たように画像で見るよりは多少ですが外観、内装等所々古い建物と言う所はありますが全く気になるほどでもなく、とても快適な時間が過ごせました。温泉も温度熱すぎず、ゆったり入れました。

今回の部屋はハイグレードで素敵な雰囲気の部屋でした。嬉しいのは浴衣、枕が選べること。初めて行く場所で殆ど寝ることが出来ない私にとってありがたいサービスでした♪しいて言わせて頂くなれば浴衣の上に着る羽織が欲しかったです。お風呂場から部屋に戻る時にちょっと寒かったです。

朝ご飯サービスも良かったです。ちょっと時間ぎりぎりに行ってしまったので、申し訳ないと思い、アジは食べませんでしたが(汗)←食べるの遅いからご迷惑かけてしまうので。

病気の都合上熱いお湯に長く入れない夫も温度も丁度いいと満足していました。また機会があったら伺いたいと思います。

2014年02月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2014年02月26日 10:28:23

お寛ぎいただけたようでございますね。
枕や浴衣をお選びいただくサービスは、現在ご利用いただいているプランを開始した時、何か喜んでいただくこととの考えの下、低反発、高反発、柔らかめなど各種の枕と色柄、サイズ違いの浴衣をフロント前にご用意することになりました。
ご満足いただきたいへん嬉しく思います。
浴衣の上に羽織るものは、通常お部屋にバスタオル類と共にご用意していますが、ございませんでしたか。誠に申し訳ありませんでした。
鮮魚店自家製天日干しアジの干物はふっくら柔らかく美味しいとご好評をいただいています。ぜひ次回は焼立てをご賞味いただきたいと存じます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【アップグレードルーム】】

投稿者さん 2014年01月11日 21:00:38

露天風呂はとても雰囲気が良く、気持ちが安らぎました。又、利用させて頂きたいです。

2013年12月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2014年01月18日 08:34:04

当館の露天風呂は大きな岩と樹木に囲まれ、市街地を感じさせない静けさがあります。お寛ぎいただけたようでございますね。
またぜひお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

緑風園:担当/山本

【クチコミ投稿で豪華プレゼントが当たる?!】緑風園モニタープラン<最安値>

洋1224さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

洋1224さん [40代/女性] 2014年01月02日 00:05:37

一泊の利用でしたが、とてもお部屋も綺麗で広く、くつろげます。夕食はないプランでしたが、冷蔵庫、電子レンジがあり、便利です。頼みませんでしたが出前もラーメン等有るようでした。枕も色々な種類があり、助かりました。貸し切り露天風呂は、お湯も柔らかくよかったです。(洗い場はありますが冬は寒いかも知れません) ただお部屋のお風呂お湯もぬるく、はシャワーがないので、大浴場が利用出来ない方は、冬場は厳しいかも知れません。朝食は、和食中心のおかずでアジの開きはその場で焼いて食べるので、美味しいです。ただご飯は少し柔らかく、思いました。

でも、値段の割には良い宿なので又機会が有れば利用したいと思います。ありがとうございました。

2013年12月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2014年01月16日 11:06:13

お部屋、貸切風呂と枕のサービスを気に入っていただきたいへん嬉しく思います。
冬場はお部屋に温泉を運ぶパイプが冷え、蛇口を捻ってもなかなか暖かいお湯が出てこないことがございます。しばらくお湯を出した後浴槽に貯め始め、外気で冷めることを考慮し水を控えたっぷり貯めることをお勧めいたします。大浴場も一晩中お入りいただくことが出来ますので、他のお客様のご利用がないお時間にご利用いただければと存じます。

緑風園:担当/山本

2人の旅の思い出に・・・★キャンドル作り体験&貸切露天風呂無料『カップルプラン』

投稿者さん 2013年05月10日 09:34:41

露天ふろがいいです。

2013年04月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2013年05月12日 13:43:02

当館の露天風呂は、木立に囲まれた庭園風の造りで、一晩中お入りいただけますので、お仕事帰りのお客様にもご好評をいただいています。気に入っていただきたいへん嬉しく思います。

緑風園:担当/山本

【ポイント10倍!】期間限定▲朝食サービス付プラン▲【出張歓迎♪】

温泉にゃんこさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

温泉にゃんこさん [40代/女性] 2013年04月02日 23:14:38

昔ながらの旅館ですが、細部にわたって心地好く過ごせるような工夫が見えて、好印象でした。

お部屋は広くて快適、川沿いの立地も良かったです。

朝食の鯵の干物バイキングは、ありそうで無いアイデアで楽しかった!鯵も美味しくて満足感がありました♪

2013年03月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2013年04月18日 11:12:31

お部屋、朝のお食事にご満足いただきたいへん嬉しく思います。
食卓のアジ、客室、休憩室のお写真ありがとうございます。
右端の休憩室は1階にあるどなたでもご利用いただける個室で、チェックイン時間前にお越しのお客様やお着替えなどにご利用いただいています。
ようやく春らしい気候となり、市内のツツジの名所小室山公園も賑わってまいりました。

投稿者さん 2013年02月13日 00:07:13

露天風呂が素晴らしかったです。
たまたますいてる時間だったのか、広い風呂を独り占めできました。
また、部屋も掃除が行き届いていて、とても快適でした。
朝食は皆さんのクチコミ通り、とても美味しかったです。
また伊東に行く機会があれば、お世話になりたいと思います。

2013年02月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2013年02月22日 17:27:44

お風呂、お部屋、朝のお食事にご満足いただきたいへん嬉しく思います。
当館の大浴場は露天風呂も含めて一晩中お入りいただけますので、日帰り入浴のお客様が帰られた後など貸切状態になることもあります。男性風呂ですと入口、女性風呂ですと入り口横のスリッパ入れをご確認の上空いている時間帯にお入りくださいませ。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

緑風園:担当/山本

【リニューアル客室】三種のスタイルの異なるお部屋 【健康和食朝食無料】
【【ハイグレードルーム】】

reflex1さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

reflex1さん [50代/男性] 2012年12月21日 12:06:03

12/19(水)に宿泊した高橋です。温泉掛け流しのお風呂と、湯上りの休憩所が良かったです。セルフサービスの朝食も簡素で必要十分な物で、アジの干物が美味しかったです。歴史の有る旅館で、昭和時代を思い出させ、レトロ感漂う良い雰囲気な旅館です。フロントの方の対応が親切丁寧、好感が持てました。彼女も喜んでいました。また利用したい旅館です。ありがとうございました。

2012年12月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2012年12月24日 10:47:45

昭和の雰囲気いっぱいの当館ですが、お客様のご要望や現代風のアレンジを徐々に加え、より快適にお過ごしいただけるように努力を重ねてまいりました。気に入っていただきたいへん嬉しく思います。

緑風園:担当/山本

【すごい宿記念・最安値保証!】温泉三昧+朝食サービス♪【和朝食無料サービス】 『秋得・週末セール』

貿易風の旅人さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

貿易風の旅人さん [50代/男性] 2012年02月16日 10:56:39

雨の日に宿泊させてもらいましたが、笠をかぶっての露天風呂はなかなか
オツなものでした。部屋も広く、朝食もバランスのとれた和食でおいしく
頂きました。風呂もよく清掃されており、また温度管理もまめにされており、
快適な湯浴みができました。アジア風の貸切露天もなかなか良く、贅沢な
時間をすごせました。スタッフの皆さんはどなたも気持ちの良い対応を
してくれて、気分よく宿泊できました。
機会があればまたお邪魔したいですね。

2012年02月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2012年02月19日 10:39:44

この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
お部屋、お風呂、接客サービスなどを気に入っていただき、ゆっくりお寛ぎいただけたと伺い、たいへん嬉しく思います。
書いていただいたように、露天風呂には菅笠のご用意がございます。小降りの雨の時お試しいただくと、風情がございますね。
晴れた夜の月や星を眺めながらの露天風呂もなかなかのものと存じますので、ぜひまたお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

緑風園:担当/山本

【ポイント10倍】期間限定▲朝食サービス付プラン▲【大復活♪】

投稿者さん 2011年11月01日 20:30:52

同価格帯で、伊東の旅館に宿泊、今回で4件目ですが、緑風園さんが、総合評価で、ベストでした。部屋は綺麗に掃除されており、4階だったので、部屋から初島が見えました。露天風呂は、木々に囲まれて、くつろげました。時計の時刻あわせのミスで、朝の食堂に9時をまわって着きましたが、心良く朝食を食べさせてくれました。

2011年10月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2011年11月03日 10:55:51

この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
伊東市内の数ある旅館、ホテルの中から当館をお選びいただき、且つ高い評価をいただきたいへん嬉しく思います。
お風呂、朝食も気に入っていただけたようですね。

緑風園:担当/山本

【素泊りプラン】温泉三昧+朝ご飯は無料でご提供♪【和食朝食無料サービス】

投稿者さん 2011年10月12日 10:21:00

急遽伊豆に宿泊する予定になり一人で泊まりました。
24時前と遅いチェックインでしたが親切にご対応頂きました。
部屋も広めの部屋をご用意頂き大変快適でした。
朝食の干物も美味しく、マッサージ機やインターネットコーナーも便利でした。
温泉も心地よく屋内温泉は24hOKもありがたい。
強いて言えば露天が24時で終了し利用できなかったのが心残りです(笑)
あとは2度目の利用だったのですが少し迷ってしまい、
初めての方だと場所が若干わかりにくいかもしれません。
次回はもっと早い時間でゆっくり満喫したいと思います。

2011年10月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2011年10月14日 10:21:09

いつも緑風園をご利用下さいましてありがとうございます。
当館は今年9月に宿泊プランの見直しを行ないました。時代のニーズやお客様のご要望を出来る限り取り入れ、より快適なご滞在になるよう考え実施いたしておりますが、概ね気に入っていただけた様でたいへん嬉しく思います。
次回はぜひ露天風呂もゆっくりお楽しみくださいませ。
スタッフ一同次回のお出でを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年09月30日 01:05:22

この値段で部屋の広さ、お風呂の良さ、朝食は満足です。
夕食も周辺にお店がいろいろとあるので良かったです。
また利用したいと思います。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2011年10月01日 10:12:55

この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
当館では9月17日より新プランでの営業を始めました。
従来の素泊りプランにドリンクバー付きの朝食をお付けした新プラン、気に入っていただき幸いでございます。
10月は秋祭り、大田楽、露店市とイベントが盛り沢山でございます。

投稿者さん 2011年08月15日 11:32:22

突然の予約でしたが、すぐに対応してくださり、部屋も同伴者が車椅子なのでとても気を使って頂き広くてくつろげました。部屋のお風呂は昔ながらの床と同じ高さ位で危ないので使う事が出来なかったんですが、大浴場は広くて杖を使って入りましたが良かったみたいです。露天風呂も広く手入れされていてライトアップが綺麗でした。夕食は近場のマップを渡してくれ色々紹介して頂きましたが、なかなか決められずウロウロしていたら地元の方が居酒屋を紹介してくれ家庭的な味に大満足でした。朝食の鯵もその場で焼いて食べれおかずも品数豊富だし少しずつ色んな物が食べれたしサラダバーもありましたが和食中心なので、ホットしました。今度は家族みんなで行きたいですね~

お一人さまステイも歓迎!! 温泉で疲れをとって朝食はアジの干物を直火焼♪『朝食付プラン』
◆くつろぎの和室【お部屋任せ】◆

伊東温泉 音無の森 緑風園 2011年08月20日 12:24:31

この度は当館にご宿泊下さいましてありがとうございました。
お部屋、お風呂にご満足いただきたいへん嬉しく思います。
朝食の鯵の干物やサラダバーも気に入っていただけたようですね。
当館のフロントでご紹介するお店は、スタッフが実際に行ったことのあるお店ばかりでございます。お気に召して幸いでございます。
ぜひまたご家族皆様でお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年06月04日 07:55:34

平日だから、空いててのんびりできました。ちょっと古いな~と思ったけど、キレイだし、従業員さんもほっこり懐かしい感じがよかったです。朝の自分で焼く鯵のひらきも美味しかった。また行きたいです

【人気NO,1】『海鮮炭火焼』”見る・焼く・食べる”楽しみ!!25分貸切風呂付☆【夏得】
◆くつろぎの和室【お部屋任せ】◆

伊東温泉 音無の森 緑風園 2011年06月04日 16:36:03

この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
ご家族でのご旅行に緑風園をお選びいただき、たいへん嬉しく思います。
ゆっくりお寛ぎいただき、ご家族の思い出作りのお手伝いが少しはできたのかなとホッといたしました。
朝食の鯵の干物も気に入っていただき幸いでございます。
伊豆は四季折々に見どころがございます。

投稿者さん 2010年07月28日 13:25:03

7/25に一泊で利用させていただきました。
部屋は広く清潔で、お風呂も広く露天風呂もありとても満足でした。

難点として、駐車場が宿から離れたところにあることと、非常に駐車場が狭いため、外出時に一々他の車を移動しないと車が出せないというのが面倒でした。
また、車のキーを預けて宿で車の移動をしているのですが、コーンを前につけたまま引きずって車の移動をしたりと扱いが雑だったのが残念でした。

フロントの方の対応はとても暖かい感じで、荷物を運ぶのにカゴのついた台車を貸していただけるなど独自のサービスもありよかったです。
全般的には非常にお安いお値段で快適に過ごせて満足でした。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2010年07月28日 18:41:23

この度は当館にご宿泊下さいましてありがとうございました。
お部屋、お風呂、接客サービスにご満足いただきたいへん嬉しく思います。
駐車場は宿から20mほど離れた場所にありますが、間口が狭く、ご宿泊のお客様にご迷惑をお掛けしています。
夜お車で外出される方、朝早く帰られる方のお車は、出やすい場所に移しますが、やむを得ずお車を移動させていただくのですから、慎重に行わなければならないところでした。
係には厳重に注意致します。
当館は、カゴ付カートのほか車椅子も1台ご用意していますので、ご利用の時はフロントまでお申し出くださいませ。
暑さが続き、伊東の海岸も子供たちの歓声で賑やかです。夏休みの良い思い出作りのお手伝いが出来ればと思う毎日でございます。

緑風園:担当/山本

お風呂第一主義!一晩中OK源泉掛け流しの大浴場と露天風呂でリフレッシュ♪素泊りプラン3,240円~!