伊東温泉 音無の森 緑風園 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 音無の森 緑風園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年04月07日 17:00:51

メンバーで遅くなるものがいたので、夕食の無いこの旅館を選択した。
ロビーは古いが、部屋は上々、朝露天風呂に入れないことを除けば問題ない。朝食は地場のものが多く、干物もテーブルで焼いて、焼き立てを食べられるので、とても美味しい。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2012年04月08日 10:50:10

この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
お部屋や、サービスとして皆様にお召し上がりいただいている和朝食を気に入っていただきたいへん嬉しく思います。
多くの皆様からのご要望により、深夜・早朝にも露天風呂にお入りいただけるようになりました。
次回はぜひ朝のご入浴もお楽しみ下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

緑風園:担当/山本

【和食朝食無料】温泉三昧+最安値で朝ご飯もサービス♪【素泊りプラン】
【◆くつろぎの和室【お部屋任せ】◆】

すみれ6032さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

すみれ6032さん [40代/男性] 2012年04月06日 14:18:32

お湯は大満足でした。
ただ、他のお客さんに刺青やマナーの悪い方が、多数見受けられました。

2012年02月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2012年04月08日 10:04:25

この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
泉質の良さと開放感のある造りで、伊東市民の皆様にもご利用いただいている当館のお風呂ですが、気に入っていただきたいへん嬉しく思います。
ただ、お客様の中にはご指摘のような方々がお出でになることも事実でございます。ご注意書きやご入浴のマナーイラスト等も貼ってはあるのですが、誠に残念なことでございます。
皆様からの強いご要望で、露天風呂の終夜営業を再開いたしました。
ぜひ次回は早朝の露天風呂をお楽しみくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

緑風園:担当/山本

【ポイント10倍】期間限定▲朝食サービス付プラン▲【大復活♪】

投稿者さん 2012年03月13日 21:19:43

二月に一人で宿泊させてもらいました。
お部屋がとても広くてびっくり!快適に過ごせました。

温泉は丁度良い湯加減で何度も入ってしまいましたが
露天が24時までと、朝に入れないのは残念でした。
朝ご飯は、焼きたての鰺の干物がとても美味しかったです。
もう一枚食べたかったですねv

とてもゆっくりできました、また機会があれば来てみたいです。

最後に、迎えの送迎をお願いしたのですが、
15時ぴったりに来るのは、どうでしょう?
とても不安になりました。

2012年02月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2012年03月17日 10:39:12

この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
お寛ぎいただけたとのこと、たいへん嬉しく思います。
ご自身で焼いて召し上がっていただくアジの干物ですが、とても美味しいとご好評をいただいております。お気に召して幸いでございます。
送迎でご心配をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。事前にお電話でお申し付けのお客様のお迎えは必ず参りますが、道路事情、業務上のやむをえない事情などで少々お待たせすることもございます。ご理解下さいませ。

緑風園:担当/山本

【女子会】女性限定プラン♪貸切風呂25分&プチエステ付☆【女子一人旅】

投稿者さん 2012年03月04日 09:40:40

施設はさすがに古く感じましたが清潔的でした。露天風呂も広々としてゆったりくつろげます。朝食の鯵の干物を自分で焼くのは、大変美味しかったけどちょっと時間がかかるかな。あと、野菜類がもう少しあると良いですね。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2012年03月05日 10:21:06

この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
当館の露天風呂は木々と岩に囲まれた開放感のある造りでございます。気に入っていただきたいへん嬉しく思います。
伊東市街地のほぼ真ん中にあり、24時までのチェックインをお受けいたしておりますので、ビジネスでご利用のお客様にご好評をいただいています。

投稿者さん 2012年02月29日 22:56:30

建物自体は古く、かなり昭和な旅館でしたが、お部屋はゆったりしていて、お風呂も良かったです。朝食は、アジの干物を自分で焼くので、焼きたてでおいしかったです。飲み物も種類が豊富でよかったです。
夜は、お気に入りのお寿司やさんで食べたかったので、素泊まりプランで安く泊まれて、全体として満足しています。

2012年02月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2012年03月02日 10:57:31

この度は当館にご宿泊下さいましてありがとうございました。
ご満足いただきたいへん嬉しく思います。
当館より徒歩10分程で伊東の繁華街となりますが、やはり魚料理のお店が多いようです。

投稿者さん 2012年02月28日 21:56:56

日曜日チェックインで夕食なし、朝食有り、カップルプランで一泊しました。
値段の割には広い部屋で設備も十分、不具合は有りませんでした。
入室する前にフロントで好みの浴衣と数種類有る枕から好みの硬さを選べるのはいい!

貸切風呂は冬なら程よい半露天具合。お湯の温度は長湯向けで少し低めです。洗面前が石張りで、ドライヤーを使っている間は冷たい床に足踏みしてましたが、バスタオルを敷き難を逃れました。
共同浴場の岩露天風呂はとても趣が有って良かったのですが、LEDチカチカの電飾は頂けません。雰囲気台無しです。朝は使用出来ないのにガックリ。何故?女房は無視して入ったと言ってましたが、私もそうすれば良かったと後悔する程残念。
しかも内湯は室内が生臭く、早朝の入浴で気持ち良く一日の目覚めとは行きませんでした。

朝食はバイキング形式。アジの干物を各人でテーブルで焼くと言う方法はとても良かったです。焼いておかれた冷たい魚は美味しくないですから、グッドアイデアです。ただ、オカズは品数少なめです。中年の私には不満は有りませんが、若いカップルはアジを一人で二枚焼いてましたからねえ。肉系も必要なのかな。

早めのチェックインでホテル裏の川沿いを東海館辺りまでゆっくり散歩しまいた。これから春の桜が咲く時期はその道が桜のトンネルに成るでしょう。その頃も一度伺いたいですね。

2012年02月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2012年03月02日 10:37:14

この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
昨年9月より、浴衣、枕をフロントでお選びいただいていますが、お気に入りの浴衣、枕はございましたか。浴衣は男性用3種、女性用4種、枕は低反発や硬め、柔らかめ、大、小各種ございますので、ご自宅でお使いの枕に近いものでお休みいただけるのではと存じます。
朝食も昨年9月よりセルフサービスでお願いしていますが、ドリンクバーも設置いたしまして、お好きな物を召し上がっていただいています。
当館の裏は、伊東大川(松川)の遊歩道の始まりとなっており、海まで約15分の散策を楽しんでいただくことが出来ます。
3月17日(土)より4月8日(日)まで”松川灯りの小径”という催し物がございまして、遊歩道に小さな灯りが並びます。

緑風園:担当/山本

キャンドル作り&大人気・貸切風呂も無料!!『カップルプラン』【健康和朝食無料サービス】

つと=さんさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

つと=さんさん [30代/男性] 2012年02月19日 20:27:54

1泊6000円のプランで、1人で泊まりました。
温泉は内湯、露天風呂ともに掛け流しのいいお湯で、よく温まりました。
食事は朝のみで、品数は少なかったですが干物を焼くことができ、焼きたての魚が食べられるようにとの心づかいがよかった。
建物は、かなり古そうでしたが館内はきれいで、部屋のなかもややくたびれた感はあるものの、きれいに掃除されていました。

2012年02月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2012年02月21日 09:53:29

この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
お風呂、お食事、お部屋を気に入っていただきたいへん嬉しく思います。
当館のお風呂は、湯質、湯量、開放感、風情のある造りなどで、ご宿泊のお客様はもとより伊東市内にお住まいの方々にもご好評をいただいています。
このところ男性女性を問わずお一人でいらっしゃるお客様を多くお見かけします。当館はおひとりさまも歓迎でございます。
ぜひまたお気軽にお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

貿易風の旅人さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

貿易風の旅人さん [50代/男性] 2012年02月16日 10:56:39

雨の日に宿泊させてもらいましたが、笠をかぶっての露天風呂はなかなか
オツなものでした。部屋も広く、朝食もバランスのとれた和食でおいしく
頂きました。風呂もよく清掃されており、また温度管理もまめにされており、
快適な湯浴みができました。アジア風の貸切露天もなかなか良く、贅沢な
時間をすごせました。スタッフの皆さんはどなたも気持ちの良い対応を
してくれて、気分よく宿泊できました。
機会があればまたお邪魔したいですね。

2012年02月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2012年02月19日 10:39:44

この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
お部屋、お風呂、接客サービスなどを気に入っていただき、ゆっくりお寛ぎいただけたと伺い、たいへん嬉しく思います。
書いていただいたように、露天風呂には菅笠のご用意がございます。小降りの雨の時お試しいただくと、風情がございますね。
晴れた夜の月や星を眺めながらの露天風呂もなかなかのものと存じますので、ぜひまたお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆くつろぎの和室【お部屋任せ】◆】

リンカーン7319さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

リンカーン7319さん [20代/男性] 2012年02月10日 20:43:10

一泊素泊まり(朝食無料)でお世話になりました。

夕食は散歩がてらに伊東駅周辺まで歩き(徒歩5分くらい)、そこの海の幸を扱った定食屋さんで地魚3種のフライ定食を食べました。
びっくりするくらいおいしかったです!(^^)!
宿の温泉も計4回入りました。最高でした。
貸切露天も予約して一人で堪能しました。
大満足です。朝食もサービスでしたし・・
帰り際にはお部屋の清掃作業員の人二人と廊下で会いました。
忘れ物はないですか等、エレベーターが閉まる寸前まで笑顔で感謝されて、
すごい気持ちよく宿をあとにすることが出来ました。
最高の時間をありがとうございました。

清掃されてた方にも、お礼をお伝えください!(^^)!

29才 男性

2012年02月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2012年02月19日 09:39:36

この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
心を込めたおもてなしに評価をいただきありがとうございます。早速清掃担当者に申し伝えます。
当館のお風呂は、大きな岩を配置した内風呂、大きな樹と岩とでなる露天風呂、アジアンテイストの貸切風呂と、それぞれ趣は異なりますが、開放感溢れるご入浴をお楽しみいただくことが出来ます。ご満足いただきたいへん嬉しく思います。
伊東駅周辺から緑風園までは商店やお食事処が並ぶ商店街となっており、その多くが地元で水揚げされた魚を中心とした料理を提供するお店です。お魚好きのお客様に美味しいと言っていただきお店でも嬉しいかと存じます。
またぜひお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年02月01日 11:53:23

従業員の方の接客とてもよかったです!
お部屋はちょっと古い感じですが、清潔感には問題なく2人でのびのび使えました。布団もセルフですが、逆にそこが気を遣わずいいですね!

朝食も品数は多くありませんが、朝からあまり食べないので気にはなりませんでした!
干物をテーブルで焼いて食べる事ができ満足です!

2012年01月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2012年02月06日 11:03:19

この度は当館にご宿泊下さいましてありがとうございました。
当館ではお気兼ねなく寛いでいただくようお客様に枕、浴衣のお持込みやお布団敷きなどをお願いしていますが、このシステムを気に入っていただきたいへん嬉しく思います。
今年は例年より寒さが厳しく、河津桜もまだちらほらとのことですが、市内松川湖のロウバイはいま見頃となりました。

投稿者さん 2012年01月17日 12:42:50

古い宿だが、丁寧に掃除してあり清潔で、従業員も皆さん親切で気持ちの良い方々ばかりで良かった。何より温泉(お湯)が最高!!ゆっくり何度も堪能した。
この料金で、あのお湯はいい!夜の食事処をもう少し勉強されて、紹介して貰えると良いかな。無料朝食だから文句はさほど言えないが、ご飯が硬いのと、味噌汁がぬる過ぎた。
ただ、アジの干物はとても美味しかった。
素泊まり朝食付き、従業員の気持ち良さ、料金、そしてあのお湯!良いんじゃないですかぁ!!十分満足でした。

2012年01月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2012年01月19日 14:51:05

この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
お部屋、お風呂そして従業員の接客態度など、気に入っていただきたいへん嬉しく思います。
当館の温泉は、湯質の良さと豊富な湯量で地元の皆様にもご好評をいただいています。何回もお入りくださいましたか。本当に温泉がお好きなのですね。
ご案内しているお食事処は、新しく出来たお店などもございますので、定期的に見直しを行ないます。

投稿者さん 2012年01月15日 16:15:34

今迄仕事が忙しくのんびり過ごしたいと思い、久々に保養を兼ねて伊東へ来ました。多少古い施設でしたが、とても清潔感があり、スタッフの方々の応対も良かったです。星空を眺めながらの夜の露天風呂は最高で癒されました。過度なサービスもなくゆったり過ごせる宿でした。

2012年01月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2012年01月17日 10:49:42

この度は当館にご宿泊下さいましてありがとうございました。
当館では、お客様にお気兼ねなくお過ごしいただけるようフロントのみで御用命を承っていますが、応対態度及びサービス内容を気に入っていただき幸いでございます。
露天風呂にもご満足いただきたいへん嬉しく思います。

緑風園:担当/山本

【◆直前割】和朝食サービス♪レイトチェックインの大特価プラン【ワケアリ】

JK*さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

JK*さん [50代/男性] 2012年01月01日 20:08:20

夕食なしのプランだったが、宿は伊東の市街地にあり、お勧めの食事処のパンフももらえたので食事場所には困らなかった。温泉はホームページで謳うとおり、内湯はあたりの柔らかい良質の温泉がかけながし状態だった。肌がつるつるになった。露天風呂は広く良い雰囲気だったが、かけ流しではない感じだった。清掃は行き届いていた。部屋は清掃は十分で、浴衣や枕も好きなものを自分で選べるのは良かったが、建物自体が古く、誇張抜きに部屋全体が少し傾いていたのにはびっくりした。伊東は地震が多い所なので少し緊張した。暖房やテレビは新しく使いやすかった。朝食は極めてシンプルなメニューのビュッフェ形式であったが、地元のおいしいあじの干物を自分で焼いて食べられたり、新鮮な生卵をご飯にたっぷりかけ食べることができ、とてもおいしかった。ジュースやコーヒーが飲み放題なのも嬉しかった。従業員の方がみなとても親切で感じが良かった。チェックイン前に着いてしまったが、早めに部屋にも入れてくれた。インターネットも無料で使えた。唯一改善して欲しいのは脱衣室のドライヤーが埃まみれだったこと。でも後は大満足。リピーターしたい。

2011年12月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2012年01月05日 11:03:15

この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
お風呂、お部屋、サービスでお出ししている朝食を気に入っていただきたいへん嬉しく思います。
当館は昨年9月にプラン、サービスの見直しを行ないました。
朝食は和食をビュッフェスタイルで、コーヒー、ソフトドリンクはドリンクバーで自由に召し上がっていただくことになり、枕、浴衣のサービスと共にお陰様でご好評をいただいています。
従来は限られたお部屋でのご利用となっていたインターネットも、パソコンをご持参の方はお部屋で、お持ちでない方は1階にあるインターネットコーナーでお使いいただけるようになりました。観光やお食事処のご参考にぜひご利用下さいませ。
1月21、22日にめちゃくちゃ市、2月には大室山の山焼き、河津桜まつりなど、冬の伊豆はイベントが目白押しです。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

緑風園:担当/山本

【素泊りプラン】温泉三昧+朝ご飯は無料でご提供♪【和食朝食無料サービス】
【◆くつろぎの和室【お部屋任せ】◆】

まー19760105さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

まー19760105さん [30代/男性] 2011年12月20日 13:58:09

「伊東」は私たち夫婦には思い出の地、結婚1周年記念日に併せて温泉に浸かりたく、また思い出の残る旅行にしたく、そのニーズにぴったりのプランだと思いましたので初めて利用させていただきました。
口コミどおりの露天風呂、じゃんじゃん流れる掛け流しの源泉、森の木々の中での夜空を見ながら癒しの時間を過ごすことができ、大満足でした。
しかし、「あ~良い湯だった~!」 と脱衣所に入った途端の異臭・・・。
何事かと思いましたが、温泉利用者のモラルなき使用によるものとわかり・・・。(困ったものですね・・・。)
そんなこと、忘れて夫婦ともに体験したキャンドル作り、スタッフの方のレクチャーを受けながら、とてもいい記念になるお土産ができました。ありがとうございました。
それにしても、従業員の皆さんはその間の異臭騒ぎの処理作業に駆けずり回ってらして・・・。 大変でしたね。おつかれさまでした。
そんなハプニングもありましたが、そんなことどうでもよくなる位ゆったりと過ごさせていただきました。
フロントの方から紹介いただいた居酒屋さんも、リーズナブルで沢山、美味しい魚を食べさせてもらえて、妻と「来年の記念日もまたここにこようか?」と言ってしまう位、満足いたしました。いいお店を紹介いただき、ありがとうございました。
貸切露天風呂は、贅沢にも朝風呂に利用させていただき、半露天でありながらも自然を感じながらこれまた、ゆったりと過ごさせていただきました。
朝食はセルフでありながらも、その場で干物を焼いて食べることができ、元気の出る朝食になりました。とても美味しい朝食をありがとうございました。
たった1泊2日の小旅行でしたが、緑風園さんでの宿泊での体験(ハプニングも含めて(笑))で、夫婦になってからも「伊東」は忘れられない場所になりそうです。
ひょっとしたら、来年も2周年でお世話になるかもしれませんが、その時は宜しくお願いいたします。

2011年12月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2011年12月22日 10:50:32

この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
大切な記念日のご旅行に、伊東市内、数あるお宿の中より当緑風園をお選びいただきたいへん嬉しく思います。
ご宿泊の当日はたいへんご迷惑をお掛けいたしました。お詫び申し上げます。
そのような出来事にもかかわらず、当館のお風呂、朝食、接客サービスにご満足いただきまして、ホッと胸をなでおろしているところでございます。
ぜひ来年もお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆くつろぎの和室【お部屋任せ】◆】

legacy1964さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

legacy1964さん [40代/男性] 2011年11月12日 22:05:51

この値段で、これだけのお風呂は想像以上でした、部屋も古さが出ていますがきちんとされていて良いと思います(部屋の小庭植え込み部分が何かもったいない様な一寸贅沢)朝ごはんは、値段を考えると難しいと思いますが卵も目玉焼や卵焼なども欲しいです、でも又お風呂に入りにいこうと思いますのでよろしくお願いします。

2011年11月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2011年11月14日 10:34:34

この度は当館にご宿泊下さいましてありがとうございました。
お部屋、お風呂にご満足いただきたいへん嬉しく思います。
当館は住宅街の一角にございまして、景観という面では恵まれておりません。そこで和の雰囲気を味わっていただきたく各お部屋に小庭園を設けていますがいかがでしょうか。

投稿者さん 2011年11月10日 17:16:32

露天風呂が気にいって、2度目の宿泊です。露天風呂が夜しか入れないのが少し残念です。朝ご飯が無料と言う事で期待していなかったのですが、干物等がおいしかって満足しました。

2011年11月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2011年11月12日 14:24:35

いつも緑風園をご利用下さいましてありがとうございます。
当館では9月より素泊りプランのお客様にセルフサービスの朝食を召し上がっていただく新プランとなりました。お気に召して幸いでございます。
大浴場の露天風呂は深夜12時迄とさせていただいていますが、内風呂の方は一晩中お入りいただけますので、どうかそちらをご利用下さいませ。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年11月06日 17:00:57

伊東の温泉ランキングが一位だったので、ここにしました。
温泉大変良かったです。
無料の朝ごはんには鯵の干物もあり、美味しく頂きました。
また、行きたいです。

2011年11月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2011年11月11日 10:57:00

この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
お風呂と、サービスで召し上がっていただく朝食を気に入っていただきたいへん嬉しく思います。
朝食はお席でご自身で焼いていただくあじの干物、生卵、味噌汁などの和食で、コーヒーなどのソフトドリンクのご用意もございます。

投稿者さん 2011年11月01日 20:30:52

同価格帯で、伊東の旅館に宿泊、今回で4件目ですが、緑風園さんが、総合評価で、ベストでした。部屋は綺麗に掃除されており、4階だったので、部屋から初島が見えました。露天風呂は、木々に囲まれて、くつろげました。時計の時刻あわせのミスで、朝の食堂に9時をまわって着きましたが、心良く朝食を食べさせてくれました。

2011年10月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2011年11月03日 10:55:51

この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
伊東市内の数ある旅館、ホテルの中から当館をお選びいただき、且つ高い評価をいただきたいへん嬉しく思います。
お風呂、朝食も気に入っていただけたようですね。

投稿者さん 2011年11月01日 00:37:58

伊東には何度か訪れていますが緑風園は初めてでした。朝食サービスがありながらも素泊まりプランなので夕食含めて自分のペースで過ごせるのが良いです。またお風呂は最高でゆったりまったりできて最高です。男子のドライヤーがあと1つあればいいかなって感じです。旅館のスタッフの接客もしっかりしていて良かったです。朝のお風呂タイムがあと1時間伸びるとかなりのんびりできて言うことなしで最高です。

2011年10月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2011年11月03日 10:18:43

この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
当館では今年9月に宿泊プランとサービス内容の一部変更を行ないましたが、皆様には概ねご好評をいただいて、スタッフ一同安堵いたしております。
ご入浴の時間ですが、湯船の栓を抜いて掃除を行ない、次の営業時までにお湯を溜めなければなりませんので11時迄の延長は現在のところ不可能でございます。ご希望に添えず残念でございます。
秋も深まりそろそろ紅葉もと思う季節ですが、今年はいつもの年より色付きが遅いような気がいたします。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年10月28日 22:19:17

お風呂は露天風呂が広くて気持ちよかったです。
木々が茂る中のライトアップされたお風呂は癒されました。
あと、お部屋にドライヤーがあればいいのに、と思いました。
また機会があれば泊まります。

2011年10月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2011年10月29日 13:35:48

この度は当館にご宿泊下さいましてありがとうございました。
大きな岩から滝のように落ちる温泉をながめながらの露天風呂、お楽しみいただけたようで、たいへん嬉しく思います。
貸出用のドライヤーはフロントにご用意があります。次回はお申し付けくださいませ。