伊東温泉 音無の森 緑風園 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 音無の森 緑風園のクチコミ・お客さまの声

erippi26さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

erippi26さん [40代/女性] 2011年03月23日 22:19:49

3月7日に宿泊しました。従業員の方がみなさん親切でよかったです。あいにく雨だったので露天風呂は無理かなと思って行ってみたら昔ながらの竹製の笠があったので、それを頭の上に乗せて入りました。雨の日でもは入れるようにちょっと屋根がついていたりするといいなと思いました。朝ご飯のあじの干物はほんとにおいしかったです。焼けるまでちょっと時間がかかりましたが・・。チェックアウトが11時だったので朝食後もゆっくりできてよかったです。次は2食付のプランで宿泊したいです。

2011年03月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2011年03月26日 14:27:31

この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
お仕事でのお疲れ解消のお役に立つことが出来ましたようでたいへん嬉しく思います。
当館の露天風呂は、ご指摘のように雨を遮るのは覆いかぶさっている木々の枝葉のみですので、雨降りには備え付けの竹編笠を被ってのご入浴となります。降り始めの雨の時などはそれはそれで風情のあるものでございます。
次回は2食付きの特典、貸切風呂とキャンドル作りをお楽しみくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

緑風園:担当/山本

【ポイント10倍】期間限定!地干物を直火焼朝食付プラン♪お一人さま歓迎!!

投稿者さん 2011年02月24日 15:09:47

3回目の利用になりますが、前回伺った時に気になるお店を発見したのでそちらで食事を頂こうと、今回初めて素泊まりで宿泊しました。値段の安さに感激です。
伊東はいろいろなお店が沢山あるので宿でのんびりもいいし、素泊まりでも楽しめるし、どちらでも対応できるのが良いです。
お風呂はお肌がスベスベになるような優しいお湯なのが気に入っています。
また利用したいと思います。
素泊まりプランは自分で布団を敷くスタイルですが、チェックインの時から敷きっぱなしでいいのであらかじめ敷いておいて頂けるとありがたいと思います。

2011年02月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2011年03月08日 11:22:18

いつも緑風園をご利用下さいましてありがとうございます。
山々に囲まれ、海に面している伊東市は海の幸、山の幸に恵まれており、その幸を生かしたお店もたくさんございます。関東地区より移り住み飲食店を開業したという方もいらっしますので、お気に入りの味に出合うこともあるのではないでしょうか。もちろん宿でのお食事をも楽しんでいただきたいのですが。
今回ご利用の素泊りプランと朝食付プランにつきましては、お気軽にお出でいただくという料金設定となっており、その分お客様ご自身にお願いすることもございまして、お布団敷きもそのひとつです。お面倒をお掛け致しますが、ご理解とご協力の程をお願いいたします。
宿の近くの大きな大寒桜の花の数が増してきました。大室山麓のさくらの里では様々な桜の花が次から次へ咲き続けます。

緑風園:担当/山本

お一人さまステイも歓迎!!一晩中OK源泉掛け流しの温泉でリフレッシュ♪素泊りプラン3,240円~!
【◆くつろぎの和室【お部屋任せ】◆】

terano3000さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

terano3000さん [50代/男性] 2011年02月22日 11:29:58

仕事を終えてから伊豆方面に行く為に遅いチェックインが可能なのが助かりました。以前から温泉評価の高い宿としてチェックはしていたのですが、素泊まりでも評価通り十分堪能出来ました。有料の貸切風呂も最後の時間でとれて、アジアンテイストの異空間を楽しめました。老舗旅館なので建物の古さは否めませんが、それなりにリフォーム、リニューアルしてありコストパフォーマンスは最高です。
寝具をセルフでひくのも気になりませんでしたが、長さが通常の半分位しかない四角い枕にはビックリしました。でも寝てみてビックリ!頭にピッタリ合って寝心地がいいんです。
遅い時間のチェックインにも関わらず丁寧な対応をして下さった皆さんの笑顔が素敵でした。次回はゆっくり滞在させて頂きます。ありがとうございました。

2011年02月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2011年02月23日 15:09:39

この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
当館を以前から気に掛けて下さっていたとのこと、そのご期待にお応え出来てたいへん嬉しく思います。
のんびり寛いでお過ごしいただく様、極力お部屋にお邪魔しないシステムで、素泊りプランと朝食付プランのお客様にはご自身でお布団を敷いていただいています。ご理解いただきありがとうございます。枕も気に入っていただけましたか。
ぜひまたお気軽にお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年02月15日 16:13:57

館内はどこも綺麗で清潔感があった。
昭和の旅館がややアップデートされた感じかな~。

スタッフは、気遣いが自然に出来る方々ばかりでした。

お値段がもう少しリーズナブルであれば、あのホテルよりもこっちの方が落ち着くかも。

2011年02月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2011年02月23日 14:45:54

この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
昔ながらの和風旅館の雰囲気、心のこもったおもてなしを気に入っていただき、たいへん嬉しく思います。
ベッドスタイルのお宿が増える中、畳が落ち着くとおっしゃってくださるお客様が多く、やはり日本人は畳が好きという思いを改めて感じます。
ぜひまたお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

緑風園:担当/山本

【金目の煮付&あわびの踊り焼】+【海鮮炭火焼】豪華くいだおれプラン!!大人気♪25分貸切風呂無料

投稿者さん 2011年02月02日 20:37:41

みなさんお書きのように、古さは否めない。新しいのは1階部分のみ。
温泉が目当てということであれば、十分に堪能できると思います。
2月に改装予定とのことなので、次回が楽しみです。
コストパフォーマンスは良いですね!

2011年01月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2011年02月03日 14:41:21

この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
1階と2階の貸切風呂を8年ほど前にリニューアルいたしましたが、その他は創業当時の物を手直ししながら使用しています。
今回の2月1日から3日迄の休業も改装ではなくメンテナンスの為でございます。営業を続けながらではどうしても出来ないことをやってしまおうということで3日間お休みをいただきました。この間にご予定がお有りだったお客様にはたいへんご迷惑をおかけ致しました。この場をお借りしてお詫び申し上げます。
2月4日より通常営業いたしますのでどうぞご利用下さいませ。新プランもございます。ホームページでご確認くださいませ。

緑風園:担当/山本

朝はゆっくり寝ていたい・・・出発が早い方におすすめ★夕食付プラン♪♪ お一人さまステイも歓迎!!

投稿者さん 2011年01月12日 14:41:44

急遽前日の予約でしたが、快く引き受けていただきました。
口コミ通り、建物はとても古かったですが、内部はそれなりに綺麗でした。
隣には安産・子育て神社もあり、妊娠中の妻と行かせていただきました。
立地としては、海から少し遠く、案内された部屋は3階でしたが、景色はとなりの寺と近くの立派なホテルハーヴェストとJOMOの看板、ボーリング場のピンオブジェでした。
正面玄関のすぐ上だったので、通行人と目が合うと少し恥ずかしい感じがしました。
部屋は広く満足でしたが、おばあちゃん家って感じでした。
食事は豪華くいだおれプランでしたが、焼き物中心で、鮑焼き、金目姿煮は付きましたが、刺身盛りはマグロ2切れ、甘エビ1個、イカ刺しのみで残念。伊勢海老半身焼きも、ザリガニくらいの大きさで、海の幸を目的に来て、くいだおれプランで高い金額に対し、割りがあまりにも合わず少し憤慨してます。せめて、マグロとかいいので伊豆らしく金目刺身とか出してほしかったです。
大浴場は満足です。サウナあればもっと良かったです。
貸切風呂は子連れで25分間は無理です。

設備・サービス云々よりも旅館の方々の態度・対応に高評価つけたいと思います。
食事時も女性スタッフの方が子供にかまっていただいたり、車がでかいので、正面玄関に停めさせていただいたりと、すごく対応はすばらしかったです。
最後にフロントの方に紹介していただいた海鮮料理おかべやさん最高でした。
次回は素泊りプランを利用したいと思います。

2011年01月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2011年01月16日 11:07:07

この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
お風呂、お部屋、スタッフの対応にご満足いただきたいへん嬉しく思います。
お食事はご期待にお応えできず残念でございます。お寄せいただいたご意見は担当者と協議し今後の献立作りの参考とさせていただきます。
貸切風呂は25分間の延長(有料945円)も可能です。
当館に隣接する音無神社は源頼朝と伊東の豪族の娘八重姫との間に生まれた千鶴丸を奉る神社で、無事に出産を終えた後に底を抜いた柄杓を奉納することになっています。
次回は2人目のお子様もご一緒にぜひお参りにお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

緑風園:担当/山本

【ポイント10倍】期間限定!貸切露天風呂25分無料&新鮮地魚豪華くいだおれプラン

投稿者さん 2011年01月03日 11:32:09

低予算の宿泊プランでしたが、食事は、魚介類を自分で焼きながら食べたり、少しずつ色々な種類のものが食べられるようになっている等、上手に工夫がされており、食事の時間をじっくりと妻と楽しめました。妻の評判も大変良かったです。特に掛け流しの貸切風呂は、ちょうど良い大きさと肌触りの石風呂(?)で、部屋の外側の壁が無くてベランダに繋がっているため、すずしい風に当たりながらゆったりと体を休めることができました。横になって休む椅子なども用意されており、充実している風呂で、すばらしかったです。キャンドルを作るイベントなどにも参加でき、のんびりと時間を楽しめました。また留まりたいと思います。

2010年11月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2011年01月04日 19:02:55

この度は当館にご宿泊下さいましてありがとうございました。
海鮮炭火焼のお食事、貸切風呂にご満足いただきたいへん嬉しく思います。
ご好評をいただいている貸切風呂は、浴槽と休憩所が一部屋になっています。お風呂上りにお休みいただく籐の椅子や畳ベッドのご用意もございますので、のんびりお寛ぎいただけるかと思います。
下田の水仙、アロエまつり、稲取の雛のつるし飾り祭、河津桜まつり、みなみの桜と菜の花まつり、伊豆には一足早い春が訪れます。

緑風園:担当/山本

【平日限定】大人気♪50分間貸切風呂無料!!秋の静かなひと時をお二人で『カップルプラン』

投稿者さん 2010年11月26日 00:40:02

素泊まりで宿泊しましたが、建物は古いですが清潔でした。

お風呂も露天風呂が広くとても気持ち良かったです。

また利用したいと思います。

2010年11月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2010年11月26日 19:36:01

この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
当館の露天風呂は、庭園の岩の間から温泉が流れ出るような作りになっており、晴れた日に夜空の月や星を眺めながら入浴いたしますと、心が解き放たれたような心地になります。気に入っていただきたいへん嬉しく思います。

投稿者さん 2010年11月14日 18:14:40

室内は一部が老朽化はしていましたが、きちんと清掃されており逆に質素で落ち着ける印象を受けました。備え付けの布団類も清潔で、心地よく眠る事ができました。露天風呂もあまり広くはないですがいい雰囲気で旅の疲れを癒せました。朝食も十分なボリュームがあり、またアジ干物の直火焼も焼き加減を仲居さんが親切に教えてくれたので美味しく焼きあがり嬉しかったです。また次の機会もここに泊まりたいですね。

2010年11月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2010年11月18日 12:50:27

この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
築40年を経て老朽化が所々に現れておりますが、清掃には特に気を配り、お客様をお迎えいたしています。ご理解いただきありがとうございます。
お風呂、朝食も気に入っていただきたいへん嬉しく思います。
干物の焼き具合はなかなか難しいものです。美味しくお召し上がりいただき幸いでございました。

緑風園:担当/山本

お一人さまステイも歓迎!! 温泉で疲れをとって朝食はアジの干物を直火焼♪『朝食付プラン』
【◆くつろぎの和室【お部屋任せ】◆】

ぷ~さん6141さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

ぷ~さん6141さん [40代/女性] 2010年10月30日 18:53:54

今回は川の見える部屋に泊まれました。
お風呂場に行ってびっくり!!湯船の湯量が今までになく少ないこと。なんで・・・と思いながらも一度目の入浴を済ませ浴衣を着て髪を乾かしてから、もう一度湯船を見るとさっきよりも少なくなって半分になっていたので、慌ててフロントに言いに行きました。すぐに見に行ってくれて、栓が少し緩んで湯が抜けていたようで・・・。1時間後に二度目の入浴に行ったときは、まだ少なくガッカリでした。翌朝恐る恐る浴室をのぞいてみたら、湯船から湯があふれ流れ出るいつもの温泉に戻っていました!!
ここの温泉は入ると肌がツルツルになり疲れがとれるので大好きです。
朝、空っぽじゃなくて本当によかった!!

伊東温泉 音無の森 緑風園 2010年10月31日 16:34:05

いつも緑風園をご利用下さいましてありがとうございます。
当館のお風呂を、本当に気に入っていただき、たいへん嬉しく思います。
女性大浴場の湯量の減少を、いち早くフロントまでお知らせ下さり、お陰様で早い対応が出来ました。ありがとうございました。何分にも大きな浴槽ですので、通常通りの湯量にするためにはお時間をいただかなければなりません。お待たせして申し訳ありませんでした。
次回お越しの時は、たっぷりのお湯でゆっくりお楽しみいただけるよう、状況、原因等の検討をいたします。ご迷惑をお掛けしましたことを重ねてお詫びいたします。

投稿者さん 2010年10月25日 15:18:43

夕食が炭火焼きで、ホタテやサザエ、アワビを目の前で焼いてくれました。見た目も楽しいし美味しかったです。金目鯛の煮付けも一匹丸ごとでお腹いっぱいになりました。5階に泊まったのですが、お部屋からの眺めは綺麗でした。キャンドル作りもいろんな素材があって楽しかったです。お風呂も広くていい湯加減でした。お風呂のロッカーが100円必要(返却あり)なのが残念。従業員の感じもよく、全体としてよい旅館でした。

【1日3組限定 プチ食い倒れプラン】金目鯛や鮑、ほたてなど海の幸を満喫☆大人気♪25分貸切風呂無料!
◆くつろぎの和室【お部屋任せ】◆

伊東温泉 音無の森 緑風園 2010年10月26日 10:19:26

この度は当館にご宿泊下さいましてありがとうございました。
お部屋、お食事、お風呂を気に入っていただきたいへん嬉しく思います。
キャンドル作りもお楽しみいただけたようですね。2食付きでご宿泊の方には特典としてサービスとなっていますが、お陰様でご好評をいただいており、日によっては定員いっぱいとなることもございます。宿のご予約後、なるべく早くお電話にてこちらの方もご予約下さい。
当館のお風呂は、地元の皆様にもご利用いただいていて、貴重品をお持ちのお客様の為に100円返却のロッカーを設置しています。ご宿泊のお客様にはご不自由をお掛けしますが、よろしくおねがいいたします。
伊豆の紅葉は、中伊豆の天城トンネル付近から始まり徐々にふもとへ下りてきます。今年の紅葉はいかがでしょうか。

投稿者さん 2010年10月05日 08:05:12

直前の予約でしたが、とてもお得な旅を夫婦で楽しませていただきました。

今回初めて1泊朝食付き(夕食無)のプランで旅行をしました。
前日の土肥での宿泊先ではお魚を堪能できる夕食だったため、旅行二日目のこちらでは、行き当たりばったりで食べたいものにするのも良いな!と思ったからでした。

部屋の造りは昭和な感じでしたが、大浴場、特に露天風呂は最高でした!

宿泊当日は、外からのお風呂だけのお客さんもいるせいか結構混んでいて、ゆっくりゆったりという感じではなかったので、翌日、朝食を食べてからもう一度トライしたところ、貸しきり状態でした!!
雨がかなり降っていたのですが、備え付けのみの傘をかぶって入ってみたら、昨日と変わりない温度で、身体の芯からあったまってとても良いお湯をのびのび堪能させていただけました。

入湯税を入れて二人で10000円ちょっとなのに、チェックアウトの際には楽天ポイントカード1000ptも戴いて、とても満足な旅になりました!!

伊東温泉 音無の森 緑風園 2010年10月06日 11:05:50

この度は当館にご宿泊下さいましてありがとうございました。
温泉自慢の当館といたしましては、雨の中露天風呂にお入りになるなど、本当に温泉好きの方にご満足いただき、たいへん嬉しく思います。
泉質が良く、地元の方にもご支持をいただいている温泉で、近隣の銭湯がお休みの曜日やお正月、お盆、連休には込み合いまして、ご宿泊のお客様にゆっくり楽しんでいただけない時間帯が出来る場合もございます。露天風呂も含めて一晩中お入りいただけますので、お客様のようにご宿泊の方は、空いているお時間にお入りいただくと良いかと思います。
ご利用の楽天ポイントカード付きのプランは9月29日で終了致しましたが、緑風園金券付きのプラン、10,11月限定の格安プランなどのお得なプランがございますので、どうぞご利用下さいませ。
次回のお越しをスタッフ一同心よりおまちしております。

緑風園:担当/山本

【秋得!楽天ポイント1000pt付!】大露天風呂を満喫!朝食は地干物を直火焼♪お一人さま歓迎!!
【◆くつろぎの和室【お部屋任せ】◆】

mieko517さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

mieko517さん [40代/女性] 2010年09月28日 16:18:21

泊まった晩は 花火大会でした、そんなイベントあるわりに リーズナブルでアクセスも良かった。ただ 伊東という事で楽しみにしていた刺身は ちょっと期待はずれだった…

◆くつろぎの和室【お部屋任せ】◆

伊東温泉 音無の森 緑風園 2010年09月29日 10:45:59

この度は当館にご宿泊下さいましてありがとうございました。
伊東温泉では、7月30,31日、8月8~10日、22日、25日、12月22日に花火大会がございますが、お楽しみいただけましたか。
ご利用頂いたプチ食い倒れプランは、ホタテやアワビ、サザエなどを炭火で炙ってお召し上がりいただくお食事で、大金目鯛の煮付けも付きます。あつあつの魚介類がメインですので、どうか御理解下さいませ。

投稿者さん 2010年09月11日 09:01:07

伊豆に旅行のときはいつも利用させてもらってます。今回はお風呂の温度が妙にぬるかったですよ。良く利用なさってる地元のお客さんも言ってました。もう少し熱いほうがいいんだけど・・・って。部屋の冷蔵庫の水漏れ。床に水がたれているのだから掃除に来た人は気付いているはず。電気製品だけに水漏れは怖かったです。無料のマッサージ機があるテレビの部屋。夜中も電気をつけておいてもらいたいんですが。そこでお風呂上りに待ち合わせをするんですが、無料マッサージ機で寝ている人がいてなんか怖かったです。暗いからそこで寝てしまうんじゃないですか。他の人が使えないですよ。旅先でいろんな人が集まるところが暗いのは怖いです。その部屋だけは夜中も明るくしてください。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2010年09月14日 09:12:11

いつも緑風園をご利用下さいましてありがとうございます。
ご指摘の温泉の温度は、メンテナンスを行なった結果上昇しました。ご迷惑をお掛け致しました。
冷蔵庫の水漏れのつきましては、清掃の係に厳重に注意いたしました。ご心配をお掛けし、申し訳ございません。
湯上がり処の照明は、検討課題とさせていただきます。
数々のご意見ありがとうございます。いつも当館をご利用くださっている方のご指摘はとても参考になります。

【◆くつろぎの和室【お部屋任せ】◆】

jimmyshuitiさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

jimmyshuitiさん [30代/男性] 2010年08月24日 16:53:57

この料金の安さであれば充分満足できました。強いていえば駅から遠いところがちょっとというところですが、まあタクシーでワンメーターぐらいなのでそれほど難点ではありません。また利用させていただきます。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2010年08月28日 15:18:38

この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
お寛ぎいただけたでしょうか。
当館は伊東の市街地にあり、コンビニ、ドラッグストア、スーパーマーケットなどにも徒歩で行くことが出来ます。飲食街も散歩がてら行くのに調度良い距離にあり、ビジネスで遅くいらっしゃるお客様も軽いお食事ができます。都会と異なり比較的早く閉店するお店も多いのでお気をつけ下さい。

緑風園:担当/山本

【楽天ポイント1000pt付!】大露天風呂を満喫!朝食は地干物を直火焼♪お一人さまステイも歓迎!!

投稿者さん 2010年08月23日 20:34:24

お部屋はクチコミにあるように古いですが、掃除も行き届いていたので満足です。
ただ部屋のエアコンが床に置くタイプのものでしたが、少々古いのか寝ているときに音が気になりました。しっかり冷えていたので機能的には問題無いと思うのですが・・・。
露天風呂は湯温も丁度良く良かったです。時間的なことだと思うのですが、他のお客さんが居らず娘と貸切状態でゆっくりくつろがせていただきました。
料理は量がとにかく多かったですが、食べ盛りの息子は大満足だったようです。
味も美味しく特にお魚は美味しくいただきました。
残念だったことと言えば、25分の貸切露天風呂とキャンドル作りが付いたプランだったように思うのですが、こちらから申し出なかったのもいけないのですが体験させて頂けなかったのは残念です。
とはいえ全体的には従業員の方の対応も親切でしたし満足しております。ありがとうございました。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2010年08月27日 17:51:21

この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
お部屋、お食事、お風呂、接客サービスにご満足いただきたいへん嬉しく思います。
2食付きご宿泊の特典、貸切風呂25分とキャンドル作りは先着順とさせていただいています。ご宿泊のお日にちによって、特に土曜日は、早々とご予約でいっぱいになっていることがございますので、宿泊のお日にちがお決まりになりましたら、なるべく早くお電話でご予約くださるようお願いいたします。
貸切風呂は当日フロントでも、空きがございましたらご予約いただけますが、キャンドル作りは、材料の準備の関係で、事前のご予約をお願いしています。
次回のご予約では、お早めに特典をご予約ご利用下さいませ。
是非またお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしています。

緑風園:担当/山本

お魚もお肉も食べたい!そんなあなたに季節の『和会席』プラン♪ 大人気♪25分貸切風呂無料!

投稿者さん 2010年08月17日 21:57:01

お盆だったのですが、料金も良心的で部屋も広く、良かったです。また利用したいです。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2010年08月20日 10:40:54

この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
お寛ぎいただけたようですね。たいへん嬉しく思います。
繁忙期以外の平日は、比較的お部屋に余裕がございます。大浴場を独り占めということも。
朝食付プラン、素泊りプランは、24時迄チェックイン可能ですので、お仕事の後にも、お気軽にお出かけくださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2010年08月17日 15:38:13

投稿したつもりが、できていなかったので遅まきながら。
設備は、決して新しくない。期待してはいけない。
しかし、私の体を見るなり、浴衣のサイズを変更してくれた。帰る日は、雨が降って行いたが、傘で駐車場まで送ってくれた。これは、なかなか得難いサービスである。
ここは、近くで食事がとれる絶好のロケーション。申し訳ないが、外でおいしい食事ができた。

2010年06月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2010年08月17日 18:13:38

この度は当館にご宿泊下さいましてありがとうございました。
昭和40年代創業当時の形のまま、部分的にリフォームを加えてまいりました。昭和の時代を感じて落ち着くとおっしゃって下さるお客さまもおいでですが、平成の設備の整ったお宿に慣れた方には、ご期待に添えないことがあるかもしれません。従業員の笑顔とサービスで、心地よいご滞在をしていただくよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。
浴衣のサイズ変更はフロントで承ります。お申し出くださいませ。
お食事処もフロントにお気軽にお尋ねください。ご案内いたします。

投稿者さん 2010年08月16日 16:29:37

8/13日に一泊で利用させていただきました。
駐車場が少し離れたところにあるので、わかりにくく戸惑いました。

露天風呂が思いのほか大きかったので満足です。

食事は海鮮炭火焼プランでしたが、あわび等おいしく頂きました。
ただ、目の前で焼くのでこの時期だと暑かったです。

建物は少し古さを感じさせますが、部屋付きの小さな庭があったり、
タオルや歯ブラシの色が分かれていたりちょっとした配慮に嬉しくなりました。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2010年08月17日 17:07:09

この度は当館にご宿泊下さいましてありがとうございました。
お食事、お風呂、アメニティにもご満足いただきたいへん嬉しく思います。
ご宿泊当日は旧盆特別メニューで、海鮮炭火焼にアワビの踊り焼きが付きました。お気に召して幸いです。
当館の駐車場は、宿から20mほど離れた、民家に挟まれた場所にあります。ご案内の看板もありますが、緩いカーブの先でわかりにくいかもしれません。住宅街ですので拡張も儘ならないのが実状でございます。ご理解下さいませ。
今年は猛暑で秋はまだ先という感じですが、9月には大田楽、10月には秋まつりやクラフトの森フェスティバルなど催し物があります。

緑風園:担当/山本

【人気No.1】”見る・焼く・食べる”楽しみ倍増!『海鮮炭火焼』プラン。大人気♪25分貸切風呂無料!

投稿者さん 2010年08月02日 01:36:22

夕食の金目鯛の煮つけ等料理が美味しかったし、夕方にお願いした無料エステも最高に気持ち良く、又利用しても良いかなと思った。でも、それらを抑えて極上に癒してくれたのは、夜遅くに入った貸切露天風呂ヽ(^o^)丿是非!!又利用したい(^^♪

伊東温泉 音無の森 緑風園 2010年08月02日 10:31:13

この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
レディースプランの特典フェイシャルエステは15分と短い時間ですが、お楽しみいただけたようですね。貸切風呂も25分ですが、静かな時間と癒しのひと時をご提供できて、たいへん嬉しく思います。
緑風園はお一人様のご宿泊を歓迎致します。
思い立たれたら、お気軽にご予約下さいませ。

緑風園:担当/山本

レディースプラン!特典満載♪エステ無料(*^_^*) or良質温泉石鹸付 貸切露天風呂も25分無料♪