伊東温泉 音無の森 緑風園 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 音無の森 緑風園のクチコミ・お客さまの声

丈草さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

丈草さん [60代/男性] 2012年09月09日 17:56:49

ビジネスホテル並み(場合によってはビジネスホテル以下)の料金で、この立地の良さと広く趣向を凝らした露天風呂に入り放題は魅力。連泊してたのしく観光できた。伊東はいろいろな観光地に行く電車・バスの便がよく、これからも伊豆方面へ出かけたなら、拠点にしようと思う。

2012年07月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2012年09月12日 11:15:10

この度は緑風園にご宿泊くださいましてありがとうございました。
当館では、浴衣の持ち込みや布団敷きなどでお客様にご協力をいただいていますが、その分お気軽にご利用いただければと考え、現在の料金設定といたしました。評価をいただきたいへん嬉しく思います。
暑さも昼間のみで夜や明け方は大分涼しくなり秋の気配が漂ってまいりました。海辺の散策にはとても良い季節です。
是非またお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

緑風園:担当/山本

【すごい宿記念・最安値保証!】温泉三昧+朝食サービス♪【和朝食無料サービス】  那須×伊東
【◆くつろぎの和室【お部屋任せ】◆】

damezouさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

damezouさん [40代/男性] 2012年05月15日 22:44:44

ちょっと建物が古い印象ですが、お風呂はよかったです。チェックアウトまで深夜も入れるのも魅力。朝食サービスでは、品数は少ないですが宿泊料金からしたら十分です。
冷蔵庫もあり、飲食物持込可というのも良いです。他社製品のビール、ジュースなどで儲けようとしないところがすばらしい。

2012年05月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2012年05月17日 13:25:38

この度は緑風園ご宿泊くださいましてありがとうございました。
当館のお風呂は、湯質、湯量、環境の良さなどでご利用の皆様よりご好評をいただいていますが、ご満足いただきたいへん嬉しく思います。
新緑が目にも鮮やかな季節になり、市内や伊豆高原では様々なイベントが企画・開催されています。

緑風園:担当/山本

【和食朝食無料】温泉三昧+朝食サービス♪【一番人気・最安値保証!】

投稿者さん 2012年05月07日 01:29:21

建物は古いが部屋の清掃が行き届いていて清潔感がありました。
お風呂も大変気持ち良く入れました。ただ貸し切り露天風呂の中に不純物が浮いていた事が残念でした(湯の花とは別の物)

朝食サービスはとても美味しくてごはんを食べ過ぎてしまいました。
卓上で焼くアジの干物は最高に美味しかった(o^~^o)

2012年05月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2012年05月12日 09:37:14

この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
お寛ぎいただけた様でたいへん嬉しく思います。
当館の温泉は、温度の異なる源泉を混合して使用しています。温泉はご存知のように地下水が地熱で温められたものですから、地中の極細かい砂などが混じってしまいます。貸切風呂もかけ流しですが、大浴場に比べ湯船が小さく照明も当たっている関係で光って見えるようでございます。常に新しいお湯が追加され、お湯はきれいな状態ですので、ゆっくりご入浴をお楽しみくださいませ。
サービスで皆様にお召し上がりいただいている朝食、お気に召して幸いでございます。

投稿者さん 2012年04月07日 17:00:51

メンバーで遅くなるものがいたので、夕食の無いこの旅館を選択した。
ロビーは古いが、部屋は上々、朝露天風呂に入れないことを除けば問題ない。朝食は地場のものが多く、干物もテーブルで焼いて、焼き立てを食べられるので、とても美味しい。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2012年04月08日 10:50:10

この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
お部屋や、サービスとして皆様にお召し上がりいただいている和朝食を気に入っていただきたいへん嬉しく思います。
多くの皆様からのご要望により、深夜・早朝にも露天風呂にお入りいただけるようになりました。
次回はぜひ朝のご入浴もお楽しみ下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

緑風園:担当/山本

【和食朝食無料】温泉三昧+最安値で朝ご飯もサービス♪【素泊りプラン】
【◆くつろぎの和室【お部屋任せ】◆】

すみれ6032さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

すみれ6032さん [40代/男性] 2012年04月06日 14:18:32

お湯は大満足でした。
ただ、他のお客さんに刺青やマナーの悪い方が、多数見受けられました。

2012年02月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2012年04月08日 10:04:25

この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
泉質の良さと開放感のある造りで、伊東市民の皆様にもご利用いただいている当館のお風呂ですが、気に入っていただきたいへん嬉しく思います。
ただ、お客様の中にはご指摘のような方々がお出でになることも事実でございます。ご注意書きやご入浴のマナーイラスト等も貼ってはあるのですが、誠に残念なことでございます。
皆様からの強いご要望で、露天風呂の終夜営業を再開いたしました。
ぜひ次回は早朝の露天風呂をお楽しみくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

緑風園:担当/山本

【ポイント10倍】期間限定▲朝食サービス付プラン▲【大復活♪】

投稿者さん 2012年03月13日 21:19:43

二月に一人で宿泊させてもらいました。
お部屋がとても広くてびっくり!快適に過ごせました。

温泉は丁度良い湯加減で何度も入ってしまいましたが
露天が24時までと、朝に入れないのは残念でした。
朝ご飯は、焼きたての鰺の干物がとても美味しかったです。
もう一枚食べたかったですねv

とてもゆっくりできました、また機会があれば来てみたいです。

最後に、迎えの送迎をお願いしたのですが、
15時ぴったりに来るのは、どうでしょう?
とても不安になりました。

2012年02月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2012年03月17日 10:39:12

この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
お寛ぎいただけたとのこと、たいへん嬉しく思います。
ご自身で焼いて召し上がっていただくアジの干物ですが、とても美味しいとご好評をいただいております。お気に召して幸いでございます。
送迎でご心配をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。事前にお電話でお申し付けのお客様のお迎えは必ず参りますが、道路事情、業務上のやむをえない事情などで少々お待たせすることもございます。ご理解下さいませ。
ぜひまたお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

緑風園:担当/山本

【女子会】女性限定プラン♪貸切風呂25分&プチエステ付☆【女子一人旅】

投稿者さん 2012年01月15日 16:15:34

今迄仕事が忙しくのんびり過ごしたいと思い、久々に保養を兼ねて伊東へ来ました。多少古い施設でしたが、とても清潔感があり、スタッフの方々の応対も良かったです。星空を眺めながらの夜の露天風呂は最高で癒されました。過度なサービスもなくゆったり過ごせる宿でした。

2012年01月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2012年01月17日 10:49:42

この度は当館にご宿泊下さいましてありがとうございました。
当館では、お客様にお気兼ねなくお過ごしいただけるようフロントのみで御用命を承っていますが、応対態度及びサービス内容を気に入っていただき幸いでございます。
露天風呂にもご満足いただきたいへん嬉しく思います。

緑風園:担当/山本

【◆直前割】和朝食サービス♪レイトチェックインの大特価プラン【ワケアリ】
【◆くつろぎの和室【お部屋任せ】◆】

まー19760105さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

まー19760105さん [30代/男性] 2011年12月20日 13:58:09

「伊東」は私たち夫婦には思い出の地、結婚1周年記念日に併せて温泉に浸かりたく、また思い出の残る旅行にしたく、そのニーズにぴったりのプランだと思いましたので初めて利用させていただきました。
口コミどおりの露天風呂、じゃんじゃん流れる掛け流しの源泉、森の木々の中での夜空を見ながら癒しの時間を過ごすことができ、大満足でした。
しかし、「あ~良い湯だった~!」 と脱衣所に入った途端の異臭・・・。
何事かと思いましたが、温泉利用者のモラルなき使用によるものとわかり・・・。(困ったものですね・・・。)
そんなこと、忘れて夫婦ともに体験したキャンドル作り、スタッフの方のレクチャーを受けながら、とてもいい記念になるお土産ができました。ありがとうございました。
それにしても、従業員の皆さんはその間の異臭騒ぎの処理作業に駆けずり回ってらして・・・。 大変でしたね。おつかれさまでした。
そんなハプニングもありましたが、そんなことどうでもよくなる位ゆったりと過ごさせていただきました。
フロントの方から紹介いただいた居酒屋さんも、リーズナブルで沢山、美味しい魚を食べさせてもらえて、妻と「来年の記念日もまたここにこようか?」と言ってしまう位、満足いたしました。いいお店を紹介いただき、ありがとうございました。
貸切露天風呂は、贅沢にも朝風呂に利用させていただき、半露天でありながらも自然を感じながらこれまた、ゆったりと過ごさせていただきました。
朝食はセルフでありながらも、その場で干物を焼いて食べることができ、元気の出る朝食になりました。とても美味しい朝食をありがとうございました。
たった1泊2日の小旅行でしたが、緑風園さんでの宿泊での体験(ハプニングも含めて(笑))で、夫婦になってからも「伊東」は忘れられない場所になりそうです。
ひょっとしたら、来年も2周年でお世話になるかもしれませんが、その時は宜しくお願いいたします。

2011年12月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2011年12月22日 10:50:32

この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
大切な記念日のご旅行に、伊東市内、数あるお宿の中より当緑風園をお選びいただきたいへん嬉しく思います。
ご宿泊の当日はたいへんご迷惑をお掛けいたしました。お詫び申し上げます。
そのような出来事にもかかわらず、当館のお風呂、朝食、接客サービスにご満足いただきまして、ホッと胸をなでおろしているところでございます。
ぜひ来年もお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

緑風園:担当/山本

キャンドル作り&大人気・貸切風呂も無料!!『カップルプラン』【健康和朝食無料サービス】
【◆くつろぎの和室【お部屋任せ】◆】

legacy1964さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

legacy1964さん [40代/男性] 2011年11月12日 22:05:51

この値段で、これだけのお風呂は想像以上でした、部屋も古さが出ていますがきちんとされていて良いと思います(部屋の小庭植え込み部分が何かもったいない様な一寸贅沢)朝ごはんは、値段を考えると難しいと思いますが卵も目玉焼や卵焼なども欲しいです、でも又お風呂に入りにいこうと思いますのでよろしくお願いします。

2011年11月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2011年11月14日 10:34:34

この度は当館にご宿泊下さいましてありがとうございました。
お部屋、お風呂にご満足いただきたいへん嬉しく思います。
当館は住宅街の一角にございまして、景観という面では恵まれておりません。そこで和の雰囲気を味わっていただきたく各お部屋に小庭園を設けていますがいかがでしょうか。

投稿者さん 2011年11月06日 17:00:57

伊東の温泉ランキングが一位だったので、ここにしました。
温泉大変良かったです。
無料の朝ごはんには鯵の干物もあり、美味しく頂きました。
また、行きたいです。

2011年11月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2011年11月11日 10:57:00

この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
お風呂と、サービスで召し上がっていただく朝食を気に入っていただきたいへん嬉しく思います。
朝食はお席でご自身で焼いていただくあじの干物、生卵、味噌汁などの和食で、コーヒーなどのソフトドリンクのご用意もございます。

緑風園:担当/山本

【素泊りプラン】温泉三昧+朝ご飯は無料でご提供♪【和食朝食無料サービス】

投稿者さん 2011年11月01日 20:30:52

同価格帯で、伊東の旅館に宿泊、今回で4件目ですが、緑風園さんが、総合評価で、ベストでした。部屋は綺麗に掃除されており、4階だったので、部屋から初島が見えました。露天風呂は、木々に囲まれて、くつろげました。時計の時刻あわせのミスで、朝の食堂に9時をまわって着きましたが、心良く朝食を食べさせてくれました。

2011年10月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2011年11月03日 10:55:51

この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
伊東市内の数ある旅館、ホテルの中から当館をお選びいただき、且つ高い評価をいただきたいへん嬉しく思います。
お風呂、朝食も気に入っていただけたようですね。

投稿者さん 2011年10月28日 22:19:17

お風呂は露天風呂が広くて気持ちよかったです。
木々が茂る中のライトアップされたお風呂は癒されました。
あと、お部屋にドライヤーがあればいいのに、と思いました。
また機会があれば泊まります。

2011年10月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2011年10月29日 13:35:48

この度は当館にご宿泊下さいましてありがとうございました。
大きな岩から滝のように落ちる温泉をながめながらの露天風呂、お楽しみいただけたようで、たいへん嬉しく思います。
貸出用のドライヤーはフロントにご用意があります。次回はお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2011年10月20日 15:10:05

何度か利用していますが、朝食無料サービスのプランに変わってからは初めて宿泊しました。以前に比べて良くなった部分と残念ながら悪くなった所がありました。
露天風呂が24時までしか使用できなくなってしまったのはかなりガッカリしました。とても雰囲気がありお湯も良いので、特に露天風呂がお気に入りだったので朝も入りたかったです。今後見直して朝も入れるようにして下さる事を希望します。
良い点は、枕が選べる所、無料のインターネットコーナーができて自由につかえる所。旅行中に遊ぶ所を検索できたりするのでとても便利だと思います。
無料の朝食もまあおいしかったです。野菜類があるともっと良かったけど、無料なので贅沢は言えませんね。お値段が安いので、また利用しようと思います。

2011年10月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2011年10月22日 09:24:50

いつも緑風園をご利用下さいましてありあとうございます。
当館では9月よりプランの見直しを行ないまして、素泊りプラン、ハイグレードルームプラン、カップルプラン、QUOカード付きプランの4プランにいたしました。
プランの見直しと共に一部サービス内容の変更もさせていただきました。浴衣や枕をフロント横で選んでお持ちいただいていますが、特に枕は、固さや高さをご自分のお好みで使われる方が多い昨今ですので、お陰様で皆様にご好評をいただいています。
1階にはインターネットを自由に見ていただけるパソコン1台がございます。ご自分のパソコンやスマートフォンをご持参の方には、1階に個室(フリースポット)のご用意がございます。
露天風呂、朝食に対するご意見ご要望は今後の検討課題とさせていただきます。ありがとうございました。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年10月07日 12:41:42

仕事が終わってから5歳の子供を連れて向かったので、着いたのが22時頃になってしまいました。生憎の雨でしたが、伊東の駅前から旅館迄の道順を訊く為に電話を入れたら、丁度今行けるので迎えに参りますとの事。雨だったので大変に有り難く、この時点でかなり高感度アップ。

宿に着いて宿帳を書いている間に、子供の浴衣を用意して下さいました。身長に合わせて細かくサイズが揃っており、丁度良いのを用意してもらった子供は早速温泉に行く前に着替えてご満悦。

そしてお風呂。最近東京近郊の我が家の廻りでも掘れば温泉が出てしまうので、その辺中のスーパー銭湯が温泉付きみたいになっていますが、やはり海に近い伊東の温泉旅館だけに内湯と露天風呂だけでもとても風情があり楽しめました。特に子供は遅い時間でもあり宿もシーズンオフで空いていたので、お風呂を2人占め出来、本来ならいけないんですけど露天風呂で泳いだり飛び込んだり好き放題に楽しんでおりました。

あ、お部屋も2人には十分過ぎる10畳程のお部屋を頂き、とても静かでのんびりと過せ、翌朝の朝食も地元産の鯵の開き、産みたての卵等、無料で付けて下さっている朝食としては充分楽しめました。

海から若干離れているのと(まぁ海に行こうとすればいけなくはなさそうですけど)年期の入った旅館をリノベーションして今でも過し易くしているので多少古びた観はありますが、このお値段で楽しむには大変にコストパフォーマンスの高い宿でした。伊東と言ったらハトヤだ岡部だ、と真っ先に連想しますが、巨大なホテルよりもこのぐらいの規模の所でのびのびと泊まる方が合っているみたいですww

特にスーパー銭湯に慣れた子供には新鮮で、またここに泊まりたい!と言っておりますので、その内また利用させて頂きたいと思います。

2011年10月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2011年10月11日 09:48:47

この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
お子様との楽しいご旅行の様子が文面から感じられ、思わず頬が緩んでしまいました。
お部屋、お風呂、接客態度、サービスでお出しいている朝食まで気に入っていただきたいへん嬉しく思います。
大きなお宿のように、館内でのお楽しみは特にございませんが、その分のんびり自由にお過ごしいただけるのではと存じます。
夏季のみの営業ですが屋外プールもございますので、ぜひその季節にもお出かけ下さいませ。
次回のお越しをスタッフ一同心よりおまちしております。

投稿者さん 2011年10月01日 13:58:28

朝食がおいしかったです。また利用したいです。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2011年10月03日 08:47:16

いつも緑風園をご利用下さいましてありがとうございます。
9月17日からの新プランで提供させていただく朝食は和食ですが、前回お泊まりいただいた時と若干内容が異なり、全てセルフサービスとなりました。コーヒー、ソフトドリンクのドリンクバーもございますので、朝のひとときをお楽しみくださいませ。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

緑風園:担当/山本

お一人さまステイも歓迎!! 温泉で疲れをとって朝食はアジの干物を直火焼♪『朝食付プラン』

投稿者さん 2011年10月01日 13:56:23

夜中に露天風呂が入れなかったのと朝食が取れなかったのが残念です。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2011年10月03日 08:31:23

いつも緑風園をご利用下さいましてありがとうございます。
大浴場の露天風呂の営業は夜中12時までとさせていただいています。夜遅くご到着のお客様には露天風呂をお楽しみいただけないのが残念でございます。
ご宿泊の日には間に合わせることができませんでしたが、9月17日より朝食サービスの新プランでお客様をお迎えすることになりました。
次回はぜひ新素泊りプランをご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

緑風園:担当/山本

【4つ星以上の温泉】一晩中入浴OK源泉掛け流しの温泉でリフレッシュ♪素泊りプラン3,240円~!

投稿者さん 2011年09月30日 01:05:22

この値段で部屋の広さ、お風呂の良さ、朝食は満足です。
夕食も周辺にお店がいろいろとあるので良かったです。
また利用したいと思います。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2011年10月01日 10:12:55

この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
当館では9月17日より新プランでの営業を始めました。
従来の素泊りプランにドリンクバー付きの朝食をお付けした新プラン、気に入っていただき幸いでございます。
10月は秋祭り、大田楽、露店市とイベントが盛り沢山でございます。

【◆くつろぎの和室【お部屋任せ】◆】

ぷ~さん6141さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

ぷ~さん6141さん [40代/女性] 2011年09月15日 20:49:56

温泉が良くていつも利用させてもらってます。
冷蔵庫の騒音・・・取り替えてもらいました。
部屋に電子レンジがあるともっと便利なんですがね・・・

また行きまっす。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2011年09月17日 13:06:23

いつも緑風園をご利用下さいましてありがとうございます。
当館のお風呂は湯質の良さでご好評をいただいています。気に入っていただきたいへん嬉しく思います。
冷蔵庫の件ではご迷惑をお掛けいたしました。申し訳ございません。
当館では9月中旬よりプラン内容を変更させていただくことになりました。
従来の素泊りプランと朝食付プランを、素泊りプラン(朝食サービス)として統一し、夕食付、2食付きプランは当面休止させていただきます。
夕食をご希望のお客様にはご不便をお掛けいたしますがどうぞよろしくお願い致します。
次回はぜひ新プランでご宿泊くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

にゃーしゃさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

にゃーしゃさん [30代/男性] 2011年08月31日 08:45:12

素泊まりプランで利用しました。
夫婦二人での宿泊で、素泊まりなのであまり、お部屋などあまり期待はしていなかったのですが、広くてびっくり。
確かに、設備等はちょっと古いかなと思いましたが、あまり気になりませんでした。

この料金設定に満足しています。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2011年08月31日 13:50:38

この度は当館にご宿泊下さいましてありがとうございました。
当館は全てのお部屋が畳敷きの和室で、8畳のお部屋もございますが、大部分のお部屋は12畳またはそれ以上の大きさがございます。お泊まりのご人数に合わせてのご用意となりますが、広い畳のお部屋が普段の生活ではあまり体験できないということで、のんびりするとご好評をいただいています。

投稿者さん 2011年08月17日 17:57:59

今回はビジネスで利用させて頂きましたが、部屋も広々、温泉も広々と大変満足です。また近くに寄ったとき利用したいと思います。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2011年08月20日 14:15:45

この度は当館にご宿泊下さいましてありがとうございました。
お部屋、お風呂にご満足いただきたいへん嬉しく思います。
国道135号が当館のすぐそばを通っており、またJRの伊東駅よりタクシーで5分という市街地にございますので、多くのビジネスのお客様にもご利用いただいています。