伊東温泉 音無の森 緑風園 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 音無の森 緑風園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年07月28日 13:25:03

7/25に一泊で利用させていただきました。
部屋は広く清潔で、お風呂も広く露天風呂もありとても満足でした。

難点として、駐車場が宿から離れたところにあることと、非常に駐車場が狭いため、外出時に一々他の車を移動しないと車が出せないというのが面倒でした。
また、車のキーを預けて宿で車の移動をしているのですが、コーンを前につけたまま引きずって車の移動をしたりと扱いが雑だったのが残念でした。

フロントの方の対応はとても暖かい感じで、荷物を運ぶのにカゴのついた台車を貸していただけるなど独自のサービスもありよかったです。
全般的には非常にお安いお値段で快適に過ごせて満足でした。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2010年07月28日 18:41:23

この度は当館にご宿泊下さいましてありがとうございました。
お部屋、お風呂、接客サービスにご満足いただきたいへん嬉しく思います。
駐車場は宿から20mほど離れた場所にありますが、間口が狭く、ご宿泊のお客様にご迷惑をお掛けしています。
夜お車で外出される方、朝早く帰られる方のお車は、出やすい場所に移しますが、やむを得ずお車を移動させていただくのですから、慎重に行わなければならないところでした。
係には厳重に注意致します。
当館は、カゴ付カートのほか車椅子も1台ご用意していますので、ご利用の時はフロントまでお申し出くださいませ。
暑さが続き、伊東の海岸も子供たちの歓声で賑やかです。夏休みの良い思い出作りのお手伝いが出来ればと思う毎日でございます。
ぜひまたお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

緑風園:担当/山本

お風呂第一主義!一晩中OK源泉掛け流しの大浴場と露天風呂でリフレッシュ♪素泊りプラン3,240円~!

投稿者さん 2010年07月21日 07:12:29

夕食が非常においしくてよかったです。
ただちょっと量が多すてすべて食べきれなかったですが。

いい思い出になりました。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2010年07月21日 16:36:22

この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
海鮮炭火焼のお食事がお気に召して、たいへん嬉しく思います。
炭の直火でホタテやサザエ、魚を炙って召し上がっていただく、素材を味わうお食事で、野菜、焼きおにぎり、うどん鍋も付きますので、ボリュームがあります。お楽しみいただけましたでしょうか。
梅雨が明けて、伊東のオレンジビーチにも子供たちの歓声が上がっています。

緑風園:担当/山本

【人気No.1】”見る・焼く・食べる”楽しみ倍増!『海鮮炭火焼』プラン。大人気♪25分貸切風呂無料!

のこ0928さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

のこ0928さん [60代/女性] 2010年07月09日 17:01:29

古い旅館ですが、畳も新しく、清潔さに気配りが感じられました。12畳はあろうかと思われる広々としたお部屋に2人で泊まるのは、なんかいい感じでした。お風呂も広くて解放的で、お湯がたっぷりとそそがれとても気持ちよかったです。リーズナブルなのに満足感を覚えたのは、お部屋とお風呂、これに尽きると思いました。

2010年06月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2010年07月14日 09:27:18

この度は当館にご宿泊下さいましてありがとうございました。
お部屋とお風呂を気に入っていただきたいへん嬉しく思います。
木立の中の露天風呂は、川沿いですので、夜空を眺め、川風に当たりながらのご入浴をお楽しみいただけます。
手足を伸ばしてのんびりという御気分になられましたら、ぜひお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

緑風園:担当/山本

【楽天ポイント1000pt付!】大露天風呂を満喫!朝食は地干物を直火焼♪松花堂風御膳&ミニバイキング

投稿者さん 2010年06月21日 00:18:47

食事を他でチョイスしていたので素泊まりでしたが、笑顔で応対いただきました。ありがとうございました。
露天風呂はまさにお庭の中に一体となっていて、木々から自然を浴びさせて貰いました。
ケーキや送迎や下駄の貸し出し等、素早く気持ちの良い接客が心地よく、また利用したいです。

お一人さまステイも歓迎!!一晩中OK源泉掛け流しの温泉でリフレッシュ♪素泊りプラン3,240円~!

2010年06月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2010年06月22日 19:13:42

この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
お仕事仲間でのご旅行はいかがでしたか。楽しそうですね。
緑風園のお風呂、接客サービスにご満足いただきたいへん嬉しく思います。
当館のお風呂は一晩中お入りいただけますし、チェックインも24時までOKですので、お仕事の後皆様でお気軽にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆くつろぎの和室【お部屋任せ】◆】

かぴばらかぴばらさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

かぴばらかぴばらさん [40代/男性] 2010年06月19日 22:30:48

いい風呂でした。夜中に露天風呂に入った時に蛍が飛んでいたのでビックリしました。

2010年06月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2010年06月22日 18:10:01

いつも緑風園をご利用下さいましてありがとうございます。
お風呂を気に入っていただいているのですね。
伊東市内では6月17日までホタル観賞会が行なわれていましたので、そのホタルが迷子になって緑風園まで来てしまったのでしょうか。松川の上流には松川湖があり、その周辺にはホタルが飛んでいても不思議ではないのですが。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

バムチャンさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

バムチャンさん [30代/女性] 2010年06月18日 16:54:49

2泊お世話になりました。お部屋も広い2部屋つながっているお部屋を用意して下さり、子供がいたのでとても助かりました!
フロントの方の対応もよく、素泊まりだったので居酒屋の割引券をくださったり、親切に場所を教えて下さいました。
温泉は肌が弱い娘にもあったらしく、入浴後も体が痒くなることなく気持ちがいい!と大変喜んでいました。また24時間入れたので時間を気にせずノンビリ出来ました!
旅館自体は古い感じで最初は大丈夫??と思ってしまいましたが、内装はさほど気にならず清潔感のあるお宿でした。
また機会があったら利用させて頂きたいと思います。お世話になりました。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2010年06月19日 18:17:39

この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
広いお部屋がご用意でき幸いでした。お子様にもお風呂をゆっくりお楽しみいただき、たいへん嬉しく思います。
夏には伊東の各地で海上花火大会が開催されます。
最も大きい按針祭海の花火大会では、13000発の花火が、午後8時から9時の間に、会場7か所から打ち上げられますので、オレンジビーチのどこからでもお楽しみいただけます。
その他の花火大会も小規模ですが、間近で見る打上花火もなかなかのものでございます。中でも8月22日の箸まつりの花火大会では手筒花火もあり、お薦めです。
夏のレジャーの参考になればと思い、書かせていただきました。

投稿者さん 2010年06月14日 23:18:42

とにかく、お風呂と接客は最高でした。

2010年06月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2010年06月17日 10:33:13

この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
緑風園のお風呂と接客サービスに高い評価をいただきたいへん嬉しく思います。
伊東は海あり、山ありですので、思いのままにレジャーを楽しむにはとても良い所かと思います。

緑風園:担当/山本

お魚もお肉も食べたい!そんなあなたに季節の『和会席』プラン♪ 大人気♪25分貸切風呂無料!

投稿者さん 2010年06月09日 21:53:30

お風呂は大変素晴らしかったです。清潔だし広くてくつろげました。素泊まりだったので、期待はあまりしていなかったのですが‥ お風呂がついていると書いてあったので朝シャワーくらいならさっとあびれると思っていると、とても入る気にはなれなかったです。ドライヤーが部屋にあると女性はすごく助かると思いました。全体的には、対応も丁寧でよかったし、夜にホタルを見に行ったのですが、あれはぜひ見に行ったほうがいいです。すごく神秘的で想像をはるかに超していて、彼と2人テンションあがりまくりでした!

2010年06月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2010年06月11日 17:38:18

この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
お風呂をほめていただきたいへん嬉しく思います。
お部屋で使っていただくドライヤーはフロントで貸し出しております。お申し出くださいませ。
松川湖でのホタル観賞会がお気に召して、お勧めしたスタッフも喜んでいます。毎年6月初旬から中旬に掛けて行なわれますので(今年は6月17日まで)、来年もぜひこの季節にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年05月30日 14:37:17

温泉が柔らかく肌に優しくて 好みに合いました。
露天風呂も広くてよかったです。一晩中入れるのがよいですね。
チェックアウトの時間もゆっくりなので、朝食後ゆっくりできました。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2010年06月01日 09:36:10

この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
当館のお風呂は、伊東市内の方にも、湯質と湯量両面でご好評をいただいていますが、お気に召してたいへん嬉しく思います。
ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年05月08日 15:06:43

5月7日に宿泊しました。同日はGWピーク明けで宿泊者も少なくお風呂などのんびり使用出来ました。ほぼ独り占め状態で気兼ね無し。食事前には宿泊の思い出作りでキャンドル作りなどの演出があり満足。食事も食べ切れない程の海鮮焼き物でこれも大満足。如いて言うならうどん鍋は他の料理との量のバランスを考え湯豆腐などの方が良いかも。部屋も昔の風情感があり良かった。貸切風呂は特典の25分では短いと感じました。今度は延長を考えます。総合的に満足した旅行で、ここのお宿はまた利用したいと思います。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2010年05月08日 19:10:14

この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
お食事、お風呂、お部屋にご満足いただきたいへん嬉しく思います。
特典のキャンドル作りは皆様にご好評をいただいています。個性あふれるお作品を拝見するのがスタッフの楽しみでございます。
お食事に対するご提案は今後の献立作りの参考とさせていただきます。ご意見ありがとうございました。
またのご利用を一同心よりお待ちしております。

緑風園:担当/山本

これ以上食べられない?!【金目の煮付&あわびの踊り焼】+【海鮮炭火焼】新鮮地魚豪華くいだおれプラン♪
【◆くつろぎの和室【お部屋任せ】◆】

ぐれんちゅさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

ぐれんちゅさん [30代/女性] 2010年05月05日 14:28:19

外観、部屋ともに古さは感じましたが、清掃が行き届いており、快適に過ごさせていただきました。
お風呂も広く、温度も適温!ご飯のホタテも大きくて、洒落た旅館とは違い、ダイナミックな感じで私は好きでした。
スタッフの方も宿までの道を丁寧に案内してくださり、とても親切。いい距離感の宿でした。

【人気No.1】お肌しっとり温泉♪”見る・焼く・食べる”楽しみ倍増!炭火で炙る『海鮮炭火焼』プラン
◆くつろぎの和室【お部屋任せ】◆

伊東温泉 音無の森 緑風園 2010年05月06日 18:44:23

この度は当館にご宿泊下さいましてありがとうございました。
ご滞在を楽しまれたご様子にたいへん嬉しく思います。
ゆっくりお過ごしいただくよう、お客様にお任せしている部分の多いシステムですので、いい距離感の宿とのご評価に胸をなで下ろしているところでございます。
四季を通じ自然の美しい伊豆ですが、特に春から夏へかけての山々の色合いには、常日頃見慣れている地元の者でも思わず感嘆の言葉を発してしまいます。

【◆くつろぎの和室【お部屋任せ】◆】

taketuru17さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

taketuru17さん [20代/男性] 2010年04月09日 12:49:57

3月のはじめに利用しました。
露天風呂がすばらしかったです。
立地も駅からの送迎があるので、そんなに悪くないと思います。
貸切風呂もよかったです。

2010年03月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2010年04月10日 16:53:10

この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
露天風呂、貸切風呂にご満足いただきたいへん嬉しく思います。
ご来館いただいた3月は初旬から寒い日が多く、ソメイヨシノが開花した後、29日には雪も降りましたが、やっと暖かくなり、さくらの里の八重桜のつぼみも膨らんできました。5月には今年で18回を迎える伊豆高原アートフェスティバルも開催されます。

緑風園:担当/山本

【平日限定】伊豆で少し早めのお花見デート♪人気の貸切風呂50分間無料!『カップルプラン』

投稿者さん 2010年04月06日 22:46:18

4/4から1泊、仕事で伊東を訪れました。お世話になりました。
お部屋は和室で、トイレはシャワートイレになっていました。お風呂は「こんなところに!」ってところにありました。大浴場に行ったので部屋風呂は利用しませんでしたが、レトロな雰囲気でした。タイルだったし、真四角で深くて。
部屋の感じは、ひとことで言えば、古いです。でも清潔感はありますよ。各部屋にあるであろう小さなお庭も目の保養になりました。フロントさん始めスタッフさんは皆感じよかったです。朝食はシンプルですが、通常パン食の私にはちょうどいいものでした。

ただ、私の宿泊した部屋が運搬用エレベータの真横の部屋で、それが動くたびに部屋に「ゴ~~~~」っていう音が響きました。それにはさすがに参りました。【お部屋おまかせプラン】でしたが、ちょっと残念…という気分でした。

リクエストは、ベッドライトのようなスタンドがあるといいです。夜、寝転がって読み物をしたり物書きをする時に便利です。

2010年04月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2010年04月07日 19:26:58

この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
おっしゃる通り洗面所とお風呂は引き戸を開けた”こんなところ”にございますね。創業当時からのお部屋は全てトイレとは離れた場所にあります。分かりにくくてごめんなさい。
お部屋付きの小さなお庭を気に入っていただきたいへん嬉しく思います。サツキが花をつける季節は、小さいながらも華やかになります。

お泊まりになった日に、宿泊のお客様が宴会をされ、その後片付けで運搬用のリフトが遅くまで何度も上下しました。騒音でたいへんご迷惑をお掛けしました。申し訳ございません。いつもと言うわけではございませんので、どうかご容赦くださいませ。
今年も5月には伊豆高原でアートフェスティバルが行われます。次回はご家族、ご友人とお越しくださいませ。スタッフ一同こころよりお待ちしております。

緑風園:担当/山本

24時までチェックインOK!温泉で疲れをとって朝食はアジの干物を直火焼♪『朝食付プラン』
【◆くつろぎの和室【お部屋任せ】◆】

さくら0088さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

さくら0088さん [40代/女性] 2010年04月06日 22:12:17

急遽宿泊先を探す事になって、皆さんのコメントで決めました。
予約をして10分程で着いてしまったのと、入浴客の受付等が重なったりで少し時間が掛かりましたが、フロントの方の丁寧な対応は気持ちの良いものでした。
部屋は古い感じですが、掃除も行き届いていてきれいでした。
窓の外には小さな庭も造られていて雰囲気もありました。
一番気に入ったのは貸切り露天風呂です。お湯も良かったですが、広々としてユックリと寛げました。
朝食のミニバイキングや焼きたての干物も美味しかったです。また利用したいです。

2010年02月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2010年04月07日 15:17:36

この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
気に入っていただいた貸切風呂のお写真を添えてのご投稿ありがとうございます。
チェックインではお待たせして申し訳ありませんでした。お部屋の準備にお時間をいただかなくてはならなかったのと、外来入浴のお客様が重なったものと思われますが、ご理解いただき安堵いたしました。
大室山下のさくらの里ではソメイヨシノが満開を迎え、八重桜は間もなく色とりどりの花をつけ、目を楽しませてくれます。新緑の美しい伊東へぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

張子の007さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

張子の007さん [40代/男性] 2010年04月01日 20:42:50

ホテルの建物は新しくはないが、立地はまぁまぁです。とにかく食事からお酒持込オーケー、かといってサービスの質はいいです。コストパフォーマンスがとてもいい。ただ安いだけでなくくつろげるいい宿だと思います。伊東の街も全盛期より寂れていますが
なかなか風情があってよかった。

2010年03月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2010年04月03日 19:07:54

この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
お寛ぎいただきたいへん嬉しく思います。
緑風園裏のまつかわ遊歩道は4月4日まで桜並木のライトアップ中です。いつもは静かな町が華やいでいます。
また是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年03月31日 13:41:20

露天風呂がいいです
枕がほぼ正方形で小さめなのが不思議です

2010年03月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2010年04月03日 18:43:45

いつも緑風園をご利用下さいましてありがとうございます。
露天風呂を気に入っていただきたいへん嬉しく思います。
寝具につきましては、他にもご意見をいただいておりますので、検討課題とさせていただきます。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆くつろぎの和室【お部屋任せ】◆】

leonardo828さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

leonardo828さん [40代/男性] 2010年03月30日 13:53:55

私は伊東市に住んでいる友達の紹介で知ったのですが、今回で3回目です。3240円で、あのお風呂はありがたいです。4月に全館改装と張り紙がありましたが、値段が上がるのが心配です。部屋の造りは古いのはわかりますが、値段からすればokです。地元の人が、おすすめできるお風呂なので、間違いないです。遊びにお金を賭けたい人のは、おすすめできると思います。

2010年03月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2010年04月01日 19:11:33

いつも緑風園をご利用下さいましてありがとうございます。
4月7日(水)、12日(月)~15日(木)はエレベーター工事の為、全館休業します。ご迷惑をお掛けしますが、よろしくお願いいたします。
全館の改装というわけではございませんので、当面今まで通りということで、こちらの方もよろしくお願い申し上げます。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年03月18日 15:26:13

値段がありがたいです。
また行きますね。

テレビのうつりが悪かったので少し残念です

2010年03月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2010年03月19日 09:58:09

この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
お寛ぎいただけましたか。
テレビの映りにつきましては早速原因を調べます。

【◆くつろぎの和室【お部屋任せ】◆】

karingonさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

karingonさん [40代/男性] 2010年03月08日 00:52:15

一人旅なのに広い部屋だったので、のんびりくつろげました。
お風呂も朝までOKだったので、夜中にゆっくりと入らせていただきました。
チェックアウトも11時で、天候も悪かったのでちょうどよかったです。
また泊まってもいいかなと思っています。
ただ、土曜日ということもあってか、素泊まりで料金が高いと思いました。

2010年02月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2010年03月08日 12:35:32

この度は当館にお泊まりいただきましてありがとうございました。
広いお部屋でお寛ぎいたけたようで大変嬉しく思います。また当館自慢のお風呂も一晩中翌朝の清掃時間(10時)までごゆっくりお入りいただけます。湯上がり処に冷たいお水のご用意もございますし、マッサージ機にかかってゆっくりお過ごしいただくこともできます。
土曜休前日は割高になりますが、平日の料金はとってもリーズナブルになっておりますので、この次は是非平日にご予定を組んでみてはいかがでしょうか!

是非またお越しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ご投稿ありがとうございます。

緑風園  担当/稲葉

【◆くつろぎの和室【お部屋任せ】◆】

non1772さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

non1772さん [40代/男性] 2010年02月28日 14:56:51

夕食なしプランで利用させていただきました。スタッフの対応も程よく風呂も広くのんびりと入浴できました。夕食は裏の神社、川べりと街を散歩がてら近隣の食堂にて金目鯛を食してきました。又、朝食の焼きたての鯵はとても美味しく頂きました。アニメティも充実しておりますが、私は旅行の際は何時も歯ブラシ、フェイスタオル、車の時はパジャマ持参の時もあります。色々なお客さんもあるかと思いますが、予約時に一言伝言すれば省資源、ごみ低減、経費節減になるかとおもいます。特典サービスとして今回のように入浴剤のサービスがあればいいかなとおもいます。(現にシティホテル等はこのようなサービスのホテルがあります)

2010年02月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2010年03月04日 10:48:07

この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
ご滞在を楽しまれたご様子にたいへん嬉しく思います。
アメニティに関するご提案、参考にさせていただきます。旅なれた方が増えたとはいえ、旅館には浴衣、タオル、歯ブラシの備えがあるものとお考えの方も多いと思いますので、当面アメニティの内容はこのままでとの考えでございますが。
アンケートをフロントまでお持ちいただいた方に差し上げている入浴剤、使い心地はいかがでしょうか。記入したままお部屋に残してお帰りになる方もいらっしゃいます。この場をお借りして、提出をお願い申し上げます。
また是非お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。