伊東温泉 音無の森 緑風園 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 音無の森 緑風園のクチコミ・お客さまの声

sircharlesさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

sircharlesさん [50代/男性] 2018年02月12日 11:55:57

連休前、朝食のみのプランで宿泊しました。
駐車場が少し離れていたため、荷物を運んだりするのが少し手間でしたが
部屋の空きがあったのでマッサージチェア付きの部屋にアップグレードしてもらい心地良く宿泊出来ました。
近隣の美味しいお店も紹介していただき大満足。
また評判のお風呂も大変よく、朝食もアジの干物食べ放題とこれまた満足。
ありがとうございました。今度は夕食付きで泊まりたいです。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2018年02月16日 10:53:26

緑風園を御利用頂きまして、誠にありがとう御座います。当館は夕食の御支度は無く、お楽しみを頂きました朝食のみの御支度で御座います。鯵の干物も天日干しですので、お楽しみを頂けたと存じます。次回の御利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

緑風園:担当/中 島

【露天グランプリ2017総合8位記念】天然温泉一晩中入り放題+朝食無料サービス♪スタンダードプラン
【昭和の時代を思い出す…落ち着いたくつろぎの和室【お部屋任せ】】

投稿者さん 2018年02月02日 15:13:27

1月26日に宿泊しました。スタッフは素敵な笑顔で色々と説明してくださりました。
あじ焼きと卵はとても 美味しかったでした。

お風呂も 良かったです。また 行きたいと思います。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2018年02月02日 16:48:39

緑風園を御利用頂きまして、誠にありがとう御座います。スタッフにもお褒めの言葉を頂戴し感謝致します。朝食の鯵の干物も天日干しの物を提供させて頂いております。次回の御宿泊もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

緑風園:担当/中 島

Kuri1007さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

Kuri1007さん [50代/女性] 2018年02月01日 20:15:07

フトントの対応がフレンドリーで気持ちが良かったです。お部屋をマッサージチェアのある松川沿いの12畳和室にアップグレードしていただきました。貸切展望露天風呂も、大浴場の露天風呂も大満足!翌日の朝食も、あつあつ干物にあったかい卵かけごはん、日本人に生まれて良かった!また朝食会場で「納豆混ぜ棒」を使ってみたところ、とても便利。さっそくチェックアウト時に買って帰り(300円税込)、毎日うちで使っています。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2018年02月02日 08:05:55

緑風園を御利用頂きまして、誠にありがとう御座います。スタッフにもお褒めの言葉を頂戴し感謝致します。「至福の時」を満喫して頂ければと存じます。次回も是非お寛ぎを頂ければと存じます。朝食の鯵の干物も天日干しの物を提供させて頂いております。次回の御宿泊もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

緑風園:担当/中 島

【クチコミ投稿お約束で最安値!】さらに貸切露天も特別割引!緑風園モニタープラン<最安値>

投稿者さん 2018年01月26日 22:53:20

2泊3日の予定で宿泊したのですがあまりの居心地の良さに追加でもう1泊お願いし3泊の滞在をしました。スタッフの方の対応も良くお部屋も隅々までお掃除が行き届いていてとても気持ちよく過ごすことが出来ました。小さな子供が居たのですがおもちゃで溢れたとても素敵なキッズルームがあったおかげで体力の有り余る子供も滞在中楽しめたようです。ひとつ残念なことがお部屋のふすまとしょうじが寄りかかったりした訳でもないのに空気の入れ替えで窓を開けた際に入ってくる風だけですぐはずれてしまい何度も何度もはめ直す作業をしました。建付けの悪さなのか...そこだけがストレスでした。ほかのお部屋は大丈夫だったのでしょうか?しかし総合的には大満足な3泊4日でした。また機会がありましたらぜひ利用したいです。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2018年01月30日 11:06:34

緑風園を御利用頂きまして、誠にありがとう御座います。確かに建物にはかなりの年期が入っていますが、メンテナンスには注意をはらい、お客様に気持ち良くお過ごし頂きますように、心掛けております。この度の窓枠の件で御座いますが、早急に対応をさせて頂きます。御迷惑をお掛けしまして、申し訳御座いませんでした。次回の御宿泊もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

緑風園:担当/中島

sora999さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

sora999さん [50代/男性] 2017年11月18日 18:08:02

コストパフォーマンスは最高です。自分で焼くあじの干物は絶品です。従業員のおじさんに焼き方、皮の剥き方を教えてもらいました。部屋は広くて暖かく良かったのですが、ただ段差があり少しつまずきそうでした。伊東駅まで歩ける距離にあり良い散歩が出来ました。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2017年11月21日 09:55:29

緑風園を御利用頂きまして、誠にありがとう御座いました。朝食も天日干しの鯵の干物を提供させて頂いております。伊東駅までは徒歩でも15分から20分の距離で御座います。
伊豆へお越しの際は、お泊り下さいますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月04日 22:06:23

お風呂の評価が高い事と、地元のお店で食事したかった為、予約しました。
古い建物を無理にリニューアルしている宿が多い中、きちんとしたフロントの接客と温泉で堅実に続いている事が伝わりました。
街の感じも良く、のんびり出来ました。
豪華なホテルやバイキングを売りにしたチェーンのホテルに無い素朴さと、構わぬの精神が私は好きです。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2017年10月26日 15:01:05

緑風園を御利用頂きまして、誠にありがとう御座いました。「お風呂自慢の宿」としてお客様からの支持を頂いております。当館のスタッフへのお褒めの言葉まで頂戴し、恐縮で御座います。今後も、伊東温泉の1軒宿として頑張ってまいります。
次回も是非、当館の御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月09日 21:08:28

伊豆へのツーリングで利用させてもらいました。
ホテル前の駐車場にバイクを止めさせていただきまさした。浴衣はフロント横で好きな柄をピックアップする方式です。フロントのスタッフは簡潔明瞭な説明とチェックインでモタモタするのが嫌いなのでとても良かったです。
お部屋は時を重ねた風格がありますが他のレビュアーの通り清掃はしっさりです。
お風呂は、滝から流れる温泉。かなりダイナミックな景観です。湯量が豊富なためジャバジャバかけ流しです。

フロントで洗濯したい旨をお伝えすると、プール横に無料洗濯機がありますとのこと。え!!プールあるの!?ありました、水は抜けていましたが。(夏季限定)
洗濯機の横にはタッパーにいれた洗剤も備え付けられていました。

部屋に戻るとフロントから電話、建物前に止めたバイクを横っちょに移動してくれないかと言われんのかなーと思いましたが、「夜に雨が降ると濡れてしまいますので車寄せの屋根の下にどうぞ」とのこと。

感謝感激雨あられ、バイク乗りの皆様おすすめです!

伊東温泉 音無の森 緑風園 2017年10月18日 15:25:49

いつも緑風園をご利用頂きましてありがとうございます。フロントスタッフ等にお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。お車以外でも自転車やバイクの方もお越しになられますので、お客様のニーズに合わせる様に努力をさせて頂きたいと思います。次回は夏に御来館下さいませ。プールがお待ち致しております。次回の御来館もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

緑風園:担当/中島

【マイスター2017受賞記念】ポイント3倍♪露天GP伊豆エリア2位の天然温泉入り放題&健康朝食無料!

投稿者さん 2017年09月09日 19:40:23

家族4人で宿泊しました。古いですが、きちんと掃除がされています。フロントにいる方々が、通るたびに和かに声をかけて下さって、アットホームな感じで良かったです。夜ご飯はなかったため、宿のおすすめの中から選んで行きましたが、そこで食べた料理が何もかも美味しくて感動しました!朝ごはんは焼きたてのお魚やドリンクバーもあって、こどもも満足していました。
お風呂は貸切風呂と大浴場、両方利用しましたが、貸切風呂は広くてキレイで良かったですし、大浴場は大きな露天風呂で、子供が大変喜んでいました。クレンジングオイルが置いてあると忘れた時に助かるなぁと思ったのと、車の鍵を出かける度に預けたりするのが少し面倒だなと思ったくらいで、ほかはとても満足できる宿でした。ありがとうございました。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2017年10月18日 15:16:45

いつも緑風園をご利用頂きましてありがとうございます。フロントスタッフ等にお褒めのお言葉を頂戴し、当館は「お風呂自慢の宿」として自信を持っております。
建物も多少の年数が経っておりますが、清掃やメンタナンスにも力を入れておりますので、次回の御来館もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月03日 03:24:54

マッサージ機付のお部屋にグレードアップして頂きありがとうございました。
ふくらはぎマッサージがとても気持ちよかったです。
枕も選べ、一晩中お風呂も入れ良かったのですが、ただ一つ残念だったのは沸騰ポットが部屋に無かったことです。ドリップコーヒーを入れて一服するのが楽しみなものでがっかりしました。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2017年10月15日 09:19:58

この度は緑風園にご宿泊くださいましてありがとうございました。
当日空室となっていましたマッサージ機付きのお部屋をご利用いただきました。
気に入っていただきたいへん嬉しく思います。
お部屋に沸騰ポットをとのご要望ですが、古い施設で電気容量の関係もあり、現状では導入が難しいとのことでございます。ポット単独での使用ですと問題はないのですが、エアコンやドライヤーとの併用となりますと、容量オーバーとなってしまい、他のお部屋にも影響が及ぶ可能性が出てきます。改善の方策を考慮中でございます。しばらくお待ちくださいませ。それまではご面倒をお掛けしますが、湯上り処のカウンターにある電気ポットのお湯または自販機コーナーの電子レンジをご利用くださいませ。
またぜひお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月30日 14:52:20

接した従業員の方皆んな感じの良い方々でとても気持ち良く宿泊できました。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2017年09月21日 19:36:30

お寛ぎいただけたようでございますね。
お客様とお話しできる機会を大切にと常々思っております。
高い評価をいただきたいへん嬉しく思います。

投稿者さん 2017年07月13日 17:11:06

今回も3泊させて頂きました、女性用の大浴場、露天はとてもいい湯みたいで皆さんが言っていました、妻、娘とも同じで熱くていい湯。ところが男性用は内湯はOKですが、露天の湯が出る所が修理が終わっておらず、日ごとにぬるくなるのがただ一つの×ですね。
貸切風呂はとてもいい気持ちで最高です。朝食もおいしく頂き、ご馳走様でした(鯵は自分で焼くのですごくおいしいですがこの時期は熱いですね)フロントの方も丁寧、親切で非常に満足です。又、お世話になりたいと思います。
娘がまくらが選べるのも関心してぐっり寝てました。
(宿泊とは関係ありませんが緑風園さんが仕入れている斜め前の魚屋さんに干物を前日に購入依頼し非常に丁寧に梱包頂きました。こちらもありがとうございました)

伊東温泉 音無の森 緑風園 2017年08月29日 18:55:28

いつも緑風園をご利用くださいましてありがとうございます。
ご家族でゆっくりお過ごしいただけたようでございますね。
露天風呂の修理も終わり、男性の露天風呂にも熱いお湯を供給できるようになりました。
ご心配をお掛けいたしました。
この夏より新たに湯温の高い源泉を導入しましたので、次回はより快適にお過ごしいただけるかと存じます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

緑風園:担当/山本

ミコッティ0986さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

ミコッティ0986さん [30代/女性] 2017年06月04日 14:29:57

リフォームされている
1階以外は外観も含め
かなり古さを感じる館内ですが
トイレもウォシュレット完備、エアコンも快適、
テレビも最新で
特に不便はないです。

温泉は溢れる湯量で温度もちょい熱めとちょうど良く大変いいお湯でした。
貸切風呂も広くて快適です。

朝食の干物が熱々フワフワでとっても美味しかったです。これがサービスとは驚き!

価格を考えると
それを上回る満足感があります。

特別な記念の旅行向きではないですが
思いたってふらっと温泉に入りに行く…という
シチュエーションには
ぴったりのお宿ではないでしょうか。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2017年07月06日 10:28:10

いつも緑風園をご利用くださいましてありがとうございます。
ゆっくりしていただけたようでございますね。
お風呂、朝食に高い評価をいただきたいへん嬉しく思います。
大浴場では豊富な温泉を一晩中ご利用いただけますので、静かな時間の流れを感じていただくのも良いのではと存じます。
これからもお気軽に温泉を楽しんでいただく宿としてサービスの充実に努めてまいりますので、どうぞ末永くお付き合いくださせ。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

緑風園:担当/山本

chame1120さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

chame1120さん [20代/女性] 2017年05月25日 23:30:04

5月19日に宿泊。GW明けでも駐車場は満車でした。チェックインが遅くになってしまいましたが駐車場は場所もちゃんと確保して置いて頂けたし、フロントの対応もとても良かったです。
館内は古いながらも静かでしたしWiFiもありました。
部屋が二間続きの広いお部屋でしたが、アジアン系にリノベーションされていてとても不思議な空間でした。窓の外の景観は期待しない方がいいですが、夜遅くのチェックインでしたので問題ありませんでした。街中も静かですし夜もぐっすり寝れました。
大浴場の露天風呂もとても良かったです。貸切風呂は開放感もあり広くて良かったと思います。
朝食も無料とは言えアジの干物は食べ放題でしたし、副菜やドリンクバーも味噌汁も充実してました。

投稿者さん 2017年04月30日 09:15:51

フロントの対応がすばらしかったです

伊東温泉 音無の森 緑風園 2017年05月19日 09:10:10

ゆっくりしていただけましたでしょうか。
お客様とお会いしてお話が出来る貴重なお時間を大切にし、気持ち良いひと時を過ごしていただくことを心がけておりますが、気に入っていただき幸いでございます。

緑風園:担当/山本

<楽天アワード受賞>天然温泉一晩中入り放題+朝食無料サービス♪スタンダードプラン【しず旅ほっこり】

sandonatoさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

sandonatoさん [30代/女性] 2017年04月10日 20:27:45

駅からは遠いですが、桜の季節だったため、川沿いを歩きながらでさほど遠くは感じませんでした。(タクシーではワンメーターでした。)古いですが、何か懐かしい感じでお値段を考えると、良かったと思います。期待していたお風呂ですが、写真のお風呂は、男性のお風呂で、女性のお風呂は、狭め。深夜と朝は熱湯風呂のようでしたが、フロントに言ったら次はちょうど良くなっていました。男性風呂と入れ替え制だと良かったかな?温泉のお湯は凄い良かった!貸切風呂は新しくて広くて最高でした!ということで総合は4です。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2017年05月08日 11:31:41

今年は桜の開花が東京より1週間ほど遅く、4月中旬まで遊歩道の桜を楽しむことが出来ました。大通りを歩いていただくと約15分ですが、遊歩道は少し遠回りとなります。花の季節には遠さを感じませんね。
大浴場の入れ替えにつきましてはこの欄でもご要望をお寄せいただいているのですが、男性の露天風呂はプールに隣接し、客室前の廊下の一部からも中が見えます。ホームページでもご紹介しているように開放的な露天風呂を女性にも体験していただきたいのですが。
女性の露天風呂は周辺を岩や木、目隠しの塀で囲んであるため、より狭くお感じになるようでございますが、浅い箇所もあり半身浴でゆっくりしていらっしゃるお客様もお見受けいたします。
貸切風呂は気に入っていただけたようでございますね。

のら0219さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

のら0219さん [40代/女性] 2017年02月25日 20:00:15

フロントでの丁寧な対応がよかったです。
素泊り価格で干物つきの朝食がありお得でした。
お風呂も終了時間を気にせず入ることができました。

ただ、部屋の洗面所が少し臭いがあったのが残念でしたが、総合で評価させていただくと満足いたしました。

2017年02月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2017年03月26日 17:12:45

お風呂、朝食を楽しんでいただけたようでございますね。
お部屋にお風呂がある客室の中に、配管の関係で、気候や気温にもよりますが、硫黄臭が出るお部屋があります。施設の老朽化に伴うもので、ご不快な思いをおさせいたしました。臭いがお気になるようでしたら貸出し用の消臭剤のご用意がフロントにございます。お申し出ください。

緑風園:担当/山本

L-Rabbitさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

L-Rabbitさん [40代/男性] 2017年01月30日 14:33:52

お部屋とお風呂に満足した!貸切風呂もアジアンスタイルの雰囲気でずっと長く入っていたかったくらい。
夜食事なし、朝ごはんありのプランだったけど、アジの干物が食べ放題なのがよかった。夜食事なしだけど、近くにコンビニ、食堂、居酒屋などが多いのであまり不便ではない。
従業員の対応もよく、また利用したいと思いました。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2017年03月19日 11:06:57

緑風園の玄関通路、干物、貸切風呂のお写真をありがとうございます。
今回ご用意いたしましたお部屋はアップグレードルームのアジアンタイプのお部屋でございます。
ご満足いただきたいへん嬉しく思います。
伊東駅から徒歩15分の当館周辺は住宅街ですが、駅周辺の飲食店街へもお散歩がてらに行っていただける距離でございます。お気に入りのお店はございましたか。

緑風園:担当/山本

ユークリッド4734さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

ユークリッド4734さん [40代/女性] 2017年01月08日 18:11:08

建物は非常に古いですが、きれいに清掃されています。温泉が素晴らしいのは言うまでもなく、スタッフの対応も気持ちよかったです。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2017年02月25日 08:59:21

お風呂でゆっくりしていただけたようでございますね。
当館は、国道135号線からほど近い住宅街にありますが、隣接するのが最誓寺と音無神社、松川で、巨木が枝を張り巡らせているためでしょうか、風の音や鳥の声、虫や蝉の羽音などもよく聞こえる静けさがございます。3月末から4月に掛けては松川遊歩道のソメイヨシノが海へと続く道標となります。

緑風園:担当/山本

<楽天アワード受賞>露天グランプリ連続掲載!温泉一晩中入り放題+朝食無料サービス♪【しず旅ほっこり】

みーパパ8039さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

みーパパ8039さん [50代/男性] 2017年01月02日 17:28:50

スタッフのサービス内容は満点です。
少し古い建物ですが、清潔にされているので、不満は無いと思います。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2017年02月20日 09:59:41

ゆっくりしていただけましたでしょうか。
畳のお部屋で温泉三昧という当館ですが、ストレスの多い現代社会のお役に立つのではと、日々頑張っています。

緑風園:担当/山本

s2playerさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

s2playerさん [30代/男性] 2016年12月16日 22:37:39

いつも使ってます!
お風呂と朝食が良い。
廊下などリニューアル出来たらなおよい

伊東温泉 音無の森 緑風園 2017年01月04日 10:17:15

いつも緑風園をご利用くださいましてありがとうございます。
お風呂と朝食を気に入っていただき、たいへん嬉しく思います。
一晩中お入りいただける温泉をお気軽なお値段でということで、数々のお見苦しい箇所がございますが、どうかご容赦くださいませ。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

緑風園:担当/山本

【楽天ポイント10倍】ご宿泊者さま限定☆天然温泉は一晩中入り放題!健康和朝食は無料サービス♪