伊東温泉 音無の森 緑風園 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 音無の森 緑風園のクチコミ・お客さまの声

taketuru17さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

taketuru17さん [20代/男性] 2010年04月09日 12:49:57

3月のはじめに利用しました。
露天風呂がすばらしかったです。
立地も駅からの送迎があるので、そんなに悪くないと思います。
貸切風呂もよかったです。

2010年03月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2010年04月10日 16:53:10

この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
露天風呂、貸切風呂にご満足いただきたいへん嬉しく思います。
ご来館いただいた3月は初旬から寒い日が多く、ソメイヨシノが開花した後、29日には雪も降りましたが、やっと暖かくなり、さくらの里の八重桜のつぼみも膨らんできました。5月には今年で18回を迎える伊豆高原アートフェスティバルも開催されます。
ぜひまたお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

緑風園:担当/山本

【平日限定】伊豆で少し早めのお花見デート♪人気の貸切風呂50分間無料!『カップルプラン』
【◆くつろぎの和室【お部屋任せ】◆】

karingonさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

karingonさん [40代/男性] 2010年03月08日 00:52:15

一人旅なのに広い部屋だったので、のんびりくつろげました。
お風呂も朝までOKだったので、夜中にゆっくりと入らせていただきました。
チェックアウトも11時で、天候も悪かったのでちょうどよかったです。
また泊まってもいいかなと思っています。
ただ、土曜日ということもあってか、素泊まりで料金が高いと思いました。

2010年02月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2010年03月08日 12:35:32

この度は当館にお泊まりいただきましてありがとうございました。
広いお部屋でお寛ぎいたけたようで大変嬉しく思います。また当館自慢のお風呂も一晩中翌朝の清掃時間(10時)までごゆっくりお入りいただけます。湯上がり処に冷たいお水のご用意もございますし、マッサージ機にかかってゆっくりお過ごしいただくこともできます。
土曜休前日は割高になりますが、平日の料金はとってもリーズナブルになっておりますので、この次は是非平日にご予定を組んでみてはいかがでしょうか!

是非またお越しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ご投稿ありがとうございます。

緑風園  担当/稲葉

お風呂第一主義!一晩中OK源泉掛け流しの大浴場と露天風呂でリフレッシュ♪素泊りプラン3,240円~!

投稿者さん 2009年12月24日 23:20:13

宿泊の前の地震で露天風呂の湯が抜けていたのが残念でしたが、内湯がとても広くて驚きました。たまたま入浴していたのが私一人で、とてものんびりできました。備え付けのクリームや化粧水なども良かったです。
お部屋も畳が新しく、気持ちよく過ごさせていただきました。
また露天風呂に入りに行きたいです。

2009年12月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2009年12月26日 16:12:40

この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
お部屋とお風呂にご満足いただきたいへん嬉しく思います。
この度の地震では、ご宿泊(予定)の皆様にたいへんご心配とご迷惑をお掛けいたしました。女性の露天風呂も26日より通常通りご使用いただいています。
是非またお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月19日 20:01:19

17日から2泊で利用させて頂きました。前回の時は、下の階だったので眺めは無いに等しかったですが、今回は5階だったので海も山も見えてとても良かったです。貸切露天風呂は、何度入っても最高でした。ゆっくりと入れたし日頃の疲れを二人して癒す事ができました。部屋は古いですが、懐かしい感じで何だかおちつきました。お掃除も行き届いており、気持ちよく過ごさせて頂き有り難うございました。玄関がゆったりしていてあの雰囲気は
いいですね。又利用したいと思います。

【ポイント10倍】お客様の声/お風呂部門5つ星。 朝食は地干物を直火焼♪松花堂風御膳&ミニバイキング

2009年05月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2009年05月20日 09:50:12

この度は当館にご宿泊下さいましてありがとうございました。
”懐かしい感じ”は当館の目指すところでございまして、そのように言っていただくと、たいへん嬉しく思います。気持ちよくお過ごしいただけるよう清掃には特に気を配っております。

自然に囲まれた伊豆はこれからの季節、山々の緑が濃さを増し、木漏れ日の高原を散策するのはとても気持ちが良いものです。
6月には市内の丸山公園や松川湖でホタル観賞の夕べが開催されます。夕闇にホタルが飛び交う幻想的な光景は、この季節ならではのものです。

投稿者さん 2009年05月03日 20:51:57

露天風呂の温度が少し温めの「適温」で、のんびり長湯ができました。
部屋も中庭があり、くつろげました。

お風呂を重視♪一晩中入れる源泉掛け流し【お風呂部門★★★★★】素泊りプラン3,240円~!

2009年04月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2009年05月04日 08:44:40

この度は当館にご宿泊下さいましてありがとうございました。
お部屋とお風呂にご満足いただけて嬉しく思います。
夜遅くまでチェックイン可能な素泊りプランと朝食付プランは、お仕事で伊豆方面においでのビジネスマンにご好評をいただいております。
是非またお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしています。

投稿者さん 2024年05月26日 16:08:45

伊東の街にほど近い場所なのに、大きくて、緑にあふれたゆったりした露天風呂が
最大の魅力だと思います。
伊東にこんなに素敵な露天風呂があるとは、知りませんでした。
無料の朝食はシンプルながら、美味しい卵と、自分で焼ける鯵の干物が絶品でした。
また、テイクアウトできる珈琲もうれしいサービスです。
建物の昭和感はありますが、とってもリーズナブルでまた泊まりたいお宿でした。

2024年05月
【ゴールドアワード2023】7年連続受賞記念!天然温泉&朝食無料☆楽天ポイント3倍

投稿者さん 2024年05月08日 14:29:28

初めての利用で宿に到着した時の外観にはちょっと驚きましたが、部屋は十分な広さで快適に過ごせました。貸切風呂にも入りましたが前のマンションや周りのホテルから見えるのでは?と少し落ち着きませんでした。大浴場、露天風呂は満足しました。部屋が貸切風呂の前のためか深夜、早朝から出入りがあり少しうるさかったです。朝食は品数は少ないものの地元産の干物を美味しくいただきました。CPが良いのでお風呂目的なら良いと思います。

2024年05月
【【プレミアムルーム】段差が少なくお子様やご年配の方にも安心】

投稿者さん 2024年05月04日 01:45:40

仕事で宿泊しましたが、露天風呂がいつでも入れるので大変助かりました。

【露天グランプリ2019伊豆エリア1位】天然温泉一晩中入り放題+朝食無料サービス☆スタンダードプラン

オヤジ23さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

オヤジ23さん [50代/男性] 2024年04月28日 17:24:50

モニタープランで貸切風呂をお安く利用させていただきました。お湯とお風呂はとてもよく、何度入っても気持ちいいです。まえに利用した時も書きましたが、部屋にカーテンがないので日の出と共に眩しくて目が覚めてしまいます。早めの改善をお願いします。

【クチコミ投稿お約束で最安値】さらに貸切露天も特別割引!緑風園モニタープラン<最安値>【伊豆箱根旅】

投稿者さん 2024年04月23日 15:01:48

数年ぶりに利用させていただきました。以前は露天風呂に落ちた木の葉を踏んだ時の感触が気持ち悪く、こちらにも苦情を書いた記憶がありますが、今回は掃除も行き届いていて、葉はほとんど落ちていませんでした。朝食は以前の記憶がないのですが、手作り感のある副菜も並んでおり、満足のいくものでした。決済が現金のみだったのは以前と同様でしたが、自動支払機が備え付けられており、幾分便利になったと感じました。

【楽天スーパーポイント10倍】ご宿泊者さま限定☆天然温泉は一晩中入り放題!健康和朝食は無料サービス♪
【昭和の時代を思い出すレトロ感あふれる和室【お部屋任せ】】

ぺこぽこちゃん7さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

ぺこぽこちゃん7さん [50代/女性] 2024年03月28日 07:29:18

建物は古かったですが、部屋は広くてとても居心地の良い空間でした。ただ、とても天気が悪くて風も強かった日でしたが、窓の障子の木枠が外れかけていて、風が吹くたびにガタガタ凄いうるさくてあまり熟睡できませんでした。

温泉は最高ですし、無料のマッサージチェアもあってありがたかったです。
自販機も充実していて良心的な金額でした。

朝食はや生野菜やフルーツ、ちょっとしたデザートなどあったら満足度が上がると思います。
11時チェックアウトなのものんびりできて良かったです。

ちょっとチェックアウトが遅くなっちゃいましたが、11時1分にフロントから電話かかってきてびっくりしました。

【昭和の時代を思い出すレトロ感あふれる和室【お部屋任せ】】

源五郎3616さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

源五郎3616さん [70代/男性] 2024年03月21日 12:27:45

設備は古いが、しっかり清掃してあり、細やかなサービスに満足しました。又行きたいです。

【楽天限定】段差も少なくお子様連れやご年配の方にも安心♪プレミアムルーム☆貸切露天無料◆

H2gCOhさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

H2gCOhさん [60代/男性] 2024年03月20日 13:20:58

露天風呂は趣きがありなかなか良い感じです。朝食での卓上で焼いて食べる鯵は絶品です。

投稿者さん 2024年03月13日 20:33:51

お部屋はリノベ済みで広く綺麗ですが、収納などは以前のままで古さがあり残念でした。
夕飯ないのも地元のものを食べに行ける利点はあるもののお風呂にゆっくり何度も入りたいので夕飯あればもっと寛げたと思い残念ですが仕方ありません。スタッフの方は少し事務的に感じましたが初見なのでこんなものかとも思います。

【楽天スーパーSALE】30%OFF ★平日限定★天然温泉一晩中入り放題!プレミアムルームプラン

投稿者さん 2024年03月09日 00:38:26

貸切風呂でゆっくりとお風呂を堪能出来ました!お部屋もマッサージ機がある広いお部屋で良かったです。今回は時間がなく大浴場と朝ご飯にはありつけませんでしたが次回はそちらも楽しみにまた宿泊したいです。

投稿者さん 2024年02月29日 12:41:49

朝食の時間を早くしてくだされば幸いでした、7:30は遅いと思います、せめて7:00前にしていただいたらもっとゆっくり朝ご飯が食べれと思います、
自分で焼いた鯵は大変美味しく頂きました

ココミンさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

ココミンさん [60代/女性] 2024年02月28日 13:02:41

【お部屋任せ】でしたが、川の見えるマッサージ機付きのお部屋にしておきましたとのことで広縁にイスと小さなテーブルがあり足の悪い私は助かりました。感謝です。
お風呂はモニタープランで貸し切り風呂もお安く入れました。夫婦二人でもタップリでゆっくり入いれて良かったです。
大浴場も遅い時間と朝に行ったので混雑もなく良いお湯でした。特に露天風呂は大きくて良かったです。
朝食はサービスなので、この値段で朝食まで頂けたら文句言うのは間違いです。
ご飯の炊き具合が私好みで固めだったので美味しくいただけました。鯵の干物2枚と卵かけご飯で2膳もいただいてしまいました。
残念だった点は自販機の缶ビールがあまり冷えていなかったこと。冷凍庫に入れておいてお風呂上りにキンキンにして飲みました。
あと、駐車場やフロントの入り口がわかりずらいこと。
普通の旅館だったら玄関に車止めがあって荷物を下ろせるしお迎えの方がいたりするであろう
そのつもりでいたのでどうしてよいかわからず困った。
荷物を地面に置いて主人が車を止めに行った、フロントに外に荷物を置きっぱなしにしているので運んでもらえないかと言いにいったら「はぁ?」と言われた
私は足が不自由で荷物を運べないので外に置きっぱなしの荷物をロビーに入れてほしいと言ったらフロントに座り込んでる人は動くことなく奥から来た年配の人がカートに乗せてもいいですかと言って持ってきてくれた。
夕飯用の持ち込みのお寿司やケーキがあり荷物が多かったのでそのカートを部屋まで貸してほしいと言ったが断わられた。
お風呂に行こうとスリッパを履いて出たら歩きにくい、よく見たら切れていた。
貸切風呂の鍵をもらいにフロントに行ったところだったのでフロントでスリッパを交換してほしいと言ったらだいぶ待たされた。
お掃除の人スリッパの消毒してないんだね、不安になった。
値段が安く温泉が良いので相対的にはまた来たいと思った。
喫煙部屋があり持ち込みができる貴重なお宿。

投稿者さん 2024年02月18日 16:45:03

夜中でも温泉に入れるのがいいですね。部屋から川が見れて落ち着きました!

投稿者さん 2024年02月18日 07:24:49

リピーターです。
とにかくこちらの朝食はおすすめです。
また伊東に宿泊する際はお世話になります。

投稿者さん 2024年02月16日 13:02:22

毎回利用させてもらっています。
何故なら温泉がとても良いです。
露天風呂は広くて最高です。
朝食が目当ての一つ。美味しい鯵の開きが何と食べ放題。自分で目の前で焼いて、熱々を食べられます。夕食は近くに探すと美味しいお店が沢山あります。夜は外で地元の食材を食べるのが好きなので、お店発見も楽しみです。

【直前割】天然温泉入り放題&健康朝食無料サービス♪レイトチェックインの大特価プラン