伊東温泉 音無の森 緑風園 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 音無の森 緑風園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月17日 15:13:43

仕事で宿泊しました。建物自体はだいぶ古くなっていますが、温泉は満足できました。露天風呂も浅くてぬるめでゆっくり暖まれました。朝食は時間が無くて食べられませんでした。ビジネスでの利用客も多いようなので、7時からにしていただければまた利用したいと思います。

【楽天トラベルゴールドアワード】5年連続受賞記念!天然温泉&朝食無料☆楽天ポイント3倍【2021】
【昭和の時代を思い出すレトロ感あふれる和室【お部屋任せ】】

しょーりん8701さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

しょーりん8701さん [30代/男性] 2022年10月13日 14:37:11

22年10月に宿泊させていただきました。
伊東駅からは15分ほど歩きますが、商店街を散策しつつ問題なく着けます。
それなりにバスも通っているので(本数、時間ともに)バスでもいいかもしれません。

外観はそれなりに古いです。
中も年代を感じますが、部屋はプレミアムルームだった為かとても綺麗でした。
せめてプレミアムルームくらいには備え付けのドライヤーはあっても良いのではと感じました。
それと少し高い位置の埃が残念でした。背の低い従業員の方だと気付かない部分かと思います。
キッズルームのおもちゃも古かったり劣化したりしている物もあり点検は必要かと思いますが、子どもたちは楽しそうに遊んでいました。
キッズルームの窓から男性の露天風呂が見えてしまうので磨りガラスや目隠しシートを貼る等の対策はした方がいいかと思います。(換気の為に窓を開けようとした女性がビックリしていました)

食事は朝食のみ頂きましたが、鯵の干物を自分で選んで自分で焼くので、子どもも楽しそうでした。
公式に載っている以外にも野菜中心の副菜があり嬉しかったです。
ご飯の炊き具合も満足でした。

お風呂は内湯と露天が1つずつですが、広いです。
特に露天風呂がとても広く木々に囲まれているのもあり開放的でした。
お湯加減も良く、サラッとしてますが気持ち良かったです。
貸切風呂もこじんまりしてますが、綺麗に手入れされていました。
大浴場のドライヤーも1つだけなので、今回は困りませんでしたが人が多い時は大変そうです。
(フロントで貸し出してはいただけますが)

天候があまり良くなかったのもあり、チェックアウトが11時だったのでギリギリまでゆっくり出来て良かったです。
チェックアウトが11時なら入浴も10時半まで可能だといいかもしれません。

【楽天限定】段差も少なくお子様連れやご年配の方にも安心♪広々快適プレミアムルーム☆貸切露天無料♪
【【プレミアムルーム】段差が少なくお子様やご年配の方にも安心】

投稿者さん 2022年09月16日 19:00:12

朝食の鯵の干物も美味しかったですが、
何より良かったのが貸切風呂。
アジアンテイストで落ち着いた雰囲気な広い空間と大きな石風呂は最高です!

一つ欲を言わせて頂くと、ドライヤーはもっと風量のあるタイプだとありがたいです。
長い髪の女性だと、中々乾かず時間がかかりました。

【クチコミ投稿お約束で最安値】さらに貸切露天も特別割引!緑風園モニタープラン<最安値>【伊豆箱根旅】

投稿者さん 2022年09月10日 16:44:30

9月に2泊3日で宿泊しました。旅館は少々古いものですが中に入ると綺麗にリフォームされてますし、安価で朝食も付いてサービスが良かったです。従業員の対応も丁寧で好感が持てました。また露天風呂が特に家族用露天風呂が良かったです。全体として満足しております。また機会があれば利用したいと思います(笑)

pa1961さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

pa1961さん [60代/男性] 2022年09月06日 14:13:35

ゴルフ帰りに一人で宿泊しました。ひとりでしたが貸切露天風呂も借りられました。お風呂の前には川が流れ、お風呂を隠すかの様に茂っている木には白鷺(?)がとまって、蝉の声を聞きながら木漏れ日の中で湯に浸かり、ゆっくりゴルフ疲れを癒せました。共同の露天風呂の方も、たくさんの樹に囲まれた中で、木の上をリスが走り回っていました。伊東の街の中ですが、結構自然の中に居る感じでした。建物は古いですし、安く提供できる様に色々切り詰めて営業されていると思いますので、何でも求める人には不満もあると思いますが、私としては安く良い温泉に入れたので良かったです。夕食は外で食べましたが、朝食は付いています。ただ7:30からなので、ゴルフに行くとか、早くチェックアウトしないといけない場合には、食べられませんのでご注意ください。トイレもウォッシュレットですし、必要なものはあるし、古いので色々気になることはありますが、まあ許せる、という感じです。エアコンの吹き出し口が汚かったので、そこの清掃だけは、もうちょっと気をつけてね、と思いました。

【昭和の時代を思い出すレトロ感あふれる和室【お部屋任せ】】

diver203さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

diver203さん [60代/男性] 2022年08月26日 15:22:44

伊東の夢花火見物で利用しました。伊東駅からは少し歩きますが、静かな場所です。
館内・室内設備はやや古さが目立ちます。部屋の広さは充分でしたが、コンセントが少ないのはちょっと不便でした。
朝食はシンプルですが、鯵の開きを自分で焼く、かつ「お代わり自由」というのはビックリ。さすがに美味しかったです。白米も美味しく感じられ、朝から食が進みました。
また男女別の風呂は、内湯と露天共に広くて快適、貸切露天は籐椅子・寝台・シャワーブースまで併設されて豪華でした。
フロントのスタッフも親切で、気持ちよく過ごせました。

【昭和の時代を思い出すレトロ感あふれる和室【お部屋任せ】】

kaziy78さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

kaziy78さん [60代/男性] 2022年08月17日 21:19:32

緑に囲まれた露天風呂は満点ですが翌朝7時30分出動にて朝食が食べられず残念でした。この時季は早くから出掛けられるお客さんが多いと思われますので朝食時間はせめて7時~にしていただきたいものです。また室内スリッパがベタベタしており使い捨てタイプか抗菌使用のものへ変更をお願い致します。

【露天グランプリ2019伊豆エリア1位】天然温泉一晩中入り放題+朝食無料サービス☆スタンダードプラン
【昭和の時代を思い出すレトロ感あふれる和室【お部屋任せ】】

デビーやまぼーさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

デビーやまぼーさん [60代/男性] 2022年07月24日 11:15:49

とにかく男性の露天風呂がいい
入れ替えがないのが、残念

投稿者さん 2022年07月19日 12:50:29

外観が古びていてちょっと失敗したか・・・と思いましたが、スタッフさん親切で、露天風呂も広くてびっくり。本当に昭和レトロで設備も古いのですが、手を加えて大切にしていて、清潔感もありました。
とても良かったです。

【楽天限定】マッサージチェア付1日1室限定のツインローベッド禁煙ルームor畳にお布団でゆったり純和室
【【喫煙】純和室_畳にお布団★マッサージチェア付き客室】

パナ123さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

パナ123さん [50代/男性] 2022年07月10日 20:24:58

正にレトロ感あふれる良い宿でした。部屋も広く、露天は広々として温度も丁度良く、緑豊かな良い温泉でした。

【直前割】天然温泉入り放題&健康朝食無料サービス♪レイトチェックインの大特価プラン

投稿者さん 2022年06月21日 18:18:04

子連れで利用しました。外観や部屋までの廊下など時代を感じる建物です。部屋はリノベーションしてない部屋で、おばあちゃん家に遊びに来たような「昭和」って感じの和室でしたが、子供たちには新鮮だったようで喜んでました。部屋の畳は新しく掃除もしっかりされていて清潔な感じでした。5人で寝ても広々した部屋でした。部屋風呂がなく子供たちがまだ幼いので貸し切り風呂無料は良かったです。朝食も自分達で焼く干物や卵ご飯とお味噌汁と最小限のおかずでしたが充分美味しかったです。スタッフの皆さんの対応もよく気持ちよく宿泊出来ました。また利用したいです。

ファミリープラン\キッズルーム・卓球・貸切風呂・朝食がぜーんぶ無料♪/アッパレしず旅

投稿者さん 2022年06月17日 21:32:34

露天風呂がとても良かったです。
景観が素晴らしい!滝のように流れてくる温泉は眺めていて飽きなかった。
夜と朝でまた違う景色が楽しめる。
朝食は無料だけどビジネスホテルのような朝食ではなくシッカリとした朝食だった。
細かいがコーヒーが部屋にテイクアウト出来るのが嬉しかった。

投稿者さん 2022年06月07日 06:52:36

平日利用ということもあったのか、マッサージチェア付きのお部屋に宿泊をさせて頂きました。お部屋は広くてゆっくりとくつろげました。
また、貸切風呂も利用したのですがとても素晴らしい空間だったので、次も是非利用したいと思います。
強いてお願いをあげるとするならば、部屋にドライヤーを常設してほしかったです。受付で貸出しているようなので事前に借りておくのがよいかと思います。

投稿者さん 2022年06月05日 16:31:21

露天風呂が広くて頭上まで緑に囲まれていて、温度も丁度よく大変満足しました。
部屋はプラン名どおり「昭和の時代を思い出すレトロ感あふれる和室」ですが、ウオッシュレットはついてるし畳も綺麗で良かったです。
夕食はつきませんが、駅まで徒歩15分ほどで、その間に食事をいただけるお店がいくつかあるので店を探すのも旅の楽しみになると思います。

【昭和の時代を思い出すレトロ感あふれる和室【お部屋任せ】】

はな40505896さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

はな40505896さん [50代/女性] 2022年05月26日 16:16:53

お風呂が大変気持ちよかったです。朝のアジの開きと卵かけご飯も美味しくいただきました。

アップグレード◆川沿いマッサージチェア客室にグレードアップ【ワクチン2回接種済みの方のみ限定特典】
【【喫煙】純和室_畳にお布団★マッサージチェア付き客室】

れおんぼなぱるとさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

れおんぼなぱるとさん [30代/男性] 2022年05月05日 22:59:51

2022年3月12日(土)に一泊しました。
露天風呂は本当に良かったです。
朝食も朝からアジの干物を食べれて美味しかったです。
ただ、大根おろしがあればもっとよかったのにと思いました。
後、部屋にコンセントが全然ないので電源タップは常設して欲しいです。
それでもまた泊まりに行きたいと思える宿でした。

【昭和の時代を思い出すレトロ感あふれる和室【お部屋任せ】】

nanayee77さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

nanayee77さん [30代/女性] 2022年05月05日 09:13:16

A very nice Ryokan with a 10mins walk from the station. We love the indoor and outdoor onsen, and also the in-house massage! The staff are all very friendly and nice too.

投稿者さん 2022年05月02日 10:22:40

幼児と小学生の子連れで宿泊しました。フロントの方は、感じがよく、お風呂もとても良かったです。夜は貸し切り風呂を利用しましたが、広くて綺麗でとても満足です。50分はうちにとっては長くて、金額も少し安くて30分の短い時間も選べるといいなと思いました。大浴場は、朝に利用しましたが、すごく癒される空間でした。朝食も口コミ通り美味しくいただきました。部屋はとにかく古いです。綺麗に掃除されていて、嫌な感じはありませんでした。

投稿者さん 2022年04月21日 15:27:15

お風呂の露天風呂が少し熱いぐらいで良かったでした、朝食が無料だから仕方ないですがもう少しおかずがあってもと、トイレのオシュレットが壊れていて水が出ませんでした。

投稿者さん 2022年04月02日 23:28:28

二度目の伊東旅行、前回はハトヤに泊まりましたが今回はお湯目当てでこちらのお宿にお世話になりました。サービスは最低限ですが、金曜に泊まったせいか静かにゆったり過ごすことができました。貸切風呂も広々、川のせせらぎを聞きながら明るい時間から入れて最高でした。チェックアウトが11時と遅めなのもナイス。唯一の心残りは朝起きられず鯵の干物を食べそこねたことです。
お湯目当てで安く泊まりたい方にはおすすめです◎