伊東温泉 音無の森 緑風園 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 音無の森 緑風園のクチコミ・お客さまの声

IS1525さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

IS1525さん [50代/女性] 2022年01月12日 21:44:56

何回か利用しておりますが、お風呂の掛け流し、毎回堪能しております

リスが朝のご挨拶で露天に出てきてくれるのも楽しんでおります。

そして、ひとっ風呂浴びたあとの「鯵の干物」、いつも美味しく来てよかったと、毎回思います。

今回、貸切露天を利用しましたが、2人では十分すぎるほどの大きさで、朝焼けを山越しに見て大変満足しました。

あと、毎回思うのですが、「まくら」をフロント前から好みのものを選べるのもよいですね。

細やかな宿の心遣いにいつも感謝しております。

また、利用させて頂きます。

【クチコミ投稿お約束で最安値】さらに貸切露天も特別割引!緑風園モニタープラン<最安値>【伊豆箱根旅】

投稿者さん 2021年12月29日 16:21:16

お値段とてもお安いのであまり期待していなかったのですが、お部屋も広く、古さはありながらも清潔に保たれていました。
お風呂の温度がなかなか高めなので小さいお子さんは熱がるかもしれません。当方2歳の子ども連れでしたが熱いと騒いでおりました笑
有料の露天風呂がとっても綺麗ですごくよかったです!プラス料金になっても入るべき!

【露天グランプリ2019伊豆エリア1位】天然温泉一晩中入り放題+朝食無料サービス☆スタンダードプラン

一人旅30さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

一人旅30さん [30代/男性] 2021年12月08日 20:37:31

部屋の雰囲気はレトロだが清潔感あり良かった。
風呂はサラサラとした泉質で体の芯から温まった。
貸切露天風呂も綺麗で広く良かった。
無料の朝食は鯵の開きが乾物屋から仕入れた物で美味しかった。

【昭和の時代を思い出すレトロ感あふれる和室【お部屋任せ】】

mamimami7695さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

mamimami7695さん [60代/男性] 2021年11月29日 15:23:10

11月26日に4名で宿泊させて頂きました。
いつもながら、お風呂が良くて4回も入らせて頂きました。
又、朝食も美味しく何度来ても良いお宿です。
来年の2月頃にまた予約させて頂きますのでよろしくお願いします。

【グループ★大人数】ポイント3倍★最安お1人様4350円~!♪天然温泉一晩中入り放題&朝食無料
【昭和の時代を思い出すレトロ感あふれる和室【お部屋任せ】】

佐藤太郎6593さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

佐藤太郎6593さん [40代/男性] 2021年11月19日 02:09:40

駅からは近くはありませんが、途中に伊東の商店街を通るので、見物がてら歩ける距離です。建物は確かに古いですが、温泉(特に貸切り)はとてもよいです。アジの開き食べ放題の朝食・サイズと種類豊富な浴衣・周辺のおすすめ飲食店の情報提供など、企業努力が伺えます。これまで何軒か伊東で宿泊しましたが、コスパは最高です。

寝具を客自らが敷くことを明記されると、更に良いと思います。(当日フロントで説明されて表情が曇る方を、廊下やエレベーター内で時折で見かけました。)

投稿者さん 2021年10月25日 19:10:23

夫婦でお世話になりました。
最初は、1人の予定でしたか急遽2人に変更を依頼したのですが、快く対応してくださり、お部屋もグレートアップまでして頂き快適でした!
露天風呂も広くほぼ貸切りで満喫できました。
また来たい宿になりました。

投稿者さん 2021年10月16日 21:52:27

かなり格安での朝食付きプランでしたが、部屋は広く、古い建物ながら手入れが行き届いていて、とても快適でした。貸切風呂は風情があり素敵な空間で夜間は特にオススメです!露天風呂も泉質が良く癒され度は満点、夜中も入れて貸切状態でした。
朝食は想像していたイメージが膨らみ過ぎていたので、品数に一瞬物足りなさを覚えてしまいましたが、料金を考えると贅沢な話、ご飯も美味しく、アジを卓上コンロで自分で焼くのは楽しかったです。
11時チェックアウトは珍しく、ゆっくり温泉旅を満喫できました!

投稿者さん 2021年09月30日 10:38:18

所用で熱海に行き足を伸ばして伊東温泉を楽しみました。駅前通りを15分程ですが、途中はコロナの影響か閉まっている店が目に付く。フロントはとても親切です。部屋が10畳で綺麗にメンテナンスされています。温泉は温めで岩風呂は奥行きがあって野趣があります。大きな蛙がいました。朝食は鯵干物を自分で焼くスタイルのブフェでした。美味しく頂きました。精算が現金のみなのがマイナスポイントです。

アップグレード◆川沿いマッサージチェア客室にグレードアップ【ワクチン2回接種済みの方のみ限定特典】
【【喫煙】純和室_畳にお布団★マッサージチェア付き客室】

投稿者さん 2021年09月27日 22:00:32

伊東市にて仕事のため、仕事場からほど近いこの旅館に宿泊。温泉旅館だけあって、部屋にお風呂はない代わりに温泉がとても広く、扉を開けた瞬間に温泉のいい匂いが鼻に入ってきてよかった。
お風呂場の桶は昔懐かしのケロリンで、外の露天風呂も半身浴できる箇所が何か所かあり、とても居心地がよかった。
朝食で魚の干物がメインで出ていたので席で焼いて食べたが、仕事に行く時間が早かったため1枚だけで断念。時間に猶予があれば2枚食べたかった。1枚焼くのに凡そ15分~20分程度かかるので、時間に猶予がない人はちょっと厳しいかも。ただ、旅館自体はとてもいいのでプライベートで伊豆半島を回る機会があったら再度お世話になりたい。

【楽天スーパーポイント10倍】ご宿泊者さま限定☆天然温泉は一晩中入り放題!健康和朝食は無料サービス♪
【昭和の時代を思い出すレトロ感あふれる和室【お部屋任せ】】

emachan_luckyさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

emachan_luckyさん [30代/女性] 2021年09月23日 08:44:26

2泊3日お世話になりました!建物は確かに年季を感じますが、清掃の行き届いた館内で快適に過ごせました。スタッフさんも皆気持ちよく笑顔で接してくださり、この価格で朝食付き、温泉つきはなかなか無いと思います。夜は2日間とも家族風呂を予約し旦那と3歳の息子と楽しく温泉に浸かり、朝は私一人大浴場の露天風呂で温泉を満喫しました。最終日の前夜、部屋に虫が出てしまったことは唯一の残念ポイントでしたが、なかなか周りに木が生い茂っている旅館だと虫ぐらい出て当たり前かなと思いました。すぐに部屋に駆除しに来てくれましたし、虫が出てしまったことを加味しても総合的に5をつけたくなるほど、良い旅館でした(^^)ありがとうございました!

【昭和の時代を思い出すレトロ感あふれる和室【お部屋任せ】】

はっちゃん5655さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

はっちゃん5655さん [50代/男性] 2021年09月06日 14:13:28

今回もすばらしかった。当日予約で
遅くに着いたのに丁寧に接していただきました。ありがとうございました。

【直前割】天然温泉入り放題&健康朝食無料サービス♪レイトチェックインの大特価プラン

投稿者さん 2021年07月25日 00:12:33

スタッフの方達 皆さん明るく すれ違うと挨拶をしてくれたり とても感じの良い方ばかりでした。アメニティのタオルセットは 袋の色とタオルの文字の色が合わせてあり ちょっと遊び心があって良かったです。湯上りのレモン水や 自分好みの枕など 色々なサービスが充実していて とても癒されました。心残りなのは お風呂から見られるリスが 主人だけしか見られなかったことです。またリベンジしに行きたいと思います!

投稿者さん 2021年07月16日 16:28:28

彼女と2人で利用しました。

「源泉かけ流し」の宿が良いという彼女のリクエストで
このホテルを利用させて頂きました。

今回は「貸切露天風呂」モニタープランでしたので特別割引で利用できました。

貸切露天風呂は50分の貸し切りです。
2人で利用するには十分な大きさの浴槽(最大8名ぐらいはいけます)
室内は8畳2間ぐらいの広さで、アジアンテイストの落ち着いた雰囲気です。
室内にシャワーやシャンプー、リンス、ドライヤー、扇風機、電気ストーブ、
イス2台も備えており、ゆっくりと過ごすことが出来ました。
ご家族で宿泊される方は利用すると良いと思います。

〇すごく良かった点
①料金が激安でも工夫されている
②ちょっとした気遣い・サービス
③貸切露天風呂
④源泉かけ流しの大浴場

外観やホテルの作りは古さは否めませんが、
内装は部分的に改装はされており、あまり古臭さは感じませんでした。

部屋の内装は一番目立つテレビ付近の壁や畳は
リニューアルされてれていますが、それ以外は昔のままです。
また1Fのフロント付近は、照明が工夫されており、雰囲気は◎
大浴場の出たところに簡易の休憩所や無料のレモン入りのサービスが嬉しい。

夕食がないので、ホテルが作成した近隣のオススメのお店の
チラシが役立ちました!!すごく分かりやすいです。

無料の朝食も、メニューは和食のみで
ご飯、みそ汁、卵、納豆、漬物、梅干し、切り干し大根、味付け海苔、ふりかけなど
本当に簡単な内容ですが、唯一、アジの干物を自分で焼いて頂くサービスは大満足です。

こういうちょっとしたサービス、気遣いが嬉しいです。
あまりお金をかけずに、お客様の満足度を高めようとする
ホテルの経営努力を感じます。

大浴場は、源泉かけ流しの温泉で露天風呂と内風呂があります。
温度はあまり熱すぎない(40~41℃)のでゆっくり入れました。
露天風呂は庭園のような作りで眺めが良かったです。
深夜も利用できるのが魅力です。

気になった点は唯一、1Fの共同トイレ、部屋のトイレのウォシュレットが壊れていたぐらいです。

1泊朝食付で5000円という激安の割には、内容はとても良かったです。
また利用したいです。

投稿者さん 2021年07月12日 15:53:20

広く、開放感のある露天風呂が大変素晴らしかったです。
朝食の鯵も美味しゅうございました。バイクで伺ったのですが屋根があり監視カメラで確認出来る場所に停めさせていただけてありがたかったです。

【楽天トラベルゴールドアワード】4年連続受賞記念!天然温泉&朝食無料☆楽天ポイント3倍【2020】
【昭和の時代を思い出すレトロ感あふれる和室【お部屋任せ】】

kaiku-chaさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

kaiku-chaさん [40代/女性] 2021年06月22日 20:05:45

20年ぶりに伺いました。口コミ通りレトロ感。お部屋は清潔でアメニティも揃っていて申し分ない。温泉は24時間入れて魅力的です。お値段以上でスタッフさんも親切でした。親戚が泊まる所を探していたので2組に紹介して、すごく良かった!と
言っていました。

2021年06月
【昭和の時代を思い出すレトロ感あふれる和室【お部屋任せ】】

ねむり姫keikoさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

ねむり姫keikoさん [70代/女性] 2021年06月15日 10:30:26

おもいがけなく、露天風呂が大きくて、温度もよく、大満足しました。お風呂上がりのお水のサービスも手作りでおいしかったし、洗濯機は無料、フロントの方たちも親切で、とても気持ちよく過ごすことができました。

【昭和の時代を思い出すレトロ感あふれる和室【お部屋任せ】】

ef651118さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

ef651118さん [50代/男性] 2021年05月25日 08:07:10

温泉がとても良かったです。とても広々としていて良かったです。
朝の朝食もとても美味しかったです。また足を運びたい温泉旅館です。

【昭和の時代を思い出すレトロ感あふれる和室【お部屋任せ】】

MiyakoNariyamaさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

MiyakoNariyamaさん [50代/男性] 2021年05月02日 10:59:48

こちらのお宿はリピートして利用させていただいてます。従業員の方々はいつも笑顔で対応してくれて、たいへん感じよいです。露天風呂は広々としたお庭風の露天風呂でとても気持ちよく、ゆったりとリラックスして浸かることができます。まさに伊東一の露天風呂です(伊豆一かもしれません)。朝食のアジの開きも自分のテーブルで焼いて食べるので、ホクホクの上等な美味しい開きをいただけます。今回も素敵な宿泊をさせていただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月01日 16:42:06

従業員の皆さんが感じよく、いつも気持ちよく過ごせる。
内湯と露天風呂もほどよく広く開放感がある。
整体師の方が又感じよく的確で親身に対応してくれるので信頼できる。今までは揉み返しが酷く、オイルリンパ等擦って貰う程度でそれ以上は「勘弁」というところが、こちらではすっかりほぐれて体が軽くなった。
部屋も余計なものがなく且つ必要なものは揃っており、お茶も茶筒にちゃんと茶葉が入っていて、しかも美味しい。立地も伊東駅から商店街を抜けてぶらぶらと川沿いの遊歩道を歩いて行くと丁度いい散策路。
無料朝食の干物が肉厚でとても美味しくご飯が進む。野菜や生卵、納豆、味噌汁などバランスのいい品揃えで気持ち良く朝をスタートできる。

【春夏旅セール】リニューアル客室プランがちょっとお得に!お部屋タイプお任せ★ 健康和朝食無料サービス
【【アップグレードルーム】アジアンテイストまたは和洋室】

投稿者さん 2021年04月25日 13:49:51

4月6日に宿泊しました。良いお部屋を用意していただきありがとうございました。
温泉付きのビジネス旅館風という感じで気兼ねなく利用できました。冷蔵庫に入っていたゼリーがとてもおいしかったです。
温泉は人気で外湯で訪れるお客さんも多かったので、夜は貸し切りを利用し、朝に大浴場をゆっくり利用しました。温度は少し温かめで、露天風呂で外気に当たりながらつかるととても気持ち良かったです。貸し切りは外気浴と露天風呂を繰り返していたらすぐに45分が過ぎていきました。また、お風呂上りに牛乳の自販機があったのが個人的に一番嬉しかったです。
評判の朝食は美味しくて、最初魚は一匹で充分かな?と思ってたんですが、結局二匹食べました。時間に余裕があれば際限なく食べていたかも。