伊東温泉 音無の森 緑風園 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 音無の森 緑風園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月09日 13:01:37

露天風呂は最高!お肌ツルツルになりました^_^

お部屋は広くリニューアルされた和洋部屋でしたが、中途半端なリニューアルで残念。写真のイメージとかなり違いショック。畳はいらないと思う。電気ポット置いて欲しい。お布団は丁度いいかたさで良い。庭も良い。空気清浄機もあり良い。もう少し明るい照明にして欲しい。美味しそうな朝食を食べ損ねたのが残念。お風呂上がりに飲むお水はレモンが入っていて気遣いが嬉しい。このお値段なら満足!期待し過ぎるとちよっとガッカリだが期待しないで行くととてもいい温泉ホテルだと思う。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2018年02月12日 09:10:55

緑風園を御利用頂きまして、ありがとう御座います。建物にはかなりの年期が入っておりますが、メンテナンスには力を入れております。色々な御指摘を頂戴いたしましたが、少しずつ改善と思います。次回も機会が御座いましたら、御利用をお待ち致します。

緑風園:担当/中 島

【リニューアル客室】2つの異なるスタイルのお部屋♪どちらになるかは当日のお楽しみ♪ 健康和食朝食無料
【【アップグレードルーム】アジアンテイストまたは和洋室】

投稿者さん 2018年01月05日 14:14:36

ゆっくりしたくて源泉温泉のあるところで選びました。そんなに、大きい施設ではないので温泉も満員ってことはなくゆっくり入ることができました。肌もすべすべです。
やはり、禁煙のお部屋じゃないので部屋にこびりついているニオイが気になりました。持って行った部屋着にもばっちりついてしまいました。それ以外は、文句無しです。
朝食の鯵の開きも脂ものっていて小さくもなく2枚食べてしまいました。お腹もいっぱいになり満足です。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2018年01月08日 09:28:50

緑風園を御利用頂きまして、誠にありがとう御座います。当館には2部屋のみ禁煙室が御座います。是非、次回は禁煙室も御利用下さいませ。お客様に気持ち良くお過ごし頂きますように、心掛けてまいります。次回の御宿泊もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

緑風園:担当/中島

【露天グランプリ2017総合8位記念】天然温泉一晩中入り放題+朝食無料サービス♪スタンダードプラン
【昭和の時代を思い出す…落ち着いたくつろぎの和室【お部屋任せ】】

のら0219さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

のら0219さん [40代/女性] 2017年02月25日 20:00:15

フロントでの丁寧な対応がよかったです。
素泊り価格で干物つきの朝食がありお得でした。
お風呂も終了時間を気にせず入ることができました。

ただ、部屋の洗面所が少し臭いがあったのが残念でしたが、総合で評価させていただくと満足いたしました。

2017年02月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2017年03月26日 17:12:45

この度は緑風園にご宿泊くださいましてありがとうございました。
お風呂、朝食を楽しんでいただけたようでございますね。
お部屋にお風呂がある客室の中に、配管の関係で、気候や気温にもよりますが、硫黄臭が出るお部屋があります。施設の老朽化に伴うもので、ご不快な思いをおさせいたしました。臭いがお気になるようでしたら貸出し用の消臭剤のご用意がフロントにございます。お申し出ください。

緑風園:担当/山本

<楽天アワード受賞>天然温泉一晩中入り放題+朝食無料サービス♪スタンダードプラン【しず旅ほっこり】

投稿者さん 2016年01月24日 11:59:08

温泉湯量が多く、いつ入ってもキレイなお湯で満足しました。干物も玉子も新鮮美味しく、たくさんいただけて大満足です。

2016年01月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2016年03月08日 17:15:54

掛け流しのお風呂をゆっくり楽しんでいただけたようでございますね。
朝食にお出ししている品々も気に入っていただきたいへん嬉しく思います。
ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

緑風園:担当/山本

【クチコミ投稿で豪華プレゼントが当たる?!】緑風園モニタープラン<最安値>

投稿者さん 2015年11月04日 08:49:28

歴史を感じました。
フロントの方々の口調・表情から「寛いで下さい」という思いが伝わってくる貴重な宿。更にチェックアウト時、廊下でお会いした客室係と思われる男性の丁寧な応対に感動。
費用を抑えた改装の努力が垣間見え、これが低料金で宿泊できる理由なのかと・・・。
お風呂も清掃が徹底されているため、身も心も癒され本当に寛げる旅となりました。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2015年11月21日 09:50:24

ゆっくりしていただけたようでございますね。
お客様に気持ち良くお過ごしいただくことを常に心掛け、喜んでいただくサービスを追求してまいりますので、どうぞ末永くお付き合いくださいませ。
またぜひお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年09月09日 13:39:04

設備は古いがサービスは良い。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2015年09月20日 14:04:17

接客サービスを気に入っていただきたいへん嬉しく思います。

緑風園:担当/山本

<楽天アワード受賞>露天グランプリ伊東エリアNO.1!温泉三昧+健康和朝食サービス♪【夏得】

gucci3さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

gucci3さん [50代/男性] 2015年03月22日 20:22:19

建物の古さと、内装や設備の老朽化を感じましたが、従業員の方々は、みなさんとても感じが良かったです。露天風呂は素敵でした。朝食のアジの干物を焼きたてで食べるのは美味しかったです。連泊したので残念だったのは、朝食メニューが毎日同じなので…

2015年03月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2015年04月12日 10:36:27

お風呂、接客サービスを気に入っていただきたいへん嬉しく思います。
施設、設備の老朽化とは日々の戦いでございますが、限られた予算の中、お客様がご不便と思われるだろう箇所からの修復となってしまいます。
お見苦しい所も多々ございますが、どうぞご容赦くださいませ。

露天グランプリ受賞!温泉三昧+健康和朝食サービス♪【冬得】
【◆くつろぎの和室【お部屋任せ】◆】

アイスマン0929さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

アイスマン0929さん [30代/男性] 2014年11月13日 15:49:37

汚いが値段を考えると悪くはないかと思う。
従業員の対応が非常に良かった。

2014年09月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2014年11月30日 10:03:14

接客サービスを気に入っていただきたいへん嬉しく思います。
開業以来現在の建物で営業させていただいています。経年変化や使用のための傷みなどで、お見苦しい箇所もございますが、徐々にではありますが改善中でございます。
掃除は徹底して行ない、快適にお過ごしいただくことを最優先に考えていますので、ぜひまたご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年10月15日 11:03:59

9/11から2泊した。建物自体の古い感じは否めない。が、朝食◎。幼い子供がいてご迷惑お掛けしたが、神対応。家族風呂最高。普通の大浴場も大満足。

2014年09月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2014年10月19日 10:09:24

小さなお子様とのご旅行は何かとたいへんでございますね。
当館の貸切風呂は、お椀型の浴槽の他に籐の椅子や畳ベッドなどもあり、小さなお子様連れの方にも周りを気にしないで温泉を楽しめるとのご感想をいただいています。気に入っていただき幸いでございます。

【◆くつろぎの和室【お部屋任せ】◆】

SONIK0808さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

SONIK0808さん [20代/男性] 2014年09月24日 11:02:39

友人5人との宿泊でした。
夜遅いチェックインでしたが、フロントの対応も良く好印象でした。
露天風呂も綺麗で、清潔感もあったと思います。
夏場でしたが、冷房もしっかり効いており寝やすかったです。
朝食バイキングもどれも美味しく、特にたまごかけご飯専用の醤油が
良かったです。
ただし一点だけ残念な点が。
それは、部屋の布団を敷いていた時、なぜか敷布団にお菓子の「柿の種」
がくっついていた事です。
それも3つも。
前日に柿の種パーティーでもしたのでしょうかね。
私たちは「シーツを敷くから」ということで気にしなかったですが、
大半の方は気になるのではないでしょうか。
その点だけ改善されていれば、非常にいい旅館だったかと思います。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2014年09月28日 10:42:17

接客サービス、朝食に高い評価をいただきたいへん嬉しく思います。
新鮮な卵をより美味しく召し上がっていただくよう専用醤油を取り寄せていますが、生卵の良さを引き立てるおいしい醤油でございますね。
ご使用いただいた敷布団の汚れを見落とし、ご不快な思いをおさせいたしました。申し訳ございませんでした。忙しいさなかとは言え言い訳のしようもございません。担当部署には厳重に注意し、再発防止に努めます。ご指摘ありがとうございました。
ぜひまた皆様でお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年07月03日 23:40:19

とにかく、露天風呂が最高でした。

2014年06月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2014年07月23日 10:07:07

露天風呂を気に入っていただけたようでございますね。
当館の露天風呂は、ホームページ上でも紹介させていただいているように多くの皆様よりご支持をいただきました。ありがとうございます。

投稿者さん 2014年05月16日 11:16:46

5月9日に妻と宿泊しました。
2回目の利用ですが、貸切露天風呂がお気に入りです。
平日の利用でしたので料金もリーズナブルで良かったです。
駅までの送迎ありがとうございました。
また、機会があれば利用したいと思います。

2014年05月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2014年05月21日 09:34:57

いつも緑風園をご利用くださいましてありがとうございます。
貸切風呂を気に入っていただいているのですね。たいへん嬉しく思います。
伊東駅へのお迎えは15:00、15:40、17:20となっています。ご利用のお客様がない場合は運行いたしませんので、当日でも30分前までにご連絡ください。

投稿者さん 2014年01月29日 17:24:33

清掃はしっかり行き届いていて、清潔感はありましたが、部屋中がタバコ臭くて不快でした。

2014年01月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2014年02月02日 10:45:11

古い施設ですので清掃には特に力を入れています。気に入っていただきたいへん嬉しく思います。
お部屋の煙草臭でご不快な思いをおさせいたしました。申し訳ございませんでした。
当館ではお部屋以外は全館禁煙とさせていただいています。喫煙者の方にはご不便をお掛けしていますがご協力をいただいています。
お煙草を吸われないお客様のための禁煙室というのは特にございませんが、ご予約の際、禁煙・消臭とお書き添えいただければ、消臭剤での対応をいたします。
また伊豆方面にお越しのときはぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

緑風園:担当/山本

【リニューアル客室】異なるスタイルのお部屋 【健康和食朝食無料】
【【ハイグレードルーム】】

投稿者さん 2012年10月28日 09:18:10

出張帰りに利用させていただきました。HP内での施設や部屋紹介と実物のギャップに戸惑いました。掃除も行き届いていて清潔なんですけど、ホテル慣れしている昨今、リフォーム感たっぷりの昔ながらのギシギシ響く部屋、立てつけの悪い各所の扉、スイッチONしてしばらく無反応な電灯にはなんとなく落ち着かなさもありました。この地域は昔からの温泉宿なので、これが普通なんでしょうね。内風呂の鏡、壁等は残念ですが露店風呂は最高でした。森の中での入浴って感じです。それと朝食も最高。単にセルフなんですがバイキング以上の満足感。卵、納豆…どこにでもある一品ですが、家では味わえないように思いました。自分で焼く干物は本当に美味かった。結局、ごはん3杯いただきました。施設、部屋、食事のすべてにおいて飾らないシンプルさがいいんでしょうね。

2012年10月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2012年11月04日 09:52:19

露天風呂、朝食に高い評価をいただきたいへん嬉しく思います。
昨年より現在のスタイルとなりました朝のお食事は、食卓上で焼いて召し上がっていただくアジの干物、新鮮な生卵など昭和時代の食卓には当たり前に並んだ品々でございますが、お若い方々は返って新鮮にお感じなるようで、お陰様でご好評をいただいています。お気に召して幸いでございます。
昭和40年現在地で創業し、部分的にリニューアルしながら営業を続けさせていただいていますが、
各所に傷みが生じお目にさわることやご不便をおかけすることもあるかと存じます。おっしゃる通り飾らないシンプルさということでお許しくださいませ。

緑風園:担当/山本

【ポイント10倍!】期間限定▲朝食サービス付プラン▲【出張歓迎♪】

投稿者さん 2010年08月02日 01:36:22

夕食の金目鯛の煮つけ等料理が美味しかったし、夕方にお願いした無料エステも最高に気持ち良く、又利用しても良いかなと思った。でも、それらを抑えて極上に癒してくれたのは、夜遅くに入った貸切露天風呂ヽ(^o^)丿是非!!又利用したい(^^♪

伊東温泉 音無の森 緑風園 2010年08月02日 10:31:13

この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
レディースプランの特典フェイシャルエステは15分と短い時間ですが、お楽しみいただけたようですね。貸切風呂も25分ですが、静かな時間と癒しのひと時をご提供できて、たいへん嬉しく思います。
緑風園はお一人様のご宿泊を歓迎致します。
思い立たれたら、お気軽にご予約下さいませ。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

緑風園:担当/山本

レディースプラン!特典満載♪エステ無料(*^_^*) or良質温泉石鹸付 貸切露天風呂も25分無料♪

投稿者さん 2010年06月09日 21:53:30

お風呂は大変素晴らしかったです。清潔だし広くてくつろげました。素泊まりだったので、期待はあまりしていなかったのですが‥ お風呂がついていると書いてあったので朝シャワーくらいならさっとあびれると思っていると、とても入る気にはなれなかったです。ドライヤーが部屋にあると女性はすごく助かると思いました。全体的には、対応も丁寧でよかったし、夜にホタルを見に行ったのですが、あれはぜひ見に行ったほうがいいです。すごく神秘的で想像をはるかに超していて、彼と2人テンションあがりまくりでした!

お風呂第一主義!一晩中OK源泉掛け流しの大浴場と露天風呂でリフレッシュ♪素泊りプラン3,240円~!
◆くつろぎの和室【お部屋任せ】◆

2010年06月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2010年06月11日 17:38:18

この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
お風呂をほめていただきたいへん嬉しく思います。
お部屋で使っていただくドライヤーはフロントで貸し出しております。お申し出くださいませ。
松川湖でのホタル観賞会がお気に召して、お勧めしたスタッフも喜んでいます。毎年6月初旬から中旬に掛けて行なわれますので(今年は6月17日まで)、来年もぜひこの季節にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年02月20日 10:24:14

2/12に一泊させていただきました。今回初めての宿泊です。クチコミ通り建物はとても古いようですが、努力されている様子があり綺麗だと思いました。部屋は少し寒かったですが、お風呂(大浴場)は大変よかったです。貸切風呂もリラックスでき満喫することができました。また化粧水やクリーム等アメニティですが、時間がなく今回購入できませんでしたが、ピーリングジェル大変よかったです。メーカー等品名を忘れてしまったのが残念です。次回は購入させていただきます。

2010年02月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2010年02月24日 16:22:20

この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
当館自慢の露天風呂付き大浴場と貸切風呂をお楽しみいただきたいへん嬉しく思います。
大浴場、貸切風呂には、自由にお試しいただくよう各種化粧品をご用意しています。ピーリングジェルは2種類ございますので、どちらがお気に召したのでしょうか。
次回お出かけの時はフロントに声をお掛け下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月12日 16:19:36

トイレの換気扇の音が気になりました。
料理とお風呂は満足です。

【ポイント10倍】大人気!貸切露天風呂50分無料&新鮮地魚豪華くいだおれプラン
◆くつろぎの和室【お部屋任せ】◆

2009年03月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2009年04月12日 16:53:40

この度は当館にご宿泊下さいましてありがとうございました。
くいだおれプランでのご利用でしたが、金目の煮付けとあわび焼、海鮮炭火焼のお食事にご満足いただけてたいへん嬉しく思います。
トイレの換気扇ですが、早速調べまして改善いたします。ご指摘ありがとうございました。
桜の季節が終り、山々の緑が美しくなります。是非またお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2024年03月28日 19:12:47

外見はまるで廃墟のようにボロボロ。
部屋やその他設備も最低限の清潔さは保たれているが、なんだかなーといった感じ。
朝食はあじが美味しかったです、脂がのっていていて美味でした。その他小鉢等の副食も必要にして十分。
風呂は皆さんが書かれている通り、控えめに言って「最高」でした。

【楽天スーパーポイント10倍】ご宿泊者さま限定☆天然温泉は一晩中入り放題!健康和朝食は無料サービス♪
【昭和の時代を思い出すレトロ感あふれる和室【お部屋任せ】】

bogy72さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

bogy72さん [70代/男性] 2023年02月17日 18:22:21

兎に角露天風呂だけが素晴らしいです

【クチコミ投稿お約束で最安値】さらに貸切露天も特別割引!緑風園モニタープラン<最安値>【伊豆箱根旅】
【昭和の時代を思い出すレトロ感あふれる和室【お部屋任せ】】