伊東温泉 音無の森 緑風園 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 音無の森 緑風園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年04月17日 22:25:41

貸切風呂がとてもよく、久しぶりに家族でお風呂でのんびりできました。
キャンドルを作れてとても良い家族の土産ができました。

【ポイント10倍】大人気!貸切露天風呂50分無料&新鮮地魚豪華くいだおれプラン

2009年04月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2009年04月18日 10:17:31

この度は当館にご宿泊下さいましてありがとうございました。
ご利用のくいだおれプランは平日と日曜日限定ですが、人気の貸切露天風呂を50分間お楽しみいただける大変お得なプランです。のんびりしていただきましたか。ご家族の思い出作りに少しでも力をお貸しできてたいへん嬉しく思います。
また是非ご家族でお越しくださいませ。スタッフ一同心からお待ちしています。

投稿者さん 2009年04月15日 16:38:53

宿に曲がる小道を対向車に気を取られて見過ごしたら、分からなくなってしまって中々宿に辿り着けませんでした。
駐車場が離れているのが辛いですね。雨が降ったらどうしよう。
貸切風呂にのんびり入りたかったので、ゆったりしたお風呂で設備もよく
堪能しました。
これは私個人の感想ですが、玄関のスペースは無駄に思えます。
観葉植物でも置いて、ソファーを置いてロビーを設置して頂いた方が、
宿に入った第一印象がゆとりを感じさせてくれます。

お客様の声/お風呂部門★★★★★ 朝食は地干物を直火焼♪松花堂風御膳&ミニバイキング

2009年04月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2009年04月16日 15:12:22

この度は当館にご宿泊下さいましてありがとうございました。
一方通行で、最も近い道が進入禁止となっており、う回路が少々わかりにくく、お客様にはご迷惑をお掛けしました。
建物が町中にあり、隣接するのが由緒ある社寺仏閣である音無神社と最誓寺という立地条件のため、駐車場が建物から20mほど離れた場所にあります。雨の日は玄関の屋根のついたところで荷物を下して、その後駐車場へ車を止めていただくことになります。ご面倒でしょうがご協力をお願いします。
貸切露天風呂は気に入っていただけたようですね。嬉しく思います。
また是非お越しください。スタッフ一同心からお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年04月12日 16:19:36

トイレの換気扇の音が気になりました。
料理とお風呂は満足です。

2009年03月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2009年04月12日 16:53:40

この度は当館にご宿泊下さいましてありがとうございました。
くいだおれプランでのご利用でしたが、金目の煮付けとあわび焼、海鮮炭火焼のお食事にご満足いただけてたいへん嬉しく思います。
トイレの換気扇ですが、早速調べまして改善いたします。ご指摘ありがとうございました。
桜の季節が終り、山々の緑が美しくなります。是非またお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2009年04月08日 20:56:57

お部屋は古いものの、清潔に整頓されていて気持ちがよかったです。
また、同行者の中に当日誕生日の人がいたのでケーキを持ち込み、チェックインの際フロントへその旨と、取り皿とフォークをお願いしたところ、すぐに部屋まで届けていただいたので、とても助かりました。
また利用したいです。

【ポイント10倍】お客様の声/お風呂部門5つ星。 朝食は地干物を直火焼♪松花堂風御膳&ミニバイキング

2009年03月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2009年04月09日 15:03:41

この度は当館にご宿泊下さいましてありがとうございました。
お誕生日をご友人達と観光地でお祝いできて、その方にとっても良い思い出になったのではないでしょうか。
是非また皆様でお越しくださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2009年04月04日 13:40:26

本当にお風呂は最高でした。特に露天風呂は、広々していて緑に囲まれ非常に気持ちよかったです。1泊で5回も入浴しました。ロケーションも松川沿いをゆっくり散歩できるので良かったです。リピートしたいと思っています。

2009年03月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2009年04月04日 15:29:00

この度は当館にご宿泊下さいましてありがとうございました。
露天風呂を堪能なさいましたね!
松川遊歩道は今は桜ですが、これからの季節は、海に近付くにつれて涼しい風と潮の香りが気持ちよく感じられます。
是非またお越しくださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2009年04月03日 14:25:46

彼との久々の旅行で利用しました☆
当日予約だったのですが、確認の電話も来てとても丁寧な対応でした。
部屋もお任せだったのですが、2人で使うのには十分すぎる広さで、
満足です。1泊朝食付でこのお値段はお得だと思います。
女性的にはお部屋のお風呂にシャワーがあると良ぃなぁというのと、
ドライヤーが部屋に備え付けであればさらに良かったかも…。
お風呂は口コミにあった通り大満足です♪
桜はまだ5分咲き!?程度でしたが、気候も暖かく良い思い出になりました。
また機会があれば利用したいと思います。
ありがとうございました☆

2009年04月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2009年04月04日 15:17:59

この度は当館にご宿泊下さいましてありがとうございました。

お部屋やお風呂にご満足いただけて嬉しく思います。

ドライヤーはフロントで貸し出しておりますので、次回お越しの際はお申し付けくださいませ。

花の季節が終わると山の緑が色を増します。高原の散策、露天市、海の花火大会と催し物もいくつかございます。

是非またお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。