伊東温泉 音無の森 緑風園 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 音無の森 緑風園のクチコミ・お客さまの声

masa0607myさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

masa0607myさん [40代/男性] 2017年04月21日 18:24:24

先日、家族で泊まらせて貰いました。初めての伊東旅行だったのですが、外観はイマイチでしたがフロントは綺麗だったので、ビックリしました。写真で見た感じだったので安心しました。夕飯前にお風呂に入りましたが広くて気持ち良かったです。ただ、その日は強風だったせいか、外にある露天風呂に落ち葉が風呂の中まで落ちてて汚く見えました。たまにの掃除も必要かと思いました。ゆっくりのんびり出来たお風呂でした。
夕飯は浴衣を着て、外へ出かけてきました。フロントの方が丁寧に教えて頂き、色々なお店があり良かったです。
朝食もアジの干物も何枚でも食べれて味も美味しかったです。一つ言えるのは、オカズの品数を増やして欲しいですかね~笑
今回の旅行*ホテルは妻も子供も喜んでました。また泊まりに行きたいホテルでした。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2017年05月15日 19:58:58

この度は緑風園にご宿泊くださいましてありがとうございました。
初めての伊東旅行に当館をお選びいただき、ご家族の思い出の一つとしてお役に立てていただけたようでございますね。たいへん嬉しく思います。
3月から4月にかけて、露天風呂周辺の常緑広葉樹の葉が新葉になります。役割を終えた古い葉が地面や水面に落ち、浴槽の底に溜まってしまいます。清掃時に取り除きますが、その後落ちた葉については、お客様のご利用もあり、思うように取り除くことが出来ません。ご不快な思いをおさせしましたが、現在は落葉も一段落したようでございます。
当館には宿泊者専用の屋外プールがあり、7月15日よりご利用いただけます。小さいものですが小さいお子様用の浅いプールもございますので、ぜひまたご家族皆様でお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

緑風園:担当/山本

総額3000円以上もお得♪1日限定5組★「キャンドル作り」&「貸切露天風呂50分無料」カップルプラン
【昭和の時代を思い出す…落ち着いたくつろぎの和室【お部屋任せ】】

amber63さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

amber63さん [60代/男性] 2016年11月11日 17:06:46

チェックイン直後にお風呂に入ったのですが、ぬるくてカゼをひいてしまいました。
翌日の朝風呂は普通でしたが。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2016年11月18日 10:21:57

当館の温泉は、温度の異なる源泉2つを混ぜて使っています。
ご宿泊当日、温度の高い源泉の量が少なくなったことに気付かず、お客様からの情報で慌てて対処いたしました。
風邪をひいてしまわれたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。お身体の具合はその後いかがでしょうか。
また皆様でぜひお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

緑風園:担当/山本

<楽天アワード受賞>露天グランプリ連続掲載!温泉一晩中入り放題+健康和朝食無料サービス♪【秋得】

投稿者さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

投稿者さん 2012年05月14日 22:21:57

いつも宿泊しています。
とても満足していますが、1つだけ。
素晴らしい露天風呂がいつでも利用できたのに、少し前から夜12時までになってしまいました。
夜遅くに利用していたため非常に問題ありです。さらに朝も利用できません。
即刻以前のように戻してもらいたい。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2012年05月17日 12:48:29

いつも緑風園をご利用下さいましてありがとうございました。
特にこれといった設備が御座いません当館を気に入っていただきたいへん嬉しく思います。
露天風呂を楽しみにお越しいただいていたお客様にはたいへんご不便をお掛けいたしましたが、3月下旬より深夜、早朝もお入りいただけるようになりました。いつものようにどうぞごゆっくりご入浴くださいませ。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

緑風園:担当/山本

【和食朝食無料】温泉三昧+最安値で朝ご飯もサービス♪【素泊りプラン】

にゃーしゃさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

にゃーしゃさん [30代/男性] 2011年08月31日 08:45:12

素泊まりプランで利用しました。
夫婦二人での宿泊で、素泊まりなのであまり、お部屋などあまり期待はしていなかったのですが、広くてびっくり。
確かに、設備等はちょっと古いかなと思いましたが、あまり気になりませんでした。

この料金設定に満足しています。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2011年08月31日 13:50:38

この度は当館にご宿泊下さいましてありがとうございました。
当館は全てのお部屋が畳敷きの和室で、8畳のお部屋もございますが、大部分のお部屋は12畳またはそれ以上の大きさがございます。お泊まりのご人数に合わせてのご用意となりますが、広い畳のお部屋が普段の生活ではあまり体験できないということで、のんびりするとご好評をいただいています。
ぜひまたお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

緑風園:担当/山本

【4つ星以上の温泉】一晩中入浴OK源泉掛け流しの温泉でリフレッシュ♪素泊りプラン3,240円~!

投稿者さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

投稿者さん 2010年09月11日 09:01:07

伊豆に旅行のときはいつも利用させてもらってます。今回はお風呂の温度が妙にぬるかったですよ。良く利用なさってる地元のお客さんも言ってました。もう少し熱いほうがいいんだけど・・・って。部屋の冷蔵庫の水漏れ。床に水がたれているのだから掃除に来た人は気付いているはず。電気製品だけに水漏れは怖かったです。無料のマッサージ機があるテレビの部屋。夜中も電気をつけておいてもらいたいんですが。そこでお風呂上りに待ち合わせをするんですが、無料マッサージ機で寝ている人がいてなんか怖かったです。暗いからそこで寝てしまうんじゃないですか。他の人が使えないですよ。旅先でいろんな人が集まるところが暗いのは怖いです。その部屋だけは夜中も明るくしてください。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2010年09月14日 09:12:11

いつも緑風園をご利用下さいましてありがとうございます。
ご指摘の温泉の温度は、メンテナンスを行なった結果上昇しました。ご迷惑をお掛け致しました。
冷蔵庫の水漏れのつきましては、清掃の係に厳重に注意いたしました。ご心配をお掛けし、申し訳ございません。
湯上がり処の照明は、検討課題とさせていただきます。
数々のご意見ありがとうございます。いつも当館をご利用くださっている方のご指摘はとても参考になります。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

緑風園:担当/山本

お一人さまステイも歓迎!!一晩中OK源泉掛け流しの温泉でリフレッシュ♪素泊りプラン3,240円~!