伊東温泉 音無の森 緑風園 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 音無の森 緑風園のクチコミ・お客さまの声

matayuki_p3さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

matayuki_p3さん [20代/男性] 2012年08月18日 12:43:34

このお値段でこんなよいサービスが受けられるとは思いもしませんでした
また伊東に行くときはぜひお世話になりたいです

伊東温泉 音無の森 緑風園 2012年08月24日 19:04:52

この度は緑風園にご宿泊下さいましてありがとうございました。
当館のサービスに高い評価をいただきたいへん嬉しく思います。
当館では昨年9月より浴衣や枕をお客様にお選びいただいていますが、お気に入りの浴衣や枕はございましたか。
伊東の秋は祭りのシーズン、冬には花火もございます。

緑風園:担当/山本

【すごい宿記念・最安値保証!】温泉三昧+朝食サービス♪【和朝食無料サービス】  那須×伊東

前田 サムさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

前田 サムさん [20代/男性] 2012年08月09日 18:29:46

2回目の利用でしたが、相変わらず温泉がとても良かったです。

温度も丁度良く、1晩中入れたのでたくさん温度に入れました。

朝食は丁度いい量で私は満足でした。

2012年07月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2012年08月15日 09:58:39

いつも緑風園をご利用くださいましてありがとうございます。
温泉、朝のお食事にご満足いただきたいへん嬉しく思います。
今年は、例年にも増して暑いように感じますが、夏でも温泉にゆっくり浸かるのは気持ちの良いものでございますね。

緑風園:担当/山本

【ポイント10倍!】期間限定▲朝食サービス付プラン▲【出張歓迎♪】

投稿者さん 2012年08月01日 15:41:54

急遽仕事の都合で又お世話になりました。
早朝に入る露天風呂はとても気持ち良く疲れがとれます。
焼いて食べる干物も何度食べても美味しいです。
また仕事の際は利用したいと思います。

2012年07月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2012年08月06日 16:49:11

いつも緑風園をご利用くださいましてありがとうございます。
お風呂、朝食にご満足いただきたいへん嬉しく思います。
国道135号線に近く、一晩中お入りいただける露天風呂、家庭的な朝のお食事など、お仕事で伊豆方面へお越しの方にもご好評をいただいています。

投稿者さん 2012年08月01日 15:16:48

2度目の宿泊です!
貸切露天風呂がすごい気持ち良かったです♪
湯のみを割ってしまいましたが、従業員の皆様もとても親切で癒されます。
またリピートします♪

2012年07月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2012年08月04日 14:35:38

いつも緑風園をご利用くださいましてありがとうございます。
アジアンテイストの当館の貸切風呂は、浴槽の他に寛ぎのスペースがあり、のんびり出来ると、多くのお客様からご好評をいただいていますが、気に入っていただきたいへん嬉しく思います。
また是非お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆くつろぎの和室【お部屋任せ】◆】

ハチ57401029さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

ハチ57401029さん [40代/女性] 2012年07月23日 11:48:04

ゴルフのために素泊まりの安い宿を探してましたが、こちらは朝食も無料で大変お得でした。お風呂もきれいで建物は古いですが、清潔で細かいところでサービスを感じます。

2012年07月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2012年07月29日 14:35:54

この度は緑風園にご宿泊くださいましてありがとうございました。
皆様に召し上がっていただいている朝のお食事は、干物、生卵、納豆などの簡単な和朝食でございますが、お陰様でご好評をいただいています。
ゴルフのお客様は朝早くお出かけで大変かと存じますが、ぜひ召し上がってからお出掛け下さいませ。

【◆くつろぎの和室【お部屋任せ】◆】

フェレット6762さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

フェレット6762さん [60代/男性] 2012年06月29日 22:49:36

露天風呂が気に入って、今冬からの2回目の利用です。自然風の広くて綺麗な風呂は最高。
サービスを5点を付けましが、特にサービスはない、のが気楽でいいのです。
年内にもまた行きたいですね。

2012年06月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2012年07月01日 13:46:07

いつも緑風園をご利用下さいましてありがとうございます。
当館ではお気兼ねなくゆっくりお寛ぎいただくようご用はフロントで承わり、布団敷き等お客様のご協力をお願いしていますが、ご理解と高い評価をいただきたいへん嬉しく思います。
自然が豊かな伊豆は四季折々の表情を楽しむことが出来ます。

投稿者さん 2012年06月19日 18:54:23

先週3泊させて頂きました。宿の方々の対応も大変良かったです。
久しぶりに何も干渉されない癒しのひと時が過ごせリフレッシュ
できました。また、宿泊したいと思います。

2012年06月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2012年06月22日 10:18:11

当館は、フロントスタッフが主にお客様の御用を承るシステムで、浴衣・枕選びや布団敷き、朝のお食事などをセルフサービスでお願いしています。お気軽に温泉を楽しんでいただき、のんびりお過ごしいただければとの思いではございますが、気に入っていただき幸いでございます。
雨の季節となり、木々の緑がいっそう鮮やかになりました。

投稿者さん 2012年06月14日 23:04:47

建物は少し古いですが、枕、浴衣、朝食、広い露天、無線LAN等のサービス
で充分それをカバーしています。清掃も行き届いました。

温泉は24時間入れ、内湯、露天ともとても広く最高でした。
朝食はメニューは少ないですが、温かい干物が食べられたり満足です。
従業員の方も感じが良く有意義な1日を過ごさせていただきました。

ひとつ不満を言えば、窓と網戸に隙間があり、虫が侵入してきたことです。
閉めておけば問題ありません。また泊まりたい宿のひとつになりました。

2012年06月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2012年06月22日 09:43:33

一晩中お入りいただける大浴場と露天風呂、焼きたての干物をお席で召し上がっていただく朝のお食事、従業員の接客態度などを気に入っていただき、ゆっくりお寛ぎいただけたとのことで大変うれしく思います。
川に近く、木々に囲まれているという場所柄、また各お部屋に付随している小庭園があることなどで、昆虫等が集まってしまいます。施設が古いため密閉性に難があることも事実ではございます。ご理解いただき安堵いたしました。
今後ともぜひよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年06月14日 15:22:12

知り合いから勧められ宿泊しました。
温泉は皆様の口コミ通り良かったです。
これからも利用したいです。

2012年06月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2012年06月19日 11:03:13

当館のお風呂は、泉質の良さ、湯量、開放感溢れる造りなどで、ご宿泊のお客様や日帰り入浴の方にご好評をいただいていますが、お気に召して幸いでございます。

投稿者さん 2012年06月05日 16:28:22

露天風呂1位ということで伺いました!
夜遅くに着いてしまいましたが、夜中のお風呂は一人占め出来て最高でした☆

朝食は無料なので期待していませんでしたが、焼き立てのアジやドリンクバーがあってびっくりしました。
コスパ最高です♪また伺いたい宿の一つとなりました!

2012年05月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2012年06月09日 10:52:01

当館の大浴場は、露天風呂も含めまして一晩中お入りいただくことが出来、特にお仕事でご到着が遅くなられたお客様にご好評をいただいています。ご満足いただきたいへん嬉しく思います。
焼き立てのアジの干物は格別でございますね。皆様も少々早く起きられてぜひお召し上がりくださいませ。

緑風園:担当/山本

【和食朝食無料】温泉三昧+朝食サービス♪【一番人気・最安値保証!】
【◆くつろぎの和室【お部屋任せ】◆】

アッキッキ9689さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

アッキッキ9689さん [30代/男性] 2012年05月21日 10:20:44

5月の連休に利用させて頂けました。スタッフの対応もよく、お風呂にも大変満足しています。小さい子供もいたのですが、大変サービスもよかったです。また今度も利用したいです。

2012年05月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2012年05月26日 14:17:01

接客サービス、お風呂に高い評価をいただきたいへん嬉しく思います。
伊東ではこの先夏にかけて花火大会を始めとして様々なイベントが開催され、賑わいを見せます。当館でも7月14日より8月31日まで屋外プールをお楽しみいただきます。お子様用のプールもございますので、ぜひまたお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年05月03日 14:00:46

お値段が安かったので、正直あまり期待していなかったのですが、良い意味で期待を裏切られました!GW直前に申し込んだにもかかわらず空いていて、露天風呂が貸切状態でしたし、朝食も小さなバイキング形式で、サービスとは思えない充実っぷりでした。また利用したいと思います。

2012年05月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2012年05月08日 09:02:20

この度は当館にご宿泊下さいましてありがとうございました。
当館の露天風呂は、木々や大きな岩に囲まれた開放感あふれる造りで、落ち葉や、雨や風の後には小枝と共にのんびりご入浴のひとときをお過ごしいただく事が出来ます。湯船で足に小枝や木の葉が絡み、少々ご迷惑をお掛けいたしますが、風情ある趣向とお笑いくださいませ。
干物や生卵、納豆などをお好みで召し上がっていただくご朝食ですが、気に入っていただきたいへん嬉しく思います。
是非またお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

緑風園:担当/山本

【◆直前割】和朝食サービス♪レイトチェックインの大特価プラン【ワケアリ】
【◆くつろぎの和室【お部屋任せ】◆】

じゅんじ7517さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

じゅんじ7517さん [30代/女性] 2012年04月27日 19:08:11

素泊まりで二泊しました。布団敷きと朝食はセルフサービスですが、掃除は行き届いていてとてもキレイ。お風呂も気持ちいい!門限もなく自由に過ごせました。部屋の洗面所の水の流れが悪かったのだけがちょっと残念。詰まってたのかな?でもまた行きたいです!

2012年04月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2012年04月30日 09:42:43

この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
ゆっくりご滞在をお楽しみいただいたご様子を伺い、たいへん嬉しく思います。
洗面所の排水のつきましては早速調査いたします。ご迷惑をお掛けいたしました。
新緑の中に山藤の紫、つつじの赤が彩りを添え、山々が初夏の装いとなってまいりました。市内より車で20分程の伊豆高原では、今年で20回目となるアートフェスティバルが5月1日より1ヶ月間開催されます。森林浴しながらのアート鑑賞はいかがでしょうか。
是非またお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

緑風園:担当/山本

【和食朝食無料】温泉三昧+最安値で朝ご飯もサービス♪【素泊りプラン】

投稿者さん 2012年04月23日 16:38:03

泉質が最高でした!最初予約したものの、価格安く心配でしたがファミリーに使いやすく大浴場の湯船が伊豆石でできており、石好きには嬉しいひとときでした。宿おすすめの店「かっぽれ」のキンメの煮付けも最高でした!

2012年04月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2012年04月26日 13:21:30

この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
お風呂自慢の緑風園ですが、石にご注目いただけるとは、有難いことでございます。緑色・多孔質の石で、特に朝や日中の光を受けると大層美しく、ご入浴のお時間を一層楽しく感じていただけるかと存じます。
お勧めしたお店も気に入っていただきたいへん嬉しく思います。

【◆くつろぎの和室【お部屋任せ】◆】

mikado612さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

mikado612さん [20代/女性] 2012年04月12日 14:52:47

スタッフのみなさんは、とても感じがよかったですよ、ホテルは、歴史を感じさせるけど、情緒がある、歴代、中曽根元総理大臣ご夫婦も宿泊されたんですね。なにげに写真を見ました、大浴場と露天風呂は、最高です、女性と男子を日替わりにしてもいいかもね!間違えないようにする工夫も大事かも、朝食の自分で焼くあじのひものは、最高ですよ料金がリーズナブルで、長期滞在できて機会があれば是非また伊東に行く時は、利用したいと思います。

2012年04月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2012年04月14日 11:13:39

この度は当館にご宿泊下さいましてありがとうございました。
フロント横に、中曽根元総理大臣閣下がご来館の際、先頃他界いたしました当館の先代社長と伴に撮らせていただいたお写真がございます。お気付きくださいましたか。当館の歴史を物語る品の一つでございます。
当館のお風呂はご宿泊の皆様のみならず、近隣の方々にもご好評をいただいているお肌に優しい温泉でございますが、高い評価をいただき、たいへん嬉しく思います。
ご提案いただいたお風呂の入れ替え利用ですが、特に男性露天風呂は開放的な造りでございまして、防犯上、ご希望にお応えすることが出来ません。ご了承くださいませ。
伊豆は桜が終わり間もなくつつじ、花菖蒲など春爛漫でございます。

投稿者さん 2012年04月04日 11:06:57

予期した以上に手際の良い対応で、リラックスできた。 肝心の温泉が良く、家庭的な朝食も
好みに合い、お互いに最小の接触で意の通じたサービスを工夫した跡が見えた。
今後も利用したい宿の一つです。

2012年04月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2012年04月06日 11:50:18

この度は当館にご宿泊下さいましてありがとうございました。
当館は、のんびり温泉を楽しんでいただくよう、スタッフの応対はフロントのみでさせていただいていますが、このシステムを気に入っていただき幸いでございます。
ぜひ伊東での定宿としてよろしくお願い致します。

【◆くつろぎの和室【お部屋任せ】◆】

ふたばのくろうばぁさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

ふたばのくろうばぁさん [10代/女性] 2012年03月17日 12:23:21

値段が安かったので、いろいろ覚悟していたのですが、旅館もきれいでサービスや設備も申し分なく、値段以上の満足感を得られビックリしました!またぜひ、泊まりたいと思いました。
本当にいい思い出になりました、ありがとうございました!!!

伊東温泉 音無の森 緑風園 2012年03月19日 11:05:02

この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
お友達とのご旅行のお役に立つことが出来、たいへん嬉しく思います。
お気軽に温泉をお楽しみいただく宿として末永くお付き合いをお願いいたします。

緑風園:担当/山本

【女子会】女性限定プラン♪貸切風呂25分&プチエステ付☆【女子一人旅】

投稿者さん 2012年02月04日 20:24:33

私達のチェックインが遅くキャンドル作りに間に合わなかったのですが笑顔でキャンドル作りをやってくれました。

またお風呂も良く大露天風呂では星と月!そして緑の多い日本庭園を眺めながらのんびりと過ごせました。お湯の温度も源泉掛け流しで40℃位でゆっくり浸かることができ入浴後もポカポカでした。

このお値段で文句のつけどころがありません!!

またお世話になりたい旅館の1つです。

その時は、よろしくお願い致します。

2012年02月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2012年02月09日 10:36:27

この度は当館にご宿泊下さいましてありがとうございました。
露天風呂、従業員の接客態度を気に入っていただきたいへん嬉しく思います。
今回ご利用のカップルプランには貸切風呂50分無料とジェルキャンドル作りの2つの特典がございます。蝋になる透明のジェルがレンズのようになり中に入れた砂やガラスフィギュアを大きく見せますから皆様其々に素敵な作品をお作りでございます。
冬から春は花、夏は海、秋は祭りと伊豆は四季折々の楽しみがございます。

緑風園:担当/山本

キャンドル作り&大人気・貸切風呂も無料!!『カップルプラン』【健康和朝食無料サービス】
【◆くつろぎの和室【お部屋任せ】◆】

ゆこともさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

ゆこともさん [40代/男性] 2012年02月03日 20:49:44

朝食のあじ、貸し切り風呂などはかなり好評価です。建物の古さを清潔感でカバーしています。伊東の街はガッカリですが宿泊ならここで決まりです!

2012年02月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2012年02月08日 10:45:40

この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
皆様に召し上がっていただく朝食は和食でご用意してますが、特にお席で焼くアジの干物にご好評をいただいております。気に入っていただきいただきたいへん嬉しく思います。
伊東の市街地はイベントが多い夏から秋にかけては活気を取り戻しますが、その他の季節は確かに・・でございますね。
市の郊外には花の名所がいくつかあり、現在はロウバイ、2月下旬からは椿、梅、桜などを楽しむことが出来ます。

緑風園:担当/山本

【ポイント10倍】期間限定▲朝食サービス付プラン▲【大復活♪】

投稿者さん 2012年02月03日 17:19:36

ホームページを見て「コストパフォーマンスが良い」との声が多くあったので今回お邪魔させて頂きました。

まず宿泊時の従業員の説明が丁寧だったので高感度UP!
値段的にそこまで期待はしていなかったのですが、露天風呂が最高でした。
仕事が忙しいので夜空を見ながら温泉でゆっくり。なんて久しぶりでした!

ドリンクバーがついていたので、食後にのんびり珈琲も頂きました。
干物がすごく美味しかったのでフロントの方に聞いてお土産に・・・

今度は仕事ではなくゆっくりと家族で観光に来たいです。

2012年01月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2012年02月07日 09:55:01

この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
お仕事後のご利用とのこと、お疲れ様でございました。
露天風呂で温まりながら眺める冬の夜空は格別でございますね。
お泊まりのお客様にお召し上がりいただいているビュッフェスタイルの和朝食は、ご自身で焼くアジの干物や、卵かけご飯が美味しいとご好評をいただいています。
是非次回はご家族皆様でお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。