伊東温泉 音無の森 緑風園 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 音無の森 緑風園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年12月27日 01:14:59

お風呂が最高でした。貸切露天風呂は素晴らしかったです。
綺麗でのんびりできました。キャンドル作りもとても良い思い出になり、
このホテルを選んで良かったです。
部屋も広くてくつろげました。

2011年12月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2011年12月27日 10:09:17

この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
アジアンテイストの貸切風呂にはご入浴の後寛いでいただく籐の椅子や畳ベッドのご用意がございます。ゆっくりしていただきましたか。
カップルプランのもう一つの特典、キャンドル作りも気に入っていただけたようですね。
ぜひまたお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

緑風園:担当/山本

キャンドル作り&大人気・貸切風呂も無料!!『カップルプラン』【健康和朝食無料サービス】

投稿者さん 2011年12月21日 01:33:05

5年くらい前まで伊東に住んでいて、ちょくちょく前を通り過ぎていました。今回久しぶりの伊東旅行で、初めて泊まりましたが、大変満足でした。
今度行くときも是非泊まりたいと思います。

2011年12月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2011年12月22日 10:57:19

この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
温泉自慢の緑風園ですが、伊東にお住まいだった方にご満足いただきたいへん嬉しく思います。

緑風園:担当/山本

【和食朝食無料】温泉三昧+最安値で朝ご飯もサービス♪【素泊りプラン】

投稿者さん 2011年12月03日 16:07:58

夕食をどうしようか迷っていたところ、近隣飲食店のマップが作ってあり凄く便利でした!従業員の方のお勧めのお店に行って大満足の味でした。

楽天露天グランプリで伊東1位を聞いていたので期待しながら露天風呂へ行くと・・・
もう全てが最高でした。
ちょうどよい温度に、緑に囲まれた雰囲気が落ち着きました(・Α・)ノ
今まで行った多くの温泉の中で一番の温泉でした。

このサービスでこの料金は申し分ないと思います。
又来たいと思える宿でした!

2011年11月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2011年12月06日 09:36:04

この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
当館の露天風呂は、大きな岩の間からお湯が滝のように落ちる、野趣あふれる趣向となっていますが、気に入っていただきたいへん嬉しく思います。
当館ではことし9月よりご宿泊プランとサービス内容の見直しをさせていただきました。
夜のお食事につきましてはマップのご用意と共にフロントでもご案内いたします。

緑風園:担当/山本

【素泊りプラン】温泉三昧+朝ご飯は無料でご提供♪【和食朝食無料サービス】
【◆くつろぎの和室【お部屋任せ】◆】

ダイアナ2008さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

ダイアナ2008さん [60代/男性] 2011年11月27日 13:37:32

11月24日に宿泊しました。必要以上のサービスがなく気兼ねをしないでくつろげる。温泉、朝食とも満足。コストパフォーマンス最高。ちなみにリピーターです。

2011年11月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2011年11月28日 10:00:58

いつも緑風園をご利用下さいましてありがとうございます。
当館は今年9月にプランを変更させていただきました。9月以前にご利用いただいていたお客様にはご心配をお掛けいたしましたが、新サービスを気に入っていただき、安堵しているところでございます。
どうぞ次回もお気軽にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年11月14日 21:26:37

コストパフォーマンスのよい、いい宿です。
露天風呂、貸し切り風呂、朝食はとてもよいです。
フロントの方の対応もよかったです。

2011年11月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2011年11月16日 11:14:21

この度は当館に宿泊くださいましてありがとうございました。
当館は今年9月、お気軽にお泊まりいただく温泉宿としてプランを一新いたしましたが、気に入っていただきたいへん嬉しく思います。
紅葉こそ今一つの感がいたしますが、その分暖かく、海辺の散歩など気持ちが良いかと存じます。

【◆くつろぎの和室【お部屋任せ】◆】

bigcuppaさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

bigcuppaさん [40代/男性] 2011年11月03日 11:54:05

あいにくの雨ふりでしたが、泉質もよく気持ち良く入ることができました。
翌日急きょ早い便で出発したく無理を言いましたが、快く駅まで送っていただきありがとうございました。
機会があればまた利用させていただきます。

2011年10月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2011年11月11日 10:10:12

この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
お風呂を気に入っていただきたいへん嬉しく思います。
当館の露天風呂には雨の日に被ってお使いいただく菅笠のご用意がございます。少しの雨降りでしたら、それもまた風情があるかと存じます。
またぜひお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年10月25日 22:46:21

仕事で利用しました。露天風呂最高です!

2011年10月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2011年10月26日 09:19:08

この度は当館にご宿泊下さいましてありがとうございました。
お仕事でのご利用との事、お疲れ様でございました。
露天風呂を気に入っていただきたいへん嬉しく思います。

投稿者さん 2011年10月23日 14:05:28

伊東に泊まる際はこの宿と決めています。
お風呂はもちろん、適当な距離感のある接客も気に入っています。
枕と浴衣を選べるのも嬉しい!
朝食時にコーヒーを飲むことが出来るようになってGOODです。

2011年10月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2011年10月26日 09:06:06

いつも緑風園をご利用下さいましてありがとうございます。
枕、浴衣をご自身の好みでお選びいただく新サービスを気に入っていただきたいへん嬉しく思います。
さわやかな秋風の中での海辺や高原の散策は気持ちの良いものですね。

投稿者さん 2011年10月12日 11:19:41

今回初めて泊まりました。ひとり旅でしたので、宿の温泉(露天最高)をメインに楽しみました。 朝食も炊きたてご飯、新鮮な卵などを中心とした和朝食も大変美味しかったですね!部屋の方は、ややひなびた感じでしたが、窓から見える街並みは良かったです。フロント係の方々も丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。またいつか、伊東を訪れた際には、ぜひ泊まりたい宿になりました。

2011年10月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2011年10月14日 10:52:02

この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
温泉自慢のお宿、緑風園のお風呂、セルフサービスで召し上がっていただく朝食を気に入っていただきたいへん嬉しく思います。
自然が豊かな伊豆は四季折々色々な表情を見せ、目を楽しませてくれます。

投稿者さん 2011年09月26日 11:34:10

部屋が大きい。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2011年09月27日 14:09:20

この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
当館の基本的な客室は12畳でございますが、現代の一般的な住宅、特に都会にお住まい方は、この広さの畳のお部屋は大きくお感じになられるかもしれません。のんびりお過ごしいただけたでしょうか。
またぜひお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

緑風園:担当/山本

【4つ星以上の温泉】一晩中入浴OK源泉掛け流しの温泉でリフレッシュ♪素泊りプラン3,240円~!

さくら89さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

さくら89さん [30代/女性] 2011年09月23日 15:17:27

伊東に行く度に緑風園さんのお風呂が大好きなので利用させて頂いてます。今回は夜遅いチェックイン、朝早いチェックアウトに対応していただき有難うございました。
いつきてもとってもよいお風呂で主人もお気に入りです。
またきかいがありましたらぜひ緑風園さんを利用させていただきます。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2011年09月27日 14:00:01

いつも緑風園をご利用下さいましてありがとうございます。
当館の温泉は弱アルカリ単純泉で、柔らかい泉質、お肌に優しい温泉でございます。お風呂を気に入っていただき、伊東にいらっしゃる度にお泊まりくださるとのこと、嬉しく有難いことでございます。

投稿者さん 2011年09月06日 16:51:14

前回宿泊してとても気に入ったので、またお世話になりました。
お風呂は今まで入った温泉で一番です!!
従業員の方の対応も温かくて、嬉しかったです。
今度は、貸切風呂に入ろうと思っています。
また近いうちに必ず伺いますね。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2011年09月08日 09:27:51

いつも緑風園をご利用下さいましてありがとうございます。
お風呂、接客サービスにご満足いただきたいへん嬉しく思います。
当館の貸切風呂には、ご入浴後をのんびりお過ごしいただくよう籐の椅子や畳ベッドのご用意がございます。次回はぜひご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フルッチョさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

フルッチョさん [40代/男性] 2011年09月02日 21:33:42

いつもお世話になっております。今回は到着が遅くなりご迷惑をかけました。また伺います。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2011年09月03日 13:48:45

いつも緑風園をご利用下さいましてありがとうございます。
当館は24時迄のチェックインを承っております。お仕事を終えてのご宿泊にもどうぞお気軽にご利用下さいませ。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

緑風園:担当/山本

お一人さまステイも歓迎!! 温泉で疲れをとって朝食はアジの干物を直火焼♪『朝食付プラン』

投稿者さん 2011年08月12日 21:58:01

今回は伊東の花火大会のために宿泊しました。
スタッフの方は皆様対応がよく大変お世話になりました。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2011年08月20日 12:09:26

この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
按針祭海の花火大会、お楽しみいただきましたか。今年は風が少しあり、海岸のどの場所からも良く見え、豪華客船のあすかの乗客の皆様も海から間近に見える花火を楽しまれた様子でした。
この花火大会は毎年8月10日に行われる伊東温泉最大のイベントでございます。

緑風園:担当/山本

【貸切風呂50分付】1泊2食付グレードアッププラン【アジアン】
【【ハイグレードルーム】◇◆アジアン風◆◇【貸切風呂50分付】】

投稿者さん 2011年07月29日 13:47:54

直前の予約にもかかわらず、わがままを受け入れて頂きありがとうございました。同業者としましては、裏方の苦労が伺い知れます。貴館のお風呂が大変気に入り、お部屋も広く、また近くに美味しいビールと肴のお店もいくつかありますので、いつも素泊まりで格安大満足の休日を過ごしております。ひとつだけ申しますが、露天風呂が少し熱く長く入れない事です、熱さは個人差があるとは思いますが・・・。また伺わせて頂きますね!

伊東温泉 音無の森 緑風園 2011年07月31日 10:53:59

いつも緑風園をご利用下さいましてありがとうございます。
当館のお風呂は温度の異なる源泉を混ぜて温度調整を行なっていますが、その日の気温にも影響を受けることも多く、更にお客様のお好みを考慮いたしますとなかなか難しい作業でございます。湯温の監視は従業員も行なっていますが、入浴後お客様のご感想を伺えると有難いと思いますのでよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2011年07月14日 17:47:39

今回初めて利用させて頂きました!

お部屋のお掃除も行き届いていて、従業員の方の対応がすごくよくて満足な旅行が出来ました☆
また伊東に来る際には必ず利用します!!

ありがとうございました(^^♪

伊東温泉 音無の森 緑風園 2011年07月19日 10:30:43

この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
お部屋、接客サービスにご満足いただきたいへん嬉しく思います。
当館は伊東駅より車で5分、徒歩でも15分程の市街地にございまして、観光、ビジネスの足場としてご利用くださるリピーターの方も多くおいででございます。
ぜひまたお気軽にお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年06月30日 12:30:44

仕事で、ビジネスホテル以外の宿ははじめての利用で、外見を見たときは、古そうで不安だったのですが、中に入ったら、お部屋が広く掃除も行き届いていて、とても気持ちよく過ごせました。お電話で確認したとおり、お部屋にトイレと洗面所もついていましたし、不便は感じませんでした。ゆっくり、お風呂を利用する時間はなかったのですが、すごくよいお風呂だったので、今度は観光でも利用したいです。できれば、コーヒーをもう少しリーズナブルに飲めるようにしていただけるか、お部屋に電気ポットがあるとなお、よかったです。でも古くても懐かしい香は残しながら、快適に過ごせるよう努力していただいていると感じました。

2011年06月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2011年07月01日 11:01:03

この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
お仕事でのご利用とのこと、お疲れ様でございました。お部屋、お風呂を気に入っていただきたいへん嬉しく思います。
東北大震災以来静かになった市内もこの暑さで海に涼を求めるお客様で賑わってまいりました。伊東自然歴史案内人会のよるガイド付きのツアーもございますので、ぜひ観光の際にも緑風園をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年06月19日 09:18:56

3回目の宿泊です。
広い畳のお部屋でのんびり出来てとても気に入っています。
鍵をフロントで受け取り、荷物を自分で持って部屋に行きますが、気を遣わなくて済むので楽です。
温泉の温度、泉質共に良く、温まるし、肌がつやつやになりました。
露天風呂に浸かっている時に魚が焼ける良い匂いがしました。次は食事付きで泊まろうかなと考えています。

2011年06月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2011年06月19日 12:50:33

いつも緑風園をご利用下さいましてありがとうございます。
畳を踏む感触はとても心地よいものでございますね。お寛ぎいただけたようでたいへん嬉しく思います。
2食付きご宿泊の特典、貸切風呂とキャンドル作りは、体験された皆様にご好評をいただいています。ぜひお試しくださいませ。

さくら89さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

さくら89さん [20代/女性] 2011年06月10日 21:11:41

伊東に行く度に利用させて頂いてます
お風呂はすごくよく大満足です
特に露天風呂がお気に入りでついついなが湯しちゃいます。
朝食は味の干物をその場で焼けるので温かい美味しい干物で大満足です
チェックアウトが11時なのでゆっくりしてられるのもの魅力です。
いついっても大満足な宿です

◆くつろぎの和室【お部屋任せ】◆

2011年06月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2011年06月12日 11:02:15

いつも緑風園をご利用下さいましてありがとうございます。
ゆっくりお寛ぎいただきたいへん嬉しく思います。
当館の露天風呂は松川の川沿いの大きな木々に囲まれた場所にございますが、岩を下る温泉の飛沫を浴び、夜には星や月を眺め、朝には鳥の囀りを聞きながらのんびりご入浴を楽しんでいただくことが出来ます。ただ、雨の後や風邪の強い日には落ち葉がたくさん落ちてご入浴の妨げになることもございます。お掃除の際には取り除いておりまうが、完全と言うわけにはまいりません。ご理解くださいませ。

【◆くつろぎの和室【お部屋任せ】◆】

Funky Angelさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

Funky Angelさん [20代/女性] 2011年06月09日 10:04:28

温泉に入ってゆっくりしたいと利用させていただきました♪

一晩中入れる大浴場はお湯がやわらかくて体がとても暖まりました。
気持ちよくて三回も入っちゃいました。

朝食は自分で焼く干物がとても美味しかったです。

部屋も広くてコンビニも徒歩1分位にあって便利でした!
従業員の方達がいろいろ声をかけてくれて心もあたたまりました。
また近いうちに利用させていただきます♪

◆くつろぎの和室【お部屋任せ】◆

2011年06月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2011年06月12日 09:54:56

この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
お部屋、お風呂、朝食がお気に召してたいへん嬉しく思います。
当館ではお部屋担当のスタッフを置かないシステムを取らせていただいていますが、お尋ねやご希望等がございましたら、フロントまたはお近くの従業員にお気軽にお声をお掛け下さい。お勧めのお店や観光地をご紹介いたします。