伊東温泉 音無の森 緑風園 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 音無の森 緑風園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年12月22日 12:01:51

今回法要で使用させていただきました。
部屋がとても落ち着いており、大変有意義に過ごせたと申しております。
また父母とも温泉が気に入り、特に父にとって貸切風呂が大変良かったようです。
約2年程前、私も家族と共に使用させてもらいましたが、お部屋が大変静かで過ごしやすかった記憶があります。
また従業員の方々の温かいおもてなしをも思い出され、家庭ではなかなか味わえないような面持ちがあった様に感じました。
次回も機会がありましたら是非利用させていただきたいと思います。

2010年12月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2010年12月23日 10:57:44

いつも緑風園をご利用下さいましてありがとうございます。
ご両親様も当館にご満足いただいたご様子を伺い、たいへん嬉しく思います。
当館は伊東の市街地で40数年前から営業を続けさせていただいています。伊東駅よりタクシーで5分
という街中ですが、隣接する音無神社の杜に訪れる鳥の声や松川のせせらぎが騒音を吸い取ってくれるかのような静かな環境に恵まれています。
お父様が気に入って下さった貸切風呂は松川に面して川風を感じながらのご入浴をお楽しみいただける空間で、お陰様でご好評をいただいています。特典として25分間サービスのプランの他に25分延長(有料)や45分間の有料でのご利用も可能ですので、お電話にてお問い合わせ下さいませ。
また是非お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

緑風園:担当/山本

【限定低価格】量はいらないけれど海鮮炭火焼をという方におすすめプラン。大人気♪25分貸切風呂無料!
【◆くつろぎの和室【お部屋任せ】◆】

えみちゃん777さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

えみちゃん777さん [40代/女性] 2024年04月25日 02:25:49

一人旅で伺いました。伊東温泉は初めてでしたがお湯はとてもよかったです。個人的には熱海よりお湯が良かったです。貸し切り露天風呂も広くて大変満足でした。お部屋も広くて懐かしい和室でしたがトイレが流れなくてトイレットペーパーが流れきれず残っている状態でした。配管の問題なのか?仕方ないと思いながら我慢しましたが一人旅じゃなければフロントに助けを求めたかも‥
伊東温泉、良かったのでまた伺います♪

【クチコミ投稿お約束で最安値】さらに貸切露天も特別割引!緑風園モニタープラン<最安値>【伊豆箱根旅】

投稿者さん 2024年03月29日 12:50:03

部屋風呂の温泉も露天風呂も最高でした。

【楽天限定】マッサージチェア付1日1室限定のツインローベッド禁煙ルームor畳にお布団でゆったり純和室
【【禁煙】1日限定1室★ローベッド&マッサージチェア付き客室】

ぐっさん27さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

ぐっさん27さん [40代/男性] 2023年12月24日 20:40:02

食事なしプランで宿泊させてもらいました。露天風呂素晴らしかったです。
また、バイク置き場を玄関前に融通してもらったり充電器を貸していただいたり大変助かりました。

【楽天スーパーポイント10倍】ご宿泊者さま限定☆天然温泉は一晩中入り放題!健康和朝食は無料サービス♪

投稿者さん 2023年12月11日 07:29:04

三泊四日でお世話になりました。旅館の雰囲気もよくて、家族で楽しい旅行をすごせました。

【露天グランプリ2019伊豆エリア1位】天然温泉一晩中入り放題+朝食無料サービス☆スタンダードプラン

投稿者さん 2023年06月27日 07:01:53

駅に歩いて行ける立地がよかったです!個人的には徒歩3分ぐらいのところに24時間空いてるウエルシアもあるのでそこもよかったです。部屋風呂でも温泉に入れるのが嬉しかったです。館内は昭和レトロな感じで静かなのもゆっくり休めてよかったです。またいきます~!

【昭和の時代を思い出すレトロ感あふれる和室【お部屋任せ】】

はいたいむ1328さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

はいたいむ1328さん [40代/男性] 2023年06月15日 16:08:58

またまた宿泊してきました。大浴場のすばらしさは相変わらず。。梅雨時にも関わらずたまたま天気も良く、唐笠を被っての入浴にならなくて本当に良かった。今回、バリアフリーのプレミアルームでしたがお部屋も良かったです!今回初めて貸切風呂も利用させていただきました。こちらもとても良い雰囲気です。一匹大き目なGがいましたが、これは仕方ないということで..しっあKり清掃されていても出る時は出てしまうでしょう、、

【楽天スーパーSALE】30%OFF ★平日限定★天然温泉一晩中入り放題!プレミアムルームプラン
【【プレミアムルーム】段差が少なくお子様やご年配の方にも安心】

投稿者さん 2023年01月18日 21:52:28

部屋が広く過ごしやすかったです。
入浴後のマッサージチェアは気持ち良かったです。
貸切露天風呂は広くて雰囲気も良かったが、浴槽の縁がザラザラしていて腰掛けると痛かったです。
全体的にはコスパも良く、大満足でした。

投稿者さん 2023年01月04日 17:12:58

フロントでの宿泊についてのご説明が大変丁寧でした!
夕食なしのプランでしたが、近所の食事処について地図を準備いただいていて、どこにどのようなお店があるか、わかりやすくまとめてくださっています。(チェックインの時に地図をいただけました。)
急遽、早朝出発になってしまったにもかかわらず、チェックアウトについても臨機応変にご対応いただき、助かりました。また、行きたいと思います。(今回、残念ながらいただけなかった朝食も興味があるので。)

【楽天トラベルゴールドアワード】5年連続受賞記念!天然温泉&朝食無料☆楽天ポイント3倍【2021】

投稿者さん 2022年11月11日 17:06:21

初めての訪問ですがクチコミにもあるように大浴場、露天風呂、部屋ともに満足のいくもので朝食つきでコスパ最高だと思います。夕食無しでも近くに食事処もあり不便さはありません。

おおたしおり19さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

おおたしおり19さん [20代/女性] 2022年09月29日 23:31:08

初めて利用させて頂きました。口コミ投稿で貸切露天風呂が500円というキャンペーンで利用しました。
事前にGoogleなどでも口コミを拝見し、悪い評価でGが出るという情報がありましたが、いざ宿についてみるとそんなものが出るとは思えないほどしっかり清掃されていて安心しました。
また、受付の方の対応も良く、近隣のご飯屋さんなども紹介して下さいました。
予約より1時間早く着いて貸切露天風呂の時間変更の要望にも快く応えてくださり大変嬉しかったです。
しかも予約が空いていたのかワンランク上のお部屋まで用意して頂き、連れの恋人と感激しました!
居酒屋のある繁華街へも歩いて10分ほどで行けるし、途中で風情のある道も通れるので本当にいい場所だと思います。
また訪れる際はぜひ利用させて頂きます。

投稿者さん 2020年12月03日 20:54:50

場所は駅から少し歩きますが、ホテルに着くまでに商店街の中を通りながら色々なお店を見れてよかったです。
また、チェックインが24時までOKなので仕事終わりでもご飯を食べてからチェックインできて助かりました。

貸切露天風呂は広々としていて、とても良かったです!
温泉も気持ち良く、のぼせたら休憩できる所もあってのんびりできました。
食事はしていないので評価不能ですが、干物食放題は魅力的だなと思います!
大浴場も露天風呂も朝10時まで入れたので良かったですし、素泊まりで利用するなら申し分ないです。ありがとうございました!

【昭和の時代を思い出すレトロ感あふれる和室【お部屋任せ】】

とも03442686さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

とも03442686さん [40代/女性] 2020年04月20日 17:49:43

貸し切り風呂をお願いしたのは今回2回目です。
ずっとお湯に浸かってても、のぼせないし、飽きないのは素晴らしいと思うと思います。
お部屋は和室が苦手だったのですが、温泉でゆっくり浸かれたせいか、ぐっすり眠れました。
この騒ぎで気持ちが落ちつかなかったのが冷静になれました。

2020年04月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2020年07月23日 17:08:05

いつも緑風園をご利用くださいましてありがとうございます。
お寛ぎいただけたようでございますね。
当館の貸切風呂は、湯舟、シャワーのほかに、籐椅子、畳ベッドもあり、お風呂上りにゆっくりしていただけるお部屋となっています。
気に入っていただき、たいへん嬉しく思います。
また是非、お疲れを感じられた際にはお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

緑風園:担当/山本

【クチコミ投稿お約束で最安値!】さらに貸切露天も特別割引!緑風園モニタープラン<最安値>

投稿者さん 2020年03月31日 15:27:25

3月29日に1泊2日で宿泊しました。
館内はとても清潔で接客もすごく丁寧です。
駅からもタクシーですぐの距離で、食事場所も困りません。
お風呂は夜中でも入ることが出来て文句なしです。
自信をもってオススメします。

2020年03月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2020年07月16日 18:55:07

この度は緑風園にご宿泊くださいましてありがとうございました。
ご友人たちとのひと時をゆっくりお過ごしいただけたようでございますね。
一晩中お入りいただける当館のお風呂は、アルカリ単純泉、肌に優しい泉質ですので、ゆっくりご入浴を楽しんでいただけます。
気に入っていただき、たいへん嬉しく思います。

緑風園:担当/山本

【楽天限定】楽天トラベルゴールドアワード3年連続受賞記念!天然温泉&朝食無料☆楽天ポイント3倍

フルッチョさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

フルッチョさん [40代/男性] 2018年04月03日 18:16:03

伊東に行った時は定宿です。春休みのせいか、学生の団体や家族連れが多く少し騒がしかったです。
ただお風呂はゆっくり入れました。
いつもリクエストを聞いて頂き、ありがとうございます。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2018年04月04日 15:34:48

緑風園を御利用頂きまして、ありがとう御座います。春休みのシーズンとも重なり、かなりに賑やかなのは、申し訳なく思います。定宿にして頂き嬉しく思います。有難う御座います。足を伸ばしてのお風呂は、当館の特徴の1つで御座います。中々、24時間の御入浴は無いと思います。
次回の御利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

緑風園:担当/中 島

【楽天トラベル ゴールドアワード2017受賞記念】露天GPエリア2位の天然温泉&朝食無料☆pt3倍
【昭和の時代を思い出す…落ち着いたくつろぎの和室【お部屋任せ】】

投稿者さん 2018年03月30日 17:10:15

建物は古いですが、落ち着いた内装と清潔さで居心地は良いです。お風呂も良いですね。浴衣の柄が選べたり、風呂上りに冷たいレモン水用意されていたり、細かい気遣いが嬉しい所です。
お茶はティーバッグではなく、静岡のお茶なのでしょうか、美味しかったです。お茶菓子もありました。
朝食ではアジの干物をその場で焼いて食べられます。パンは無いので洋食派の方は注意です。
洗濯も無料でできます(乾燥機のみ有料)。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2018年04月02日 14:58:03

緑風園を御利用頂きまして、ありがとう御座います。建物にはかなりの年期が入っておりますが、メンテナンスには力を入れております。当館は、伊東市内の中心に在りますが、音無の森があり、お風呂自慢の宿としても自信を持っております。
御朝食も天日干しの鯵を目の前で焼いて召し上がっております。次回の御利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月12日 15:36:50

結婚記念日で利用しました。

とても素晴らしい思い出になりました!

他の皆さんの声にもあるように、建物は古いですが、部屋はきれいでしたし、館内が全体的に清潔でした。

サプライズでケーキを持ち込んだのですが、快く引き受けてくださり、ナイフやフォークなども貸して下さいました。

フロントの皆さんも落ち着いた大人の方たちで、温泉旅館に相応しい、温かい接客でした。

貸切風呂を2回、大浴場と露天を1回利用しましたが、どちらもちょうど良い温度で、雰囲気もとても良かったです。

岩風呂やケロリン桶など、昭和の雰囲気が館内の随所にみられましたが、若い人たちには新鮮なのではないでしょうか。

すぐ前に地元の魚屋さんがあり、新鮮な地魚が安く売られていて、持ち帰って部屋で食べることができます。これも立地上の魅力のひとつです。

ひとつだけ。朝寝坊したので朝食が食べられませんでした。評価できないのが残念です。

他にも書きたいことがいっぱいですが、とにかく最高の休日と記念日が過ごせました。皆さんに感謝です。また来ます。ありがとうございました!

伊東温泉 音無の森 緑風園 2018年02月16日 11:01:19

緑風園を御利用頂きまして、誠にありがとう御座います。今回の御旅行は「結婚記念日」での御利用という事で、気に入って頂けたようで安心致しました。フロントスタッフにもお褒めの言葉を頂戴し恐縮で御座います。次回は、天日干しの鯵を焼きながらの朝食も御利用下さいませ。良い旅行のほんの少しのお手伝いが出来ました事を嬉しく思います。

フルッチョさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

フルッチョさん [40代/男性] 2017年12月02日 14:32:43

伊東に来た時は定宿です。最近の旅館やホテルはサービスが少し過剰ですが、ここは昭和情緒が味和える落ち着いた旅館です。温泉は伊東一です。
建物や客室は少し古く感じられるかもしれませんが、清掃も綺麗に行き届いています。
また朝食の鯵は絶品です。
リクエストもいつも聞いてくださり、ありがとうございます。
伊東のお奨めの宿です。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2017年12月04日 08:45:05

いつも緑風園を御利用頂きまして、誠にありがとう御座います。定宿にして頂き、光栄で御座います「至福の時」を満喫して頂ければと存じます。
次回も是非お寛ぎを頂ければと存じます。朝食の鯵の干物も天日干しの物を提供させて頂いております。伊豆方面にお出かけの際は、虎視眈々と狙いを定めて頂きたいと存じます。次回の御宿泊もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

緑風園:担当/中島

【露天グランプリ2017総合8位記念】天然温泉一晩中入り放題+朝食無料サービス♪スタンダードプラン

投稿者さん 2017年04月14日 23:16:58

いいお部屋でまた泊まりたい。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2017年05月13日 11:26:07

いつも緑風園をご利用くださいましてありがとうございます。
ゆっくりしていただけたようでございますね。
お泊りいただいたお部屋は、松川に面しており、この季節は川からくる風が気持ちよく入ります。木立を通った風は特に心地よいものでございますね。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

緑風園:担当/山本

【1日限定1室】段差も少なくお子様連れやご年配の方にも安心♪広々快適プレミアムルーム☆貸切露天無料♪

投稿者さん 2017年04月14日 23:15:48

広くて使いやすく、過ごしやすかった。マッサージチェアもかなりいい。またこの部屋に宿泊したいと思います。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2017年05月13日 11:06:41

いつも緑風園をご利用くださいましてありがとうございます。
ご宿泊いただいたプレミアムルームは、ローベッドやマッサージ機、ソファーなどを備え、ゆったりとしたひと時を過ごしていただけます。
このプランで50分ご利用いただける貸切風呂もすぐ前にございますので、ご年配の方にもご負担をお掛けしないのではと存じます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。