伊東温泉 音無の森 緑風園 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 音無の森 緑風園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年06月09日 00:16:01

友人と仕事帰りに気軽に利用させて頂きました。天然温泉に入り放題プランが大変有り難たく、また角部屋で広々と利用させて頂きました。お風呂上がりのレモン水サーバーが有難くたくさん頂きました。露天風呂は木々に囲まれており日頃の疲れを癒してくれました。
近場で旅情気分満喫です、ありがとうございました。

2020年06月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2020年08月05日 17:36:18

この度は緑風園にご宿泊くださいましてありがとうございました。
お寛ぎいただけたようでございますね。
当館は、JR伊東駅から徒歩15分ほどの市街地にございますが、神社の杜や川に隣接して、周辺に古木も多く、自然がまだ残る場所でございます。
温泉三昧にご満足いただき、たいへん嬉しく思います。

緑風園:担当/山本

【露天グランプリ2019伊豆エリア1位】天然温泉一晩中入り放題+朝食無料サービス☆スタンダードプラン

温玉あげさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

温玉あげさん [40代/男性] 2019年09月24日 08:16:53

露天風呂は森の中を感じさせるような雰囲気で湯温もちょうどよくてとても気持ちよかったです。
深夜でもゆっくり入浴できるのはとても良かったです。
朝ごはんの鯵の開きと卵は特に美味しく、一緒に行った女性の方は何枚でも食べられそうと言っていたほど美味しかったです。その他のおかずも美味しかったのですが、鯵の開きと卵のせいで見劣りしてしまう感じでしたね。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2019年10月02日 15:44:46

お寛ぎいただけたようでございますね。
一晩中お入りいただける当館の露天風呂は、木々に囲まれ、深夜から早朝にかけては、岩を伝う水音が静かさを強調するかのようで、多くのお客様からお褒めの言葉を頂戴しています。
気に入っていただきたいへん嬉しく思います。

投稿者さん 2019年09月17日 00:25:02

外観や廊下等の古さは否めませんが、お部屋はきれいで、使い勝手もよく、とてもくつろげました。
お風呂も広くのんびりできます。
朝食のアジの開きは、柔らかく塩味も程よくおいしかったです。
また泊まりに行きたいです。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2019年09月26日 18:29:20

ゆっくりしていただけたようでございますね。
朝食のアジの干物、脂がジュウジュウしている焼き立ては特に美味しいものでございます。

緑風園:担当/山本

マッサージチェア付き☆1日1室限定のツインローベッド禁煙ルーム or 畳にお布団でゆったり♪純和室
【【禁煙】1日限定1室★ローベッド&マッサージチェア付き客室】

ルリ0312さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

ルリ0312さん [50代/男性] 2019年09月06日 14:07:07

いつでも温泉に入れるのが、とても良かった。後、朝食の食べ放題のアジの干物が、とても美味しかった。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2019年09月13日 18:33:50

お寛ぎいただけたようでございますね。
チェックイン時から翌朝10時まで、露天風呂にもいつでもお入りいただけます。
昼から夜、夜から朝の、移り変わる空の色を眺めながらのご入浴をどうぞお楽しみくださいませ。

【昭和の時代を思い出すレトロ感あふれる和室【お部屋任せ】】

GOBUNNO1さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

GOBUNNO1さん [40代/男性] 2019年07月01日 00:42:19

友人と利用させていただきました。
たまたまだったのかと思いますが、部屋にマッサージ椅子があり利用させていただきました。旅の疲れが癒されとても満足です。夜はフロントでチェックイン時に紹介された飲食店で食事をいただきましたがそれも満足。近隣には飲食店が多数あり迷っていたのですがかなり良いです。
朝食も種類が多いとは言いませんが、私の好みに合いアジの干物もお代わりをしてしまいました。味がしっかりしていて大満足です。宿泊中は時間制限なしに露天風呂に入ることができ、広々とした風呂はなかなかのものです。リピートさせてもらいたい宿です。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2019年07月19日 09:26:24

今回は空室となっていましたマッサージ機付き川沿い客室をご利用いただきました。
お寛ぎいただけたようでございますね。
お勧めしたお食事処も気に入っていただき、たいへん嬉しく思います。
そろそろ夏休み、比較的年齢層の高い当館にもお子様とご一緒のお客様が多くお見えになるようになりました。

緑風園:担当/山本

【露天グランプリ2019総合6位記念】2年連続伊豆エリア1位!天然温泉一晩中入り放題+健康朝食無料

投稿者さん 2019年06月09日 03:53:47

今回で2回目のゴルフツアーで利用させてもらいました。
昔ながらの旅館でしたが、部屋も広く居心地最高。
風呂の温度も丁度良く、露天風呂で天然リスも見れて良かったです。
朝ごはんもセルフでの干物や納豆、卵かけご飯等最高ですね!
食べ過ぎちゃいます。
是非ともまた利用したいです。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2019年06月21日 18:23:24

いつも緑風園にご宿泊くださいましてありがとうございます。
お寛ぎいただけたようでございますね。
露天風呂の訪問者は、野生化したタイワンリスで、時には地域猫やハトなども参ります。
人間に興味津々なのかもしれませんね。
皆様での次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

緑風園:担当/山本

【露天グランプリ2018伊豆エリア1位】天然温泉一晩中入り放題+朝食無料サービス☆スタンダードプラン
【昭和の時代を思い出すレトロ感あふれる和室【お部屋任せ】】

どら息子1000さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

どら息子1000さん [40代/男性] 2019年05月04日 19:44:27

朝食がおいしいです♪干物、最高!!
お風呂も人工的な感じは否めないのですが、値段を考えれば上等☆
今度は仕事以外でも行ってみたいかな。
駐車場が分かりづらいのが少し難点か。大きな車ではちょっとしんどいです。私はハイエーススーパーロングですが駐車場が満車だったら出れなかったかも(笑)

伊東温泉 音無の森 緑風園 2019年05月17日 10:44:32

お仕事でのご利用とのこと、お疲れ様でございました。
ゆっくり休んでいただけたようでございますね。
伊東市内には狭い路地が多く、一方通行となっている道の多さが、市民や観光客の悩みの種となっています。
緑風園の第2駐車場に入る道は、一方通行ではないのですが、側溝があり、大きな車でご来館のお客様にはご不便をおかけしています。申し訳ございません。
次回は少し小さめのお車でお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

緑風園:担当/山本

【楽天スーパーポイント10倍】ご宿泊者さま限定☆天然温泉は一晩中入り放題!健康和朝食は無料サービス♪
【昭和の時代を思い出すレトロ感あふれる和室【お部屋任せ】】

yumi7taさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

yumi7taさん [50代/男性] 2019年02月26日 17:48:49

何度入っても、こちらの露天風呂は最高!木の枝や葉っぱが落ちて清掃される方は大変でしょうが、今後とも宜しくお願いします。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2019年03月11日 11:07:35

いつも緑風園をご利用くださいましてありがとうございます。
ゆっくりしていただけましたか。
木々に囲まれた当館の露天風呂は、市街地とは思えないほど静かで、リスが時々姿を現すそうでございます。ただ、風や雨の日、落葉する秋や新芽の出る春には、ご心配いただいたようになり、お客様の中には、ご不快な思いをされる方もお在りかと思います。お風呂のご利用時間内に取りきるのは難しいので掃除の際に処理するのが現状です。
ご理解いただきありがとうございます。

緑風園:担当/山本

【露天グランプリ2018総合4位記念】天然温泉一晩中入り放題+朝食無料サービス♪スタンダードプラン

投稿者さん 2016年03月03日 16:38:43

2/8宿泊した。
何回かこの宿を利用させてもらっているが、どの部屋に泊まっても海が見え、或いは山が見え、部屋もゆったりしていてくつろげる。
露天風呂も広く落ち着ける。朝食は和食で充分な内容だ。
駐車場もそばに有り停めやすい。

2016年02月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2016年04月02日 11:27:29

お寛ぎいただけたようでございますね。
温泉三昧でのんびりすることも必要なことでございますね。

緑風園:担当/山本

【直前割】和朝食サービス♪レイトチェックインの大特価プラン【ワケアリ】

投稿者さん 2015年05月24日 15:58:26

●5月15日(金)1泊しました。過去に何度か宿泊してます。久々の宿泊ですが、やっぱりここの露天風呂が一番です。
今回は貸切り風呂サービス付きでしたので、更にゆっくりできて良かったです。
●朝食サービスに洋食があるともっと嬉しいです。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2015年06月12日 18:49:33

いつも緑風園をご利用くださいましてありがとうございます。
連休後のひと時をゆっくりお過ごしいただけたようでございますね。
木々に囲まれた露天風呂は、空気まで爽やかに感じられ、リラックス効果抜群でございますね。

緑風園:担当/山本

GW直前の今がお得!貸切風呂無料特典付きプラン<露天グランプリ伊東エリアNo1>
【◆くつろぎの和室【お部屋任せ】◆】

どうゆうおじさんさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

どうゆうおじさんさん [50代/男性] 2013年10月22日 17:00:04

日曜日に夫婦で利用させてもらいました。日帰り施設専門のようなフロント、部屋のドアが倉庫のような薄い金属で、これはどうかなと思ったのですが、中に入ると、なかなかどうしていい部屋でした。竹組みの天井やガラスのテーブルとセットになった赤い椅子に、昔ながらの風情を感じ、落ち着けます。「音無しの森」というだけあって、木々が豊かで、部屋の窓から枝の隙間越しに見える松川がいい感じです。露天風呂の周りも木が豊富で、森の中で入浴しているような錯覚になります。しかも広い。これでもし源泉かけ流しだとしたら管理が大変だと思うくらい。
サービスの朝食も充実していました。欲を言えば、もう一品野菜があればということと、小さい子どもも何人か見かけたので、牛乳があってもいいかな、と思うぐらいです。
自分の中では、いまのところ、コストパフォーマンスは、断トツ1位の宿です。

2013年10月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2013年10月27日 09:58:12

当館の露天風呂、特に男性のお風呂は、大きな岩を迸り落ちる湯滝を木々の間から眺めながらゆっくり温泉を楽しむことが出来、市街地にありながら山奥の秘湯の気分を味わっていただくような造りでございます。気に入っていただきたいへん嬉しく思います。
皆様にお召し上がりいただいている朝食ですが、品数はございませんが、栄養バランスは良いとの判定をいただいています。中でもアジの干物は、近隣の鮮魚店より仕入れたものをお客様ご自身で焼いていただいていますので、普段とは違う美味しさを体験したとの嬉しいお言葉を頂戴しています。
暖かい伊豆もこのところ季節らしい気候となり、暖房器具を押し入れから取り出しました。
11月10日には隣接する音無神社で、尻摘まつりという奇祭があり、飛入り歓迎でございます。

露天グランプリ受賞!温泉三昧+健康和朝食サービス♪【秋得】

投稿者さん 2013年09月11日 21:24:49

いつも利用させてもらってます。ホントにこちらのお風呂はいいですよね。お気に入りです。今回は広いお部屋を用意していてくれました。駐車場も停める場所を確保してもらいました。ありがとうございます。
朝食の時間・・・せめて7時からになればなあ・・・いつも慌てて食べてチェックアウトする始末です。
また行きますね!!

2013年09月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2013年09月16日 11:12:07

いつも緑風園をご利用くださいましてありがとうございます。
樹々に囲まれた庭園風呂という設えとなっている当館の露天風呂は、開放的な空間とお湯の柔らかさで皆様にご好評をいただいていますが、気に入っていただき、たいへん嬉しく思います。
誠に申し訳ございませんが、朝のお食事時間は早めることができないというのが実情でございます。ご理解いただきありがとうございます。

緑風園:担当/山本

【クチコミ投稿で豪華プレゼントが当たる?!】緑風園モニタープラン<最安値>

投稿者さん 2013年03月13日 18:57:36

露天風呂広く大満足でした、ただ露天お湯はちょっと熱めかな自分は熱めが好きなのでちょうどよかったです。夕飯なしの宿ですがすぐ脇の川沿いの散策路を歩き伊藤駅の方に、なかなか旅情を感じられこれもよし。
温泉もしっかり良いですし、枕のサービス 朝食サービスなど低料金でこの時代かなりの営業努力されていますね、また利用させて頂きます!

2013年03月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2013年03月22日 10:47:29

木々に囲まれた露天風呂で岩を下る湯滝を眺めながらのご入浴、お楽しみいただけたようですね。
当館の裏手は松川遊歩道の始点となっており、海へと続く川沿いの歩道脇にはソメイヨシノの並木があります。今年の伊東の桜はまだ5分咲き程度ですが、それでも観光のお客様や地元の人々の目を楽しませています。
ぜひまたお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

緑風園:担当/山本

【当選確率2倍!】料金はそのまま★温泉三昧+和朝食サービス★【地域体験型 新企画~伊東しりとり~】

投稿者さん 2010年08月26日 16:32:20

日曜日に宿泊しました。
知らずに予約しましたが、箸祭りの日でお祭り&花火を楽しめました。
ビーチまではまあまあの距離、子供が小学生ならば苦にならない程度です。
部屋は二間続きで、花火が見えるのにはびっくりでした。
お風呂はチェックイン後すぐに入りましたが、とても熱く幼児には×。
大浴場・貸切風呂共に時間を置いたほうが、湯加減もよくゆっくりは入れると
思います。
食事は子供食にオムライス。これが美味しかったらしく、あっという間に完食。
大人用にはそうめん・肉・刺身・金目の煮付けなどいろいろあり、2歳児にも
とりわけができてよかったです。
食事時にはいつも牛乳を飲むのですが、持込OKにしていただきとても助かりました。
朝食は自分で焼くあじが美味しいのですが、内容が渋い…
子供うけはしません(笑)
今回はキャンドル作り・貸切風呂・花火&お祭りと楽しめて、満足の旅行でした。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2010年08月28日 16:18:02

この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
箸祭りは、毎年8月22日に行われ、旅館や飲食店で使う割り箸に感謝する箸供養、神輿パレード、梯子乗り、手筒花火、打上花火など行事が盛り沢山で、お子様にも喜んでいただけたかと思います。当日は、雲はあったものの晴天で風も少し吹くという花火日和で、お部屋からもご覧になることが出来て幸いでした。
和会席のお食事とお子様のオムライスは気に入っていただき、嬉しく思います。
お子様向けのご朝食のご用意がありませんので、お子様には申し訳なく思っています。今後の検討課題とさせていただきます。
特典のジェルキャンドル作り、貸切風呂もご利用下さり、皆様で楽しまれたご様子にたいへん嬉しく思います。

緑風園:担当/山本

お魚もお肉も食べたい!そんなあなたに季節の『和会席』プラン♪

投稿者さん 2010年01月31日 21:47:10

緑風園の温泉に入りたくなり、もう1年以上ぶりに連れと訪れましたが、変わらずい~温泉でした。3時にチェックインしてから、すぐに温泉へ。早々に部屋で飲み始め、しばらくぶりの早寝をしました。11時のチェックアウトも、ゆったり出来て嬉しいです。また、命の洗濯をしに伺います。

お風呂第一主義!一晩中OK源泉掛け流しの大浴場と露天風呂でリフレッシュ♪素泊りプラン3,240円~!
◆くつろぎの和室【お部屋任せ】◆

2010年01月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2010年02月04日 19:28:16

いつも緑風園をご利用くださいましてありがとうございます。
チェックイン直後から翌朝10時まで、一晩中お入りいただける当館のお風呂を気に入っていただきお寛ぎいただいたようで、たいへん嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

投稿者さん 2009年09月28日 23:28:05

露天風呂が広くてよい湯加減で快適!!
朝食に出るアジの干物を自分で焼くことが出来、またその新鮮さに感激です。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2009年09月29日 17:57:30

この度は当館にご宿泊下さいましてありがとうございました。
露天風呂と朝食の鯵の干物にご満足いただき、たいへん嬉しく思います。
露天風呂には、少々の雨でしたらお入りいただけるよう菅笠のご用意がございますので、もしそのようなお天気でしたら、笠をおためしくださいませ。
また是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

緑風園:担当/山本

24時までチェックインOK!温泉で疲れをとって朝食はアジの干物を直火焼♪『朝食付プラン』

投稿者さん 2009年09月09日 18:47:01

手を怪我をして、6ヶ月になり、怪我の部分の筋肉がとても硬くなっているのですが、風呂から出ると、怪我以前の自由が戻っていて、うれしいでした。一日ほどで、効き目は、落ちますが、一週間連続して入れば、凄くいい状態になるものと、思います。とにかく、風呂は、湯量はとても多く、湯船は広く、露天風呂は、周りが木々の緑なのに落ち葉をしっかり掃除してあって、とてもきれいな状態です。この風呂なので、多少場所が不便で、設備が悪くても、いいのですが、部屋の冷房の効きが悪く、せっかく、風呂で気持ちよくなったのに、ちょっと残念なところがあります。今回、食事をしていないので、食事は、評価できません。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2009年09月11日 10:54:28

この度は当館にご宿泊下さいましてありがとうございました。
当館の温泉はアルカリ単純泉で、リウマチ、脳卒中や骨折、外傷の回復期に効果を発揮しますから、お客様にはちょうどよかったのですね。
露天風呂は、おっしゃる通り、風の強い日や雨の後などには湯船に落ち葉や枝がたくさん浮かんでいることがございます。お掃除の際に極力取り除いていますが、次々に落ちてくるものを取りきれないこともありますから、どうしても気になるという方は、フロントにお知らせください。
お部屋の空調につきましは早速原因を調べ対処いたします。ご指摘ありがとうございます。
次回はぜひごゆっくりご滞在くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月09日 09:18:20

宿泊日当日の夕方に予約を取ることが出来て助かりました。
急な予約だったにもかかわらずとても丁寧に対応していただきました。
素泊まりでしたので食事の内容は分かりませんが、
温泉はとても広くてキレイで気持ちよかったです。
機会があればまた利用させていただきたいと思います。

お風呂を重視♪一晩中入れる源泉掛け流し【お風呂部門★★★★★】素泊りプラン3,240円~!
◆くつろぎの和室【お部屋任せ】◆

2009年05月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2009年05月09日 10:35:58

この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
当館のお風呂を気に入っていただけて嬉しく思います。
温泉でゆっくり疲れをとって、畳の上で手足を伸ばす、日本に生れてよかったと思う瞬間ですね!
次回は2食付宿泊の特典、貸切露天風呂とジェルキャンドル作りをお楽しみくださいね。

投稿者さん 2022年03月09日 16:52:03

河津桜の季節をメインに利用させて頂いて、気づけば10年近くになります。変わらぬコスパの良さですが、2点気になりました。
①室内の加湿器
フィルターが粉塵まみれだったので、洗面所で洗っておきました。
②貸し切り露天風呂
2月だったこともあり、極寒露天風呂に(笑)マジックミラー仕様のサッシの設置を希望します。入浴中、外からほぼ丸見えです。某有名ホテルさんのバルコニーの辺りから、ストロボ光のような光も確認しました。

以上2点、ご一考頂ければ幸いです。

2022年02月
【クチコミ投稿お約束で最安値】さらに貸切露天も特別割引!緑風園モニタープラン<最安値>【伊豆箱根旅】

投稿者さん 2022年02月13日 22:47:19

2月11日に1泊2日で利用しました。
朝ごはんや温泉、スタッフの方々の接客も含め満足度が高く家族で何度か利用させて頂いています。
ですが今回、夕食をホテルでの出前を利用させて頂きましたが、異物が混入しておりフロントに電話したところとても悲しい対応をされました。
男性の方です。
返品する料理を受け取りに来られた際に説明をしようと部屋の前で待っていましたが、あ、はい。のみ。
返金に来られた際は、主人に出てもらいましたが部屋に来るなり、出前頼みました?あ、はいこれ。とふふっと笑いながら返金してきました。
ホテルで調理されているものでは無いです。謝罪をする必要はないのかもわかりません。
ですがそんな対応をされるのはとてもショックでした。
祖父母のお墓参りの帰りに立ち寄らせて頂いていて、温泉も朝ごはんも家族皆喜んでくれているホテルなので、また利用はしたいとは思いますが、私は正直気持ち良くは利用出来ないかもしれません。
ただ今後利用する方々が楽しめますよう、改善して頂けたら幸いです。

2022年02月
【楽天限定】マッサージチェア付1日1室限定のツインローベッド禁煙ルームor畳にお布団でゆったり純和室
【【喫煙】純和室_畳にお布団★マッサージチェア付き客室】