伊東温泉 音無の森 緑風園 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 音無の森 緑風園のクチコミ・お客さまの声

2506件中 1901~1920件表示

投稿者さん 2010年09月25日 14:25:47

遅くの到着にも関わらず、親切丁寧な対応していただいてありがとうございました。館内やお部屋はすごく清潔でした。でも夜中はお風呂やお部屋が広いし物音が多くて若干怖かったです。次回は送迎車を利用させていただこうと思いました。

お一人さまステイも歓迎!!一晩中OK源泉掛け流しの温泉でリフレッシュ♪素泊りプラン3,240円~!
◆くつろぎの和室【お部屋任せ】◆

伊東温泉 音無の森 緑風園 2010年09月26日 10:42:45

この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
これという設備の無いお宿ですので、接客サービスと館内の清掃には特に気を配り、気持ち良くお過ごしいただけるよう心掛けお客様をお迎えしています。気に入っていただきたいへん嬉しく思います。
ご利用の日は団体のお客様がご一緒で、いつもより物音が多かったのかと思います。
伊東地区では10月にお祭りがございます。素朴ですが懐かしい感じのする行事となっています。

投稿者さん 2010年09月19日 01:13:35

宿泊料が安かったのでどんな所かどきどきしながら全く期待せずに行きましたが思っていたよりもとても良かったです。
旅行日程が2日間で他の温泉地にも行ったので1泊しか出来ず、お風呂に入って寝るだけと言う感じで残念でしたが、また伊東に行く時は御世話になりたいと思える宿でした。
駐車場も無料で通りを挟んですぐですし、コンビニも近くて便利でした。
お風呂もゆったりして気持ち良かったです。露天風呂のイルミネーションが蛍の様で癒されました。
お風呂場の床は滑りにくく小さい子供が歩いても安心でした。
アメニティも最低限の物が揃ってるし私には充分でした。
他の方のレビューにもある様に部屋は多少古い感じがしましたが綺麗に掃除されてるので居心地は良かったです。自宅には和室がないので寧ろこう言うお部屋の方が私が子供だった頃の家族旅行を思い出して懐かしい感じがしました。
スタッフの方も感じが良く気持ちよく過ごせました。
次に伊東に行く時もまた泊まりたいです。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2010年09月19日 14:05:58

この度は当館にご宿泊下さいましてありがとうございました。
当館の昭和レトロな雰囲気の中、寛いでお過ごしいただき、大浴場、露天風呂もお気に召して、私共もたいへん嬉しく思います。
伊東市の市街地で、国道135号線が近くを走っているのですが、隣接地が由緒ある神社、古刹であり、裏手を松川が流れているという場所柄、緑が豊かで静かな環境に当館はございます。飲食店街には徒歩10分ほどですが、コンビニはすぐそば、ドラッグストアも徒歩5分ほどの所にあり、お車ですと5分程の終夜営業のスーパーも昨年開店し、とても便利になりました。
伊東の秋は祭の季節です。市内各所で氏神様のお祭りが行なわれ、豊漁、豊作を祈願し、感謝します。中でも伊東オレンジビーチの神輿海上渡御は、海辺ならではの行事で、毎年大勢の見物人で賑わいます。
ぜひまたお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年09月18日 12:24:50

お風呂は最高でした。ゆっくりとくつろげました。朝食も量も味も満足です。

【楽天ポイント1000pt付!】大露天風呂を満喫!朝食は地干物を直火焼♪お一人さまステイも歓迎!!
◆くつろぎの和室【お部屋任せ】◆

伊東温泉 音無の森 緑風園 2010年09月18日 15:40:31

この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
お風呂、アジの干物付き朝食にご満足いただきたいへん嬉しく思います。
秋の夜長は露天風呂で夜空を眺めてのんびり過ごすのには最適ですね。

投稿者さん 2010年09月12日 10:43:13

かけ流しの温泉の気持ちよさって言ったらない。温泉は最高だったが、部屋がやはり少し不満が残る。ただ、この値段でだったら、文句はなし!

伊東温泉 音無の森 緑風園 2010年09月14日 09:42:20

この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
当館のお風呂は、夜中でもお入りいただけるかけ流しの温泉で、お勤め帰りにお時間が出来たからと、遅く御来館のお客様にもたいへんご好評をいただいていますし、泉質の良さは地元でも有名でございます。

投稿者さん 2010年09月11日 09:01:07

伊豆に旅行のときはいつも利用させてもらってます。今回はお風呂の温度が妙にぬるかったですよ。良く利用なさってる地元のお客さんも言ってました。もう少し熱いほうがいいんだけど・・・って。部屋の冷蔵庫の水漏れ。床に水がたれているのだから掃除に来た人は気付いているはず。電気製品だけに水漏れは怖かったです。無料のマッサージ機があるテレビの部屋。夜中も電気をつけておいてもらいたいんですが。そこでお風呂上りに待ち合わせをするんですが、無料マッサージ機で寝ている人がいてなんか怖かったです。暗いからそこで寝てしまうんじゃないですか。他の人が使えないですよ。旅先でいろんな人が集まるところが暗いのは怖いです。その部屋だけは夜中も明るくしてください。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2010年09月14日 09:12:11

いつも緑風園をご利用下さいましてありがとうございます。
ご指摘の温泉の温度は、メンテナンスを行なった結果上昇しました。ご迷惑をお掛け致しました。
冷蔵庫の水漏れのつきましては、清掃の係に厳重に注意いたしました。ご心配をお掛けし、申し訳ございません。
湯上がり処の照明は、検討課題とさせていただきます。
数々のご意見ありがとうございます。いつも当館をご利用くださっている方のご指摘はとても参考になります。

投稿者さん 2010年09月06日 16:15:57

9月3日 先日は大変お世話になりました! 駅から歩いてたどり着いた私達です。 川からホテルを見つけたときは ちょっとビックリしました。。 やはり安すぎたかぁ!?  でも、 ホテルの玄関に着いた私達は 既に大満足させて頂きましたよ。 プラスお部屋に入って またビックリ! このお値段で このサービス! 4階のお部屋からは 海も少し見え ありがたいお寺まで見えて とてもリラックス出来ました。 この夏の暑さ、 駅からはちょっと距離がありますが 川沿いの道が分かれば 全く問題ありません、楽しかったです! ホテルの案内の地図に 駅、商店街から 川沿いにでる道を 是非 載せてください。旅館の前のコンビニも1分弱で 食事なしでも問題ありませんでした。  お食事が出ない分たっぷり 素敵なお風呂を楽しませて頂きました。

すこし気になったのは 夜、女性用のお風呂から 御隣の自動販売機が見えることです。 自動販売機の灯りが見えるということは 反対側から女子のお風呂が見えてるのでは? 目隠しをもう少し強化して下さると リラックスできます。
 お部屋は ちょっと古いのですが とても綺麗にお掃除がしてあって 気持ちよく使えました。 ただ 洗面所の壁の 点々のシミ(汚れ)が気になってしまいました。 と、古いお部屋のにおい!? 消臭に炭か何かどうですか!?  お布団を用意する前に 畳を拭きたいので(畳は新しいですが 気分的に)古い清潔なタオルを床拭き用に使えたらよかったなぁ~! と思いました。 いつまでもこのお安いお値段でこのサービスを使えるように 今あるものを大切に使いたいですよねぇ!
  お水も沢山頂いて助かりました! 夫婦共 毒だしが出来たようで2Kgくらい体重落ちました!!!

また宜しくお願いいたします。 と、日本が好きな外国人にも勧めますが お部屋の使い方などは 時間があるときにで英文をFAXさせていたたいてもよろしいですか? 私達も外国人の使った後のお部屋は汚くって嫌です(自分の家も厳重なルールを作っています)。 でも、外国の方は習慣が違うので 日本の旅館、ホテルの使い方さえ分かれば 日本ジンより 気を使ってくれる人も多いと思います。安くて立地条件の良いこちらのホテルは外国人も好きそうです。。。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2010年09月10日 11:24:06

この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
ゆっくりお寛ぎいただき、私共もたいへん嬉しく思います。
当館にはじめていらっしゃるお客様の中には、駅からの距離を長くお感じになる方もおいでですが、途中から松川遊歩道に入ると、少々回り道にはなりますが、川沿いの建物や木々に昭和時代の温泉街の面影を感じていただけます。お荷物が少ない時やお時間がある時はどうぞお試しくださいませ。
ご入浴時、気懸りだったとおっしゃる対岸の自動販売機の灯りですが、松川と川沿いの道の幅を考えますと20mほど先の灯りとなります。夜対岸から宿の方を見ましたが、クスノキの巨木やその他の木々の葉や枝が多い被り、距離のこともあり、照明の灯りは見えましたが、ご心配のようなことはないかと思いますが、ご意見は今後の検討課題とさせていただきます。
外国の方への英文での説明文を作って下さるとのご提案、有難く受けさせていただきます。FAXよろしくお願い申し上げます。
数々のご意見、ご提案ありがとうございます。改善すべきこと、出来ることより序々に行ない、日本人の方、海外からお越しのお客様、共に喜んでいただける宿として努力を重ねていく所存でございます。

投稿者さん 2010年08月26日 16:32:20

日曜日に宿泊しました。
知らずに予約しましたが、箸祭りの日でお祭り&花火を楽しめました。
ビーチまではまあまあの距離、子供が小学生ならば苦にならない程度です。
部屋は二間続きで、花火が見えるのにはびっくりでした。
お風呂はチェックイン後すぐに入りましたが、とても熱く幼児には×。
大浴場・貸切風呂共に時間を置いたほうが、湯加減もよくゆっくりは入れると
思います。
食事は子供食にオムライス。これが美味しかったらしく、あっという間に完食。
大人用にはそうめん・肉・刺身・金目の煮付けなどいろいろあり、2歳児にも
とりわけができてよかったです。
食事時にはいつも牛乳を飲むのですが、持込OKにしていただきとても助かりました。
朝食は自分で焼くあじが美味しいのですが、内容が渋い…
子供うけはしません(笑)
今回はキャンドル作り・貸切風呂・花火&お祭りと楽しめて、満足の旅行でした。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2010年08月28日 16:18:02

この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
箸祭りは、毎年8月22日に行われ、旅館や飲食店で使う割り箸に感謝する箸供養、神輿パレード、梯子乗り、手筒花火、打上花火など行事が盛り沢山で、お子様にも喜んでいただけたかと思います。当日は、雲はあったものの晴天で風も少し吹くという花火日和で、お部屋からもご覧になることが出来て幸いでした。
和会席のお食事とお子様のオムライスは気に入っていただき、嬉しく思います。
お子様向けのご朝食のご用意がありませんので、お子様には申し訳なく思っています。今後の検討課題とさせていただきます。
特典のジェルキャンドル作り、貸切風呂もご利用下さり、皆様で楽しまれたご様子にたいへん嬉しく思います。

【◆くつろぎの和室【お部屋任せ】◆】

jimmyshuitiさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

jimmyshuitiさん [30代/男性] 2010年08月24日 16:53:57

この料金の安さであれば充分満足できました。強いていえば駅から遠いところがちょっとというところですが、まあタクシーでワンメーターぐらいなのでそれほど難点ではありません。また利用させていただきます。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2010年08月28日 15:18:38

この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
お寛ぎいただけたでしょうか。
当館は伊東の市街地にあり、コンビニ、ドラッグストア、スーパーマーケットなどにも徒歩で行くことが出来ます。飲食街も散歩がてら行くのに調度良い距離にあり、ビジネスで遅くいらっしゃるお客様も軽いお食事ができます。都会と異なり比較的早く閉店するお店も多いのでお気をつけ下さい。

投稿者さん 2010年08月24日 09:55:32

露天風呂は、丁度良い湯加減で子供と何度も入浴しました。肌もツルツルになってとても気持ちよかったです。

貸切風呂も外観もお風呂も良かったのですがシャワーが詰まっているのか10本くらいの穴からしかお湯が出ず痛いくらいでした。

食事は、夜は炭火焼プランで楽しく、美味しくいただきました。
残念だったのは、朝食のご飯がぬか臭かったことです。せっかくの美味しい魚が台無しでした。

お部屋はホントに古くてトイレと洗面所と畳は綺麗でしたが他はビックリでした。
まず部屋に入ってテレビの上の額が傾いていたので何かあるのかなぁとまず見てしまいました。あと襖が左右逆に閉まっていたので直そうとしたら逆でないと閉まらないようで閉まっても隙間が開いてしまいました。
襖と壁もシミや穴でちょっと怖い感じのシミもありました。
でもお掃除は綺麗に行き届いていたようで良かったです。

仲居さんがいないのには驚きましたがフロントで浴衣の交換など快く行ってくれありがたかったです。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2010年08月27日 18:55:52

この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
お風呂、お食事にご満足いただきたいへん嬉しく思います。
ごはんの件は担当者にご意見を伝え、注意いたしました。申し訳けございません。
昭和40年年代の創業から40数年を経て、施設、設備の老朽化が目立つようになりました。
全館のリニューアルが理想ですが、お客様の宿泊料金に影響がない範囲でとなると、なかなか難しいというのが実情でございます。日々の清掃でお客様にご迷惑がかからないよういたしますので、どうかご理解下さいませ。
貸切風呂のシャワーヘッドは新しいものと取り替えました。ご迷惑をお掛けしました。
秋の伊豆も、祭を始めとするイベントが盛り沢山です。

緑風園:担当/山本

【人気No.1】”見る・焼く・食べる”楽しみ倍増!『海鮮炭火焼』プラン。大人気♪25分貸切風呂無料!

投稿者さん 2010年08月23日 20:34:24

お部屋はクチコミにあるように古いですが、掃除も行き届いていたので満足です。
ただ部屋のエアコンが床に置くタイプのものでしたが、少々古いのか寝ているときに音が気になりました。しっかり冷えていたので機能的には問題無いと思うのですが・・・。
露天風呂は湯温も丁度良く良かったです。時間的なことだと思うのですが、他のお客さんが居らず娘と貸切状態でゆっくりくつろがせていただきました。
料理は量がとにかく多かったですが、食べ盛りの息子は大満足だったようです。
味も美味しく特にお魚は美味しくいただきました。
残念だったことと言えば、25分の貸切露天風呂とキャンドル作りが付いたプランだったように思うのですが、こちらから申し出なかったのもいけないのですが体験させて頂けなかったのは残念です。
とはいえ全体的には従業員の方の対応も親切でしたし満足しております。ありがとうございました。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2010年08月27日 17:51:21

この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
お部屋、お食事、お風呂、接客サービスにご満足いただきたいへん嬉しく思います。
2食付きご宿泊の特典、貸切風呂25分とキャンドル作りは先着順とさせていただいています。ご宿泊のお日にちによって、特に土曜日は、早々とご予約でいっぱいになっていることがございますので、宿泊のお日にちがお決まりになりましたら、なるべく早くお電話でご予約くださるようお願いいたします。
貸切風呂は当日フロントでも、空きがございましたらご予約いただけますが、キャンドル作りは、材料の準備の関係で、事前のご予約をお願いしています。
次回のご予約では、お早めに特典をご予約ご利用下さいませ。
是非またお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしています。

緑風園:担当/山本

お魚もお肉も食べたい!そんなあなたに季節の『和会席』プラン♪ 大人気♪25分貸切風呂無料!
【◆くつろぎの和室【お部屋任せ】◆】

チョッカク0501さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

チョッカク0501さん [40代/女性] 2010年08月22日 13:03:04

海鮮炭火焼きは少し物足りなかったです。味は悪く無いんですが。。。
車の鍵を預かるんであれば、きちっとした管理をお願いしたいものです。駐車場に落とすなどありえません。無用心です。

お風呂はとてもよかったです。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2010年08月23日 17:59:47

この度は当館にご宿泊下さいましてありがとうございました。
お客様からお預かりした鍵を落としたまま気が付かないという事態は、あってはならないことでございます。当事者には厳重に注意いたしました。また、今後このようなことのないよう対策を検討いたします。
お食事についてのご意見は、今後の参考とさせていただきます。ありがとうございます。
当館自慢のお風呂にはご満足いただきたいへん嬉しく思います。
また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2010年08月21日 10:58:42

今回、祖父母と孫での初めての旅行に利用させて頂きました。
建物は口コミにある通り古かったそうですが、中はお掃除が行き届いて綺麗だったそうです。
廊下はエアコンが無くかなり暑く、網戸が無い窓からハチが入って来て、びっくりしたそうです。
大浴場はとてもよかったと満足してくれました。プールがあるので子供にも良かったようです。
値段相応に楽しめるお宿ではないかと思います。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2010年08月22日 09:35:01

この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
ご両親とお子様の初めてのご旅行に、数ある中から緑風園をお選びいただき、たいへん嬉しく思います。
建物の構造上、廊下にエアコンを設置できません。この時期にお泊まりのお客様にはたいへんご迷惑をお掛けしていますが、どうかご容赦くださいませ。
お部屋、お風呂、プールは気に入っていただき、安堵いたしました。
次回はぜひご家族皆様でお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年08月18日 00:10:05

8月15日に宿泊しました。建物外観は古そうでしたが、館内は手入れが行き届いていて、お部屋も味わいのある落ち着いた感じでゆっくりとくつろぐ事が出来ました。大切に維持しているのを感じました。露天風呂付きのお風呂がとても気持ち良くて何度も入浴しました。食事も美味しかったです。炭火焼は担当の方が頃合を見て焼き上げてくれるので美味しく味わう事ができました。金目の煮つけがお皿からはみ出すほどの大きさがあり期待以上で満足しました。また是非お伺いさせていただきます。お世話になりました。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2010年08月20日 17:08:57

この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
お部屋、お食事、お風呂にご満足いただき、私共もたいへん嬉しく思います。
昭和40年代の和風旅館の雰囲気を残し、洗浄トイレの導入、1階と2階の一部リニューアル、エレベーターの交換など、より快適にお過ごしいただけるよう努めておりますので、お褒めのお言葉はとても励みになります。ありがとうございます。
伊東市内は9月に大田楽、10月に秋祭り、伊豆高原地区ではクラフトフェスティバルなど、様々な催し物で賑わいます。

緑風園:担当/山本

【1日3組限定 プチ食い倒れプラン】金目鯛や鮑、ほたてなど海の幸を満喫☆大人気♪25分貸切風呂無料!

投稿者さん 2010年08月17日 21:57:01

お盆だったのですが、料金も良心的で部屋も広く、良かったです。また利用したいです。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2010年08月20日 10:40:54

この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
お寛ぎいただけたようですね。たいへん嬉しく思います。
繁忙期以外の平日は、比較的お部屋に余裕がございます。大浴場を独り占めということも。
朝食付プラン、素泊りプランは、24時迄チェックイン可能ですので、お仕事の後にも、お気軽にお出かけくださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2010年08月17日 15:38:13

投稿したつもりが、できていなかったので遅まきながら。
設備は、決して新しくない。期待してはいけない。
しかし、私の体を見るなり、浴衣のサイズを変更してくれた。帰る日は、雨が降って行いたが、傘で駐車場まで送ってくれた。これは、なかなか得難いサービスである。
ここは、近くで食事がとれる絶好のロケーション。申し訳ないが、外でおいしい食事ができた。

2010年06月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2010年08月17日 18:13:38

この度は当館にご宿泊下さいましてありがとうございました。
昭和40年代創業当時の形のまま、部分的にリフォームを加えてまいりました。昭和の時代を感じて落ち着くとおっしゃって下さるお客さまもおいでですが、平成の設備の整ったお宿に慣れた方には、ご期待に添えないことがあるかもしれません。従業員の笑顔とサービスで、心地よいご滞在をしていただくよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。
浴衣のサイズ変更はフロントで承ります。お申し出くださいませ。
お食事処もフロントにお気軽にお尋ねください。ご案内いたします。

投稿者さん 2010年08月16日 16:29:37

8/13日に一泊で利用させていただきました。
駐車場が少し離れたところにあるので、わかりにくく戸惑いました。

露天風呂が思いのほか大きかったので満足です。

食事は海鮮炭火焼プランでしたが、あわび等おいしく頂きました。
ただ、目の前で焼くのでこの時期だと暑かったです。

建物は少し古さを感じさせますが、部屋付きの小さな庭があったり、
タオルや歯ブラシの色が分かれていたりちょっとした配慮に嬉しくなりました。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2010年08月17日 17:07:09

この度は当館にご宿泊下さいましてありがとうございました。
お食事、お風呂、アメニティにもご満足いただきたいへん嬉しく思います。
ご宿泊当日は旧盆特別メニューで、海鮮炭火焼にアワビの踊り焼きが付きました。お気に召して幸いです。
当館の駐車場は、宿から20mほど離れた、民家に挟まれた場所にあります。ご案内の看板もありますが、緩いカーブの先でわかりにくいかもしれません。住宅街ですので拡張も儘ならないのが実状でございます。ご理解下さいませ。
今年は猛暑で秋はまだ先という感じですが、9月には大田楽、10月には秋まつりやクラフトの森フェスティバルなど催し物があります。

投稿者さん 2010年08月02日 15:45:22

一泊でお世話になりました。
お部屋は広く、畳も綺麗だったのでゆっくりできましたが、お部屋のお風呂場の扉を開けると、硫黄のような臭いがお部屋に漂ってきてしまうのですぐに閉めました。
お風呂は広く特に露天風呂が広々として気持ちよかったです。
夕食は目の前でホタテや鮑を焼いて頂いて、美味しかったのですが、夕食会場が異様に暑いのと、煙で燻されるのとで参りました。
貸し切り露天風呂はとても綺麗で素敵だったのですが、熱くて入っていられなかったのが非常に残念でした。
しかしながらお部屋と露天風呂は素敵なので、今度お世話になるとしたら素泊まりでお世話になりたいと思いました。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2010年08月03日 20:24:54

この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
当館自慢の露天風呂とお部屋を気に入っていただきたいへん嬉しく思います。
お部屋のお風呂は、使われる方が少ないため、温泉の成分が排水管に残り、異臭となってしまいます。定期的に薬品で除去していますが、夏期は気温が高いこともあり、特に上の階に臭いが上がり易く、ご指摘のような状態になってしまいます。早速薬品で除去いたします。ご意見ありがとうございました。
海鮮炭火焼プランとプチ食い倒れプランのお食事は、お魚、貝類、野菜などを食卓上の炭火で焼いて召し上がっていただくものです。お食事処の冷房はフル稼働し、換気扇も回っていますが、炭火の勢いとバターなど油分の焦げる煙で、室内が一時的に暑くまた煙い状態になってしまいます。ご不快、ご迷惑をお掛けしました。申し訳ございませんでした。
伊豆は四季折々の自然がとても美しい所で、見どころもたくさんございます。
是非またお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年08月02日 01:36:22

夕食の金目鯛の煮つけ等料理が美味しかったし、夕方にお願いした無料エステも最高に気持ち良く、又利用しても良いかなと思った。でも、それらを抑えて極上に癒してくれたのは、夜遅くに入った貸切露天風呂ヽ(^o^)丿是非!!又利用したい(^^♪

伊東温泉 音無の森 緑風園 2010年08月02日 10:31:13

この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
レディースプランの特典フェイシャルエステは15分と短い時間ですが、お楽しみいただけたようですね。貸切風呂も25分ですが、静かな時間と癒しのひと時をご提供できて、たいへん嬉しく思います。
緑風園はお一人様のご宿泊を歓迎致します。
思い立たれたら、お気軽にご予約下さいませ。

緑風園:担当/山本

レディースプラン!特典満載♪エステ無料(*^_^*) or良質温泉石鹸付 貸切露天風呂も25分無料♪
【◆くつろぎの和室【お部屋任せ】◆】

mobius 12さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

mobius 12さん [20代/男性] 2010年07月31日 13:55:13

ますは総合的には非常に満足です。

事前に宿のパンフレットや周辺のマップなども郵送していただき、とても嬉しかったです。
車で行ったのですが、駐車場を見つけるまで少し迷いました。(当方カーナビ無しのため) カーナビがあれば問題無いと思います。

近くにはマックスバリューがあり、飲み物などはそこで買出し出来て便利でした。
他にも観光地が密集している所に建っているため、あまり時間がかからないのも良かったです。

部屋は2人部屋にしては非常に広い! クーラーも2台あって快適でした。
お風呂も満足です。広い広い。
宿泊されていた方が少なかったのか、ほぼ貸切で風呂に入れました。

夕食も朝食も、食べきれないほどの量が出てきて大変おいしかったです。

貸切露天風呂も、キレイでかつ落ち着いた雰囲気でとても楽しめました。
伊豆観光の基点としてまた利用しようと思います。

欲を言えば部屋にドライヤーがあればもっと良かった(フロントで借りましたが)。

従業員の方も大変親切でした。ありがとうございました。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2010年07月31日 19:50:21

この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございました。

当館は伊東の市街地にあり、近年大型店が次々と出店している地区に隣接しています。24時間営業のスーパーの他に書店、ホームセンター、ドラッグストア、22時閉店の地元の大型スーパーなどがあり、とても便利になりました。徒歩ですと15分ほどですが、駐車場も完備しています。

大浴場、貸切風呂も気に入ってくださいましたね。
貸切風呂で静かなひと時を過ごすのもお勧めですが、空いている時間帯の大浴場、露天風呂で手足を伸ばしてゆっくり入っていただくと、心身ともとてもリラックスしますので、一度お試しくださいませ。

夏休みに入り、伊東の街中も賑やかになりました。当館裏の松川遊歩道を海へ向かって歩いていただくと10分ほどの所にある、藤の広場では8月25日までの毎週金、土、日曜日と23日~25日に露店が立ちます。ビアガーデンもありますよ。

夏の終わりのさくらの里のパンパスグラスとコスモスのコラボレーションはとても綺麗です。高原の涼しい風の中のお散歩はいかがでしょう。

緑風園:担当/山本

【平日限定】夏のデートは海で決まり! 大人気♪50分間貸切風呂無料!!『カップルプラン』

投稿者さん 2010年07月28日 13:25:03

7/25に一泊で利用させていただきました。
部屋は広く清潔で、お風呂も広く露天風呂もありとても満足でした。

難点として、駐車場が宿から離れたところにあることと、非常に駐車場が狭いため、外出時に一々他の車を移動しないと車が出せないというのが面倒でした。
また、車のキーを預けて宿で車の移動をしているのですが、コーンを前につけたまま引きずって車の移動をしたりと扱いが雑だったのが残念でした。

フロントの方の対応はとても暖かい感じで、荷物を運ぶのにカゴのついた台車を貸していただけるなど独自のサービスもありよかったです。
全般的には非常にお安いお値段で快適に過ごせて満足でした。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2010年07月28日 18:41:23

この度は当館にご宿泊下さいましてありがとうございました。
お部屋、お風呂、接客サービスにご満足いただきたいへん嬉しく思います。
駐車場は宿から20mほど離れた場所にありますが、間口が狭く、ご宿泊のお客様にご迷惑をお掛けしています。
夜お車で外出される方、朝早く帰られる方のお車は、出やすい場所に移しますが、やむを得ずお車を移動させていただくのですから、慎重に行わなければならないところでした。
係には厳重に注意致します。
当館は、カゴ付カートのほか車椅子も1台ご用意していますので、ご利用の時はフロントまでお申し出くださいませ。
暑さが続き、伊東の海岸も子供たちの歓声で賑やかです。夏休みの良い思い出作りのお手伝いが出来ればと思う毎日でございます。

緑風園:担当/山本

お風呂第一主義!一晩中OK源泉掛け流しの大浴場と露天風呂でリフレッシュ♪素泊りプラン3,240円~!

2506件中 1901~1920件表示