伊東温泉 音無の森 緑風園 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 音無の森 緑風園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月19日 10:25:28

ファミリー利用でしたが、子連れにセルフ布団敷きはちょっと厳しかったです。部屋も良く言えばレトロ感たっぷりですが照明機材が破損していたりと。朝食の地元卵、アジ干物は美味しいら、味噌汁はお湯を注ぐのではなく手作り感がほしかったです。
でも、Wi-Fi設備は申し分なし。泉質は最高でした。お風呂目当てなら満足かもしれません。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2018年02月20日 09:07:28

緑風園を御利用頂きまして、ありがとう御座います。建物にはかなりの年期が入っておりますが、メンテナンスには力を入れておりますが、照明機材の破損に関しましては、直ぐに修繕をさせて頂きます。お子様にお布団を敷く?のは大変だと思います。申し訳御座いません。お風呂自慢の宿としておりますので、次回も是非御利用をお待ち申し上げております。

緑風園:担当/中 島

【楽天スーパーポイント10倍】ご宿泊者さま限定☆天然温泉は一晩中入り放題!健康和朝食は無料サービス♪
【昭和の時代を思い出す…落ち着いたくつろぎの和室【お部屋任せ】】

legacy1964さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

legacy1964さん [50代/男性] 2017年03月12日 01:30:56

宿のせいではないかもしれないが、楽天セールで割引のプレミアムルームのはずなんだが定価で処理されている、今年に入って既に二回楽天セールで割引のプレミアムルーム使った際には割引処理されていて信用しきっていた為今回は全く現場で確認をしなかったので家に着いてビックリです。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2017年04月16日 10:46:54

いつも緑風園をご利用くださいましてありがとうございます。
ご宿泊いただいたプレミアムルームは、当館では最も大きなスペースを持つお部屋で、作り付のローベッド、ソファ、マッサージチェアを備えてあります。テレビも2台ございますので、畳の部分で見るもよし、ソファで寛いで観るも良しでございます。
このお部屋を多くのお客様に知っていただくよう、当館では楽天スーパーセールに、お部屋任せのプランと同じお値段、貸切風呂50分サービスで提供させていただいています。(連休、休前日は除いてですが)
お蔭様でたいへんな反響をいただいており、ご利用のお客様からも楽しまれたとのお言葉を頂戴しています。ありがとうございます。

スーパーセール期間中には通常のプレミアムルームプランも、楽天トラベル緑風園のページからご予約いただけるようになっています。
ご予約の際には、プラン名、宿泊代金のご確認を
どうぞよろしくお願いいたします。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

緑風園:担当/山本

【1日限定1室】段差も少なくお子様連れやご年配の方にも安心♪広々快適プレミアムルーム☆貸切露天無料♪
【【プレミアムルーム】段差が少なくお子様やご年配の方にも安心】

うっぴー1995さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

うっぴー1995さん [50代/男性] 2017年01月06日 17:24:03

風呂は広く、朝10時まで入り放題で良かったです。
朝食もアジの干物を目の前で固形燃料で焼いて美味しかったです。
部屋はさすがにある意味凄かったです。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2017年02月23日 11:14:35

この度は緑風園にご宿泊くださいましてありがとうございました。
お風呂、朝食にご満足いただきたいへん嬉しく思います。
古い施設にびっくりされたようでございますね。
温泉施設の維持や充実が主となり、お部屋の方が後回しになってしまっています。徐々にではありますが、改善を目指しますので、どうかご理解くださいませ。
またぜひお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

緑風園:担当/山本

<楽天アワード受賞>天然温泉一晩中入り放題+朝食無料サービス♪スタンダードプラン【しず旅ほっこり】

投稿者さん 2017年01月06日 00:52:32

大晦日から家族4人で一泊しました。正月料金とは言え、あの設備内容、サービスで7万は高すぎると思います。金額が金額なだけに、過度に期待してしまった私も悪いのですが。支払いの際、前にいた同日にチェックアウトした成人の女性4人は、6万円代の会計でした。小学生と未就学児に大人2人なのに、こちらの方が高かったので、やや不愉快になりました。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2017年02月23日 10:45:57

ご家族でお正月をお迎えになる宿として当館をお選びいただきたいへん嬉しく思います。
温泉でゆっくりお過ごしいただくという考えの下に設備やサービスの充実に努めてまいりましたが、ご期待に副うことが出来ず誠に残念でございます。
年末、年始はご家族皆様でご利用されることが多いこともあり、1部屋にお入りになる大人の方のご人数が2名様の場合は割高にさせていただいています。お子様も大人の方の料金に準じますので、大人4名より若干ですが高くなるということが起こってしまいます。お正月以外でも、大人の方1名小学生1名の料金が大人2名様より高くなることもございますので、どうぞご了承くださいませ。
当館では立ち寄り湯の営業も行なっています。伊豆方面へお出かけの際はぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月22日 21:13:28

初めて評価をします。本当に残念です。良い口コミを見て予約しましたが、口コミの通りじゃないです、大外れでした。泉質が良いかもしれませんが、露天風呂などの施設は家の近くの温泉ほどでもないです。おすすめできません。
1全体的に古臭くて、空気の中に匂いが漂っていました。清潔感もなく、部屋の窓も汚いでした。
2お風呂も古いです。更衣室が狭くて、シャワーがない水栓がもあります。
3朝食のかみ砕けない野菜がありました。卵が生のみを提供してます。

【グループ・大人数】PT3倍★お1人様6350円~!天然温泉一晩中入り放題&朝食無料◆

投稿者さん 2023年10月04日 04:19:59

良い点

一階、お風呂周辺は日帰りもあるだけあってリフォームされていて綺麗。

アイスや飲み物の自販機がたくさんある。

フロント接客良いです。

露天風呂素晴らしいです。

悪い点。
襖、障子には大量のホコリ。自分で掃除しました。

網戸も汚い。
部屋全体がホコリあります。

布団が湿ってた。体が痒くなりました。

セルフで布団敷く時、知らない人の髪の毛があって不快な気持ちになりました。

大浴場の脱衣所と部屋にアリがいました。

清潔感を求める方は日帰り入浴をお勧めします。

【楽天トラベルゴールドアワード2022】6年連続受賞記念!天然温泉&朝食無料☆楽天ポイント3倍

投稿者さん 2023年02月23日 08:32:03

支払いについて、クレジットカードが使用できないと記載が見つけられませんでした。
このキャッシュレスの時代に現金以外不可というのは…

それと朝食を楽しみにしてました。
干物は満足です。
ただ、干物以外、何もない。
生卵や納豆、みそ汁、それとおしんこ程度です。
もうちょっとあってもいいのかなと感じました。

【クチコミ投稿お約束で最安値】さらに貸切露天も特別割引!緑風園モニタープラン<最安値>【伊豆箱根旅】
【昭和の時代を思い出すレトロ感あふれる和室【お部屋任せ】】

タツヤ3872さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

タツヤ3872さん [40代/男性] 2022年08月25日 19:22:32

この価格で部屋にお風呂のない旅館は初めて泊まりました。
県民割で利用したので価格的には仕方ないのかと思いましたが、県民割ありきの価格設定の様な気がして残念な気持ちになりました。

【今こそ静岡元気旅】対象県民はバイシズオカ利用で最大5000円OFF!スタンダードプラン

投稿者さん 2022年06月29日 16:22:42

大浴場、貸し切り風呂もとても良く大満足です。部屋は当日予約だったのにも関わらずとても広い部屋で子供達は大喜びでした。
残念な点として、エアコン、扇風機等の冷房機器の掃除がされておらず埃が凄かったです。アレルギー持ちの私や子供には中々苦しかったです。
スタッフの方々は親切丁寧な対応でとても良かったです。

【楽天トラベルゴールドアワード】5年連続受賞記念!天然温泉&朝食無料☆楽天ポイント3倍【2021】
【昭和の時代を思い出すレトロ感あふれる和室【お部屋任せ】】

jazz8303さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

jazz8303さん [60代/男性] 2022年06月16日 05:28:30

昭和の旅館です。目の前にお墓があり立地は良くありません。

【露天グランプリ2019伊豆エリア1位】天然温泉一晩中入り放題+朝食無料サービス☆スタンダードプラン

投稿者さん 2022年03月31日 12:40:00

貸切露天風呂は広くて家族5人で余裕ではいれました。お風呂以外のスペースも広々でとても快適でした。

投稿者さん 2021年08月13日 23:38:52

連休中にお邪魔しました。
サイト上では口コミの良い宿というイメージでかなり期待していましたが、建物、温泉、食事のクオリティーから正直一泊10,000円じゃ高すぎると思います‥

宿が駅から徒歩20分くらいの場所にあるため、送迎をお願いしようとしたのですがコロナの為送迎サービスはしていないと断られました。タクシーで行ったのですが坂道もあり、徒歩20分となっていますが実際は30分以上かかるんじゃないかと思います。なので送迎くらいしてくれてもいいんじゃないのかな?と思います。

建物はかなり老朽化しており、布団を自分達で敷かなければいけない事にもびっくりしました。民宿とかなら分かりますが。
また、洗濯機があるということで使おうと思ったのですが、その場所に行くまでの道が非常に薄暗く、掃除が行き届いていないのか虫が‥
お部屋にも虫が発生してゆっくりとくつろぐ事が出来ませんでした。部屋のお風呂は何故か硫黄?ぽい癖のある匂いがして使用する気にはなれません。
温泉がウリとの事ですがぬるかったです。
朝食もついてる分には有難いですが種類が少なすぎるかなぁという印象です。

ぶっちゃけサイトの広告に騙されたなっていう感じです。もう一度訪れたいとは思いません。
次からはもっと宿の下調べをして利用しようと勉強になりました。

【静岡県民限定】500円のQUOカード付き◆2年連続伊豆で1位の露天風呂入り放題+健康朝食無料

投稿者さん 2021年05月15日 18:24:55

事前に施設が古いとは聞いていたが
正直あそこまでとは思いませんでした。
独特の匂いがあり気になってあまり寝れませんでした。
また、朝食無料も品数が少なく
売りの干物や生卵はスーパーで
売っているレベル。
二度と利用することはないです。

【楽天トラベルゴールドアワード】4年連続受賞記念!天然温泉&朝食無料☆楽天ポイント3倍【2020】

投稿者さん 2021年03月21日 15:48:34

レトロ感でまぁまぁ
感じられました。
お水のサービスよかったです。

2021年02月

投稿者さん 2019年11月30日 18:27:26

部屋の鍵が回りにくく、出入りする度に数分間、苦戦しました。
また、携帯の充電でコンセントを使用すると、コンセントを変えても差し直しても充電できず困りました(旅行中も他のホテルや施設では問題のない充電器です。)

伊東温泉 音無の森 緑風園 2019年12月22日 17:06:23

古い施設、設備で、ご不自由な思いをおさせいたしました。申し訳ございません。
鍵は、ほかの部屋をお使いになったお客様からもご意見をいただきましたので、全室点検し改善いたします。コンセントも同様にいたします。
いろいろご不便をおかけいたしました。
重ねてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2019年10月24日 13:31:51

10月23日の口コミには11月10日に返信。それ以降の口コミはスルー。何だろうコレ、好き嫌い?

正直、同価格帯で夕食無し・朝食サービスと言う名の朝食付きの某旅館と比べると一枚二枚落ちる。

きれいなのは一階、フロントから大浴場まで。二階から上は廊下も客室も、経年劣化でなくボロい。

雨に濡れた服を洗濯したかったが、無料だった洗濯機、あんな場所ですか。自分で使いたいですか?汚い。有料で良いです、何処か室内に作って下さい。

朝食。やってる時間が短くて、混んでたら嫌だ。自分で干物を焼くとか面倒くさい。生卵もダメ。電子レンジで何か作れると他の書込みにあったが、所詮ビュッフェスタイルなら焼き魚や厚焼き玉子、保温しながらサーブして欲しい。なら食べるかも。

チェックアウト時の精算。カード決済済みなので入湯税だけ払うのに機械の前に何人もお客さん並んで……カギのQRコード読ませて支払い……カギはフロントに返却……手間!普通こういうのはカードキーのホテルとか。間違った方向に省力化が進んでますねココ。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2019年11月20日 19:24:35

いつも緑風園をご利用くださいましてありがとうございます。
ご投稿に対してのお応えが遅くなりましたことをお詫び申し上げます。

朝食の時間は7時30分から9時までとさせていただいています。お仕事などで早くお出かけになる方にはご不便をおかけしていますが、現状では、人員等の問題もあり、時間の延長は難しいようでございます。
伊東市内にも当館と同様、朝食のみを召し上がっていただく形の宿が増えてまいりました。
お客様のニーズの多様化に合わせて、宿もサービスを変える時代になったことを痛感いたします。
お客様にとりましても、お好みの宿を見つける楽しみが増えたのではないでしょうか。

洗濯機は、もともと合宿でご宿泊の学生さんのユニホームや下着、靴下等の洗濯のために設置しました。夏場はプールをご利用のお客様にも使っていただくようになり、音が他のお客様のご迷惑にならないプールサイドに置かせていただいています。雨の日にはたいへんご不便をおかけします。申し訳ございません。
有料でも良いとのことでしたら、徒歩5分ほどのコインランドリーをフロントでご案内いたします。

当館ではこの7月から自動精算機でのご精算をお願いしています。
当初は戸惑われたお客様も多くお見受けいたしましたが、リピーターのお客様にはだいぶ馴染んでいただいたようでございます。
年配の方もQRコードをご存じで、易々とご精算なさっているのを頼もしく感じるこの頃でございます。
立ち寄り湯もございますので、伊東にお越しの際はぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

函館くんさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

函館くんさん [50代/男性] 2018年08月22日 10:46:12

とにかく、部屋に清潔感が全くない。古いのはいいが、汚れている。気持ちが悪かった。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2018年11月11日 16:31:48

お部屋にご不快な思いをされたとのこと、ゆっくりお過ごしいただくことが出来ず誠に残念でございます。
古い施設で、ご使用に障りのある所からの修復が優先となり、お見苦しい箇所を多々お見せしてしまっています。申し訳ございません。
清掃には特に力を入れて、気持ちよくお過ごしいただくよう努めておりますが、ご用意したお部屋がどうしてもお気になるようでしたら、フロントにご相談くださいませ。可能な範囲で対応させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

緑風園:担当/山本

【露天グランプリ2018総合4位記念】天然温泉一晩中入り放題+朝食無料サービス♪スタンダードプラン

32kongさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

32kongさん [50代/男性] 2016年12月03日 22:39:58

夜中にバルコニー越しに外を眺めたら、当たり一面墓地でした。腰が抜ける感じと急激な落胆感が襲ってきました。格安プランにはこんなオチがあるのが身を持って知らされました。
ガッカリし、とても不愉快でした。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2016年12月12日 20:06:20

当館の立地でご不快な思いをおさせいたしました。申し訳ございません。
当館に隣接する最誓寺は、伊東祐親の娘八重姫がわが子の菩提を弔うために建てた由緒ある古刹で、現在も多くの檀家に慕われているお寺でございます。お盆やお彼岸、法事の時にお参りする方も多く、大切なご先祖様を隣りの高い建物から毎日見下ろすのはとても申し訳ないような心地がいたします。(東京六本木3丁目にもビルに囲まれた墓地がございますね)
当館では立ち寄り湯の営業も行っていますので、伊豆へお越しの際はぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

緑風園:担当/山本

【すごい宿受賞!】露天グランプリ2年連続掲載!一晩中入り放題の天然温泉+健康朝食無料サービス【夏得】

katouagさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

katouagさん [50代/男性] 2015年10月07日 01:02:44

建物は歴史を感じます。温泉は気持ちよく利用させていただきました。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2015年10月11日 10:45:20

当館の露天風呂は、大きな岩を下る滝を遠景に配し、街中とは思えない雄大な景色を想像していただけるような開放感あふれる造りとなっています。
お楽しみいただけたようでございますね。

緑風園:担当/山本

<楽天アワード受賞>露天グランプリ伊東エリアNO.1!温泉三昧+健康和朝食サービス♪【秋得】
【◆くつろぎの和室【お部屋任せ】◆】

メル3767さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

メル3767さん [40代/女性] 2023年08月26日 20:33:07

部屋がイマイチでがっかりした。
その他は普通。連続受賞している理由がわからない。もう利用しないであろう。