伊東温泉 音無の森 緑風園 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 音無の森 緑風園のクチコミ・お客さまの声

ラクテェス5261さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

ラクテェス5261さん [30代/女性] 2023年01月30日 20:39:11

施設は古いですが清掃等はしっかりしていました。朝食は美味しかったです。

【楽天限定】マッサージチェア付1日1室限定のツインローベッド禁煙ルームor畳にお布団でゆったり純和室
【【喫煙】純和室_畳にお布団★マッサージチェア付き客室】

楽天太郎7556さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

楽天太郎7556さん [20代/男性] 2023年01月24日 11:15:03

鯵のひらきなど朝食が無料なのはとてもありがたかったです。部屋も広く、お風呂も朝までなら何時でも入り放題なのも良かったです。

【グループ・大人数】PT3倍★お1人様5350円~!天然温泉一晩中入り放題&朝食無料◆静岡県産食旅

投稿者さん 2023年01月19日 20:07:41

電子クーポン等、丁寧に対応頂いたフロントの方がとても感じが良かったです。
お風呂も3回入りました。
朝食の鯵の干物、口コミどおりに美味しいです。焼くのに時間を要しなければ、沢山食べたい。
残念な一点は、使用した客室の室外機がうるさくて、空調を停止したこと。夏の滞在でなくて良かった。
近くの名所や店舗への散策も楽しめました。 また、行きたいと思います。

【新春セール】リニューアル客室プランがちょっとお得に!お部屋タイプお任せ★ 健康和朝食無料サービス
【【アップグレードルーム】アジアンテイストまたは和洋室】

投稿者さん 2023年01月18日 21:52:28

部屋が広く過ごしやすかったです。
入浴後のマッサージチェアは気持ち良かったです。
貸切露天風呂は広くて雰囲気も良かったが、浴槽の縁がザラザラしていて腰掛けると痛かったです。
全体的にはコスパも良く、大満足でした。

【【プレミアムルーム】段差が少なくお子様やご年配の方にも安心】

投稿者さん 2023年01月18日 17:11:42

サービスも充実しててとても良かったです。
館内も落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごすことができました。

【クチコミ投稿お約束で最安値】さらに貸切露天も特別割引!緑風園モニタープラン<最安値>【伊豆箱根旅】

投稿者さん 2023年01月16日 14:27:02

「源泉掛け流し」好きな母と娘で宿泊しました。

皆さんが書かれてるとおり、温泉が最高でした。湯量が豊富なので浴槽からお湯があふれ、これぞ源泉掛け流しといった感じです。ザーッと流れ出るお湯と一緒に「はーっ」とストレスも流れ、すっかりリフレッシュできました。

施設は昭和の研修センターのようですが清潔ですし、部屋も昭和レトロな感じが可愛いく居心地良かったです。

細かい事を言えば気になるところはありますが、お値段と温泉の質を考えたら大満足です。以前、宿泊した旅館の冊子に、源泉掛け流しは循環濾過よりコストがかかると書いてありました。緑風園さんの企業努力に感謝します。癒しの時間をありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月14日 20:11:57

温泉を求めて伊豆旅行へ。大浴場は24時間OK。いつでも入れる環境が整ってるのはとても良かったです。500円で入れると家族風呂も使用。露天風呂なので寒かったですが、広さと深さのあるお風呂でしっかり暖まれました。リフォームされているのか、雰囲気が一変してアジアンテイストで、キレイめ。朝ご飯無料に関しても、個食用鉄板で新鮮なアジの開きが焼けて、新鮮な卵で卵かけご飯が食べられたり、自分的に朝食として大満足の内容でした。
総合して、価格に対してのサービス満足度は高め。ただ、部屋の畳は張り替えられてましたが、建物は古く感じました。

【昭和の時代を思い出すレトロ感あふれる和室【お部屋任せ】】

よっこ~さんさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

よっこ~さんさん [70代/男性] 2023年01月14日 16:00:09

スタッフの対応が良く、温泉施設や食事も大変良かった。機械が有れば、次回も利用をしたい。

【昭和の時代を思い出すレトロ感あふれる和室【お部屋任せ】】

とみコロ0531さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

とみコロ0531さん [40代/女性] 2023年01月11日 19:53:32

貸切露天風呂が割引で利用できるプランで宿泊しました。貸切のため、のんびりリラックスでき最高でした。お湯の温度もお湯自体もとても良く、大浴場含めて3回入れました。他の方も書かれていましたが、施設自体は古いのですが、お部屋は清潔で快適で妙に落ち着きました。また、旅館の方々が親切で温かさを感じました。チェックインの時にお勧めの食事処の案内と地図をいただいたのですが、地元の方の情報が紙でいただけたのが私は大変役立ちました。夕飯は掲載されていた中の一つで旅館からも近い「大海」さんに行ったのですが、お刺身も付け合わせのおかずもとても美味しく、大満足でした。新年早々、一人でのんびりする時間が持てて大変リフレッシュすることができました。次回は連泊や家族でも宿泊したいです。

投稿者さん 2023年01月05日 15:12:29

1月3日に家族で宿泊しました。夕飯は年始に開いている周辺のお店を案内していただき、困ることはありませんでした。朝食は自分で焼いて食べられるアジの干物がとても美味しかったです!お風呂も夜中入れるので、夜と朝2回楽しめました。熱すぎずとても気持ちよかったです。
お部屋は古いですが綺麗にしてあり広々としていて子供も喜んでいました。また泊まりたいです!

【露天グランプリ2019伊豆エリア1位】天然温泉一晩中入り放題+朝食無料サービス☆スタンダードプラン

投稿者さん 2023年01月04日 17:12:58

フロントでの宿泊についてのご説明が大変丁寧でした!
夕食なしのプランでしたが、近所の食事処について地図を準備いただいていて、どこにどのようなお店があるか、わかりやすくまとめてくださっています。(チェックインの時に地図をいただけました。)
急遽、早朝出発になってしまったにもかかわらず、チェックアウトについても臨機応変にご対応いただき、助かりました。また、行きたいと思います。(今回、残念ながらいただけなかった朝食も興味があるので。)

【楽天トラベルゴールドアワード】5年連続受賞記念!天然温泉&朝食無料☆楽天ポイント3倍【2021】
【昭和の時代を思い出すレトロ感あふれる和室【お部屋任せ】】

HIRO5382さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

HIRO5382さん [50代/男性] 2022年12月31日 15:48:46

いつもながら、のんびりと休養出来ました。
またお邪魔します。

投稿者さん 2022年12月30日 10:04:53

貸し切り風呂がきれいで広くて朝食無料でたくさん食べられて接客もすごく良く部屋がすごく広くて布団をひくのがセルフな分、家族だけの時間がたくさん取れて過ごしやすかったですまた来たいです

投稿者さん 2022年12月29日 14:35:08

非常に満足です!
外観が古いので少し心配になりましたが、中は手入れが行き届いていて綺麗です。温泉も朝食の干物も最高でした。また来たいと思います。

こねたさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

こねたさん [60代/女性] 2022年12月27日 23:48:47

年末の慌しい時でしたが、80代の母と親子二人で御世話になりました。到着して、冷えたゼリーが冷蔵庫に用意されていたのでお部屋で美味しく頂きました。お風呂が伊豆石なので、高齢の母も足が滑らず助かりました。チェックアウトの1時間前までお風呂に入れたのも贅沢でした。朝食は、ご飯のたき加減が柔らかめで、商家に負担が掛からずありがたかったです。食卓で焼くあじの干物も新鮮でした。お風呂の泉質がアルカリ性のためか、美肌の湯のようで、肌がふわふわになりました。近隣には、大河ドラマ「鎌倉殿の13人」でも登場した頼朝の子千鶴丸の哀話の史跡がありました。また御世話になります。親孝行が出来ました。有り難う御座いました。

投稿者さん 2022年12月13日 23:22:13

貸切露天風呂は静かで雰囲気がとても良く、温泉の温度も丁度良く最高でした。ゆっくりと温泉を楽しむことが出来ました。
また、大浴場の露天風呂も森の中にあるような造りで雰囲気が良く、温泉からは微かな潮の香りがして、とても癒されました。
スタッフの方の対応も丁寧で、心地良く滞在することができ、大満足の旅行となりました。ありがとうございました。
また伺います!

投稿者さん 2022年12月07日 22:50:45

お世話になりました。メディアに露出が多い?印象があり、HP的にも若い人向けかな、と勝手に思ってましたが、落ち着いた宿でした。お部屋は最上階で海が遠目に見えて良かったです。シンプルに温泉を楽しむステイ向きだと思いました。寒い日で、温泉は、とても気持ちよかったです。ただ混む時間帯、ドライヤー、洗い場待ちがありました。混みそうな時間帯を避けるといいかと思います。朝食のアジの開きも美味しかったです。もう2,3枚食べたかったですが、時間が無く惜しいことしました。食べれそうだったら、最初から2枚焼くのも良かったかもです。

投稿者さん 2022年11月30日 17:43:59

旅行支援で使わせていただきました。
2泊したんですが地域クーポンでお得になる分タクシー使ったりして徒歩15分をカバーしました。朝食はすごく美味しくて
干物おかわりしました。貸し切り風呂も広くてよかったです。また行かせていただきます。

SAD6さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

SAD6さん [60代/男性] 2022年11月30日 12:26:05

全国旅行支援を使って初めて当旅館に宿泊しました。場所は伊東駅から徒歩だと少し時間がかかりますが、途中でアーケード商店街もあり、夜の食事場所の目星をつけながら歩けばそれほど苦になりませんでした。旅館に到着し通された部屋は12畳の和室で広々と感じられ、窓の外にはベランダに小さな庭園もあり、その向こうに海も少し見えました。まあ障子や襖に所々破れがあったり、洗面所やトイレの床が軋む音が多少気になりましたが、それも含めて温泉旅館の風情が出ているのかなと感じました。
 お風呂は貸切露天も利用しました。こちらはほの暗い照明の中、眼下に街の灯りが見えいい雰囲気を出していました。湯加減は良く、湯船の広さも家族2~3人で入れる位はありました。50分間利用でき十分堪能できました。
 貸切以外のお風呂も広さも十分あり、こちらの露天風呂も中々良かったです。夜も翌朝も利用し温泉旅行を楽しめました。
 朝食は品数は少なかったですが、生卵が美味く卵かけご飯を味わいました。あじの開きを自分で焼くのも中々楽しいもので、2枚いただき堪能しました。
 全体的にかなり満足のゆく宿泊で、また利用したいと思います。

投稿者さん 2022年11月29日 21:05:09

11月27日宿泊しました。部屋がとてもおしゃれで素敵で感激!そして貸切露天風呂もおしゃれで感激!お湯加減もちょうど良く心も身体もホカホカになり、次の日、ほんとにスッキリ起きる事ができました。
コスパも最高です。