伊東温泉 音無の森 緑風園 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 音無の森 緑風園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月09日 11:11:08

急遽きめた一人旅でお世話になりました。一人で12畳の部屋にびっくりしました。しかも、プランの中にあった貸し切り風呂を利用させていただきました。お風呂が意外と小さかったです。

【クチコミ投稿お約束で最安値】さらに貸切露天も特別割引!緑風園モニタープラン<最安値>【伊豆箱根旅】
【昭和の時代を思い出すレトロ感あふれる和室【お部屋任せ】】

ぺこぽこちゃん7さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

ぺこぽこちゃん7さん [50代/女性] 2024年03月28日 07:29:18

建物は古かったですが、部屋は広くてとても居心地の良い空間でした。ただ、とても天気が悪くて風も強かった日でしたが、窓の障子の木枠が外れかけていて、風が吹くたびにガタガタ凄いうるさくてあまり熟睡できませんでした。

温泉は最高ですし、無料のマッサージチェアもあってありがたかったです。
自販機も充実していて良心的な金額でした。

朝食はや生野菜やフルーツ、ちょっとしたデザートなどあったら満足度が上がると思います。
11時チェックアウトなのものんびりできて良かったです。

ちょっとチェックアウトが遅くなっちゃいましたが、11時1分にフロントから電話かかってきてびっくりしました。

【楽天スーパーポイント10倍】ご宿泊者さま限定☆天然温泉は一晩中入り放題!健康和朝食は無料サービス♪

投稿者さん 2024年03月27日 08:55:50

建物は古いです。田舎の祖父母の家を思い出しました笑 ですがホテルマンの接客、浴場、朝食のアジは最高でした!またキッズルームがあることは知らなかったのですが、おもちゃの種類も豊富で子供達が暇時間を潰すことができとても助かりました。コロナ禍から立て直している最中かと思いますが、宿泊部屋のリノベも徐々に進むことを期待しています!有り難う御座いました!

【露天グランプリ2019伊豆エリア1位】天然温泉一晩中入り放題+朝食無料サービス☆スタンダードプラン
【昭和の時代を思い出すレトロ感あふれる和室【お部屋任せ】】

源五郎3616さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

源五郎3616さん [70代/男性] 2024年03月21日 12:27:45

設備は古いが、しっかり清掃してあり、細やかなサービスに満足しました。又行きたいです。

【楽天限定】段差も少なくお子様連れやご年配の方にも安心♪プレミアムルーム☆貸切露天無料◆
【【プレミアムルーム】段差が少なくお子様やご年配の方にも安心】

投稿者さん 2024年02月23日 13:35:03

前回もお風呂が良かったので今回も仕事で利用させていただきました。ただ、お部屋での掃除が行き届いていなかったので残念でした。壁は埃だらけです。たまにはチェックしたほうがいいですよ

投稿者さん 2024年02月16日 13:02:22

毎回利用させてもらっています。
何故なら温泉がとても良いです。
露天風呂は広くて最高です。
朝食が目当ての一つ。美味しい鯵の開きが何と食べ放題。自分で目の前で焼いて、熱々を食べられます。夕食は近くに探すと美味しいお店が沢山あります。夜は外で地元の食材を食べるのが好きなので、お店発見も楽しみです。

【直前割】天然温泉入り放題&健康朝食無料サービス♪レイトチェックインの大特価プラン

投稿者さん 2024年02月16日 12:58:02

伊東に行くなら緑風園と決めています。
とにかく温泉の質が良いです。
室内風呂も良いですが露天風呂も広くて、とてもリフレッシュできます。
朝風呂には、お風呂の近くに木々にリスが遊びに来ます。
部屋内のマッサージチェアは、古くて痛かった。もう少し新しいものが配置されていると尚良いです。

【楽天限定】マッサージチェア付1日1室限定のツインローベッド禁煙ルームor畳にお布団でゆったり純和室
【【禁煙】1日限定1室★ローベッド&マッサージチェア付き客室】

投稿者さん 2024年02月14日 15:34:59

第二駐車場までの行く道が狭かった

投稿者さん 2024年01月30日 17:45:32

フロントの方の対応が素晴らしく、快く迎えてくださったのが印象的でした。
お部屋は広く、喉が弱い私には加湿器の貸し出しが大変ありがたかったです。
朝食が7時半からでしたが、できれば7時からにしてくださるか、せめて整い次第にしてくださるとうれしいです。

投稿者さん 2023年12月18日 08:06:50

サービス、接客対応など
飲食店のことまで丁寧に教えていただき
非常に満足しております!
気持ちよく過ごせました!
温泉は気持ちよくて、男性風呂の岩場の露天風呂は最高でした。
シャワーに関しては、出すのが少しわかりづらいので
もう少し改善していただけると幸いです。
朝食はバイキング形式でしたが、干物を焼いて食べれることは、非常に嬉しかったです!
しかしながらもう少しバイキングのレパートリーを増やしていただけると、満足度は高くなります。
トータル的には過ごしやすく、良い休日を過ごせました!
ありがとうございました!!

投稿者さん 2023年12月14日 11:15:33

失礼ながら部屋は結構ボロかったですが、自分は特に問題ありませんでした。スタッフの方がとても丁寧ででした。朝ご飯がとても美味い!

投稿者さん 2023年12月10日 05:56:57

昭和の温泉ホテルそのまま。最新を求めてない私はむしろこれがいい。
とにかくこんこんと湧き出る温泉、澄んだお湯たっぷりの大浴場に浸かれることが大事。
建物は古いけど、埃にまみれてるわけじゃないし、朝食も豪華じゃないけど必要十分に食べられる。
この値段ならそれで十分。

【温泉SALE】段差も少なくお子様連れやご年配の方にも安心♪広々快適プレミアムルーム☆貸切露天無料

かつみVさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

かつみVさん [50代/男性] 2023年11月05日 16:22:21

建物は古めでしたが清掃は行き届いてます。何よりも接客が丁寧だったのと、露天風呂が気持ち良かったのでのんびりと疲れを癒すことができました。バイク2台で行きましたが、入り口前の屋根の下に置かせてもらえたので、防犯の面からも雨の備えからも好ましい位置でした。ただ、大型バイク3台以上だと停められなさそうでした。夕食はたのまずに、バイキングの朝食だけついていました。メニューの種類は少ないですが、卓上で焼く干物はイベント感あって楽しいですね

【【喫煙】純和室_畳にお布団★マッサージチェア付き客室】

投稿者さん 2023年10月18日 19:30:23

10ヶ月の乳児と4歳児を連れて家族旅行で利用させていただきました。
チェックインの際、子供用の浴衣を貸していただいたのですが、「赤ちゃんサイズがなくて…子供用の一番小さなサイズでよければ記念に」と下の子の分まで用意してくださり、兄弟揃って浴衣を着用した写真を残すことができました。サイズがないので、で終わりではなく、思い出を残せるよう心遣いしていただけたことが嬉しかったです。
露天風呂はアジアンテイストな落ち着いた雰囲気で、のびのび入ることができました。
朝食のアジの干物も美味しくて、普段あまり魚を食べない子供も喜んで食べていました。

【楽天スーパーSALE】30%OFF ★平日限定★天然温泉一晩中入り放題!プレミアムルームプラン

投稿者さん 2023年09月22日 15:12:05

子供2人(3歳と0歳)を連れて宿泊

◯良いところ
・お風呂周辺は日帰りもあるだけあってリフォームされていて綺麗。
・無料の朝食ということで期待していなかったのだが、干物が美味しかった。和食なので、ベーコンやパン等を期待されるとがっかりするかも。
・洗濯機と洗剤を無料で使用可能。
・様々なレンタル用品が用意されている。
・キッズルームのおもちゃが豊富で3歳はとても楽しそうにしていた。
・伊東駅近くなので夕食には困らない。
・洗い場のある貸切風呂を借りることができるので、子供達の入浴が助かった。

◯気になったところ
・かはり館内は古さを感じられ、穴やシミ、ほこりもあり。綺麗さを重視する場合にはキツイところがある。
・カーテンはなく襖のみなので朝とても眩しい。
・布団はセルフ。
・宿にしてはめずらしく2歳から大人の半額のため、やや高くつく場合がある。(その代わりの充実したキッズルーム)

綺麗さはないものの、スタッフの方々は優しく、気持ちよく宿泊しました。
お風呂も大きいほうだと思います。お値段を考えれば充分かと思いますが、もし清潔感を求める方は日帰り入浴をお勧めします。

【昭和の時代を思い出すレトロ感あふれる和室【お部屋任せ】】

せりなちょこさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

せりなちょこさん [30代/女性] 2023年08月29日 17:47:21

家族4人で和室の広いお部屋に泊まりました。
ゴロゴロゆったりできて小中学生の子どもも喜んでいました。
お風呂は入る時間が遅くほぼ貸切で気兼ねなく入れました。
朝食は初めて干物をセルフで焼くスタイルで楽しかったし、焼きたてを食べられておいしかったです。
飲み物もテイクアウトでお部屋に持って行けてよかったです。
スタッフさんもみなさん優しい方ばかりでした。
レトロが好きな方ならオススメです!

投稿者さん 2023年06月09日 21:56:05

夕飯なしで予約しました。近くのお店のリストをいただき地元の料理が味わえました。
お風呂、部屋共に満足でした。
朝食のあじを焼くのに時間がかかり、1枚焼くので時間ギリギリでした。何枚でも...と書いてあったのにそれが残念でした。早めに朝食に行くことをお勧めします。

【楽天トラベルゴールドアワード2022】6年連続受賞記念!天然温泉&朝食無料☆楽天ポイント3倍

投稿者さん 2023年05月02日 08:29:48

5階の部屋は川側で大きな樹木があり窓からの景色がとても良かったです。
お風呂も広く、良かったですが
連泊だったので
朝ごはんがもう少し種類があるといいなと思いました。

投稿者さん 2023年04月04日 23:04:27

古さは否めませんが、掃除は行き届き、スタッフの方々も親切に対応してくださり、いい旅行になりました。

投稿者さん 2023年04月04日 16:41:26

従業員の方が皆さんニコニコされていて丁寧でした。伊東の町は夜はほとんど閉まっていました。ホテルで教えてもらったお店が凄く美味しかったです。天気が良かったので歩いて10分くらいでしたが天気が悪いと行けなかったと話していました。夕飯が無いのでお天気次第のとこがあります。