伊東温泉 音無の森 緑風園 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 音無の森 緑風園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月22日 22:19:33

昭和の時代を思い出すの如く、全体的に古さは感じましたが、掃除が行き届いているようで気持ちよく過ごせました。お風呂は熱すぎずという感じでちょうど良かったです。露天風呂は夜の時はちょっとぬるめでしたが、朝には熱すぎない温度で気持ち良かったです。朝食の品数は多くはなかったですが、アジの干物を自分たちで焼いて食べれたのは良かったです。美味しかったです。
伊東に行ったときはまた泊まりたいと思います。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2018年02月26日 14:40:34

緑風園を御利用頂きまして、ありがとう御座います。建物にはかなりの年期が入っておりますが、メンテナンスには力を入れております。お風呂自慢の宿として知られております。街中に有りながら音無しの森に囲まれた中でお入り頂く露天風呂には自信を持っております。鯵の干物も天日干しですので、お楽しみを頂けたと存じます。次回の御利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

緑風園:担当/中 島

【露天グランプリ2017総合8位記念】天然温泉一晩中入り放題+朝食無料サービス♪スタンダードプラン
【昭和の時代を思い出す…落ち着いたくつろぎの和室【お部屋任せ】】

投稿者さん 2018年01月04日 14:38:34

部屋は古かったですが掃除が行き届いていてよかったです。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2018年01月08日 09:17:30

緑風園を御利用頂きまして、誠にありがとう御座います。確かに建物にはかなりの年期が入っていますが、メンテナンスには注意をはらい、お客様に気持ち良くお過ごし頂きますように、心掛けております。次回の御宿泊もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

緑風園:担当/中島

投稿者さん 2017年09月03日 03:24:54

マッサージ機付のお部屋にグレードアップして頂きありがとうございました。
ふくらはぎマッサージがとても気持ちよかったです。
枕も選べ、一晩中お風呂も入れ良かったのですが、ただ一つ残念だったのは沸騰ポットが部屋に無かったことです。ドリップコーヒーを入れて一服するのが楽しみなものでがっかりしました。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2017年10月15日 09:19:58

この度は緑風園にご宿泊くださいましてありがとうございました。
当日空室となっていましたマッサージ機付きのお部屋をご利用いただきました。
気に入っていただきたいへん嬉しく思います。
お部屋に沸騰ポットをとのご要望ですが、古い施設で電気容量の関係もあり、現状では導入が難しいとのことでございます。ポット単独での使用ですと問題はないのですが、エアコンやドライヤーとの併用となりますと、容量オーバーとなってしまい、他のお部屋にも影響が及ぶ可能性が出てきます。改善の方策を考慮中でございます。しばらくお待ちくださいませ。それまではご面倒をお掛けしますが、湯上り処のカウンターにある電気ポットのお湯または自販機コーナーの電子レンジをご利用くださいませ。
またぜひお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

緑風園:担当/山本

【クチコミ投稿お約束で最安値!】さらに貸切露天も特別割引!緑風園モニタープラン<最安値>

投稿者さん 2017年07月02日 12:12:58

サービスは簡潔でしたが、その分こちらも気を使わずに済むという感じでした。
お部屋の方も余計な物がなく簡素ではありましたが、十分な広さと最低限必要な物はあり、ドライヤーなどはお願いすれば貸していただけました。
お風呂は貸し切り風呂がとても良く、ゆったりとした空間で気兼ねなくくつろげました。
ただし50分間なので長風呂を楽しまれる方は少し時間が足りないかもしれません。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2017年08月20日 09:55:33

ゆっくりしていただけたようでございますね。
お気軽に且つお気兼ねなく温泉でのんびり時を過ごしていただく宿ですので、お仕事帰りやご旅行の拠点としてどうぞご利用くださいませ。

緑風園:担当/山本

総額3000円以上もお得♪1日限定5組★「キャンドル作り」&「貸切露天風呂50分無料」カップルプラン
【畳にお布団でゆったり☆マッサージチェア付き客室(川沿い)】

投稿者さん 2017年03月08日 19:33:18

主人と二人で宿泊しました。とても広い部屋でした。洗面所の換気扇がうるさくて少し気になりました。あと部屋に置いてある枕がビックリする程小さく、寝返りすると頭が落ちてしまう程の小ささでした。フロントで枕を借りました。昭和感満載の古い施設なので少し残念な感じもありましたが、宿の対応でカバーされていると思います。掃除もきれいにされていました。
お風呂は貸切風呂も大浴場も大変満足しました。
夜は食事無しでしたので、食事処マップをもらえて近くのお店に行きました。朝食のアジも美味しかったです。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2017年04月13日 19:52:29

お風呂を気に入っていただけたようでございますね。
築50年を越える施設で、メンテナンスは継続して行っていますが、それでも数々のお見苦しい所をお見せしています。申し訳ございません。
典型的な昭和の枕、そば殻枕の大きさはお部屋にご用意のものとほぼ同じくらいです。昨今の大きな枕をお使いの皆様には考えられない大きさかもしれませんが。フロント前の枕がお役に立ったようでございますね。

投稿者さん 2015年07月09日 22:16:53

○部屋
・改装されており綺麗だった
・トイレも綺麗だった
・シーツに穴が開いていた
○風呂
・貸切露天はプランで500円だったが2000円は高い
・普通のお風呂は雰囲気が良かった
○食事
・朝食の味は味は美味しく内容は満足だった

伊東温泉 音無の森 緑風園 2015年08月06日 12:08:13

ご宿泊当日は、アジアンのお部屋を特別にご利用いただきました。気に入っていただき幸いでございます。
お部屋にご用意しているシーツは、クリーニングから戻ったものをそのまま置かせていただいています。もし不備がございましたら、その時点でご連絡いただけるとありがたいのですが。
今年は異常な暑さで、いつもの年ではうるさい位になく秋の虫もまだ息をひそめているようでございます。

緑風園:担当/山本

【クチコミ投稿で豪華プレゼントが当たる?!】緑風園モニタープラン<最安値>

投稿者さん 2014年06月25日 19:52:00

不思議と落ち着けるいい部屋でした。川の音と2面からの爽やかな風が通り気持ちが良かったです。朝食も満足度高いです。

2014年06月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2014年07月06日 08:54:46

今回ご予約いただいたお部屋には松川に向かって大きな窓があり、川面からの涼しい風が気持ちの良いハイグレードルームです。特に煙草の臭いが苦手なお客様に快適にお過ごしいただくよう、広めのお部屋にローベッドやソファー、座卓をご用意しています。気に入っていただきたいへん嬉しく思います。

1日限定1室【禁煙】プレミアムルーム
【【ハイグレードルーム】】

ま~ずですさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

ま~ずですさん [50代/男性] 2014年04月12日 21:33:39

4/11(金)に男三人でお世話になりました。露天風呂と、シンプルな朝食が秀逸でした。

2014年04月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2014年04月18日 17:33:43

ご宿泊の皆様に無料でお召し上がりいただいている朝食は、アジの干物をメインに、納豆、生卵、小松菜のお浸しなどの和食で、ドリンクバーもご利用いただけます。ご満足いただきたいへんうれしく思います。

露天グランプリ受賞!温泉三昧+健康和朝食サービス♪【春得】

投稿者さん 2014年01月29日 17:24:33

清掃はしっかり行き届いていて、清潔感はありましたが、部屋中がタバコ臭くて不快でした。

2014年01月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2014年02月02日 10:45:11

古い施設ですので清掃には特に力を入れています。気に入っていただきたいへん嬉しく思います。
お部屋の煙草臭でご不快な思いをおさせいたしました。申し訳ございませんでした。
当館ではお部屋以外は全館禁煙とさせていただいています。喫煙者の方にはご不便をお掛けしていますがご協力をいただいています。
お煙草を吸われないお客様のための禁煙室というのは特にございませんが、ご予約の際、禁煙・消臭とお書き添えいただければ、消臭剤での対応をいたします。
また伊豆方面にお越しのときはぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

緑風園:担当/山本

【リニューアル客室】異なるスタイルのお部屋 【健康和食朝食無料】
【【ハイグレードルーム】】

投稿者さん 2014年01月20日 14:24:37

子供が二人いるので、ファミリープランで宿泊しました。無料貸切風呂とキャンドル作りも無料で付いていて、両方共家族で楽しめました。キッズルームは5才位までなら十分楽しめそうな感じです。夕食は宿の近くに色んなお店があったので、歩いて食べに行きましたが、時期的に寒くてやはり宿でゆっくり食べたかったです。朝食はお魚を好きなだけ自分で焼いて食べられましたが、おかずの種類が少なかったように思います。お魚の種類も1種類しかなかったので、朝食を売りにしているなら、もう少し種類があってもいいのかなと感じました。施設案内にルームサービスのメニュー等が載っていて、かき氷を頼んだら、『お部屋まではお持ち出来ないので、自分で取りに来て下さい』と説明する人がいれば、『お部屋までお持ち出来ます』と言う人もいて、自分が働く旅館の事をきちんと頭に入ってないのかなと思いました。布団を敷くのも自分達でやるセルフで何もかもがセルフだったような…。宿泊費がそれなりに安かったのはそのせいだったんだとちょっとガッカリでした。また泊まりたいかと聞かれたら、NOです。

2014年01月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2014年01月29日 14:34:34

お子様とファミリープランをお楽しみいただけたようでございますね。貸切風呂とキャンドル作り、気に入っていただきたいへん嬉しく思います。
当館はもともと純和風の温泉旅館でございましたが、もっとお気軽に温泉でゆっくりしていただこうと2年半ほど前にプランの見直しを行い、素泊りプランの宿となりました。お仕事でご利用のお客さまも多く、朝食だけは簡単なものを無料でお出しした方が良いのではとドリンクバー付きのビュッフェスタイルという現在の形となりました。お陰様で干物と生卵という地元ならではの食材がご好評をいただいています。
ルームサービスに付きましてスタッフの言葉が足らずご迷惑をお掛けいたしました。申し訳ございませんでした。
当館では、布団敷きや浴衣の持込みなどお客様ご自身にお願いすることが多く、一般的な旅館というよりビジネスホテルのような感覚でご利用いただければと考えていますので、どうぞご了承くださいませ。
日帰り温泉もご利用いただけますので伊豆方面にお越しの時はぜひお立ち寄りくださいませ。お待ちしております。
       緑風園:担当/山本

キッズルームで遊んじゃお~!お子様が喜ぶ特典が満載♪ファミリープラン【家族旅行応援!】
【◆くつろぎの和室【お部屋任せ】◆】

nonateyさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

nonateyさん [40代/男性] 2013年03月17日 09:16:19

同行者はほぼ満足とおっしゃってました。

2013年03月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2013年03月22日 14:33:15

一昨年9月より現在の、素泊まり(朝食サービス)を基本としたプランでご予約をいただいていますが、お仕事でご利用の方、お好みの夕食をという方、冠婚葬祭のお席に出られる方等にご好評をいただいています。
24時までチェックインをお受けいたしますので、お仕事帰りにぜひまたお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

緑風園:担当/山本

【すごい宿記念・最安値保証!】温泉三昧+朝食サービス♪【和朝食無料サービス】
【◆くつろぎの和室【お部屋任せ】◆】

nonateyさん [40代/男性] 2013年03月17日 09:15:41

温泉気持ちよかったです。朝食おいしかったです。露天風呂はちと熱かったです。

2013年03月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2013年03月22日 13:24:33

お風呂、朝のお食事を気に入っていただきたいへん嬉しく思います。
露天風呂は外気による温度変化が起きやすく、その日の気温によって熱かったりぬるかったりといろいろでございます。ご容赦くださいませ。
当館のお風呂は内湯、露天風呂とも一晩中お入りいただけますのでぜひまたお仕事帰りにお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆くつろぎの和室【お部屋任せ】◆】

momo_u_96さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

momo_u_96さん [30代/女性] 2011年06月14日 16:30:25

土日でも平日と変わらない低価格で価格はとても満足。
料理は少しでも良いといった内容のプランで全く期待していなかったが、驚くボリュームでこの価格でこの料理は本当に大満足でした。
旅館の作りは古く、部屋も入ってビックリはしたけどとにかく広かったのでのびのびできました。

2011年06月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2011年06月15日 16:33:04

この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
ご利用の低価格プランですが、気軽に海鮮炭火焼を召し上がっていただきたいと提供させていただいているプランでございます。ご満足いただきたいへん嬉しく思います。
昭和の時代そのままの作りとなっていますので、お若い方は驚かれるのも無理からぬことでございますが、畳の良さを感じていただけたのではと存じます。
ぜひまたお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

緑風園:担当/山本

【限定低価格】量はいらないけれど海鮮炭火焼をという方におすすめプラン。25分貸切風呂無料【ズラ得】
【◆くつろぎの和室【お部屋任せ】◆】

rikomokoさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

rikomokoさん [40代/男性] 2011年05月03日 12:19:07

GWに家族で宿泊しました。
海鮮炭火焼はとても美味しかったです。
ホテル全体に臭いが充満していたのは、ちょっと気になりましたが。
朝食にコーヒーが付いていたらなお良かったです。

2011年04月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2011年05月06日 17:17:35

この度は緑風園にお越しくださいましてありがとうございました。
朝食及び全体的により一層ご満足頂けますよう努力してまいります。
また機会がございましたら是非お越し下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

【人気NO,1】『海鮮炭火焼』”見る・焼く・食べる”楽しみ!!25分貸切風呂付☆
【◆くつろぎの和室【お部屋任せ】◆】

mieko517さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

mieko517さん [40代/女性] 2010年09月28日 16:18:21

泊まった晩は 花火大会でした、そんなイベントあるわりに リーズナブルでアクセスも良かった。ただ 伊東という事で楽しみにしていた刺身は ちょっと期待はずれだった…

【1日3組限定 プチ食い倒れプラン】金目鯛や鮑、ほたてなど海の幸を満喫☆大人気♪25分貸切風呂無料!
◆くつろぎの和室【お部屋任せ】◆

伊東温泉 音無の森 緑風園 2010年09月29日 10:45:59

この度は当館にご宿泊下さいましてありがとうございました。
伊東温泉では、7月30,31日、8月8~10日、22日、25日、12月22日に花火大会がございますが、お楽しみいただけましたか。
ご利用頂いたプチ食い倒れプランは、ホタテやアワビ、サザエなどを炭火で炙ってお召し上がりいただくお食事で、大金目鯛の煮付けも付きます。あつあつの魚介類がメインですので、どうか御理解下さいませ。

投稿者さん 2010年06月09日 21:53:30

お風呂は大変素晴らしかったです。清潔だし広くてくつろげました。素泊まりだったので、期待はあまりしていなかったのですが‥ お風呂がついていると書いてあったので朝シャワーくらいならさっとあびれると思っていると、とても入る気にはなれなかったです。ドライヤーが部屋にあると女性はすごく助かると思いました。全体的には、対応も丁寧でよかったし、夜にホタルを見に行ったのですが、あれはぜひ見に行ったほうがいいです。すごく神秘的で想像をはるかに超していて、彼と2人テンションあがりまくりでした!

お風呂第一主義!一晩中OK源泉掛け流しの大浴場と露天風呂でリフレッシュ♪素泊りプラン3,240円~!
◆くつろぎの和室【お部屋任せ】◆

2010年06月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2010年06月11日 17:38:18

この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
お風呂をほめていただきたいへん嬉しく思います。
お部屋で使っていただくドライヤーはフロントで貸し出しております。お申し出くださいませ。
松川湖でのホタル観賞会がお気に召して、お勧めしたスタッフも喜んでいます。毎年6月初旬から中旬に掛けて行なわれますので(今年は6月17日まで)、来年もぜひこの季節にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年06月26日 22:57:12

6月20日宿泊しました。貸切風呂がすっごい良くてのんびりできました。
45分があっという間に過ぎちゃいました♪
貸切風呂のシャワーの出が少なかったのがちょっと残念だったかな・・・。

チェックアウト時に、鍵がびしゃびしゃに濡れていて聞くと
鍵の箱ごと持ち出されたとのことでちょっとそこは配慮してほしかったなぁと
思いました。

キャンドル作りを楽しみにしていたので、とってもいい思い出になりました♪
お料理は食べきれないくらいありました。

2009年06月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2009年06月27日 15:39:09

この度は当館にご宿泊下さいましてありがとうございました。
人気の貸切露天風呂を気に入っていただけてたいへん嬉しく思います。松川の川風をのんびり楽しむのも良いですね!シャワーは原因を調べて改善いたします。ご指摘ありがとうございました。
お車の鍵を濡らしてしまいまして申しわけありませんでした。詰め込み式の駐車場で、お客様の出発に合わせ、係りの者が他のお客様のお車を移動させていただくのですが、その際に箱ごと持ち出し、持ち帰った時に入っていた鍵をそのままお渡ししてしまったものかと思います。配慮不足でご迷惑をお掛けしました。今後はこのようなことのないよう十分注意いたします。
また是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

緑風園:担当/山本

ふっくら炊きたて♪磯の香りに包まれた季節の「磯釜飯和食」プラン

投稿者さん 2023年02月22日 22:34:13

お風呂はとても良かったのですが、スタッフの対応が余り良く有りませんでした。
部屋の蛇口からお湯が出るようにしてもらいたいです。

【クチコミ投稿お約束で最安値】さらに貸切露天も特別割引!緑風園モニタープラン<最安値>【伊豆箱根旅】
【昭和の時代を思い出すレトロ感あふれる和室【お部屋任せ】】

bogy72さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

bogy72さん [70代/男性] 2023年02月17日 18:22:21

兎に角露天風呂だけが素晴らしいです

【昭和の時代を思い出すレトロ感あふれる和室【お部屋任せ】】