伊東温泉 音無の森 緑風園 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 音無の森 緑風園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月09日 18:47:01

手を怪我をして、6ヶ月になり、怪我の部分の筋肉がとても硬くなっているのですが、風呂から出ると、怪我以前の自由が戻っていて、うれしいでした。一日ほどで、効き目は、落ちますが、一週間連続して入れば、凄くいい状態になるものと、思います。とにかく、風呂は、湯量はとても多く、湯船は広く、露天風呂は、周りが木々の緑なのに落ち葉をしっかり掃除してあって、とてもきれいな状態です。この風呂なので、多少場所が不便で、設備が悪くても、いいのですが、部屋の冷房の効きが悪く、せっかく、風呂で気持ちよくなったのに、ちょっと残念なところがあります。今回、食事をしていないので、食事は、評価できません。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2009年09月11日 10:54:28

この度は当館にご宿泊下さいましてありがとうございました。
当館の温泉はアルカリ単純泉で、リウマチ、脳卒中や骨折、外傷の回復期に効果を発揮しますから、お客様にはちょうどよかったのですね。
露天風呂は、おっしゃる通り、風の強い日や雨の後などには湯船に落ち葉や枝がたくさん浮かんでいることがございます。お掃除の際に極力取り除いていますが、次々に落ちてくるものを取りきれないこともありますから、どうしても気になるという方は、フロントにお知らせください。
お部屋の空調につきましは早速原因を調べ対処いたします。ご指摘ありがとうございます。
次回はぜひごゆっくりご滞在くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

緑風園:担当/山本

お風呂第一主義!一晩中OK源泉掛け流しの大浴場と露天風呂でリフレッシュ♪素泊りプラン3,240円~!

投稿者さん 2009年08月23日 21:15:32

大変お世話になりました。二日間で本当にゆっくり出来ました。スタッフの方々もとても感じがよく急なわがままにもすぐ対応して頂きました。

お料理も大変美味しく頂きました。内容の良さ量は本当にビックリです。お酒が進みました。朝ごはんも◎干物は勿論ですがお粥があったのは嬉しかったです。強いて言えばお蕎麦のおつゆはせめて食べる時にかけたかったかな…でも大満足です。

貸切風呂は言う事なし!最高です♪延長した事でゆっくり出来ました♪
大浴場も露天があり5階の部屋から1階に降りるのも全く苦になりませんでした(エレベーターがありますし)♪こちらも強いて言えば窓に網戸があれば…位かな。

でも二泊三日の旅行大満足で過ごせました。
また絶対行きたいと思います。ありがとうございました。

【オススメの宿掲載記念ポイント5倍】”見る・焼く・食べる”楽しみ倍増!炭火で炙る『海鮮炭火焼』プラン
◆くつろぎの和室【お部屋任せ】◆

伊東温泉 音無の森 緑風園 2009年08月24日 18:40:51

この度は当館にお泊りいただきましてありがとうございました。
お料理が美味しくてお酒が進んだとのこと大変うれしく思います。お蕎麦のおつゆについては調理部の方でより美味しく召し上がっていただけるように工夫を重ねて行きたいと思います。

貸切風呂にもゆっくりお入りいただきお気に召され“最高”と言っていただけて、とっても光栄に思います。

2泊3日ごゆっくり過ごしていただきご満足されたとのこと本当にうれしく思います。
是非またお越しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

緑風園  担当/稲葉

投稿者さん 2009年08月21日 19:58:21

伊東温泉夢花火大会の日でしたが、部屋から見れて、うれしかったです。毎年行っているせいか、仲居さんとも、顔見知りになりました。また、よろしくお願いします。

朝はゆっくり寝ていたい・・・出発が早い方におすすめ★選べる夕食付プラン♪♪

2009年07月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2009年08月22日 16:53:54

この度は当館にご宿泊下さいましてありがとうございました。
お寛ぎいただけましたか?
すべてのお部屋からは花火を見ていただくことはできませんが、お部屋の高さ、角度によっては、見える場合もございます。お部屋の指定は承ることはできませんから、お客様はラッキーですね!
12月22日には冬花火もございます。

投稿者さん 2009年08月19日 01:42:42

初めて緑風園さんを利用させていただきました。他の口コミにもあった通り建物自体は古いですが、清潔で気持ちの良い旅館でした。旅館の方も非常に感じが良かったです。部屋に到着したとき既に冷房が利いていたことには緑風園さんの細かい気配りを感じました。そして何よりお風呂が良い!温泉の広さには驚きました。貸し切り露天風呂も良かったです。今回25分無料で利用させていただきましたが、次回は是非もっとゆっくり利用させていただきたいです。キャンドル作りも良い思い出になりました。炭火で焼くホタテやサザエ、美味でした!伊東に行く際はまた是非宿泊させていただきたいと思います。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2009年08月19日 17:56:53

この度は当館にご宿泊下さいましてありがとうございました。
お食事、お風呂、サービス等にお褒めのお言葉をいただき、たいへん嬉しく今後の励みとなります。
のんびり寛いでいただける宿、気取らず懐かしい感じがする宿と皆様におっしゃっていただけるようスタッフ一同頑張ってまいります。
2食付プランをご利用のお客様にサービスとして楽しんでいただいている貸切露天風呂25分とジェルキャンドル作りは、皆様に好評をいただいています。キャンドルは良き思い出の品として飾っておられる方もいらっしゃいます。貸切風呂はアジアンモダンな雰囲気で25分945円で延長も可能です。
伊豆は山あり、海ありで、四季折々の楽しみ方がございます。

緑風園:担当/山本

大切な人との想いでは伊豆へ♪【ケーキ付】記念日プラン♪♪

投稿者さん 2009年08月07日 17:31:11

今回初めて利用しました。料金が伊東の中では安い方なのであまり期待していませんでしたが、行ってみたら正直びっくり。建物の古さはありますが、料理・接客・お風呂は特に良かったです。皆さんも一度行ったほうがいいと思います。特に料理は、丁寧焼いてくれて食べやすくしてくれてこんなサービス初めてでした。素泊まりでは、ここの旅館のよさが分からないので、もったいないと思いますよ。今回、1歳の赤ちゃんとじじ・ばばと一緒でしたが、大きな部屋だったので助かりました。また、お世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2009年08月08日 17:36:17

この度は当館にご宿泊下さいましてありがとうございました。
ご家族揃ってのご旅行のお役に立ててたいへん嬉しく思います。
海鮮炭火焼は、新鮮な魚介類を炭火で焼くという単純なお食事ですが、素材の味を楽しむことができます。ただお客様の数、スタッフの配置などで、丁寧に焼いて差し上げることが出来ない場合もございます。そのような場合がございましたらご容赦くださいませ。
伊豆は四季折々にいろいろな表情を見せてくれます。秋は祭りの季節で、カラフルな衣装の人々が跳ね踊る大田楽、神輿が海に入る秋祭りそれに緑風園に隣接する音無神社の奇祭尻摘みまつりがございます。
またぜひご家族皆様でお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

緑風園:担当/山本

【人気No.1】お肌しっとり温泉♪”見る・焼く・食べる”楽しみ倍増!炭火で炙る『海鮮炭火焼』プラン

投稿者さん 2009年07月23日 10:37:55

初めての利用でしたが、宿の方の対応も良かったです。
近所に美味しい食事処もコンビニもあるので便利でした。
お風呂も広く掃除も行き届いていて良かったです。
部屋も広く、二人では充分すぎる広さに大変満足です!
コストパフォーマンスが大変良いです

2009年07月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2009年07月23日 19:20:16

この度は当館にご宿泊下さいましてありがとうございました。
お部屋、お風呂、スタッフの対応に評価をいただきたいへん嬉しく思います。
伊東では7月末から8月にかけては花火大会、9月には大田楽、10月には秋祭りとイベントが盛り沢山です。
次回は是非2食付で貸切風呂とキャンドル作りをお楽しみください。スタッフ一同心よりお越しをお待ちしております。

緑風園:担当/山本

お風呂を重視♪一晩中入れる源泉掛け流し【お風呂部門★★★★★】素泊りプラン3,240円~!

投稿者さん 2009年07月22日 12:46:38

お世話になりました。お料理、お風呂たいへん満足しております。お部屋も広く、川のせせらぎを聞きながら過ごし、いいリフレッシュができました。お料理もとても美味しく、本当に食いだおれ・・・でした。テーブルの上で炭火焼しながら、熱いうちに食べれるなんて、キャンプでしか味わえないものを、温泉宿で味わえるとは感激でした。キャンドル作りも丁寧に説明をしてくださり、ありがとうございました。いい記念になりました。また泊まりにいきたい宿です。

2009年07月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2009年07月23日 19:05:40

この度は当館にご宿泊下さいましてありがとうございました。
ご満足いただけてたいへん嬉しく思います。
ご利用の食い倒れプランは、海鮮炭火焼にアワビの踊焼きと大金目鯛の煮付けがついたボリューム満点のお食事のプランですが、十分召し上がっていただけましたか!少々熱い(と暑い)のがこれからの季節はつらいのですが・・・。
キャンドル作りの担当者にお客様の感想を伝えましたが、たいへん喜んでおりました。
伊豆は四季折々見どころがございます。
是非またお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

緑風園:担当/山本

これ以上食べられない?!【金目の煮付&あわびの踊り焼】+【海鮮炭火焼】新鮮地魚豪華くいだおれプラン♪

投稿者さん 2009年07月20日 10:28:49

お風呂がとてもよく、露天風呂も気持ちよく、心身ともに癒されましたし、朝食も干物が焼きたてだからなおさら、とても美味しかったです。
足腰が悪い人がいたので、玄関の坂が少し大変でした。

お客様の声/お風呂部門★★★★★ 朝食は地干物を直火焼♪松花堂風御膳&ミニバイキング

2009年07月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2009年07月20日 15:55:19

この度は当館にご宿泊下さいましてありがとうございました。
お寛ぎいただけたようですね!当館の露天風呂では、木々に囲まれてのんびりした時間を過ごすことができますね。夜と朝では異なる風情を味わえます。
また是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年07月13日 15:38:22

噂通り、お風呂はとっても気持ちよかったです。
朝ご飯も焼きたてのアジが食べられ大満足。
宿に遅くについてしまったので、のんびりできず残念でした。
今度宿泊するときはもっと早く到着して、満喫できるようにしたいと思います。
お部屋の中の金庫はすこし鍵がかかりにくくなっていたので一度ご確認ください。
係の方も親切で全体に心地よい宿でした。

2009年07月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2009年07月14日 15:03:43

この度は当館にご宿泊下さいましてありがとうございました。
当館自慢のお風呂と朝食のあじの干物、気に入っていただいてたいへん嬉しく思います。アジは白いご飯にとても合いますよね!
お部屋の金庫の錠につきましては、担当者に連絡を取り原因を調査の上改善いたします。ご指摘ありがとうございました。
次回は2食付のプランで特典の貸切露天風呂25分無料とジェルキャンドル作りをお試しくださいませ。ゆっくりまったりとした時間をお楽しみいただけること請け合いです。

伊東の夏は海と花火です。頭上に開く大きな花火とお腹に響く音は一度体験すると忘れられなくなりますよ!

投稿者さん 2009年06月20日 14:26:36

二回目の利用です。
今回は素泊まりプランで、お願いしました。とにかく温泉が良いです。リーズナブルですが、温泉は高級旅館並で、質も良いと思います。程好い熱さの露天風呂が、オススメです。
商店街の近くにあるので町湯として日帰りもしていて、地元の方は500円!皆さん凄く誉めてて自慢の湯だと思いました。
可愛い年配の方々と話してゆったり露天風呂にいるのも暖かい気持ちになれますよ(^.^)
館内も綺麗で感じ良い方々です。
お部屋は、基本的でレトロぽいですが清潔です。
また利用させて頂きます!!

2009年06月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2009年06月22日 15:13:44

この度は当館にご宿泊下さいましてありがとうございました。
当館の温泉は宿泊客の皆様にも大変ご好評をいただいておりますが、伊東にお住まいの方も、緑風園のお風呂にはいりたいからと遠くからお車でいらっしゃいます。気さくな方々が多いので、地元の話題、おいしいお店の情報などを教えてくれますよ!
まだしばらく雨の季節ですが、梅雨が明けると伊東は海水浴と花火見物のお客様でにぎわいます。夏休み前はまだお部屋に余裕がございますので、のんびりしたくなったら是非またお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年06月17日 17:28:40

貸切露天風呂を使わせていただきました。とても綺麗でゆっくり寛げました。食事も朝夕共にボリュームがあり、食べ応えのある美味しい食事でした。クリアキャンドル作りも楽しかったです☆

難点といえば、貸切風呂のシャワーが出にくかった事と、お部屋の浴室の臭いでしょうか…

従業員の方も、明るくフレンドリーだったので、とても過ごしやすかったです。また次回も利用させていただきます(*^o^*)

【平日限定/仲良し男女カップル】伊東温泉でしっぽりデート♪人気の貸切風呂50分間無料!カップルプラン

2009年06月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2009年06月19日 10:59:03

この度は当館にご宿泊下さいましてありがとうございました。
貸切露天風呂は松川に面しており、これからの季節、川面を渡る風を籐の椅子で楽しむのも良いですね!のんびり過ごしたいという方には、カップルプランを除き、通常25分のサービスを有料にて25分延長も出来ます(25分 945円)。
ご指摘のシャワーと臭いの件は早速調べまして対処いたします。

豊かな自然に囲まれた伊豆には見どころがたくさんございます。これから夏にかけて花火大会をはじめとする行事もいろいろございます。

投稿者さん 2009年06月01日 14:34:56

お風呂も食事も、とても良かったです。また、皆さんとても親切で、楽しい旅行になりました。
また行きたいお宿でした♪

【ポイント10倍】お客様の声/お風呂部門5つ星。 朝食は地干物を直火焼♪松花堂風御膳&ミニバイキング

2009年05月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2009年06月01日 15:31:35

この度は当館にお泊りいただきましてありがとうございました。
お風呂もお食事もお気に召していただき、楽しい旅行になられたとのことスタッフ一同大変うれしく思いました。

投稿者さん 2009年05月24日 17:05:51

5月22日から2泊しました。

駅から歩いて行けるのが良かったです。
スタッフの方は感じのよい方ばかりで、とても気持ちよく過ごせました。
温泉も広く、アメニティーも充実していました。

夕食は、ホタテがおいしかったです!!

サービスで付いていた貸切温泉も、とても良い雰囲気で、気持ち良かったです。
キャンドル作りも楽しかったです。

また利用させていただきたいと思います!

2009年05月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2009年05月24日 17:50:50

この度は当館にご宿泊下さいましてありがとうございました。
ご滞在を楽しまれたようで大変うれしく思います。
当館は駅から松川遊歩道を経由しても徒歩約15分です。少し遠回りになりますが、海岸から遊歩道に入るのも良いですね!約30分、伊東市の観光施設になった東海館や川沿いの旅館を見ながら歩くのも気持ちが良いものです。
5月30日には東海館前の川の上に特設舞台を設けて、薪能が催されます。川風に吹かれて古典芸能に親しむのはいかがでしょうか。
6月から7月にかけては、ホタル観賞会、海開き、たらい乗り競走などいろいろな行事がございます。
またぜひ貸切露天風呂とキャンドル作り体験にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月24日 12:05:05

他のユーザーレビューの通り、値段の割には非常に過ごしやすいホテルでした。

夜遅いチェックインだったのですが、フロントの対応も良く、非常に好感を持てました。
温泉も広く24時間入浴可能なのは良かったです。夜/朝と二回も入ってしまいました。
源泉掛け流しなので、塩素の匂いもなく気持ちよかったです。

今回は素泊まりだったのですが、次回はゆっくり食事も楽しみながら訪問したいと考えてます。

2009年05月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2009年05月24日 15:49:28

この度は当館にご宿泊下さいましてありがとうございました。
お風呂、サービス共にご満足いただけ、嬉しく思います。
当館自慢の大浴場と露天風呂は一晩中入浴可能で、お仕事などで夜遅くのチェックインになるお客様にご好評をいただいています。朝の営業も、本年5月半ばより午前10時までと、従来より30分延長、朝食後にもお風呂に入りたいとのご要望にお応え致しました。
次回はぜひ2食付のプランで、貸切風呂とキャンドル作りのサービスをお楽しみください。スタッフ一同心よりお越しをお待ちしています。

投稿者さん 2009年05月09日 09:18:20

宿泊日当日の夕方に予約を取ることが出来て助かりました。
急な予約だったにもかかわらずとても丁寧に対応していただきました。
素泊まりでしたので食事の内容は分かりませんが、
温泉はとても広くてキレイで気持ちよかったです。
機会があればまた利用させていただきたいと思います。

2009年05月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2009年05月09日 10:35:58

この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
当館のお風呂を気に入っていただけて嬉しく思います。
温泉でゆっくり疲れをとって、畳の上で手足を伸ばす、日本に生れてよかったと思う瞬間ですね!
次回は2食付宿泊の特典、貸切露天風呂とジェルキャンドル作りをお楽しみくださいね。

投稿者さん 2009年05月07日 10:23:26

朝から露天風呂最高でした。飲食店街が近く立地もよかったです。

2009年04月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2009年05月07日 16:06:21

この度は当館にお泊りいただきましてありがとうございました。
当館自慢の露天風呂に朝お入りになり、最高のご気分を味わっていただけたようで大変うれしく思います。また10分以内のところに飲食店、商店、スーパーなどたくさんございます。コンビニは徒歩1~2分のところにございますので皆様に大変喜ばれております。

投稿者さん 2009年04月14日 12:39:23

Very nice stay. Front desk staff was nice and helpful. We could enjoy 2 different nice breakfast sets for 2 consecutive days. This made us feel most welcomed. Surely we will come back here again!

2009年04月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2009年04月15日 10:22:38

Thank you for having you stay at this hotel.
The help of very nice stay is done and all the staff are very glad and think.
In addition,come soon by all means.
I wait for all the staff.
Thank you for a contribution.