伊東温泉 音無の森 緑風園 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 音無の森 緑風園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年10月26日 08:00:54

もー何十回も宿泊してます。も、1年ぶり?に泊まりましたがネットでは知っておりましたが枕・浴衣も選べるようになってより便利になりました。部屋に近くの温泉宿のラリー?500円?でありましたが、以前にすべて行きましたが断然 緑風園さんが一番です!
温泉の泉質が一番 地元の人も立ち寄り湯に来る所ですから。
そうそう、朝食もサービスになってました。
朝から思いっきり食べたら昼食食べれなくなったー

2012年10月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2012年10月28日 10:18:35

いつも緑風園をご利用くださいましてありがとうございます。
昨年9月にサービス内容の大幅な見直しを行ないました。ご夕食は外部のお食事処をご紹介し、朝食はセルフサービスでご宿泊のお客様全員に召し上がっていただくようになり、枕・浴衣をご自身で選んでいただようになりました。お気に召したものがございましたか。
近隣のお宿のお風呂をワンコインでお楽しみいただく良泉散歩ですが、貸切風呂が充実しているお宿、レトロなお風呂のお宿等緑風園とは趣の異なるお風呂を500円でご利用いただくことができます。フロントで券をお渡ししますのでお尋ねくださいませ。

緑風園:担当/山本

【すごい宿記念・最安値保証!】温泉三昧+朝食サービス♪【和朝食無料サービス】 『秋得・週末セール』

投稿者さん 2012年10月05日 11:12:47

とても気に入りました!

リフォームをしてあるようで、部屋の扉とか廊下の雰囲気は古い感じがします。あと貸し切り風呂はとてもお洒落でしたが、若干石鹸が流せていない感じがありましたが、気になったのはそのくらいです。

兎に角部屋の居心地の良さ、建物の広さ、送迎の親切さ、従業員さんの接客すべてに大満足でした、また是非行きたいです!

2012年09月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2012年10月09日 10:53:41

この度は緑風園にご宿泊くださいましてありがとうございました。
お部屋、接客サービスを気にっていただきたいへん嬉しく思います。
貸切風呂にはシャンプーリンス、ボディソープの他洗顔用の炭石鹸がございますが、この固形石鹸が溶けやすくシャワーでは石にしみ込んだ石鹸カスを落し切れず残ってしまいました。機会を見まして束子等で清掃いたします。ご指摘ありがとうございました。

緑風園:担当/山本

【すごい宿記念・最安値保証!】温泉三昧+朝食サービス♪【和朝食無料サービス】  那須×伊東

投稿者さん 2012年10月02日 21:17:49

スタッフがとても温かい対応をしてくださり、困ったことも不満に思ったこともないです!
貸切露天風呂が良かったのはもちろん、キャンドル作りもいい思い出となりました。
1時間500円だった卓球も広々したところでできましたし、大満足です!

2012年09月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2012年10月04日 14:02:54

お部屋とキャンドル(中に入れる砂)の写真ありがとうございます。
貸切風呂、キャンドル作り、卓球と当館でのお時間を楽しまれたとのこと、たいへん嬉しく思います。
卓球室は大広間を改装したお部屋です。卓球台は2台ございますから、グループやご家族でのご宿泊のお客様もご一緒に出来ます。どうぞまたご利用くださいませ。
10月に入り、秋祭りの太鼓の練習も本格的になってまいりました。この週末には伊東市民が参加する花笠踊りや大田楽も開催されます。

緑風園:担当/山本

【二人の思い出に】キャンドル作り&貸切露天風呂無料!!『カップルプラン』【和朝食無料】

投稿者さん 2012年09月25日 08:40:12

外観は古びた感がありましたが、入り口からガラッと雰囲気が変わり意表つかれました。
なかなか綺麗にリノベートされていて一安心、宿の心意気が感じとれました。
露天風呂は広々、ほぼ貸切状態でした。湯温もぬるめで丁度良く、のんびりできました。
部屋も古そうな割には清潔感があり全然問題ありません。目の前の川の音が程よく聞こえて風情あり。
朝食は個人的にポイント高かったです!自分で干物焼いて食べるスタイル大好きです。程よく脂のったアジ干物、卵、納豆、ご飯、味噌汁、これだけ揃えば最強!
また機会あれば利用したいと思います。

2012年09月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2012年09月29日 09:57:01

アジの干物は焼き立てに限りますね。昔ながらの朝のごはんですが、気に入っていただきたいへん嬉しく思います。
日帰り入浴のお客様がお帰りになる午後11時になりますと、特に平日には大浴場を独り占めということもございます。涼しい風を受けての入浴は気持がよいものですね。

緑風園:担当/山本

【ポイント10倍!】期間限定▲朝食サービス付プラン▲【出張歓迎♪】

投稿者さん 2012年09月24日 00:55:10

駅から若干距離がありますが、身軽なら問題なく歩ける距離です。

温泉は、さらっとした感じでとても気持ちよかったです。
特に、露天風呂は完全な露天なので、解放感がありました。
また、お湯を潤沢に使用して滝のように造形してあり、雰囲気も良かったです。

部屋は全体的には良き昭和の感じですが、水周りはリフォームしてあり、
掃除も行き届いていたので、快適に過ごせました。

また、夕食は近くの「大海」さんで頂いたのですが、非常においしかったです。
日本酒にこだわっていらっしゃる点も気に入りました。

2012年09月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2012年09月29日 09:11:50

お部屋、お風呂にご満足いただきたいへん嬉しく思います。
ご紹介したお店は、銘酒を揃えた、日本酒ファンには嬉しいお店ですね。

MMAKさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

MMAKさん [30代/男性] 2012年09月17日 07:51:09

温泉旅行で利用しました。
大浴場もよかったですが、貸切風呂は雰囲気も良く広さもあって、時間内では使いきれないくらいでした。
部屋も広く使えたので大満足でした。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2012年09月29日 08:47:34

アジアンテイストの貸切風呂には室内に、2~3名用のバスタブのほか籐の椅子、畳ベッドがあり、ゆっくりお寛ぎいただく空間となっています。
ご満足いただきたいへん嬉しく思います。

飛龍のたまごさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

飛龍のたまごさん [30代/男性] 2012年09月13日 13:16:18

駅から距離があって、9時には飲食店もほとんど見つかりませんでした。
ただ、仕事終りでしたので24時までのチェックインは助かりました。

露天風呂もあり、3回も入ってしまいました。
平日の朝は誰もいなくて一人だけで入れて、癒されました。

2012年09月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2012年09月29日 08:25:05

当館の露天風呂は、木々に囲まれ、大きな岩を配した庭園風の設えとなっています。気に入っていただきたいへん嬉しく思います。
伊東市内は、夏を除いてですが、飲食店の閉まる時間が早く、都会からのお客様は戸惑われることと思います。夜遅くお越しの方はファミレスが徒歩5分以内に2軒ありますのでそちらをご利用くださいませ。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

緑風園:担当/山本

【ビジネス・出張】Quoカード1,000円分付きプラン【健康和朝食無料サービス】

投稿者さん 2012年09月06日 12:40:06

三重、愛知、と旅行して寝不足もあり疲れが溜まっていたので急遽予約しました。とても綺麗で清潔な館内。川が望める部屋もお風呂もとても良くて疲れが飛びました(笑) 朝の露天風呂は本当に最高でした。朝食は種類は少ないけれど美味しい干物を焼きたてで食べられて満足しました。サービスも多々あり快適に過ごせました。帰るのが嫌な位でした。付近の暗さもあり、夜に外へ出たところ、帰りに旅館を通りすぎる位わかりにくいところと、朝食に牛乳があればもっと良かったという点だけほんの少し残念でした総合的には大満足です!!

2012年09月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2012年09月07日 11:03:50

ご旅行のお疲れを当館でお取りいただいたとのこと、お役に立つことが出来ましてたいへん嬉しく思います。
ご利用いただいたお部屋は昨年リニューアルいたしました。当日偶々ご予約いただいた時点で空室となっていましたのでご用意いたしましたが、お気に召して幸いでございます。
9月になり夜はすっかり秋の気配です。高原の散策には最適の季節でございますね。
是非またお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆くつろぎの和室【お部屋任せ】◆】

Funky Angelさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

Funky Angelさん [20代/女性] 2012年09月01日 20:40:40

今回は姉夫婦と大人4人子供3人乳児2人で宿泊しました。
部屋は広くこの人数でもゆったりすごせました。
朝食も自分で焼く干物がとっても美味しく、1才の息子も我慢しきれなく手づかみで食べてました!
席もテーブル席と座敷があり、小さい子供が居たので座敷で食事出来たのは嬉しかったです。

温泉も24時間入れるのでみんなが寝た後にゆっくり入る事ができ、日頃の疲れがとれました!

従業員の方達も皆さん笑顔で親切で感動しました♪

伊東温泉 音無の森 緑風園 2012年09月02日 15:19:35

いつも緑風園をご利用くださいましてありがとうございます。
ご家族皆様でのご旅行ですか。楽しそうですね。お役に立つことが出来ましてたいへん嬉しく思います。
皆様に無料で召し上がっていただいている朝のお食事は2階のレストランが会場となっています。一部掘りごたつ式の畳席がございますので、小さなお子様とご一緒の際はこちらのお席をお勧めいたします。
当館の大浴場は翌朝10時まで一晩中お入りいただく事が出来ますので、時間を見計らってゆっくりお楽しみくださいませ。
ご家族皆様でぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆くつろぎの和室【お部屋任せ】◆】

matayuki_p3さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

matayuki_p3さん [20代/男性] 2012年08月18日 12:43:34

このお値段でこんなよいサービスが受けられるとは思いもしませんでした
また伊東に行くときはぜひお世話になりたいです

伊東温泉 音無の森 緑風園 2012年08月24日 19:04:52

この度は緑風園にご宿泊下さいましてありがとうございました。
当館のサービスに高い評価をいただきたいへん嬉しく思います。
当館では昨年9月より浴衣や枕をお客様にお選びいただいていますが、お気に入りの浴衣や枕はございましたか。
伊東の秋は祭りのシーズン、冬には花火もございます。

前田 サムさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

前田 サムさん [20代/男性] 2012年08月09日 18:29:46

2回目の利用でしたが、相変わらず温泉がとても良かったです。

温度も丁度良く、1晩中入れたのでたくさん温度に入れました。

朝食は丁度いい量で私は満足でした。

2012年07月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2012年08月15日 09:58:39

いつも緑風園をご利用くださいましてありがとうございます。
温泉、朝のお食事にご満足いただきたいへん嬉しく思います。
今年は、例年にも増して暑いように感じますが、夏でも温泉にゆっくり浸かるのは気持ちの良いものでございますね。

投稿者さん 2012年08月01日 15:41:54

急遽仕事の都合で又お世話になりました。
早朝に入る露天風呂はとても気持ち良く疲れがとれます。
焼いて食べる干物も何度食べても美味しいです。
また仕事の際は利用したいと思います。

2012年07月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2012年08月06日 16:49:11

いつも緑風園をご利用くださいましてありがとうございます。
お風呂、朝食にご満足いただきたいへん嬉しく思います。
国道135号線に近く、一晩中お入りいただける露天風呂、家庭的な朝のお食事など、お仕事で伊豆方面へお越しの方にもご好評をいただいています。

投稿者さん 2012年08月01日 15:16:48

2度目の宿泊です!
貸切露天風呂がすごい気持ち良かったです♪
湯のみを割ってしまいましたが、従業員の皆様もとても親切で癒されます。
またリピートします♪

2012年07月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2012年08月04日 14:35:38

いつも緑風園をご利用くださいましてありがとうございます。
アジアンテイストの当館の貸切風呂は、浴槽の他に寛ぎのスペースがあり、のんびり出来ると、多くのお客様からご好評をいただいていますが、気に入っていただきたいへん嬉しく思います。
また是非お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆くつろぎの和室【お部屋任せ】◆】

ハチ57401029さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

ハチ57401029さん [40代/女性] 2012年07月23日 11:48:04

ゴルフのために素泊まりの安い宿を探してましたが、こちらは朝食も無料で大変お得でした。お風呂もきれいで建物は古いですが、清潔で細かいところでサービスを感じます。

2012年07月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2012年07月29日 14:35:54

皆様に召し上がっていただいている朝のお食事は、干物、生卵、納豆などの簡単な和朝食でございますが、お陰様でご好評をいただいています。
ゴルフのお客様は朝早くお出かけで大変かと存じますが、ぜひ召し上がってからお出掛け下さいませ。

【◆くつろぎの和室【お部屋任せ】◆】

フェレット6762さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

フェレット6762さん [60代/男性] 2012年06月29日 22:49:36

露天風呂が気に入って、今冬からの2回目の利用です。自然風の広くて綺麗な風呂は最高。
サービスを5点を付けましが、特にサービスはない、のが気楽でいいのです。
年内にもまた行きたいですね。

2012年06月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2012年07月01日 13:46:07

いつも緑風園をご利用下さいましてありがとうございます。
当館ではお気兼ねなくゆっくりお寛ぎいただくようご用はフロントで承わり、布団敷き等お客様のご協力をお願いしていますが、ご理解と高い評価をいただきたいへん嬉しく思います。
自然が豊かな伊豆は四季折々の表情を楽しむことが出来ます。

投稿者さん 2012年06月19日 18:54:23

先週3泊させて頂きました。宿の方々の対応も大変良かったです。
久しぶりに何も干渉されない癒しのひと時が過ごせリフレッシュ
できました。また、宿泊したいと思います。

2012年06月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2012年06月22日 10:18:11

当館は、フロントスタッフが主にお客様の御用を承るシステムで、浴衣・枕選びや布団敷き、朝のお食事などをセルフサービスでお願いしています。お気軽に温泉を楽しんでいただき、のんびりお過ごしいただければとの思いではございますが、気に入っていただき幸いでございます。
雨の季節となり、木々の緑がいっそう鮮やかになりました。

投稿者さん 2012年06月14日 23:04:47

建物は少し古いですが、枕、浴衣、朝食、広い露天、無線LAN等のサービス
で充分それをカバーしています。清掃も行き届いました。

温泉は24時間入れ、内湯、露天ともとても広く最高でした。
朝食はメニューは少ないですが、温かい干物が食べられたり満足です。
従業員の方も感じが良く有意義な1日を過ごさせていただきました。

ひとつ不満を言えば、窓と網戸に隙間があり、虫が侵入してきたことです。
閉めておけば問題ありません。また泊まりたい宿のひとつになりました。

2012年06月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2012年06月22日 09:43:33

一晩中お入りいただける大浴場と露天風呂、焼きたての干物をお席で召し上がっていただく朝のお食事、従業員の接客態度などを気に入っていただき、ゆっくりお寛ぎいただけたとのことで大変うれしく思います。
川に近く、木々に囲まれているという場所柄、また各お部屋に付随している小庭園があることなどで、昆虫等が集まってしまいます。施設が古いため密閉性に難があることも事実ではございます。ご理解いただき安堵いたしました。
今後ともぜひよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年06月14日 15:22:12

知り合いから勧められ宿泊しました。
温泉は皆様の口コミ通り良かったです。
これからも利用したいです。

2012年06月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2012年06月19日 11:03:13

当館のお風呂は、泉質の良さ、湯量、開放感溢れる造りなどで、ご宿泊のお客様や日帰り入浴の方にご好評をいただいていますが、お気に召して幸いでございます。

投稿者さん 2012年06月05日 16:28:22

露天風呂1位ということで伺いました!
夜遅くに着いてしまいましたが、夜中のお風呂は一人占め出来て最高でした☆

朝食は無料なので期待していませんでしたが、焼き立てのアジやドリンクバーがあってびっくりしました。
コスパ最高です♪また伺いたい宿の一つとなりました!

2012年05月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2012年06月09日 10:52:01

当館の大浴場は、露天風呂も含めまして一晩中お入りいただくことが出来、特にお仕事でご到着が遅くなられたお客様にご好評をいただいています。ご満足いただきたいへん嬉しく思います。
焼き立てのアジの干物は格別でございますね。皆様も少々早く起きられてぜひお召し上がりくださいませ。

緑風園:担当/山本

【和食朝食無料】温泉三昧+朝食サービス♪【一番人気・最安値保証!】
【◆くつろぎの和室【お部屋任せ】◆】

アッキッキ9689さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

アッキッキ9689さん [30代/男性] 2012年05月21日 10:20:44

5月の連休に利用させて頂けました。スタッフの対応もよく、お風呂にも大変満足しています。小さい子供もいたのですが、大変サービスもよかったです。また今度も利用したいです。

2012年05月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2012年05月26日 14:17:01

接客サービス、お風呂に高い評価をいただきたいへん嬉しく思います。
伊東ではこの先夏にかけて花火大会を始めとして様々なイベントが開催され、賑わいを見せます。当館でも7月14日より8月31日まで屋外プールをお楽しみいただきます。お子様用のプールもございますので、ぜひまたお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。